Я Русский! И я этим горжусь!, патриотический пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
19.10.2015 - 18:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тогда. Название Руси произошло от летописного племени русь, основавшего Древнерусское государство. В некоторых источниках, относящихся к XI—XII векам, употребление понятий Русь или Русская земля ограничивается лишь Киевским княжеством как коллективным владением князей-Рюриковичей и местонахождением великокняжеского престола. С XII века название постепенно переходит на все удельные княжества. В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году.

Цитата
без этой толерантной дрочи про россиян и того, что русские это собирательный образ.

Видишь, ты сам себе противоречишь. В то время на той территории жили и славяне, и балты, и свеи, и нурманы, и угры. И после этого ты продолжаешь писать, что русские это не собирательный образ?

[^]
vobljademort
19.10.2015 - 18:59
0

Да пох

Цитата (33333333 @ 19.10.2015 - 20:53)
Пример уже был, на видео сам убедись

И это ты, рюзке, пытаешься нам, русским, впарить?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 19.10.2015 - 19:01

[^]
33333333
19.10.2015 - 19:01
-1

Гость

Цитата (Jazv @ 19.10.2015 - 17:55)
я чет не пойму - ТС ты ссышь футболку одеть "я русский"? или что?

одень и ходи, кто тебе запрещает то? что ты все на дагестанцев экивоки то делаешь... ну вот они одели футболку и ходят... наши тоже четкие пацанчики челки на лысой голове, кепарики, адидаски носят... и чего? ты попробуй на какой нить спальный неблагонадежный район одеть костюм и под вечер с айфончиком пройтись - тоже огребешь... чтож теперь создавать пост - "хочу носить пиджак!"

по поводу футболок - дагестан, татарстан, чечня - это все территории в составе РФ... дагестанец - енто житель дагестана... по твоей логике у тебя должна быть футболка не "русский", а "подмосквич" или "пензяк"... и чо? (у тебя место жительства не указано)...

Или "осторожно Нижне-Тагилец"... русский он пля... ну я русский, с польскими, украинскими корнями... с фамилией скорее польской чем русской... и чего? мне как писаться - по паспорту, по месту проживания или по лицу? Так то у меня должно быть несколько футболок - "Владимирскооблостчанин", "Рио-де-Жулебинец" и "острожно, русский с польскими корнями и где то даже украинскими"...

Где такая территория под названием "Лезгин" ?

Че дурочка то врубать,типа не понимаешь,что написано на футболках

Я Русский! И я этим горжусь!

[^]
33333333
19.10.2015 - 19:03
-1

Гость

Цитата (Navkin @ 19.10.2015 - 18:59)
Цитата
Тогда. Название Руси произошло от летописного племени русь, основавшего Древнерусское государство. В некоторых источниках, относящихся к XI—XII векам, употребление понятий Русь или Русская земля ограничивается лишь Киевским княжеством как коллективным владением князей-Рюриковичей и местонахождением великокняжеского престола. С XII века название постепенно переходит на все удельные княжества. В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году.

Цитата
без этой толерантной дрочи про россиян и того, что русские это собирательный образ.

Видишь, ты сам себе противоречишь. В то время на той территории жили и славяне, и балты, и свеи, и нурманы, и угры. И после этого ты продолжаешь писать, что русские это не собирательный образ?

По твоей логике все национальности собирательный образ? Везде есть перемешанные.

Это сообщение отредактировал 33333333 - 19.10.2015 - 19:03

[^]
domovoy78
19.10.2015 - 19:03
5

Ярила

Цитата
Я не прав,что я русский? Я не прав,что я у себя дома?

Да это не только мой дом, но я дома!

Ты в своей стране. Но это не значит, что ты у себя дома. Из своего дома ты можешь вышвырнуть любого гостя, можешь ходить голым, ругатся матом, в своей стране ты этого делать не можешь. То что ты русский не дает тебе никаких прав относительно других граждан РФ. А неправ ты в том, что не кместу казыряешь своей национальностью и утверждаешь, что для тебя это повод для гордости, как будто русские люди такие ничтожные, что им приходится гордится только чужими поступками, вместо того чтобы быть достойными своих предков. Предков надо уважать, и это уважение вызвано гордостью за их поступки.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.10.2015 - 19:15

[^]
Navkin
19.10.2015 - 19:04
1

Ярила

Цитата (33333333 @ 19.10.2015 - 18:55)
Цитата (Navkin @ 19.10.2015 - 18:50)
33333333, ну вот ты написал, что ты русский, создал тему на ЯПе, накидал туда роликов... тебе от этого легче стало? В чём смысл темы? В том, что ты русский? Ну, я лично поздравляю тебя, объявил всем, что ты русский и гордишься этим. Но, что дальше?

Почему должно быть дальше?

Что-то у вас у всех фантазия разыгралась. Свои фантазии и выводы мне не приписывайте.

Да потому, что ты вот всем объявил "Я русский, я горжусь этим". И всё? В чём смысл? Всем объявить это? Ну объявил. Мне как то похер.

Я Землянин, и я горжусь этим. biggrin.gif

А марсиане все уроды gigi.gif

[^]
UXF79
19.10.2015 - 19:06
5

снайпер

Всё же, дороги в России - не самая большая проблема. Вторая проблема намного актуальней gigi.gif
ТС, ты сферический нацист в вакууме.

[^]
33333333
19.10.2015 - 19:06
-2

Гость

Цитата (domovoy78 @ 19.10.2015 - 19:03)
Цитата
Я не прав,что я русский? Я не прав,что я у себя дома?

Да это не только мой дом, но я дома!

Ты в своей стране. Но это не значит, что ты у себя дома. Из своего дома ты можешь вышвырнуть любого гостя, можешь ходить голым, ругатся матом, в своей стране ты этого делать не можешь. То что ты русский не дает тебе никаких прав относительно других граждан РФ. А неправ ты в том, что не кместу казыряешь своей национальностью и утверждаешь, что для тебя это повод для гордости, как будто русские люди такие ничтожные, что им приходится гордится только своими чужими, вместо того чтобы быть достойными своих предков.

Это ты казыряешь, а я горжусь своей культурой.

И не надо свои фантазии выдавать за чужие. Ты сам придумал, что у меня должны быть какие-то особые права и прочую чушь.

[^]
Navkin
19.10.2015 - 19:07
1

Ярила

Цитата
По твоей логике все национальности собирательный образ? Везде есть перемешанные.

Только нигде нет прилагательного указывающего просто на принадлежность.

[^]
33333333
19.10.2015 - 19:09
-2

Гость

Цитата (Navkin @ 19.10.2015 - 19:04)
Цитата (33333333 @ 19.10.2015 - 18:55)
Цитата (Navkin @ 19.10.2015 - 18:50)
33333333, ну вот ты написал, что ты русский, создал тему на ЯПе, накидал туда роликов... тебе от этого легче стало? В чём смысл темы? В том, что ты русский? Ну, я лично поздравляю тебя, объявил всем, что ты русский и гордишься этим. Но, что дальше?

Почему должно быть дальше?

Что-то у вас у всех фантазия разыгралась. Свои фантазии и выводы мне не приписывайте.

Да потому, что ты вот всем объявил "Я русский, я горжусь этим". И всё? В чём смысл? Всем объявить это? Ну объявил. Мне как то похер.

Я Землянин, и я горжусь этим. biggrin.gif

А марсиане все уроды gigi.gif

Я всего лишь русский и горжусь этим! Что в этом плохого?

Если кто-то сам дальше под этими словами начинает развивать свою бурную фантазию - это их больные мысли, не мои.

Это сообщение отредактировал 33333333 - 19.10.2015 - 19:13

[^]
DODGE
19.10.2015 - 19:11
4

Grab life by the horns !

Я в четверг родился
Горжусь !

[^]
33333333
19.10.2015 - 19:11
-1

Гость

Цитата (Navkin @ 19.10.2015 - 19:07)
Цитата

Учи матчасть и не позорься

http://www.yaplakal.com/forum3/topic737087.html

[^]
acid56
19.10.2015 - 19:13
1

Ярила

Хз.. какаято неправильная мысль

Я ,на данный момент горд за свою Родину- Россию, и рад что мне посчастливилось здесь родиться. . хотя несколько лет назад Я был ну вот нихрена не горд и все равно любил свою Родину

Это Я сейчас к чему? Да к тому, а смог бы ты орать о гордости быть русским , когда Россию только ленивый не гопстопил, когда лидер огромной страны-алкаш об которого ноги вытирают.. сомневаюсь..

Путин поднял престиж РФ и сделал много хорошего и теперь начались громкие патриотические вопли.. гдеж были эти вопли когда в Чечню на убой моджахедам пацанов со школьной скамьи отправляли или когда сербов сливали?

не орать надо о гордости, а надо работать, надо перестать свинячить где живешь, надо помогать старым, надо жить по закону,надо быть Человеком!!! В конце концов госедарство это Мы т.е. народ, а не только представители власти

Это сообщение отредактировал acid56 - 19.10.2015 - 19:15

[^]
Sedoy
19.10.2015 - 19:14
3
Статус: Online

Весельчак

Говно реп, ну это мое чисто субъективное мнение

[^]
33333333
19.10.2015 - 19:16
-2

Гость

Цитата (acid56 @ 19.10.2015 - 19:13)
Хз.. какаято неправильная мысль

Я ,на данный момент горд за свою Родину- Россию, и рад что мне посчастливилось здесь родиться. . хотя несколько лет назад Я был ну вот нихрена не горд и все равно любил..

Это Я сейчас к чему? Да к тому, а смог бы ты орать о гордости быть русским , когда Россию только ленивый не гопстопил, когда лидер огромной страны-алкаш об которого ноги вытирают.. сомневаюсь..

Путин поднял престиж РФ и сделал много хорошего и теперь начались громкие патриотические вопли.. гдеж были эти вопли когда в Чечню на убой моджахедам пацанов со школьной скамьи отправляли или когда сербов сливали?

не орать надо о гордости, а надо работать, надо перестать свинячить где живешь, надо помогать старым, надо жить по закону,надо быть Человеком!!! В конце концов госедарство это Мы т.е. народ, а не только представители власти

Че ты рассказываешь, если тут даже сами русские свою русскую национальность не уважают и рты затыкают

[^]
Navkin
1

Ярила

Цитата (33333333 @ 19.10.2015 - 19:11)
Цитата (Navkin @ 19.10.2015 - 19:07)
Цитата

Учи матчасть и не позорься

http://www.yaplakal.com/forum3/topic737087.html

Недавно сам узнал и козыряешь?

Я Русский! И я этим горжусь!

[^]
dude29
1

Ярила

Цитата
ты попробуй на какой нить спальный неблагонадежный район одеть костюм и под вечер с айфончиком пройтись - тоже огребешь... чтож теперь создавать пост - "хочу носить пиджак!"

если пиджак 58го размера и более, вполне нормально))

[^]
netoho
19.10.2015 - 19:17
9

Юморист

Я не понял, почему это мне нельзя говорить, что я родился в понедельник! Почему? Закон нарушаю, когда озвучиваю день моего рождения у себя дома???

Я не горжусь именно понедельником, но имею право говорить, что родился в понедельник!
Своими предками рожденными в понедельник и историей своего народа!
ИМЕЮ ПРАВО! У СЕБЯ ДОМА! СКАЗАТЬ,ЧТО Я Родился в понедельник! ЭТО МНЕ ЧЕ ЗАПРЕЩЕНО УЖЕ У СЕБЯ ДОМА? КТО ЗАПРЕТИЛ?

Я ничего не говорю про другие дни недели, но не смейте мне затыкать рот у себя дома и запрещать озвучивать свой день недели!!

[^]
Navkin
19.10.2015 - 19:17
2

Ярила

Цитата
Че ты рассказываешь, если тут даже сами русские свою русскую национальность не уважают и рты затыкают

Да никто тебе рот не затыкает. Тебя уже 7 страниц спрашивают "в чём смысл твоего высказывания?"

[^]
fullresident
19.10.2015 - 19:19
1

Приколист

человек хотел сказать что все малые и не очень нации гордятся своей национальностью.почему нельзя гордится тем что ты русский? по моему это нормально. немец гордится своей нацией,американцы-своей. дагестанец говорит-я дагестанец и гордится этим. так почему нельзя гордиться тем что ты русский? да,он не совершил супероткрытие,не спас ребенка из пожара,не создает лекарство от спида. но он часть огромной культуры и страны и он рад этому. и будь он хоть татарин хоть бурят-если вырос русским,если его воспитали русским,если он болеет за россию-он чувствует себя русским-он русский. а приплетать сюда чувака с усиками,зиги и прочую херню-это демагогия. и да-по паспорту я еврей. но я русский,я в якутии родился,в сибири вырос и в 45 мороза на охоту ходил в тайгу. я,мать вашу,березки люблю. да,я русский. и горжусь этим.

[^]
GoogleMo
19.10.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (33333333 @ 19.10.2015 - 16:16)
ответ коментам
Я не понял, почему это мне нельзя говорить, что Я РУССКИЙ! Почему? Закон нарушаю, когда свою национальность озвучиваю у себя дома???

Я не горжусь именно национальностью, но имею право говорить, что Я РУССКИЙ!
Хотя и гордиться тоже имею право, что русский в смысле русской культуры и достижениями своего народа!!! Своими русскими предками и историей своего русского народа!
ИМЕЮ ПРАВО! У СЕБЯ ДОМА! СКАЗАТЬ,ЧТО Я РУССКИЙ! ЭТО МНЕ ЧЕ ЗАПРЕЩЕНО УЖЕ У СЕБЯ ДОМА? КТО ЗАПРЕТИЛ?

Я ничего не говорю про другие нации, но не смейте мне затыкать рот у себя дома и запрещать озвучивать свою русскую национальность!!

Случайно запустил эту "пестню" и там звучит фраза за которую просто хочется уебать: "Я русский и за Родину Убьюсь!" faceoff.gif

Могу таким урапатриотом посоветовать, только сделать это и избавить нас от своего общества. bravo.gif

[^]
Navkin
19.10.2015 - 19:21
1

Ярила

Цитата (netoho @ 19.10.2015 - 19:17)
Я не понял, почему это мне нельзя говорить, что я родился в понедельник! Почему? Закон нарушаю, когда озвучиваю день моего рождения у себя дома???

Я не горжусь именно понедельником, но имею право говорить, что родился в понедельник!
Своими предками рожденными в понедельник и историей своего народа!
ИМЕЮ ПРАВО! У СЕБЯ ДОМА! СКАЗАТЬ,ЧТО Я Родился в понедельник! ЭТО МНЕ ЧЕ ЗАПРЕЩЕНО УЖЕ У СЕБЯ ДОМА? КТО ЗАПРЕТИЛ?

Я ничего не говорю про другие дни недели, но не смейте мне затыкать рот у себя дома и запрещать озвучивать свой день недели!!

Я тоже родился в понедельник.
Нас уже двое. Надо создать организацию "Рождённые в понедельник" и требовать, что бы нам разрешили ходить в футболках с такой надписью, кричать на всех углах и гордиться этим. bravo.gif

[^]
vasissuariy
19.10.2015 - 19:21
3

WP

В моей школе, где я директор, есть несколько учеников-дагестанцев. Они как-то раз пришли на физру в футболках с надписью "Дагестан". Буквально через день человек сорок пришли в футболках " Я - русский!", причем и русские, и казахи, и украинцы (у нас многонациональное село). Дагестанцы больше не надевали те футболки.

[^]
yzoom
19.10.2015 - 19:22
2

Шутник

"Гордиться своей национальностью - всё равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник" © Шопенгауэр

гордится надо своими достижениями, а не национальностью.
тс тебе тоже рекомендую всю националистическую чепуху из своей пустой головы выкинуть и заменить чем-либо нормальным.

[^]
domovoy78
19.10.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата

Объясни это в национальной республике, тебе сразу объяснят,что ты у них в гостях и должен по их обычаям жить, а не по своим русским.

Пример уже был, на видео сам убедись

Е@анутых везде хватает, есть особи которые считают, что ты на их улице в гостях, таких надо за рога и в стойло, куда важнее как на это смотрит администрация и только по этому надо судить, а уж приводить подобные примеры и ровняться на них наивно. Хотя никто тебе не запрещает действовать так же, только как это будет со стороны выглядеть? А самое главное какое впечатление о нации создают такие "хозяева"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23614
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх