Пьяный прохожий сломал нос школьнику, в Красноармейске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WTGR
20.03.2015 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (agrofena @ 20.03.2015 - 18:56)
и кто тут из нас дура, думаю, адекватным людям и так понятно lol.gif

Конечно понятно, какие еще могут быть варианты lol.gif

[^]
agrofena
20.03.2015 - 16:04
-3

Весельчак

Цитата (sukan @ 21.03.2015 - 00:00)
Цитата (agrofena @ 20.03.2015 - 15:56)
и кто тут из нас дура, думаю, адекватным людям и так понятно  lol.gif

вон Стоматит в красках описал ... что отцу либо ебло разобьют либо посадят за нанесение, зато вы походу будите довольны ... ну класс bravo.gif

посадят как раз дядю с пакетом, за сломанный нос
а там ему и ебло разобьют, другие дяди
и я им поаплодирую, да! gigi.gif

[^]
Alzheimer9
20.03.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 20.03.2015 - 14:54)
Цитата (Alzheimer9 @ 20.03.2015 - 15:52)
Цитата (spyryty @ 20.03.2015 - 14:44)
Цитата (Alzheimer9 @ 20.03.2015 - 15:32)
Цитата (spyryty @ 20.03.2015 - 14:25)
Цитата (Alzheimer9 @ 20.03.2015 - 15:21)
Цитата (spyryty @ 20.03.2015 - 14:09)
Цитата (Eggoftime @ 20.03.2015 - 15:04)
Этот дядя с пакетом-жертва весеннего обострения, зря тут народ с минусяторами наяривает.
Шкет его изначально не трогал, стоял не посередине, не мешая рюкзаком проходу, там спокойно можно было пройти без касания,но человек с пакетом сам задел его локтем, посмотрите внимательнее на короткое движение локтем в сторону мелкого.
Сам намеренно задел и никто тут не в курсе, что там бухтел этот оттаявший по весне ходок, даже если мелкий и послал его вполне заслуженно нахрен за тычёк, то это не повод давать ему по лицу.
Конечно не талоны ему на усиленное питание выписывать, но и не рукоприкладство со стороны пешехода.
Задрочили дома этого ушлёпка, или с работой/личной жизнью проблемы, жизнь дала трещину, а тут даже мелкота при его виде почтительно не расступается, вот и выместил злобу.
Компота тут даже незачем приплетать, там травили мужика, а здесь мужичок и сам за несдержанность просит живительного пинища пыром.

я и говорю, что этого ублюдка надо разорвать, нет причины нет проблемы

gigi.gif Ну так разорви, в чём проблема??? Видос есть, Место. где всё происходило, тоже известно. Или ты так, просто попиздеть вышел? Разрыватели, бля.

о, еще один нарисовался защитник ублюдка... и разорву не дай боже моего ребенка кто обидит

что минусишь то уважаемый? задели мои слова чем то??

Так за своего разрывать будешь, или впишишься за этого? Ты же грозился "разорвать ублюдка". При чём без конкретики. Твои слова?
Цитата

Что-то быстро ты цвет поменял. То собственноручно готов был привести кару в исполнение, то начал гнать " за своего..." ты уж реши для себя, за кого рвать будешь .

ну а что ж ты то, сам то смотрю ты за ублюдошного, и что с тобой речь вести? люди вы что правда зверями стали?

Ты чего тему разговора меняешь? Я хуею с таких, как ты "рыцарей без страха и упрёка". Пукнул в лужу, будь добр, ответь за слова. К тому же тебя, защитнега малолетних, просто спросили, рвать сам будешь. Ты же развёл хуету . 2За своего ...", теперь вообще, как даун малолетний отвечаешь. Да , я за мужика. Тебя устраивает ответ? А теперь ты ответь на вопрос, который я тебе задавал ранее.

нет, блять тебя подожду когда ты придешь и поможешь мне, странный вопрос конечно, сам или кто...

Значит сам. lol.gif Так чего же ты сидишь, на жопе чиряки выводишь? Адрес места пришествия знаешь, вперёд, Черный Плащ! очередной вопрос. Ты написал пост тот, о "разорву" лишь бы спиздануть? Я понимаю, это интернет и всё такое. Но, вроде негоже телу возрастом старше лет 18-20 простот так пиздеть, как это любят мелкие ушлёпки.
К чему я клоню. Ты конкретно ответь на вопросы, которые я тебе, столь любезно адресовал. А то опять с темы съезжаешь. Тебя же, Чипа с Дейлом, спрасили, за кого рвать будешь и когда, если за пиздёныша на видео. А не с помощью кого.

[^]
sukan
1

Шутник

Цитата (xmьIr @ 20.03.2015 - 15:58)
как правило пострадавшая сторона склонна преувеличивать полученные увечия, но это некоим образом не оправдывает действий взрослого... "представителя человека" других эпитетов не заслуживает. Многое по немому видео не понятно, но в случае виновности, ему и в отделе мужики воспитательных "аргументов" предоставят в достатке.

зы. все комментарии "малолеткавинават11 за делопалучил" явно от лиц которые детей своих не имеют и скорее всего сами ещё не повзрослели.

ну я например думаю оба дебилы ... и по видио отчетливо видно что пацан пиздит ... и его мать тоже. и хотя бы поэтому я не на их стороне... это знаеш ли не учить пдд с детства, а потом ныть на весь инет что, при переходе 4 полосной дороги в неположенном месте пацану на ногу наехали ... давайте накажем ублюдка ... и еще вырезать кусок из видео где он сам ногу под авто подставил ...

[^]
Стоматит
5

Ярила

Цитата
будут свои дети - поймёшь

Ну у меня как бы два пацана, только уже большие и под категорию "Дети" уже не попадают.
Вот как раз имея опыт я и не склонен считать что дети априори правы во всем ))

[^]
sukan
20.03.2015 - 16:07
1

Шутник

Цитата (agrofena @ 20.03.2015 - 16:04)
Цитата (sukan @ 21.03.2015 - 00:00)

вон Стоматит в красках описал ... что отцу либо ебло разобьют либо посадят за нанесение, зато вы походу будите довольны ... ну класс bravo.gif

посадят как раз дядю с пакетом, за сломанный нос
а там ему и ебло разобьют, другие дяди
и я им поаплодирую, да! gigi.gif

ой Фсё ...

[^]
Mo3roeП
20.03.2015 - 16:09
-3

Шутник

Пиздец я в ахуе с комментов. Какая разница, что сказал шнырь (если вообще что-то сказал). Оскорбил- иди сдавай в горотдел, подавай в суд, ёпта. Пидора синего лично бы отхуярил. И столько народу в теме ещё беспредел поддерживаютfaceoff.gif Живёте не по закону, а по понятиям, а потом блядству удивляетесь, двуличные moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20.03.2015 - 16:11

[^]
xmьIr
20.03.2015 - 16:12
0

Юморист

Цитата (sukan @ 20.03.2015 - 16:00)

шож вы такие тугоухие то?! не обязательно доводить до "нанесения", может так случиться, что дядя с пакетом "случайно упадёт" и его неосторожности будет много "свидетелей". А то, что дядя рассказывает как его ударили, так это привиделось, от того что головкой ударился при падении...

[^]
Стоматит
20.03.2015 - 16:18
5

Ярила

Цитата
не обязательно доводить до "нанесения", может так случиться, что дядя с пакетом "случайно упадёт" и его неосторожности будет много "свидетелей".

Еще один Робин Гуд хренов.
Щас прям, все кинутся за поцарапаный сопливый нос малолетнего придурка вписываться.
"...Верные друзья отца пострадавшего ребенка не сдались. В тайном убежище высоко в горах они готовят план мести негодяю..."
Сказочники ))

[^]
sukan
20.03.2015 - 16:18
0

Шутник

Цитата (xmьIr @ 20.03.2015 - 16:12)
Цитата (sukan @ 20.03.2015 - 16:00)

шож вы такие тугоухие то?! не обязательно доводить до "нанесения", может так случиться, что дядя с пакетом "случайно упадёт" и его неосторожности будет много "свидетелей". А то, что дядя рассказывает как его ударили, так это привиделось, от того что головкой ударился при падении...

понимаеш лейт мотив этой темы "за свой базар надо отвечать"
я просто сослался к циате стоматита о
---
И че?
Тут возможны два варианта:
1. с разбитым "румпелем" будет ходить не только малолетний засранец, но и его папка ))
2. Если мужику за уши можно натянуть хулиганку и штраф, то за "расхуяреный до основания" чистой воды 112 УК РФ и заботливый отец поедет в Магандан на три года елки окучивать ))
---

в свою очередь он ссылался на слова agrofena о

я вижу на видео, что здоровый мужик подошёл и ударил подростка в лицо
этого достаточно, чтобы применить к нему соответствующую статья УК РФ
с моральной точки зрения, надо чтобы отец ребенка расхуярил этому рэмбо нос до основания cool.gif

и после разбитого до основания носа, ты либо очень много должен занести в отдел что бы дело завернули, либо не надо говрить одно, а потом писать "ой а я другое имела в виду" . ну так вот пысалая нахуй кто то тоже мог думать "всего доброго" но нас окружают такие злые люди ...

Это сообщение отредактировал sukan - 20.03.2015 - 16:20

[^]
Carmageddon
20.03.2015 - 16:20
-2

Хохмач

Цитата (REK @ 19.03.2015 - 21:16)
Цитата (Carmageddon @ 19.03.2015 - 23:51)
Вот это гнида... Интересно, этот герой только детей может бить?

А он не бил, а учил. Если родители не научили уважать старших - жизнь научит. Это кстати не самый жёсткий вариант за "гнилой" базар...

Я понимаю, если ушлепку лет 18 и рост у него 180, тут можно уже поучить. А в 12 лет это еще ДЕТИ, у них рост метр двадцать и вес 35 кг... Я вот для себя не представляю, как можно ударить дите, которое меньше меня в два раза. Что бы он мне не сказал...

[^]
spyryty
20.03.2015 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 20.03.2015 - 16:06)
Этот дядя с пакетом-жертва весеннего обострения, зря тут народ с минусяторами наяривает.
Шкет его изначально не трогал, стоял не посередине, не мешая рюкзаком проходу, там спокойно можно было пройти без касания,но человек с пакетом сам задел его локтем, посмотрите внимательнее на короткое движение локтем в сторону мелкого.
Сам намеренно задел и никто тут не в курсе, что там бухтел этот оттаявший по весне ходок, даже если мелкий и послал его вполне заслуженно нахрен за тычёк, то это не повод давать ему по лицу.
Конечно не талоны ему на усиленное питание выписывать, но и не рукоприкладство со стороны пешехода.
Задрочили дома этого ушлёпка, или с работой/личной жизнью проблемы, жизнь дала трещину, а тут даже мелкота при его виде почтительно не расступается, вот и выместил злобу.
Компота тут даже незачем приплетать, там травили мужика, а здесь мужичок и сам за несдержанность просит живительного пинища пыром.

gigi.gif Ну так разорви, в чём проблема??? Видос есть, Место. где всё происходило, тоже известно. Или ты так, просто попиздеть вышел? Разрыватели, бля.

о, еще один нарисовался защитник ублюдка... и разорву не дай боже моего ребенка кто обидит

Так за своего разрывать будешь, или впишишься за этого? Ты же грозился "разорвать ублюдка". При чём без конкретики. Твои слова?
Цитата

Что-то быстро ты цвет поменял. То собственноручно готов был привести кару в исполнение, то начал гнать " за своего..." ты уж реши для себя, за кого рвать будешь .

ну а что ж ты то, сам то смотрю ты за ублюдошного, и что с тобой речь вести? люди вы что правда зверями стали?

Ты чего тему разговора меняешь? Я хуею с таких, как ты "рыцарей без страха и упрёка". Пукнул в лужу, будь добр, ответь за слова. К тому же тебя, защитнега малолетних, просто спросили, рвать сам будешь. Ты же развёл хуету . 2За своего ...", теперь вообще, как даун малолетний отвечаешь. Да , я за мужика. Тебя устраивает ответ? А теперь ты ответь на вопрос, который я тебе задавал ранее.

нет, блять тебя подожду когда ты придешь и поможешь мне, странный вопрос конечно, сам или кто...

Значит сам. lol.gif Так чего же ты сидишь, на жопе чиряки выводишь? Адрес места пришествия знаешь, вперёд, Черный Плащ! очередной вопрос. Ты написал пост тот, о "разорву" лишь бы спиздануть? Я понимаю, это интернет и всё такое. Но, вроде негоже телу возрастом старше лет 18-20 простот так пиздеть, как это любят мелкие ушлёпки.
К чему я клоню. Ты конкретно ответь на вопросы, которые я тебе, столь любезно адресовал. А то опять с темы съезжаешь. Тебя же, Чипа с Дейлом, спрасили, за кого рвать будешь и когда, если за пиздёныша на видео. А не с помощью кого.

не тупи если ты не понимаешь ответов, то я тут тебе не могу помочь, и дело не в том чей это ребенок свой или чужой, в первую очередь это ребенок, даже если ребенок хамло мелкое, по поводу леща тут тоже ну ни как нельзя, ну за ухо потрясти, на крайняк пендаля отвесить в меру силы, но бить.... я вот не пойму ты такой рьяный защитник сам такими методами помышляешь может??

[^]
agrofena
20.03.2015 - 16:22
-4

Весельчак

Цитата (Стоматит @ 21.03.2015 - 00:18)
Цитата
не обязательно доводить до "нанесения", может так случиться, что дядя с пакетом "случайно упадёт" и его неосторожности будет много "свидетелей".

Щас прям, все кинутся за поцарапаный сопливый нос малолетнего придурка вписываться.
"...Верные друзья отца пострадавшего ребенка не сдались. В тайном убежище высоко в горах они готовят план мести негодяю..."
Сказочники ))

заголовок гласит...сломаный нос
значит сей факт был зафиксирован в мед.учереждении
отсюда следует, что будет возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений
а там следствие покажет какая мера будет применена к этому рэмбо

[^]
sukan
20.03.2015 - 16:24
1

Шутник

Цитата (agrofena @ 20.03.2015 - 16:22)
Цитата

Сказочники ))

отсюда следует, что будет возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений

да нихуя это не гласит, так же как и запись из которой 3 сек вырезали ... добро пожаловать в интернет cheer.gif
кто первый начал ныть в инете тому и сочувствуют ...

Это сообщение отредактировал sukan - 20.03.2015 - 16:24

[^]
Alzheimer9
20.03.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Carmageddon @ 20.03.2015 - 15:20)
Цитата (REK @ 19.03.2015 - 21:16)
Цитата (Carmageddon @ 19.03.2015 - 23:51)
Вот это гнида... Интересно, этот герой только детей может бить?

А он не бил, а учил. Если родители не научили уважать старших - жизнь научит. Это кстати не самый жёсткий вариант за "гнилой" базар...

Я понимаю, если ушлепку лет 18 и рост у него 180, тут можно уже поучить. А в 12 лет это еще ДЕТИ, у них рост метр двадцать и вес 35 кг... Я вот для себя не представляю, как можно ударить дите, которое меньше меня в два раза. Что бы он мне не сказал...

Да нормально всё! Подходишь, Пиздячишь и всё. Всего дело-то! gigi.gif
Пыс. Может хватит уже об одном и том же? Вот выйдет некролог по дебилу малолетнему, или репортаж из зала суда, где будут мужика того судить. Тогда и продолжим наше милое общение? gigi.gif

[^]
agrofena
20.03.2015 - 16:27
-4

Весельчак

Цитата (sukan @ 21.03.2015 - 00:18)
и после разбитого до основания носа, ты либо очень много должен занести в отдел что бы дело завернули, либо не надо говрить одно, а потом писать "ой а я другое имела в виду" . ну так вот пысалая нахуй кто то тоже мог думать "всего доброго" но нас окружают такие злые люди ...

допустим отец ребенка разобьет еблет этому мужику
да, это тоже нанесение телесных повреждений
но! у него будут смягчающие обстоятельства - состояние аффекта lol.gif
а так-то можно, действительно, как сказали выше, уронить дядю и сказать, что сам упал.
по-пьяни, переносицей об поребрик gigi.gif

[^]
Alzheimer9
20.03.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (agrofena @ 20.03.2015 - 15:22)
Цитата

Сказочники ))

Вроде нормально матом так изъясняешься, а пургу, прости меня великодушно , несёшь знатную. gigi.gif Заголовок гласит. Ну да. Заголовок уже нечто иное, как выписка из протокола. И ваще, харош уже сраться.

[^]
Slami6e
20.03.2015 - 16:30
3

Ярила

Цитата
По утверждению детей, вслед незнакомцу, от которого пахло спиртным, они ничего не говорили, конфликт возник на ровном месте — по-видимому, из-за того, что Артем задел его рукой.

Нет блять, они щас расскажут как послали его нахуй. Видя нынешнюю шклоту хотелось бы и вторую сторону услышать. Но в любом случае - ломать нос не стоило.

[^]
Alzheimer9
20.03.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (agrofena @ 20.03.2015 - 15:27)
Цитата (sukan @ 21.03.2015 - 00:18)

допустим отец ребенка разобьет еблет этому мужику
да, это тоже нанесение телесных повреждений
но! у него будут смягчающие обстоятельства - состояние аффекта lol.gif
а так-то можно, действительно, как сказали выше, уронить дядю и сказать, что сам упал.
по-пьяни, переносицей об поребрик gigi.gif

Ребця, Предлагаю написать в складчину сценарий к новому сериалу " Похождения дебила -школьника и двойника Компота" gigi.gif Давайте все свои предположения развития событий здесь оставим. Потом на Мосфильм в Голливуд отошлём.Деньги поделим rulez.gif

[^]
Стоматит
20.03.2015 - 16:33
3

Ярила

.
Цитата
но! у него будут смягчающие обстоятельства - состояние аффекта

Не надоело бред писать?
Какой нахер аффект. Тут чистой воды умысел, он именно этого мужика бьет, а не первого попавшегося
Цитата

А в милиции дауны сидят ? Во первых, их на ЯПе дофига, во вторых, первый, кого они заподозрят, будет не ЦРУ или Массад, а те, скем он встуупал недавно в конфликт, а именно ....Да что же такое, вам мало что пацану нос расквасили, так еще и отца -уголовника ему хотите??

[^]
sukan
20.03.2015 - 16:36
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 20.03.2015 - 16:33)
Да что же такое, вам мало что пацану нос расквасили, так еще и отца -уголовника ему хотите??

вот и я думаю пипец ...

[^]
xmьIr
20.03.2015 - 16:37
0

Юморист

Цитата (Стоматит @ 20.03.2015 - 16:18)
Сказочники ))

я конечно понимаю, что сколько тролля "не корми" он будет продолжать...
тем не менее, если бы на моих глазах это происходило, яп вписался.
и всё, это моя позиция. называй как хочешь: робингудом, рэмбай и твоя ололошная писанина не изменит моего мнения и минусов не страшно мне.

[^]
Alzheimer9
20.03.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (spyryty @ 20.03.2015 - 15:21)
Цитата (Alzheimer9 @ 20.03.2015 - 16:06)

Цитата

не тупи если ты не понимаешь ответов, то я тут тебе не могу помочь, и дело не в том чей это ребенок свой или чужой, в первую очередь это ребенок, даже если ребенок хамло мелкое, по поводу леща тут тоже ну ни как нельзя, ну за ухо потрясти, на крайняк пендаля отвесить в меру силы, но бить.... я вот не пойму ты такой рьяный защитник сам такими методами помышляешь может??

faceoff.gif Ты таки не ответил на простой вопрос. Отсюда делаю вывод, что ты обыкновенное трепло. Коих в интернетах великое множество. Памперсы не забудь прихватить запасные, когда пойдёшь "рвать ублюдка".

[^]
Стоматит
20.03.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата
вот и я думаю пипец ...

Та да. Вот и я думаю - Была бы agrofena
из толстовцев, там "непротивление злу" и все дела. Ну вот против она решения проблем с помощью кулаков.
А тут аж слюни текут когда рассказывает как мужику расквасят нос или голову разобьют.

[^]
Dimades
20.03.2015 - 16:40
-2

Хохмач

Самоутвердился,ГАНДОН (в любом случае,при любом раскладе)!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17392
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх