СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка, Очередной выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa
30.07.2015 - 22:51
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MUAT @ 30.07.2015 - 21:27)
Честно это перебор. Жители ставят на против своего дома так что есть проход. Никто не ездит перед другими домами.
Есть места где действительно нужно наказывать, а здесь по моему перегиб палки.
Те кто говорит про Европу, никогда там не побывав, скажу, там делают парковочные места везде где можно. Газонов там по площади намного меньше, но там где есть газоны и парки они облагорожены по максимуму, нет такого что бы пустырь был в центре города. У нас меньше машин и больше места, но при этом мало парковочных мест и они не облагорожены.
В данном случае места хватает всем и это нихрена не бульвар в центре города.
Но эти ребята пришли в чужой двор и устанавливают свои правила.
Я уважаю то что они делают, но это честно говоря хамство.
В данный момент моя машина стоит у меня во дворе не совсем на парковочном месте так ставят все, у нас отгородили столбиками обязательные проходы.
Если придут такие молодцы, то я пере..бу монтировкой, мало не покажется.
Добавил картинку. Стоп-хам ебл..ны, они даже закона не знают. Посмотрите на панорму какой там заезд. Там заезд как на проезжую часть, как междомовой проезд, так как сказали менты. Знаков нет что это проход, тот же уровень расположение тротуаров. Водитель имеет право это считать как проезд в жилой зоне и согласно новым правилам он не обязан догадываться что там считает администрация, арх.надзор и дорожная инспекция. Нет не одной причины считать это тротуаром.
Вот план этого места. Это глухая жилая зона. Там все свои.
https://maps.yandex.ru/18/petrozavodsk/?ll=...=17&l=sat%2Cskl
Парковка только около магазина и та вся забиты.
Кому они делают лучше?

арёль блять! gigi.gif
ты сам свою картинку смотрел?

я тебе стрелочки нарисовал, ежели ты без очков сегодня

СтопХам Петрозаводск 96 - Белая горячка

[^]
MUAT
30.07.2015 - 22:51
-1

Балагур

Цитата (Flakzwilling @ 30.07.2015 - 23:43)
Цитата (MUAT @ 30.07.2015 - 22:27)
Честно это перебор. Жители ставят на против своего дома так что есть проход. Никто не ездит перед другими домами.
Те кто говорит про Европу, никогда там не побывав, скажу, там делают парковочные места везде где можно.  Газонов там по площади намного меньше, но там где есть газоны и парки они облагорожены по максимуму, нет такого что бы пустырь был в центре города. У нас меньше машин и больше места, но при этом мало парковочных мест и они не облагорожены.
В данный момент моя машина стоит у меня во дворе не совсем на парковочном месте так ставят все, у нас отгородили столбиками обязательные проходы.
Добавил картинку. Стоп-хам ебл..ны, они даже закона не знают. Посмотрите на панорму какой там заезд. Там заезд как на проезжую часть, как междомовой проезд, так как сказали менты. Знаков нет что это проход, тот же уровень расположение тротуаров. Водитель имеет право это считать как проезд в жилой зоне и согласно новым правилам он не обязан догадываться что там считает администрация, арх.надзор и дорожная инспекция. Нет не одной причины считать это тротуаром.

Да не пиздаболь, посетитель Европы.
Тут же есть люди, которые там бывают ежемесячно.
Так вот, ТАМ есть парковки.
Но не везде.
И ЭТО НЕ ПОВОД ЛЕЗТЬ НА ТРОТУАР ИЛИ ВЕЛОСИПЕДНУЮ ДОРОЖКУ.
За это ТАМ дерут так, что ты со своей говнотелегой разоришься.
И даже если приедешь обратно в Россию, не оплатив штраф, будь спокоен, тебя найдут и здесь. И пришлют по почте. В течении от двух до пяти лет.

Ну ну, я там больше 2 лет прожил по рабочей визе. Пока мой адрес не появился в базе, в течении 4-5 месяцев мне даже штрафы за превышение не приходили.
Я написал что там парковки везде где можно их сделать и это так. А не то что там парковки везде.
В спальных районах типа этого с парковочными местами проблем нет, в особенности для жителей (не путать с центром старого города).
Посмотри на план города где это было, а теперь прикинь какой был бы план в Европе. Если ты конечно там хоть раз был.
Теперь по поводу поиска. Ищут через наше посольство, так вот, наше посольство никого не ищет, а раз в месяц эти бумажки несет в мусорный контейнер. Если тебя не приняли на выезде из страны, на своей машине, то забудь про нарушения. А если взял арендную машину на неделю, то тебе хрен что придет.

[^]
Чупаkа6ра
30.07.2015 - 22:52 [ показать ]
-36
gnsy
30.07.2015 - 22:54
11

штаны из парусины

Цитата (zyxel1011 @ 30.07.2015 - 22:41)
ну со Стопхамом все понятно. Непонятно одно, почему наши менты такие беззубые. Представил свою ксиву кайтавому, если ему так интересна фамилия и звание мента и тут же встречная просьба предъявить документы. У кайтавого нет документов? Задерживать до выяснения личности, вдруг это нашествие кайтавых тейоистов. Три часа в козлятнике, установили личность, свободен до следующего задержания.

а с чего ты решил, что у пацана их нет? пиздануть?
я уверен, там пацаны хоть немного, но готовятся, и знают, с чем и кем будут иметь дело.
поведение пацанчика говорит о том, что он готов.

кстати, заебали смешки, что он картавит или еще что. че, блять модно стало доебываться до физических недостатков? я с убогих хуею. мозгами бы лучше светили.

[^]
Fotoman
30.07.2015 - 22:55
7

Юморист

Цитата (MUAT @ 30.07.2015 - 22:45)
Еще раз это, глухая жилая зона. Ширины прохода достаточно всем.

Какая глухая жилая зона? Что-то новое в ПДД? Там вообще-то сбоку, в 5 метрах проезжая часть. О чем вы? И про ширину прохода. Не надо определять за пешеходов. Я, может, хочу с друзьями идти вдесятером, взявшись за руки, так мне и такого тротуара будет мало. Все очень просто - нужно соблюдать закон. Тротуар для пешеходов, автомобилей там быть не должно, хоть он 10 метров в ширину будет.

[^]
Samarianin
30.07.2015 - 22:57
2

Хохмач

Цитата (Чупаkа6ра @ 30.07.2015 - 22:52)
блядь!!!!!!! Эта школота заебала уже со своими видосами. ЕГЭ блядь не в пизду, а все туда же, сворой шакалья мозги ебать. "Тхатуах", бля! к логопеду, сука пиздуй, уроки делай, а не полицая законам учить.
Сука блядь тупая, когда ж блядь, вас калечить за эту хуйню начнут? Чтоб вы блядь в школу с радостной улыбкой бежали. Чтоб с девками тискались, а не дрочили на кончиту бородатую. Дегенераты ебаные, и родители ваши, блядь, такие же уебки, скорей всего.
р.с. У нас такого нету, и навряд ли будет!!! (городок маленький, наклейками этими потом неделю бы срать пришлось)

Чего, пукан то рвет? любишь по тротуарам ездить?

[^]
OTOPOnb
30.07.2015 - 22:57
0

Приколист

прошу помочь незрячему
что от чего отделяет это нечто

[^]
Supershark
30.07.2015 - 22:58
-2

Балагур

Молодые люди, с такой неуемной жаждой справедливости ловите лучше педофилов и насильников!!! dont.gif

[^]
PoZitive812
1

..

Цитата (Egorka2010 @ 30.07.2015 - 22:50)
Россия занимает первое место по количеству полицейских на душу населения, а результат на видео. Стоят 5 рож в бронежилетах и им даже лень пройти 20 метров и составить протокол. И мы с вами эти рожи кормим

скорее им не лень, а они просто не понимают как действовать в данной ситуации. Сами под прессом. Погоны боятся потерять и кумекают как им поступить.

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (OTOPOnb @ 30.07.2015 - 22:57)
прошу помочь незрячему

помощь - смотри видео необрезанное, а не склеенные картинки.

Это сообщение отредактировал gnsy - 30.07.2015 - 22:59

[^]
Kaira
30.07.2015 - 22:59
0

Ярила

Гаёвые интересные товарищи! Видимо не читали никогда ПДД!!!

[^]
АМАЛКЕР
30.07.2015 - 23:00
-4

Шпаломётчик

Цитата (gnsy @ 30.07.2015 - 22:54)

кстати, заебали смешки, что он картавит или еще что. че, блять модно стало доебываться до физических недостатков? я с убогих хуею.

Видишь, сам сказал что хуеешь с убогих.
Вот и я думаю что вместо того чтоб позориться(или кичиться) со своими дефектам на людях, взял бы этот инициативный кагтавый товагищ до записался к логопеду, да походил бы пару неделек для постановки произношения.
Или ему лавры Ульянова-Ленина спать не дают?

[^]
marlaTs
30.07.2015 - 23:00
4

цветок

прошу помочь незрячему

ппц, как на свой район посмотрела. Один в один ситуевина. Сегодня иду с 2 детьми и мне в спину!!!! сигналит звезда на серебристой машинке. Но я же по тротуару иду!

[^]
Flakzwilling
30.07.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (MUAT @ 30.07.2015 - 22:51)
Цитата (Flakzwilling @ 30.07.2015 - 23:43)
Те кто говорит про Европу, никогда там не побывав, скажу, там делают парковочные места везде где можно.  Газонов там по площади намного меньше, но там где есть газоны и парки они облагорожены по максимуму, нет такого что бы пустырь был в центре города. У нас меньше машин и больше места, но при этом мало парковочных мест и они не облагорожены.

Да не пиздаболь, посетитель Европы.
Тут же есть люди, которые там бывают ежемесячно.
Так вот, ТАМ есть парковки.
Но не везде.
И ЭТО НЕ ПОВОД ЛЕЗТЬ НА ТРОТУАР ИЛИ ВЕЛОСИПЕДНУЮ ДОРОЖКУ.
За это ТАМ дерут так, что ты со своей говнотелегой разоришься.
И даже если приедешь обратно в Россию, не оплатив штраф, будь спокоен, тебя найдут и здесь. И пришлют по почте. В течении от двух до пяти лет.

Ну ну, я там больше 2 лет прожил по рабочей визе. Пока мой адрес не появился в базе, в течении 4-5 месяцев мне даже штрафы за превышение не приходили.
Я написал что там парковки везде где можно их сделать и это так. А не то что там парковки везде.
В спальных районах типа этого с парковочными местами проблем нет, в особенности для жителей (не путать с центром старого города).
Посмотри на план города где это было, а теперь прикинь какой был бы план в Европе. Если ты конечно там хоть раз был.
Теперь по поводу поиска. Ищут через наше посольство, так вот, наше посольство никого не ищет, а раз в месяц эти бумажки несет в мусорный контейнер. Если тебя не приняли на выезде из страны, на своей машине, то забудь про нарушения. А если взял арендную машину на неделю, то тебе хрен что придет.

Ну да, ну да, особенно посмеялся про посольство и арендованную машину.
Последнее просто оборжался.
1. Ищут не через посольство. Обьяснять не буду, заебло.
2. Придёт ещё как. Фирма-прокатчик отошлёт полиции твои данные.
Я понимаю, что может быть, в засраной Греции или Болгарии неуплата может прокатить. Но в Западной Европе не прокатит.
И это, по поводу планов городов.
Там городам по 500 лет и более.
Планировок под тачки ясен пень в средние века не предусмотрели.
Поэтому на что ты там намекаешь про планировку, не совсем понятно.

[^]
pinocheto
30.07.2015 - 23:01
7

Юморист

заебали по тротуарам ездить гандоны. перца в еблище и делов.

[^]
MUAT
30.07.2015 - 23:02
-7

Балагур

Цитата (Flakzwilling @ 30.07.2015 - 23:51)
Цитата (MUAT @ 30.07.2015 - 22:45)
Цитата (Fotoman @ 30.07.2015 - 23:38)

Это не перебор. Есть закон. Нарушать нельзя. Все. Пешеходам пох на удобство водителей. Если водителям нужны парковки - объединяйтесь в общественные движения и пиздуйте с требованиями типа "На каждую квартиру гарантированное машиноместо на парковке во дворе" к чиновникам. Добивайтесь. Здесь же явное нарушение ПДД, и крик начнется только после наезда авто на пешехода. Так вот СХ пытается предупредить подобные вещи. Повторю, машину нужно оставлять не там, где удобно, а где разрешено законом.

Еще раз это, глухая жилая зона. Ширины прохода достаточно всем.
Может еще в деревню приехать и штрафовать формально за парковку на траве?
Водитель не обязан делать то что должен делать город, тот же арх. надзор.
А что касается формального нарушения закона. То, наклеивая непрозрачные стикеры на стекло машины, эти ребята автоматически превращают машину в не пригодную к вождению.
Т.е. езда на такой машине опасна. Это как по правилам ПДД и по закону?
Я терпеть не могу формальных мудаков, они нарушают правила еще жещче чем остальные, так как прут до последнего уверенные в своей правоте и никогда не анализируют свои ошибки.

Мужик, ты никак не поймёшь, что если дорожка заасфальтирована и позволяет ширина, то это не повод кататься по ней на авто или стоять.
У вас почему то клин в мозгу насчёт этого.
Такое ощущение, что асфальт придумали исключительно для автомобилей.
И ещё.
Вы заебли конкретно нарушать правила, законы и прочее.
И поэтому страна наша в полной жопе и дерьме.
ТАМ, в Европе, нарушают всякие беженцы, поэтому у них начинается дерьмо.
А ТУТ нарушают местные типа тебя, поэтому дерьмо не заканчивается.
Вот и вся разница. Но если они выгонят беженцев, то дерьмо закончится.
А у нас оно не закончится. если только вас, говнюков, не пиздить.

Ну ты смотри, на кого нарвешься, можешь и сам схлопотать коли такой резкий. А если и резкий есть средства справиться и с такими. Поэтому лучше свой базар приведи в более нормальное русло, европеец хренов.
Теперь по делу.
Я уже писал что в Европе был более двух лет, как они нарушают знаю. Есть страны помешанные на законе типа Швейцарии. Есть страны бомжатники типа Румынии.
Я был во Франции. Скажу так там вполне разумный подход. И если где то устанавливают знаки, то задумываются о том как людям с ними жить.
Поэтому еще раз в спальных районах там нет проблем с парковкой для тех кто там живет.
И паркуются они еще более хамски иногда, в центре города встанет машину на аварийку, а сам кофе пьет рядом, чуть что он в машину и уезжает. Никто там не штрафует за такое.
Есть куча мест где платить надо, но полицейские никогда не пишут штрафу. Если ты живешь в этом районе, то ты это знаешь и ставишь там.
Все парковки там сделаны не с целью того что бы содрать деньги. Платные только в центре. И чем дальше тем больше временной диапазон бесплатности.
Например у меня в центре старого города, бесплатно было с 8 вечера до 8 утра. Чуть дальше с 6 вечера, до 10 утра. Если идти 15 минут, то есть бесплатные места.
И не надо ля ля там, блин европейцы хреновы. Ехать туда по тур визе это не значит что знаешь страну. Поживи пол года с ними.

[^]
Samarianin
30.07.2015 - 23:03
3

Хохмач

Цитата (АМАЛКЕР @ 30.07.2015 - 23:00)

кстати, заебали смешки, что он картавит или еще что. че, блять модно стало доебываться до физических недостатков? я с убогих хуею.

Вот и я думаю что вместо того чтоб позориться(или кичиться) со своими дефектам на людях, взял бы этот инициативный кагтавый товагищ до записался к логопеду, да походил бы пару неделек для постановки произношения.

У пацана дефект речи, а у товарищей водятлов немного другой недостаток, недостаток серого вещества в голове

Это сообщение отредактировал Samarianin - 30.07.2015 - 23:03

[^]
Пумка
30.07.2015 - 23:03
17

Релакс

Читаешь комменты и понимаешь, что СтопХаму ещё работы надолго хватит ))))
Модная тенденция обосрать СтопХам (потому что работают за бабло и там малолетки) затмевает глаза на очевидные вещи... работайте мозгом, а не "модой" ... в данном эпизоде они правы на все 100... и пусть ради коммерции, раскрутки и т.д. но они это делают не плохое дело, хоть и с переборами - половина нашего общества вообще проходит мимо всего, лишь бы не связываться...

[^]
gnsy
30.07.2015 - 23:04
3

штаны из парусины

под убогими я имел в виду не картавящего парня.
доступно объяснил?

[^]
Пумка
30.07.2015 - 23:05
2

Релакс

Пипец собрались тут идолы красоты и красноречия!!! Пойду убьюсь об стену, я же не совершенна...

ещё выше и в пидоры мну записали, ну все, жизнь не удалась... ))))

Это сообщение отредактировал Пумка - 30.07.2015 - 23:14

[^]
PoZitive812
30.07.2015 - 23:05
3

..

Кстати по теме ментов тоже пародокс. Из серии не рнавится - меняй работу. Многие миллиционеры давно ушли из органов ибо там бред пошел. Пришли юнцы, которые не профессионалы. Многие из них прочуев гниль системы тоже ушли. Остались толстокожие дуболомы, за редким исключением. Думаешь ты такой правильный и сознательный нужен власти? Нет. Власти нужны послушные избиратели и потребители.

[^]
allod
30.07.2015 - 23:06
4

Ярила

господа водители, вы заебали, не все конечно, но заебали окончательно уже...

[^]
DJMoHaX
30.07.2015 - 23:06
-2

Весельчак

ЯП плакал , в беларкси все хорошо , а у вас братаны все плохо ! ЯП плакал

[^]
Чупаkа6ра
30.07.2015 - 23:08
-6

Ярила

когда судить их уже начнут? за порчу чужого имущества, за создание опасных ситуаций и помехи, ослепление водителей?
замечание делай, видео снимай, в гибдд звони-пиши, но под колеса, сука, не лезь! и наклейки свои себе же в жопу пихай! (или на родительскую машину хоть обклейся)

Руководят этими малолетками, делая на этом движении деньги, скорей всего уголовники. Не исключаю, что прямо из зоны. Повадки похожи: в случае чего с законом - спишут на несовершеннолетних.

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 30.07.2015 - 23:51

[^]
OTOPOnb
30.07.2015 - 23:09
0

Приколист

Цитата (gnsy @ 30.07.2015 - 22:58)
прошу помочь незрячему

помощь - смотри видео необрезанное, а не склеенные картинки.

то был сарказм
призванный продемонстрировать, что поребрик может разделять туеву кучу как разно- так и равно- родных\высотных\предназначенных участков не важно какой территори
по какому критерию вы выдергиваете из этой туевой кучи сопряжение и безошибочно называете его тротуаром?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27776
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх