В приемном отделении больницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
24.04.2015 - 11:54
2
Статус: Offline

Неполживый

Тут давеча в стоматологии мамаша с врачом ребенка по коридорам ловили...Как на кабана охота шла

[^]
platonmsk
24.04.2015 - 11:57
6

Абонент временно недоступен

Дети все разные - старший у меня лет до 4-5 вот такие истерики устраивал, причём винтом крутился, не остановишь. Мог с этой кушетки вниз головой в пол прицелится. Только лови. Договориться в таком состоянии? Бесполезно. Визжит, будто его режут уже после того, как штаны снял. На прикосновение пальцем реагирует, как будто его ножом режут. А зубы, это была вообще песня.
Средний же был спокоен, как удав. В меня пошёл. Про то, что у него первый зуб прорезался, узнали только по звуку ложки. Уколы - вааще пофиг.

Так что мед. сестру не осуждайте. Лучше снимавшему бы леща отвесить, чтобы помог ребёнка зафиксировать. И да, с детьми строгость в воспитании нужна, иначе от истерик подыхать сами будете.

[^]
ТаОр
24.04.2015 - 11:59
0

Приколист

Иногда только это и помогает. Снимали процесс показать какая медсестра плохая? А помочь? Женщина сидит с ребенком, а помочь трудно что-ли. А если ребенок дернется и иглу в шприце сломает (такое бывает) как иглу потом вытаскивать - резать. И кого признают виновным?

[^]
ВованОбиВаН
24.04.2015 - 12:00
6

Ярила

Пример 1.
Когда я своему ребенку делал в задницу уколы, я садился ему на ноги, а его руки придавливал к дивану коленями, а жену держала спину.
Потому что ему ГОРАЗДО больнее будет и дольше, если он будет вертеться - игла то уже в жопе!
Теперь ему 5 и при необходимости делать уколы, он ноет, но не сопротивляется - потому что объяснили и каждый раз перед уколом напоминаю ему:
или сейчас я делаю 1 укол не очень больно, и ты выздоравливаешь,
или я не делаю сейчас укол и ты сильно болеешь и через некоторое время едешь в больничку, и там папы-мамы не будет и тебе делают МНОГО уколов и не факт что аккуратно.

А вот пример 2.
Я, жена и наш 5 летний сын в санатории. Напротив в номере дедушка с внучкой 9 лет. Познакомились, дети сдружились. Приводит к нам дед внучку ОРУЩУЮ, зареванную.
Заноза в пальце!
Он её долго"пытал" - не смог уговорить даться помочь.
Я не смог: только начнешь - одергивает руку, орет шопистец.
Жена - тоже самое.
По-русски спрашиваю у ребенка:
- ты от нас и от деда чего хочешь? Чтобы помогли?
- Угу.
- тогда не дергайся! Да, будет больно - но недолго. Договорились?
- Угу.
Начинаем. Тоже самое - вырывается.
- Иди, говорю, отсюда. Ты не хочешь чтоб тебе помогли. Ходи так.
- ПАМАГИТЕ!!! (Еще больший плачь)
- Еще раз?
- Угу.
Начинаем. Снова вырывается!

Своего я бы давно свернул бы так, чтоб он хотел бы пошевелиться, а не смог бы. А тут чужое - нельзя.
Пиз....шагайте говорю в медпункт. Пошла с женой моей.
Она и там еще полчаса так же истерила и брыкалась. Даже не знаю как они в итоге достали ту занозу.

Вот так занозу из пальчика 9летней девочки доставало 4 взрослых в течение 1 часа! 1 часа истерик, плача ребенка и нервов взрослых.

Вот и что лучше: потратить 5 минут чтобы из подвижного остались только уши и сделать все быстро и минимально болезненно или мучить ребенка его истерикой и болью и себе нервы?

[^]
AcidChrist
24.04.2015 - 12:01
2

Хохмач

Цитата (simpoti4nii @ 24.04.2015 - 11:52)
Цитата (motya @ 24.04.2015 - 11:02)
Цитата (simpoti4nii @ 24.04.2015 - 10:42)
я неоднократно видел такое отношение - и в дет садах когда родители уходят творится ужас, и в больницах. за своего сына порву! и с чужими детьми не позволяю себя вести по скотски! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

вот из-за таких истеричек, чтобы провести штатную процедуру по забору крови из головной вены в больнице, матерей выставляют за дверь процедурки.

вот из за таких как Вы, дети потом забитые и запуганные. Она обращается с ребенком как с животным. Не знаю, если Вас устраивает что с Вашим детем будут по скотски обращаться - Ваше право.

а в данном случае причина в том- что девочка из дет дома. Будь рядом родители подобного бы произошло

Ну да... Вы сами фиксировали бы дитёнка... А может при помощи еще пары-тройки врачей..... Мне Манту делали - держали втроём! gigi.gif Что произойдёт-то если рядом будете вы?!?.. Вы угомоните ребёнка?!?!?.. Нет, ну если уже запугали насильственными приёмами дома - да, как шёлковый будет... А если нет - хрен мы вам так просто дадимся!!! gigi.gif И я - это были еще цвяточки, там дети и покруче буянили...

[^]
marlaTs
24.04.2015 - 12:06
1

цветок

Цитата (motya @ 24.04.2015 - 11:02)
Цитата (simpoti4nii @ 24.04.2015 - 10:42)
я неоднократно видел такое отношение - и в дет садах когда родители уходят творится ужас, и в больницах. за своего сына порву! и с чужими детьми не позволяю себя вести по скотски! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

вот из-за таких истеричек, чтобы провести штатную процедуру по забору крови из головной вены в больнице, матерей выставляют за дверь процедурки.

вот из за таких как Вы, дети потом забитые и запуганные. Она обращается с ребенком как с животным. Не знаю, если Вас устраивает что с Вашим детем будут по скотски обращаться - Ваше право.

а в данном случае причина в том- что девочка из дет дома. Будь рядом родители подобного бы произошло

скйчас совсем доведу Вас до безумия. Малой делали 3 раза шунтирование слезного канала. Первый раз в 4 месяца. Это когда железной палочкой такой в глаз ребенку тычут. 4 месяца! я и 2 врача держали. Как вы думаете, мелкая спокойно лежала ?

зы: на следующие сеансы я принципиально не шла, отдувался папа.

[^]
motya
24.04.2015 - 12:13
2

почётный сруль

зато другие охуевшие и без тормозов, а без прививок еще и потенциально опасные - профит up.gif

не учите, как говорится, папу детей делать.

[^]
olegto
24.04.2015 - 12:25
4

Весельчак

Цитата (суржик @ 24.04.2015 - 06:10)
И некому заступиться, а сколько еще впереди боли и безразличия.

А Вы пробовали сделать ребенку укол когда он боится? я своему делал. Это писец.
Причем видно, что тетка психует из-за того, что может сделать укол значительно больнее ребенку.
Вы понимаете, что нельзя напрягать мышцы ягодицы? что при напряженной укол больней... плюс ребенок дергает ногами и руками.. И вы можете в место Попы случайно попасть в руку. Судя по тому, что укол делается долго( выдавливается содержимое), то его нельзя сразу ввести. а надо плавно... Не, конечно можно сразу загнать и Пофиг что потом у ребенка гематома на всю задницу и болеть она будет не 5 минут, а несколько дней... Но зато же по вашему, без насилия над ребенком. Не знаете, не пишите.

[^]
Nion
24.04.2015 - 12:36
-1

Балагур

Ну как бы, все начинается с одного ебанутого врача. Если врач не имеет подход к ребенку, и напугает его, то дитя будет долго бояться людей в белых халатах. Во всем виноват только врач ну и от части родители которые не подготовили ребенка к походу в больницу.

[^]
ipsfera
24.04.2015 - 12:42
1

Ура!

я тут это оставлю pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
alekkkkks
24.04.2015 - 12:48
0

Шутник

Кошмар! После такой процедуры у ребёнка скорее всего возникнет психическое расстройство или, как минимум, какая-нибудь фобия.
Это ужас!

[^]
tiran69pro
24.04.2015 - 12:53
0

Шутник

Цитата (proman @ 24.04.2015 - 05:57)
Девочке из детского дома делают укол.

Из-за то что детдомовская её больше жалеть надо? Или она больше ребёнок? По мне, так в отношении любых детей не стоит так делать. Дети очень даже сообразительные, порой даже сообразительней взрослых. Так что можно было и объяснить пользу прививок. Ну или просто медсестра маньячка и любит в нерв засадить, или просто крайне болезненно ставит крайне простой укол.

[^]
motya
24.04.2015 - 12:54
0

почётный сруль

Цитата (ipsfera @ 24.04.2015 - 12:42)
я тут это оставлю 

щас тебя за эти инквизиторские пытки вообще анафеме придадут gigi.gif

[^]
ms221
24.04.2015 - 12:55
3

Весельчак

Да вы чё, детьми не были? Она этот шлепок и укол через час забудет! Вас не пороли в детстве и уколы не делали?

[^]
Fosto
24.04.2015 - 12:55
3

Ярила

Лет 5 мне было. Пришла медсестра укол делать, а я убегал. Пришла вторая, словили и держат, а я "МИ-ЛИ-ЦИ-Я, ПА-МА-ГИ-ТЯ!!!!"
Но милиция меня не спасла и укол был сделан sad.gif

Это сообщение отредактировал Fosto - 24.04.2015 - 12:56

[^]
2day
24.04.2015 - 13:13
0

Шутник

Читаю комментарии некоторых, панику на пустом месте поднимают. Что. Тут. Зверского. Вы. Увидели?

[^]
Trost
24.04.2015 - 13:14
0

Приколист

Мне, помню, так-же в детском саду укол делали. Когда догнали. biggrin.gif Уколов боялся - ЖУТЬ! Ничего страшного.

[^]
puzan69
24.04.2015 - 13:17
2

Свинозавр

Да, тетка в конец оскотинела. Понятно, что так нельзя. Вот не понятно, то ли работа такая их в монстров превращает, то ли изначально они монстры блеать.

У меня дочура пойдет в сад этой осенью, так вот собрались мы было в поликлинику карту оформлять - а для этого нужно пройти всех врачей. Так вот в поликлинике, по моим подсчетам, нам бы этого быстро сделать не удалось:
1. Запись к врачам на месяц вперед, и то не ко всем, и естественно не в один день. Т.е. чтоб карту оформить - это надо туда как на работу ходить, к врачам по очереди.
2. Что такое отсидеть в очереди с малой поликлинике - знают все у кого есть дети - это пиздец (может не пизд..ц когда один раз, а когда постоянно очередь, то это пизд..ц). В роде бы и талон берешь и знаешь время приема - а вот х..й, 100500 козлов с просьбой "просто спросить", да и без этих козлов ни когда не попадешь в назначенное время, всех осматривают по разному, у всех куча вопросов, осмотр затягивается и понятно (ни кто против ни чего не имеет - это жизнь).
3. Врачи, мягко сказать не всегда "дружелюбны". А порой лютые до оскотинения люди. Всегда хочется посоветовать бросить такую работу, потому что видно что врач смотрит на всех с ненавистью. Зачем тогда работает там..? Таких врачей дети бояться и естественно мы наблюдаем реакцию какую мы наблюдаем на видео. дети должны доверять врачам.
4. Не всегда есть врачи в одной поликлинике. В нашей например, окулиста не было, уволилась тетка и долго не могут найти. Дают направление х..й знает куда... Не было еще одно врача, сейчас не припомню кого, но помню что давали два направления в другие районные поликлиники.

И тут я понял, пошли они на х..й.
Я по акции с супругой и мелкой прошли всех врачей за 4 часа, обошлось нам это все удовольствие в 6 000 р.

Буржуй ебан..й, скажете Вы..Я просто пожалел свое дочку, свои нервы, время мое и жены и подумал, что нах моей дочери столько времени и дней проводить в бацильной клинике (она часто начинает болеть после этих посещений клиник - то сопли, то еще какая поебе...ь), пусть лучше гуляет на площадке. Обошлось мне все это удовольствие считаю не дорого (это со сдачей анализов). Моя дочь заплакала только когда брали кровь из пальца, и то потому, что три тюбика набирали.
Врачи нормальные, улыбаются, с ребенком, поговорят, в доверие входят, и все в игровой форме.

У меня стало формироваться мнение, что врачи нормальные, вежливые, профессиональные находят себе места в более оплачиваемых местах, в платных клиниках, ибо чего сидеть и получать гроши, при этом тебя еще и обматерят (родители деток то же не айс бывают). Вот и получается что в основно в поликлиниках остаются те кого не берут на нормальную оплачиваемую работу, а еще чурки, как например, у нас в районе - педиатр. Когда приходит иногда даже не разувается - пропи...ит 3 предложения на своем "тарабарском" и упиздива...ет, даже не послушает дите. Район, кстати, Новогиреево, поликлиника 14, если кто знает...

[^]
Arine
24.04.2015 - 13:18
1

Юморист

Второй,вместо того чтоб снимать ,руки бы помогла держать ребенку,тогда бы та дура не уебала бы так по попе (да-да,именно уебала,а не шлепнула), а еслиб родная мать так ударила бы,то ювеналы бы не отстали..лично мне жалко девочку, я аж заревела...я кровь из пальца иду сдавать-сама чуть не истерю,а тут ребенок..

Это сообщение отредактировал Arine - 24.04.2015 - 13:19

[^]
FunMate
24.04.2015 - 13:22
0

противник

Цитата (Algat @ 24.04.2015 - 06:16)
Цитата (Kaver @ 24.04.2015 - 10:07)
вместо того чтоб снимать,  нужно было хоть как то воспрепятствовать этому унижению, и рукоприкладству .
если боишься вмешиваться , хотя бы  крикнул бы о том что  ребенка бьют . ну как можно так тупа снимать на видео  это зверство .

Вы случайно с плакатами не митингуете что прививки - это американская программа уничтожения нашей нации?
Все дети сопротивляются перед неприятными вещами, редкость когда боятся, но терпят.

Так уж вышло, что прививки это российская раздолбайская программа русской рулетки. Посмотрите сколько детей угробили не правильно сделанными прививками, в том числе прививками с неправильными условиями хранения!

[^]
Ядловец
24.04.2015 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (k387 @ 24.04.2015 - 06:06)
Это сука, а не медсестра.

Вы на месте этой медсестры, как бы выполнили эту работу?
Если в очереди еще не один десяток, и персонала не хватает из -за низкой зарплаты

[^]
RUIN
24.04.2015 - 13:33
2

Весельчак

Цитата (serajdy @ 24.04.2015 - 09:46)
уколы зло! зачем они вообще?
мои дети даже не знают что это. ясен пень они в добавок не привиты ниразу :)

Искренне надеюсь, что они у Вас не заболеют ни одной из болезней, иммунитета от которых Вы их лишаете, а если заболеют, то перенесут это без осложнений.
Всем добра :)

[^]
Cellini
24.04.2015 - 13:34
0

Шутник

Ох,читаю я тут правозащитников,да она конечно не права что по попе врезала,ну не стоило,хотя я себя малого помню как я круги вокруг больницы нарезал,чтоб мне уколы не делали:D.и У большинства тут видимо нет детей,да мы с женой чтоб ребенку ложку лекарства дать такое вытворяли блин,я руки и ноги держал,а она голову(ложку лекарства блин)

[^]
PrikolistЪъ
24.04.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (суржик @ 24.04.2015 - 06:10)
И некому заступиться, а сколько еще впереди боли и безразличия.

Ужас!!! horror.gif Слов нет.

[^]
Graches
24.04.2015 - 13:37
0

Ярила

нехрен поясничать потому что, все правильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41274
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх