Черный против белого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exmilint
29.05.2015 - 10:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NicolkAA @ 28.05.2015 - 22:44)
Цитата (Exmilint @ 28.05.2015 - 22:25)
Так и будем искать по одному каждый раз когда пересечемся в очередной теме? Умный и так поймет, что сейчас в США слова о свободе по отношению к оружию сильно разнятся с реальностью. И подтверждения тому я нашел очень легко на том же ютюбе где американцы выкладывают такие видео для того чтобы привлечь внимание к данной проблеме. Судя по количеству видео и тому что все таки такое постоянно повторяется нихера у них толком не выходит. Да, может обойтись, как в тех видео что ты постил (таких видео тоже хватает), и человека отпустит полиция. Только чаще всего это удается только тем кто намеренно на это идет, записывает все заранее на видео и упрямо твердят копам о законах разрешающих им вот так носить оружие. Кстати не всех полицейских это убеждает (это уже показано в тех видео что выставлял я) и они таки задерживают таких деятелей. Более того, таких полицейских потом по суду еще и оправдывают. И это все факты подтвержденные теми же видео. Зачем с ними спорить? По мне так они неоспоримы. Получается в США не главенство закона в этом вопросе, а исключительно точка зрения полицейского и судьи имеет главенствующую роль.  А рассказывать можно все что угодно, можно Обаму обвинить, можно меня обвинить в предвзятости, можно даже какую-то фотку запостить, толку ноль. От этого лучше состояние с открытым ношением оружия в США не станет.

Да, конечно, так и будем, потому что все эти видео минимум годичной давности, причём и тех и тех более чем достаточно.
А продолжать спорить с тобой я буду до тех пор, пока ты не признаешь, что в США оружейное законодательство лучше чем у нас, и что пытаться это опровергнуть единичными видео бесполезное занятие, не достойное человека-разумного.

Ну и небольшая партия видео от меня

Кстати в очередной раз поясняю откуда ноги растут у проблемы открытого ношения:

Главный нигра, он же барак ХУССЕЙНОВИЧ обама, вступил в кортельный сговор с производителями оружия, суть которого была создать повышенный спрос на оружие (повышение спроса = повышение цены), чтобы заработать бабоса, и они таки заработали. НО в большинстве штатов как было разрешено скрытое ношение, так оно разрешенным и осталось (нужна лицензия, получить в 100 раз проще чем у нас лицензию на охотничье, которое в сша вообще не лицензируется), покупка как была без проблем так и осталась.

Я вообще не понимаю что ты пытаешься всем доказать? Что в США вооруженного человека может остановить и задержать коп? Так у нас тоже может, и пристрелить может и там и у нас. Ты просто где-то нахватался что оружие это плохо и всем пытаешься доказать, пользуясь любой возможностью.

Мой жизненный опыт говорит, что такие люди, как ты, работают (или ранее работали) в полиции, охране, ВВ, и т.д., тоесть это те люди, которые должны защищать граждан любой ценой. А какая же защита если нету средств?

Ну вот, человек даже не разобрался к чему я эти примеры приводил, но уже борется))) Если перечитаешь мой первый пост в предыдущей теме, то поймешь о чем я пишу. Я всего лишь навсего опровергаю расхожие мифы ганнофилов, которые они постоянно распространяют в сети с целью легализации у нас КС. (Заметь, я пишу только о КС, а не об оружии в целом, ведь есть еще и спортивное и охотничье и травматическое)
Согласно их убеждениям легализация КС у нас в РФ станет настоящей благодатью и от нее будут только одни сплошные плюсы, а минусов либо не будет совсем либо они будут ну совсем незначительными. В частности у них часто проскальзывают утверждения, что только на начальном периоде внедрения практики ношения КС у нас будут перестрелки и убийства, мол перестреляют всех борзых, всех неадекватов и все - тишь великая наступит. А почему? А потому что согласно их утверждениям все вокруг будут понимать что у любого гражданина может оказаться оружие и он сможет дать достойный отпор любому.
И чем дольше в стране это разрешение будет действовать тем более высокая будет культура обращения с оружием и тогда (согласно их утверждениям) и вовсе изведем уличную преступность (гопники/насильники вымрут как класс в первый год легализации КС).
А еще они утверждают что в США вообще открыто можно спокойно носить даже такие вещи как AR-15 по улице и тебе слово никто не скажет, настолько люди привыкли к оружию.
Все это выглядит очень красиво на словах и у нас в стране находятся люди которые в это верят. Вот только проверять эту информацию они почему-то либо не хотят либо не умеют.
Так вот те самые видео показывают и доказывают что даже в США, в стране, в которой никогда не было запрета на ношение оружия, т.е. оооочень богатая история его гражданского применения, не наблюдается того, о чем они так красочно пишут. Что несмотря на более 200 лет практики той самой культуры обращения с этим оружием так и не появилось. Ведь люди продолжают гибнуть, великой тиши не случилось. Самый недавний пример это перестрелка в Техасе между бандами байкеров. Согласно теории ганнофилов такого не должно было произойти вообще. Ведь уже больше 200 лет прошло и все должны были для себя уяснить, что использование оружия приведет к ответным действиям (что собственно и произошло). Но это знание оказывается совсем не останавливает кровопролитие. Кроме того в штатах победить уличную преступность также так и не удалось, и гопники и насильники никуда не исчезли не смотря на то что у граждан есть оружие.
Ну и по поводу открытого ношения оружия. Как оказалось даже в США с этим имеются проблемы.
Т.е. эти самые ганнофилы либо сами заблуждаются либо намеренно вводят в заблуждение людей. Нет, часть правды в их утверждениях имеется, это касается того что у каждого гражданина появится возможность защитить свою жизнь с помощью легального оружия. Вот только тогда нужно честно рассказать и про все минусы легализации оружия. А вот с этим уже дело у них обстоит куда хуже.
Ну и последнее - они отметают любую альтернативу легализации КС в РФ. Для них все те, кто КС владеть не имеет права это рабы. У нас тогда получается что около 90% населения Земли те самые рабы. Ведь из более чем 200 стран на нашей планете в той или иной мере разрешено оружие лишь в 24 из них. По количеству населения в этих странах они также не являются большинством на этой планете. Причем в список тех самых "рабов" почему-то попадают и очень высокоразвитые страны. Причем они находятся в десятке стран признанных наиболее безопасными (Япония, Сингапур). Как такие "рабы" могут существовать на этой планете ганнофилы почему-то пояснить не могут. Почему? Да потому-что это не укладывается в их теорию неполноценности всех тех кто не разделяет их точку зрения. Это разрушает их миф о единственности выбора. Именно поэтому они просто умалчивают о таких фактах и засыпают своих оппонентов в спорах либо обвинениями в том, что они хотят оставить граждан без защиты, либо в боязни оружия, либо в том что они относятся к какой-то определенной категории граждан ( к которой почему-то ты приписал и меня).
Я же за то чтобы люди знали о том что альтернатива легализации КС есть и она реально действует в других странах, позволяя их гражданам чувствовать себя безопасно и при этом не носить с собой КС.

[^]
Kinderzinger
29.05.2015 - 10:38
0
Статус: Offline

Приколист

Вот бы у нас так с чёрными... "осторожничали"

[^]
slam007
29.05.2015 - 11:04
0

Юморист

Надо было кричать "Its a prank!!!"

[^]
Halstorm
29.05.2015 - 11:40
0

Рожденный в СССР

Цитата (Exmilint @ 28.05.2015 - 17:48)
Цитата (Andreivtoroi @ 28.05.2015 - 17:36)
Реакция американских полицейских на ношение оружия.
Это может означать только одно, угроза от черных в разы выше, чем от белых.

Это не расизм как пытаются преподнести нам всякие либерастские СМИ. Это факт и сегодняшняя реальность.

Фигня это все. Вот вам видео как белых с оружием вяжут.
Так что там не к белым так относятся, а ко всем вооруженным.
Есть видео где к белым, которые носят оружие открыто подходят копы и ооочень долго с ними беседуют прежде чем их отпустить. В общем рассказы про то что можно открыто спокойно носить и никому до этого не будет дела слишком преувеличены.

Конечно фигня, вот только если бы в представленных вами обоих роликах присутствовал в место белого негр, его бы застрелили на хер gigi.gif

[^]
timelap
29.05.2015 - 14:17
0

Ярила

На самом деле, американские полицейские все правильно делают, так как работая на улицах прекрасно видят кто и как себя ведет. Белый человек - как правило спокоен, без лишних движений, рассудителен и последователен, а вот что от черных ожидать - хрен его знает, они же понторезы, и что у него в голове загадка для него самого.

Если бы белые люди вели себя как мудаки, ну как черные в америке, то и к ним было бы такое же отношение.

А негры - они же Ганста, им все дай! fekaloid.gif faceoff.gif

А вот у нас в России, типа копы... конкретно ссут от южан, поэтому предпочитают гонятся за невинными безоружными людьми. Им так спокойней, и шкура продажная целей. Хотя, пару раз встречал, не так давно, конкретных ментов... ну что сказать - вот это мужики с яйцами!!!

Это сообщение отредактировал timelap - 29.05.2015 - 14:23

[^]
Cucumber9
29.05.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (shakawkaw @ 28.05.2015 - 19:17)
Цитата (T80Ivan @ 28.05.2015 - 18:01)

Я не знаток, просто думаю, что в этом есть ограничения, и как в Израиле погулять со штурмовой винтовкой так вот свободно вряд ли получится.
Носить пистолет в кобуре - это одно.
Носить полуавтоматический карабин на ремне - это другое.

Хотелось бы услышать мнение по этому поводу у тех, кто там живет.

Вот, пожалуйста.

магазин извлечён

[^]
Crontar
29.05.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (dimcheg @ 28.05.2015 - 20:14)
Цитата (T80Ivan @ 28.05.2015 - 17:47)
Рискованно так проверять и для черного и для белого.
AR-15 - штурмовая винтовка.
Думаю ношение такого рода оружия в городе в США ограничено во всех штатах.
Могли бы и укакошить.

В штатах запрещено владение full-auto оружием. А semi-auto свободно, так что кастрированная в этом плане арка - это уже нифига не штурмовая винтовка.

У них продается специальные приспособы "slide fire", "full auto conversion kit".

Одна из них, самая простая и законная "slide fire", позволяет за счет отдачи и инерции быстро дергать спуск, отчего получаются прекрасные очереди или по 2-3 патрона. Выглядит как скользящая втулочка, при выстреле она дергает руку, чтобы палец еще раз продавил спуск.

Более продвинутая версия "full auto conversion kit" требует замены внутренних деталей спуска.

Люди покупают гражданскую semi-auto и ставят приблуду. Закон не нарушают.

http://www.youtube.com/watch?v=yTSNscULt28

Это сообщение отредактировал Crontar - 29.05.2015 - 14:45

[^]
NicolkAA
29.05.2015 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 29.05.2015 - 10:22)
Ну вот, человек даже не разобрался к чему я эти примеры приводил, но уже борется))) Если перечитаешь мой первый пост в предыдущей теме, то поймешь о чем я пишу. Я всего лишь навсего опровергаю расхожие мифы ганнофилов, которые  они постоянно распространяют в сети с целью легализации у нас КС. (Заметь, я пишу только о КС, а не об оружии в целом, ведь есть еще и спортивное и охотничье и травматическое)
Согласно их убеждениям легализация КС у нас в РФ станет настоящей благодатью и от нее будут только одни сплошные плюсы, а минусов либо не будет совсем либо они будут ну совсем незначительными.  В частности у них часто проскальзывают утверждения, что только на начальном периоде внедрения практики ношения КС у нас будут перестрелки и убийства, мол перестреляют всех борзых, всех неадекватов и все - тишь великая наступит. А почему? А потому что согласно их утверждениям все вокруг будут понимать что у любого гражданина может оказаться оружие и он сможет дать достойный отпор любому.
И чем дольше в стране это разрешение будет действовать тем более высокая будет культура обращения с оружием и тогда (согласно их утверждениям) и вовсе изведем уличную преступность (гопники/насильники вымрут как класс в первый год легализации КС).
А еще они утверждают что в США вообще открыто можно спокойно носить даже такие вещи как AR-15 по улице и тебе слово никто не скажет, настолько люди привыкли к оружию.
Все это выглядит очень красиво на словах и у нас в стране находятся люди которые в это верят. Вот только проверять эту информацию они почему-то либо не хотят либо не умеют.
Так вот те самые видео показывают и доказывают что даже в США, в стране, в которой никогда не было запрета на ношение оружия, т.е. оооочень богатая история его гражданского применения, не наблюдается того, о чем они так красочно пишут. Что несмотря на более 200 лет практики той самой культуры обращения с этим оружием так и не появилось. Ведь люди продолжают гибнуть, великой тиши не случилось.  Самый недавний пример это перестрелка  в Техасе между бандами байкеров. Согласно теории ганнофилов такого не должно было произойти вообще. Ведь уже больше 200 лет прошло и все должны были для себя уяснить, что использование оружия приведет к ответным действиям (что собственно и произошло). Но это знание оказывается совсем не останавливает кровопролитие. Кроме того в штатах победить уличную преступность  также так и не удалось, и гопники и насильники никуда не исчезли не смотря на то что у граждан есть оружие.
Ну и  по поводу открытого ношения оружия. Как оказалось даже в США с этим имеются проблемы.
Т.е. эти самые ганнофилы либо сами заблуждаются либо намеренно вводят в заблуждение людей. Нет, часть правды в их утверждениях имеется, это касается того что у каждого гражданина появится возможность защитить свою жизнь с помощью легального оружия. Вот только тогда нужно честно рассказать и про все минусы легализации оружия. А вот с этим уже дело у них обстоит куда хуже.
Ну и последнее - они отметают любую альтернативу легализации КС в РФ. Для них все те, кто КС владеть не имеет права это рабы. У нас тогда получается что около 90% населения Земли те самые рабы. Ведь из более чем 200 стран на нашей планете в той или иной мере разрешено оружие лишь в 24 из них. По количеству населения в этих странах они также не являются большинством на этой планете. Причем в список тех самых "рабов" почему-то попадают и очень высокоразвитые страны. Причем они находятся в десятке стран признанных наиболее безопасными (Япония, Сингапур). Как такие "рабы" могут существовать на этой планете ганнофилы почему-то пояснить не могут. Почему? Да потому-что это не укладывается в их теорию неполноценности всех тех кто не разделяет их точку зрения. Это разрушает их миф о единственности выбора. Именно поэтому они просто умалчивают о таких фактах и засыпают своих оппонентов в спорах либо обвинениями в том, что они хотят оставить граждан без защиты, либо в боязни оружия, либо в том что они относятся к какой-то определенной категории граждан ( к которой почему-то ты приписал и меня).
Я же за то чтобы люди знали о том что альтернатива легализации КС есть и она реально действует в других странах, позволяя их гражданам чувствовать себя безопасно и при этом не носить с собой КС.

Давай по абзацам, я разобрался к чему ты эти примеры приводил, ты пойми, в США каждый штат отличается законодательством ОЧЕНЬ сильно и если в одном можно хранить оружие и носить его, то в другом нельзя убивать слонов на ходу из восточного экспресса. Я тоже за легализацию КС и разрешение его скрытого ношения, но ТОЛЬКО с условием изменения судебной практики на тему самообороны. Важный нюанс: я не хочу чтобы пистолеты продавали в супермаркетах как конфетки, меня устраивает текущая лицензионно разрешительная система, желательно только чтобы там не менты сидели, а гражданские. (травматическое - оружие только если мушку спилить)

Легализация КС действительно станет благодатью, на примере республик прибалтики, там же не было 200 лет оружейной культуры, но дела пошли вверх. Да и не будет этого периода с резким всплеском убийств, оружие то выдают разрешители причём в большинстве благонадёжным людям, + нарезное (а именно таким КС и является) проще отследить.

И чем дольше это будет действовать, тем больше всяких пистолетов я смогу попробовать и наконец то купить sphinx 3000 для практической стрельбы, а ещё у меня появится возможность защитить себя, вполне себе хорошо.

Абзац про хождение с AR-15 по улице без комментариев, на оружие похожее на автоматическое очень жесткая реакция со стороны копов, из-за участившихся случаев массовых расстрелов (нужно прописывать больше антидипрессантов)

Перестрелки между бандами? Блять ну ты ещё скажи что вот война на украине и поэтому нам КС нельзя, они ж там с оружием воюют, а значит КС нельзя. Дибильная логика.

Гопники и насильники в США не исчезли, но они все весьма определённого цвета и живут в строго определённых местах, разумный человек даже с пистолетом туда не сунется.

Ну и про последний абзац: Германия же развитая страна? Там КС можно купить (много народу увлекается IPSC/IDPA, кстати), и если ты можешь доказать что тебе это нужно то тебе дадут разрешение на скрытое ношение. Швеция, Швейцария, Чехия, Канада, тоже вроде не последние по уровню жизни. И ты азиатские страны в пример не ставь, у них там всё совсем по другому. Альтернатива легализации КС есть, ты прав. В нашей России, например, нужно выжечь нахуй напалмом всё население включая правительство и заселить японцев, вот тогда заживём. А пока мы тут живём нужно дать людям возможности защиты, а именно грамотное законодательство о самообороне и вещи, с помощью которых эту самооборону можно совершить.

P.S. Дальнейший спор не имеет смысла, так как по моему в России никогда не легализуют КС и не будет нормальных законов на тему самообороны, и не будет нормальной судебной практики на тему самообороны, потому что чем более слабым и беззащитным является население тем проще его гнобить.

Это сообщение отредактировал NicolkAA - 29.05.2015 - 17:38

[^]
MimoSmysla
29.05.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (пусто @ 28.05.2015 - 17:59)
1. разные штаты судя по форме и машинам ментов, а это могут быть разные законы. Где то можно автомат носить, а где то нет.
2. существенно разная обстановка в первом и втором случае

В титрах написано, вообще-то: такое же оружие, такие же законы, но он - черный.

[^]
alekxx911
29.05.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (alekxx911 @ 28.05.2015 - 17:48)
Теперь видео с белым надо сделать

Почему минусим?Интересно же как копы поведут себя будь на его месте белый человек.

[^]
eXabito
29.05.2015 - 21:45
0

Хохмач

не знаю как у них с законами там. Но как бэ огнестрельное оружие должно при переноске быть разряженным, зачехленным и обойма должна быть отдельно. А махать стволом вот таким образом по улице, это пи**ц надо быть отмороженным!

[^]
Demeter
30.05.2015 - 03:25
0

Весельчак

Какой то он не особо чёрный )))

[^]
sergei195804
30.05.2015 - 09:21
-1
Статус: Online

Шутник

Ненавижу рассизм и негров...

[^]
Майкл
30.05.2015 - 09:58
0

имею совесть. б/п

Andreivtoroi
Цитата
Это не расизм как пытаются преподнести нам всякие либерастские СМИ. Это факт и сегодняшняя реальность.

Это провокация.

[^]
kipovecctai
30.05.2015 - 23:09
0

Ярила

белый за плечем держал а нигер почти в боеготовность не правильный тест!!!ИМХО!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33410
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх