В приемном отделении больницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunMate
24.04.2015 - 15:54
-3
Статус: Offline

противник

Цитата (RUIN @ 24.04.2015 - 13:38)
Цитата (FunMate @ 24.04.2015 - 13:22)
Цитата (Algat @ 24.04.2015 - 06:16)
Цитата (Kaver @ 24.04.2015 - 10:07)
вместо того чтоб снимать,  нужно было хоть как то воспрепятствовать этому унижению, и рукоприкладству .
если боишься вмешиваться , хотя бы  крикнул бы о том что  ребенка бьют . ну как можно так тупа снимать на видео  это зверство .

Вы случайно с плакатами не митингуете что прививки - это американская программа уничтожения нашей нации?
Все дети сопротивляются перед неприятными вещами, редкость когда боятся, но терпят.

Так уж вышло, что прививки это российская раздолбайская программа русской рулетки. Посмотрите сколько детей угробили не правильно сделанными прививками, в том числе прививками с неправильными условиями хранения!

Да, качество медицинского обслуживания у нас в стране нужно повышать, это факт. Но можно найти выход, - к примеру, обращаться в крупные платные клиники с хорошим именем, где вероятность неправильного хранения или постановки прививки минимальна.
Сколько детей и подростков умирают в инфекционных отделениях, а сколько навсегда остаются инвалидами, когда болезнь можно было предотвратить? Вот что обидно.

1) Крупный платный центр в РФ не даёт гарантии качественного обслуживания.
2) Не у всех есть деньги, чтобы посещать платные центры
3) Видели бы вы сколько детей становятся инвалидами после прививок!
4) Привитый человек наоборот обладает более слабым иммунитетом, учите мат часть! Привитый проще переносит болезнь в случае заражения, но подвержен более высокому риску ей заболеть!

[^]
poplavok
24.04.2015 - 15:58
0

Весельчак

Да все заебись ребята,давайте бить детей ,все же нормально.Как говорил проф.Преображенский только убеждение понимает даже собака.

[^]
hatepeople
24.04.2015 - 15:59
3

Ярила

ещё в начале 90х ездить в стоматологию приходилось прилично (далеко от дома).
там тетенька одна была, оч хороший стоматолог. она меня и лечила.
уж не помню сколько мне лет было, лет 10 примерно, но запомнил на всю жизнь)

как то раз приехал лечить зубы, а она показала мне свой палец, на нём не было пол ногтя. сказала ребенок откусил.
больше я никогда не истерил у стоматолога ) боялся но терпел)

Это сообщение отредактировал hatepeople - 24.04.2015 - 16:00

[^]
Zeratul777
24.04.2015 - 16:06
5

Приколист

Цитата (суржик @ 24.04.2015 - 06:10)
И некому заступиться, а сколько еще впереди боли и безразличия.

Ну конечно же, давайте спасем несчастную девочку, вырвем из лап врачихи садиста. Пусть девочка помучается от болезни и сдохнет попозже. Сама доброта.

[^]
ХитрыйКот
24.04.2015 - 16:29
1

Буржуазия

Цитата
Сколько мне в детстве антибиотиков кололи болючих!.. Лаской? Уговорами?!? Муахахахаха, наивные!!!

Согласен. Если от рождения, по наследству мозгов нет, то тут только пиздить.
Почему то сам все понимал, без всего, без истерик. И кололи все что надо, и зубы сверлили на оборудовании ссср, и рвали потому что молочные сами не выпадали (без наркоза, зачем доп. укол? дернули и гуляй вася, в школу не пошел) почему то воплей визга, истерик не закатывал, сказано надо, терпи, значит надо. Значит и педагоги такие, что можете все решить только силой и побоями.

Цитата
- Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…

© Собачье сердце

Классику читайте, педологи от Бога...

[^]
LordGarik
24.04.2015 - 16:32
1

Шутник

Тетку не осуждаю. Это необходимое зло. Можно, наверное, было и по другому, по-мягче. Но это было бы гораздо дольше. Как бы ребенка не уговаривали, в последний момент все равно начала бы вырываться.

Я в детстве с велосипеда через руль перелетел и по асфальту проехал пару метров. Мне лет 7 было. Так меня восемь человек держали, когда зеленкой мазали)))

[^]
bio1977
24.04.2015 - 16:36
2

Ярила

Цитата (915 @ 24.04.2015 - 06:10)
бывает. а что делать если колоть НАДО, а ребенок истерит.
у меня жена чтобы горло сыну смазать на него верхом садилась, руки коленями придавливала, чтобы не дергался. иначе не давался. было бы видео - ювеналы засудили бы точно

А еще небось имеете практику пороть ребенка? Это на мой взгляд всё из одной серии.
Нельзя так смазывать горло, вы если не повредите там что-то, так психику ребенку испортите.

ужс... откуда это всё берется?

[^]
ELEk3k
24.04.2015 - 16:52
1

Хохмач

Когда мне делали ФГДС, в простонародье "глатать кишку", то я от врача сбежал и заныкался в каком то процедурном кабинете и меня 40 минут по все больничке искали. Был детсадовского возраста и лежал без родителей, так что было страшно. rulez.gif

[^]
pravda
24.04.2015 - 16:57
-1

Приколист

А теперь скажите президент с правительством и медициной виноват или отношение людей друг к другу?

[^]
ne1zia
24.04.2015 - 16:58
0

Ярила

Мне кажется что нечто подобное было с каждым ребенком. Лично я ужасно боялась лечить зубы, пинала врача, удирала из кабинета, а потом мама и медсестра меня вдвоем держали lol.gif А сын лет до 10 боялся уколов .

[^]
poligrafpro
24.04.2015 - 17:04
0

Ярила

А про социализацию кто-нибудь слышал?

[^]
FunMate
24.04.2015 - 17:10
-4

противник

Цитата (pravda @ 24.04.2015 - 16:57)
А теперь скажите президент с правительством и медициной виноват или отношение людей друг к другу?

А кто же ещё? Президент задаёт "тон" для своей нации. А тут вокруг ворьё и пиздаболы, да ещё и телевидение с интернетом мозг выносят. Я уже не беру социальное положение большинства. Вот это формирует общество!

[^]
noneme
24.04.2015 - 17:48
-2

Ярила

То что она её скрутила это ничего, а вот бить не стоило.

[^]
Pigrams
24.04.2015 - 17:53
2

Ярила

Цитата (marlaTs @ 24.04.2015 - 12:06)
Цитата (simpoti4nii @ 24.04.2015 - 11:52)
Цитата (motya @ 24.04.2015 - 11:02)
Цитата (simpoti4nii @ 24.04.2015 - 10:42)
я неоднократно видел такое отношение - и в дет садах когда родители уходят творится ужас, и в больницах. за своего сына порву! и с чужими детьми не позволяю себя вести по скотски! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

вот из-за таких истеричек, чтобы провести штатную процедуру по забору крови из головной вены в больнице, матерей выставляют за дверь процедурки.

вот из за таких как Вы, дети потом забитые и запуганные. Она обращается с ребенком как с животным. Не знаю, если Вас устраивает что с Вашим детем будут по скотски обращаться - Ваше право.

а в данном случае причина в том- что девочка из дет дома. Будь рядом родители подобного бы произошло

скйчас совсем доведу Вас до безумия. Малой делали 3 раза шунтирование слезного канала. Первый раз в 4 месяца. Это когда железной палочкой такой в глаз ребенку тычут. 4 месяца! я и 2 врача держали. Как вы думаете, мелкая спокойно лежала ?

зы: на следующие сеансы я принципиально не шла, отдувался папа.

Моя доча в полтора месяца подхватила бронхит. На всякий пожарный мы с ней легли в больницу. В ту, в которой я когда-то работала, в то отделение, где я работала. Как понимаете, отношение к ребенку было хорошим. Уколы делали профессионально и хорошими шприцами, которые я, кстати, сама и принесла.
Думаете, ребенок в свои 1,5, месяца только плакал от боли, когда его кололи? Нефига! Девица моя извивалась и пыталась спрятать попу. В полтора месяца! Заметила это процедурная медсестра: как только в поле зрения ребенка попадал шприц, доча начинала ерзать и пытаться "сбежать". Когда шприц убирали, доча успокаивалась.
Когда она подросла ничего не изменилось. Она орала в поликлинике так, что прибегали из соседних кабинетов. Да что там... она и сейчас такая. Года так в 23 ходила с ней в поликлинику сдавать кровь из вены. Она так рыдала ещё у кабинета, что все вокруг были уверены в том, что у нее что-то страшное со здоровьем и жить ей осталось последний понедельник, так она убивалась.
А старшенький, когда ему делали прививку в детском саду, умудрился укусить медсестру, врача и воспитатку. Было очень неудобно....

[^]
MAY3EP
24.04.2015 - 18:05
3

Ярила с Нижнего Тагила

Мое мнение ТС ДЕБИЛ И ПИДАРАС! ТЫ зачем это выложил ?

[^]
видеограф
24.04.2015 - 18:07
4

видеограф

Цитата (MAY3EP @ 24.04.2015 - 18:05)
Мое мнение ТС ДЕБИЛ И ПИДАРАС! ТЫ зачем это выложил ?

Согласен! Причём ПОЛНЫЙ... dont.gif

[^]
Lem0nti
24.04.2015 - 18:29
3

Ярила

Ну... по жопке-то не страшно.
ЯП не предъявлял ничего тёте.

[^]
FOXiLiaN
24.04.2015 - 18:37
3

Юморист

Разбаловали ребенка, а теперь права качаете. Вы хоть в курсе сколько она получает? Мы не в европе у нас все по старинке, но работает. Вас самого "отшлепать надо"

[^]
INKORN
24.04.2015 - 18:46
5

adsumus

Угу. Медсестру на вилы *сарказм*
Уважаемые трусы, ребенок, как правило, при виде шприца, шовного материала, иголки, зеленки, стоматолога, редко дает возможность спокойно сделать то, что нужно.
Особенно, если родители развиты "не по годам", толком успокоить не могут, и (писец, не думала что такое увижу), кидаются на врачей с кулаками, потому что "дырку в вене ребенку сделали!!!!" (а то,что биохимию брать надо, так как у ребенка белки глаз просто лимонного цвета, это, вообще, похеру).

Я в садик ходила. Пришлось удалять молочный зуб. Держали двое медбратьев, пока стоматолог работал.
А тут-укол.
Сравнили, блин, хер с пальцем.
И, да, причем тут детдом? Наличие родителей не дклает ребенка спокойным.

Это сообщение отредактировал INKORN - 24.04.2015 - 18:48

[^]
Alman72
24.04.2015 - 19:28
5

Хохмач

Цитата

Цитата (Kaver @ 24.04.2015 - 06:07)
вместо того чтоб снимать,  нужно было хоть как то воспрепятствовать этому унижению, и рукоприкладству .
если боишься вмешиваться , хотя бы  крикнул бы о том что  ребенка бьют . ну как можно так тупа снимать на видео  это зверство .

какая бредятина!!!!
Кто бы лучше помог медсестре подержать бьющегося ребёнка.... такое чувство, что у таких комментаторов детей не бывает.....

Вот тоже,первая мысль при просмотре-тот кто снимает помощь свою мог предложить?Или нравится снимать всё?
Представьте другую картину-ребёнку сказали,что надо колоть укол,а он подошёл к кушетке,снял штанишки,лёг и с улыбкой всё вытерпел! Вот ЭТО было бы страшно...

[^]
AHDPEiiKA
24.04.2015 - 19:55
3

Ярила

Если с каждым по доброму - всем уколы не поставишь.. Пыталась по хорошему всё таки... Раньше и учитель в школе мог пиздячек дать - воспитывать не только пряником нужно.

[^]
olgao
24.04.2015 - 20:06
2

Балагур

ой блин, я племянницу помогала у зубного держать, так она так бедненькая кричала и глаза закатывала, что мне аж самой нехорошо стало.
А что вот делать, ей же не объяснишь, а лечить-то надо

[^]
Тайша
24.04.2015 - 20:40
1

Весельчак

До школы меня впятером в садике держали, чтобы прививки делать... потом как-то поспокойнее реагировала... ну и орала тоже - сирены оповещения отдыхают.
Когда в тот же садик после школы на подработку пришла - стыдно было медсестре в глаза смотреть ))) (она там всё ещё работала). Прям легенда.
Ну и шлепков тоже получала... а то. И нипадохла.
И кстати да: в поликлинике присутствие обоих родителей ( поодиночке со мной никогда не рисковали ходить) нифига не помогало - ор стоял такой же и помощь тоже приходилось звать.

Это сообщение отредактировал Тайша - 24.04.2015 - 20:41

[^]
neych
24.04.2015 - 22:08
-3

Шутник

В такие моменты, хочется неожиданно, зайти в кабинет.. И КАК ПЕРЕЕБАТЬ медичке ... потом поднять с пола ...и как переебать сызнова.. Да по мордам , да по мордам...

[^]
МышьВштанах
24.04.2015 - 22:57
1

Весельчак

Когда дача в больнице лежала - прописали уколы ей, пару дней выдержала, потом позвонил медбрат, сказал что не может ей сделать укол - истерит, приезжайте, я приехала через 30 мин, т.к. далеко больница, он даже со смены задержался, укол сделали таки, НО в дальнейшем заменили на пилюли...А в этом случае, звонить некому, вот и делают что должны, как могут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41274
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх