В приемном отделении больницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIN
24.04.2015 - 13:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FunMate @ 24.04.2015 - 13:22)
Цитата (Algat @ 24.04.2015 - 06:16)
Цитата (Kaver @ 24.04.2015 - 10:07)
вместо того чтоб снимать,  нужно было хоть как то воспрепятствовать этому унижению, и рукоприкладству .
если боишься вмешиваться , хотя бы  крикнул бы о том что  ребенка бьют . ну как можно так тупа снимать на видео  это зверство .

Вы случайно с плакатами не митингуете что прививки - это американская программа уничтожения нашей нации?
Все дети сопротивляются перед неприятными вещами, редкость когда боятся, но терпят.

Так уж вышло, что прививки это российская раздолбайская программа русской рулетки. Посмотрите сколько детей угробили не правильно сделанными прививками, в том числе прививками с неправильными условиями хранения!

Да, качество медицинского обслуживания у нас в стране нужно повышать, это факт. Но можно найти выход, - к примеру, обращаться в крупные платные клиники с хорошим именем, где вероятность неправильного хранения или постановки прививки минимальна.
Сколько детей и подростков умирают в инфекционных отделениях, а сколько навсегда остаются инвалидами, когда болезнь можно было предотвратить? Вот что обидно.

[^]
proman
24.04.2015 - 13:44
1

Приколист

Короче не так все однозначно.

[^]
legra88
24.04.2015 - 13:45
1

Весельчак

стыдно рассказывать......я в детстве в возрасте 4-6 лет на докторов орала когда укол делали , что посажу их на горячую плиту и убью.и потом буду танцевать на их могилах.......откуда я такой ереси набралась я не знаю,семья у меня очень строгая и воспитанная.сами все врачи бабушки и дедушки.а тут такие вещи кричала на все больницы.народ прибегал посмотреть.Потом кровь из вены брали так меня 5 человек держало.вот так вот садились только на все руки и ноги.она не сильно таки била.гораздо хуже могло быть если бы девочка рукой помешала сделать укол .другой вопрос кричать что убьет это уже перебор.этим деткам и так не хватает ласки

[^]
muravkin
24.04.2015 - 13:46
5

Шутник

Да ни в чем медсестра не виновата, то что детей уродов растят щяс избалованных эгоистов без норм морали уважения, что это мелкое создание истерит вырывается и ему надо поставить укол, если не поставить будет хуже, лечение это всегда надо насрать на чувства больного или он умрет если выполниш процедуру, нельзя жалеть. Когда вырывают аденоиды вообще к стулу ремнями привязывают как при святой инквизиции и это нормально, по другому нельзя, или ребенок будет задыхаться.

[^]
taeniurus
24.04.2015 - 13:52
1

Подколодная

В детстве очень много по больницам пришлось помотаться, уколы, капельницы... и мама в какой-то момент смогла со мной договориться - любых процедурах я могу орать как резаная, но при этом должна лежать спокойно. До сих пор помню несчастных медсестер, которые после сеанса моих воплей говорили, что лучше бы я дергалась, но молчала))

А когда траванулась однажды, мне пытались зонд для промывания желудка насильно засунуть, так и не смогли - зубы даже шпателем не разжали. Опять мама минут 10 поуговаривала, и спокойно объяснила, что и для чего это нужно сделать. В итоге успокоилась и заглотила его самостоятельно, ибо медсестер на тот момент уже до истерики боялась и к себе не подпускала...

Это я к тому, что иногда с ребенком достаточно просто поговорить и объяснить ситуацию...

Это сообщение отредактировал taeniurus - 24.04.2015 - 14:04

[^]
Ламинария
24.04.2015 - 14:01
-3

Мурчаукяс

Цитата (915 @ 24.04.2015 - 06:10)
бывает. а что делать если колоть НАДО, а ребенок истерит.

Ладно, если б она девочку просто держала, но она же ее бьет, причем, с таким раздражением и злостью. Это неправильно, серьезно. Представьте, если б вашего ребенка так.

[^]
flappy
24.04.2015 - 14:03
7

Приколист

Цитата (tigroid @ 24.04.2015 - 10:11)
Кстати, господа взрослые родители, вы мне можете кое-что объяснить? А то я до сих пор не понимаю - почему если ребенок орет или плачет, то его надо бить, чтобы он успокоился? Это как, блеадь? Ему больно или страшно, тут же ему делают еще больнее и страшнее и, сцуко, удивляются - чего это он не заткнулся?
Вот представьте, что вы упали с табуретки на кобчик, сидите и плачете, тут к вам подходит некто и дает подсрачник - у вас боль сразу пройдет?

господин шко-ло-лошка, если ребенок за истерику будет получать удар по жопе, а не желаемое, то рано или поздно, даже самый тупой догадается не использовать слезы, крик, ор, битье в припадке для достижения желаемого.

если же делать так, как предлагают дебилы-соплежуи, то мы будем наблюдать вот такие картины (это конечно преувеличение, но суть верно передана):

еще есть десяток причин по которым следует выдавать детям поджопники, потому что страх перед мифическим для ребенка маньяком, злой собакой или автомобилем будет всегда слабее чем перед реальным опиздюлением дома, за поход в лес без спроса, дразнение собаки или перебегания дороги.

Это сообщение отредактировал flappy - 24.04.2015 - 14:04

[^]
DJBroadcast
24.04.2015 - 14:08
0

Балагур

Цитата (Kaver @ 24.04.2015 - 06:07)
с него пример надо брать

кто там говорил что американцы плохие?

[^]
Кувабатаке
24.04.2015 - 14:14
-3

Ярила

Не можешь работать с людьми, иди на работу с роботами... А таких надо гнать.

[^]
cds2004
24.04.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 24.04.2015 - 06:07)
Меня в детстве как то зуб дергать повели,в кабинет не смогли затащить 2 матерых тетеньки врача я намертво вцепился в косяк,как перед смертью! lol.gif

так наверно и оставил зубы в косяке ибо наверняка ими вцепился))

[^]
picuga
24.04.2015 - 14:27
0

Шутник

СУКИ!

[^]
Mankunianec
24.04.2015 - 14:28
1

Хуле смотришь?

Цитата (DJBroadcast @ 24.04.2015 - 14:08)

кто там говорил что американцы плохие?

да при чем здесь плохие/не плохие.
везде простые люди и плохие и хорошие

[^]
redpen
24.04.2015 - 14:34
1

Шутник

Имхо, ничего сильно страшного сестра не сотворила, истерящих детей трудно удержать. Помню, лет в десять мне без наркоза (из-за возможной аллергии) зашивали распоротую жопу divide.gif. Так пятеро держали и один шил.

[^]
freelncr
24.04.2015 - 14:51
6

Балагур

Цитата (puzan69 @ 24.04.2015 - 13:17)
Да, тетка в конец оскотинела. Понятно, что так нельзя. Вот не понятно, то ли работа такая их в монстров превращает, то ли изначально они монстры блеать.

У меня дочура пойдет в сад этой осенью, так вот собрались мы было в поликлинику карту оформлять - а для этого нужно пройти всех врачей. Так вот в поликлинике, по моим подсчетам, нам бы этого быстро сделать не удалось:
1. Запись к врачам на месяц вперед, и то не ко всем, и естественно не в один день. Т.е. чтоб карту оформить - это надо туда как на работу ходить, к врачам по очереди.
2. Что такое отсидеть в очереди с малой поликлинике - знают все у кого есть дети - это пиздец (может не пизд..ц когда один раз, а когда постоянно очередь, то это пизд..ц). В роде бы и талон берешь и знаешь время приема - а вот х..й, 100500 козлов с просьбой "просто спросить", да и без этих козлов ни когда не попадешь в назначенное время, всех осматривают по разному, у всех куча вопросов, осмотр затягивается и понятно (ни кто против ни чего не имеет - это жизнь).
3. Врачи, мягко сказать не всегда "дружелюбны". А порой лютые до оскотинения люди. Всегда хочется посоветовать бросить такую работу, потому что видно что врач смотрит на всех с ненавистью. Зачем тогда работает там..? Таких врачей дети бояться и естественно мы наблюдаем реакцию какую мы наблюдаем на видео. дети должны доверять врачам.
4. Не всегда есть врачи в одной поликлинике. В нашей например, окулиста не было, уволилась тетка и долго не могут найти. Дают направление х..й знает куда... Не было еще одно врача, сейчас не припомню кого, но помню что давали два направления в другие районные поликлиники.

И тут я понял, пошли они на х..й.
Я по акции с супругой и мелкой прошли всех врачей за 4 часа, обошлось нам это все удовольствие в 6 000 р.

Буржуй ебан..й, скажете Вы..Я просто пожалел свое дочку, свои нервы, время мое и жены и подумал, что нах моей дочери столько времени и дней проводить в бацильной клинике (она часто начинает болеть после этих посещений клиник - то сопли, то еще какая поебе...ь), пусть лучше гуляет на площадке. Обошлось мне все это удовольствие считаю не дорого (это со сдачей анализов). Моя дочь заплакала только когда брали кровь из пальца, и то потому, что три тюбика набирали.
Врачи нормальные, улыбаются, с ребенком, поговорят, в доверие входят, и все в игровой форме.

У меня стало формироваться мнение, что врачи нормальные, вежливые, профессиональные находят себе места в более оплачиваемых местах, в платных клиниках, ибо чего сидеть и получать гроши, при этом тебя еще и обматерят (родители деток то же не айс бывают). Вот и получается что в основно в поликлиниках остаются те кого не берут на нормальную оплачиваемую работу, а еще чурки, как например, у нас в районе - педиатр. Когда приходит иногда даже не разувается - пропи...ит 3 предложения на своем "тарабарском" и упиздива...ет, даже не послушает дите. Район, кстати, Новогиреево, поликлиника 14, если кто знает...

Вот сидишь ты в очереди 20, 40, 60 минут, а врачи все это время уговаривают истеричного ребенка сделать укольчик.

[^]
D0523
24.04.2015 - 14:54
-2

Шутник

Сука тётя врач, зачем шлёпать то по попе. Руки оторвать и в жопу запихать.

[^]
видеограф
24.04.2015 - 14:54
7

видеограф

Нормально. Не вижу проблемы. Ребёнку делают УКОЛ!!! ЕГО ЛЕЧАТ!
Если у кого то повышенная "жалость", ИДИ В ДЕТДОМЫ И УСЫНОВЛЯЙТЕ , удочерите сирот!
Нахуя тут сопли разводить!

[^]
Nakeda
24.04.2015 - 15:06
0

Ярила

Сын недавно порезался битым стеклом, 5 или 6 небольших порезов на ногах в основном. повезли в хирургию зашивать, бля сердце разрывалось, врачи внутрь не пускают, наркоз местный, сын орет, они как он потом рассказывал, простыней ему рот затыкали. Зашили это спасибо конечно, но если бы я стоял рядом, то и ему было бы срокойнее и мне.

[^]
DeDViper
24.04.2015 - 15:14
1

Ярила

Главное для большего резонанса еще детдом приплести!НЕпонятн о вообще к чему этот пук был! faceoff.gif Как вы уже задолбали защитники всего и вся! А как вы думаете делят процедуры все делают?Думаете они все мирно сидят и ждут!А вот херасдва!Это еще даже не очень то и истерит!Себя в детстве вспомните раз своих детей нет!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 24.04.2015 - 15:15

[^]
SeriousOwl
24.04.2015 - 15:14
5

Хохмач

К нам когда на прививку девочку 7-ми лет привели, мы ее вместе с ее мамой уговаривали примерно полчаса, потом на все забили( делать ведь надо), короче положили на кушетку, мама сидела сверху, доктор держала руки и голову, моя коллега ноги, и я делала прививку))) Результат, обкусаные руки (доктора) и побитая ногами коллега)) И ор стоял на всю больницу, как будто стадо слонов режут. Ну и подобные вещи бывали, когда сами родители не выдерживали, особенно кстати папы, как тряханут, чуть ли не руки из суставов и тело из майки, зато ребенок офигевший три секунды молчит, можно успеть)))

[^]
Stogolo
24.04.2015 - 15:22
-1

Юморист

По моему ребенок настолько ДЕРЕВЯНЕН, что не понимает что ему укол хотят сделать, для чего это итд. Наверное он думает что ему сейчас будут болгаркой ноги отпиливать.

Детям наверное ничего не объясняют, а только водят как скот на вакцинацию\диспанцеризацию, а в случае вопросов или несогласия молча и сурово дают пизды.

[^]
xFaceOffx
24.04.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 24.04.2015 - 06:07)
Меня в детстве как то зуб дергать повели,в кабинет не смогли затащить 2 матерых тетеньки врача я намертво вцепился в косяк,как перед смертью! lol.gif

в 13 лет удаляли коренной зуб. держали трое, четвертый удалял, повторно сделали анестезию, я вышел и распугал всех своим видом. отчётливо помню отражение своего лица в очках врача

[^]
vesh
24.04.2015 - 15:37
3

Шутник

Конечно это плохо. но:
(В конце сложилось все хорошо)
Будучи не так давно года 3 назад у моей старшей дочки произошла инвагинация кишечника. Ребенку тогда был 1 годик. Я каждый день в течении месяца ездил в больницу выхаживал ребенка. При этом ему ставили одновременно 4 катетера и я, что бы ребёнок не вырывал их себе привязывал его к кровати. Вот сейчас многие могут сказать, что привязывать это плохо, но как объяснить ребенку, что он должен лежать неделю и не шевелится, иначе что то выпадет отключится и нужно будет снова делать укол вставлять катетер т.к. необходимо постоянно делать капельницы и уколы, что бы выжить. При этом было пролито огромное количество слез и криков.
Да врачи не супер люди и есть злые и обозленные. Но мы многое не знаем об этом видео и что ему предшествовало.

[^]
GиперборЕя
24.04.2015 - 15:38
0

Ярила

Может, ребёнку объяснить нормально нужно, что за процедура? Я не об этом видео конкретно. Просто вспоминаю своё детство, когда была просто массовая истерия, что в детском саду, что в школе и ей соответственно поддавалась.
Нужно просто доступно объяснять, я считаю. Кстати, сдаю периодически анализы крови в платной больнице (она у меня прям во дворе почти), ни разу истерик у детей не видела. Народу всегда много с детьми. И не сказала бы, что там уж такой сервис: большой процедурный кабинет, где вполне могут делать какую-нибудь процедуру ещё какому-нибудь пациенту. Но факт есть факт.

[^]
Gert
24.04.2015 - 15:43
-2

Обитатель инкубатора

Цитата (PaiNt666 @ 24.04.2015 - 07:02)
В чем суть?

В том что прижимать не сироту ногой к кушетке и со всей дури лупить не стали бы. А за сироток вступиться некому. интересно, кто снимал и зачем? Садист или ссыкло, которое не помешало отлупить дитенка?

[^]
vodolef
24.04.2015 - 15:49
-3

Юморист

Мое мнение, что её скоро уволят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41274
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх