Я Русский! И я этим горжусь!, патриотический пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
20.10.2015 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
надпись "я русский" означает приверженность определенным взглядам???? ты идиот?

Я в танках спецом такой ник себе придумал ..некоторые ведутся.. agree.gif

[^]
Calmaro
20.10.2015 - 12:49
1

Ярила

Русский упоротый патриот заявляет о своей патриотической пиздострадалии с помощью музыки отбросов из грязных районов США.

[^]
nerussk
20.10.2015 - 12:52
0

Ярила

nerussk
Я в танках и тут.. cool.gif
(хотя кроме русского языка,другими не владею короче)
интересно британские коты..по другому мякают?

Это сообщение отредактировал nerussk - 20.10.2015 - 12:55

[^]
karaban78
20.10.2015 - 13:13
0

Приколист

А я просто русский и все.

[^]
domovoy78
20.10.2015 - 13:33
1

Ярила

Цитата
надпись "я русский" означает приверженность определенным взглядам???? ты идиот? вот кроме этого вопроса у меня ничего не возникает после таких слов.прекрати смотреть физрука,переходи на более интеллектуальные передачи.

Судя по твоим выводам, идиот ты. А у русского, что он русский на лице написано. Делать на этом акцент важно разве что безмозглым людям, считающим, что это важно и не видящих в надписях "я русский", "я таджик", "я дагестанец" ущербности.
Цитата
от вида лизгинуки накладывают в штаны.... вот реально мне нечего сказать тебе. у тебя в голове уже сложилась четкая картина мира,где русские срутся от лезгинки и зигуют ,едва одев футболку"я русский", и где тот кто носит футболку с другой надписью - "Ну хочет кто-то показать, что "Кавказ-сила", пусть это делает."

Если русскому, при виде лизгинки хочется "включить ответку", то это один из самых трусливых русских. Что касается фудболок и надписей, то ты хоть весь увешайся надписями, я русский, от этого ничего не изменится, как не изменится от надписи "кавказ-сила", глупо это все. А фраза "Кавказ сила" полностью звучит так "Кавказ- сила не в голове", как и фраза на майке "Я русский" звучит полностью, "Я русский долбоеб". Зачем афишировать свою принадлежность к нации? Это ущербность. Русский народ самодостаточен и без рекламы. Какая польза русской культуре от надписи на тебе "Я русский"- никакой. Вот и выходит, что майка "Я русский", нужна для эксплуатации народного достояния, чаще всего нацистами, которые считают, что по праву рождения можно позволить себе быть мудаками любого уровня, только потому, что их предки были приличными людьми. Будь таким, чтобы тебя за твои заслуги была рада принять любая нация, а не почевай на лаврах, к которым ты отношения не имеешь. Скромность, одна из черт русского народа.
Делами нужно доказывать свое отношение к своему народу, а не надписями.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2015 - 13:45

[^]
воля
20.10.2015 - 14:59
2

Юморист

СЛАВА РУСИ !!!

[^]
fullresident
20.10.2015 - 16:36
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 20.10.2015 - 13:33)
Цитата
надпись "я русский" означает приверженность определенным взглядам???? ты идиот? вот кроме этого вопроса у меня ничего не возникает после таких слов.прекрати смотреть физрука,переходи на более интеллектуальные передачи.

Судя по твоим выводам, идиот ты. А у русского, что он русский на лице написано. Делать на этом акцент важно разве что безмозглым людям, считающим, что это важно и не видящих в надписях "я русский", "я таджик", "я дагестанец" ущербности.
Цитата
от вида лизгинуки накладывают в штаны.... вот реально мне нечего сказать тебе. у тебя в голове уже сложилась четкая картина мира,где русские срутся от лезгинки и зигуют ,едва одев футболку"я русский", и где тот кто носит футболку с другой надписью - "Ну хочет кто-то показать, что "Кавказ-сила", пусть это делает."

Если русскому, при виде лизгинки хочется "включить ответку", то это один из самых трусливых русских. Что касается фудболок и надписей, то ты хоть весь увешайся надписями, я русский, от этого ничего не изменится, как не изменится от надписи "кавказ-сила", глупо это все. А фраза "Кавказ сила" полностью звучит так "Кавказ- сила не в голове", как и фраза на майке "Я русский" звучит полностью, "Я русский долбоеб". Зачем афишировать свою принадлежность к нации? Это ущербность. Русский народ самодостаточен и без рекламы. Какая польза русской культуре от надписи на тебе "Я русский"- никакой. Вот и выходит, что майка "Я русский", нужна для эксплуатации народного достояния, чаще всего нацистами, которые считают, что по праву рождения можно позволить себе быть мудаками любого уровня, только потому, что их предки были приличными людьми. Будь таким, чтобы тебя за твои заслуги была рада принять любая нация, а не почевай на лаврах, к которым ты отношения не имеешь. Скромность, одна из черт русского народа.
Делами нужно доказывать свое отношение к своему народу, а не надписями.

" фраза "Кавказ сила" полностью звучит так "Кавказ- сила не в голове", как и фраза на майке "Я русский" звучит полностью, "Я русский долбоеб" "
Об этом я и говорил-двойные стандарты. Русский у тебя априори долбоеб. Про "Кавказ сила не в голове "только что придумал? Погугли, узнаешь много для себя нового))
И никто не говорил о какой-то мифической пользе для культуры от надписи на майке. Ты придумываешь нелепые аргументы якобы оппонента и сам их опровергаешь -древний как мир трюк.

Я Русский! И я этим горжусь!

[^]
ЧугунныйКаа
20.10.2015 - 18:06
2

Весельчак

Какой-то ёханый паноптикум . Пофиг на ТС , но комменты действительно заставляют задуматься о том , что пора , пора покупать футболку - "Я горжусь , что родился Русским " .

Скажу сразу , что Я понимаю под " Я - Русский!" .

Нет , это не Ваш взгляд из под козырька на уровне ширинки , когда Русский - это выдающийся деятель и только ему позволено надеть такую футболку , чтобы остальные могли "втихаря на кухне" гордиться сродством с ним , не помышляя о подобном - а вдруг опозорю всех ?!
Сегодня ты грузчик , завтра предприниматель , послезавтра открыл новый элемент периодической системы ... но Русский ты всегда.

Нет , Русский это не безукоризненная грамотность , зож , и цитирование Бродского , а так же не пьянство , мат , и русский репчик . Русский - " широкий" , вбирает в себя ( к счастью ли , к сожалению ли - плевать , просто это так ) и плохое и хорошее , есть место для всего диапазона. А вот какой личностью Вы хотите стать или быть , это уже другой вопрос к теме не имеющий никакого отношения.

Нет , Русский это не цвет волос и кожи , форма черепа и разрез глаз и даже , млять , не место рождения и текущего проживания , вероисповедание и длина кожи на члене.
Не надо свои комплексы или озлобленность выдавать за нашу надменную пафосность и желание принизить всех остальных . Наши деды и прадеды не чурались называть себя Русскими , невзирая на то , были ли они Татарами , Евреями или Грузинами , при этом не отказываясь от своей "Татаристости" , "Евреестости" или "Грузинства"... Это вы подхватили и пестуете РАЗДЕЛЕНИЕ , почему-то называя это самобытностью .
Это Вы убежденны , что гордится можно лишь собой и своими достижениями , что обычно приводит лишь к тому что Вы начинаете хапать , расталкивая и пихаясь локтями, ломится вперед оставляя "следы ботинок на головах" не таких "целеустремлённых" и "самодостаточных"... Тем , что Я ФИО , Я буду гордиться или стыдиться в другой теме , которая будет посвящена конкретно МНЕ ( если заслужу или докачусь).
Да и Вы , судя по всему , путаетесь в терминологии , гордость это отнюдь не гордыня . Гордость сопричастности может сподвигнуть лишь на положительное - заставить хоть в чём -то , хоть в какой-то момент , соответствовать образу к которому искренне "теплеешь" .

Да , Русский это состояние , представьте такую банальность , Души !
Её не определяют конкретные случаи проявлений "нехорошести" - "линейкой" совести можно измерить лишь личность , но не душу. Ёе не определяют исторические факты как кто-то , кого-то резал - Душа пластична и развивается , растет вместе с Человеком и Народом , не теряя при этом своего "стержня".
Да , Русский это сообщность , это не штамп в паспорте , а понимание , что есть плечо к которому можно встать своим плечом , и при этом в "строю" можно быть любого "роста". Хватит подставлять к моему плечу свою жопу , если вы не желаете отхватить пинка.

Если к примеру я выйду на улицу и крикну в голос - " Я Русский! " , то кто-то шуганется в сторону , кто-то покрутит у виска пальцем , кто-то пожмет плечами , а кто-то и улыбнется. Но вряд ли ко мне полезут наперебой убеждая в том , что это стыдно , что это стремно. Те кто стесняются , стыдятся или боятся быть Русским - не парьтесь , Вы не Русские ....Нельзя заставить быть кем-то в таком разрезе ... Вы "национальность" , Вы " ФИО" , ВЫ "половая ориентация " , но вы не русский .

Идеалистично? возможно. Штампы и "совковость-ватниковость" - вероятно . Мне похер - Я Русский , и Я горжусь этим.

[^]
domovoy78
20.10.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Об этом я и говорил-двойные стандарты. Русский у тебя априори долбоеб. Про "Кавказ сила не в голове "только что придумал? Погугли, узнаешь много для себя нового))

Долбоеб для меня тот, кто не понимает, что фраза "я русский", ничего сама по себе не значит, русские- как и китайцы, таджики и прочие народности они разные бывают. Только долбоеб на себя такое напялит, а потом будет возмущаться, почему такое отношение к тем кто это носит. Неужели непонятно, что отношение такое не к русским, как нации, а к отдельной ее части. Очень недалекой части.
Цитата
И никто не говорил о какой-то мифической пользе для культуры от надписи на майке. Ты придумываешь нелепые аргументы якобы оппонента и сам их опровергаешь -древний как мир трюк. Я тоже русский, но не считаю нужным кричать об этом на всех углах, не вижу в этом необходимости или повода для гордости, не моя это заслуга.

Я говорил не о пользе, а о вреде. Напялит на себя идиот майку с надписью "я русский", а по этому идиоту будут о народе судить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2015 - 19:56

[^]
fullresident
20.10.2015 - 20:32
0

Приколист

Кавказ сила не в голове,говоришь))))

Я Русский! И я этим горжусь!

[^]
domovoy78
20.10.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата
Кавказ сила не в голове,говоришь))))

И чего с этих картинок? Идиотов много на свете, мне всех бояться? Запомни одну вещь, тот кто реально сможет тебе что-то сделать он угрожать не будет. Возьмет и сделает. Что касается самих фраз, "кавказ-сила" и прочее, то заниматься ответками на такое- удел идиотов. Потому что умный человек поймет, от того что-кто то будет кричать "кавказ-сила" никто уважения не проявит и ничего кроме вреда имиджу выходцев с кавказа не принесет. Потому и сила не в голове у тех, кто носит надписи о силе, подставляй что хочешь. То же самое с "я русский", хочется спросить, а ты какой русский, как Пушкин русский или как алкаш из подворотни? Если уж выглядишь идиотом, то хоть народ не приплетай. Не будь идиотом. Быть русским не стыдно, стыдно выставлять свой народ идиотом. И вообще, все эти потуги нужны для того, чтобы стравить нас друг с другом. Ну а идиоты, которые считают, что для того чтобы выразить гордость причастностью к русскому народу, достаточно нацепить майку, пусть так думают. Для меня, быть русским, значит стремится подражать своим предкам, быть верным их традициям, вносить посильный вклад в фразу "я русский", а не тупо эксплуатировать само понятие.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 20.10.2015 - 21:10

[^]
fullresident
20.10.2015 - 23:15
0

Приколист

С этих картинок то что страницу назад ты утверждал что продолжение слов Кавказ сила -не в голове. Сейчас ты уже говоришь -"что с этих картинок". С них то, что ты говорил неправду. И никто никому не угрожает. Я тебе привел доказательство того.что твои слова берутся с потолка, пальца, и прочих непредназначеных для этого мест.
Если фраза "я русский " ничего не значит, опять же по твоим словам, то я вообще не понимаю твоих движений по поводу этой фразы, она же ничего не значит. А уж о вреде надписи на майке ты ппц загнул. Сам то понимаешь что пишешь? У меня на футболке "рок энд ролл "написано. Наверное теперь все рокеры должны меня гнобить -как я посмел одеть такое, выпячиваю напоказ и тд и тд. Полный бред. Я считаю себя частью этой группы (в данном случае -субкультуры), мне нравится быть ее частью , я ношу то что мне нравится. Абсолютно аналогичная ситуация с футболкой "я русский ".
И еще - русский это и Пушкин и алкаш с подворотни, и соседка тетя Зина и подчиненный Сергей.. Они все русские вне зависимости от своей социальной иерархии и важности для общества. А если начать делить по тому что Пушкин более русский чем бомж,то очень.скоро ты превратишься в нового шикельгрубера. Там тоже одни были равнее других

Это сообщение отредактировал fullresident - 20.10.2015 - 23:21

[^]
Iggdrassil
21.10.2015 - 02:10
1

Юморист

Цитата (ЧугунныйКаа @ 20.10.2015 - 18:06)
Какой-то ёханый паноптикум . Пофиг на ТС , но комменты действительно заставляют задуматься о том , что пора , пора покупать футболку - "Я горжусь , что родился Русским " .

Скажу сразу , что Я понимаю под " Я - Русский!" .

Нет , это не Ваш взгляд из под козырька на уровне ширинки , когда Русский - это выдающийся деятель и только ему позволено надеть такую футболку , чтобы остальные могли "втихаря на кухне" гордиться сродством с ним , не помышляя о подобном - а вдруг опозорю всех ?!
Сегодня ты грузчик , завтра предприниматель , послезавтра открыл новый элемент периодической системы ... но Русский ты всегда.

Нет , Русский это не безукоризненная грамотность , зож , и цитирование Бродского , а так же не пьянство , мат , и русский репчик . Русский - " широкий" , вбирает в себя ( к счастью ли , к сожалению ли - плевать , просто это так ) и плохое и хорошее , есть место для всего диапазона. А вот какой личностью Вы хотите стать или быть , это уже другой вопрос к теме не имеющий никакого отношения.

Нет , Русский это не цвет волос и кожи , форма черепа и разрез глаз и даже , млять , не место рождения и текущего проживания , вероисповедание и длина кожи на члене.
Не надо свои комплексы или озлобленность выдавать за нашу надменную пафосность и желание принизить всех остальных . Наши деды и прадеды не чурались называть себя Русскими , невзирая на то , были ли они Татарами , Евреями или Грузинами , при этом не отказываясь от своей "Татаристости" , "Евреестости" или "Грузинства"... Это вы подхватили и пестуете РАЗДЕЛЕНИЕ , почему-то называя это самобытностью .
Это Вы убежденны , что гордится можно лишь собой и своими достижениями , что обычно приводит лишь к тому что Вы начинаете хапать , расталкивая и пихаясь локтями, ломится вперед оставляя "следы ботинок на головах" не таких "целеустремлённых" и "самодостаточных"... Тем , что Я ФИО , Я буду гордиться или стыдиться в другой теме , которая будет посвящена конкретно МНЕ ( если заслужу или докачусь).
Да и Вы , судя по всему , путаетесь в терминологии , гордость это отнюдь не гордыня . Гордость сопричастности может сподвигнуть лишь на положительное - заставить хоть в чём -то , хоть в какой-то момент , соответствовать образу к которому искренне "теплеешь" .

Да , Русский это состояние , представьте такую банальность , Души !
Её не определяют конкретные случаи проявлений "нехорошести" - "линейкой" совести можно измерить лишь личность , но не душу. Ёе не определяют исторические факты как кто-то , кого-то резал - Душа пластична и развивается , растет вместе с Человеком и Народом , не теряя при этом своего "стержня".
Да , Русский это сообщность , это не штамп в паспорте , а понимание , что есть плечо к которому можно встать своим плечом , и при этом в "строю" можно быть любого "роста". Хватит подставлять к моему плечу свою жопу , если вы не желаете отхватить пинка.

Если к примеру я выйду на улицу и крикну в голос - " Я Русский! " , то кто-то шуганется в сторону , кто-то покрутит у виска пальцем , кто-то пожмет плечами , а кто-то и улыбнется. Но вряд ли ко мне полезут наперебой убеждая в том , что это стыдно , что это стремно. Те кто стесняются , стыдятся или боятся быть Русским - не парьтесь , Вы не Русские ....Нельзя заставить быть кем-то в таком разрезе ... Вы "национальность" , Вы " ФИО" , ВЫ "половая ориентация " , но вы не русский .

Идеалистично? возможно. Штампы и "совковость-ватниковость" - вероятно . Мне похер - Я Русский , и Я горжусь этим.

bravo.gif

[^]
domovoy78
21.10.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата
С этих картинок то что страницу назад ты утверждал что продолжение слов Кавказ сила -не в голове. Сейчас ты уже говоришь -"что с этих картинок".

Я и сейчас утверждаю что у тех, кто носит майки "кавказ-сила", эта самая сила не в голове, как видимо и у тебя, поскольку ты понять не можешь, что неважно, что написано на майке, важно как это выглядит.
Цитата
И никто никому не угрожает. Я тебе привел доказательство того.что твои слова берутся с потолка, пальца, и прочих непредназначеных для этого мест.

Я где -то говорил что не верю в то, что есть майки типа "кавказ-сила"? Хорошо, поясню специально для "я русских". Если на майке написано "я самая обаятельная и привлекательная", но надета она на мужика, то эта надпись читается как "пидор". То же с надписями "Я русский" и "кавказ-сила". На уважаемых людях эти надписи смотрятся нормально. А вот на абы ком, смотрятся как "самая красивая" на мужике. Понятно тебе?
Цитата
Если фраза "я русский " ничего не значит, опять же по твоим словам, то я вообще не понимаю твоих движений по поводу этой фразы, она же ничего не значит. А уж о вреде надписи на майке ты ппц загнул. Сам то понимаешь что пишешь?

Она сама по себе не значит, если ты ничего особенного из себя не представляешь, то какая разница русский ты или китаец. Если ты человек выдающийся, то фраза "Я русский", обретает значение. Как можно не понимать элементарного, а именно того, что можно быть русским и при этом быть насильником и убийцей? Одной пренадлежности к русскому народу не достаточно для гордости или уважения, важно какой ты русский, а не сам факт того, что ты русский.
Цитата
У меня на футболке "рок энд ролл "написано. Наверное теперь все рокеры должны меня гнобить -как я посмел одеть такое, выпячиваю напоказ и тд и тд. Полный бред. Я считаю себя частью этой группы (в данном случае -субкультуры), мне нравится быть ее частью , я ношу то что мне нравится. Абсолютно аналогичная ситуация с футболкой "я русский ".

Если у тебя написано значит ты любитель этого музыкального направления (не факт, но допустим), то есть сам осознанно выбрал что тебе любить в соответствии со вкусам, а русским ты родился, но это еще не значит, что это повод для гордости. Не твоя заслуга в этом. Гордится подвигами предков, это конечно хорошо, но именно эта гордость накладывает на тебя некоторые обязательства. Например из гордости ты не должен опускаться до уровня "кавказ-сила".
Цитата
И еще - русский это и Пушкин и алкаш с подворотни, и соседка тетя Зина и подчиненный Сергей.. Они все русские вне зависимости от своей социальной иерархии и важности для общества. А если начать делить по тому что Пушкин более русский чем бомж,то очень.скоро ты превратишься в нового шикельгрубера. Там тоже одни были равнее других

Верно, но есть люди, которые понятием "я русский", зад подтирают, считая что достаточно родится русским, а есть те кто вкладывает во славу русского народа свои таланты, такие как Петр Багратион, Михаил Барклай де Толли Сергей Витте и другие великие рсские люди нерусской нации. Вот на них майка "Я русский" приобрела бы нормальный смысл. Они заслужили быть русскими. А идиот, напялив на себя майку "я русский", лишь докажет, что и среди русских есть идиоты.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.10.2015 - 08:31

[^]
33333333
21.10.2015 - 16:44
1

Гость

Цитата (воля @ 20.10.2015 - 14:59)
СЛАВА РУСИ !!!

РУСИ СЛАВА! bravo.gif

Добавлено в 16:57
Мда уж..есть же больные у нас в стране, которые думают, что если человек сказал "Я русский!" это для них значит, что он унизил другие нации АХАХАХАХ реально неадекватные люди.

Цитата
Я ИНЖЕНЕР! И не смейте мне затыкать рот!/Я хочу идти по улице и орать что я инженер!
]
Вот другой человек в комментариях кричит "Я инженер", значит он унизил бухгалтеров или сантехников. Так получается по вашей логике. Но при этом никто на него не накинулся и не начал тыкать другими профессиями. АХАХХАХ gigi.gif

Значит неадекватных именно зацепило, что есть русские люди у нас в стране?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх