Екатеринбург. Бабушка-нарушитель на Audi устроила, перед ДПС спектакль с оскорблениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimkaG
29.10.2015 - 21:09
2
Статус: Offline

Приколист

Вот ЭТО возит ДЕТЕЙ на машине без кресел??? ей пожизненно на 100м к машинам подходить опасно с такой психикой! Её на светофоре обгонит молодняк , так она за рулём такое устроить может!!!

[^]
АймСкотмэн
29.10.2015 - 21:16
4

Ярила

бля, не люди, а долбаебы пошли! дверь ей закрывают, дышать тяжело, в обморок падает, хватают ей, протокол медленно составляют! мудаааакии... что с ней будет интересно, когда ей в магазине скажут, что помидоры закончились? старая коряга

[^]
JekxX
29.10.2015 - 22:52
2

Приколист

блять 2000 рублей КАРЛ!! тут приходит штраф с фоткой чужой машины по 500 рублей на протяжении гдоа, в соседней ветке, и люди платят - дабы нервы дороже, а тут сука - косяк - ну заплатила бы косарь и поехала бы в театр свой одного актера, а ща еще и условку дадут ))

[^]
shlema77
29.10.2015 - 23:26
3

Шутник

тетка не вменяема, лишать прав.

[^]
tamrus
30.10.2015 - 00:14
5

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 29.10.2015 - 09:59)
Да хоть заминуситесь придурки не грамотные. Неужели не понравилось, что ментов ругают?

Писал особо грамотный. Наверное, второй сын ёбнутой мамашки.
Юноша, сходите в школу. Это примерно 4-5 класс. Посмотрите правильный вариант и встаньте в угол.

Да хоть заминуситесь, придурки неграмотные. Неужели не понравилось, что ментов ругают?

Добавлено в 00:28
Цитата (mrnemo @ 29.10.2015 - 13:32)
Людям с такими как у этой бабки нервами вообще нельзя садиться за руль - слишком опасна для окружающих.

Это не слабость нервов, бро.
Это отсутствие мозга. По наследству передалось сыночку.

[^]
VMaximI
30.10.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 29.10.2015 - 21:06)
Народ!!! Интересное мнение сейчас услышал.

Показал деду своему эти ролики. Ему уже 93. Войну прошел. И вот что он выдал!

Говорит. Зря ребята так с бабой. Такие бабы наше народное достояние.

Я ему, что он сдурел.

А он. Говорит. Именно такие бабы грудью на врага шли в войну. Глаза выпучит, мало что понимает, но идет без страха, в глазах только какая-то энергия. Без тени ума. И подвиги совершает.

А нормальные бабы прятались и в уголке плакали. На то они и нормальные.

Я вот посидел и подумал. А может дед прав. Может такие в войну нам и пригодятся lol.gif

Эта и сынок ее за свой шкурный интерес сдаст тебя со всеми потрохами.

[^]
Dranduletka
30.10.2015 - 10:11
1

Хохмач

сучка она и в полтинник сучка и сынулю таким же уебком взрастила, почаще да по нажористее таких карать надо. и все как всегда - чуть за жопу возьмут сразу начинают вопить о слезинке ребенка, fight.gif

[^]
Kolobo4egggg
30.10.2015 - 10:12
-4

Ярила

Цитата (andreycorona @ 29.10.2015 - 20:06)
Прочитал комменты, и от некоторых волосы дыбом встают. Могли бы дэпсы детей в театр свозить, могли бы то до сё. Даже законность действий ДПС кто то ставит под сомнение. Да парень сам себе и матери обвинительное видео снял. Начало видео поражает:"Мы в театр опаздываем", дэпс должен прослезиться и отпустить? Я сам, каюсь, забирал 2-х детей сеструхи(5 и 7 лет), без кресел перевозил с тверской до Питера, но перед этим застелил всё заднее сиденье шмотками, а в конце под 5-ую точку каждому по подушке положил, что бы ремень нормально лёг. Было лето, воскресенье и рейд у гайцов на алкоту, тормозили практически всех. И меня тормознули, тот сразу детей увидел сзади, попросил выйти из машины и открыть заднюю дверь, я открыл. Дэпс нагнулся к ним, спросил "удобно?", самый мелкий стесняясь выдавил "да" и готовясь к приличному штрафу я смотрел за происходящим. Дэпс протянул мне документы, сказал купить кресла и подложить мелкому под седалище ещё пару вещичек. Это я к чему размазал: не надо, увидев говно в интернете, клеймить им всех и каждого, а тем более становиться тем же самым.

А ты бы пост почитал лучше и видео посмотрел..

В твоей ситуации гайцы попались неправильные! Неблагородные и вообще бяки!
Должны были минут 40 ебать тебе мозг, ты бы съездил за креслом, но протокол бы тебе все равно никак не могли бы выписать. И только бы ты посмел холоп сказать господам полицейским поторопиться и все таки выписать штраф - уебали бу тебе как следует, в наручники и в кпз. А детей на денек в местный приемник для несовершеннолетних. Вот тогда бы ты защищал бы их грудью, а так что за херня - остановили, 5 минут милой беседы и даже без протокола отпустили. Так нельзя.

И как же ты смог ДАЛЬШЕ поехать с ДЕТЬМИ? Вот все знатоки на ЯПЕ утверждают, что должен был высадить детей на трасе или родить кресло! Иначе тот же гаишник прям сразу бы штрафанул..

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 30.10.2015 - 10:15

[^]
Kolobo4egggg
30.10.2015 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 29.10.2015 - 16:28)
Цитата
А ты считаешь, что после штрафа ты обязан высадить детей что ли??

Цитата
И повторно тебя оштрафовать за схоже нарушения можно только по истечению определенного времени.

Какого времени??? 5/10/15 минут? Т.е. следующий экипаж не имеет право ее оштрафовать?

Окончилось правонарушение в момент остановки инспекторами ДПС. Это был первый состав правонарушения.

Как только бабка начнет перевозку детей без кресла (тронувшись с места от инспектора) то это второе нарушение (второй самостоятельный состав).

Здравствуйте. Вы проехали на запрещающий сигал светофора. Ваши документы...
Не братан. Мне уже выписали за это на предыдущем перекрестке так что я погнал дальше....

Так чтоли?

И ты ещё собрал плюсы..

Ты не поверишь, но да. Можешь спокойно ехать. Если мне не изменяет память то у тебя есть сутки на устранение правонарушения и повторного тебе его выписать не могут.

Или по твоему тебя стопронули ночью на трассе - нет кресло, все пиздец без него не уедешь? Нет страховки - бросай машину? Детишки пиздуйте в школу и почитайте что-нибудь кроме ЯПа и МДК. Нельзя быть такими безмозглыми

[^]
Gamblerok
30.10.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата
Если мне не изменяет память то у тебя есть сутки на устранение правонарушения и повторного тебе его выписать не могут.

Я тебе шпалу не кину за безмозглых детишек. Ну хотя бы до того момента когда ты представишь на обозрение НПА в котором написано что можно детей и дальше без кресел везти.

Можешь в качестве доказательств решение суда представить или разложить мне состав правонарушения по полочкам доказав, что это одно и тоже правонарушение за которое в соответствии 4.1 КоАП двойная ответственность не предусмотрена.

Порадуй общественность. Может оно так и есть?

[^]
andreycorona
30.10.2015 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (Kolobo4egggg @ 30.10.2015 - 10:12)
Цитата (andreycorona @ 29.10.2015 - 20:06)
Прочитал комменты, и от некоторых волосы дыбом встают. Могли бы дэпсы детей в театр свозить, могли бы то до сё. Даже законность действий ДПС кто то ставит под сомнение. Да парень сам себе и матери обвинительное видео снял. Начало видео поражает:"Мы в театр опаздываем", дэпс должен прослезиться и отпустить? Я сам, каюсь, забирал 2-х детей сеструхи(5 и 7 лет), без кресел перевозил с тверской до Питера, но перед этим застелил всё заднее сиденье шмотками, а в конце под 5-ую точку каждому по подушке положил, что бы ремень нормально лёг. Было лето, воскресенье и рейд у гайцов на алкоту, тормозили практически всех. И меня тормознули, тот сразу детей увидел сзади, попросил выйти из машины и открыть заднюю дверь, я открыл. Дэпс нагнулся к ним, спросил "удобно?", самый мелкий стесняясь выдавил "да" и готовясь к приличному штрафу я смотрел за происходящим. Дэпс протянул мне документы, сказал купить кресла и подложить мелкому под седалище ещё пару вещичек. Это я к чему размазал: не надо, увидев говно в интернете, клеймить им всех и каждого, а тем более становиться тем же самым.

А ты бы пост почитал лучше и видео посмотрел..

В твоей ситуации гайцы попались неправильные! Неблагородные и вообще бяки!
Должны были минут 40 ебать тебе мозг, ты бы съездил за креслом, но протокол бы тебе все равно никак не могли бы выписать. И только бы ты посмел холоп сказать господам полицейским поторопиться и все таки выписать штраф - уебали бу тебе как следует, в наручники и в кпз. А детей на денек в местный приемник для несовершеннолетних. Вот тогда бы ты защищал бы их грудью, а так что за херня - остановили, 5 минут милой беседы и даже без протокола отпустили. Так нельзя.

И как же ты смог ДАЛЬШЕ поехать с ДЕТЬМИ? Вот все знатоки на ЯПЕ утверждают, что должен был высадить детей на трасе или родить кресло! Иначе тот же гаишник прям сразу бы штрафанул..

В тот момент, я знал, что я му*ак и везу детей не на свой страх и риск, а на риск более существенный. Выписали бы штраф, я бы и слова не сказал. И в той ситуации я прокручивал все возможные действия ДПС, но не в одной КПЗ и детский приёмник не имели места быть. Что такое КПЗ в курсе? И за что отправляют в детский приёмник? Вам бы отличить АПН, от уголовного кодекса. Выписать штраф должны были, не спорю. Но далее от Вас полный бред. Вы когда нибудь ездили 80 км за фурой, вне населённого пункта около 400 км? А я вот слушал детские сказки и следил за дорогой.

[^]
Tempo11
30.10.2015 - 21:11
0

Ярила

Дебильная семейка... А раз в машине были дети, значит они еще и размножаются... Бля....

[^]
fin4
30.10.2015 - 21:23
0

линкор Нева

что шурик соколов,что евоная мама.. faceoff.gif
удивлен весьма терпению ГАИ.
КУ 3 -есть...детей в кресле перевозить-ума нет... faceoff.gif
ведь были же люди,почему вдруг столько идиотов появилось... cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 30.10.2015 - 21:24

[^]
oldquestion
30.10.2015 - 21:55
0

Ярила

- Ты от дедушки ушел. Ты от Бабушки ушел. А тут - хер уйдешь.
- Бесполезно. Дебилу не докажешь, что он дебил. Потому, что он дебил.
- Истина стала определяться голосованием. Проголосуйте, плиз, Принцип Гюйгенса — Френеля, к примеру.
- Нельзя. забанят.
- Ну, тогда - Пролетарии всех стран — объединяйтесь!
- Да, легко.

Примерно, вот так.

Добавлено в 22:09
- А доктор.
- Да хоть обосритесь.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 30.10.2015 - 22:32

[^]
Prohojy
2.11.2015 - 09:41
0

Юморист

Бабку лишить прав, так как она полностью не адекватна, а вдруг за рулём её затрясёт от чего или кого либо??? А сыночек красавец, нет что бы своей маме помочь он снимает своё видео- хренов оператор.
За оскорбление сотрудников правопорядка есть статья.

[^]
Oldpchol
2.11.2015 - 09:46
0

социалист

Инспекторы делали ту работу на которую их наняло общество. Овца слегка попутала

[^]
gaschekser
2.11.2015 - 10:17
-1

Ярила

Баба хабалка ужасная,
сынок явный дегенерат,
..........

епт, внуки то кто будут ?

[^]
sensxup
2.11.2015 - 10:25
0

Шутник

Пздц. Бабке неплохо бы полежать в клинике соответствующей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх