Градский о Викторе Цое, Интервью Градского, Ваше мнение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
12.10.2015 - 23:15
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а я её чем то оскорбил ?или охуеть по вашему просто упомянуть родственника причем без мата и оскорбления ?

Однако я о вкусах и нравах вашей матери не строил предположений. А могу. Вам не понравится.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.10.2015 - 23:16

[^]
CaBo4ek
12.10.2015 - 23:16
2

elGuardia

Цитата (TraderFX @ 12.10.2015 - 23:11)
Цитата
подождите ,здесь Цоя ни кто говном не поливал .про Градского некоторые отписались не лестно ,ну что же это их мнение .я так скажу не фак что если бы Цой был бы жив он был бы так же актуален .он ушел на пике популярности .макаревич тоже не плохо пел ,но политика это не дело творческих людей.

Здрасьте, приехали, видео посмотрите. Там Цой и играет хуево у этого волосатого и вспомнит его 150 человек через 30 лет. Вполне "говном поливание".

Добавлено в 23:12
Цитата
а вы в деревне живете ,или под дурачка косите ?

Ни то, ни другое, но мне от Тимати только самое это имя (или название) известно. Кто это? Вроде певец, как я слышал. Что он поет?

Вы представляете сейчас много кто говорит что поет .а что он поет Вы и так слышали .только если Вы не в лесу живете последние лет 20.

Добавлено в 23:20
Цитата (TraderFX @ 12.10.2015 - 23:15)
Цитата
а я её чем то оскорбил ?или охуеть по вашему просто упомянуть родственника причем без мата и оскорбления ?

Однако я о вкусах и нравах вашей матери не строил предположений. А могу. Вам не понравится.

можете ,она любила Высоцкого ,Самоцветы и кстати Градского тоже слушала .но в 2005 году её не стало .я думаю Ваше мнение её не обидит ,а я перестал замечать уколы в сторону родителей .

[^]
Мышкаловка
12.10.2015 - 23:20
4

Балагур

Цитата (TraderFX @ 12.10.2015 - 23:09)
Цитата
TraderFX Ну и ты почитай.

Может мне еще видео посмотреть, как ваш кумир в туалет ходит?

А ты, милок, видно, из тех, кто "не слышал, но осуждаю"... От знания еще никто не умирал. Ну почему если ты фанат Цоя, то тебе обязательно надо Градского растоптать.
Не сотвори себе кумира.

[^]
TraderFX
12.10.2015 - 23:21
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы представляете сейчас много кто говорит что поет .а что он поет Вы и так слышали .только если Вы не в лесу живете последние лет 20.

Мне не говорят, что поет Тимати. Просто у меня круг общения совсем другой, наверное. Градского и Тимати у нас никто не слушает. Вопрос к вам и вашим матерям, почему вы тащитесь по этим людям.

Добавлено в 23:21
Цитата
А ты, милок, видно, из тех, кто "не слышал, но осуждаю"... От знания еще никто не умирал. Ну почему если ты фанат Цоя, то тебе обязательно надо Градского растоптать.
Не сотвори себе кумира.

Тему создали о том, что Градский говорит о Цое, а не наоборот. Мне в хуй не впился ваш Градский.

Добавлено в 23:22
Цитата
можете ,она любила Высоцкого ,Самоцветы и кстати Градского тоже слушала .но в 2005 году её не стало .я думаю Ваше мнение её не обидит ,а я перестал замечать уколы в сторону родителей .

Я не спрашивал у вас, что слушала ваша мать, царство ей небесное. Не ебите мне мозги ненужной информацией.

А уколы в сторону родителей вы получаете, потому что сам много разговариваете о чужих родителях.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.10.2015 - 23:23

[^]
Мышкаловка
12.10.2015 - 23:27
3

Балагур

Цитата (TraderFX @ 12.10.2015 - 23:21)
Цитата

Мне не говорят, что поет Тимати. Просто у меня круг общения совсем другой, наверное. Градского и Тимати у нас никто не слушает. Вопрос к вам и вашим матерям, почему вы тащитесь по этим людям.

Добавлено в 23:21
Цитата
Не сотвори себе кумира.

Тему создали о том, что Градский говорит о Цое, а не наоборот. Мне в хуй не впился ваш Градский.

Добавлено в 23:22
Цитата

Я не спрашивал у вас, что слушала ваша мать, царство ей небесное. Не ебите мне мозги ненужной информацией.

Что злой такой?
Вот и Тимати походя обосрал. Этот то чем тебя обидел? Нравится Цой, так и пиши честно: "нравится". Вот я и Градского люблю и Цоя, и еще много кого, а Тимати толком не знаю, ну и что? Кто то и от него фанатеет.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 12.10.2015 - 23:28

[^]
Freakfuzz
12.10.2015 - 23:35
6

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 12.10.2015 - 23:21)

Тока вот Градский плохого о Цое не сказал...он сказа как есть с точки зрения профессиональной и реального положения дел ( на тот момент и в разрезе ИСТОРИИ )
а о Градском фанаты Цоя ( и просто несведущие люди ) высказались очень плохо

в итоге у фанатов Цоя бомбит нереально
у тех кто слышал "Цой" и не слышал "Градский" ( до шоу "Голос" ) - бомбит как и у фанатов

а у остальных здравых людей вопрос - сХераЛи вы так себя ведете? и у них начинает тоже бомбить

[^]
TraderFX
12.10.2015 - 23:40
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что злой такой?
Вот и Тимати походя обосрал. Этот то чем тебя обидел? Нравится Цой, так и пиши честно: "нравится". Вот я и Градского люблю и Цоя, и еще много кого, а Тимати толком не знаю, ну и что? Кто то и от него фанатеет.

Опять же, мне Тимати тыкнули в рожу, а не я вам Цоя тыкаю. Для меня что Тимати, что Градский - неизвестные мне люди.

Цитата
Тока вот Градский плохого о Цое не сказал...он сказа как есть с точки зрения профессиональной и реального положения дел ( на тот момент и в разрезе ИСТОРИИ )

Почему вы за всех решаете, плохо он сказал или хорошо, вы умнее других? Я считаю, что плохо сказал. Будут аргументы, почему я неправ?

Добавлено в 23:42
Цитата
а у остальных здравых людей вопрос - сХераЛи вы так себя ведете? и у них начинает тоже бомбить

У здравых людей другой вопрос - схуяли вы и Градский так себя ведете? Вы кто такие, блять?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.10.2015 - 23:42

[^]
Aliеn
12.10.2015 - 23:44
2
Статус: Online

Ярила

Какой же дебил, этот ведущий (пох, как его звать).
Надеюсь, Градский не знал, кто его будет интервьюировать!

[^]
zOn
12.10.2015 - 23:46
3

Ярила

ведущий - дятел
Градский - дипломат.

[^]
CaBo4ek
12.10.2015 - 23:52
0

elGuardia

Цитата (TraderFX @ 12.10.2015 - 23:40)
Цитата
Что злой такой?

Опять же, мне Тимати тыкнули в рожу, а не я вам Цоя тыкаю. Для меня что Тимати, что Градский - неизвестные мне люди.

Цитата

Почему вы за всех решаете, плохо он сказал или хорошо, вы умнее других? Я считаю, что плохо сказал. Будут аргументы, почему я неправ?

Цитата

У здравых людей другой вопрос - схуяли вы и Градский так себя ведете? Вы кто такие, блять?

друг мой а вы что такой агрессивный всех кто говорит вам поперек матом кроете ?вы пар то спустите вам пока в лицо ни кто ни чего не тыкал .вы обсераете даже тех люде кому нравится Цой ,но если ему и Градский нравится то он для вас по определению враг .

[^]
TraderFX
12.10.2015 - 23:57
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
друг мой а вы что такой агрессивный всех кто говорит вам поперек матом кроете ?

Я вам не друг.

Цитата
вы пар то спустите вам пока в лицо ни кто ни чего не тыкал

Посмотрим в теме, кто первый написал про "тимати" и как написал?

Цитата
вы обсераете даже тех люде кому нравится Цой ,но если ему и Градский нравится то он для вас по определению враг .

Где я кого-то обосрал вообще?

[^]
Freakfuzz
12.10.2015 - 23:59
7

Весельчак

Будут))

Градский не давал оценку творчеству или работе Цоя
он не говорил, что Цой плохой или хороший ( как и вся группа )

Вам просто не понравилось, что он сказал, вот и все cool.gif

То, что Цой писал хорошие песни и группа играла хорошие "мелодии" - это здорово! Берущие за душу слова, мотивы понятные.

И Градский не говорил, что это не так. А все кинулись на него.

п.с. помнится...сколько-то лет назад была тема...какой-то кулинарный эксперт...Сталик или еще как-то...порицал ( это я ласково ) любителей майОнезика...
ну, пардоньте, простому человеку пельмени с майОнезиком самое оно
а по ресторанам у меня нет ни денег, ни времени хоить...да и дома готовить по 3 часа блюдо не каждый может

так вот...тут у нас обратная ситуация: "майоНезик" обидели - простое и доступное КИНО многие принимают за верх кулинарии...и когда им об этом сказали - они обиделись и какахами кидаются. Никто не сказал что это не вкусно! Но это не шедевр же)))

[^]
TraderFX
13.10.2015 - 00:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Градский не давал оценку творчеству или работе Цоя

Вы невнимательно смотрели видео

Добавлено в 00:05
Цитата
п.с. помнится...сколько-то лет назад была тема...какой-то кулинарный эксперт...Сталик или еще как-то...порицал ( это я ласково ) любителей майОнезика...

Охуительный пример, характеризует вас наотличненько) Сталик - то еще быдло, одно его слово "козлодоразина" чуть интернет-мемом не стало)

[^]
polsovatel
13.10.2015 - 00:06
-6

Шутник

Ничего против евреев не имею, но он не Градский, а Гадский.

толстому обидно и он это прекрасно понимает, что стены Гадского ни в Москве, ни, тем более, в Питере никогда не будет ))

[^]
Бородач43
13.10.2015 - 00:07
6

Шутник

Выскажу свою точку зрения.
Каждому - своё. Не нравится - не слушайте. Только не навязывайте никому ничего.
Слушаю и Цоя, и Градского. Есть вещи и у того и у другого очень крутые, есть менее. Просто их творчество для разного возраста. Чтобы понять Градского, нужно немного пожить. В творчестве Цоя есть всё. У Виктора есть песни, которые многие знают с детства, когда учились играть на гитаре, по дворовому, кто в армии. Тут больше песни про отношения и любовь. Они поются и играются довольно легко. А кто-то пел в компании песни Градского?
Чуть позже приходит осмысливание более глубоких песен, с возрастом.
И Виктора и у Александра.
Обсуждения типа, тот-этот лучше-хуже, ни о чем.

[^]
CaBo4ek
13.10.2015 - 00:08
0

elGuardia

Цитата (TraderFX @ 12.10.2015 - 22:58)
Цитата
А руский рок-то знает кто у него отец? о_О Мне вот интересно - зададим-ка этот вопрос каким Кинчевым Кипеловым Бутусовым Шахриным и пр. Мамоновым. Сколько из них вообще вспомнят про существование сего дородного дона? Не слишком дохуя кто-то из себя корчит?

Во-во, отец рока, блять))

а блядью вы кого обозали ?

[^]
CaBo4ek
13.10.2015 - 00:10
3

elGuardia

Цитата
Что злой такой?

Цитата

Цитата

а мы как вы выразились блядь , люди.со своей точкой зрения.

[^]
TraderFX
13.10.2015 - 00:10
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CaBo4ek @ 13.10.2015 - 03:08)
Цитата (TraderFX @ 12.10.2015 - 22:58)
Цитата
А руский рок-то знает кто у него отец? о_О Мне вот интересно - зададим-ка этот вопрос каким Кинчевым Кипеловым Бутусовым Шахриным и пр. Мамоновым. Сколько из них вообще вспомнят про существование сего дородного дона? Не слишком дохуя кто-то из себя корчит?

Во-во, отец рока, блять))

а блядью вы кого обозали ?

В русском языке "блять" это междометие. Еще есть где докопаться, блять?

Добавлено в 00:11
Цитата

Да мне насрать на вашу точку зрения. Хотите иметь свою точку зрения - уважайте чужую.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.10.2015 - 00:13

[^]
Freakfuzz
13.10.2015 - 00:12
3

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 13.10.2015 - 00:04)

Вы невнимательно смотрели видео

Охуительный пример, характеризует вас наотличненько) Сталик - то еще быдло, одно его слово "козлодоразина" чуть интернет-мемом не стало)

можно от тех кто внимательно смотрел видео - где там Градский плохо говорит о Цое?

и...чем меня характеризует мой пример относительно этого Сталика?
я - "плохой" потому что считаю, что он не прав?

[^]
TraderFX
13.10.2015 - 00:15
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
можно от тех кто внимательно смотрел видео - где там Градский плохо говорит о Цое?

О непрофессионализме музыкантов говорит, например. Вы посмотрите еще раз.

Цитата
и...чем меня характеризует мой пример относительно этого Сталика?
я - "плохой" потому что считаю, что он не прав?

Вы говорите об отзыве Градского и приводите в пример отзывы Сталика, известного быдла.

Вы для меня ни хороший ни плохой, как Сталик, или Градский - вы никто. Все трое.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.10.2015 - 00:16

[^]
Freakfuzz
13.10.2015 - 00:24
7

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 13.10.2015 - 00:15)

О непрофессионализме музыкантов говорит, например. Вы посмотрите еще раз.

так это понятно
они же и не профессионалы
только Каспарян в детстве учился в музыкальной школе

Градский об этом и говорит
что играли "от души"
но не профессионалы

и вы за это накинулись на него? отлично)))

[^]
krebs
13.10.2015 - 00:25
3

Балагур

Градский во многом прав. А педиковатый ведущий - просто верх дилетанства. Перебивает через каждые два слова, впаривает свои никому не интересные рассуждения - не ведущий, а мудак самый натуральный.

[^]
TraderFX
13.10.2015 - 00:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так это понятно
они же и не профессионалы
только Каспарян в детстве учился в музыкальной школе

Ведущий об этом и говорил, только волосатый слушать не стал.

[^]
Ungydrid
13.10.2015 - 00:26
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (CaBo4ek @ 13.10.2015 - 00:10)

Вот уж коль про точки речь зашла. А что у Вас со знаками препинания? Ну вот просто интересно - почему пробел ставится до, а не после з.п.? Детский комплекс какой? Может мама не те песни слушала?

[^]
tverdec
13.10.2015 - 00:27
2

Шутник

Градскому только за "Узника замка Их" большой поклон.
Думаю, он прав два три поколения, это максимум даже для выдающихся исполнителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх