Пьяный прохожий сломал нос школьнику, в Красноармейске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
19.03.2015 - 22:27
5
Статус: Offline

Ярила

Да хрен его знает, что там за история.
Вспоминаю вот например такой инцидент.
Было мне лет 13-14, мы со стайкой раздолбаев шарахались по соседнему району, тогда только появились магазины нового так сказать типа, и вот недалеко от одного из них мы и отирались.
В сторонке, на тупиковой дорожке, ТРЕЗВЫЕ, никто не курил, просто стояли и болтали, думая, чем заняться дальше.
Причем был день.
Тут подходит какой-то мужик, видать, рембо-альфа-самец, проходит мимо в сторону тропинки натоптанной, тоже вроде трезвый, с портфелем или может типа "барсеткой", не помню уже за давностью лет, проходя мимо нас замедляется, и таким хозяйским тоном командным говорит "Здрасти" и останавливается около нас, осматривая с ног до головы каждого.
никто из нас его не знает.
Все начинают отвечать "здрасти", я тоже говорю "здрасти", он начинает идти, и я машинально, без всяких других слов, без насмешки или тона какого то, продолжаю "и до свидания".
Это лохопед внезапно подпрыгивает ко мне, хватает за шкирку, порвав воротник, приподнимает и со словами "я тебя сейчас похороню тут, п-юк", замахивается кулаком.
Но пля, стайка дворовых подростков - это нифига не шахматный клуб, да и кое-кто из нас уже ростом был под 170 и весом как минимум за 50. Плюс нас было много. В общем, нападать на такую толпу было полным самоубийством.
Кончилось закономерно - дядя лежал на земле, а мы пинали его ногами, пытаясь попасть по башке.
Не убили, не покалечили, но поучили на славу.
Сразу скажу, мы не были гопниками, поэтому из вещей никто ничего не взял.
Потом бежали, бежали, бежали...
К счастью, камер и сотовых телефонов тогда не было, район был не наш, а время было такое, что хрен кому надо было кого-то искать, поэтому на малолетку никто из нас не заехал.
А ведь по сводке наверняка проходило, что "малолетние преступники напали на мужчину", или в лучшем случае думали бы, что мы его матом покрыли и т.д. Хотя мы вообще никого не трогали, а мужик был реальный урод - может, перепутал нас с кем-нибудь или просто настроение было плохое и решил самоутвердиться на подростках. Это была чистая необходимая оборона, хотя конечно с точки зрения закона мы и чуть борщанули.
Вот такая история.
Сам, уже давно работая в органах, всегда ее вспоминаю, чтобы помнить, что не всегда картина на первый взгляд отражает реальность.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.03.2015 - 22:30

[^]
ДобрыйЭх
19.03.2015 - 22:30
-5

Ярила

Цитата (Aiwi @ 20.03.2015 - 00:06)
Это видео - палка о двух концах... и тяжело сделать вывод, не зная точно, что там произошло.
Но зная сегодняшнюю молодежь, думаю что пиздюк все таки что то ляпнул.

да и пусть хоть бы и ляпнул, ты кто такой детей по ебалу бить. посмотрел бы я на хуйка еслиб там батя ребенка был. угандошил бы его нахуй

[^]
Стоматит
19.03.2015 - 22:48
17

Ярила

Цитата
да и пусть хоть бы и ляпнул, ты кто такой детей по ебалу бить.

lol.gif
Ну дык, это, вы же любите старым пердунам, вроде меня, в коментариях писать,
"Слышь, дядя, увянь, это интернет тут могут и нахуй послать"
Так вот это, сынок, реальная жизнь - тут могут и по ебалу дать. cheer.gif

[^]
iskatel2015
19.03.2015 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 19.03.2015 - 22:48)

Так вот это, сынок, реальная жизнь - тут могут и по епалу дать. cheer.gif

Вот только почему то когда сынки потом за это толпой месят "учителя" - начинается скулежь про "отморозки, что из них вырастет, всех расстрелять" и т.д.
Я хоть уже ближе к старым пердунам, чем к подросткам, но я за справедливость пля и против двойных стандартов.

[^]
Natalia81
19.03.2015 - 22:52
1

Хохмач

Мда. Хорошо у нас воспитывают.

[^]
krebs
19.03.2015 - 22:56
1

Балагур

Сложилось впечатление, что мужик-то псих. Когда он проходил мимо пацана, то похоже чуть коснулись друг друга рукавами. А как только мужик прошел, пацан что-то сказал девчонкам и похоже посмеялись еще над чем-то своим. А мужик подумал, что над ним. Кстати, у многих пьяных просыпается мнительность, обидчивость и агрессивность - сразу три в одном. Так что верю, что пацан не понял, чего от него хочет этот прохожий. Да и сам встречал таких вот шизоидов, правда, все обходилось спокойнее.

[^]
ArsSs75
19.03.2015 - 23:01
4

Юморист

частенько на работе выходим на крыльцо kosyak.gif
и мимо детишки со школы идут, бредут, бегут стайками между собой беседы ведут. с девочками болтают.
так вот - порой хочется, иногда очень хочется, подойти и кааааааааааааааак уебать! не обьяснять ничего, не читать морали, а просто уебать хорошенько, чтоб сами догадались за что и больше так никогда не говорили.
современные детишки владеют такими матерными оборотами, что порой ловишь себя на мысли что ТЫ САМ как не умеешь.
честно.

Это сообщение отредактировал ArsSs75 - 19.03.2015 - 23:02

[^]
DenTorn163
19.03.2015 - 23:02
5

Шутник

может немного не в тему... но именно так и надо

[^]
sumoran
19.03.2015 - 23:03
1

Ярила

Хрен знает, без звука правды не узнать, может мелкий хуйню морозил. А с другой стороны прекрасно помню(до сих пор алкашей боюсь так же как дворовых собак) было нам лет по 10, играли на детской площадке и к нам подошел алкаш, сначала предложил закурить, потом начал просто наезжать, мы испугались и решили, что надо валить, а он как схватит мою подругу за волосы и давай таскать с криками шалава малолетняя(шалавами мы уж точно в том возрасте не выглядели), еле удрали, видать горячка белая началась, с тех пор за километр обхожу людей с намеками на тяжелый алкоголизм

[^]
integrall
19.03.2015 - 23:09
13

Шутник

РЕБЯТА!

Недавно я поступил также! Один жирный пиздюк сбил в фуд-корте, где работал, моё новое пальто на пол, посмотрел и пошёл дальше. Этот сучёныш огрёб. Да, знаю, что плохо поднимать руку, но там иначе никак, они все привыкли к безнаказанности.

Я там работаю кодером и работаю прямо в фуд-корте, куда приходят часто школьники.

Так вот что я скажу вам:
это поколение просто ОХУЕЛО. Им нормально орать матом на весь корт, сосаться в 13 лет при людях на замечания изворачиваться, а уборщиц, которые убирают за ними, посылать.

БЛЯСУКАНЕНАВИЖУ

Это сообщение отредактировал integrall - 19.03.2015 - 23:10

[^]
Артишок
19.03.2015 - 23:24
8

Приколист

Я за мужика.

По любому мелкий вдогонку чего нить вякнул, а потом и заявил - "А что тут такого?" Перед девками своими же надо выебнуться.

integrall
Цитата
Так вот что я скажу вам:
это поколение просто ОХУЕЛО. Им нормально орать матом на весь корт, сосаться в 13 лет при людях на замечания изворачиваться, а уборщиц, которые убирают за ними, посылать.

Комрад прав, сплошь и рядом такое вижу по макдачным и прочим КФС. Особенно по выходным и праздникам когда школота собирается в кучки больше 2 человек.

А по поводу нос сломал\избил\покалечил и довел до энуреза скорее всего лажа полная. Если бы мужик школоло полноценную плюху выдал в ответ на дерзость - мелкий бы как минимум на жопу присел. fingal.gif

Это сообщение отредактировал Артишок - 19.03.2015 - 23:28

[^]
sumoran
19.03.2015 - 23:25
6

Ярила

Цитата (integrall @ 19.03.2015 - 23:09)

Так вот что я скажу вам:

БЛЯСУКАНЕНАВИЖУ

А ведь охуевают они не сами по себе, а из-за ебанутых мамаш, сейчас невозможно даже элементарное замечание сделать сразу визгливые существа появляются в виде мамы или бабушки. В детстве, если накосячишь и кто-то из взрослых наругает, знаешь, что от родителей люлей по полной получишь, сейчас же-мой ребенок уникален и он не ведет себя как говно, а самовыражается

[^]
Ungydrid
19.03.2015 - 23:29
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Fosto @ 19.03.2015 - 20:53)
Вернувшись, он, как сообщила корреспонденту Федерального агентства происшествий сотрудница магазина Элина, заявил подростку: «Ты не хочешь передо мной извиниться?!», а в ответ на недоуменное «За что?» ударил кулаком по лицу.

Хуясе у этой Элины слух. Она блять откуда это услышала? Чота на видео ее не видать. За лжесвидетельствование не бо?

[^]
Garret
19.03.2015 - 23:34
-3

Орк

Компоты набежали и шпал накидали за то что я считаю неправильным вот в легкую пиздить детей кулаком по носу?
Ну минусите, минусите, но только подумайте против кого стоит кулаками махать, а кому достаточно и оплеухи или безвредного для здоровья, но ой какого обидного "взятия за ухо".

Ребята, первое в чем не прав мужик: он на самом деле толкнул пацана который его не видел спиной.
Может пацан что то огрызнулся в след, типа "куда ты преш" или т.п.
Но! Если огрызнулся и не убегает, то ломать нос (А сломанный нос - факт, в отличии от "огрызки" которая чисто гипотетически) нельзя (да и вообще нельзя).
Выбесил, ляпнул что то совсем жесткое? Есть оплеуха, можно "тихонько" взять за ухо (напомню, что пацан не убегает! Вообще если бы был пиздюком, то отбегал бы!) и отвести к родителям (или провести метров 50 что бы "прочувствовал" предстоящий пиздец дома и отпустить).

Бить мужик в этом случае не имел никакого права. Совсем. Ни морального и никакого другого.
И еще раз повторю, что факты (!) говорят в пользу пацана, а не мужика).

Так что, мужика на кол!

Это сообщение отредактировал Garret - 19.03.2015 - 23:58

[^]
iskatel2015
19.03.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Garret @ 19.03.2015 - 23:34)

Так что, мужика на кол!

Не надо на кол, просто в соответствии с законом.
По 115 УК РФ, в отношении малолетнего, можно даже получить небольшой, но реальный срок, если представители потерпевшего попросят назначить максимально жесткое наказание.

[^]
Артишок
19.03.2015 - 23:42
6

Приколист

Цитата
В детстве, если накосячишь и кто-то из взрослых наругает, знаешь, что от родителей люлей по полной получишь, сейчас же-мой ребенок уникален и он не ведет себя как говно, а самовыражается

Эт ещё мелочи.. за косяки можно было выхватить неилюзорных от посторонних людей, а если они не поленятся и тебя за ухо домой притащут, то ещё и от родичей прилетит мама не горюй

inv.gif

Добавлено в 23:51
Garret:
Цитата
Может пацан что то огрызнулся в след, типа "куда ты преш" или т.п.
Но! Если огрызнулся и не убегает, то ломать нос (А сломанный нос - факт, в отличии от "огрызки" которая чисто гипотетически)

Так в этом вся и проблема! Мало того, что он взрослого мужика задирает, так он себя ещё при этом ПРАВЫМ считает и судя по всему бессмертным.

Вот скажи - ты же себе отчет отдаёшь, что послав человека нах на ступеньках магазина получишь примерно такой же результат как и школоло на видео? Поди отдаёшь )) И никого не посылаешь. Ну задели тебя - извинились друг перед другом и разошлись.

Вот и тут теперь будет это знание, и в следующий раз 10 раз подумает перед тем как в догонку рот раскрывать без подачи мысли.

[^]
Sollydiz
19.03.2015 - 23:55
7

Наши демоны нас берегут ©

Хм, ну как обычно, ничего не понятно совершенно, только что версии выдвигать и собственный опыт применять.
К слову, про 12-13 лет, извините, господа, считающие всех детьми, многие вьюноши и деушки уже трахаются в это время. А коль пипирка стоит у телку засовывать, то и язык в жопу (метафорически, естественно) иногда бы не помешало. Обострение весеннее не только на взрослых влияет, на подростков (а особенно коль рядом присутствуют особи противоположного полу) ничуть не меньше. По данной ситуации вообще какие-либо выводы делать ой как рано. Слишком много может быть вариантов.

[^]
iskatel2015
19.03.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Артишок @ 19.03.2015 - 23:42)

Вот и тут теперь будет это знание, и в следующий раз 10 раз подумает перед тем как в догонку рот раскрывать без подачи мысли.

Нет, просто в следующий раз, когда подрастут, они будут прыгать толпой и месить до потери сознания, а то и жизни.
Причем под замес может попасть и нормальный человек.
Хотя в некоторых случаях они будут правы.
Я как сотрудник говорю, такой вот "урок" если чему и научит, то это тому, что чтобы не словить люлей - надо бить первым.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.03.2015 - 23:59

[^]
Поц
19.03.2015 - 23:59
-5

мужик с обрезом

Цитата (iskatel2015 @ 19.03.2015 - 22:27)
Да хрен его знает, что там за история.
Вспоминаю вот например такой инцидент.
Было мне лет 13-14, мы со стайкой раздолбаев шарахались по соседнему району, тогда только появились магазины нового так сказать типа, и вот недалеко от одного из них мы и отирались.
В сторонке, на тупиковой дорожке, ТРЕЗВЫЕ, никто не курил, просто стояли и болтали, думая, чем заняться дальше.
Причем был день.
Тут подходит какой-то мужик, видать, рембо-альфа-самец, проходит мимо в сторону тропинки натоптанной, тоже вроде трезвый, с портфелем или может типа "барсеткой", не помню уже за давностью лет, проходя мимо нас замедляется, и таким хозяйским тоном командным говорит "Здрасти" и останавливается около нас, осматривая с ног до головы каждого.
никто из нас его не знает.
Все начинают отвечать "здрасти", я тоже говорю "здрасти", он начинает идти, и я машинально, без всяких других слов, без насмешки или тона какого то, продолжаю "и до свидания".
Это лохопед внезапно подпрыгивает ко мне, хватает за шкирку, порвав воротник, приподнимает и со словами "я тебя сейчас похороню тут, п-юк", замахивается кулаком.
Но пля, стайка дворовых подростков - это нифига не шахматный клуб, да и кое-кто из нас уже ростом был под 170 и весом как минимум за 50. Плюс нас было много. В общем, нападать на такую толпу было полным самоубийством.
Кончилось закономерно - дядя лежал на земле, а мы пинали его ногами, пытаясь попасть по башке.
Не убили, не покалечили, но поучили на славу.
Сразу скажу, мы не были гопниками, поэтому из вещей никто ничего не взял.
Потом бежали, бежали, бежали...
К счастью, камер и сотовых телефонов тогда не было, район был не наш, а время было такое, что хрен кому надо было кого-то искать, поэтому на малолетку никто из нас не заехал.
А ведь по сводке наверняка проходило, что "малолетние преступники напали на мужчину", или в лучшем случае думали бы, что мы его матом покрыли и т.д. Хотя мы вообще никого не трогали, а мужик был реальный урод - может, перепутал нас с кем-нибудь или просто настроение было плохое и решил самоутвердиться на подростках. Это была чистая необходимая оборона, хотя конечно с точки зрения закона мы и чуть борщанули.
Вот такая история.
Сам, уже давно работая в органах, всегда ее вспоминаю, чтобы помнить, что не всегда картина на первый взгляд отражает реальность.

Короче, стая малолетних выблядков пьяных шлюх решила обозначиться, как крутые бляди.
И избили человека просто за то, что он посмел, с-с-сука, отстаивать свои честь и достоинство против банды малолетних ублюдков.
ПРЕДЕЛЬНАЯ характеристика нынешних ментов.
Только уверен ли ты, выблядок пьяной шлюхи, что, в случае чего, этот человек, которого вы, мрази, избили, станет тебе помогать?
Лично Я, давным-давно, принял для себя такое решение - если увидел, что мент, или кто-то из его семьи, попал в пиздецкую ситуацию - НЕ ВМЕШИВАЙСЯ И НЕ ПОМОГАЙ!!!
Ну их нахуй, мразей египетских....
disgust.gif

[^]
Артишок
20.03.2015 - 00:06
1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 19.03.2015 - 23:59)
Цитата (Артишок @ 19.03.2015 - 23:42)

Нет, просто в следующий раз, когда подрастут, они будут прыгать толпой и месить до потери сознания, а то и жизни.
Причем под замес может попасть и нормальный человек.
Хотя в некоторых случаях они будут правы.
Я как сотрудник говорю, такой вот "урок" если чему и научит, то это тому, что чтобы не словить люлей - надо бить первым.

Тут соглашусь, может и такое быть (( Тем более один из ораторов ранее описывал подобный случай, как мужику вломили толпой...

Всяко бывает. А спустишь ещё больше осмелеет\обнаглеет. Не хочу сказать, что я хожу по улицам и малолеток пинаю налево-направо. Но бывает край как охота леща выписать.

Но нельзя dont.gif

Хотя, каюсь я года три назад с чердака сеновала выкидывал сына своего напарника, в край достал. Ему и папаша (напарник мой) внизу ещё выписал. Сразу всю борзость как рукой сняло.

Это сообщение отредактировал Артишок - 20.03.2015 - 00:10

[^]
iskatel2015
20.03.2015 - 00:07
3

Ярила

Ты посмотри какой забавный поциент, насрал кучу говна виртуального и дрочит небось сидит от радости, повизгивая от собственной крутости)))
На улице то небось от каждого косого взгляда глазки в пол и быстрее оттуда)))

[^]
Поц
20.03.2015 - 00:10 [ показать ]
-11
qwaga
20.03.2015 - 00:10
0

Гость

Цитата (Бузулукский @ 19.03.2015 - 21:52)
Дичь ебаная.Простите за мой французский

конкретней?

[^]
iskatel2015
20.03.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Артишок @ 20.03.2015 - 00:06)
Тут соглашусь, может и такое быть (( Тем более один из ораторов ранее описывал подобный случай, как мужику вломили толпой...
Всяко бывает. А спустишь ещё больше осмелеет\обнаглеет. Не хочу сказать, что я хожу по улицам и малолеток пинаю налево-направо. Но бывает край как охота леща выписать.

Но нельзя  dont.gif

Что спустишь то - ни малейшего упоминания о том, что кто-то там что-то сказал ему нет.
Я, взрослый дядя не самого приятного вида, и то периодически сталкиваюсь с видимо объевшимися людьми, которым что-то там померещилось (не так посмотрел, не в тот момент улыбнулся и т.д.), ладно хоть прыгать не додумываются, ограничиваясь гнилым базаром.
А уж малолетка то и вообще первая цель для "мнительных".
Сам вспоминаю период лет с 12 до 14-15, постоянно мля какие то ублюдки взрослые доковыривались по любому поводу, время тогда еще такое было, все ходили злые и старались быть "крутыми", как мразота на красных зубилах.
Лично я вот скажу так.
Сейчас не время моей юности, сейчас правовое государство.
А потому каждый, напавший на ребенка или девушку, без признаков необходимой обороны, будет нами по возможности задержан и передан следственному органу для необходимых следственных действий, сбора доказательной базы и последующего направления в суд для рассмотрения по существу)))
Доводы "а вот она мне грубое слово сказала" приняты во внимание не будут, пусть потом сокамерникам рассказывает)))

Добавлено в 00:17
Цитата (Поц @ 20.03.2015 - 00:10)

я, офицер и человек, "ЧЕСТЬ ИМЕЮ!"

истеричка ты обычная, а не офицер))
сидишь за компом, жизнью обиженный, и на говно исходишь))
Сидишь, а жизнь проходит, мимо тебя, подумай об этом)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 20.03.2015 - 00:18

[^]
JIblC
20.03.2015 - 00:17
2

Ярила

Цитата
можно "тихонько" взять за ухо

Ага... Эта личинка орёт "помогите, ПЕДОФИЛ!!11" и тут-то мужику и Пиздец.
Цитата
факты (!) говорят в пользу пацана

Не в его пользу говорит мягко говоря расслабленная поза перед мужиком (т.е. "рисовка" перед сверстницами была по любому)
и показания о "нетрезвости".
У меня сын, и на некоторых его сверстников я уже насмотрелся, хоть он и младше пострадавшего в ролике.
Кстати, к одному из них входит в комплект ебанутая мамаша с такой же ебанутой бабушкой.
Доходило до того, что эти две курицы остальных детей пытались строить за то, что они с их "сыночкой" играть не желают, натурально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх