Есть еще среди вражин люди, водитель маршрутки отказался везти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolbert
20.08.2015 - 10:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Мужик то красава, но ему щас в лучшем случае мозг выебут теперь, а в худшем ... Желаю ему искренне удачи.

[^]
armeec35
20.08.2015 - 10:46
4

Шутник

Цитата (МонтиБернс @ 20.08.2015 - 10:27)
Цитата (Victuar @ 20.08.2015 - 10:24)
БРО, ты правильно мыслишь, но там дело не в уме... там просто Гепа лег под Коломойского. А в Донецке  был свой крупный олигарх  cool.gif

Мне (как и 99% Харьковчан) если честно, глубоко ПОХ кто под кого и из-за чего лег там наверху, мне главное, что в городе мирная жизнь, и никто не хуярит градами по жилым кварталам. Люди просто хотят мирно жить у себя дома, вот и все.

так не получится, моя хата с краю да? Очень не хочется но война придет и в ваш дом

[^]
makasin
20.08.2015 - 10:47
3

Балагур

Цитата (shnabs @ 20.08.2015 - 09:38)
Цитата (Klonov @ 20.08.2015 - 11:33)
Цитата (lesogon @ 19.08.2015 - 22:13)
Цитата (Vovochka19 @ 19.08.2015 - 23:12)
Цитата
где то ты попутал...

Мой безграмотный друг, перед словом априори не ставят союз в, а то ведь хуйня какая то получается gigi.gif gigi.gif gigi.gif

сори, "украинское" образование дает о себе иногда знать

это не образование (которого ты, мудак, скорее всего, никогда не имел) дает о себе знать, а твоя тупость вперемешку с желанием казаться образованным.
"в школу ходил? - ходил. - а нужно было учиться!"
но самое смешное как оно написало "...это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!"
это же нужно быть таким раком, чтобы писать не через CAPS, а через Shift. так, наверное, БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!РАСРАСРАС11 shum_lol.gif

попробую немного оправдать автора, сам из под донецка родом, Русский язык давно не основной в школах Украины и часов на изучение гораздо меньше, чем на изучение Украинского, для справки, еще с 91 года, осталось русский преподающих школ очень мало. Так вот вопрос - ты бразильцу, англичанину или африканцу, которые учили русский, тоже будешь на его ошибки в правописании парировать, что он безграмотный дебил?

А теперь сотри пыль с клавиатуры и иди в школу! Ибо если ты не 95 года рождения, то русский язык и литературу должен был изучать в обязательном порядке! Даже у меня в СЕЛЕ это были обязательные предметы! Так что не писдел бы ты. Или так посрать на вентилятор захотелось?

[^]
vintyara
0

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 19.08.2015 - 23:19)
Человек с честью и совестью, не хочет убийц возить.

Я могу ошибаться, но по моему там все наоборот! Водитель не хотел везти дальше бойца учавствовавшем в АТО потому что им положен бесплатный проезд в общественном транспорте. Но маршрутчики не хотят их бесплатно везти, и требуют деньги. И когда чел попытался дело огласке дать (телефонокамера) - водила упал на мороз. А не то, что вы подумали...

[^]
Victuar
2

Ярила

Мне (как и 99% Харьковчан) если честно, глубоко ПОХ кто под кого и из-за чего лег там наверху, мне главное, что в городе мирная жизнь, и никто не хуярит градами по жилым кварталам. Люди просто хотят мирно жить у себя дома, вот и все.

Ну сейчас-то все умные, глядя на пример Донецка. А ты вспомни, что происходило у вас в городе прошлой весной... Моторола-то у вас засветился еще в середине марта... Улицу Рымарскую вспомни... Вертикаль власти просто перешла (или осталась) на сторону Киева, поэтому и не удалось расшатать ситуацию и жизнь в Харькове вернулась в мирное русло... В Донецке и Луганске вся вертикаль осталась верной Овощу. Милиция, защищавшая донецкую ОГА хоть и забаррикадировала туда вход для проформа, но потом расступалась перед захватывающими с улыбкой на лице (сам видел) потому что их руководство тоже осталось верным прежней кормушке... Се ля ви... И только такие как ТС верят в какое-то народовластие... Каждому свое... cool.gif

[^]
evergreen
1

Ярила

Цитата
для меня лично все области которые молчат, тупо смотря на то чтотворитсяу меня дома, уже враги , так же как и харьков когда принял сторону киева.. когда тупо проглотили одессу , когда ОГА луганска с самолета епенили....это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!

Ну и поц. Как житель Одесской области тебе говорю. Обосную, тебе и другим "не фсе встали": у нас нет общей границы с Россией и, в случае чего, помощи ждать или отступать просто было неоткого и некуда. Ну а так, как для пиндосов Одесса имела архиважное значение, то подавлялось там всё посерьёзнее, чем на Донбассе поначалу.
Прежде чем всех огульно обвинять, вникни в ситуацию и узнай: "а как там на самом деле..."

[^]
Lourinn
20.08.2015 - 10:49
-7

Шутник

Водитель просто долбоеб... Хотя, кому я это рассказываю?

[^]
armeec35
20.08.2015 - 10:49
6

Шутник

Цитата (ALODAR @ 20.08.2015 - 10:39)
Вот хохлы говорят, был майдан - это революция "гидности", Янык - чмо, отказался подписывать ассоциацию с евро. При этом все нормальные люди исправно ходили на работу, более-менее стабильная экономика, был стабильный курс гривны, ну и помыслить никто не мог про отсоединение регионов и т.п.
Сейчас, курс обвалился, страной правят резиденты, в стране гражданская война, энерго-кризис, людей хватают на улицах и везут на бойню и ассоциация с евро так и не подписана!!! так почему люди сейчас не идут на майдан?
Вопрос конечно же риторический....

а сейчас они говорят что это все не последствия майдана, а то что русские вторглись к ним и разрушают их

[^]
prokos33
20.08.2015 - 10:50
3

кацап,ватник и москаль

Правильно...так нужно с этими ПЕТУХАМИ атошными!!!

[^]
makasin
-3

Балагур

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 09:46)
БРО, ты правильно мыслишь, но там дело не в уме... там просто Гепа лег под Коломойского. А в Донецке  был свой крупный олигарх  cool.gif

так не получится, моя хата с краю да? Очень не хочется но война придет и в ваш дом

как же мерзко такое читать! Человек желает что бы к кому то в дом пришла война! А как же относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе? Не актуально больше! Хотя по дате регистрации все ясно! Клон! Для срача!

[^]
dey83
1

Шутник

Цитата
где то ты попутал...

Мой безграмотный друг, перед словом априори не ставят союз в, а то ведь хуйня какая то получается gigi.gif gigi.gif gigi.gif

а что плохого в украинском образовании??? (подлизнул всем с российским образованием? юкки захотел? ну-ну ))))
долбоеб ты! нее, не так!
ДОЛБОЕБ ТЫ111
из-за таких, как ты (отбитых на голову "вражины-хуины") у нас такое и творится! там (укр) одни, тут другие!

при съемках этой войны "не один военный не пострадал", зато 7000 погибших мирных граждан!!!
в Харькове/Николаеве/Херсоне/Запорожье/Днепре дети/мамы/папы-вражины???
а для них у нас тут я и моя семья "вражины"???

ска, какой же ты и такие как ты ебанутые! давайте перережем друг-друга на потеху Хуйлу, пороху и прочим пидарам!

ЗЫ. если че, привет из макеевки! всем мира!

та мне похуй, хоть обминуситесь! луноликого обидел? или нашего уебка?
а я вам так скажу, что щас каждый первый житель ДНР с радостью собрал бы всю дынырию вместе со всей всу/нацгвардией и правительством и закидал бы их нахуй градами и смерчами к ебеням! а вы хоть жопу себе разорвите за свои руссо-укро миры!

Это сообщение отредактировал dey83 - 20.08.2015 - 11:25

[^]
мамаАнархия
20.08.2015 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (ALODAR @ 20.08.2015 - 10:39)
Вот хохлы говорят, был майдан - это революция "гидности", Янык - чмо, отказался подписывать ассоциацию с евро. При этом все нормальные люди исправно ходили на работу, более-менее стабильная экономика, был стабильный курс гривны, ну и помыслить никто не мог про отсоединение регионов и т.п.
Сейчас, курс обвалился, страной правят резиденты, в стране гражданская война, энерго-кризис, людей хватают на улицах и везут на бойню и ассоциация с евро так и не подписана!!! так почему люди сейчас не идут на майдан?
Вопрос конечно же риторический....

ты не поверишь, но 99% украинцев точно так же ходят на работу, как и до майдана. Ты не поверишь, но никто никого на улицах не хватает и не везет на бойню. да и бойня уже закончилась. Ты не поверишь, но 95% украинцам пофигу евроинтеграция. почему же ты веришь своим СМИ и не веришь простым людям, которые здесь живут? вопрос риторический...
по теме - предистории нет. не понятно, видимо, человек с удостоверением хотел "на шару" прокатится, а водитель отказал. делать из него "героя, который восстал против фашистского режима" глупо.

[^]
prokos33
20.08.2015 - 10:52
3

кацап,ватник и москаль

Цитата (evergreen @ 20.08.2015 - 11:47)
Цитата
для меня лично все области которые молчат, тупо смотря на то чтотворитсяу меня дома, уже враги , так же как и харьков когда принял сторону киева.. когда тупо проглотили одессу , когда ОГА луганска с самолета епенили....это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!

Ну и поц. Как житель Одесской области тебе говорю. Обосную, тебе и другим "не фсе встали": у нас нет общей границы с Россией и, в случае чего, помощи ждать или отступать просто было неоткого и некуда. Ну а так, как для пиндосов Одесса имела архиважное значение, то подавлялось там всё посерьёзнее, чем на Донбассе поначалу.
Прежде чем всех огульно обвинять, вникни в ситуацию и узнай: "а как там на самом деле..."

Продалась Одесса...после 2 мая не надо что-то рассказывать...вы себя уже показали!!!!

[^]
lushchan71
20.08.2015 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 19.08.2015 - 23:06)
Возьмите по четыре рубля? Чота я не понял...

я крымчанин,мы всегда гривны рублями называли

[^]
Lourinn
20.08.2015 - 10:53
-2

Шутник

Цитата (dey83 @ 20.08.2015 - 10:50)
Цитата
где то ты попутал...

а что плохого в украинском образовании??? (подлизнул всем с российским образованием? юкки захотел? ну-ну ))))
долбоеб ты! нее, не так!
ДОЛБОЕБ ТЫ111
из-за таких, как ты (отбитых на голову "вражины-хуины") у нас такое и творится! там (укр) одни, тут другие!

при съемках этой войны "не один военный не пострадал", зато 7000 погибших мирных граждан!!!

ска, какой же ты и такие как ты ебанутые! давайте перережем друг-друга на потеху Хуйлу, пороху и прочим пидарам!

Храни тебя бог, чувак.

[^]
OWERD
20.08.2015 - 10:53
-6

Хохмач

Цитата (lesogon @ 19.08.2015 - 23:01)
Жаль парня, проблемы у него теперь будут не слабые....

когда тупо проглотили одессу , когда ОГА луганска с самолета епенили....это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!

По Одессе: все побережье забито туристами. Из личного опыта.
То есть результат на сегодня: мир и достаток.
Интересно мнение водилы: почему он так поступил?
Может для читателей ЯПа все очевидно. Но я вас удивлю - большинство жителей Украины любят и уважают солдат ВСУ.

[^]
prokos33
20.08.2015 - 10:57
1

кацап,ватник и москаль

Цитата (OWERD @ 20.08.2015 - 11:53)

когда тупо проглотили одессу , когда ОГА луганска с самолета епенили....это не братья и далеко не друзья , это для МЕНЯ _ ВРАЖИНЫ!!!!

Может для читателей ЯПа все очевидно. Но я вас удивлю - большинство жителей Украины любят и уважают солдат ВСУ.

Потому что такие же уроды как и атошники...поддерживающие уничтожение Донбасса!!!!

Есть еще среди вражин люди

[^]
makasin
20.08.2015 - 10:57
-4

Балагур

Цитата (OWERD @ 20.08.2015 - 09:53)

Шарик - ты балбес! Да я люблю и уважаю своих друзей которые приехали с АТО. Да только потому что они никого не убивали! А были где то в тылу на подхвате. А тех кто приехал и орет что он ХЕРОЙ, просто ненавижу! Пока ПАПКИ делят БАБКИ, люди друг друга вырезают и гордятся этим! За что здесь любить и уважать! Такую хуйню ты сейчас спорол честное слово.

[^]
Noriffik
20.08.2015 - 10:58
3

Юморист

Цитата (Lourinn @ 20.08.2015 - 10:49)
Водитель просто долбоеб... Хотя, кому я это рассказываю?

И из-за чего? То что АТОшный гопник решил что ему все можно, а его на место поставили?

[^]
armeec35
20.08.2015 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 10:50)

как же мерзко такое читать! Человек желает что бы к кому то в дом пришла война! А как же относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе? Не актуально больше! Хотя по дате регистрации все ясно! Клон! Для срача!

я что сказал что хочу что бы пришла? Читай внимательно, я НЕ ХОЧУ, но как практика показывает оно так и будет, а будет большой хипиж на территории украины, думаю что к концу года уже будет полномасштабная война, и Харьков будет под огнем, и Одесса, и Днепропетровск, потому что конфликт уже вышел за рамки приличия, поверьте я знаю что говорю , так как был на Донбассе не так давно, и знаю о чем говорят ВСУ и ДНР с ЛНР, мы пешки в этой игре, более того скажу что война придет и в наш дом

[^]
Victuar
20.08.2015 - 11:00
0

Ярила

Цитата (OWERD @ 20.08.2015 - 10:53)

Николаевские маршрутчики это вообще отдельный срез общества. Помнится с полгода назад по тв шумиха была, как один то ли отпиздил бабку прямо в салоне, то ли выкинул ее... cool.gif

[^]
Klonov
20.08.2015 - 11:01
2

Ярила

Цитата
Так вот вопрос - ты бразильцу, англичанину или африканцу тоже будешь на его ошибки в правописании парировать, что он безграмотный дебил?

очень хорошее сравнение. абсолютно согласен, что уровень "образования" "автора" сопоставим со знанием языка рядового африканца. если бы африканский бразилиянец начал рассказывать какое плохое образование ему дало государство, в котором он вырос, а он де хороший, просто не имел возможности самообразованием заниматься и вообще кругом одни ВРАЖИНЫ - я бы ему сказал, что он безграмотный дебил.

[^]
Grungni
20.08.2015 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 19.08.2015 - 23:06)
Возьмите по четыре рубля? Чота я не понял...

Они так гривны называют.

[^]
armeec35
20.08.2015 - 11:02
0

Шутник

Цитата (dey83 @ 20.08.2015 - 10:50)
Цитата
где то ты попутал...

долбоеб ты! нее, не так!
ДОЛБОЕБ ТЫ111

откуда с Макеевки? Макеевка пишется с заглавной буквы. или это последствие укробразования? Или это пиздобольство

[^]
makasin
20.08.2015 - 11:03
2

Балагур

Цитата (armeec35 @ 20.08.2015 - 09:59)
Цитата (makasin @ 20.08.2015 - 10:50)

я что сказал что хочу что бы пришла? Читай внимательно, я НЕ ХОЧУ, но как практика показывает оно так и будет, а будет большой хипиж на территории украины, думаю что к концу года уже будет полномасштабная война, и Харьков будет под огнем, и Одесса, и Днепропетровск, потому что конфликт уже вышел за рамки приличия, поверьте я знаю что говорю , так как был на Донбассе не так давно, и знаю о чем говорят ВСУ и ДНР с ЛНР, мы пешки в этой игре, более того скажу что война придет и в наш дом

Я тебе больше скажу, я еще год назад что мы не пешки а пыль которую стирают с шахматной доски что бы разыграть партию! Но проблема в том что война искуственная! Для Вас это отвлечение от внутренних проблем страны. Типо мол что вы жалуетесь гляньте что там у хохлов творится! А для нас, а что для нас в тупую продают и нас, и земли, и жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47954
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх