Почему многие не любят хрустов, мотогимн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chyub
19.05.2015 - 23:30
1
Статус: Offline

Хохмач

автомобиль возит тело-мотоцикл душу...У меня и авто и мотоцикл.С умом можно ездить на всём,а ровнять всех мотоциклистов под одну гребенку неправильно.у нас в сельской местности мотоциклы помогают и дрова заготовить(к примеру тещин Урал-куб дров влазит в прицепу и каляску)и с огорода привести что нужно,и на работу свозить и в садик детей отвезти.
А если мозгов нет ,то не важно кто ты на дороге то ли водитель кобылы,то ли мотоциклист ,то-ли тракторист.то ли пешеход-всё равно своё болото найдешь.

[^]
shurikgreen
19.05.2015 - 23:33
0

Шутник

[^]
KV4777
19.05.2015 - 23:49
1

Ярила

Кстати очень очень жалко 18 летних пацанов на 600 кубовых злых спортах или литрах...
Ну очевидно же что не доросли до такой техники нет ни опыта ни головы....
или табуреточники в сланцах и очках....

вот кажется по ним то и составляют мнение... и еще удивляет почему обыватели так боятся байк баров. Придите посмотрите, более адекватных заведений не найти. Все вежливы, адекватны, никакой безумной молодежи, никаких драк.

[^]
Greenpapa
20.05.2015 - 00:14
0

Шутник

Практика показывает, что мото - очень опасны для ездака. Сын родился!! до 25 хер я ему дам мотик купить..

[^]
encelad
20.05.2015 - 01:34
1

Ярила

есть большая разница между хрустом и байкером.
среди водителей авто тоже хватает дибилоидов.
з.ы. сам водитель авто, мотоциклы это не моё, не по душе они мне.

[^]
fytolo
20.05.2015 - 07:28
1

Юморист

А где мп3 взять?

А так то дураков среди всех хватает.

Это сообщение отредактировал fytolo - 20.05.2015 - 07:35

[^]
catta
20.05.2015 - 08:51
-2

Ярила

Цитата (Iberlvil @ 19.05.2015 - 11:38)
Я как-то для интереса посчитал кол-во мотоциклистов, встеченных мною по дороге от работы домой. Насчитал 9 человек. Из них только только два ехали по правилам, причем один был чоппер, а второй - какой-то вальяжный здоровенный скутер.

Остальные 7 человек
- езда по встречке все 7
- езда без номерных знаком - 2 человека
- пересечение двойной сплошной 6 человек
- нарушение скоростного режима более 50 км/ч 4 человека
- шлюхание из ряда в ряд, опасная езда, несоблюдение правил разметки - все 7

Итого, из всех встреченных мною мотоциклистов 77% - срать хотели на ПДД, в частности на самые его основные пункты, за нарушение которых лишаю прав или эвакуируют ТС.

сказочник)))
расскажешь как их догонял?или они сразу, на месте превысили опасно по встречке шарахаясь меж рядов)))

[^]
Слайдер
20.05.2015 - 09:45
0

Хохмач

Песня охуенна, в избранное )))

[^]
Rys3131
20.05.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (evdos @ 19.05.2015 - 20:02)
А мне больше нравится на эндуро по красивейшим местам нашей природы гонять, а не по дорогам. Мотоцикл на природе, как-то меня больше впечатляет, чем лететь по трассе.
На вкус и цвет, товарищ не айда. Как говорится.

"Все будут ездить на эндуро" © бывалые мотоциклизды rulez.gif lol.gif

Я бы тоже хотел, но ростом не вышел. Даже если унижать. Да и вообще толку-то от униженного эндуро? )

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 20.05.2015 - 10:05

[^]
Miy
20.05.2015 - 10:13
1

Балагур

И да, к стати. Т.к. песня написана самими мотоциклистами, она в общем то про выебоны на дорогах, и дешевые понты, не более. Чего ни один адекватный человек на ДОП делать не будет. И высмеивают они именно это, а не всех мотоциклистов как многие тут подумали.

[^]
mishanyaold
20.05.2015 - 11:20
0

Ярила

А вот почти не пишу тут, но пройти мимо не смог. Подборка разжигает, показывает ошибки мотоциклистов, и как катализатор вставлены ДТП с авто, которые грубо нарушают ПДД. Даже ситуация с комичным выламыванием зеркала и падением мотоциклиста-возможно следствие неадекватного поведения водителя автомобиля минутой ранее. Подборка искажает ситуацию на наших дорогах. Низачот!!! Все мы люди, многие в этих ДТП получили серьезные травмы и, возможно, увечья, нельзя так все сваливать в кучу и вводить в заблуждение. Предлагаю отделять мух от котлет.

[^]
Supervisor
20.05.2015 - 11:35
1

Ярила

Хуяссе бомбит у мотоциклиздов. А по сабжу - вы заебали ездить меж рядами на постоянной основе! И не надо пиздеть про юридические перестроения. Хуярят, блять меж машин, выскакивают как черти из табакерки, нихера вас не видно. Пиздуйте в ряду со всеми, заебали!

[^]
Goa7i
20.05.2015 - 11:44
0

Шутник

Коробочники, ну признайтесь, вам же завидно просто!
Оно и понятно, стоять по 3 часа там где на моте можно за 30 мин проехать.

[^]
mmm82
20.05.2015 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Goa7i @ 20.05.2015 - 11:44)
Коробочники, ну признайтесь, вам же завидно просто!
Оно и понятно, стоять по 3 часа там где на моте можно за 30 мин проехать.

Конечно завидно, особенно тогда когда мы железо на машине в случае ДТП меняем, а вам его (железо) вставляют вместо костей и частей черепа.

[^]
Goa7i
20.05.2015 - 11:53
0

Шутник

Каждый сам выбор делает. Кто-то безопасно стоит, а кто-то опасно едет. И все на дороге равноценные участники движения.
Не понимаю только вот этой неприкрытой ненависти к мотоциклистам. Думаю это все же из-за зависти. Просто, на подсознательном уровне. Типа: я стою и ты у меня хер проедешь, стой со всеми. Ну да, ладно, дураков хватает. Я на дураков не обижаюсь.

[^]
Rys3131
20.05.2015 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 20.05.2015 - 11:35)
Хуяссе бомбит у мотоциклиздов. А по сабжу - вы заебали ездить меж рядами на постоянной основе! И не надо пиздеть про юридические перестроения. Хуярят, блять меж машин, выскакивают как черти из табакерки, нихера вас не видно. Пиздуйте в ряду со всеми, заебали!

У хорошего водителя на дороге неожиданностей не бывает. Делай выводы gentel.gif

[^]
Extremadura
20.05.2015 - 17:11
0

Ярила

поржал от души)
и пох, что с апреля сам на двух колесах ;)

[^]
cryman
20.05.2015 - 17:47
0

Петросян

С ручп видос, ну как так то ????

[^]
Supervisor
20.05.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 20.05.2015 - 13:49)
Цитата (Supervisor @ 20.05.2015 - 11:35)

У хорошего водителя на дороге неожиданностей не бывает. Делай выводы gentel.gif

Ага бля, расскажи. У хорошего водителя неожиданностей не бывает, когда другие хорошие водители по правилам ездят.

[^]
ЧингизNиNо
22.05.2015 - 00:22
0

Приколист

господа, вы звери господа!©
не могу поручиться за всех мотоциклистов. но сам, как обладатель хорошего старого доброго чоппера 400 Стида, никуда не тороплюсь.
езжу в своём ряду, между рядов не скачу, поворотники включаю, останавливаюсь уже на жёлтый сигнал светофора, пропускаю пешеходов(особенно если они переходят в положенном месте).
по совести говоря - в городе больше 40 и не надо. успеешь везде и без этой никому не нужной спешки.
летом "волосатый чесоточный Стыд", по зиме бусик Фольсвагеновский. так что вижу ситуцию с обеих сторон баррикад.
хрустиков(креветок),спортачистов много. агрессивная манера езды и т.д. и т.п., но...
за последние три года меня сбивали:
1. две дамы, летевшие на красный, уже горевший секунд так пять, на бехе какой то большой белой, похожий на джип.
2. малолетняя водительница синенького пежо 309 , если я правильно успел рассмотреть, думавшая что я велосипед, и должен видимо ехать по бордюрному камню(прижала проще говоря).
3. товарищ на пятёрке, нагруженой мешками со скарбом, перестроившийся без поворотника из среднего ряда вправо.
и знаете что удивительно?
пятёрка даже не остановилась, вывернув мне переднее колесо и завалив мот вместе с мотоциклистом.
пежотинка обложила меня хуями и уехала дальше оставив меня горевать на обочине с отломанной выхлопной.
а Бэха протащив меня с полметра(оставшиеся рри я полз по асфальту по инерции сдала назад, наехав мне на переднее колесо и высказав, что нехуй таким вообще ездить по городу - поехала дальше по своим делам. переехав мне переднее ещё раз.
моя авария была один раз, когда давший мне в жопу пазик 81 маршрута подтолкнул меня в ладу ларгус. пазик вывернул руль.объехал и попёр дальше. а водитель ларгуса орал на меня, и грозился вызвать ментов и порвать меня на лоскуты. получив тысячу рублей на ремонт бампера(поцарапал резиной покрышки краску на пластике. царапина размером с карандаш,длинной шесть семь сантимов), тут же успокоился и уехал.
и таких случаев, когда угроза моей жизни по вине винторогих владельцев коробочек много.
но было и приятное. гаишники.,сопровождавшие меня от москарика и до самого дома на советской, когда я ехал из Мурома в Горький. с мигалками и иногда с сиреной. просто потому, что мой дрын дох на холостых отчего то, и мне приходилось заводить его с толкача.
дальнобои, загрузившие 200 кило железа в прицеп. когда у меня сдох контроллер, и мот не реагировал ни на что. и довели меня до дубравной за просто так, после чего вернулись обратно на маршрут на москву.(подобрали меня у заволжья.
девчёнки, помогавшие мне вытащить мою коняшку из глинозёма, куда я заехал с вечера, а сутра пошёл дождь, и обратно я въехать не мог. тягали маленьким Гетцем.
много было и плохого и хорошег. и среди коробок до фига "умных и резких", и среди велосипедов дофигища "беспоровотниковых междурядцев".

по моему всё очень просто - давайте начнём с себя? пусть каждый начнёт соблюдать правила? или даже нет, не так - а вот так - Правила...
и пусть среди хамов и уродов, будет побольше просто хороших,грамотных,вежливых водителей.
нас всех ждут дома...
ровной дороги всем, и ни гвоздя, ни жезла;)

[^]
SocketP
23.05.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Olam @ 19.05.2015 - 10:00)
Скажем так, некоторые слова из этой песни применимы к некоторым автолюбителям, за рулем четырехколесных повозок...Особенно в части включения поворотников и езды по обочине...

Скажем так, процент долбоебов среди автомобилистов существенно ниже, чем среди мотоциклистов. В первую очередь это связано с тем, что минимум 90% мотоциклов куплено для развлечения, среди же авто таких покупок существенно ниже. На авто ездят и те, у кого он средство заработка.

[^]
1Chep1
24.05.2015 - 09:42
0

Ярила

Цитата (encelad @ 20.05.2015 - 07:34)
есть большая разница между хрустом и байкером.

Конечно есть

Почему многие не любят хрустов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32528
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх