Есть еще среди вражин люди, водитель маршрутки отказался везти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1983
20.08.2015 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Эх, забирать надо оттуда мужика, загнобят же

[^]
Unloki
20.08.2015 - 11:16
3

Orcinus Orca

Цитата (lesogon @ 19.08.2015 - 22:06)
Цитата (Vovochka19 @ 19.08.2015 - 23:05)
Заебись у тебя название поста ТС
Цитата
есть еще среди вражин люди,

прости, но для меня все (в 404), кроме одессы, донецка и луганска в априоре враги...

Добавлено в 23:07
Цитата (Antwerpen @ 19.08.2015 - 23:06)
Возьмите по четыре рубля? Чота я не понял...

ну у нас всегда гривну рублем называли....

не понял с хуя ли Одесса для тебя не вражеский город опосля реакции местных ?(хтя и нас тоже в подполье загнали)
и с хуя ли Николаев вдруг вражеским оказался? город построенный русскими и русскоязычный изначально.

и эта у нас тоже постоянно говорят рубли а не гривни, оч редко гривню гривней называют а когда в разговоре речь идет о российских или белорусских рублях это обычно отдельно подчеркивается что именно российские или белорусские рубли а не наши так мы привыкли.

[^]
MadeInMoscow
20.08.2015 - 11:17
4

Ярила

Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 11:27)
Люди просто хотят мирно жить у себя дома, вот и все.

На Донбассе хотели того же самого, но пришла укронедоармия и начала убивать всех подряд, включая женщин и детей.

Мне, кстати, ещё ни один украинец не сказал от кого защищают Украину бравые вояки в зоне АТО? Их все защитниками отечества называют, а от кого, зачем, почему они защищают Нэньку - молчок.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 20.08.2015 - 11:18

[^]
Unloki
20.08.2015 - 11:20
0

Orcinus Orca

Цитата (Anton1983 @ 20.08.2015 - 10:16)
Эх, забирать надо оттуда мужика, загнобят же

ага вместе со всем Николаевом забирать! biggrin.gif и да Херсон с Одессой не забудьте пожалуйста!

а ваще врядли загнобят, у нас скорее АТОшников передушат втихаря cool.gif хтя говнеца как и везде хватает.

[^]
МонтиБернс
20.08.2015 - 11:22
-9

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 20.08.2015 - 11:14)
Заебись харьковчане молодцы, а че пусть Донецк и Луганск ебашат, а нам то, что?
Не нас же.
Заебись, и да люди из Луганска и Донецка сами виноваты, что на хуй послали порося и ко. А теперь наши харьковчане из СХ,Х1 и других бандитских формирований будут их ебошить. И ВСУ будут ебошить из тех же харьковчан, по мирным детям и старикам. Чтоб сдохли вы все равнодушные твари, хатаскрайники.

Для особо одаренных поясняю, что жителям Донецка и Луганска нужно было свое виденье власти отстаивать не с гранатометами в руках, а идти на выборы и голосовать за своего кандидата, который потом будет лоббировать их интересы.

Всегда поражало быдло, которое сначала вешало флаги другой страны на свои обладминистрации а потом ноет, что его дети по подвалам прячутся. Любой человек с IQ выше макаки сразу бу провел причинно-следственную связь, между подобным поведением сначала и военным конфликтом со всеми "прелестями" потом.

Просто у Харьковчан, как оказалось, IQ таки поболее будет, чем у макак. Потому тут сейчас мир и не гибнут мирные жители.

[^]
armeec35
20.08.2015 - 11:24
1

Шутник

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 11:15)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:10)
Так проблема в том что у нас проблемы начались после ваших прыжков в Киеве!  Нахрена надо было это делать? Еще до Крыма они уже орали москалей на ножи , или думали что мы утремся? Да ситуация ухудшается, но если бы мы поддержали майдан, то мы бы сами себя перестали уважать, а Харьков промолчал, не поехал майдан успокаивать, им памятники снесли в городе, а они опять молчат, моя хата с краю

Божечки ты мой! Даже мне как хохлу смешно данное утверждение! Неужели несколько сотен прыгунов на майдане подрвали мосчь Великой России??? Ты сам то понял что сказал? Проблемы в России начались после майдана в Киеве! ЛОООЛ И да на счет Великой России! Я так действительно считаю! Да только делали ее великой не Путин и Ко. А ЛЮДИ! Настоящие люди. Которые строили байконур, которые строили атомоходы, придумывали вооружение, строили дома, и еще кучу чего полезного сделал!

оппачки, ты можешь утверждать что угодно, но санкции подорвали нас, нефть просто так рухнула? Или ваши хозяева постарались? Мы то выберемся , а вот вы уже вряд ли, и причем здесь Путин? Он хоть армию частично восстановил , хоть что то делает, и пока замены ему не видно.
Вот сегодня что сказал Кессенджер откровенно скзал, что не получилось Россию втянуть в западное сообщество значит надо уничтожить. О как, то есть нас не спросили хотим ли мы в это западное сообщество

[^]
мамаАнархия
20.08.2015 - 11:25
-5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.08.2015 - 11:17)

На Донбассе хотели того же самого, но пришла укронедоармия и начала убивать всех подряд, включая женщин и детей.

Мне, кстати, ещё ни один украинец не сказал от кого защищают Украину бравые вояки в зоне АТО? Их все защитниками отечества называют, а от кого, зачем, почему они защищают Нэньку - молчок.

сначала туда пришли фсбшные мрази типа Гиркина, да по-заходили колонны с российской бронетехникой. а от кого защищают Украину - посмотри в интернете, как "отпускники" приветы передают на родину, может, поймешь....

[^]
armeec35
20.08.2015 - 11:27
3

Шутник

Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 11:11)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:46)
так не получится, моя хата с краю да? Очень не хочется но война придет и в ваш дом

Это тебе так хочется, чтобы война приходила в чужие дома. А Харьковчанам хватило примера под боком, спасибо.

Хата не с краю. Просто даже сторонники Януковича признают, что это уже не президент. Значит что? Значит нужна новая власть. Для этого были выборы, на которых выбрали нового. Хорошего, плохого - похуй, уже выбрали. Харьков просто принял выбор всей страны, и старается жить дальше. А те области, которые в надежде повторить судьбу Крыма решили поиграть в войнушки - войнушку и получили.

Но это тебе из РФ легко писать про хату с краю и войну, а когда все это дерьмо у тебя под боком, поверь, ты тоже будешь пытаться избежать этого всеми способами. Если, конечно, не совсем конченный дебил.

ага ага, только я поехал на Донбасс когда только все начиналось. Неожиданно да?

[^]
makasin
20.08.2015 - 11:28
-1

Балагур

Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 10:22)
Цитата (Vppb1 @ 20.08.2015 - 11:14)
Заебись харьковчане молодцы, а че пусть Донецк и Луганск ебашат, а нам то, что?
Не нас же.
Заебись, и да люди из Луганска и Донецка сами виноваты, что на хуй послали порося и ко. А теперь наши харьковчане из СХ,Х1 и других бандитских формирований будут их ебошить. И ВСУ будут ебошить из тех же харьковчан, по мирным детям и старикам. Чтоб сдохли вы все равнодушные твари, хатаскрайники.

Для особо одаренных поясняю, что жителям Донецка и Луганска нужно было свое виденье власти отстаивать не с гранатометами в руках, а идти на выборы и голосовать за своего кандидата, который потом будет лоббировать их интересы.

Всегда поражало быдло, которое сначала вешало флаги другой страны на свои обладминистрации а потом ноет, что его дети по подвалам прячутся. Любой человек с IQ выше макаки сразу бу провел причинно-следственную связь, между подобным поведением сначала и военным конфликтом со всеми "прелестями" потом.

Просто у Харьковчан, как оказалось, IQ таки поболее будет, чем у макак. Потому тут сейчас мир и не гибнут мирные жители.

Да нет что ты! Ты не прав! Почитай коменты! Здесь люди вон говорят что не понятно от кого защищает укроармия страну! Ведь если где в Ростове (город взят чисто к примеру и никаких намеков не несет) на главной площади поднимут флаг скажем Зимбабве (страна тоже взята как пример) и куча негров (блять та что со мной такое - Афроамериканцев) будет бегать с автоматами по городу! Русская армия не пойдет воевать! Ведь это просто росстовчане выражают свою гражданскую позицию нечего раздувать конфликт!

[^]
МонтиБернс
20.08.2015 - 11:29
-7

Шутник

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:24)
но санкции подорвали нас, нефть просто так рухнула?

Санкции вам влепили потому, что вы отхапали часть страны, территориальную целостность которой США, вроде как, обязались защищать. Штатам, уверен, срать на Украину, но то, что им так откровенно плюнули в рожу, видимо, не понравилось.

К тому же, санкции направленны на окружение путина. Где тут связь с жизнью простого гражданина? Назови мне хоть одну санкцию США, направленную конкретно против граждан РФ?

Это сообщение отредактировал МонтиБернс - 20.08.2015 - 11:32

[^]
SpaceIce
20.08.2015 - 11:31
-1

Юморист

Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 10:29)

Санкции вам влепили потому, что вы отхапали часть страны, территориальную целостность США, вроде как, обязались защищать. Штатам, уверен, срать на Украину, но то, что им так откровенно плюнули в рожу, видимо, не понравилось.

К тому же, санкции направленны на окружение путина. Где тут связь с жизнью простого гражданина? Назови мне хоть одну санкцию США, направленную конкретно против граждан РФ?

это бот на зарплате, он за каждое сообщение получает деньги, зачем ты ведешь с ним диалог?

[^]
МонтиБернс
20.08.2015 - 11:32
-6

Шутник

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:27)

Да мне похуй, куда ты поехал, Вася. Сильно хочешь, чтобы дом с твоей семьей ракетами обстреливали? Молодец, а я не хочу, и 99% Харьковчан тоже.

[^]
armeec35
20.08.2015 - 11:32
4

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 20.08.2015 - 11:25)
Цитата (MadeInMoscow @ 20.08.2015 - 11:17)

сначала туда пришли фсбшные мрази типа Гиркина, да по-заходили колонны с российской бронетехникой. а от кого защищают Украину - посмотри в интернете, как "отпускники" приветы передают на родину, может, поймешь....

Бля, тогда объясни мне одно, почему тогда вы не объявляете нам войну? Почему продолжаете покупать у нас наши товары( газ, нефть), почему ваш президент имеет бизнес у нас? Почему вы тогда не идете на Крым? Ты же сказал про колонны, ну так это вторжение а это значит война, вы даже своего посла не забрали, вот грузины разорвали с нами дип отношения, а вы почему то нет. Задай себе этот вопрос

Добавлено в 11:32
Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 11:32)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:27)

Да мне похуй, куда ты поехал, Вася. Сильно хочешь, чтобы дом с твоей семьей ракетами обстреливали? Молодец, а я не хочу, и 99% Харьковчан тоже.

а это будет dont.gif

[^]
makasin
20.08.2015 - 11:33
1

Балагур

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:24)
Так проблема в том что у нас проблемы начались после ваших прыжков в Киеве!  Нахрена надо было это делать? Еще до Крыма они уже орали москалей на ножи , или думали что мы утремся? Да ситуация ухудшается, но если бы мы поддержали майдан, то мы бы сами себя перестали уважать, а Харьков промолчал, не поехал майдан успокаивать, им памятники снесли в городе, а они опять молчат, моя хата с краю

Божечки ты мой! Даже мне как хохлу смешно данное утверждение! Неужели несколько сотен прыгунов на майдане подрвали мосчь Великой России??? Ты сам то понял что сказал? Проблемы в России начались после майдана в Киеве! ЛОООЛ И да на счет Великой России! Я так действительно считаю! Да только делали ее великой не Путин и Ко. А ЛЮДИ! Настоящие люди. Которые строили байконур, которые строили атомоходы, придумывали вооружение, строили дома, и еще кучу чего полезного сделал!

оппачки, ты можешь утверждать что угодно, но санкции подорвали нас, нефть просто так рухнула? Или ваши хозяева постарались? Мы то выберемся , а вот вы уже вряд ли, и причем здесь Путин? Он хоть армию частично восстановил , хоть что то делает, и пока замены ему не видно.
Вот сегодня что сказал Кессенджер откровенно скзал, что не получилось Россию втянуть в западное сообщество значит надо уничтожить. О как, то есть нас не спросили хотим ли мы в это западное сообщество

Давайте по порядку. Армию значит Путин поднял! Оккей! А кто ее развалил? Посыл я думаю понятен! Ведь все таки советская армия была круче всех! И это правда. А на том же ЯПе посмотрите темы с ретро фотками! Вся молодежь подтянута, спортивна - нормы ГТО все таки! И кто довел до того что сейчас творится? А потом! А как же темы Ваших коллег по поводу того что Россию санкциями не взяли, импорто замещение и все такое! И я сейчас говорю не для того что бы позлорадствовать! А просто бесит лицемерие!

[^]
Victuar
1

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 20.08.2015 - 11:13)
Да всё просто. Есть дебильный закон, что частные маршрутки обязаны бесплатно возить льготников. Но не всех, а лишь определённое количество на автобус. Сколько уже копий было поломано, когда ублюдочные водители маршрутки закрывали перед носом у стариков двери и уезжали, мол у нас уже сидят в салоне льготники. Так и здесь, только в данном случае попалось два упёртых барана. Один, которому жалко 4 гривны (четыре, Карл!!!), а другой принципиально не берущилй льготников в пустой автобус. Вот и всё! И АТО здесь совершенно не при чём. Развели демагогию: Воин, не воин, за ваших, за наших...

Другой вопрос, почему пассажирские перевозки на Украине в таком уродливом состоянии? Здесь уже у властей спрашивать нужно.

Ну вот, взял обламал посонам политсрач на несколько дней. А тема-то могла спокойно уйти в платину... lol.gif

[^]
armeec35
-3

Шутник

Цитата (SpaceIce @ 20.08.2015 - 11:31)
Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 10:29)

Санкции вам влепили потому, что вы отхапали часть страны, территориальную целостность США, вроде как, обязались защищать. Штатам, уверен, срать на Украину, но то, что им так откровенно плюнули в рожу, видимо, не понравилось.

это бот на зарплате, он за каждое сообщение получает деньги, зачем ты ведешь с ним диалог?

полный пиздец

[^]
МонтиБернс
20.08.2015 - 11:35
-2

Шутник

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:32)
а это будет dont.gif

Не забывай себе это повторять каждый раз перед сном.

[^]
Vppb1
4

Ярила

Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 11:22)

Заебись да? Майдановцы тоже на выборы пошли, какая у вас блять всех память короткая. Как про восток так блять на выборы должны идти, как блять западенцы, так им блять все можно. И легитимного убирать, и людей жечь, хуля да?

[^]
armeec35
0

Шутник

Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 11:29)

Санкции вам влепили потому, что вы отхапали часть страны, территориальную целостность которой США, вроде как, обязались защищать. Штатам, уверен, срать на Украину, но то, что им так откровенно плюнули в рожу, видимо, не понравилось.

Да блин, урон нефти и у страны у которой бюджет на это лежит это конечно не удар по жителям да?

[^]
makasin
20.08.2015 - 11:38
0

Балагур

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:35)
Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 11:29)

Да блин, урон нефти и у страны у которой бюджет на это лежит это конечно не удар по жителям да?

Я конечно извиняюсь, а какой пакет Роснефти находится у Вас???? А по факту Кто сделал так что Вы ничего не производите а зависите только от недр (то бишь нефть, газ) которые по конституции пренадлежат НАРОДУ! И тут мы плавно переходим к первому вопросу!

[^]
живжик
-2

Юморист

мне просто интересно, тут вот хохлы малохольные в Николаеве стоят и тупо снимают на телефон, а если бы в Донецке какой-нибудь маршрутчик откажется перевезти ополченца, наверное в Донецке маршрутчику уже бы дали по ебалу, в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал живжик - 20.08.2015 - 11:44

[^]
Шизофрен
1

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 19.08.2015 - 23:12)
Цитата
где то ты попутал...

Мой безграмотный друг, перед словом априори не ставят союз в, а то ведь хуйня какая то получается gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Мой дико грамотный друг, "союз В" - это блять предлог, а не союз.
Хоть бы поинтересовался, перед тем как умничать.

Р. С.
Мужик - молодец.

[^]
МонтиБернс
20.08.2015 - 11:40
-3

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 20.08.2015 - 11:35)
Заебись да? Майдановцы тоже на выборы пошли, какая у вас блять всех память короткая. Как про восток так блять на выборы должны идти, как блять западенцы, так им блять все можно. И легитимного убирать, и людей жечь, хуля да?

Ты, наверное, сильно удивишься, но я не оправдываю методы майдана. Яныка нужно было снимать легитимно.

Просто где были все эти бравые "опполченцы" во время майдана? Поехали бы в Киев, сказали бы свое слово.

[^]
armeec35
0

Шутник

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 11:33)
Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 10:24)

Давайте по порядку. Армию значит Путин поднял! Оккей! А кто ее развалил? Посыл я думаю понятен! Ведь все таки советская армия была круче всех! И это правда. А на том же ЯПе посмотрите темы с ретро фотками! Вся молодежь подтянута, спортивна - нормы ГТО все таки! И кто довел до того что сейчас творится? А потом! А как же темы Ваших коллег по поводу того что Россию санкциями не взяли, импорто замещение и все такое! И я сейчас говорю не для того что бы позлорадствовать! А просто бесит лицемерие!

ну уж не Путин развалил, в 90-ые и слили всех, все порезали то что было создано , за американские подачки, гумпомощь, сникерсы. СКВ, дерьмократия и тд, и вот мы труды отцов и дедов поменяли на хрень знает что и восстанавливать нам это ой как долго после дружбы с янками , кстати современная Украина мне дико напоминает Россию 90-х
1-Президент бухает и обещает и не делает
2-в госдуме)раде) дерутся
3-янки кореша аж в десна жахаемся, хотя на самом деле они нас имели во все щели как сейчас и вас

[^]
Victuar
-2

Ярила

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 11:32)
Бля, тогда объясни мне одно, почему тогда вы не объявляете нам войну? Почему продолжаете покупать у нас наши товары( газ, нефть), почему ваш президент имеет бизнес у нас? Почему вы тогда не идете на Крым? Ты же сказал про колонны, ну так это вторжение а это значит война, вы даже своего посла не забрали, вот грузины разорвали с нами дип отношения, а вы почему то нет.

Значит есть какой-то хитрый план. Выражаясь доступным языком - многоходовочка. Ну или много ходов очка... Как повезет... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47955
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх