СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
31.07.2015 - 00:13
2
Статус: Offline

Ярила

г
Цитата
ок. я готов
такие заборы у нас сейчас по всему городу навтыкали, типа федеральная трасса, хуйкуда пройдешь.
только заборы, если не слеп, уже поверх тропинок
хочу ванговать - перестанут там бродить. это будет беда магазинов, куда неудобно дойти.

Ну т.е. пешеходам ходить "по старой памяти" там, где вроде как газон и вообще забором отгорожено - это впринципе нормально?
Ну ведь это проблема пешехода что не удобно до магазина дойти - пускай страдает, и проблема магазина, что открылся в таком месте, должен был предвидеть, что тропинку закроют upset.gif

Цитата
*твоя вторая картинка ваще никселу

А что, разве там нет "газона"? Или может быть там машинами все изрыто?lol.gif

[^]
Lirik077
31.07.2015 - 00:17
-3

Ярила

Уважаемые Яповчане! В Птз ни дорог, ни тротуаров толком то нет - нет там асфальта - лишь намеки на его присутствие. Ширина дорог и вместимость дворов, остроенных еще при советах, не рассчитана на такое количество авто. Я крайне негативно отношусь к движению хуйхам в нашем городе - во первых, они реально провоцируют водил на негативную реакцию (хотя и без того у нас приличное количество автомобилистов и так на взводе за рулем - от пробок, дорог и иногда от личных проблем), во-вторых: ОНИ ПОСТОЯННО СНИМАЮТ НА АХЕРЕННО ЗАГРУЖЕННЫХ УЧАСТКАХ ГОРОДА, центр у Макси - их излюбленное место. Тут же видно, что это парковка у дома. У нас одна парковка в центре к примеру, и то, чтобы до нее дойти с низа центра - это с километра полтора надо пройти в нихуевую горку - сомнительное удовольствие, да еще и за личные деньги и время.
Касаемо школоты - им заняться нехуем не потому, что они бездари, а потому, что большинство спорткружков, школ - платные, и не всем по карману. Хотя на набережной местные бизнесмены отстроили классный спорт городок за свой счет - доступен для всех желающих бесплатно... ъ\
Стопхуй - осуждаю... Желаю ребятам заниматься самоутверждением более полезным для здоровья способом, и не дай Бог нарваться на меня при хуевом настроении - так будет лучше и им и мне...

[^]
CBuHko
31.07.2015 - 00:17
0

Весельчак

Биба и Боба

- вы припарковались на тротуаре
- а где мне еще стать? мест нету... (т.к. по другому никак, тогда я стану здесь,
пох на правила, законы и т.д.)
- тогда на те наклейку (т.к. по другому никак, тогда я хреначу наклейку,

собсно и в чем отличие водилы, которум плевать на всех и стопхама, которому плевать на всех ?

водила нарушил? вызывайте дпс, т.к. вину нужно доказать... протокол, суд, штраф...
не выписали протокол? жалобу на дпсника

а вот когда стопхам нарушает? это "во благо революции" ?
т.е. им можно нарушать закон, а другим нет?

хотя о чем это я? какой закон? нужен экшн, нужно ШОУ и плевать на всех

[^]
Ungydrid
31.07.2015 - 00:24
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (BelBES @ 31.07.2015 - 00:13)
г
Цитата
ок. я готов
такие заборы у нас сейчас по всему городу навтыкали, типа федеральная трасса, хуйкуда пройдешь.
хочу ванговать - перестанут там бродить. это будет беда магазинов, куда неудобно дойти.

Ну т.е. пешеходам ходить "по старой памяти" там, где вроде как газон и вообще забором отгорожено - это впринципе нормально?
Ну ведь это проблема пешехода что не удобно до магазина дойти - пускай страдает, и проблема магазина, что открылся в таком месте, должен был предвидеть, что тропинку закроют upset.gif

Ну, тетенька, если Вы опасность пешехода, как средства повышенной опасности, и транспортного средства сравниваете.... - то да, нормально. Впринципе.
Зоебись.
Т.е. авто по-памяти ездить уже можно стало? Ну раз пешеходам можна. Ну дык блять и в подъезд уткнуться можно тогда. Да и на второй этаж. И по тротуару? Ну раз мы понятиями "привычности" руководствуемся? В ПДД же нет прямого разрешения пешеходам по лестнице к себе домой подниматься? А раз так - и авто можно, да?

[^]
zhk1
31.07.2015 - 00:27
2

Цитата (CBuHko @ 31.07.2015 - 00:17)
Биба и Боба

- а где мне еще стать? мест нету... (т.к. по другому никак, тогда я стану здесь,

собсно и в чем отличие водилы, которум плевать на всех и стопхама, которому плевать на всех ?

водила нарушил? вызывайте дпс, т.к. вину нужно доказать... протокол, суд, штраф...

Пока разбираются с жалобой на дпс, нарушители пдд могут нарушать?
Что нарушает стопхам? (закон, пункт, параграф...) Только не избитые "ИТА ПОРЧА ИМУЩЕСТВА", "Я запрещаю снимать меня" и прочий бред.

[^]
PassQC
31.07.2015 - 00:28
0

Ярила

Стыдно за вашу полицию. Вот пока она так и будет на все хуи ложить, в стране будет продолжаться беспредел. Новая Украинская полиция и то походу уже лучше работает.

Это сообщение отредактировал PassQC - 31.07.2015 - 00:29

[^]
MUAT
31.07.2015 - 00:30
-6

Балагур

Цитата (zhk1 @ 31.07.2015 - 01:27)
Цитата (CBuHko @ 31.07.2015 - 00:17)
Биба и Боба

Что нарушает стопхам? (закон, пункт, параграф...) Только не избитые "ИТА ПОРЧА ИМУЩЕСТВА", "Я запрещаю снимать меня" и прочий бред.

Это не избитый бред, есть вполне определенные статьи:

[^]
Raismm
31.07.2015 - 00:35
4

Сисадминша

Надо также создать водительскую федеральную организацию Стоп-пешеход для пешеходо-дятлов, которые в неустановленном ПДД месте дорогу переходят, или на красный сигнал для пешеходов на светофоре, или на зебре смотрят только в космос , забыв о том же ПДД
И балончики с краской чтоб были - всё лицо этим хамам залить.

З.Ы/ Кстати, я реально знаю как привлечь Стоп-Хам к административной ответственности по закону. Но, не скажу. Ибо, их движение мне импонирует.
Можете угадать за что...

Это сообщение отредактировал Raismm - 31.07.2015 - 00:47

[^]
zhk1
31.07.2015 - 00:36
3

Цитата (MUAT @ 31.07.2015 - 00:30)
QUOTE=CBuHko,31.07.2015 - 00:17

Первым же пунктом "ИТА ПОРЧА ИМУЩЕСТВА!!!11!ОДЫН"
Бред

[^]
PoZitive812
31.07.2015 - 00:37
1

..

В свои 17-20 лет меня на кипеж легко было поднять. "Ай-да нарушителей гонять, типо как менты". Пошел бы и гонял. Верхушка организации денег зарабатывает, а я гоняю дядек и чурок с травматами. Охуенное дело делаю.

[^]
MUAT
31.07.2015 - 00:41
-4

Балагур

Цитата (zhk1 @ 31.07.2015 - 01:36)

Бред

Бред это потому как тебе это не нравится. А по факту управлять автомобилем с такой наклейкой запрещено и опасно. Т.е. действия этих людей направлены на то, что бы автомобиль вообще не уехал.
Сдиранию наклеек они препятствуют. Т.е. их цель это конфликт на камеру, а не то что бы автомобиль уехал как можно скорее и кто здесь хам?
Также есть ролики где стопхамовцы бегут бегом к машине пока она не уехала и сразу наклеивают наклейку, а с ней она уже не уедет.

[^]
CBuHko
31.07.2015 - 00:46
2

Весельчак

Цитата (zhk1 @ 31.07.2015 - 00:27)

для начала....

СТ 33 УК РФ.

1. Провокатор провоцирует на совершение преступления другое лицо с целью выдать его правоохранительным органам, однако сообщает об этом уже после его совершения. Безусловно, что в этом случае провокатор подлежит уголовной ответственности, и его действия следует квалифицировать по ч. 3 ст. 33 УК РФ и соответствующей статье Особенной части УК РФ при организации им пре­ступления и по ч. 4 ст. 33 УК РФ и соответствующей статье Особенной части УК РФ при подстрекательстве.

2. Провокатор провоцирует на совершение преступления другое лицо с целью выдать его правоохранительным органам и, не желая наступления последствий, предусмотренных УК РФ для оконченного преступления, сообщает органам власти о преступлении, стремясь, таким образом, предотвратить доведение преступления спровоцированным лицом до конца.

Если сообщение провокатора органам власти не привело к предотвращению преступления, то его действия следует квалифицировать, как и в первой ситуации, по ч. 2 ст. 33 УК РФ и соответствующей статье Особенной части УК РФ при организации им преступления и по ч. 4 ст. 33 УК РФ и соответствующей статье Особенной части УК РФ при подстрекательстве.

в чем провокация? провоцируют путем угроз порчи имущества на нарушение ПДД, тем самым подвергая окружающих опасности

и что ознячает "Пока разбираются с жалобой на дпс, нарушители пдд могут нарушать?"
какие законодательные полноморчия у стопхама? как избтрается и кем утверждена мера наказания?
ЗАКОН, ПУНКТ, ПАРАГРАФ

кстати, вот уже не первый год идет эта борьба с хмамами на дорогах, а где результат?
хамов стало меньше?
если вы, уважаемый zhk1, так любите конкретику, тогда назовите конкретную цифру, уменьшения хамства благодаря стопхаму
где результат ?
если нет результата, нужны другие методы "борьбы", если методы борбы никто не изменяет, значит "уменьшение хамства" - это не есть цель движения
логично?

Это сообщение отредактировал CBuHko - 31.07.2015 - 01:13

[^]
zhk1
31.07.2015 - 00:49
1

Цитата (MUAT @ 31.07.2015 - 00:41)
Цитата (zhk1 @ 31.07.2015 - 01:36)

Бред

Бред это потому как тебе это не нравится. А по факту управлять автомобилем с такой наклейкой запрещено и опасно. Т.е. действия этих людей направлены на то, что бы автомобиль вообще не уехал.
Сдиранию наклеек они препятствуют. Т.е. их цель это конфликт на камеру, а не то что бы автомобиль уехал как можно скорее и кто здесь хам?
Также есть ролики где стопхамовцы бегут бегом к машине пока она не уехала и сразу наклеивают наклейку, а с ней она уже не уедет.

Бред потому что это высосано из пальца.
Действия направлены на устный договор, а уж если не понимает через голову - дойдет через руки. Старый проверенный способ.
Если водила решил давить и катать на капоте по тротуару, то это куда более запрещенней и опасней. В таком случае пусть он лучше стоит и не уезжает)

Были случаи с бегом. Откуда она уезжала?

[^]
BelBES
31.07.2015 - 00:51
-4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 31.07.2015 - 00:24)
Цитата (BelBES @ 31.07.2015 - 00:13)
г
Цитата
ок. я готов

Ну, тетенька, если Вы опасность пешехода, как средства повышенной опасности, и транспортного средства сравниваете.... - то да, нормально. Впринципе.
Зоебись.
Т.е. авто по-памяти ездить уже можно стало? Ну раз пешеходам можна. Ну дык блять и в подъезд уткнуться можно тогда. Да и на второй этаж. И по тротуару? Ну раз мы понятиями "привычности" руководствуемся? В ПДД же нет прямого разрешения пешеходам по лестнице к себе домой подниматься? А раз так - и авто можно, да?

При чем тут средство повышенной опасности? Иди читай тред прежде чем свое весское слово вставлять. Речь шла про вытоптаные газоны dont.gif

[^]
AstaRoth
31.07.2015 - 00:53
5

Психиатр-Инквизитор

Пофиг на тГотуар, главное что хотя бы кто-то занялся отстаиванием своих прав. Граждане, поймите, всем похуй. Администрации, полиции, водителям, и, вы не поверите, самим пешеходам. Это, блеать, тротуар, по нему ходят люди. Какого хрена там машины катаются среди бела дня? Пока каждый из нас не начнет отстаивать свои права, так и будем в гавне жить.

[^]
jeff2000
31.07.2015 - 00:56
0

Ярила

Жаль, несколько лет назад не сохранил фотку, где эти малолетки свою наклейку на скорую налепили. Счас уже найти не могу.
По сабжу - стопхам малолетние провокаторы, работающие за денюжку. У меня в недостране хохляндия, в городе Харьков, уже были попытки такой движухи. Ребята пару раз отгребли в морду лица, и больше не показывались.
ЗЫ Я против мудаков на тротуарах. ПДД существуют для всех. Но! ПДД это тоже закон. А наклейка, хуёвостираемая на лобовуху, это как бы административка, порча личного имущества. А если я приду к такому фраеру, и на его двери дома чёнить нарисую. Например всем известное слово? Это тоже самое.
Бороться с нарушителями лучше фиксируя на камеру номера, с последующей передачей в соответствующие органы. А не скакать, как на майдане, вокруг водилы, и провоцируя его на драку.

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 31.07.2015 - 00:58

[^]
rappu1313
31.07.2015 - 01:04
3

Гость

Цитата (iguana33 @ 30.07.2015 - 20:19)
стоп хам надо пиздить пиздить и пиздить

таких водятлов как ты надо пиздить! ногами

[^]
АМАЛКЕР
31.07.2015 - 01:12
5
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Raismm @ 31.07.2015 - 00:35)
Надо также создать водительскую федеральную организацию Стоп-пешеход для пешеходо-дятлов, которые в неустановленном ПДД месте дорогу переходят, или на красный сигнал для пешеходов на светофоре, или на зебре смотрят только в космос , забыв о том же ПДД

Во во!
И ловить их когда они уже перешли через дорогу на красный или в не положеном месте, и заставлять идти обратно, непременно задом, и ждать разрешающего сигнала светофора или искать "зебру"
Вот это будет шоу.. lol.gif lol.gif

[^]
marlaTs
31.07.2015 - 01:29
1

цветок

Цитата (АМАЛКЕР @ 31.07.2015 - 01:12)
Цитата (Raismm @ 31.07.2015 - 00:35)

Во во!
И ловить их когда они уже перешли через дорогу на красный или в не положеном месте, и заставлять идти обратно, непременно задом, и ждать разрешающего сигнала светофора или искать "зебру"
Вот это будет шоу.. lol.gif lol.gif

Я, как коренной пешеход, готова поучаствовать. Даже в кач-ве сводиста статистики. rulez.gif Посмотрим, кто кого.

[^]
Betough
31.07.2015 - 01:29
0

Весельчак

В данном случае это дичь. Причем натуральная. Актуальность движения есть в мегаполисах и местах, где постоянно происходит "*здец. А тут, спальный район, пара машин припаркована, никто никому не мешает и тут внезапно врываются бравые "Тимуровцы", мы вам огород сейчас перекопаем ! Еще раз, я поддерживаю их в проблемных местах и полностью не понимаю в данном случае. По мне так, это сродни если бы они ходили по полю и искали к кому доипатся .

[^]
ispcto
31.07.2015 - 01:59
0
Статус: Online

Ярила

Вот уж, блин, нашли где докопаться. Лайки, просмотры, чего только от прыщей не принимают.

[^]
ЧингизNиNо
31.07.2015 - 02:23
5

Приколист

Цитата (Betough @ 31.07.2015 - 02:29)
В данном случае это дичь. Причем натуральная. Актуальность движения есть в мегаполисах и местах, где постоянно происходит "*здец. А тут, спальный район, пара машин припаркована, никто никому не мешает и тут внезапно врываются бравые "Тимуровцы", мы вам огород сейчас перекопаем ! Еще раз, я поддерживаю их в проблемных местах и полностью не понимаю в данном случае. По мне так, это сродни если бы они ходили по полю и искали к кому доипатся .

вот смотри - есть факт нарушения. парковка в неположеном месте, езда по тротуару.
и похуй - в насколько проблемном районе города это происходит.
это нарушение. в любом случае.
живой пример - у меня придомовая однополосная двухсторонняя дорога. отделённая газоном от проезжей части.
и вот казалось бы - всем понятно - что если там мудак и хам бросил своё говно - то ния с коляской, ни соседка пенсионерка с палочкой, ни муниципалка, ни скорая не могут там проехать.
и это не говоря уже о прочих участниках движения. и это при том, что у нас неебических размеров парковка за домом, перед домом и теперь ещё в ста метрах от дома ещё одну заебенили. там торговый центр построили.,но...
мудаки паркуются поближе к подъездам. вот список фраз которые я слышу от этих муфлонов картонных, когда прошу их убрать своё говно от дома:
- да я тут всигда паркавалься!
- я ненадолго, чо те, жалко что ли?
- а где я парковаться должен? - вон, в десяти метрах от дороги парковка(пустая блять!) - а чо это я туда поеду?
- я женщина, мне надо машину разгружать, чо я пешком от дороги понесу?
- а чо бля, обойти сложно?)ага, по кустам шарохаться)
... когда я демонстративно клею на двухсторонний чёрный скотч заготовки с параграфами из пдд и коапа, они начинают визжать.
мне чуть проще - я бородатый, слегка широкий и очень наглый чурка, поэтому руки не распускают.
а вот каково жене моей с коляской, каково бабушкам нашим обходить их говно по дороге, чтобы попасть к подъезду?

так вот, автор - включи голову - нарушение есть нарушение!
и похуй где оно - в африке, или у тебя у подъезда.
и да, к слову сказать - своих трансортных средств четыре:
мотак хондочка, микруха фольксвагеновская, мицубиська миражик, и соболёк.
и всё это счастье припарковано по разным парковкам. и мне не в падлу дойти до машины сто или двести метров.
и езжу на них только тогда, когда необходимо - а так - общественный транспорт.
и все кто мне приезжают, знают это. были случаи когда приятелю(уже бывшему) спустил колёса за паковку на газоне.
у меня даже тесть когда приезжает - паркуется там, где возможность есть и правила ДД не нарушаются при этом. и мы ходим от дома и до его машины когда загружаем машину. ножками блять ходим, и ничо. никто не умер.

может хватит искать врагов там где не надо. а пролсто надо ездить по правилам, жить по человечески и думаьт ещё и об окружающих, а не только о себе? а. как думаешь, автор?

[^]
ninetw
31.07.2015 - 02:44
-4

Приколист

унылая школота

[^]
Vrotik
31.07.2015 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 30.07.2015 - 22:16)
Хуйня какая то. Этим должны власти заниматься, уполномоченные на то законом, а не кучка недоумков с наклейками которых сто пудово послали, чтобы пропиарить свою партию или место в госдуме.

а ты видео то хоть посмотрел ? Приехали власти заниматься, уполномоченные на то законом. И нихуя не знают .

[^]
senkasergeevitch
31.07.2015 - 05:05
1

29 см не считая залупы

Цитата (allod @ 30.07.2015 - 23:06)
господа водители, вы заебали, не все конечно, но заебали окончательно уже...

lol.gif bravo.gif присоединяюсь к этому искреннему и открытому человеку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27777
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх