Почему многие не любят хрустов, мотогимн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterskiY
19.05.2015 - 16:53
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (platonmsk @ 19.05.2015 - 16:26)
PiterskiY, если ты в 30 лет не научился уважать других, не выучил ПДД, тебе до сих пор плевать на свою и чужие жизни, то что-то здесь не так. Либо тебе не тридцатник, либо инфантилизм настиг тебя в полной мере.
И да, не попадайся мне на дороге, пожалуйста. Если ты себя хоть жестом, хоть надписью на одежде выдашь, что ты тот самый PiterskiY с ЯП - бортану.

А кто тебе сказал, что я не уважаю пдд и других участников движения?

Я вас - интернет героев, придурков-клавостуков, вещающих за мотоциклистов ни хрена не разбираясь в вопросе, НЕ УВАЖАЮ.
Конкретно всех отщепенцев, кто перепутал свои панятия с ПДД, кто искренне считает, что мотоцикл не должен находиться/ехать в междурядье. Тех, кто визжит тут про скорость и шашечки, а сам при этом на купленном мамой в подарок на 20 лет Маздатрюнделе в любой пробке из двух рядов сделает 3, и вышивает по КАДу мня себя гонсчигом.
Автора этого ролика я не уважаю.

А вот на дороге я веду себя крайне осторожно и предусмотрительно. Я думаю не только за себя, но и за каждого из вас - непредсказуемых слепошарин. Я понимаю насколько опасен 2хколесный транспорт, а вы, хихикающие над этим говнороликом, нет.

Вот ты, ушлепан, меня "бортануть" обещаешь. А смелости хватит потом покареженый в труху труп накрыть? А телефон окровавленный достать и жене позвонить? А детям моим ты сможешь посмотреть в глаза и объяснить почему ты их папу убил?

3.14здаболы.
Меня тошнит от Вас и жаль, что на дороге вы ни как не идентифицируетесь - держался бы от вас за 2км и палками отбивался.

[^]
mikke70
19.05.2015 - 16:57
0

Юморист

Цитата (Iberlvil @ 19.05.2015 - 16:40)
mikke70
Цитата
ы где живешь-то? 90%, бля.

В Москве живу.
И да, 90% водителей не хуярит без номеров по встречке под двойную сплошную, тут ты меня не переубедишь smile.gif
Речь идет о крупных, серьезных нарушениях под лишение прав.

Тогда откуда у нас пробищи такие?
Одни праведники за рулем!

[^]
Xqandr
19.05.2015 - 16:57
2

Хохмач

Цитата (HulaHub @ 19.05.2015 - 15:20)
Водителям авто - у вас никогда не будет таких впечатлений, эмоций и хуй его знает как это словами сказать.

Ничо не напоминает, знаем какие там эмоции

А по делу. Меня бесят, нет не так, "РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛИ" 2-х колесные сритсракеры-уебаны катающиеся с 21-00 до 23-00 вечера (потом видать мамка домой загоняет) каждый день у меня под окнами в спальном районе, бешено при этом ревя проезжая по 10 раз туда сюда от светофора до светофора. Окно открыть значит оглохнуть, почему нельзя гонятся где-нибудь за городом, дорог нормальных хватает, ума не приложу. Желаю всем таким к 40-50 годам (если доживут) всем страдать от бессонницы и просыпаться от падающего снега.

Это сообщение отредактировал Xqandr - 19.05.2015 - 17:07

[^]
Korney
19.05.2015 - 16:58
1

Балагур

PiterskiY, братиш ты бы зажигание на своём Минчике выставил, а то так детанирует что разорвёт щяс)) Я сам на Ижаке езжу, но ненадо мототехнику преподносить в бога дороги и себя в двухтактного царя))

[^]
Detech
19.05.2015 - 16:58
8

Хохмач

Достаточно показательно что на 1 видео аварии с участием мотоцикла на этом же самом сайте есть 100 видео аварий с участием четырехколесного транспорта, причем в большинстве случаев неадекватность поступков на этом видео значительно более неприемлемая.
Но при этом в случае видео аварий четырехколесного транспорта коменты идут персонализировано, типа "вот именно этот конкретный водитель - полный дегенерат", а то время как в случае видео с участием двухколесного транспорта - обструкции подвергаются все абсолютно водители этого типа как вид.

По моему это достаточно наглядно демонстрирует насколько этот подход неадекватен. Идиоты в принципе как вид существуют абсолютно везде, в любом виде деятельности. И я не буду утверждать что их количество одинакого, где то больше, где то меньше и на это есть объективные причины. Но даже повышенное число идиотов не дает основания грести всех под одну гребенку.

[^]
jkl2002
19.05.2015 - 17:02
1

Ярила

— Ты кого больше боишься за рулем? — Солдат. — А еще кого? — Мотоциклистов. — А еще? — Пьяных. — А женщин не боишься? — О!!! Женщина за рулем — это пьяный солдат на мотоцикле.

[^]
KV4777
19.05.2015 - 17:04
2

Ярила

Цитата (dkarasev @ 19.05.2015 - 16:50)
Ниразу не видел нормального мотоциклиста, одно мотобыдло, которое ездит между рядов, нарушая ПДД, не могут они как все ездить, соблюдая рядность, а потом вопят: "Смотрите в зеркала", идите нахуй, соблюдайте пдд и не хуярьте между рядов!!!

Читаем внимательно пункт 9.7 ПДД:

"Расположение транспортных средств на проезжей части

9.7
Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении."

уважаемое НЕБЫДЛО
специально для ВАС.
и по каждому пункту вашего опуса готов изящно макнуть ВАС устно, а так же с предоставлением справок, выдержек из правил и прочей нормативной документации...

Почему многие не любят хрустов

[^]
GREKFX
19.05.2015 - 17:04
3

Приколист

Цитата (IrishTippler @ 19.05.2015 - 14:42)
Цитата (GREKFX @ 19.05.2015 - 12:17)

Слушай, а нахера тогда тебе эти приколы? Нет, серьёзно. Чтобы они тебе потом памятник красивый захуячили "задорный мопедист" и всю жизнь вспоминали, как ты лихо ездил по Минской улице?

Ты видимо меня неправильно понял.
Здесь ведется срач по поводу того что все кто на 2-х колесах хрусты и пидарасы. Я высказал свое виденье этого вопроса, я стараюсь соблюдать ПДД, езжу в экипе, когда поток идет я не виляю из ряда в ряд и еду спокойно, но обязательно находятся недовольные таким стилем езды. Тогда возникает вопрос, какого лешего автолюбителям еще нужно?

На авто езжу только в случае крайней необходимости, когда нужно отвезти ребенка куда-то, на рыбалку, в Геленджик вот разок съездил с семьей, ну и естественно вне мотоциклетного сезона.
На авто у меня дорога на работу/с работы занимает 1-1.5 часа, на мото 20-30 минут, и это неспешной езды. Хотя вариантов что при езде на авто мне в лоб прилетит бухой мажорчик тоже масса.

[^]
Rys3131
19.05.2015 - 17:05
6

Ярила

Ниразу не видел нормального мотоциклиста, одно мотобыдло, которое ездит между рядов, нарушая ПДД, не могут они как все ездить, соблюдая рядность, а потом вопят: "Смотрите в зеркала", идите нахуй, соблюдайте пдд и не хуярьте между рядов!!!

9.7
Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении."

И что не так? Ни один мотоциклист по линии разметки и не ездит. Она скользкая и слишком выпуклая, чтоб по ней ездить ;)

[^]
KV4777
19.05.2015 - 17:07
3

Ярила

Цитата (Detech @ 19.05.2015 - 16:58)
Достаточно показательно что на 1 видео аварии с участием мотоцикла на этом же самом сайте есть 100 видео аварий с участием четырехколесного транспорта, причем в большинстве случаев неадекватность поступков на этом видео значительно более неприемлемая.
Но при этом в случае видео аварий четырехколесного транспорта коменты идут персонализировано, типа "вот именно этот конкретный водитель - полный дегенерат", а то время как в случае видео с участием двухколесного транспорта - обструкции подвергаются все абсолютно водители этого типа как вид.

По моему это достаточно наглядно демонстрирует насколько этот подход неадекватен. Идиоты в принципе как вид существуют абсолютно везде, в любом виде деятельности. И я не буду утверждать что их количество одинакого, где то больше, где то меньше и на это есть объективные причины. Но даже повышенное число идиотов не дает основания грести всех под одну гребенку.

Более того концентрация неадекватных психически ненормальных водил в четырехколесной среде в сотни раз выше...
В двухколесной просто не выживешь будучи идиотом

[^]
mishkelapu
19.05.2015 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 19.05.2015 - 16:49)
у самих нет достаточно смелости чтобы его приобрести.

Зато есть мозги этого не делать....

[^]
PiterskiY
19.05.2015 - 17:09
8

Шутник

Цитата (Korney @ 19.05.2015 - 16:58)
PiterskiY, братиш ты бы зажигание на своём Минчике выставил, а то так детанирует что разорвёт щяс)) Я сам на Ижаке езжу, но ненадо мототехнику преподносить в бога дороги и себя в двухтактного царя))

У меня инжектор.
Юпак продан так давно, что и седые старики тех времен не помнят.

Я не преподношу ни кого и ни куда. Я и на тачке езжу и на мото.

Но да у меня бомбит не по детски. Потому, что каждому обмудку, кто штампует такие ролики, кто поет в инете за то, какие мотоциклисты уроды/козлы/придурки хочется втащить леща на отмашь, а потом объяснить одну простую вещь:

мотоциклист хочет жить, он не хочет раскидать свой "беспечный сральник" по всей проезжей части, и поэтому мотоциклист думает за всех (если конечно в принципе обучен думать, бывают всякие), а тут создают образ ебанутого-смертника-камикадзе, которого хлебом не корми, дай пульнуть в глухой пробке 150+ посшибая зеркала всем вокруг.

Ничтожные шныри, трясуться над своими кредитомобилями. и так трясуться, так сруться кирпичами от одного звука прямотока мотоцикла, что готовы ржать как гиены над авариями мотобратьев "о еще один хрустик самовыпилился" mad.gif

Мрази.

[^]
GREKFX
19.05.2015 - 17:09
2

Приколист

Цитата (Rys3131 @ 19.05.2015 - 17:05)

9.7

И что не так? Ни один мотоциклист по линии разметки и не ездит. Она скользкая и слишком выпуклая, чтоб по ней ездить ;)

Особенно когда ее на одном и том же месте по 10 раз рисуют))) brake.gif

[^]
mishkelapu
19.05.2015 - 17:11
-3

Ярила

У автора девка к байкеру ушла.... инфа 100%.
.

хы-хы...Вот без обид, байкер - это для меня диагноз.
Только дегенерат будет передвигаться на спортбайке в России, вместе с не пристегнувшими ремни.

[^]
ПРИМа25
19.05.2015 - 17:15
3

Дед-пердед

Цитата (Iberlvil @ 19.05.2015 - 18:38)
Я как-то для интереса посчитал кол-во мотоциклистов, встеченных мною по дороге от работы домой. Насчитал 9 человек. Из них только только два ехали по правилам, причем один был чоппер, а второй  - какой-то вальяжный здоровенный скутер.

Остальные 7 человек
- езда по встречке все 7
- езда без номерных знаком - 2 человека
- пересечение двойной сплошной 6 человек
- нарушение скоростного режима более 50 км/ч 4 человека
- шлюхание из ряда в ряд, опасная езда, несоблюдение правил разметки  - все 7

Итого, из всех встреченных мною мотоциклистов 77%  - срать хотели на ПДД, в частности на самые его основные пункты, за нарушение которых лишаю прав или эвакуируют ТС.

А автомобилистов считал?

А я езжу на скутеретте. .Максимум 65-70 кмч.. Никого не обгоняю(ну редко :) )..Ни разу не попадал в ДТП.
Пока рад и жив вполне.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 19.05.2015 - 17:18

[^]
KV4777
19.05.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 19.05.2015 - 17:11)
У автора девка к байкеру ушла.... инфа 100%.
.

хы-хы...Вот без обид, байкер - это для меня диагноз.
Только дегенерат будет передвигаться на спортбайке в России, вместе с не пристегнувшими ремни.

а кроме спортбайков нету больше мотоциклов? Вам тоже картиночку... это наверное даже не одна десятая от видов мото. Мне спорт не нравится например, продал. В постоянной бешеной концентрации внимания гнать. Пересел на чоппер.

[^]
trismegist3
19.05.2015 - 17:20
3

Хохмач

сам езжу на чоппере, из ряда в ряд не шарахаюсь, занимаю одну полосу целиком(в крайнем случае чуток в стороне, чтоб по колее не двигаться), в пробке стою как все, ночью не езжу ибо прямоток, лезть на встречку или в межрядье, да чеж я совсем больной на этой дуре, шириной в метр, пытаться по дыркам лезть. я даж скоростной режим стараюсь не хулиганить. вот на трассе там да, там люблю газку поддать. ну и что со мной не так?

[^]
KV4777
19.05.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 19.05.2015 - 17:08)
у самих нет достаточно смелости чтобы его приобрести.

Зато есть мозги этого не делать....

Еще из той же серии.

Есть мозги не покупать двудверную машину потому, как непрактично...
Не знакомится с шикарными девушками потому, как дорого...
Не ходить с девушкой ночами гулять потому, как опасно
Не покупать дорогой алкоголь, потому как можно пивка или водочки попроще....

[^]
lexshadow
5

Ярила

Вот отсюда растет взаимное уважение. Оно корень безопасности на дорогах. smile.gif

Иногда мне кажется, что срачь начинается в таких темах когда туда приходят люди очень далекие от слов уважение и адекватность. С обоих сторон, это не важно. При этом они в силу своей отморожености ведут себя одинаково, что здесь, в интернете, что на дороге. При этом сами же создают ситуации, из-за которых потом брыжут слюной, угрожают расправой и радуются когда другому человеку плохо.
Вся суть в малом отрезке вечного спора кто прав - вот в этих коментариях. Половина мотоциклистов - адреналиновые наркоманы не способные контролировать ручку газа, половина автолюбителей - просто не хотят ничего видеть и осознавать тот простой факт, что они на дорогах не одни. Очень многие из них ездят по правилу: у меня машина больше и дороже и мне пох. Очень радует тот факт, что водителей БЕЛАЗов статистически не так много - иначе, я так подозреваю, мы бы регулярно наблюдали срач БЕЛАЗисто и автомобилистов примерно с теми же тезисами: дескать, прут хрусты на своих 4-х колесных жестянках, не видно их и под колеса лезут, ну и пох - мы не обязаны все время в зеркала пялится - это их проблемы, куда они прут со своими 1.5 тоннами на наши БЕЛАЗы smile.gif
А господа которые НАМЕРЕННО создают аварийную ситуацию из своей желчной ненависти, а больше зависти - вы вообще не задумываетесь, что там за рулем мото или мопеда или еще какого велосипеда может сидеть ваш родственник\знакомый\сосед? В конце концов чадо вышеупомянутого водителя БЕЛАЗа, который по вашей же логике захочет потом так же "поохотиться"?

Бред все это.

Цитата
отличная подборка :) Можно смотреть до бесконечности на несколько вещей - как бежит вода, как горит огонь и как разьёбываются хрусты :)

пока не разъебавшиеся хрусты минусят? :)

Цитата
Надпись в больнице, в отделении трансплантологии: "Не злитесь на хрустиков на дороге, можеть быть вам когда нибудь пересадят их органы".

Цитата
недавно на ТТК видел, как хруст разъебался. Жалко у меня регистратора не было :((

Цитата
Вот по этому я глядел на хруста после аварии, как он корчится и визжит, курил, улыбался и вспоминал оторванное зеркало.

Цитата
Ты не одинок, вот рено мстит...

Цитата
Хрусты слишком гордые, чтоб признать что они не правы.

Цитата
у тебя сколько перделка весит? Килограмм 300? А у меня машина полторы тонны. В случае аварии я с интересом послушаю, как ты из под заднего моста будешь вещать, где ты всех вращал.

Цитата
Жаль, что в случае аварии с хрустом, владельцу машины не выплачивают процент от стоимости оставшихся у хруста органов :) Приходится со страховой о ремонте общаться.

Цитата
ну значит и искать тебя ни кто не будет, когда ты на пустынном участке трассы с моим дробовиком познакомишься.

Мне на гавно патрон не жалко :) Хотя, конечно, ты можешь извинится, постоять на коленях, а я на тебя буду ссать и снимать на мобильный телефон, что бы порадовать ютуб.

Цитата
Как весна, так доноры органов выходят на поточное производство.

Цитата
вожу помповый дробовик 12го калибра ИЖ-81, патроны - в подствольном магазине, дослать патрон в патронник - менее секунды. Плюс пистолет на поясе в такой кобуре, которая в машине не мешает и доступна.

А твой трупик, причем даже вместе с мотоциклом, отлично влезет в багажник моего внедорожника, если заднее сидение сложить.

Впрочем, я его даже убирать не буду. В бумагах будет написано " вооруженное нападение неустановленного лица на сотрудника при исполнении с целью завладения личным оружием". У твоего тельца даже найдут какую-нибудь пукалку, россыпь патронов и "неустановленный порошок белого цвета".

И будет твой батька тебе цветочки носить, когда с долгами "за беспокойство" и ремонт моей машины расплатиться.

Цитата
вот будет счастье, если он нам одновременно попадется то, можно будет его туда-сюда по дороге попинать. Хуй с ней с машиной, покрашу.

Цитата

[^]
Iberlvil
0

Приколист

Цитата (Rys3131 @ 19.05.2015 - 16:48)
Цитата (Iberlvil @ 19.05.2015 - 16:19)
Цитата (mikke70 @ 19.05.2015 - 16:12)
Цитата (Iberlvil @ 19.05.2015 - 11:38)
Я как-то для интереса посчитал кол-во мотоциклистов, встеченных мною по дороге от работы домой. Насчитал 9 человек. Из них только только два ехали по правилам, причем один был чоппер, а второй  - какой-то вальяжный здоровенный скутер.

Остальные 7 человек
- езда по встречке все 7

Итого, из всех встреченных мною мотоциклистов 77%  - срать хотели на ПДД, в частности на самые его основные пункты, за нарушение которых лишаю прав или эвакуируют ТС.

Сам-то, поди как трамвай ездишь?

нет, не как трамвай, но
- я не выезжаю на встречку чтобы объехать пробку
- на моем автомобиле есть номер - я не сбегаю с дтп, зная что меня не найдут
- я не пересекаю двойную сплошную
- я не превышаю скорость в городе на 50 км/ч, максимум на 20-30. И только на магисталях ТТК и МКАД. Не зря же за такое превышение нет ответствености или же минимальнывй штраф, а за +50 лишение прав.
- и уж конечно, я не играю в шашки заебывая окружающих

И так себя ведут 90% водителей, против 70-80% серьезно нарушающих мотоводов.

А на перекресток, за которым затор, ты на мигающий зелёный не выезжаешь? А не сворачиваешь ли ты с ТТК 3-4 рядом, при разрешенном повороте только с 1го и 2го ряда? А не смотришь ли ты в зеркала, и не включаешь ли поворотник при перестроении? Ведь так себя ведут 90% авто"любителей" ;) Если ты в их число не входишь, то я жму тебе руку =)

Дядь, речь идет не о святости на дороге и нимбе вокруг выхлопной трубы.
Я говорю о нарушениях, на которые у нормального большинства - табу.
Еще раз повторюсь - встречка, двойная, номера.

Ты еще спроси, ковыряю ли я в носу в пробке и вовремя ли плачу коммуналку)

зы: мудацкие нарушения тобою описаные стараюсь не совершать.

[^]
KV4777
19.05.2015 - 17:31
3

Ярила

Цитата (trismegist3 @ 19.05.2015 - 17:20)
сам езжу на чоппере, из ряда в ряд не шарахаюсь, занимаю одну полосу целиком(в крайнем случае чуток в стороне, чтоб по колее не двигаться), в пробке стою как все, ночью не езжу ибо прямоток, лезть на встречку или в межрядье, да чеж я совсем больной на этой дуре, шириной в метр, пытаться по дыркам лезть. я даж скоростной режим стараюсь не хулиганить. вот на трассе там да, там люблю газку поддать. ну и что со мной не так?

по мнению окружающих - вы вымышленный сказочный персонаж :)

[^]
Iberlvil
19.05.2015 - 17:32
0

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 19.05.2015 - 17:15)
Цитата (Iberlvil @ 19.05.2015 - 18:38)

Остальные 7 человек
- езда по встречке все 7

А автомобилистов считал?

А я езжу на скутеретте. .Максимум 65-70 кмч.. Никого не обгоняю(ну редко :) )..Ни разу не попадал в ДТП.
Пока рад и жив вполне.

Если из 1000 авто стоявших в пробках и встреченных по пути, 5-10 человек ведут себя как ебланы, каков процент нормальных людей, подумай?

[^]
vo1and
19.05.2015 - 17:36
5

Ярила

На дорогах Нижегородской губернии. Смешанные чувства вызывают плакаты, даже у пассажиров.

[^]
ПРИМа25
19.05.2015 - 17:36
0

Дед-пердед

Iberlvil

Так ты представь теперь что мотоциклистов было бы 1000...

Так что радуйтесь :)

Мне не понять. У меня нет трафика, по сравнению с МСК- абсолютно пустые дороги.. Езжу как хочу практически..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 19.05.2015 - 17:37

[^]
PiterskiY
19.05.2015 - 17:37
0

Шутник

Цитата (Iberlvil @ 19.05.2015 - 17:30)
Дядь, речь идет не о святости на дороге и нимбе вокруг выхлопной трубы.
Я говорю о нарушениях, на которые у нормального большинства - табу.
Еще раз повторюсь - встречка, двойная, номера.

Ну с Вами все ясно в принципе по комментам выше. Но вот чисто для справки, чтоб понять, вы реально идиот или прикидываетесь, что значит нарушение "номера"?
Ездят без номеров мотоциклисты?

А они, простите, вот вообще ни как не могут этого делать не нарушая ПДД и закона РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32528
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх