Защитил имущество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeZeR
20.05.2015 - 16:03
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DeSheet @ 19.05.2015 - 23:43)
а чем он стрелял? после такой очереди в пузо - не убегают обычно

пневматика, однако

[^]
Rem700
20.05.2015 - 16:03
4

Ярила

Цитата (makmus @ 20.05.2015 - 13:06)
Цитата (Rem700 @ 20.05.2015 - 12:27)

А упрямым идиотам-хоплофобам желают встретить разбойника в подворотне.

Если в подворотне, а еще лучше, в темной подворотне встретите разбойника, то подозреваю, что понять, что встретили разбойника не успеете, уже не говоря о том, что надо расчехлить кобуру, тырцнуть затвором и хотя-бы в сторону нападающего даже не метясь произвести выстрел...
А учитывая средний менталитет среднестатического гражданина, а тем более водителя, так дав добро на боевое, на дорогах перестанут бить морды друг другу, грозить битами и монтировками, а тупо будут стрелять. В кафебарахресторанах пьяное быдло будет действовать аналогично, потому как такой контингент будет получать развешение на трезвую голову и светлую память...

Ты слепой или идиот? В видеоролике, которому посвящена тема, вооруженный гражданин успешно отбился от разбойников.

Комментировать бред про то, что руский народ - сплошное быдло не буду.

[^]
Rem700
20.05.2015 - 16:15
2

Ярила

Цитата (555vit555 @ 20.05.2015 - 15:15)
Цитата (Lысый @ 20.05.2015 - 11:17)
Цитата (555vit555 @ 20.05.2015 - 10:20)

1.  Корецкий очень серьезный источник информации ))), помню в 90е зачитывался))).

После данной заявки, Сэр, ваше мнение не стоит ломаного гроша. Погуглите, кто такой Д. Корецкий, кроме того, что неплохой писатель. Быть может тогда вам будет понятно, как сформировалось его мнение.

Я хорошо знаю кто такой Корецкий, (правда), но я не считаю его умным человеком (ну вот такое у меня к нему отношение, видно что человеку льстит внимание), хотя в свое время книжек 10 его прочитал.
Сейчас прочитал статью из которой было выдернуто предложение. Вот из нее выдержки:
"Общество действительно становится агрессивным, раздражённым, неуправляемым, отмороженным, с низким порогом реакции на конфликтные ситуации."
"Вот юрист Виноградов, который убил шестерых, — взрослый мужик, но ютился в тесной квартире с мамой. Девушка-сослуживица ему отказала, другую найти не мог, взял легально хранящиеся ружья, пошёл в офис и перестрелял своих коллег!"

Хватит лоббировать кровавый закон.

Какой ужас! Виноградов убил 6 человек! Кошмар!

Каждый день в России убивают пол сотни людей без всякого огнестрельного оружия. Что-то я не слышу "плача" по этому поводу. Чем люди убитые виноградовым лучше тех неизвестных убитых по всей России ? Тем что мы о них ничего не знаем, потому что о них не трубят СМИ и не нагнетают истерию?

Не будет огнестрельного оружия, "маньяки" возьмутся за взрывчатку, бензин, и ножи и т.п. Да и то виноградов единственный, за много лет, который учинил такой расстрел. Как-то до и после этого психи обходились и без огнестрела. Кстати, виноградов тоже придерживался каких то идиотских взглядов на устройство мира, как и хоплофобы.

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 16:18
2

Ярила

555vit555, всё просто: ты не хочешь покупать короткоствол - не покупай, никто тебя не заставляет.

Я хочу купить короткоствол. Не травмат, не пневмат, а именно короткоствол. Я что, твоего мнения по этому поводу спрашивать должен? Авотхуй!

[^]
Lысый
20.05.2015 - 17:07
1

Хохмач

Цитата (555vit555 @ 20.05.2015 - 15:15)
Цитата (Lысый @ 20.05.2015 - 11:17)
Цитата (555vit555 @ 20.05.2015 - 10:20)

1.  Корецкий очень серьезный источник информации ))), помню в 90е зачитывался))).

После данной заявки, Сэр, ваше мнение не стоит ломаного гроша. Погуглите, кто такой Д. Корецкий, кроме того, что неплохой писатель. Быть может тогда вам будет понятно, как сформировалось его мнение.

Я хорошо знаю кто такой Корецкий, (правда), но я не считаю его умным человеком (ну вот такое у меня к нему отношение, видно что человеку льстит внимание), хотя в свое время книжек 10 его прочитал.
Сейчас прочитал статью из которой было выдернуто предложение. Вот из нее выдержки:
"Общество действительно становится агрессивным, раздражённым, неуправляемым, отмороженным, с низким порогом реакции на конфликтные ситуации."
"Вот юрист Виноградов, который убил шестерых, — взрослый мужик, но ютился в тесной квартире с мамой. Девушка-сослуживица ему отказала, другую найти не мог, взял легально хранящиеся ружья, пошёл в офис и перестрелял своих коллег!"

Хватит лоббировать кровавый закон.

Конечно, куда уж вам считать умным человека, который отслужил пол жизни в ростовской милиции, а сейчас преподает в Ростовской школе милиции, быть может сейчас она называется малость по другому. Конечно вы в своей жизни видели гораздо больше, раз можете его обсуждать в таком тоне... Быть может...
Я - нет. Потому что в своей жизни смотрел на происходящее такими же глазами как Даниил Корецкий. Поэтому хочу видеть среди своих друзей его, а не вас.

Добавлено в 17:10
Да, если люди подобные Корецкому не остановят людей подобных Виноградову, он может и не застрелить людей, подобных вам. Он зарубит их топором. Или забьет куском арматуры.

Добавлено в 17:12
Я благодаря полученной в течении всей своей жизни подготовке не боюсь встречи с ними. А вы?

[^]
555vit555
20.05.2015 - 17:49
-3

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 20.05.2015 - 16:18)
555vit555, всё просто: ты не хочешь покупать короткоствол - не покупай, никто тебя не заставляет.

Я хочу купить короткоствол. Не травмат, не пневмат, а именно короткоствол. Я что, твоего мнения по этому поводу спрашивать должен? Авотхуй!

А на хуй он тебе? Дело не дело доставать?

[^]
555vit555
20.05.2015 - 17:52
-1

Юморист

Цитата
Конечно, куда уж вам считать умным человека, который отслужил пол жизни в ростовской милиции, а сейчас преподает в Ростовской школе милиции, быть может сейчас она называется малость по другому. Конечно вы в своей жизни видели гораздо больше, раз можете его обсуждать в таком тоне... Быть может...
Я - нет. Потому что в своей жизни смотрел на происходящее такими же глазами как Даниил Корецкий. Поэтому хочу видеть среди своих друзей его, а не вас.

Добавлено в 17:10
Да, если люди подобные Корецкому не остановят людей подобных Виноградову, он может и не застрелить людей, подобных вам. Он зарубит их топором. Или забьет куском арматуры.

Добавлено в 17:12
Я благодаря полученной в течении всей своей жизни подготовке не боюсь встречи с ними. А вы?

Книжки писал пошлые, очень нравится внимание, пиарится, ну да хер с ним.
Оружие это большая ответственность, и то с каким остервенением орут "дайте мне оружие" меня пугает. Здравомыслящий человек тысячу раз подумает носить ему огнестрел или нет, а люди безответственные, не просчитывающие ситуации, имеющие комплексы, побегут покупать, и будут самоутверждаться.
Очень простой показатель что этот закон лоббируют чтобы получить с него деньги: почему с тем же остервенением не продвигают закон о расширении пределов необходимой самообороны. Ношение оружия не изменит ситуацию, ведь сейчас именно защищаться нельзя. Если уж начинать, то именно с расширения пределов необходимой обороны.

[^]
Rem700
20.05.2015 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (555vit555 @ 20.05.2015 - 17:52)
[QUOTE] Ношение оружия не изменит ситуацию, ведь сейчас именно защищаться нельзя. Если уж начинать, то именно с расширения пределов необходимой обороны.

Вот в этом я с вами совершенно согласен.

Кстати, видео ролик то из Бразилии.
http://fapnews.ru/132640-ne-na-togo-napali...agannyim-ognem/

Но более интересен один абзац из статьи:
Цитата

В Бразилии ограничен круг лиц, которые имеют право на ношение оружия: помимо сотрудников полиции и вооруженных сил, это судьи, прокуроры и охранники. Процедура получения разрешения для частных лиц юридически сложна и затянута, кроме того, бразильцы в любом случае не имеют права появляться с оружием на улицах и в других общественных местах. Столь строгие номы обусловлены высоким уровнем преступности в стране, где на руках у населения до сих пор находится уйма оружия, а достать его на черном рынке не составляет проблемы.

То есть, оружие доступно силовикам и бандитам, а законопослушным гражданам низзя.

[^]
gogenzolern
20.05.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (bamduk @ 19.05.2015 - 21:44)
Цитата (DeSheet @ 19.05.2015 - 22:43)
а чем он стрелял? после такой очереди в пузо - не убегают обычно

травмат скорей всего

Первые несколько могут быть заряжены холостыми.

[^]
curkul
20.05.2015 - 18:32
1

Ярила

Вот что за народ? Мечтают о том чтобы от хулиганов отсреливаться. Нет бы помечтать об обществе где не нужно на каждый шорох высаживать очередь из пекаля покрываясь холодным потом, где милиция тебя бережет и общий культурный уровень не поощряет тебя быть "реальным пацаном", где невообразимо малая доля населения пытается тебя грохнуть и все вежливые даже без оружия. Нет же, все хотят в Сомали - там то у всех есть стволы и все вежливые и преступность низкая. Правда ведь?

[^]
TVVi5T
20.05.2015 - 18:50
0

Юморист

Епту"! хотел всем доказать что огнестрел это, прямо следы на стене гаража вижу даже заскриншотил и сука протел монитор, следы от пуль как куем сбрило! ((

[^]
Rem700
20.05.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (curkul @ 20.05.2015 - 18:32)
Вот что за народ? Мечтают о том чтобы от хулиганов отсреливаться. Нет бы помечтать об обществе где не нужно на каждый шорох высаживать очередь из пекаля покрываясь холодным потом, где милиция тебя бережет и общий культурный уровень не поощряет тебя быть "реальным пацаном", где невообразимо малая доля населения пытается тебя грохнуть и все вежливые даже без оружия. Нет же, все хотят в Сомали - там то у всех есть стволы и все вежливые и преступность низкая. Правда ведь?

"Нет сынок, это фантастика"

Кстати, милиция - это народное ополчение, т.е вооруженные граждане. biggrin.gif

[^]
Насмешников
20.05.2015 - 19:55
0

Шутник

жесть

[^]
vtoroy
20.05.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 20.05.2015 - 07:29)
Мы еще не доросли до свободного владения оружием. Достаточно посмотреть как ездим cry.gif

Если ты чувствуешь, что не дорос - не покупай. Колхоз - дело добровольное.

Добавлено в 20:14
Цитата (555vit555 @ 20.05.2015 - 17:49)
Цитата (OneHalf66 @ 20.05.2015 - 16:18)

А на хуй он тебе? Дело не дело доставать?

Вот уж забыли перед тобой отчитаться gigi.gif
Может тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? ©

[^]
vtoroy
20.05.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата
Оружие это большая ответственность, и то с каким остервенением орут "дайте мне оружие" меня пугает.

Остервенело орут, как правило, как раз противники. Сторонники спокойны.
Цитата
Здравомыслящий человек тысячу раз подумает носить ему огнестрел или нет

Ну я подумал. Владею несколькими единицами. Ношу при желании. Дальше что?
Цитата
а люди безответственные, не просчитывающие ситуации, имеющие комплексы, побегут покупать, и будут самоутверждаться.

И я же шел и покупал. Так я здравомыслящий или безответственный? Или я безответственный, потому что не самоутверждался (кстати - как это делается хоть?)

[^]
FedFed
20.05.2015 - 20:22
0

Домосед

а ништяк с пулей в пузе еще быстрее бегать начал. некоторым самой малости не хватает чтобы раскрыть таланты.

[^]
Makrosofaker
20.05.2015 - 20:42
0

Приколист

«Пистолет, как презерватив: никогда не знаешь, когда понадобится,
но лучше, если всегда под рукой.»©

[^]
555vit555
20.05.2015 - 20:46
-1

Юморист

Большинство
Цитата

Противники не постят с завидной регулярностью очень редкие в сети видосики, где жертва по счастливой случайности оказывается быстрее нападающего, и не забивают оперативно первую страницу комментами о полезности лоббируемого закона.
Цитата
Ну я подумал. Владею несколькими единицами. Ношу при желании. Дальше что?
И я же шел и покупал.

Молодец.
Кстати, если носишь, то чего ж тебе еще надо, боярин? Или имеешь отношение к продаже оружия?

[^]
Rem700
20.05.2015 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (555vit555 @ 20.05.2015 - 20:46)
Большинство
Цитата

Противники не постят с завидной регулярностью очень редкие в сети видосики, где жертва по счастливой случайности оказывается быстрее нападающего, и не забивают оперативно первую страницу комментами о полезности лоббируемого закона.

Сторонники оружия должны молчать, по-твоему, и дать слово противникам, так что ли?

На счет "редкости" роликов. Статистикой не поделишься?

[^]
makmus
20.05.2015 - 22:31
1

Шаман с бубном

А теперь, когда статистика по реакции на сообщения небольшая, но есть, мотаем обратно к первой странице и внимательно читаем заминусованные посты и делаем выводы..... дайте мне короткоствол, я под пиво пострелять хочу....

[^]
Lысый
20.05.2015 - 23:24
2

Хохмач

Оружие это большая ответственность, и то с каким остервенением орут "дайте мне оружие" меня пугает. Здравомыслящий человек тысячу раз подумает носить ему огнестрел или нет, а люди безответственные, не просчитывающие ситуации, имеющие комплексы, побегут покупать, и будут самоутверждаться.
Очень простой показатель что этот закон лоббируют чтобы получить с него деньги: почему с тем же остервенением не продвигают закон о расширении пределов необходимой самообороны. Ношение оружия не изменит ситуацию, ведь сейчас именно защищаться нельзя. Если уж начинать, то именно с расширения пределов необходимой обороны.

Все верно. Но я и не говорил, что надо всем без разбору позволить таскать волыну. Однако мне,например, в обществе мне подобных, увешанных стволами и патронами совершенно спокойно. Потому что я знаю, насколько эти все люди подготовленны и как они относятся к безопасности. Меня больше пугает пьяный придурок на улице с перочиным ножичком. На него разрешение не нужно.
Наличие в обществе пусть даже небольшого количества вооруженных людей - огромный сдерживающий фактор преступности.
Сам факт того, что фрайер на которого ты хочешь напасть потенциально может быть вооружен, причем вооружен летальным оружием способен охладить любой кровожадный умысел.
Однако любой, кто таскал волыну постоянно скажет вам, что в случае любого конфликта будет стараться максимально корректно его разрешить. Именно потому что знает про ту ответственность, про которую вы говорите. А наличие оружия позволит это делать уверенно спокойно, а не истерично хаотично.
А объективное судопроизводство - это цель любого здорового общества.

[^]
mol
20.05.2015 - 23:46
0

Ярила

мужик молодец, наблюдательный как чекист оперативник , похоже он уже при подьезде понял их замысел , поэтому сразу ворота стал закрывать и пестик приготовил

[^]
555vit555
20.05.2015 - 23:52
-1

Юморист

Цитата (Lысый @ 20.05.2015 - 23:24)

Все верно. Но я и не говорил, что надо всем без разбору позволить таскать волыну. Однако мне,например, в обществе мне подобных, увешанных стволами и патронами совершенно спокойно. Потому что я знаю, насколько эти все люди подготовленны и как они относятся к безопасности. Меня больше пугает пьяный придурок на улице с перочиным ножичком. На него разрешение не нужно.
Наличие в обществе пусть даже небольшого количества вооруженных людей - огромный сдерживающий фактор преступности.
Сам факт того, что фрайер на которого ты хочешь напасть потенциально может быть вооружен, причем вооружен летальным оружием способен охладить любой кровожадный умысел.
Однако любой, кто таскал волыну постоянно скажет вам, что в случае любого конфликта будет стараться максимально корректно его разрешить. Именно потому что знает про ту ответственность, про которую вы говорите. А наличие оружия позволит это делать уверенно спокойно, а не истерично хаотично.
А объективное судопроизводство - это цель любого здорового общества.

Я убежден, что сейчас есть возможность и необходимые средства для защиты жизни, большего, на данный момент не надо. Что сейчас нужно делать - это надо расширять пределы необходимой самообороны.
Я рад, что у вас есть много знакомых, которым вы бы доверили ношения оружия, среди моих знакомых их крайне мало, и те относятся к этой идее скептически.
И я уверен, что не КС красит человека, и опыт ваших знакомых доказывает, что на данный момент, в следствии действующих ограничений, оружие есть у того кого надо. И у нас не бразилия, грабежей взрослых мужчин у нас крайне мало, в основном нападают на женщин, а машины, в основном, угоняют со стоянок.
Мне кажется, вам бы я доверил оружие, а вот своему соседу нет, а он хочет.

[^]
stas1981
20.05.2015 - 23:55
0

жидорептилойд

Цитата
Видимо понял что "ведут". Сразу стрелять начал.

спецом дождался чтобы попытка нападения была не его территории,после чего с удовольствием отстрелялся :)

[^]
XaXoL
21.05.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 20.05.2015 - 09:37)
Цитата (woron0013 @ 19.05.2015 - 22:48)
Травмат. Если бы из боевого, то половина бы там и осталась...

Да нихера подобного!! Он может пробежал десяток метров и рухнул. Скорость пули травмата ниже, да и с такой формой наносит вреда больше (повреждение, разрыв органов, тканей и т.д.) когда пуля огнестрела в некоторых случаях прошла бы навылет или нанесла бы меньше вреда. Не думаю, что после выстрелов в упор из травмата можно куда-то бежать.

Зависит от калибра и типа боеприпаса. Или для чего они выпускают тучу экспансивных пуль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34174
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх