СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
30.07.2015 - 23:10 [ показать ]
-10
Illuminat
30.07.2015 - 23:11
-2
Статус: Offline

серый кардинал

Кстати надо было ментам задать вопрос "Если это не тротуар, то СХ и другие пешеходы находятся на проезжей части и тогда их надо штрафовать?"
У ментов вообще бы навсегда крышу сорвало))))
А водители правы в чем то. Чтобы они там не ездили надо поставить какие нибудь знаки, а лучше пиздить, а еще лучше убивать на месте этих водятлов. Тогда может до них дойдет что это тротуар и по нему ездить нельзя.

[^]
Пустота
-5

Принц госплана

Извините, но это уже финиш. Оператору сначала надо к логопеду, потом найти место поинтересней для съемок. А то доебались до сотрудника: привлеките его к ответственности, привлеките. Блин, он без камеры тоже только по пешеходному переходу ходит? Вот подловить бы его и тыкать в морду его нарушением. Тоже мне, блин, ангелочки.
Я понимаю, когда они водителей просят не ездить/парковаться, но когда сотрудникам указывают кого штрафовать... Пусть заявление пишут, его рассмотрят и примут правовое решение.

[^]
zyxel1011
-1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 30.07.2015 - 22:54)
Цитата (zyxel1011 @ 30.07.2015 - 22:41)
ну со Стопхамом все понятно. Непонятно одно, почему наши менты такие беззубые. Представил свою ксиву кайтавому, если ему так интересна фамилия и звание мента и тут же встречная просьба предъявить документы. У кайтавого нет документов? Задерживать до выяснения личности, вдруг это нашествие кайтавых тейоистов. Три часа в козлятнике, установили личность, свободен до следующего задержания.

а с чего ты решил, что у пацана их нет? пиздануть?
я уверен, там пацаны хоть немного, но готовятся, и знают, с чем и кем будут иметь дело.
поведение пацанчика говорит о том, что он готов.

кстати, заебали смешки, что он картавит или еще что. че, блять модно стало доебываться до физических недостатков? я с убогих хуею. мозгами бы лучше светили.

есть документы? Предъявляем, не стесняемся! Если нет,то вы задержаны. Авто стоит не по правилам? Штраф! Наклеили наклеечку? Хулиганство, статья 213 УК РФ, сейчас составим протокольчик, примем заявления, завтра ждем по адресу для дачи показаний и передачи дела в суд. Запомните, школота: ТОТ, КТО САМ НАРУШАЕТ ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНОВ ДРУГИМИ!!!!!!

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 30.07.2015 - 23:12

[^]
MUAT
0

Балагур

Цитата (Flakzwilling @ 31.07.2015 - 00:01)
Последнее просто оборжался.
1. Ищут не через посольство. Обьяснять не буду, заебло.
2. Придёт ещё как. Фирма-прокатчик отошлёт полиции твои данные.
Я понимаю, что может быть, в засраной Греции или Болгарии неуплата может прокатить. Но в Западной Европе не прокатит.
И это, по поводу планов городов.
Там городам по 500 лет и более.
Планировок под тачки ясен пень в средние века не предусмотрели.
Поэтому на что ты там намекаешь про планировку, не совсем понятно.

1. В отличии от нашего бесправного государства. Там оплата штрафа только после того как к тебе на почту он пришел. Почта там работает как армия. Если письмо послал значит его будут доставлять в срок и если по адресу есть почтовый ящик, то оно там окажется. Я снимал квартиру, так вот я был обязан за время съема хаты вписать свое имя в почтовый ящик. Если штраф тебе не доставили, то его нет. Вот так.
2. Фирма прокатчик. ))) Ты можешь указать текущий адрес, например адрес отельа. А потом из отеля придет ответ что адресат выбыл. Вот и привет. Я давал адрес съемной хаты, так вот я в базе появился через несколько месяцев.
А кто ездит с зелеными номерами (а не со съемной тачкой) у того штраф идет в посольство. Мои коллеги с долгими контрактами такие получили на свои тачки. Так вот им штрафы вообще не приходят. Потому как они идут в посольство.
Да и это я рассказываю про Францию, а не про Грецию.
Могут тебя найти только в: Германии, Швейцарии, может в Бельгии и может в Голландии (хотя они приличные обкурки еще те).
В Испании вообще произвол.
3. Что касается городов. Может им и 500 лет но дома там в среднем по 200 лет. Да и только в старом городе. В центре народ старается жить без машин. А вот те кто живут в спальных районах, типа того о чем мы с тобой говорим, машины есть и места есть под них. Потому как там проектировали под машины. Но и живя в старом городе, если ты не турист на неделю приехавший, место можно найти.

[^]
PoZitive812
30.07.2015 - 23:12
0

..

как же нравится власти, когда за свою рабскую жизнь плебеи перекладывают вину друг на друга.

[^]
OTOPOnb
30.07.2015 - 23:14
0

Приколист

Цитата (Illuminat @ 30.07.2015 - 23:11)
Кстати надо было ментам задать вопрос "Если это не тротуар, то СХ и другие пешеходы находятся на проезжей части и тогда их надо штрафовать?"

не все то, что нетротуар, проезжей частью именуется, о юный падаван

[^]
ElectroWave
30.07.2015 - 23:15
2

Приколист

Особо удивляют те, кто заявляют:"пусть сделают нормальные парковочные места". Да никто не обязан вам предоставлять это место. Купил машину - обеспечь ее еще и местом сам. И вообще надо продавать машины как в Японии - пока не купишь машиноместо, никто тебе авто не продаст.
Да, теперь купив машину, у нас каждый суслик агроном, а на деле знаний пдд ноль. (

[^]
Fotoman
30.07.2015 - 23:15
2

Юморист

Цитата (blackdiver @ 30.07.2015 - 23:10)
Fotoman
Цитата
О чем вы? И про ширину прохода. Не надо определять за пешеходов. Я, может, хочу с друзьями идти вдесятером, взявшись за руки, так мне и такого тротуара будет мало.

БЛЯЯЯЯЯЯ..... я тебя нашел... это ты мудак и такиеж мудачки которые плетутся со скоростью умершей черепахи, пиздят по телефону, прыгают и тд, и не дают ни спереди ни сзади обойти.... "да будь ты проклят" ©

САМ ТЫ МУДАК!!! Я лично передвигаюсь достаточно быстро, скорость выше среднего. При этом на тротуаре я могу идти с любой! скоростью или говорить при этом по телефону, это не запрещено!

[^]
slava1911
30.07.2015 - 23:16
-5

Приколист

стопхамовцы конечно полные конченые пидорги которых нужно учить с размаху по голове,кстати в сети есть видео где стопхам получает пиздюлей,они такие в сеть не выкладывают одно из них называетя-"стопхам получает по полной ",смотреть на ютубе

[^]
Пумка
30.07.2015 - 23:17
2

Релакс

А водители правы в чем то. Чтобы они там не ездили надо поставить какие нибудь знаки, а лучше пиздить, а еще лучше убивать на месте этих водятлов. Тогда может до них дойдет что это тротуар и по нему ездить нельзя.

Про вопрос о пешеходах порвало, но, какие нафиг знаки???? т.е. бардюра мало???? убивать??? а так все хорошо начиналось...

Это сообщение отредактировал Пумка - 30.07.2015 - 23:20

[^]
GALMAR
30.07.2015 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (Fotoman @ 30.07.2015 - 22:48)
Цитата (GALMAR @ 30.07.2015 - 22:41)
Цитата (Fotoman @ 30.07.2015 - 22:26)
Цитата (GALMAR @ 30.07.2015 - 22:22)
Понятно что там тротуар, но этот по плану города тротуар запроектирован в шестидесятых годах, когда было 10 машин на дом! Сейчас там в 10 раз больше машин, а проезжих частей больше не стало.

Как это должно волновать пешеходов? Их тоже стало больше. Закон нужно соблюдать, поэтому водители должны бы ставить машину не как им удобно, а как позволяет закон.

А это волнует пешеходов? За них додумал? Там можно сказать уклад жизни такой, всех все устраивает. Не устраивало - организовали блоки на въезде.

Про блоки и прочие заграждения уже сто раз говорилось - в случае экстренной ситуации они помешают проезду спецтранспорта - пожарные, скорая, МЧС и т.д. Проблема не в этом. Проблема в головах! С какой стати водители считают, что они могут там ездить? Привыкли, все так делают? Ну так начни с себя! Кроме того, именно такие люди раскатывают газоны, превращают их в пыль, а в межсезонье грязь растаскивается по всему району. Зато им, блять, удобно. Начните соблюдать ПДД!

А вот там скорой, мчс или тем более пожарным машинам как раз нехер делать проехать) там места полно вокруг, в случае чего и через газоны подъедут. А автомобилисты готовы нести наказание, но не от долбоебов малолеток! Тем более когда те лезут со своим уставом в чужой монастырь!
Еще раз повторю для тебя персонально, людей живущих в окрестных домах все устраивает! В том числе и пешеходов. Все давно понимают, что этот кусок разъебанного асфальта - тротуар только на плане ебанутой администрации города!

[^]
Illuminat
30.07.2015 - 23:19
0

серый кардинал

Цитата (OTOPOnb @ 30.07.2015 - 23:14)

не все то, что нетротуар, проезжей частью именуется, о юный падаван

Ментам это тоже нельзя говорить))))
Они пока с проезжей частью и тротуаром разобраться не могут))))

[^]
PoZitive812
30.07.2015 - 23:20
-4

..

Цитата (ElectroWave @ 30.07.2015 - 23:15)
Особо удивляют те, кто заявляют:"пусть сделают нормальные парковочные места". Да никто не обязан вам предоставлять это место.

Ну конечно, проще не делать парковочных мест и поднять штрафы за парковку. А что, отличный план!

Давай на секунду: я не паркуюсь в неположенных местах. Но штраф не решает проблемы. Задача государства - залатать дыры в бюджете, в том числе за счет автовладельцев. Чем они и занимаются. Нахер создавать парковки, если можно штрафовать? Такая психология вСласть имущих.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 30.07.2015 - 23:39

[^]
Ender
30.07.2015 - 23:21
2

Приколист

Молодцы ребзя, так их! Сперва паркуются, потом вообще гонять будут по межквартальным проездам или что они там придумали. Не говоря уже, что асфальт расхерачат на тротуаре, потом по газонам проедутся, и затем вся эта кака смоется общим потоком на проезжую часть.
пысы Если говорить про конкретное место, то тротуар чересчур широкий, можно было бы расширить проезд вокруг дома в ширину на две машины, но это уже другая история.
пыпысы Да и народ на машинах какой-то дикий и темный, им бы где-нибудь на печи лежать или на заваленке сидеть, а они управляют такими механизьмами, эволюция не поспевает за прогрессом faceoff.gif Про блюстителей вообще без комментариев, ПДД не знать это финиш!

Это сообщение отредактировал Ender - 30.07.2015 - 23:31

[^]
blackdiver
30.07.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Fotoman @ 31.07.2015 - 00:15)
Цитата (blackdiver @ 30.07.2015 - 23:10)
Fotoman
Цитата
О чем вы? И про ширину прохода. Не надо определять за пешеходов. Я, может, хочу с друзьями идти вдесятером, взявшись за руки, так мне и такого тротуара будет мало.

БЛЯЯЯЯЯЯ..... я тебя нашел... это ты мудак и такиеж мудачки которые плетутся со скоростью умершей черепахи, пиздят по телефону, прыгают и тд, и не дают ни спереди ни сзади обойти.... "да будь ты проклят" ©

САМ ТЫ МУДАК!!! Я лично передвигаюсь достаточно быстро, скорость выше среднего. При этом на тротуаре я могу идти с любой! скоростью или говорить при этом по телефону, это не запрещено!

да.да... при этом виляя из стороны в сторону, фоткая херню которую достал из носа, дабы запостить в инстаграмм и тд и тп...
Видя как ходят 60% народа по тротуарам и дорогам, яб им пожизненно права не давал даже на пешее хождение.

И ДА БУДЕТ СРАЧЬ
завтра могу выложить похождение пешиков по ДОРОГЕ, хотя есть с ДВУХ сторон тротуары... мне БЛЯТЬ из машины выходить и им на лоб наклейки лепить "иду как хочу"?

[^]
BCluster
30.07.2015 - 23:22
0

Весельчак

все хорошо, только я не понимаю почему если быдлос из машины вылазит, и начинает руками махать его не бьют в ответ? Сразу бы все понял, видеофиксация есть, сам начал, получил, все

[^]
raffden
2

Ярила

Менты бы сели и уехали нахуй послав малолетних долбоебов, что то стоят тупят.

Понятно что там тротуар, но этот по плану города тротуар запроектирован в шестидесятых годах, когда было 10 машин на дом! Сейчас там в 10 раз больше машин, а проезжих частей больше не стало. Менты поэтому снисходительно к этому относятся, водил в чем-то понимают и не наказывают. А малолетки выставляют это как собственную удаль, тьфу, противно смотреть!

Понимаешь ли в чем дело, наличие квартиры не даёт автоматического права бесплатной парковки возле неё. Капитализм, за все надо платить, в том числе изапарковку.

[^]
Illuminat
3

серый кардинал

Цитата (PoZitive812 @ 30.07.2015 - 23:20)
Особо удивляют те, кто заявляют:"пусть сделают нормальные парковочные места". Да никто не обязан вам предоставлять это место.

Ну конечно, проще не делать парковочных мест и поднять штрафы за парковку. А что, отличный план!

Это проблемы сугубо водителей и меня как пешехода находящегося на тротуаре они не должны волновать.

[^]
5stars
-3

Шутник

сколько же бездельников

[^]
Пумка
1

Релакс

Цитата (PoZitive812 @ 30.07.2015 - 23:20)

Мммм.. правильно выше сказал кто-то из ЯПовчан в сравнении заведении собаки, то, что тебе денег не хватает на намордник не отменяет твою ответственность, завел тачилу - будь добр обеспечить её гаражом, раз не можешь парковаться по-человечески..

Это сообщение отредактировал Пумка - 30.07.2015 - 23:24

[^]
Fotoman
30.07.2015 - 23:23
1

Юморист

Цитата (GALMAR @ 30.07.2015 - 23:18)
Цитата (Fotoman @ 30.07.2015 - 22:48)
Цитата (GALMAR @ 30.07.2015 - 22:41)
Цитата (Fotoman @ 30.07.2015 - 22:26)
Понятно что там тротуар, но этот по плану города тротуар запроектирован в шестидесятых годах, когда было 10 машин на дом! Сейчас там в 10 раз больше машин, а проезжих частей больше не стало.

Как это должно волновать пешеходов? Их тоже стало больше. Закон нужно соблюдать, поэтому водители должны бы ставить машину не как им удобно, а как позволяет закон.

А это волнует пешеходов? За них додумал? Там можно сказать уклад жизни такой, всех все устраивает. Не устраивало - организовали блоки на въезде.

Про блоки и прочие заграждения уже сто раз говорилось - в случае экстренной ситуации они помешают проезду спецтранспорта - пожарные, скорая, МЧС и т.д. Проблема не в этом. Проблема в головах! С какой стати водители считают, что они могут там ездить? Привыкли, все так делают? Ну так начни с себя! Кроме того, именно такие люди раскатывают газоны, превращают их в пыль, а в межсезонье грязь растаскивается по всему району. Зато им, блять, удобно. Начните соблюдать ПДД!

А вот там скорой, мчс или тем более пожарным машинам как раз нехер делать проехать) там места полно вокруг, в случае чего и через газоны подъедут. А автомобилисты готовы нести наказание, но не от долбоебов малолеток! Тем более когда те лезут со своим уставом в чужой монастырь!
Еще раз повторю для тебя персонально, людей живущих в окрестных домах все устраивает! В том числе и пешеходов. Все давно понимают, что этот кусок разъебанного асфальта - тротуар только на плане ебанутой администрации города!

Ты никак не поймешь. Есть куча мест, где спецтранспорт в случае нужды может проехать только по тротуару. И нет никакого дифференцирования в законе по месту проживания или возможности объезда. Закон трактует вполне однозначно, а сложившийся уклад местного населения должен быть сломлен с учетом требования этого закона. Только после этого можно рассчитывать, что тротаур перестанет быть бесформенным, а газон станет по-настоящему красивым. Так что местные традиции нахуй и только подчинение закону.

[^]
bouncegomel
30.07.2015 - 23:24
-6

Шутник

такой мерзкий голос!!! ужас. провокация!!!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
nedurno
30.07.2015 - 23:25
-5

Сбодунист

клоуны с бумажками

[^]
ArturV
30.07.2015 - 23:26
4

Ярила

Главная проблема России да и всего СНГ это то что мусора не просто не делают свою работу они даже не знают как её делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх