Защитил имущество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nuxa
21.05.2015 - 00:14
0
Статус: Offline

Шутник

Всем ратующим за свободное владение оружием.
Дядьки и тетьки - оно у нас есть - от дробовика укороченного до снайперской винтовки. Вполне нормально продается.
А ещё людей можно убивать ножиком. На короткой дистанции тренированный человек отработает поэффективнее пистолета.
Есть оно у нас, не нужно нам оружие.

Закон нужен, чтобы преступника можно было убивать.

А уж чем убивать - дело десятое. Поверьте. когда грабитель будет знать что вы его можете убить и вам за это ничего не будет... А чем вы его убьете - это дело десятое.

[^]
kasatka60
21.05.2015 - 00:42
1

Ярила

1. За 2014 год по статистике погибло в автокатострофе 25 тыс человек. Если введут запрет на вождение машин обычным гражданам, сколько людей тогда погибнет в автокатастрофах?
2. Если введут закон о ношении огнестрельного оружия для всех, то люди добрее не станут. И если введут такой закон я лично первым побегу покупать оружие. А т.к. среднестатистический человек считает, что он самый умный, а вокруг одни идиоты, если человек ведет неадекватно и руками тянется в сторону пистолета, то я не буду испытывать судьбу, я первым пристрелю его. Моя жизнь мне дороже, я лучше пару лет отсижу в тюрьме, чем навсегда в могиле.
3. Человека можно вывести из себя и он начнет стрелять в кого попало. Человек может нажраться и в пьяном состоянии бегать с пистолетом и стрелять в кого угодно.
4. Если выдавать оружие только по сравке из псих.учереждения, то такие справки можно подделать или дать взятку.
5. На украине гражданская война ( можно и другие страны привести к примеру), чтобы люди перестали гибнуть и начался мирный диалог между враждающими сторонами нужно выдать обеим сторонам оружие или заставить отобрать у всех оружие?
П.С. Поэтому я против закона о всеобщем разрешении ношения оружия. Вот такое мое мнение и такие аргументы.

Это сообщение отредактировал kasatka60 - 21.05.2015 - 00:49

[^]
Rock3000
21.05.2015 - 01:09
0

Шутник

Пусть лучше те, кто хочет легализовать огнестрельное оружие, посмотрят на Японию: население почти такое как в России, а убийств гораздо меньше, чем в США и многих других странах. А там запрещены даже травматы.

Это сообщение отредактировал Rock3000 - 21.05.2015 - 01:10

[^]
platonmsk
21.05.2015 - 01:10
-1

Абонент временно недоступен

kasatka60, аргументов ты не привёл, одни если да кабы и эмоции.
Пока же получается, что любое неадекватное быдло, незаконно владеющие оружием, причём неважно каким, диктует свои условия законопослушным гражданам.
Не рекомендую смешивать гибели в автокатастрофах и убийства из оружия.
Приняв за аксиому, что короткоствол в кармане априори у преступника, согласно законодательства РФ, поймёшь разницу между убийством по неосторожности (авария) или целенаправленным (подворотня).
Это очень упрощённая формулировка.

[^]
Kibalchish00
21.05.2015 - 01:17
0

Психический

Подозреваю что дело в штатах. Оружие стреляющее резиновыми пулями запрещено. Пистоль у стрелка возможно какой-нибудь Five-Seven калибра 5.7*28 Пуля маленькая, моментально не убьет, но пробивает даже броники.

[^]
vtoroy
21.05.2015 - 06:57
0

Ярила

Цитата (555vit555 @ 20.05.2015 - 20:46)
Кстати, если носишь, то чего ж тебе еще надо, боярин? Или имеешь отношение к продаже оружия?

Вот что за народ! Как только узнал, что у меня оружие - сразу боярином назвал. Вот она и всплывает, сущность!
Нет, отношения к продаже не имею. Просто владелец. Длинноствольного. Хочу добавить к нему еще и КС.

Добавлено в 07:00
Цитата (Nuxa @ 21.05.2015 - 00:14)
Всем ратующим за свободное владение оружием.
Дядьки и тетьки - оно у нас есть - от дробовика укороченного до снайперской винтовки. Вполне нормально продается.
А ещё людей можно убивать ножиком. На короткой дистанции тренированный человек отработает поэффективнее пистолета.
Есть оно у нас, не нужно нам оружие.

Закон нужен, чтобы преступника можно было убивать.

А уж чем убивать - дело десятое. Поверьте. когда грабитель будет знать что вы его можете убить и вам за это ничего не будет... А чем вы его убьете - это дело десятое.

Одно не отменяет другого. Закон нужен, спору нет. Но к закону нужен наиболее эффективный инструмент. Про эффективность КС для самообороны в сравнении с другими вещами писалось много раз. Пока это не опроверг никто.

[^]
vtoroy
21.05.2015 - 07:05
0

Ярила

Цитата
1. За 2014 год по статистике погибло в автокатострофе 25 тыс человек. Если введут запрет на вождение машин обычным гражданам, сколько людей тогда погибнет в автокатастрофах?

Уверен, что намного меньше. Двинешь инициативу о запрете авто в личном пользовании?
Цитата
2. Если введут закон о ношении огнестрельного оружия для всех, то люди добрее не станут.

Добрее не станут. Вежливее - да. Сходи на стрельбище gentel.gif
Цитата
3. Человека можно вывести из себя и он начнет стрелять в кого попало. Человек может нажраться и в пьяном состоянии бегать с пистолетом и стрелять в кого угодно.

Человека можно вывести из себя, он сядет за руль - и в остановку. Или может нажраться и гонять на машине по тротуарам. Возвращаемся к п. 1.
Цитата
4. Если выдавать оружие только по сравке из псих.учереждения, то такие справки можно подделать или дать взятку.

Реальные примеры есть? А то фантазировать все могут.
Цитата
5. На украине гражданская война ( можно и другие страны привести к примеру), чтобы люди перестали гибнуть и начался мирный диалог между враждающими сторонами нужно выдать обеим сторонам оружие или заставить отобрать у всех оружие?

Во все времена сдерживающим фактором было именно наличие оружия, а не его отсутствие. Или есть обратные примеры?
Цитата
П.С. Поэтому я против закона о всеобщем разрешении ношения оружия. Вот такое мое мнение и такие аргументы.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии :)

[^]
stan0766
21.05.2015 - 07:08
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (karawaevda @ 20.05.2015 - 01:41)
Скорее всего "спец" какой то за рулем.

нихуя не спец, нихуя не охотник - столько патронов извел и ни одного трупа

[^]
DOK500
21.05.2015 - 07:12
0

Юморист

Цитата (Rock3000 @ 21.05.2015 - 01:09)
Пусть лучше те, кто хочет легализовать огнестрельное оружие, посмотрят на Японию: население почти такое как в России, а убийств гораздо меньше, чем в США и многих других странах. А там запрещены даже травматы.

У них там полиция не чета нашей ,работает,и на мирных митингах
квартиры не зарабатывает,боится наша власть оружия в руках на-
рода.

[^]
Rem700
21.05.2015 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Rock3000 @ 21.05.2015 - 01:09)

А давай еще посмотрим на Великобританию - оружие запрещено, а уровень убийств в два раза выше, чем в Японии.
А в России уровень убийств высокий, но в практически все они совершены без применения легального огнестрельного оружия.

Не оружие убивает - убивает человек.

[^]
Rem700
21.05.2015 - 09:07
-3

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 21.05.2015 - 00:42)
2. Если введут закон о ношении огнестрельного оружия для всех, то люди добрее не станут. И если введут такой закон я лично первым побегу покупать оружие. А т.к. среднестатистический человек считает, что он самый умный, а вокруг одни идиоты, если человек ведет неадекватно и руками тянется в сторону пистолета, то я не буду испытывать судьбу, я первым пристрелю его. Моя жизнь мне дороже, я лучше пару лет отсижу в тюрьме, чем навсегда в могиле.

1. Очевидно, что меньше, так как вождением автомобилей будут заниматься профессиональные водители, за которыми осуществляется контроль уже сейчас (проверка состояни здоровья перед рейсом, ежегодные медкомиссии, аттестации и т.п.)
2. В России носить огнестрельное оружие разрешено уже сейчас. Почему ты еще не побежал покупать оружие? Жалко отдавать 50 000 - 100 000 р. за ствол?
3. И много ли таких расстрелов происходит в России, с учетом того, что на руках у населения более 7 млн. стволов ?
4. Давайте не ограничимся справкой, будем учить пользоваться оружием, так же как и автомобилем.
5. Так у них уже есть оружие, как ты собираешься его забрать?
В Китае огнестрельное оружие запрещено - поэтому бандиты и даже террористы используют ножи. Их жертвам от это легче стало?

Добавлено в 09:32
Цитата (555vit555 @ 20.05.2015 - 23:52)
И у нас не бразилия, грабежей взрослых мужчин у нас крайне мало, в основном нападают на женщин, а машины, в основном, угоняют со стоянок.

Т.е. женщинам для защиты оружие не нужно? Они и без оружия справятся так что ли?

[^]
Student100
21.05.2015 - 11:39
0

Приколист

"Ребята не разбегайтесь, я только за второй обоймой сбегаю!"

[^]
RoqueSantaCruz
21.05.2015 - 11:43
0

Ярила

фэйк шоле? как то все больно технично... пацаны тока зашли и у него мгновенная реакция...потом еще преследует

да еще с пулей в животе так убегать... я недавно видел видео как человек пулю в живот получил, там вообще не до бега, через 2 метра лег

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34173
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх