Пьяный прохожий сломал нос школьнику, в Красноармейске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agrofena
20.03.2015 - 05:15
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Glsteel @ 20.03.2015 - 05:05)
Я дурею. Половина комментаторов - дебилы, которые считают что за возможное обидное слово можно сломать ребенку нос.
А вы про оплеухи, или на худой конец подсрачники не слышали?

у них ещё, наверное, нет детей cool.gif
тронул бы моего - руки переломала бы dont.gif

[^]
DmitryMux
20.03.2015 - 07:18
2

Хохмач

Цитата (kizyan @ 20.03.2015 - 00:58)
Герой однозначно. Ведь с возрастом ума не прибавляется, я ведь правильно понимаю. Словесно и морально опустить школяра взрослому человеку не под силу. Остается только физическое превосходство. Ну ничего либо мировой судья даст пару уроков обращения с чужими детьми, или родитель пацана заберет часть здоровья.

смысл ? отматерить тупо что ли ?)) обозвать как нить?) , поверь если школьник и правду ему в след что то сказал , то ни капли не сомневаюсь что в словесной перепалке , нынешние школяры не уступят даже взрослому , что в любом случае окончится либо бегом школьника либо рукоприкладством =) другое дело что можно было ограничиться подзатыльником или смачным пинком в сраку

[^]
agrofena
20.03.2015 - 09:32
-9

Весельчак

Цитата (R0mari0 @ 20.03.2015 - 05:26)
Цитата (Glsteel @ 19.03.2015 - 06:05)
Я дурею. Половина комментаторов - дебилы, которые считают что за возможное обидное слово можно сломать ребенку нос.

А это считается нормальным. Тут недавно видео было, как парнишка дрался с бабами в кафе и добивал их ногами и руками... Тоже все были за парнишку..

Ну и до этого, один урод калечил девушку на улице, а мимо проезжали машины и проходили прохожие. Как вы думаете, за кого была вся толпа?

Если считать ЯП достаточно широким срезом общества... То ну его н...уй, такое общество! faceoff.gif

P.S. После 90-х, когда из людей сделали зверей, все ждал, когда же оно начнет оздоравливаться... А оно все звереет...звереет...звереет!
И конца-краю этому процессу не видно!
Выросло уже целое поколение, родившееся и выросшее в зверинце. С полным отсутствием элементарных моральных границ. :-(((

я тоже давно заметила здесь эту тенденцию sad.gif
тупое стадо (коих тут целый легион) давно позабыло, что такое мораль, уважение к женщинам, к пожилым людям, уже и детей калечить считается у них воспитанием этаким
они под улюлюканье будут орать, что все бабы шлюхи, тп, выкрикивать лозунги ББПЕ
и эта вакханалия будет тут только приветствоваться и поощряться в виде "местной валюты"
и это очень страшно ((
мне сразу вспоминается стадо майдаунов - безумных и беспощадных
правильно ты сказал, на..уй такое общество dont.gif
и особо рьяным комментаторам, поддерживающим мужика - вы хоть на секунду допускаете мысль о том, что это может произойти с вашим ребенком?
вы очень хорошо знаете своих детей? какие они дома и как ведут себя вне его?

[^]
Kiskanen
20.03.2015 - 09:42
0

Ярила

Походу школьнику не понравилось что близко прошли . Видно что он что то вслед говорит.
А мужик походу хотел просто леща дать.

[^]
spyryty
20.03.2015 - 10:15
-2

Весельчак

ну и что добились товарищи??? вот таких упырей надо стерилизовать а лучше удавить медленно так

[^]
spyryty
20.03.2015 - 10:18
-2

Весельчак

Цитата (DmitryMux @ 20.03.2015 - 07:18)
Цитата (kizyan @ 20.03.2015 - 00:58)
Герой однозначно. Ведь с возрастом ума не прибавляется, я ведь правильно понимаю. Словесно и морально опустить школяра взрослому человеку не под силу. Остается только физическое превосходство. Ну ничего либо мировой судья даст пару уроков обращения с чужими детьми, или родитель пацана заберет часть здоровья.

смысл ? отматерить тупо что ли ?)) обозвать как нить?) , поверь если школьник и правду ему в след что то сказал , то ни капли не сомневаюсь что в словесной перепалке , нынешние школяры не уступят даже взрослому , что в любом случае окончится либо бегом школьника либо рукоприкладством =) другое дело что можно было ограничиться подзатыльником или смачным пинком в сраку

ну пендаля отвесить можно если мелочь там что гавкнул, но вот в лицо кулаком это слишком.. если человек быдло обыкновенное помоему это не лечится, ну и результат виден, справился с 12 летним

Это сообщение отредактировал spyryty - 20.03.2015 - 10:20

[^]
andrentiy
20.03.2015 - 10:36
3

Весельчак

К малахову надо отправлять,разберутся.

[^]
K0tBaun
20.03.2015 - 12:18
-3

КОТ БАЮН

Цитата (patlatiy @ 19.03.2015 - 21:08)
Цитата (Glsteel @ 19.03.2015 - 21:05)

Тебе ничего не ломали? Уж больно резко отзываешься о незнакомых людях.

А ты с ним знаком типа, что защищаешь того, кто бьет чужих детей,
меня вон герои тоже зашпалили за мои слова, чтобы я с этим утырком сделал, если бы он тронул моего сына, куда катиться ЯП? Вам что уже на детей насрать стало? и можно их тупо бить за слова и вообще за просто так?

[^]
agrofena
20.03.2015 - 12:33
-2

Весельчак

Цитата (K0tBaun @ 20.03.2015 - 20:18)
Цитата (patlatiy @ 19.03.2015 - 21:08)
Цитата (Glsteel @ 19.03.2015 - 21:05)

Тебе ничего не ломали? Уж больно резко отзываешься о незнакомых людях.

А ты с ним знаком типа, что защищаешь того, кто бьет чужих детей,
меня вон герои тоже зашпалили за мои слова, чтобы я с этим утырком сделал, если бы он тронул моего сына, куда катиться ЯП? Вам что уже на детей насрать стало? и можно их тупо бить за слова и вообще за просто так?

ты не одинок!))
мне тоже, смотрю, шпал накидали, обиженные gigi.gif
и за что!? а за то, что я пригрозила руки переломать тому, кто посмеет тронуть моего ребенка подобным образом dont.gif
и поломаю, и посажу, и ваще загрызу
меня очень огорчает, что на любимом сайте столько говна плавает lol.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 20.03.2015 - 12:35

[^]
sukan
20.03.2015 - 14:13
3

Шутник

K0tBaun
agrofena
а может в родителях проблема ? может стоит призадуматься что пацан даже отойти в сторону при виде опасности не подумал ? что пиздеть и отвечать за свои слова на улице и в интернете это разные вещи ? а потом такие как вы будут прилетать на место ЧП и кричать какой у них сын лапочка никого пальцем не обидел ... а тот всю жизнь всех нахуй посылал и творил че хотел потому что родители всегда его отмазывали ?
да и никто никого кулаком не бил, промойте глаза с валерьянкой ... хотел оплевуху дать или толкнуть и попал неудачно, вы соотношение масс и мышц прикиньте, он впринципе при желании затрещиной мог ему сотресение оставить и пацан не то что бы присел а даже прилег бы... а это больше на пощечину похоже ... опаснее всего те кто не уважают и не имеют страха ... он ведь даже шаг назад не сделал столь был уверен в себе ... на следующий день этот семиклассник пойдет и отпиздит вашего, тоже перед девками, вы что тогда орать будете ? кококо не воспитали ? нуну ...

Это сообщение отредактировал sukan - 20.03.2015 - 14:17

[^]
Junics
20.03.2015 - 14:35 [ показать ]
-32
K0tBaun
20.03.2015 - 14:41
-3

КОТ БАЮН

sukan
Будет у тебя сын, сломает ему пьяное быдло нос, неважно как,
ни за что по сути...
Я на тебя погляжу, а щас лучше помолчи, либо твоих детей не били чужие ни разу,
я одному мужику так охуярил, за то что дочь мою с дороги столкнул, мешал 5 летний ребенок пройти уроду трезвому, потом еле оттащили меня ,у меня причина была, а у этого дебила не было причины быть ребенка в лицо, НИ ПРИЧИНЫ НИ ПРАВ!!!

agrofena
Малышей развелось куча, ни на что не способных, но знающих эту жизнь и все все все умеющих (как правило пиздеть в спину либо в тырнете, потому что в реале за это бьют!)

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 20.03.2015 - 14:43

[^]
Junics
20.03.2015 - 14:47
3

Ярила

Цитата (K0tBaun @ 20.03.2015 - 14:41)
agrofena
Малышей развелось куча, ни на что не способных, но знающих эту жизнь и все все все умеющих (как правило пиздеть в спину либо в тырнете, потому что в реале за это бьют!)

еще один дятел

"Малышей развелось" - смотрим видео
"пиздеть в спину" - смотрим видео
"в реале за это бьют" - смотрим видео

вы уж определитесь, вы за свободу слова и против насилия или наоборот

[^]
ikhis
20.03.2015 - 14:47
-2

Весельчак

Пиздить школоту надо, а то совсем страх некоторые теряют, от вседозволенности. Слова и подзатыльники доходят плохо, а вот сломанный нос быстро.
Один раз по морде получит, в следующий раз подумает стоит-ли вякать.

Это сообщение отредактировал ikhis - 20.03.2015 - 14:48

[^]
sukan
20.03.2015 - 14:57
2

Шутник

Цитата (K0tBaun @ 20.03.2015 - 14:41)
sukan
Будет у тебя сын, сломает ему пьяное быдло нос, неважно как,
ни за что по сути...
Я на тебя погляжу, а щас лучше помолчи, либо твоих детей не били чужие ни разу,
я одному мужику так охуярил, за то что дочь мою с дороги столкнул, мешал 5 летний ребенок пройти уроду трезвому, потом еле оттащили меня ,у меня причина была, а у этого дебила не было причины быть ребенка в лицо, НИ ПРИЧИНЫ НИ ПРАВ!!!

agrofena

где он бухой ? где 3 секунды видео ... пей валерьянку. он даже не шатается.

ходи за детьми по пятам, вдург нахуй кого пошлют а тебя рядом нет что бы объяснить что это же всего лишь слова ...

и да не люблю родителей ктр влезают в разборки детей не разобравшись кто виноват и что произовшло ...

когда тебя оттаскивали ты скорей должен был думать что ты серьезную психологическую травму своей же 5ти летней дочке нанес ... тем что влез в капитальную драку из которой тебя еле оттащили ... а потом мы удивляемся что кто то бьет лежачего с ноги в еблет ...

Это сообщение отредактировал sukan - 20.03.2015 - 15:02

[^]
kiddingKid
20.03.2015 - 15:01
1

Шутник

от таких тычков бывают очччень неприятные последствия в виде падений головой о бордюр к примеру.
и смотрю, много тут защитников мужика.
зря вы.
во-первых, уверен на 85%, мужик школьнику двинул оттого, что это школьник.
был бы кто покрепче, грозный убивака ушел бы молча.
во-вторых, даже если школота хамила, это не повод ломать нос. такой перелом, особенно если вкупе с сотрясом - это "средней тяжести". статья уголовного кодекса. научитесь уже закон уважать. а то то школоте диванный герой нос сломает, то толпой девку побьют за то, что припарковалась не так.
люди вы или звери из леса?
зы. минусерам, коих тут наберется, желаю, чтоб вас каждый раз добрячим прямым справа одаривали, когда вы ведете себя невежливо.

Это сообщение отредактировал kiddingKid - 20.03.2015 - 15:08

[^]
Eggoftime
20.03.2015 - 15:04
0
Статус: Online

ϟ

Этот дядя с пакетом-жертва весеннего обострения, зря тут народ с минусяторами наяривает.
Шкет его изначально не трогал, стоял не посередине, не мешая рюкзаком проходу, там спокойно можно было пройти без касания,но человек с пакетом сам задел его локтем, посмотрите внимательнее на короткое движение локтем в сторону мелкого.
Сам намеренно задел и никто тут не в курсе, что там бухтел этот оттаявший по весне ходок, даже если мелкий и послал его вполне заслуженно нахрен за тычёк, то это не повод давать ему по лицу.
Конечно не талоны ему на усиленное питание выписывать, но и не рукоприкладство со стороны пешехода.
Задрочили дома этого ушлёпка, или с работой/личной жизнью проблемы, жизнь дала трещину, а тут даже мелкота при его виде почтительно не расступается, вот и выместил злобу.
Компота тут даже незачем приплетать, там травили мужика, а здесь мужичок и сам за несдержанность просит живительного пинища пыром.

upd

Ещё один момент, ВладимирЯсноСолнышко, уважение вбить нельзя, можно вбить страх силы и право сильного, но если бы в момент тычка из магазина вышел папа школьника, при виде которого этот старый от страха наделал бы в свой пакет, а папа заставил бы его этот пакет сожрать вместе с содержимым, сопровождая лекцию о вреде рукоприкладства к слабым серией таких же тычков, потому как сам сильнее/моложе/выносливее, то пол ЯПа бы кричало #найтиутыркаиказнить, дедушку мол поколотил молодой бычара, на наааары/на кол.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 20.03.2015 - 15:16

[^]
Шеогорат
20.03.2015 - 15:06
2

Spread the doom!

уважение к старшим забыли дети. Приходится вбивать.

Добавлено в 15:08
Цитата
то школоте диванный герой нос сломает, то толпой девку побьют за то, что припарковалась не так.люди вы или звери из леса?

в чём разница?

[^]
spyryty
20.03.2015 - 15:09
-1

Весельчак

Цитата (Eggoftime @ 20.03.2015 - 15:04)
Этот дядя с пакетом-жертва весеннего обострения, зря тут народ с минусяторами наяривает.
Шкет его изначально не трогал, стоял не посередине, не мешая рюкзаком проходу, там спокойно можно было пройти без касания,но человек с пакетом сам задел его локтем, посмотрите внимательнее на короткое движение локтем в сторону мелкого.
Сам намеренно задел и никто тут не в курсе, что там бухтел этот оттаявший по весне ходок, даже если мелкий и послал его вполне заслуженно нахрен за тычёк, то это не повод давать ему по лицу.
Конечно не талоны ему на усиленное питание выписывать, но и не рукоприкладство со стороны пешехода.
Задрочили дома этого ушлёпка, или с работой/личной жизнью проблемы, жизнь дала трещину, а тут даже мелкота при его виде почтительно не расступается, вот и выместил злобу.
Компота тут даже незачем приплетать, там травили мужика, а здесь мужичок и сам за несдержанность просит живительного пинища пыром.

я и говорю, что этого ублюдка надо разорвать, нет причины нет проблемы

[^]
kiddingKid
20.03.2015 - 15:11
0

Шутник

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 20.03.2015 - 15:06)

Цитата
то школоте диванный герой нос сломает, то толпой девку побьют за то, что припарковалась не так.люди вы или звери из леса?

в чём разница?

вот и я о том, что нет никакой разницы.
главное, когда вбиваете, не забывайте, что и вам могут вбить.

[^]
Стоматит
20.03.2015 - 15:15
4

Ярила

Вот интересно, защитники "тыжребенка" смотрели видео про Компота? (раз тут его вспомнили)
Или так, "Компот - бомж, бьющий непослушных детей"
Там кстати, он долго - долго терпел засранца и таки да, пытался решить вопрос словами, вступил в полемику, и?
Правильно, малолетний пиздюк, радуясь безнаказанности, начал распускать руки.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 20.03.2015 - 15:16

Пьяный прохожий сломал нос школьнику

[^]
sukan
20.03.2015 - 15:19
1

Шутник

Цитата (kiddingKid @ 20.03.2015 - 15:11)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 20.03.2015 - 15:06)

Цитата

в чём разница?

вот и я о том, что нет никакой разницы.
главное, когда вбиваете, не забывайте, что и вам могут вбить.

ну в общем то, о том и речь. что надо думать об отдаче ... и школоте при посыле и мужику при тычках ... это реалии жизни, послав кого нахер или дав пиздян ты вполне должен ожидать ответной реакции... это было есть и будет есть ...
проколов кому то колесо не надо удивляться разбитым стеклам ...

[^]
Alzheimer9
20.03.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 20.03.2015 - 14:09)
Цитата (Eggoftime @ 20.03.2015 - 15:04)

я и говорю, что этого ублюдка надо разорвать, нет причины нет проблемы

gigi.gif Ну так разорви, в чём проблема??? Видос есть, Место. где всё происходило, тоже известно. Или ты так, просто попиздеть вышел? Разрыватели, бля.

[^]
Crowlin
20.03.2015 - 15:21
-3

Ярила

да в любом случае,бить того,кто явно слабее - не достойно мужика

[^]
opsss
20.03.2015 - 15:24
0

300 пучков петрушки

Цитата
ФАП Элина.

Элина Фап, фап huy.gif , а так то без звука непонятно, мож он ему на спину харкнул

Это сообщение отредактировал opsss - 20.03.2015 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17391
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх