Пьяный прохожий сломал нос школьнику, в Красноармейске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwaga
20.03.2015 - 00:19
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (iskatel2015 @ 20.03.2015 - 01:15)
Цитата (Артишок @ 20.03.2015 - 00:06)
Тут соглашусь, может и такое быть (( Тем более один из ораторов ранее описывал подобный случай, как мужику вломили толпой...
Всяко бывает. А спустишь ещё больше осмелеет\обнаглеет. Не хочу сказать, что я хожу по улицам и малолеток пинаю налево-направо. Но бывает край как охота леща выписать.

Но нельзя  dont.gif

Что спустишь то - ни малейшего упоминания о том, что кто-то там что-то сказал ему нет.
Я, взрослый дядя не самого приятного вида, и то периодически сталкиваюсь с видимо объевшимися людьми, которым что-то там померещилось (не так посмотрел, не в тот момент улыбнулся и т.д.), ладно хоть прыгать не додумываются, ограничиваясь гнилым базаром.
А уж малолетка то и вообще первая цель для "мнительных".
Сам вспоминаю период лет с 12 до 14-15, постоянно мля какие то ублюдки взрослые доковыривались по любому поводу, время тогда еще такое было, все ходили злые и старались быть "крутыми", как мразота на красных зубилах.
Лично я вот скажу так.
Сейчас не время моей юности, сейчас правовое государство.
А потому каждый, напавший на ребенка или девушку, без признаков необходимой обороны, будет нами по возможности задержан и передан следственному органу для необходимых следственных действий, сбора доказательной базы и последующего направления в суд для рассмотрения по существу)))
Доводы "а вот она мне грубое слово сказала" приняты во внимание не будут, пусть потом сокамерникам рассказывает)))

Добавлено в 00:17
Цитата (Поц @ 20.03.2015 - 00:10)

я, офицер и человек, "ЧЕСТЬ ИМЕЮ!"

истеричка ты обычная, а не офицер))
сидишь за компом, жизнью обиженный, и на говно исходишь))
Сидишь, а жизнь проходит, мимо тебя, подумай об этом)))

тебе голову ещё в детстве отбили

[^]
Поц
20.03.2015 - 00:21
0

мужик с обрезом

Цитата (iskatel2015 @ 20.03.2015 - 00:07)
Ты посмотри какой забавный поциент, насрал кучу говна виртуального и дрочит небось сидит от радости, повизгивая от собственной крутости)))
На улице то небось от каждого косого взгляда глазки в пол и быстрее оттуда)))

Ты про меня,что ли, мразь педрильная?
Так давай адрес (в открытую, пидор ты дырявый), я подъеду, и поговорим...

[^]
Артишок
20.03.2015 - 00:23
2

Приколист

iskatel2015
Цитата
А потому каждый, напавший на ребенка или девушку, без признаков необходимой обороны, будет нами по возможности задержан и передан следственному органу для необходимых следственных действий, сбора доказательной базы и последующего направления в суд для рассмотрения по существу)))
Доводы "а вот она мне грубое слово сказала" приняты во внимание не будут, пусть потом сокамерникам рассказывает)))

Так в том то и проблема, что оскорбления\унижение достоинства и всякие там угрозы ты с собой не унесешь (в отличии от сломанного носа smile.gif ), все судилище происходит уже по факту случившегося + на основании того, что запечатлела какая нить камера + зачастую без звука. Ну и картинка зачастую оставляет желать лучшего...

[^]
Поц
20.03.2015 - 00:29
0

мужик с обрезом

Цитата (iskatel2015 @ 20.03.2015 - 00:15)
истеричка ты обычная, а не офицер))
сидишь за компом, жизнью обиженный, и на говно исходишь))
Сидишь, а жизнь проходит, мимо тебя, подумай об этом)))

Не тебе, шваль, об этом рассуждать.
На мой запрос какой ответ будет?

[^]
JIblC
20.03.2015 - 00:31
5

Ярила

А побояню-ка:

Тринадцать лет главному герою ролика.
В наушниках лучше слышно.

"чё вы бьёте несовершеннолетнего" говорит. gigi.gif
Да, иногда переключение с кантуперной реальности на этот жестокий мир по другому не происходит. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.03.2015 - 00:39

[^]
iskatel2015
20.03.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Артишок @ 20.03.2015 - 00:23)

Так в том то и проблема, что оскорбления\унижение достоинства и всякие там угрозы ты с собой не унесешь (в отличии от сломанного носа smile.gif ), все судилище происходит уже по факту случившегося + на основании того, что запечатлела какая нить камера + зачастую без звука. Ну и картинка зачастую оставляет желать лучшего...

Ну а как иначе то может быть.
В противном случае любое насилие можно было бы объяснить осокрблением, т.к. обратное то тоже фиг докажешь.

[^]
Tamm
20.03.2015 - 00:39
0

Ярила

Дал воспитательных пиздюлей и попал на 10 камер. Век высоких технологий епт, пёрнуть нельзя не попав на камеру.

[^]
Артишок
20.03.2015 - 00:40
3

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 20.03.2015 - 00:32)
Цитата (Артишок @ 20.03.2015 - 00:23)

Так в том то и проблема, что оскорбления\унижение достоинства и всякие там угрозы ты с собой не унесешь (в отличии от сломанного носа  smile.gif ), все судилище происходит уже по факту случившегося + на основании того, что запечатлела какая нить камера + зачастую без звука. Ну и картинка зачастую оставляет желать лучшего...

Ну а как иначе то может быть.
В противном случае любое насилие можно было бы объяснить осокрблением, т.к. обратное то тоже фиг докажешь.

Хорошо, вот такой расклад:

стоит тело спиной к камере, тебя значит говном поливает, ты ему в ответ что то выдаёшь, а потом тело так невзначай курточку откидываеть и тянется за стволом\ножом. Ты ему в дыню, он на тебя заяву. И? Что делать то?

Можно исключить полемику... Тебя посылают и тянутся за оружием > огребают > идут писать заяву.

[^]
Aslop
20.03.2015 - 00:41
1

Царь

По утверждению детей, вслед незнакомцу, от которого пахло спиртным

Детки,что угодно могут сказать.А мужик так жестко-это зря,даже если его послали,маленького подзотыльника вполне бы хватило

[^]
iskatel2015
20.03.2015 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (Артишок @ 20.03.2015 - 00:40)

Хорошо, вот такой расклад:

стоит тело спиной к камере, тебя значит говном поливает, ты ему в ответ что то выдаёшь, а потом тело так невзначай курточку откидываеть и тянется за стволом\ножом. Ты ему в дыню, он на тебя заяву. И? Что делать то?

Можно исключить полемику... Тебя посылают и тянутся за оружием > огребают > идут писать заяву.

Ну вариантов то можно дофига придумать разных, и некоторые будут безвыходные, такова жизнь.
Суть все-таки в том, что по закону отвечать насилием (причинением вреда здоровью во всяком случае) можно только на насилие или его попытку.
В ответ на слова применять насилие нельзя.
Да, это несколько не соответствует традиционным нормам общения, в частности в России, но это просто безальтернативно, т.к. слова, жесты, взгляд - это слишком тонкие материи, чтобы их можно было сравнивать с конкретным вредом здоровью.
А демонстрация оружия - это во многих случаях ст. 119 УК РФ и может быть признано основанием для применения силы и даже оружия, в случае, если угроза была или казалась реальной.
Как доказать - это уже другой вопрос.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 20.03.2015 - 00:45

[^]
Артишок
20.03.2015 - 00:50
0

Приколист

iskatel2015
Цитата
т.к. слова, жесты, взгляд - это слишком тонкие материи, чтобы их можно было сравнивать с конкретным вредом здоровью.

Ну короче выходит, что живительных в особых случаях выписывать можно, но осторожно и не попадая в объективы камер )))

Что данный тезис:
Цитата
(причинением вреда здоровью во всяком случае)

косвенно подтверждает hz.gif

[^]
Стоматит
20.03.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата
но это просто безальтернативно, т.к. слова, жесты, взгляд - это слишком тонкие материи, чтобы их можно было сравнивать с конкретным вредом здоровью.

Да ладно. Это во всю использовалось еще при царе горохе...
Ну, к примеру, когда в той же школе (раз тема про пионеров) издеваются над однокласниками. Вроде как и пальцем не тронули, а по сути изводят так, что те чуть ли в петлю не лезут
Да и класические гопы - мелочь не забираешь, а "одалживаешь на время" ценные предметы одежды просишь "поносить с отдачей" Ну а велик покататься...

[^]
Артишок
20.03.2015 - 00:57
0

Приколист

Цитата
Ну, к примеру, когда в той же школе (раз тема про пионеров) издеваются над однокласниками.

Сейчас тебе про статью "Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство" расскажут, а потом как всегда добавят -
Цитата
"Как доказать - это уже другой вопрос."

[^]
iskatel2015
20.03.2015 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Артишок @ 20.03.2015 - 00:50)
Ну короче выходит, что живительных в особых случаях выписывать можно, но осторожно и не попадая в объективы камер )))

Ну это как бы да.
Хотя у меня и свои правила есть, в голове которые.
Лично я например никогда не ударю девушку, пока моему здоровью от нее не будет угрожать реальная опасность. Ни за какие слова, жесты и т.д.

Добавлено в 00:59
Цитата (Стоматит @ 20.03.2015 - 00:53)
Да ладно. Это во всю использовалось еще при царе горохе...
Ну, к примеру, когда в той же школе (раз тема про пионеров) издеваются над однокласниками. Вроде как и пальцем не тронули, а по сути изводят так, что те чуть ли в петлю не лезут

Ну в детские разборки между собой никто вмешиваться в 99% случаев не будет с УК РФ.
Там можно и в морду.

Добавлено в 01:00
Цитата (Стоматит @ 20.03.2015 - 00:53)

Да и класические гопы - мелочь не забираешь, а "одалживаешь на время" ценные предметы одежды просишь "поносить с отдачей" Ну а велик покататься...

Это только для облегчения отжима имущества в процессе самих рамсов.
От закона такое оправдание не сработает.

[^]
Артишок
20.03.2015 - 01:03
0

Приколист

Цитата
Лично я например никогда не ударю девушку, пока моему здоровью от нее не будет угрожать реальная опасность. Ни за какие слова, жесты и т.д

От этих вообще сливаться надо, причем быстро и решительно )) Иначе что? Вот именно!

Не далее как вчера одну такую эпическую сагу многие наблюдали:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1064492.html

cheer.gif

[^]
iskatel2015
20.03.2015 - 01:08
2

Ярила

Кстати, вот не так давно публиковалось видео, как девушке ноги ломает урод и лицо режет.
Тоже ведь некоторые отморозки писали, что это наверное ей за что-то там.
А оказалось, тупо сосед по коммуналке наемника нанял из-за конфликта из-за комнаты.

[^]
sumoran
20.03.2015 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Aslop @ 20.03.2015 - 00:41)
По утверждению детей, вслед незнакомцу, от которого пахло спиртным

Детки,что угодно могут сказать.А мужик так жестко-это зря,даже если его послали,маленького подзотыльника вполне бы хватило

Мне кажется каким бы образом не применялась сила, даже если это подзатыльник, окажется, что дитя стало слабоумным не из-за воспитания, а в результате подзатыльника.Мамаши ебануты настолько, что их радует если ребенок самостоятельно в 6 лет жопу вытирать не может, а тут как же кровиночку обидели просто так, я и мой сын против несправедливости мира. Я просто насмотрелась на безобидных деточек, в основном на мальчиков, которым "мамочки" портят психику, и они становятся неуправляемым говном, а если на горизонте возникает мужчина, готовый взять в жены такую даму и пиздюка на воспитание, то мамаша как цербер бросается дабы деточку гадкий мужик не обидел, в процессе воспитания.

[^]
iskatel2015
20.03.2015 - 01:23
1

Ярила

Блин, где вы все на таких детей смотрите то.
У меня дети, разного возраста, поэтому волей-неволей наблюдаю за их сверстниками (одноклассниками и пр.), обычная школа самая.
Нормальные дети, к старшим относятся с достаточной долей уважения, в личностном плане во всяком случае. Если где и проявляют агрессию, матюги и пр. - то только между собой, да и то без злобы и вражды, так, в шутку.
А со взрослыми здороваются, вежливо и т.д.
Да, есть избалованные в материальном плане, но на общение с окружающим социумом это мало сказывается.
Это уж скорее как вырастут некоторые из них к сожалению станут говном.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 20.03.2015 - 01:24

[^]
TEHb
20.03.2015 - 01:24
-1

Ярила

Цитата (kizyan @ 19.03.2015 - 20:58)
Герой однозначно. Ведь с возрастом ума не прибавляется, я ведь правильно понимаю. Словесно и морально опустить школяра взрослому человеку не под силу. Остается только физическое превосходство. Ну ничего либо мировой судья даст пару уроков обращения с чужими детьми, или родитель пацана заберет часть здоровья.

Прикинь сколько тебя существ заминусили.Очевидно своих детей лупят каждый день.Хотя скорее всего все их дети у них в салфетке под кроватью.

[^]
goriak
20.03.2015 - 01:30
-1

Ярила

Действия взрослого не одобряю. Даже если бы ребёнок и сквернословил.

[^]
Артишок
20.03.2015 - 01:56
3

Приколист

TEHb
Цитата
Очевидно своих детей лупят каждый день.Хотя скорее всего все их дети у них в салфетке под кроватью.

Да при чем тут лупят? Воспитывать надо, а не в жопу дуть. Ибо сначала будет как на видео, а потом все выливается в "Дядя кому сигналишь?!".

И оно от того, что они (дети) с точки зрения родителей дохуя особенные и альтернативно одаренные. В общем лень писать, есть Лурк и статья Дети Индиго, например.

[^]
iskatel2015
20.03.2015 - 02:01
2

Ярила

Да вот вопрос то в том, что многие исходят из того, что он кого-то там обматерил и т.д.
Как будто не встречаете в жизни неадекватов, которые в любом взгляде, жесте, слове, смешке или тем более - касании случайном (как на видео), видят для себя страшное оскорбление.
А тут многие сразу диагноз блин поставили.
Странно.
Неужели вас так часто кроют матом малолетки.
Я вот даже не вспомню такие ситуации, кроме как по службе.

[^]
Сантехxxник
20.03.2015 - 02:08
-4

Я из Германии прибыть!

Цитата (Carmageddon @ 19.03.2015 - 20:51)
Вот это гнида... Интересно, этот герой только детей может бить?

Тебя здесь не поймут, бро... Здесь модно пиздить детей, будучи здоровым мужиком!

Добавлено в 02:12
Всем уёбкам, которые "за" - вдумайтесь блядь, если мозги не пропили - взрослый мужик уебал школьника - это нормально?!
Если для вас это норма - значит вы дебилы!

[^]
Артишок
20.03.2015 - 02:16
1

Приколист

Вот ты вопрошаешь:
iskatel2015
Цитата
Неужели вас так часто кроют матом малолетки.
Я вот даже не вспомню такие ситуации, кроме как по службе.

А сам до этого писал:
iskatel2015
Цитата
Я, взрослый дядя не самого приятного вида, и то периодически сталкиваюсь с видимо объевшимися людьми, которым что-то там померещилось (не так посмотрел, не в тот момент улыбнулся и т.д.), ладно хоть прыгать не додумываются, ограничиваясь гнилым базаром.

Судя по всему, школоло таки опасается что-то там вякать?)) Если и кроют матом после замечания - то или шепотом или вообще молча... Откуда им знать, что у дяди есть звание+погоны и дядя хороший?

А кого нить более безобидного могу и прямым текстом заслать, чуя что ничего не будет. Уже не раз такое наблюдал.

Это сообщение отредактировал Артишок - 20.03.2015 - 02:20

[^]
shiroyasha
20.03.2015 - 03:00
0

Приколист

ну допустим ляпнул он вслед этому алкашу и чё? У здешних диванных ВоЕнАФФ слишком высокое чсв, при том что половина из вас сразу бы убежала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17391
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх