Градский о Викторе Цое, Интервью Градского, Ваше мнение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
13.10.2015 - 01:14
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Просто в точку. Закончим за сим дискуссию

Поддерживаю

[^]
artandroid
13.10.2015 - 01:15
13

Ярила

Ungydrid
Градский самодоволен и самодостаточен. Считает себя сверхпрофессионалом, поскольку, например:
выпускник факультета камерного сольного пения ГМПИ им. Гнесиных
с 1987 года — член Союза композиторов
автор музыки более чем к 40 художественным фильмам, нескольким десяткам документальных и мультипликационных фильмов
выпустил более 15 долгоиграющих дисков, автор нескольких рок-опер и рок-балетов, множества песен
в 1988 году исполнил партию Звездочёта в опере Римского-Корсакова «Золотой петушок» в спектакле Большого театра (дирижёр — Евгений Светланов)

Другой масштаб, понимаете? Даже другой мир. Виктор же был певцом кухонь и подворотен, искренний и дерзкий самоучка, в глазах Градского - вообще шпана.

Я безмерно далёк от творчества Градского, мне оно не близко и не интересно. На песнях же Цоя я вырос. Для меня профессионализм никогда не являлся основополагающим фактором. Если музыка меня не цепляет, мне совершенно безразлично, насколько профессионально она сыграна.

[^]
ВикторВ
13.10.2015 - 01:17
7

Балагур

Цитата (Ванди @ 13.10.2015 - 01:00)
Пойду я спать.
Вот Градский офигел бы. А уж Цой-то.. Если б им сие интересно прочесть было бы. gigi.gif

Я думаю Виктору Цою было бы стыдно за тех своих фанатов, что отписались здесь в стиле - "Цой жив! Другую музыку не слушаю, поэтому не знаю всех этих Градских, Хворостовских, и прочих певцов ...а значит они для меня никто и песни их говно!"

З.Ы. Ни разу не фанат Градского, "Кино" слушаю иногда! И я никогда не был категоричен в суждениях к тем музыкантам, творчество которых мне чуждо и непонятно, а уж тем более про которых и слыхом не слыхивал!

[^]
Ungydrid
13.10.2015 - 01:18
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (artandroid @ 13.10.2015 - 01:15)
Ungydrid
Градский самодоволен и самодостаточен. Считает себя сверхпрофессионалом, поскольку, например:
выпускник факультета камерного сольного пения ГМПИ им. Гнесиных
с 1987 года — член Союза композиторов
автор музыки более чем к 40 художественным фильмам, нескольким десяткам документальных и мультипликационных фильмов
выпустил более 15 долгоиграющих дисков, автор нескольких рок-опер и рок-балетов, множества песен
в 1988 году исполнил партию Звездочёта в опере Римского-Корсакова «Золотой петушок» в спектакле Большого театра (дирижёр — Евгений Светланов)

Другой масштаб, понимаете? Даже другой мир. Виктор же был певцом кухонь и подворотен, искренний и дерзкий самоучка, в глазах Градского - вообще шпана.

Я безмерно далёк от творчества Градского, мне оно не близко и не интересно. На песнях же Цоя я вырос. Для меня профессионализм никогда не являлся основополагающим фактором. Если музыка меня не цепляет, мне совершенно безразлично, насколько профессионально она сыграна.

Да чо там говорить. Высоцкий и Окуджава - ваще гавно. Без окончаний факультетов и членосоюзов.

ЗЫ а по сабжу - в данном конкретном случае Градский уважения достоин был бы, если бы про себя поболе рассказал, а не другого кого пузато пообсуждал. Который кстати, "ответить не сможет" (гм. шуточка "так себе", но... понимаешь же, да?)

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 13.10.2015 - 01:24

[^]
Freakfuzz
13.10.2015 - 01:18
2

Весельчак

TraderFX
я повторюсь
кроме фанатов Цоя никто не отреагировал бурно на слова Градского

даже уважающие Градского в теме - спокойны на высеры в его сторону

а некоторым все чешется - надо полить говнякою!

ок))

[^]
artandroid
13.10.2015 - 01:20
0

Ярила

Ungydrid
Вы меня либо не понимаете, либо просто специально несёте какую-то чушь. Не вижу смысла продолжать беседу в таком ключе.
Всех благ.

[^]
LordCorwin
13.10.2015 - 01:27
10

Юморист

Цитата (Тиранка @ 12.10.2015 - 00:18)
Цитата
Градский все по делу, стараясь интелегентно обойти острые углы.Все правильно

Да,этому говну просто трудно сидеть на краешке . Как Цой мог с таким говном сотрудничать?! Почему -то Кинчев с этим пингвином даже фотаться не будет

Добавлено в 00:21
Цитата
Так все ж не во внешности дело?

А уважение к зрителям-это пустой звук?!

Вы немного не правы ))

Градский о Викторе Цое

[^]
Ungydrid
13.10.2015 - 01:29
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (artandroid @ 13.10.2015 - 01:20)
Ungydrid
Вы меня либо не понимаете, либо просто специально несёте какую-то чушь. Не вижу смысла продолжать беседу в таком ключе.
Всех благ.

Тошнит с самодовольных кретинов. Тех самых что в видосе. Все. Так доходчивей? Вабще без музыкальных пристрастий если.
Будьте здоровы. Картина маслом.

[^]
TraderFX
13.10.2015 - 01:47
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
я повторюсь
кроме фанатов Цоя никто не отреагировал бурно на слова Градского

Потому что видео о том, как Градский городит хуйню именно о Цое и группе "Кино", логично, не?))

Цитата
даже уважающие Градского в теме - спокойны на высеры в его сторону

Не пиздите, бомбануло у вас знатно от того, что вашего Градского многие и не знают нихера)

Я спать если что, ответа уже не ждите ближайшие часов 5-6)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.10.2015 - 01:47

[^]
macgugo
13.10.2015 - 01:59
0

АФРИКА

Цитата (Ванди @ 12.10.2015 - 00:50)
Цитата (IIodvox @ 12.10.2015 - 00:46)
а где хит от это го Человека? как Этот человек может рассказать о Легенде?
блин ну реально, напойте в голове его Хит, нет его, позорливо о легенде тогда Толк вести

Ну так сразу, "Как молоды мы были" и "Песня о друге", или "Любимая, спи". С детства меня в астрал уводили. Еще когда я про Цоя и не слышала.

http://iplayer.fm/song/1363474/Aleksandr_G..._finishnaya.../

Сейчас так не пишут и не поют.

Это сообщение отредактировал macgugo - 13.10.2015 - 01:59

[^]
macgugo
13.10.2015 - 02:05
3

АФРИКА

Цитата (TraderFX @ 13.10.2015 - 00:49)
Цитата
По отдельности каждый из них отличный музыкант. Но сыгранности в группе им не хватало. Это очень хорошо видно на концертных записях.

На концертных записях лажают ВСЕ.

Добавлено в 00:50
Цитата
У нас тут тезис о честности Цоя вроде не опровергался? Или теперь уже врет?

Это не ложь, это скромность. Все друзья Цоя отзывались о нем, как о необычайно скромном человеке.

На концертах лажают непрофессионалы.

[^]
EGM
13.10.2015 - 02:17
7

Ярила

сам вырос на песнях Цоя, но прочитав тут комментарии в тихом ахуе от товарищей TraderFX и ему подобных. Градский ни слова плохого о Кино не сказал. Довольно объективно описал положение дел на тот момент истории и на то, что сейчас происходит вокруг Цоя. Вы каким местом видео то смотрели? как бы ведущий не старался всё испортить, Градский всё по полочкам разложил.

[^]
andyquzz
13.10.2015 - 02:17
0

Шутник

Найдите на ютубе Градский,Кино, и послушайте многие вопросы отпадут .
https://youtu.be/iwSqJS8wevw

Добавлено в 02:18
Найдите на ютубе Градский,Кино, и послушайте многие вопросы отпадут .
https://youtu.be/iwSqJS8wevw

[^]
oldquestion
13.10.2015 - 02:23
8

Ярила

Цитата (Freakfuzz @ 12.10.2015 - 22:35)
Цитата (TraderFX @ 12.10.2015 - 23:21)
Тему создали о том, что Градский говорит о Цое, а не наоборот. Мне в хуй не впился ваш Градский. 

Тока вот Градский плохого о Цое не сказал...он сказа как есть с точки зрения профессиональной и реального положения дел ( на тот момент и в разрезе ИСТОРИИ )
а о Градском фанаты Цоя ( и просто несведущие люди ) высказались очень плохо

в итоге у фанатов Цоя бомбит нереально
у тех кто слышал "Цой" и не слышал "Градский" ( до шоу "Голос" ) - бомбит как и у фанатов

а у остальных здравых людей вопрос - сХераЛи вы так себя ведете? и у них начинает тоже бомбить

Да ладно объяснять и мирить.
Те кто "фанатеет" и "ЦОЙ - ЖИВ" все равно не поймут.
Цой был остросоциален и не более того. Как правильно сказал Градский - дело в форме. Вот форма у Цоя была доступной. Даже слишком. Даже ПТУшникам и еще мельче. Плюс протест. Отсюда и фан.
Так что те, кто не смог "перерости" Цоя - никогда, увы, не смогут понять. И простить.
Просто не дано.
Не знаю, может и я бы на Цоя "подсел", будь я помоложе в то время. Хотя вряд-ли. А так конце 80-х у меня уже были несколько другие вкусы.
Человек, полюбивший джаз и классику, уже не будет замечать такие группы, как КИНО. Разве что, избранные 1-2 удачных песни.

Можете минусить. Но это правда.

А вот что мы слушали пацанами в 70-е, 80-е - Pink Floyd, Queen, The Beatles, Deep Purple, Rainbow, ELO, и - да Машина Времени, Градский и Гребеньщиков.

Добавлено в 02:45
Цитата (EGM @ 13.10.2015 - 01:17)
сам вырос на песнях Цоя, но прочитав тут комментарии в тихом ахуе от товарищей TraderFX и ему подобных. Градский ни слова плохого о Кино не сказал. Довольно объективно описал положение дел на тот момент истории и на то, что сейчас происходит вокруг Цоя. Вы каким местом видео то смотрели? как бы ведущий не старался всё испортить, Градский всё по полочкам разложил.

Он просто троллит.
Ну, не может человек, у которого в профиле стоит цитата из STILL LOVING YOU реально фанатеть от Цоя.
Или может? blink.gif

Это сообщение отредактировал oldquestion - 13.10.2015 - 02:55

[^]
KV4777
13.10.2015 - 02:54
4

Ярила

Ведущий тупня.... Градский логические цепочки строит длинные.... а этот теряется на втором шаге

И правильно описал творчество... Эмоция есть, драйв есть... профессионализма нет

Это сообщение отредактировал KV4777 - 13.10.2015 - 02:58

[^]
NamazalNos
13.10.2015 - 03:08
16

Весельчак

Нахватаю минусов, да и ладно.

Градский все говорит не просто правильно, а абсолютно правильно. Потому что он умный - раз, и потому что он профессионал - два.

Цой был явлением своего времени. Искренняя эмоция, да. Я его слушал, и сейчас иногда слушаю. С удовольствием. Вспоминаю молодость.
При всем при этом, группа "Кино" совершенно убога в музыкальном плане и абсолютно наивна в плане текстовом. Объяснить своему ребенку в чем кайф от "Кино" я не смогу. И я понимаю, что это - объективно. Уже немного времени осталось - Цоя слушать перестанут. Для человека сегодняшнего, не жившего тогда, в 80 - 90-е, совершенно непонятно с чего мы тогда сходили с ума. Примитив же.
И это так и есть на самом деле. Увы, друзья.

[^]
Kesha77
13.10.2015 - 06:26
5

Приколист

Цитата (Caballero @ 12.10.2015 - 00:50)
А что вы все минусите тех кто хоть слово скажет против Градского? Можно подумать прям икона. Он в этом интервью хоть и не открыто, но показал что он боялся известности Цоя. У Градского талант, тут не поспоришь, но музыка разная! незачем было их стравливать. При том что Цой уже погиб.

Ну да...У Градского Музыка и Талант! А кто такой ЦоЙ? Очередная проходная икона! Ведущий-конченый придурок-не давал ни слова Градскому сказать! Ну хорошо, вы можете реально напеть хоть одну песню того же Вертинского, полностью, со словами, на память? Да нет, конечно! А как ваши мамы-папы любили Утесова, Шульшенко, Мулермана, Русланову и пр. Вы их знаете? Или слышали о них вообще? Так и Цой-очередная проходная пешка, возведенная укурками в идолы. "Мы ждем перемен.." Дождались? От бля еще один пророк! Фуфло ! Есть Музыка, а есть-"эстрада" И это -разные вещи!!!

[^]
TraderFX
13.10.2015 - 06:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Он просто троллит.
Ну, не может человек, у которого в профиле стоит цитата из STILL LOVING YOU реально фанатеть от Цоя.
Или может?

Я не фанатею. Но мне нравятся его песни, почти все.

А почему это вдруг человек не может любить и "Scorpions" и "Кино" одновременно? blink.gif

А цитаты у меня и Летова стоят иногда и что? Я выбираю свою подпись, исходя из слов, которые в ней цитирую, а не из уважения и любви или неуважения и нелюбви к группе, которая их сочинила. Если когда-нибудь поставлю слова Пугачевой, не считайте меня, пожалуйста, меня ее поклонником.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.10.2015 - 06:36

[^]
rar
13.10.2015 - 07:00
3

Ярила

В молодости был на концерте Градского,пел живьем не так как нынешние,получил огромное удовольствие от его песен и голоса.И наверное не только я,так как концерт был(сольник) во Дворце спорта и он был полон

[^]
InnariS
13.10.2015 - 08:01
3

Ярила

И Градский и Цой, кумиры эпохи. Цой мертвый кумир, трагически погибший, с огромной тайной и теориями заговора, а Градский не актуальный сейчас, но не менее талантлив. С мертвыми кумирами, тягатся вообще не возможно, хотя Градский и не тягается. В музыкальной истории, у каждого своя ниша. Как по мне, так они оба хорошие музыканты и с удовольствием их слушаю, в плей листе, как один, так и другой. Каждый под настроение.
Вот к примеру, одна из репертуара Градского

[^]
qweqweqwe123
13.10.2015 - 08:05
-2

Ярила

Как бы то ни было - Цой более популярен чем Градский. В интервью все-таки чувствуется эта зависть.
В ролике Градский сам сказал, что их музыка (рокеров), позволяет донести до людей свои мысли, не требуя от них (людей) специального образования и т.д. Так вот у Цоя получалось лучше.
Против Градского ничего не имею, но Цой мне ближе.

[^]
vadikvadik
13.10.2015 - 08:17
-7

Ярила

Мне Градский не нравится вообще. А как стал вести шоу поп голосишек дак вообще не понимаю - кто ему дает право судить рок-легенд? Его уровень - сидеть и судить полупидаров на первом анале вкупе с репером типа Баста и мегазвездой Биланом. Он сам туда сел рядом с наркоманами и прочей околоэрнстовской тусней. И нехер после этого судить о Цое! С высоты своей "знаменитости" судить о том, кого поют и кого знают до сих пор... Была тут пара комментов, что он ничего плохого о Вите на сказал. Не знаю, не знаю - пара высеров о том, что он был не очень знаменит и зарабатывал мало и публика от него на концертах пару раз там драйв испытывала. Засунул бы он свое мнение себе подальше! Он есть на первом анале, а вот рокеров- нет и увы :(

[^]
stimka
13.10.2015 - 08:23
2

Everything will be alright

Честно, никогда не нравился Цой, ну вот не знаю почему. Да, тексты отличные, но половина треков на один мотив. Видимо это просто не моё. Хотя есть треки которые мне очень нравятся, от которых реально мурашки по коже.

Вот одна из них.

Ну а на счет Градского, его песни я застал ещё в детстве. Я его не слушаю, но песни его мне нравятся.

У всех разные вкусы.

[^]
EGM
13.10.2015 - 09:00
1

Ярила

Цитата (vadikvadik @ 13.10.2015 - 08:17)
Мне Градский не нравится вообще. А как стал вести шоу поп голосишек дак вообще не понимаю - кто ему дает право судить рок-легенд? Его уровень - сидеть и судить полупидаров на первом анале вкупе с репером типа Баста и мегазвездой Биланом. Он сам туда сел рядом с наркоманами и прочей околоэрнстовской тусней. И нехер после этого судить о Цое!

где он в этом интервью судит о Викторе? он рассказывает всё как было исходя из своей точки зрения, что Кино брало публику честностью, а не профессионализмом. разделил понятия великой музыки (которая будет известна и через 100-200 лет и т.д.) и временной (которая будет популярна пока не произойдет смена языка месседжа через поколения). при этом он сам себя к временной музыке относит. а уж про заслуги и что привнес Градский в отечественную музыку я уж молчу. выше приводили список достижений.
при всем при этом мне Цой в 10 раз ближе, но интервью абсолютно адекватное. какие могут быть тут нападки?

[^]
TeXHoBuKuHr
13.10.2015 - 09:04
4

Лососни Тунца

Цитата (Arani @ 12.10.2015 - 00:28)
С детства его фамилию как Гадский читаю

К логопеду сходите... а Градский глыба!

Это сообщение отредактировал TeXHoBuKuHr - 13.10.2015 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх