Я Русский! И я этим горжусь!, патриотический пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarPeter
19.10.2015 - 20:14
4
Статус: Offline

Весельчак

Идентифицировать себя с этносом и гордиться его культурой, традициями и историей - это норма.

Кстати, татар и башкир тут упомянули. Они в брак предпочитают вступать с татарками и башкирками. Шовинизм?

[^]
Supets
19.10.2015 - 20:19
1

Мудила

Цитата (Akhmed @ 19.10.2015 - 20:09)
Цитата
Слышали наверное все, в Афганистане всех бойцов нашей армии называли "шурави", в переводе - русский.

"Шурави" с арабского переводится как "советский"

Мож и ошибаюсь насчёт "шурави". Когда я срочку служил, у нас, например, уживались армянин с азербайджанцем в роте, а еврей Серёга Кац и осетин Гога (звать реально не так, а имя он пару лет назад просил в интернетах не палить) считали себя русскими десантниками. Мож быть только у нас так было, бо десант - это каста? Служившие в других родах войск что думают по этому поводу?

[^]
Iggdrassil
19.10.2015 - 20:20
1

Юморист

«Я, русский человек грузинской национальности», – Иосиф Сталин

Русским быть не каждому по душе и далеко не каждому по силам.

Русский человек никогда не будет счастлив зная, что где-то твориться несправедливость.
Русскому человеку не нужны материалистические "ценности" Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью.
Русскому человеку нужна Правда, и он ищет её прежде всего в жизни. Жить по Правде - это по-русски!
В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель. Концепция добронравия - жить по совести, в ладу с Богом, в русле Его промысла - это по-русски.
Русскость - это мировоззрение справедливого жезнестроя.
Трудиться на благо народа, всего человечества - это по-русски. Общинность - в крови у Русского человека.

Русская душа - это щедрость незнающая границ. Для Русского человека характерно нестяжательство.
Русский человек никогда не одурманивает себя. Абсолютная трезвость - это по-русски!
Русский человек не нуждается ни в чём сверх меры. Мера - есть суть Русской цивилизации.
Русская культура не приемлет разврат. Русский человек не терпит всякой мерзости!

Русский человек никогда не живёт "с краю - ничего не знаю". "Жить для себя", "работать на себя", прожигать жизнь в различных удовольствиях - это не по-русски. Смысл слова "радость" в русском языке не случайно отличен от смысла слова "удовольствие". Радость у Русского человека появляется от чёткого осознания смысла жизни: делать всё возможное (и невозможное), чтобы будущие поколения не были рождены в рабовладельческом толпо-элитарном обществе, но творили и развивались в Богодержавии!
Русский человек неустанно работает на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!

Жить по-русски - значит жить по-человечески!

Счастье для Русского человека - это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

P.S: Вперед,русофобы,поджигай свои пуканы! lol.gif

[^]
Штурм
19.10.2015 - 20:20
4

Уйдёёёт...

СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ ПЕСНЬ

Уж как мы ль, друзья, люди русские!..

Всяк субботний день в банях паримся,

Всякий божий день жирны щи едим,

Жирны щи едим, гречневку лопаем,

Всё кваском родным запиваючи,

Мать святую Русь поминаючи,

Да любовью к ней похваляючись,

Да всё русскими называючись…

И как нас-то все бранят попусту,

Что ничего-то мы и не делаем,

Только свет коптим, прохлаждаемся,

Только пьём-едим, похваляемся…

Ах, и вам ли люди добрые,

Нас корить-бранить стыдно б, совестно:

Мы работали б, да хотенья нет;

Мы и рады бы, да не хочется;

Дело плёвое, да труда бежим!..

Мы труда бежим, на печи лежим,

Ходим в мурмолках, да про Русь кричим5,

Всё про Русь кричим – вишь, до охрипу!

Так ещё ль, друзья, мы не русские?!..

К. Прутков

[^]
raffden
19.10.2015 - 20:24
5

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 19.10.2015 - 18:58)
а как нигерская репчина связана с Русской культурой?может мне кто пояснит?

негры от русских произошли, или наоборот, ща русский придёт и расскажет.

[^]
Артемий13
19.10.2015 - 20:30
5

Ярила

О, русский рэпчик. Хуже русского рэпчика может быть только патриотический русский рэпчик.

[^]
jkl2002
19.10.2015 - 20:46
3

Ярила

Шурави (перс. شوروی — šûravî: советский, от шура — совет [1]) — образ советских военнослужащих в Афганистане, тесно связанный с образом советского солдата, произошёл от афганского названия советских специалистов и служащих Советской Армии, мобилизованных для войны в Афганистане. Образ получил распространение сначала среди афганцев, среди душманов был распространен лозунг: «Marg bar shuravi» (مرگ بر شوروی «Смерть советским») , впоследствии — среди ветеранов афганской войны

Бача - у словенцев и моравов, баца у поляков называется главный пастух овец в горах; он имеет главный надзор над стадом, доит овец и приготовляет сыр.
"Бача" в переводе на русский язык — "парень", "пацан". Совсем другой смысл вкладывают в него, обращаясь друг к другу, ветераны афганской войны. Обращение "бача" для них значит намного больше, чем "брат", "друг", "родной". Это обращение — особый знак единства. По нему отличают своего от остальных. Понимают, поддерживают, помогают, многое прощают. Невидимыми прочными нитями пережитого это обращение связывает накрепко тех, кто имеет на это право, навсегда.

[^]
domovoy78
19.10.2015 - 20:46
3

Ярила

Цитата
человек хотел сказать что все малые и не очень нации гордятся своей национальностью.почему нельзя гордится тем что ты русский? по моему это нормально. немец гордится своей нацией,американцы-своей. дагестанец говорит-я дагестанец и гордится этим. так почему нельзя гордиться тем что ты русский?

Потому что те, кто считает пренадлежность к нации сами как правило не являются поводом для гордости и пытаются стать великими за счет своих предков. Ну недостойны они своих предков, а выпячивают себя так, будто сами совершили подвиги своих предков, хотя сами из себя мало что представляют. Если бы ТС сделал вклад в русскую культуру, вопросов не возникло, но он требует к себе особенного отношения на основании подвигов предков. Потому и нельзя, ты себя прояви, а написать что "я русский" ума не надо. Даже наоборот. А то ничего для сообщества не сделал, а уже вещает от сообщества. Что толку сообществу от него?
Цитата
да,он не совершил супероткрытие,не спас ребенка из пожара,не создает лекарство от спида. но он часть огромной культуры и страны и он рад этому.

С какого хрена он часть, с его слов? Если он врет насчет запрета называть себя русским, почему не соврать про пренадлнежность?
Цитата
и будь он хоть татарин хоть бурят-если вырос русским,если его воспитали русским,если он болеет за россию-он чувствует себя русским-он русский. а приплетать сюда чувака с усиками,зиги и прочую херню-это демагогия. и да-по паспорту я еврей. но я русский,я в якутии родился,в сибири вырос и в 45 мороза на охоту ходил в тайгу. я,мать вашу,березки люблю. да,я русский. и горжусь этим.

Конкретно ТС гордится правом рождения и требует чего то на основании этого, именно на основании этого он считает, что "он дома"... Я считаю, называть себя русским, заслужить надо. Тогда никто тебе не запретит называть себя русским, наоборот всем будет параллельно, что русских у тебя в роду не было и в помине. А назвать себя русским и выставлять себя жертвой запрета называть себя русским, минимум неуважение к своей нации. Цеплять на себя ярлык типа майки "Я русский" зачем? Так не видно что-ли? Или из поведения видно иное?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.10.2015 - 21:00

[^]
zdevl
19.10.2015 - 21:28
4

Весельчак

Я родился и вырос в Казахстане, сейчас живу в России. Но Казахстан тоже мой дом. Могу ли я гордиться тем, что я русский, находясь в Казахстане?

ТС, ты можешь гордиться, че кричать то. Гордись предками, никто не запрещает и это хорошо даже. Но вот будут ли твои потомки гордиться тобой?

[^]
Vankhelsing
19.10.2015 - 21:32
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.10.2015 - 17:57)
Цитата (Iggdrassil @ 19.10.2015 - 16:56)
Я бы на месте местечковых патриотов,не понимающих значения некоторых терминов внимательнее прочитал бы патриарха русофобии маркиза Де Кюстина, когда он, стоя на балу с государем императором, вступил с ним в беседу, и Николай ему сказал: «Вот, посмотрите вокруг. Кто все эти люди по национальности? Как, Ваше Величество? Русские! – А вот и нет! Это – молдаванин. Там стоит поляк. Это – грузин. Это – армянин. Это – немец, барон. А там стоят еврей с малороссом… Ваше Величество, а где же русские? – А вот все вместе они – русские!

Сейчас Вам уважаемые модераторы за красный цвет кляп повесят.

Ох тыжептыж, все - на колени, оркестр-туш!

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 19.10.2015 - 21:33

[^]
vatan77
19.10.2015 - 21:46
3

Весельчак

Цитата (33333333 @ 19.10.2015 - 19:01)
Цитата (Jazv @ 19.10.2015 - 17:55)
я чет не пойму - ТС ты ссышь футболку одеть "я русский"? или что?

одень и ходи, кто тебе запрещает то? что ты все на дагестанцев экивоки то делаешь... ну вот они одели футболку и ходят... наши тоже четкие пацанчики челки на лысой голове, кепарики, адидаски носят... и чего? ты попробуй на какой нить спальный неблагонадежный район одеть костюм и под вечер с айфончиком пройтись - тоже огребешь... чтож теперь создавать пост - "хочу носить пиджак!"

по поводу футболок - дагестан, татарстан, чечня - это все территории в составе РФ... дагестанец - енто житель дагестана... по твоей логике у тебя должна быть футболка не "русский", а "подмосквич" или "пензяк"... и чо? (у тебя место жительства не указано)...

Или "осторожно Нижне-Тагилец"... русский он пля... ну я русский, с польскими, украинскими корнями... с фамилией скорее польской чем русской... и чего? мне как писаться - по паспорту, по месту проживания или по лицу? Так то у меня должно быть несколько футболок - "Владимирскооблостчанин", "Рио-де-Жулебинец" и "острожно, русский с польскими корнями и где то даже украинскими"...

Где такая территория под названием "Лезгин" ?

Че дурочка то врубать,типа не понимаешь,что написано на футболках

в Дагестане таких называют бычье) у тя потребность ровняться на них? ровняйся)

[^]
Iggdrassil
19.10.2015 - 22:03
0

Юморист

От чего-то большинство комментаторов подумало,что это именно автор данной темы кричит: "Я Русский!!! Кланяйтесь Мне,быдло!!" lol.gif
Хотя он такого и не говорил вовсе.

Большинство из отметившихся тут "таджиков,саранцев,пизяков" и проч.,и проч. хотят быть именно москвичами,удмуртами и т.п? Да пожалуйста,будьте как современные интернет-украинцы.
Откажитесь от всего вашего наследия предков,скажите просто: "Я - просто мелкая букашка,живу в Урюпинске пеку хлеб/чиню автомобили/сижу в офисе.Я ничего не делаю особенного для своей страны.Я никак не связан с моими отцами и прадедами.И я не хочу быть - как они - русским."
Десять лет подобного отношения к себе на правом берегу Днепра - во всех СМИ.

А вменяемые люди скажут:"Да,наши предки - просто гиганты,такую страну отгрохали.Мы гордимся ими и тем,что они были как мы - русскими людьми..И национальность моего деда чуваша,рожденного в семье казахского еврея тут совершенно не при чем."

[^]
Akvilon
19.10.2015 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 19.10.2015 - 20:20)
«Я, русский человек грузинской национальности», – Иосиф Сталин

Русский человек никогда не будет счастлив зная, что где-то твориться несправедливость.
Русскому человеку не нужны материалистические "ценности" Запада, не нужны сомнительные достижения Востока в сфере абстрактной духовности, не имеющей ничего общего с реальностью.
Русскому человеку нужна Правда, и он ищет её прежде всего в жизни. Жить по Правде - это по-русски!
В несправедливом строе, когда меньшинство паразитирует на большинстве, у Русского человека нет мотивации к труду. Русский человек добросовестно и безвозмездно трудится, если в обществе есть нравственная идея, праведная цель. Концепция добронравия - жить по совести, в ладу с Богом, в русле Его промысла - это по-русски.
Трудиться на благо народа, всего человечества - это по-русски. Общинность - в крови у Русского человека.

Русская душа - это щедрость незнающая границ. Для Русского человека характерно нестяжательство.
Русский человек никогда не одурманивает себя. Абсолютная трезвость - это по-русски!
Русский человек не нуждается ни в чём сверх меры. Мера - есть суть Русской цивилизации.
Русская культура не приемлет разврат. Русский человек не терпит всякой мерзости!

Русский человек никогда не живёт "с краю - ничего не знаю". "Жить для себя", "работать на себя", прожигать жизнь в различных удовольствиях - это не по-русски. Смысл слова "радость" в русском языке не случайно отличен от смысла слова "удовольствие". Радость у Русского человека появляется от чёткого осознания смысла жизни: делать всё возможное (и невозможное), чтобы будущие поколения не были рождены в рабовладельческом толпо-элитарном обществе, но творили и развивались в Богодержавии!
Русский человек неустанно работает на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!

Счастье для Русского человека - это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле.

P.S: Вперед,русофобы,поджигай свои пуканы! lol.gif

Такое ощущение, что вы не русских людей описали а ангелов каких это. Возможно, это ваш нравственный ориентир, но никак не текущее положение вещей.
Говорите, русский человек не будет счастлив, зная что в мире творится несправедливость? А между тем в соседней ветке лежит видео, где машина сбивает кучу пешеходов, а русские люди отворачивают лица и делают вид, что это их не касается и уходят по своим делам.
Говорите, русские не пьют? И это в стране, где на каждого жителя с учетом младенцев приходится почти 16 литров чистого алкоголя в год.

[^]
Iggdrassil
19.10.2015 - 23:35
2

Юморист

Цитата (Akvilon @ 19.10.2015 - 23:02)
Цитата (Iggdrassil @ 19.10.2015 - 20:20)
«Я, русский человек грузинской национальности», –  Иосиф Сталин

P.S: Вперед,русофобы,поджигай свои пуканы!  lol.gif

Такое ощущение, что вы не русских людей описали а ангелов каких это. Возможно, это ваш нравственный ориентир, но никак не текущее положение вещей.
Говорите, русский человек не будет счастлив, зная что в мире творится несправедливость? А между тем в соседней ветке лежит видео, где машина сбивает кучу пешеходов, а русские люди отворачивают лица и делают вид, что это их не касается и уходят по своим делам.
Говорите, русские не пьют? И это в стране, где на каждого жителя с учетом младенцев приходится почти 16 литров чистого алкоголя в год.

Ожидаемо gigi.gif

[^]
fullresident
20.10.2015 - 05:47
0

Приколист

Цитата (yzoom @ 19.10.2015 - 19:39)
Цитата (fullresident @ 19.10.2015 - 19:37)
Цитата (vasissuariy @ 19.10.2015 - 19:21)
В моей школе, где я директор, есть несколько учеников-дагестанцев. Они как-то раз пришли на физру в футболках с надписью "Дагестан". Буквально через день человек сорок пришли в футболках " Я - русский!", причем и русские, и казахи, и украинцы (у нас многонациональное село). Дагестанцы больше не надевали те футболки.

дагестан минусует?))) иного обьяснения шпалам этому посту я не вижу)

объяснение простое: это кретинская выдумка! gigi.gif

Что именно кретинское? Что пришли в футболках с надписью "Дагестан"? Что пришли в футболках с надписью "я русский "? Объясни что конкретно тебя смущает?

[^]
TimG
20.10.2015 - 06:00
3

Циник

Ты не русский, ТС. Ты истеричка.

[^]
fullresident
20.10.2015 - 06:02
1

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 19.10.2015 - 20:46)
Цитата
человек хотел сказать что все малые и не очень нации гордятся своей национальностью.почему нельзя гордится тем что ты русский? по моему это нормально. немец гордится своей нацией,американцы-своей. дагестанец говорит-я дагестанец и гордится этим. так почему нельзя гордиться тем что ты русский?

Потому что те, кто считает пренадлежность к нации сами как правило не являются поводом для гордости и пытаются стать великими за счет своих предков. Ну недостойны они своих предков, а выпячивают себя так, будто сами совершили подвиги своих предков, хотя сами из себя мало что представляют. Если бы ТС сделал вклад в русскую культуру, вопросов не возникло, но он требует к себе особенного отношения на основании подвигов предков. Потому и нельзя, ты себя прояви, а написать что "я русский" ума не надо. Даже наоборот. А то ничего для сообщества не сделал, а уже вещает от сообщества. Что толку сообществу от него?
Цитата
да,он не совершил супероткрытие,не спас ребенка из пожара,не создает лекарство от спида. но он часть огромной культуры и страны и он рад этому.

С какого хрена он часть, с его слов? Если он врет насчет запрета называть себя русским, почему не соврать про пренадлнежность?
Цитата
и будь он хоть татарин хоть бурят-если вырос русским,если его воспитали русским,если он болеет за россию-он чувствует себя русским-он русский. а приплетать сюда чувака с усиками,зиги и прочую херню-это демагогия. и да-по паспорту я еврей. но я русский,я в якутии родился,в сибири вырос и в 45 мороза на охоту ходил в тайгу. я,мать вашу,березки люблю. да,я русский. и горжусь этим.

Конкретно ТС гордится правом рождения и требует чего то на основании этого, именно на основании этого он считает, что "он дома"... Я считаю, называть себя русским, заслужить надо. Тогда никто тебе не запретит называть себя русским, наоборот всем будет параллельно, что русских у тебя в роду не было и в помине. А назвать себя русским и выставлять себя жертвой запрета называть себя русским, минимум неуважение к своей нации. Цеплять на себя ярлык типа майки "Я русский" зачем? Так не видно что-ли? Или из поведения видно иное?

Зачем цеплять на себя майку с ярлыком "я русский "? Лично я считаю что это ответная реакция, своеобразная ответка. Например лично я заметил что сначала появилось огромное множество футболок "Кавказ сила ","Дагестан " и тд. И не видел ни одной с надписью - "тюменская область ","Саратов " и тд. И только после этого появились надписи" я русский ". Это не выпячивание, это самоидентификация , если хотите - защитная реакция. Также как ответом на лезгинки везде и в любое время стали расстрелы танцоров из травматов, то же самое и тут но в более мягкой форме. И как предсказуемы были аргументы в форме -да русские алкаши, да себя не уважаю... ))) жаль что стереотипы настолько сидят в некоторых мозгах. Осталось вам еще вспомнить турникменов, которые занимаются херней(поднимают с колен, укрепляют скрепы -нужное подчеркнуть)...

[^]
domovoy78
20.10.2015 - 07:38
2

Ярила

Цитата
Зачем цеплять на себя майку с ярлыком "я русский "? Лично я считаю что это ответная реакция, своеобразная ответка. Например лично я заметил что сначала появилось огромное множество футболок "Кавказ сила ","Дагестан " и тд.

Если кто то ведет себя как идиот, зачем уподобятся ему? Ну хочет кто-то показать, что "Кавказ-сила", пусть это делает. Какой бы силой не был Кавказ, он все равно- лишь часть силы РФ.
Цитата
И не видел ни одной с надписью - "тюменская область ","Саратов " и тд.

Просто это выглядет глупо, потому и не видел, люди с надписью Кавказ тоже глупо выглядят.
Цитата
И только после этого появились надписи" я русский ".

Если бы это было так, то незачем на русском человеке писать слово "русский", просто потому, что славянина от кавказца впринцыпе отличить легко у него на лице это написано, надпись на русском человеке "я русский", означает приверженность к определенным взглядам. Это то и марает само понятие. Нормальному человеку без нацистских наклонностей незачем это писать.
Цитата
Также как ответом на лезгинки везде и в любое время стали расстрелы танцоров из травматов, то же самое и тут но в более мягкой форме.

Ответ лизгинке, это идиотизм, а ответом за стрельбу из травматов должно быть уголовное преследование.
Цитата
И как предсказуемы были аргументы в форме -да русские алкаши, да себя не уважаю... ))) жаль что стереотипы настолько сидят в некоторых мозгах. Осталось вам еще вспомнить турникменов, которые занимаются херней(поднимают с колен, укрепляют скрепы -нужное подчеркнуть)...

Русские отнюдь не алкаши, как и не идиоты, с нацистскими наклонностями, которые от вида лизгинуки накладывают в штаны и включают ответки в виде надписей. Сам подумай, кто то стреляет из травматов, а ты ему в ответку надпись "Я русский", кто ты после этого? Не нужно выставлять русских идиотами... Даже не знаю, от кого больше вреда, от откровенных русофобов или от тех недалеких русских, мнящих себя борцами за попранную русскую честь посредством лизгинки...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2015 - 07:44

[^]
DNikitin
20.10.2015 - 07:43
4

Хохмач

Цитата (33333333 @ 19.10.2015 - 16:16)

гордиться тоже имею право, что русский в смысле русской культуры и достижениями своего народа

озвучивать свою русскую национальность!!

faceoff.gif
Безусловно ты прав, уважаемый, 33333333.
Но, считаю, что родной язык - важный аспект гордости. Его знание, умение его чувствовать и мыслить на нем, грамотно излагать свои мысли - одна из важных составляющих твоей национальной гордости. Пока вижу лишь уровень Кличко.

Это сообщение отредактировал DNikitin - 20.10.2015 - 07:48

[^]
Ficus
20.10.2015 - 07:49
-2

Ярила

Цитата (Половник @ 19.10.2015 - 15:37)
Так русский или россиянин. Тут надо бы подумать о чем говорить?

Русских и России больше нет. Есть россияны, населяющие Россиянию. Нужно поблагодарить за это ЕБНа-алкаша, который с бодуна, не успев опохмелиться, переименовал всех русских в россиянов.

[^]
DNikitin
20.10.2015 - 08:31
0

Хохмач

Считаю, что язык, его богатство, красота, целостность, живость и гибкость - во многом определяет сознание и менталитет. В 3 года ребенок носитель русского языка оперирует понятиями окружающего его мира. А китаец до конца жизни учит свой язык и изучает мир. Слава богу - ведь это им мешает развиваться)))

Да, пусть с подачи ЕБНа я теперь Россиянин. Но язык мой остался Русским))))

Вот сможет так сходу омериганец написать на своем омериганском?
А я на русском могу)))

Я русский - этим я горжусь!
От этой мысли часто прусь!
Кручусь, верчусь, работаю, учусь!
Порой в сомнениях мечусь!
Но хуй стоит как огурец!
Ой - всё! Омериге пиздец!

Это сообщение отредактировал DNikitin - 20.10.2015 - 08:32

[^]
МихКубанос
20.10.2015 - 09:41
0

Юморист

"Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин".

Заметьте, не "на нем", а "им".
И ничего, русский язык это вполне стерпел...

[^]
fullresident
20.10.2015 - 12:44
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2015 - 07:38)
Цитата
И только после этого появились надписи" я русский ".
... надпись на русском человеке "я русский", означает приверженность к определенным взглядам. Это то и марает само понятие. Нормальному человеку без нацистских наклонностей незачем это писать.
Цитата
Также как ответом на лезгинки везде и в любое время стали расстрелы танцоров из травматов, то же самое и тут но в более мягкой форме.

Ответ лизгинке, это идиотизм, а ответом за стрельбу из травматов должно быть уголовное преследование.
Цитата
И как предсказуемы были аргументы в форме -да русские алкаши, да себя не уважаю... ))) жаль что стереотипы настолько сидят в некоторых мозгах. Осталось вам еще вспомнить турникменов, которые занимаются херней(поднимают с колен, укрепляют скрепы -нужное подчеркнуть)...

Русские отнюдь не алкаши, как и не идиоты, с нацистскими наклонностями, которые от вида лизгинуки накладывают в штаны и включают ответки в виде надписей. Сам подумай, кто то стреляет из травматов, а ты ему в ответку надпись "Я русский", кто ты после этого? Не нужно выставлять русских идиотами... Даже не знаю, от кого больше вреда, от откровенных русофобов или от тех недалеких русских, мнящих себя борцами за попранную русскую честь посредством лизгинки...

надпись "я русский" означает приверженность определенным взглядам???? ты идиот? вот кроме этого вопроса у меня ничего не возникает после таких слов.прекрати смотреть физрука,переходи на более интеллектуальные передачи.

от вида лизгинуки накладывают в штаны.... вот реально мне нечего сказать тебе. у тебя в голове уже сложилась четкая картина мира,где русские срутся от лезгинки и зигуют ,едва одев футболку"я русский", и где тот кто носит футболку с другой надписью - "Ну хочет кто-то показать, что "Кавказ-сила", пусть это делает."

терпеть не могу двойную мораль,ты как раз обладаешь ей в полной мере.

[^]
Calmaro
20.10.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Chambo @ 19.10.2015 - 19:37)
Простите, но... Джорж Карлин. Мне кажется он правЪ cool.gif

Вот вот старикашка дело говрил.

[^]
Липски
20.10.2015 - 12:48
1

Гость

Вот

Я Русский! И я этим горжусь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх