В приемном отделении больницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
24.04.2015 - 10:08
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Forsait @ 24.04.2015 - 06:13)
Цитата (Батарейкин @ 24.04.2015 - 06:07)
Меня в детстве как то зуб дергать повели,в кабинет не смогли затащить 2 матерых тетеньки врача я намертво вцепился в косяк,как перед смертью! lol.gif

Мне гастроскопию делали, мне было 5 лет, меня 4 мужика за ноги держали и один на грудь давил, удержать не могли. Это нормальная реакция ребёнка на укол.

Мне тоже так делали, только в 10 лет
Сейчас снова надо. Уже лет 5 как надо, но хуй меня туда больше загонишь! Пусть либо под общим наркозом делают, либо контраст, в жизни никогда не позволю в себя эту трубку засунуть

[^]
Salton358
24.04.2015 - 10:08
0

Приколист

mad.gif mad.gif mad.gif

А где Родители?? В приемник без них ни ни.. если же это процедурный кабинет детского отделения то там тоже должны быть родители при проведении процедуры

Или же Родители снимаю на телефон...

Тогда и их moderator.gif moderator.gif

[^]
tigroid
24.04.2015 - 10:11
4

Карликовое животное

Кстати, господа взрослые родители, вы мне можете кое-что объяснить? А то я до сих пор не понимаю - почему если ребенок орет или плачет, то его надо бить, чтобы он успокоился? Это как, блеадь? Ему больно или страшно, тут же ему делают еще больнее и страшнее и, сцуко, удивляются - чего это он не заткнулся?
Вот представьте, что вы упали с табуретки на кобчик, сидите и плачете, тут к вам подходит некто и дает подсрачник - у вас боль сразу пройдет?

[^]
necrosatan
24.04.2015 - 10:11
4

Юморист

Цитата (Salton358 @ 24.04.2015 - 10:08)
mad.gif mad.gif mad.gif

А где Родители?? В приемник без них ни ни.. если же это процедурный кабинет детского отделения то там тоже должны быть родители при проведении процедуры

тему не читай@сразу отвечай.

[^]
tigroid
24.04.2015 - 10:12
2

Карликовое животное

mad.gif mad.gif mad.gif

Нету у нее родителей, девочка из детдома :(

[^]
Kyocera
24.04.2015 - 10:12
7

Приколист

А моя мама когда уколы делала мне, специально по попе шлепала, чтобы в этот момент успеть иглу всадить - тогда и не заметно ничего. И я видела истерящих детей в сто раз хуже, чем эта девочка, она хоть не кусается.

[^]
Kisama
24.04.2015 - 10:15
2

Шутник

ох грехи наши тяжкие! я вот тоже когда ребенку укол делаю по жопе бью (я наверное изверг), но вот парадокс жопа чувствует только шлепок но не сам момент протыкания жопы иголкой

[^]
IrishSoul
24.04.2015 - 10:15
2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (chesanizm @ 24.04.2015 - 06:16)
Цитата (Navimor @ 24.04.2015 - 05:59)
я не из детдома, но на уколах так же истерил

У меня как-то пятилетней дочери швы на руку накладывали(порезалась),так в травмопункте четверо взрослых пигалицу с трудом удержать могли - истеричка 80 уровня.А тут почти спокойная.Детдом-то тут при чем?

мне было 6 или 7 лет, когда на рыбалке мне попал в палец крючок рыболовный. Кто рыбачит знает, что он, как меленький гарпун, туда входит, а обратно нет, посему надо было проколоть палец насквозь. Так я сидела на руках у мамы, меня держала еще две медсестры, еще одна руку с пальцем, а врач прокалывал.

[^]
2day
24.04.2015 - 10:16
5

Шутник

Ничего из ряда вон выходящего не увидел. Укол ставить надо, а в приемной возможно еще очередь ждет. С каждым ребенком по полчаса сидеть воспитательные беседы вести? Недавно из пальца сдавать ходил, там в прихожей родителей с грудничками и постарше выше крыши, все в приемные часы не успели даже попасть. Один мелкий истерил на всю больницу, его минут 20 пытались уколоть, вся толпа на нервах сидела и возмущалась. Имхо, хотите индивидуального подхода-идите в частную клинику.

[^]
Gonzalez
24.04.2015 - 10:17
2

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 24.04.2015 - 06:48)
Да это хуйня, меня в детстве аденоиды или гланды удалять привели в больницу я как закогтился в дверях меня чуть с косяком на кресло не посадили, но это были цветочки когда я увидел чем их удаляют (там такая хуерга страшная на секатор похожа, дело было в начале 80 или в конце 70 может сейчас другие технологии) я вырвался и матерясь трехэтажным батиным шоферским матом уебал посудой в которую должны были кинуть мои отрезанные гланды врача или медсестру и сьебался в окно( операционная была на первом этаже) и домой прибежал( у меня эта больница за два двора) но был пойман батей и после опиздюривания был доставлен обратно где меня примотали к креслу. вкололи укол и вырезали эти ебучие гланды или аденоиды .Маманя рассказывала как она краснела когда я орал матом на весь район . rolleyes.gif

отжёг демон - рыдаю с твоего рассказа shum_lol.gif

[^]
Рипыч
24.04.2015 - 10:18
2

Ярила

Ну а что тут такого?
Укол сделать надо? Надо.
А то что плачет, так все дети так, что обычные, что детдомовские.

[^]
aurum74
2

Приколист

И что??! Да почти ВСЕ дети так истерят.. Нет ничего криминального в действиях медсестры,а вот ребенока надо невропатологу показывать, у него походу проблемы!

[^]
Salton358
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 24.04.2015 - 13:12)
mad.gif  mad.gif  mad.gif

А где Родители?? В приемник без них ни ни..  если же это процедурный кабинет детского отделения то там тоже должны быть родители при проведении процедуры

Тогда и их  moderator.gif  moderator.gif

Нету у нее родителей, девочка из детдома :(

Сори не заметил..
Все ровно нужно было по другому как то попробовать поговорить успокоить.

[^]
freelncr
24.04.2015 - 10:20
6

Балагур

Цитата (000NIX @ 24.04.2015 - 09:44)
Цитата (915 @ 24.04.2015 - 05:10)
бывает. а что делать если колоть НАДО, а ребенок истерит.
у меня жена чтобы горло сыну смазать на него верхом садилась, руки коленями придавливала, чтобы не дергался. иначе не давался. было бы видео - ювеналы засудили бы точно

А подумать? отвлечь? заговорить? Есть куча методов, как успокоить ребёнка, просто мозгов у родителей и таких дур на это не хватает. Если б моего так пытались уколоть, долбанул бы с ноги эту дуру.

Не думал, что этой "дуре" за день надо сотню детишек уколоть?
А она, глупая, вместо того чтобы каждого ребенка по пол часа уговаривать и проебать всё, грубо, но эффективно выполняет свой долг.
За неимением гербовой пишут и на простой.

[^]
Бармалю
24.04.2015 - 10:21
6

Весельчак

ну меня в пять лет два здоровущих врача и месдсестра тощая удержать не могли, я пальцы сломала, ногти расколола, врач просто пытался сделать рентген и уложить руку для этого. Потом руку "заморозили", боли вроде и не помню, маму выгнали из процедурной. Помню, кто-то по попе дал здорово, потом зафиксировали. Когда ногти сломаные -под наркозом местным -убрали, повязки наложили и со словами -ну что орала, разве было больно? - я здоровой рукой сняла сандалик и побила им врача по макушке со словами "нельзя девочек по попам бить!"

до сих пор перед врачом тем стыдно.
Но тогда я думала, что я права.

[^]
Denata
24.04.2015 - 10:22
-2

Шутник

Бедная девочка! Некому заступиться... Нельзя так...

[^]
straycat
24.04.2015 - 10:22
2
Статус: Online

Юморист

Ха, моя когда мелкая была муж водил в больницу, мазок из попы брали, уж не помню за чем, и надо было повторно, и притащил козявку в клинику, а эта девица трех лет села на пол, закрыла попу руками и давай орать на всю клинику "Папа, попа неееееееееее!!" Хорошо что тогда про педофилию не так много верещали, а то могли подумать..:)

[^]
kakaklizm
24.04.2015 - 10:28
0

С нами ПОХ!

Слабо, вот так надо.

[^]
Pigrams
24.04.2015 - 10:28
4

Ярила

Для начала, это не приемный покой больницы. В приемном покое больницы байковый халат поверх медицинской формы никто надевать не станет, уж извините.
А вообще дети боятся уколов, они плачут, вырываются, кусаются, пинаются, орут, визжат и пытаются пролезть в форточку в целях обретения свободы.
А уголы делать надо... и малоприятные процедуры тоже.
Просто обычно медсестры, имеющие дело с детьми, умело отвлекают их вопросами, рассказами... а потом подкрадываются и правильно фиксируют.

[^]
motya
24.04.2015 - 10:30
8

почётный сруль

если б кто увидел, как я сыну года в полтора нос промываю, меня б упекли, наверное
а чо делать why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.04.2015 - 10:30

[^]
AlexSmooke
24.04.2015 - 10:30
2

Приколист

Да чо там укол, херня.
Мне в детстве аденоиды удаляли, лет 7-8 было, очень часто болел ангиной. Помню все как сейчас. Повели меня на операцию, а в то время анестезии не было, ну по крайней мере мне ее не делали. Приводят значит, усаживают в кресло, рядом стоит мама, напротив меня садится врач, у него на столике какие то инструменты, ну а я сижу и не жужу, тем более сказали, что врач будет смотреть горло. Посмотрел он горло, потом берет значит какие-то щипцы, в них ватку, мочит ее в йоде, смазывает мне горло, потом берет другие щипцы, засовывает в рот и как шарахнет один из двух. Я четко помню как у меня слезы из глаз брызнули, боль адская, кровище, мне голову наклоняют, чтоб кровь стекала, вот не помню прижигали мне или нет, ну наверно, надо же было как-то кровь остановить. Вообщем орал я как "резанный", хотя я собственно и был таковым. Вообщем поутихло все спустя какое-то время, НО, остался то второй. О, если-бы я знал, что у меня есть еще второй...... "Давай я посмотрю, что там у нас" - говорит врач, ну я не предвещая беды открыл рот и спустя мгновенье орал во второй раз. Это было предательство со стороны врача и мамы, которая уверяла, что больше больно не будет, так я думал в тот момент, потом конечно все осознал.

А уколы и зубы, тоже не подпускал, тоже держали, и отец даже один раз съездил по башке, ничего страшного в этом не вижу, надо же как то врачам работать, тут конфетой и убеждениями не справится, особенно когда ребенок уже знает, что ему будут сейчас делать.

[^]
TEEN
24.04.2015 - 10:37
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (915 @ 24.04.2015 - 06:10)
бывает. а что делать если колоть НАДО, а ребенок истерит.
у меня жена чтобы горло сыну смазать на него верхом садилась, руки коленями придавливала, чтобы не дергался. иначе не давался. было бы видео - ювеналы засудили бы точно

Я в детстве не любил уши чистить ватой. Часто воспаление было.
А вот мой сын маленький не любил, когда ему нос чистят той же ватой, но уши дает чистить спокойно.

На видео по сабжу увидел лишь, то, что врачи - тоже люди. Врачиха в начале хотела по хорошему, но ребенок не хотел никак... Ничего страшного.

[^]
AzZure
24.04.2015 - 10:38
8

Ярила

Было дело, сына в больнице тоже держал на уколах. Ну нет желания у детей на уколы ходить - что тут сделаешь?) Ясно, что я как отец срываться на своем ребенке из-за его истерики по поводу укола не буду, но тут - детдом, женщина таких детей 2 десятка пропускает, каждый первый истерит, иногда нервы не выдерживают. Плюс я не заметил особого жесткача, сам иногда своему по жопе нормально за поведение выписываю. Будет старше и будет херней страдать - и ремня дам. Короче, тема ни о чем.

[^]
leokonger
24.04.2015 - 10:38
4

Шутник

не мешайте профессионалам, хорошая медсестра все сделает без вас

[^]
TEEN
24.04.2015 - 10:39
4

пламенный привет икспердам!

Детей сначала нужно приучать к слову "НАДО", а потом уже к остальному. Иначе проблем будет в жизни до хрена потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41274
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх