Черный против белого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
28.05.2015 - 21:24
0
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (shakawkaw @ 28.05.2015 - 21:17)
Цитата (T80Ivan @ 28.05.2015 - 18:01)

Я не знаток, просто думаю, что в этом есть ограничения, и как в Израиле погулять со штурмовой винтовкой так вот свободно вряд ли получится.
Носить пистолет в кобуре - это одно.
Носить полуавтоматический карабин на ремне - это другое.

Хотелось бы услышать мнение по этому поводу у тех, кто там живет.

Вот, пожалуйста.

Тут вообще страшно: девушка с оружием и в довесок дни критические smile.gif

[^]
BAHDAJI
28.05.2015 - 21:25
-1

Ярила

Хм... А почему никто не бросил черному баскетбольный мячик?
Срназу бы проблема решилась!
dont.gif

Черный против белого

[^]
botinok14
28.05.2015 - 21:33
0

Ярила

почему такая разница?!
Да потому что не белые устраивают погромы и угражают полицейским оружием..
И полиция так реагирует потому что имеет мозги.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 28.05.2015 - 21:33

[^]
Betough
28.05.2015 - 21:34
0

Весельчак

Спасибо ! Интересная тема, зеленка сразу !! Интересен такой момент, может кто общался с их полицаями, предписания для служебного пользования какие у них на этот счет, в части черный/белый! Если разговорить полицая, чувствую там не один час интересных историй будет о их внутренней кухне ! )

[^]
BUHTUK
28.05.2015 - 21:43
3

Шутник

как бы там ни было, белые начинают и выигрывают

[^]
Ореховский
28.05.2015 - 21:58
0

разъёбушка

Цитата (kotovsky @ 28.05.2015 - 17:44)
а что бы было, если бы белый прошел с оружием мимо того же патруля, что и черный? upset.gif Вот просто интересно!

Наверняка опыт еще и в разных штатах проводили, а у них это как разные государства блять...

[^]
Jungleboy
28.05.2015 - 21:59
0

Весельчак

Их значит отстреливают, они проводят митинги, а потом еще и уличные эксперименты затевают))))
Не дибилы, не?

[^]
mansstera
28.05.2015 - 22:07
1

Ярила

Я вот на секунду себе представил)
Просыпаюсь я утречком, в воскресенье, умылся, оделся, одел разгрузку, АК-74М повесил на шею и пошел в АШАН. )))

[^]
Psakistan
28.05.2015 - 22:08
0

Приколист

Я думаю полицейским лучше знать кто больше представляет опасность белый или черный, а не желторотым активистам пытающимся что-то доказать.

[^]
Rimbold
28.05.2015 - 22:17
3

Приколист

В данной ситуации я на стороне полицаев. Как-то все быстро забыли про случаи стрельбы в людных местах, когда какой-нибудь мудак заявлялся в торговый центр или кинотеатр и от пуза поливал свинцом посетителей. До момента пока он не взводил оружие в боевое положение, всё было в рамках его конституционных прав. Так что на месте копов лучше рискнуть попаданием в Ютуб или какими-то административными проблемами типа отписки на много страниц, чем проигнорировать потенциального серийного убийцу. А авторы ролика реальные пидоры, которым делать не хера. Пусть лучше хуй в дверь или лампочку в рот сунут и посмотрят, что получится. И чего их удивляет реакция полицаев на негрил? Негры в своём большинстве бездельничающие маргиналы. Увидеть работающего негра в Америке большая редкость. В основном они или яйца чешут, или палят друг в дружку.

[^]
Diman77
28.05.2015 - 22:17
0

Ярила

А что странного-то? Да, от негра с оружием можно гораздо больше ожидать проблем, чем от белого. И не надо называть это расизмом.

Это не расизм, это статистика! (С) моё.

[^]
Orgazmotron
28.05.2015 - 22:18
0

Хохмач

Нет, ну почему у нас в РФ не так? (((((

[^]
ziablik1
28.05.2015 - 22:22
0

Юморист

подавляющее большинство маньяков расстреливающих людей из огнестрельного оружия в США - всё таки белые.

[^]
Exmilint
28.05.2015 - 22:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NicolkAA @ 28.05.2015 - 20:42)
Цитата (Exmilint @ 28.05.2015 - 17:48)
Цитата (Andreivtoroi @ 28.05.2015 - 17:36)
Реакция американских полицейских на ношение оружия.
Это может означать только одно, угроза от черных в разы выше, чем от белых.

Это не расизм как пытаются преподнести нам всякие либерастские СМИ. Это факт и сегодняшняя реальность.

Фигня это все. Вот вам видео как белых с оружием вяжут.
Так что там не к белым так относятся, а ко всем вооруженным.
Есть видео где к белым, которые носят оружие открыто подходят копы и ооочень долго с ними беседуют прежде чем их отпустить. В общем рассказы про то что можно открыто спокойно носить и никому до этого не будет дела слишком преувеличены.

Ты уже мне в соседней теме надоел, рассказы о том что нельзя тоже сильно преувеличены.

Я тебе уже писал, причём совсем недавно, причина задержаний в том, что господин главный нигра спускал стрёмные приказы на тему оружия, и устраивал общую панику, для того чтобы люди кинулись покупать оружие и оружейники наварились, поделившись с обезьянкой.
Но ты ж умный хейтер, ты ж не хочешь слушать аргументы, думать, анализировать, тебе главное отстоять свою, неверную точку зрения. Наверное тебе за это платят.

В качестве пруфов (в нашем с тобой споре постоянно используются частные случаи и тебе похуй что там гласит закон, поэтому пруфы могут быть только видео или картинками, которых ты, с моей помощью нашел целых 2) я приложу одну картинку, с официантками одного кафе, во время работы конечно:

Ок, вот тебе три, четыре и пять.

Так и будем искать по одному каждый раз когда пересечемся в очередной теме? Умный и так поймет, что сейчас в США слова о свободе по отношению к оружию сильно разнятся с реальностью. И подтверждения тому я нашел очень легко на том же ютюбе где американцы выкладывают такие видео для того чтобы привлечь внимание к данной проблеме. Судя по количеству видео и тому что все таки такое постоянно повторяется нихера у них толком не выходит. Да, может обойтись, как в тех видео что ты постил (таких видео тоже хватает), и человека отпустит полиция. Только чаще всего это удается только тем кто намеренно на это идет, записывает все заранее на видео и упрямо твердят копам о законах разрешающих им вот так носить оружие. Кстати не всех полицейских это убеждает (это уже показано в тех видео что выставлял я) и они таки задерживают таких деятелей. Более того, таких полицейских потом по суду еще и оправдывают. И это все факты подтвержденные теми же видео. Зачем с ними спорить? По мне так они неоспоримы. Получается в США не главенство закона в этом вопросе, а исключительно точка зрения полицейского и судьи имеет главенствующую роль. А рассказывать можно все что угодно, можно Обаму обвинить, можно меня обвинить в предвзятости, можно даже какую-то фотку запостить, толку ноль. От этого лучше состояние с открытым ношением оружия в США не станет.

[^]
Rimbold
28.05.2015 - 22:27
0

Приколист

Цитата (ziablik1 @ 28.05.2015 - 22:22)
подавляющее большинство маньяков расстреливающих людей из огнестрельного оружия в США - всё таки белые.

Маньяков, да, большинство, но это частные единичные случаи. А разбойные вооруженные нападения совершают в основном негры.

[^]
loredan
28.05.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Psakistan @ 28.05.2015 - 22:08)
Я думаю полицейским лучше знать кто больше представляет опасность белый или черный, а не желторотым активистам пытающимся что-то доказать.

У нас тоже есть подобные активисты
http://piter.tv/event/Kriminal_naya_stolic...pusk_2_Avtomat/

Это сообщение отредактировал loredan - 28.05.2015 - 22:34

[^]
hitby
28.05.2015 - 22:33
0

Ярила

ну видимо есть повод для такой реакции , а поводов масса.

[^]
Izvergoftime
28.05.2015 - 22:43
-1

Шутник

У пиндосовских копов своя безопасность превыше всего. А наши полицейские боятся пистолет достать при угрозе жизни сотруднику и граждан. Таков наш Закон " О полиции" написанный адвокатами.

[^]
NicolkAA
28.05.2015 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 28.05.2015 - 22:25)
Так и будем искать по одному каждый раз когда пересечемся в очередной теме? Умный и так поймет, что сейчас в США слова о свободе по отношению к оружию сильно разнятся с реальностью. И подтверждения тому я нашел очень легко на том же ютюбе где американцы выкладывают такие видео для того чтобы привлечь внимание к данной проблеме. Судя по количеству видео и тому что все таки такое постоянно повторяется нихера у них толком не выходит. Да, может обойтись, как в тех видео что ты постил (таких видео тоже хватает), и человека отпустит полиция. Только чаще всего это удается только тем кто намеренно на это идет, записывает все заранее на видео и упрямо твердят копам о законах разрешающих им вот так носить оружие. Кстати не всех полицейских это убеждает (это уже показано в тех видео что выставлял я) и они таки задерживают таких деятелей. Более того, таких полицейских потом по суду еще и оправдывают. И это все факты подтвержденные теми же видео. Зачем с ними спорить? По мне так они неоспоримы. Получается в США не главенство закона в этом вопросе, а исключительно точка зрения полицейского и судьи имеет главенствующую роль. А рассказывать можно все что угодно, можно Обаму обвинить, можно меня обвинить в предвзятости, можно даже какую-то фотку запостить, толку ноль. От этого лучше состояние с открытым ношением оружия в США не станет.

Да, конечно, так и будем, потому что все эти видео минимум годичной давности, причём и тех и тех более чем достаточно.
А продолжать спорить с тобой я буду до тех пор, пока ты не признаешь, что в США оружейное законодательство лучше чем у нас, и что пытаться это опровергнуть единичными видео бесполезное занятие, не достойное человека-разумного.

Ну и небольшая партия видео от меня

Кстати в очередной раз поясняю откуда ноги растут у проблемы открытого ношения:

Главный нигра, он же барак ХУССЕЙНОВИЧ обама, вступил в кортельный сговор с производителями оружия, суть которого была создать повышенный спрос на оружие (повышение спроса = повышение цены), чтобы заработать бабоса, и они таки заработали. НО в большинстве штатов как было разрешено скрытое ношение, так оно разрешенным и осталось (нужна лицензия, получить в 100 раз проще чем у нас лицензию на охотничье, которое в сша вообще не лицензируется), покупка как была без проблем так и осталась.

Я вообще не понимаю что ты пытаешься всем доказать? Что в США вооруженного человека может остановить и задержать коп? Так у нас тоже может, и пристрелить может и там и у нас. Ты просто где-то нахватался что оружие это плохо и всем пытаешься доказать, пользуясь любой возможностью.

Мой жизненный опыт говорит, что такие люди, как ты, работают (или ранее работали) в полиции, охране, ВВ, и т.д., тоесть это те люди, которые должны защищать граждан любой ценой. А какая же защита если нету средств?

[^]
Truman013
28.05.2015 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (BezbaLLleNbl @ 28.05.2015 - 09:51)
Цитата (T80Ivan @ 28.05.2015 - 20:47)
Рискованно так проверять и для черного и для белого.
AR-15 - штурмовая винтовка.
Думаю ношение такого рода оружия в городе в США ограничено во всех штатах.
Могли бы и укакошить.

в сша для болшинства штурмовых винтовок (если не для всех) есть гражданские аналоги

дык вроде AR-15 и есть полуавтоматический аналог М4А1

[^]
pross
28.05.2015 - 22:56
0

Мастерок

У преступности есть национальность. И не надо трындеть что нет, есть просто сухая статистика. Это обычное явление при интеграции людей из осталых стран с более развитыми. У южан агрессия еще генетически не убавилась, но что в Америке, что в России генофонд активно стараются смешать.

[^]
v0pros
28.05.2015 - 23:00
1

Приколист

я так понимаю в России всё примерно наоборот? чёрные на свадьбах палят из калашей под наблюдением милиции, а русского вмиг упакуют за ношение, не? spy.gif

[^]
denzel08
28.05.2015 - 23:01
0

Юморист

На самом деле,все тут просто.
Нет негров,нет расизма! gigi.gif

[^]
Молотведьмъ
28.05.2015 - 23:03
-1

Юморист

Цитата (DmitrichJ @ 28.05.2015 - 17:46)
Да они же его престрелить могли. Сума сошли что ли?

Ещё одно подтверждение ебанутости ниггеров. Вот и Обамка всё с Путеным пытается письками померяться и похуй ему, что весь мир у него в задожниках...

[^]
Vivatis
28.05.2015 - 23:05
-2

кошки+говно=ЯП

Вот вам и страна Толерастов и Дерьмократов!

Это сообщение отредактировал Vivatis - 28.05.2015 - 23:09

Черный против белого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33410
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх