Почему многие не любят хрустов, мотогимн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turel
19.05.2015 - 19:16
-4
Статус: Offline

Ярила

да нахрен этот Мотоцыкл нужен ? у меня инстинкт самосохронения с детства работает после покатушек на ижах ! а на байках вообще что там успеть то можно только жизнь перед глозами увидишь (((( не не не

[^]
darkkey1982
19.05.2015 - 19:36
2

Юморист

Цитата (PiterskiY @ 19.05.2015 - 21:25)
Цитата (darkkey1982 @ 19.05.2015 - 18:19)
Цитата (PiterskiY @ 19.05.2015 - 21:14)
Цитата (darkkey1982 @ 19.05.2015 - 18:08)
На видео 2:38 - мотоциклист впереди едет ровненько по разделительной полосе, забавно.

Рядом он едет, а не по ней. cool.gif

Мотоциклист в правом верхнем углу - это рядом с полосой, а не на ней?

Рядом, точно говорю. экспертно заявляю даже dont.gif :)))

[^]
evdos
19.05.2015 - 20:02
4

Шутник

А мне больше нравится на эндуро по красивейшим местам нашей природы гонять, а не по дорогам. Мотоцикл на природе, как-то меня больше впечатляет, чем лететь по трассе.
На вкус и цвет, товарищ не айда. Как говорится.

[^]
Vic1996
19.05.2015 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Turel @ 19.05.2015 - 19:16)
да нахрен этот Мотоцыкл нужен ? у меня инстинкт самосохронения с детства работает после покатушек на ижах ! а на байках вообще что там успеть то можно только жизнь перед глозами увидишь (((( не не не

Нет. Мотоцикл это здорово, когда пользуешься им правильно, то же самое и к автомобилю относится. Сам по молодости гонял, мотокроссом занимался. До сих пор с тоской на "чопперы" поглядываю., но...тут как-то решил прокатится на байке приятеля. Сел, тронулся и чувствую - никак. Страх появился. А если это есть, как и отсутствующие мозги у "хрустов"( так называю только дятлов на спортбайках, мопедах и скутерах "героев" подобных роликов) то садиться за руль нельзя. Хотя и хочется.

[^]
ARTROR
19.05.2015 - 20:24
5

Ярила

ХЗ господа мотогорожане, я ни кого задеть не хочу, но у нас в г. Иваново, как начинается сезон вылезают мотогонщики, которые на центральных улицах устраивают беспредел скоростной. Мне самому классика мотоциклов очень по душе, но учитывая тот бардак, что твориться на дорогах, вряд ли сяду за руль железного коня, тут можно и не гонять, и оказаться под колесами. Лучше на 4-х в железной коробке, чем на 2-х на седушке между ног. На мой взгляд, пора всех их обвешивать номерными знаками, а за нарушение скоростного режима нещадно карать.

[^]
ShaYTaN
19.05.2015 - 20:38
6

Приколист

Нравится очень, в свои студенческие годы, ганял с удовольствием, но сейчас утрируя слова Великого прозаика: "Редкая птица доживет до середины Днепра", так, что могу только посочувствовать, как говорит мой кум: "ВЭЛКОМ то ВРЕМЕННЫЕ жители Кубани, сезон открыт".

Почему многие не любят хрустов

[^]
bulldz
19.05.2015 - 20:38
1

Балагур

Песня атас, у кого-то накипело, иначе не сочинить)

[^]
KV4777
19.05.2015 - 20:39
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 19.05.2015 - 18:52)
KV4777, то есть ты приводишь документ, который дозволяет ехать двум мотоциклистам в пределах одного ряда в качестве доказательства, что мотоциклистам на дороге можно что-то ещё?
Я не вижу там допущения по движению в междурядье. Не вижу разрешения отступать от скоростных ограничений. Не вижу разрешения эксплуатировать технику без ГРН.

Можно только двигаться в потоке двум мотоциклам в полосе, ибо габариты позволяют.
Или там есть мелкий шрифт, который я не могу прочитать?

kuzmEEch90, попробуйте абстрагироваться от ролика и песни и понять, кто создал мотоциклистам славу несоблюдающих ПДД?

Не читаете внимательно
не только двум мотоциклистам в полосе. Двум мотоциклистам ехать можно и без разъяснений. мотоциклисту и кому угодно можно ехать в одной полосе, и движение в междурядье расписано подробно что это и как.

Номер надо ставить правильно. вообще не спорю. у меня начиная с явы в 2003 годы все мотики были на номерах и со страховкой. Мотобат тормозит частенько, улыбается и отпускает.

за 12 сезонов уже видишь знаешь и понимаешь что к чему. казалось бы самый простой пример. Любому автомобилисту чтото когдато прилетало в лобовуху, так вот мотоциклисту это прилетит в корпус или голову. Если нет шлема то это смерть сразу. Если есть то надо уворачиваться или чтоб в скользячку прошло. и таких мелочей куча. В том числе почему нельзя ехать посреди ряда.

[^]
байкер
19.05.2015 - 20:42
3

инструктор-х уюктор

SimpsonS
Цитата
Вот сейчас обидно было fingal.gif
Причем часть показанных аварий явно по вине водителей автомобилей.
Что в свою очередь не отменяет наличия мотоциклистов, которых даже мне хочется иногда отпиздить. Но они наверное это чувствуют и я их хер когда смогу догнать на чёпере)

Короче я за взаимное уважение на дороге и против роликов, где всех двухколесных выставляют мудаками под одну гребенку!

agree.gif И добавить-то нечего.

[^]
Rivera
19.05.2015 - 20:43
2

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 19.05.2015 - 11:07)
Вот сейчас обидно было fingal.gif
Причем часть показанных аварий явно по вине водителей автомобилей.
Что в свою очередь не отменяет наличия мотоциклистов, которых даже мне хочется иногда отпиздить. Но они наверное это чувствуют и я их хер когда смогу догнать на чёпере)

Короче я за взаимное уважение на дороге и против роликов, где всех двухколесных выставляют мудаками под одну гребенку!

Пы.сы: песенка всё равно хороша) позелените кто-нить за меня.

Зеленю за тебя, брателло! Ксатати, спокойных ребят на чёперах хрустами не считаю, это другая категория

[^]
Vano753
19.05.2015 - 20:56
2

Приколист

Цитата (KV4777 @ 19.05.2015 - 20:39)
Двум мотоциклистам ехать можно и без разъяснений. мотоциклисту и кому угодно можно ехать в одной полосе, и движение в междурядье расписано подробно что это и как.

Чтобы не быть пиздаболом - конкретные выдержки и пункты из ПДД давай сюда. Проведи ликбез по междурядью, с подтверждением слов из официальных документов.

Может тогда и гнать на этих гандонов междурядных перестану... Давай, жду.

[^]
FunnyBanana
19.05.2015 - 20:59
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

я думаю админам нужно бы прибанить ТС за такое кол-во всплывающей рекламы в видео.. которая кстати запрещена правилами...

P.S есть хрусты а есть нормальные мотоциклистых, всех под одну гребенку подводить не стоит.

p.S я автомобилист

[^]
Rivera
19.05.2015 - 20:59
0

Приколист

Минуси, минуси, мне пох! Люблю когда возбухают

[^]
wrivolsk
19.05.2015 - 21:13
0

Ярила

За песню:

Почему многие не любят хрустов

[^]
alexsrg
19.05.2015 - 21:31
-3

Юморист

Баян. Но, как ни странно, этот баян ВСЕГДА актуальный. Каждый год на дороги выезжает куча двухколесных болванов, ежесекундно нарушающих ПДД:
- ездят в междурядье, оправдывая это грубое нарушение какой-то левой незаконной писулькой дурного и безграмотного гиббона, такого же беспросветно тупого как они сами;
- постоянно превышают скорость;
- игнорируют разметку;
- игнорируют светофоры и знаки приоритета;
- постоянно игнорируют требование о соблюдении безопасного бокового интервала;
- шумят и пердят своими убогими двухколёсными повозками (кстати, имхо, у каждого громко пердящего двухколесника в детстве либо был велик с трещоткой на спицах, либо трещотки не было - и он жутко завидовал обладателям оных)
- и прочее, прочее, прочее ...

Каждый год часть из них заканчивает либо в ДТП, либо в морге. Но на следующий год на месте выбывших двухколёсных даунов откуда-то появляются новые. И история снова и снова повторяется. Это печально.

[^]
BaalBes
19.05.2015 - 21:38
1

Агент 0.7

Да-да-да, господа коробочники. А вы, прямо таки, образцы соблюдения ПДД и порядочности на дороге.

[^]
KV4777
19.05.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Vano753 @ 19.05.2015 - 20:56)
Цитата (KV4777 @ 19.05.2015 - 20:39)
Двум мотоциклистам ехать можно и без разъяснений. мотоциклисту и кому угодно можно ехать в одной полосе, и движение в междурядье расписано подробно что это и как.

Чтобы не быть пиздаболом - конкретные выдержки и пункты из ПДД давай сюда. Проведи ликбез по междурядью, с подтверждением слов из официальных документов.

Может тогда и гнать на этих гандонов междурядных перестану... Давай, жду.

каждому персонально чтоли файл слать?

пролистайте выше там есть документ.
вот и ссылка на него

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/8/5470894.jpg

там написано что прямого запрета на движение нет, юридически это перестроение.

[^]
KV4777
19.05.2015 - 21:48
2

Ярила

Цитата (alexsrg @ 19.05.2015 - 21:31)
Баян. Но, как ни странно, этот баян ВСЕГДА актуальный. Каждый год на дороги выезжает куча двухколесных болванов, ежесекундно нарушающих ПДД:
- ездят в междурядье, оправдывая это грубое нарушение какой-то левой незаконной писулькой дурного и безграмотного гиббона, такого же беспросветно тупого как они сами;
- постоянно превышают скорость;
- игнорируют разметку;
- игнорируют светофоры и знаки приоритета;
- постоянно игнорируют требование о соблюдении безопасного бокового интервала;
- шумят и пердят своими убогими двухколёсными повозками (кстати, имхо, у каждого громко пердящего двухколесника в детстве либо был велик с трещоткой на спицах, либо трещотки не было - и он жутко завидовал обладателям оных)
- и прочее, прочее, прочее ...

Каждый год часть из них заканчивает либо в ДТП, либо в морге. Но на следующий год на месте выбывших двухколёсных даунов откуда-то появляются новые. И история снова и снова повторяется. Это печально.

Изучите ПДД и смиритесь.
Поменять чтото не в Ваших силах, такая уж у Вас судьба.
И да, парковка ы центре у нас бесплатна. А в скором времени и выделенки могут сделать доступными для мото. Тогда вообще ядом истечете.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 19.05.2015 - 21:53

[^]
Tokcuk
19.05.2015 - 22:01
0

Ярила

а нах они на ровном месте падают?

[^]
alexsrg
19.05.2015 - 22:25
-2

Юморист

Цитата (KV4777 @ 19.05.2015 - 21:48)
Изучите ПДД и смиритесь.
И да, парковка ы центре у нас бесплатна. А в скором времени и выделенки могут сделать доступными для мото. Тогда вообще ядом истечете.

В отличие от безбашенных хрустов - я и правила знаю, и ездить умею. Если бы эти безумные двухколесные доноры свой безалаберной и опасной ездой с нарушением ПДД гробили только самих себя - нет проблем. Но они при этом ещё и мешают нормальным людям, причиняют вред нормальным транспортным средствам и всё такое.
Хотя, чем больше этих двухколёсных дурачков разобъётся по своей вине - тем чище должны быть дороги.

Занятно, как у хрустов бомбит от моих слов - минусуют комментарии, думая, что это чем-то им поможет... Дикари-с.

Это сообщение отредактировал alexsrg - 19.05.2015 - 22:27

[^]
6apcy4ok
19.05.2015 - 22:36
2

Приколист

Песенка конечно забавная, и местами правдивая, вот только в видеоряде есть несколько моментов, которые доказывают, что 4-х колесные те ещё дебилы и мудазвоны, и на мотоциклистах свет клином не сошелся dont.gif

[^]
AlexBFP
19.05.2015 - 22:41
1

"че, самый умный?"

Вставлю свои 5 копеек в срач (ну или пукну на ваш общий вентилятор):
лично я убежденный пешеход, ролики в шкафу - новый тормоз никак не куплю, а ездить без него не хочу - опасаюсь за себя и окружающих (перестраховываюсь, а столбы не всегда попадаются для торможения),
велик вывожу для покатушек, катаюсь аккуратно (теперь), но быстро. На проезжую часть вылезать опасаюсь - дебилов много.
Машины и мотоцикла (мопеда, скутера) - НЕТ! Принципиально. И не надо. Я себя слишком люблю.
Нет, водить умею, права почти получил, но работа помешала (теорию не сдал, а время ушло). А надо ехать - возят, еще есть такси, друзья. А собственное ТС - прежде всего, в моем городе, обуза и гемор. (вторая жена).
ОТ (общественный транспорт) часто раздражает, стараюсь не находиться долго, если можно, выбираю маршруты соответственно (да, аполитичный социопат). В ушах музыка, в глазах книга.
Причина - дебилов самовлюбленных и невнимательных - тьма. Вежливость и предупредительность к окружающим - непозволительная роскошь.
Резюме: анекдот древний - "Еду на машине - все пешеходы - КАЗЛЫ!
Иду пешком - все водилы - КАЗЛЫ!
Еду на велосипеде - ВСЕ КАЗЛЫ."
Мораль - выдыхать надо чаще, думать и вести себя так, как хотелось бы, что бы поступали с вами. Так родители меня учили. И быть внимательным на улице. Хочешь тупить и смотреть внутрь себя - сядь у себя на кухне и втыкай хоть до утра (соблюдая пожарную безопасность и не мешая окружающим))))

[^]
Whoй
19.05.2015 - 22:41
0

Статус - whoятус

а ничё так, что в половине, если не больше, случаев, показанных в клипе, виноваты НЕ водители мото ?
уёбищная песня и дебильный клип.

[^]
Cheeps
19.05.2015 - 22:43
1

Гражданин РФ

Цитата (alexsrg @ 19.05.2015 - 22:25)
Цитата (KV4777 @ 19.05.2015 - 21:48)
Изучите ПДД и смиритесь.

В отличие от безбашенных хрустов - я и правила знаю, и ездить умею. Если бы эти безумные двухколесные доноры свой безалаберной и опасной ездой с нарушением ПДД гробили только самих себя - нет проблем. Но они при этом ещё и мешают нормальным людям, причиняют вред нормальным транспортным средствам и всё такое.
Хотя, чем больше этих двухколёсных дурачков разобъётся по своей вине - тем чище должны быть дороги.

Занятно, как у хрустов бомбит от моих слов - минусуют комментарии, думая, что это чем-то им поможет... Дикари-с.

возьмите статистику дтп мотиков и корыт, сраните, а потом гляньте, от кого больше проблем...число неадекватных мотиков настолько мизерно, в сравнении с уебами за рулем авто, что просто смешно, когда яповцы брызжат слюной и пыхтят, пытаясь в чем-то упрекнуть мотоводов.. везде бывают люди, которые не дружат с головой, но харе уже пениться

[^]
mmm82
19.05.2015 - 22:47
1

Ярила

выехал на дорогу значит ты равноправный участник движения и едь так чтобы никому не мешать при этом, никто не обязан высматривать тебя двигаясь в своей полосе.
Да и многим мотоциклистам не мешало бы понимать что из ждут дома живыми .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32528
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх