"Русские модернизировали армию так, что в принципе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
11.01.2015 - 23:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 02:41)
Цитата (IngBar @ 11.01.2015 - 22:23)
Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 23:08)
3. то что снаряды падают на города и жилые объекты - я объясняю тем что террористы (что на Донбассе, что во Франции, что в Палестине, что в России) - прикрываются гражданскими объектами и мирными жителями.
У меня в это связи к Вам встречный вопрос - почему ...эээ.. ээ.. "ополченцы" - прикрываются гражданскими объектами и мирным населением? https://www.youtube.com/watch?v=6tZx0BGo0to

А им в чисто поле надо что-ли выходить? Вы посмотрите на карту - там весь регион одна большая городская конгломерация.

Даже если они и прикрываются мирным населением, что конечно плохо, но это ещё не терроризм. А вот когда украинский артиллерист ебашит в ту точку и знает, что там много мирного населения, что огневая точка ополченцев уже давно перемещена, но он всё-равно туда запулит градами чтобы пострадало мирное население, чтобы мирному населению было такое наказание за ополченцев и оно устрашилось их поддерживать - вот это самый настоящий терроризм.

А когда артиллерист армии РФ ебашил по Грозному это как называлось? Вспомнил, восстановление конституционного порядка. Или это разные вещи? Да, и кстати, по конституции Украина - УНИТАРНОЕ государство.

Сравнивающим события в Чечне и ЛДНР, советую привести примеры геноцида украинского населения на территории ЛДНР, терракты совершенные боевиками ЛНДНР в сопредельных областях и Киеве, а так же требования независимости от Украины.

Конституция Украины противоречила реальности, ибо в составе унитарного государства не могло быть автономной республики, так что на данный момент и без Крыма восстановлено соответствие государственного устройства Украины ее конституции gigi.gif.

[^]
denisvk
11.01.2015 - 23:56
-1

Хохмач

Цитата (insekticid @ 11.01.2015 - 22:47)
А какого хера там вообще начали падать снаряды вас не интересует? Почему они не падают в Галиции, ведь там роно так же захватывали администрации, ментовки и склады с оружием.

А еще на Западной Украине начали сначала бить, а потом и просто убивать за то, что ты за Украину и начали создавать ЗУНР и у них Дрогобыч захватил Бронижелетов и везде вывешали польские флаги. При этом Польша заявила - что мы не при делах, но поляки потянулись, взяв отпуски в своих ВЧ и захвативши с собой прозапас пару берданок на брата, защищать местное население от бандеровцев, помня историю 70 летней давности.

[^]
IngBar
11.01.2015 - 23:56
0

Шутник

Цитата (denisvk @ 11.01.2015 - 23:41)
3. то что снаряды падают на города и жилые объекты - я объясняю тем что террористы (что на Донбассе, что во Франции, что в Палестине, что в России) - прикрываются гражданскими объектами и мирными жителями.
У меня в это связи к Вам встречный вопрос - почему ...эээ.. ээ.. "ополченцы" - прикрываются гражданскими объектами и мирным населением? https://www.youtube.com/watch?v=6tZx0BGo0to

А им в чисто поле надо что-ли выходить? Вы посмотрите на карту - там весь регион одна большая городская конгломерация.

Даже если они и прикрываются мирным населением, что конечно плохо, но это ещё не терроризм. А вот когда украинский артиллерист ебашит в ту точку и знает, что там много мирного населения, что огневая точка ополченцев уже давно перемещена, но он всё-равно туда запулит градами чтобы пострадало мирное население, чтобы мирному населению было такое наказание за ополченцев и оно устрашилось их поддерживать - вот это самый настоящий терроризм.

А когда артиллерист армии РФ ебашил по Грозному это как называлось? Вспомнил, восстановление конституционного порядка. Или это разные вещи? Да, и кстати, по конституции Украина - УНИТАРНОЕ государство.

Чечня была де-факто независима в течении нескольких лет и никто её не трогал, были всё же надежды решить как-то вопрос миром. Если бы они не стали лезть дальше в Россию, а пытались у себя наладить нормальную жизнь, то возможно сидели бы до сих пор при фактической независимости.
И, кстати, в Чечне тогда не было референдума о независимости.

Да кого ебёт, что записано в конституции Украины, которую они сами не хотят соблюдать? Её вообще народ принимал? За неё не голосовал народ.

Про обстрелы Грозного я не могу судить, поскольку там не был. Сдаётся мне, что ситуация была всё-таки другой. Если мирное население и страдало, то от хода военных действий, а не от целенаправленных обстрелов жилых домов с проживающими там людьми.

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.01.2015 - 00:02

[^]
SagaraKurtz7
11.01.2015 - 23:59
0

Гость

1. пожалуйста. Две минуты, всем смотреть до конца. Именно поэтому этого человека все считают лжецом, и перестали пускать в приличное общество https://www.youtube.com/watch?v=kpReRDISVfg

прокомментируете?

2. а что смешного? Закрашивается значок ВВС США на ракете, орется этанимыыы - и дело в шляпе. РФ поступила именно так.

1 ахахаххахах)это ад блеать)Военные в крыму были уже давным давно))По договору они там базировались,там база русского флота.Фейспалм галактических маштабов)))
ps Преподнес так будто они там внезапно появились и никто не знал что там русские военные))пздц gigi.gif lol.gif
2 ссылочку на видеоподтверждение что так делала россия
3 у меня встречный вопрос почему укроармия хуярит по всем,и туда где есть ополченцы и туда где их нет.Отрецать что всу хуярит по жилым кварталам где нет ополченцев глупо,это подвтержденный факт.Видео на эту тему валом.Вот например история про "кондиционер"когда су 25(вроде)прилетел и отбомбился прямо в центре города убив кучу людей,а в укросми сказали что это рванул кондиционер в который попала ракета ополчения(пиздц)).И вообще какого хуя укроармия хуярит по ополченцам и мирным жителям во время перемирия?
Насчет твоего видео где град ебашит в жилом квартале.Оно кстати сомнительное.Вот доводы одного из комментирующих(коммент с видоса Анатолия Шария)(хоть я и не отрецаю совсем что ополченцы могли так сделать,Шарий говорит что этот град работает по укроармии которая до этого обстреливала этот район из артилерии)
"1. на всех роликах люди тупо отмороженные и не обращают внимания на происходящее. привыкли или монтаж?
2. качество всех роликов- минимальное;
3. в том ролике, который крутил Толик- во дворе 6 машин. после стрельбы не слышно звука работающий сигнализации, на одном авто работает аварийка. на других видео- ситуация такая же. монтаж или никто не ставит в Донецке машины на сигнализацию?
4. в том ролике, который крутил Толик- задержка от вспышки до появления звука более секунды. но голоса операторов по смыслу совпадают с картинкой. ошибка синхронизации при монтаже или перемодуляция при записи?
5. на одном из 5 роликов, внимание, не было копоти от стрельбы, он уже удален. как факт не приемлем, но видел запись сам;
6. на месте откуда велась стрельбы- не осталось никаких последствий- асфальт там должен был остаться белым, а газы впитавшиеся в него- еще несколько дней должны давать соответствующий запах. ничего такого я не видел.
7. обстрел производился всего в 5км от того места, где ночью был обстрелян Текстильщик. долбоебизм и цинизм ВСН или монтаж?
8. угол возвышения бм-21 буквально максимальный. обстреляны передовые свои же позиции? или обстреляны какие-то села с укропом? но почему нет никаких сообщений о разрушенных селах. все-таки 38 залпов это серьезные разрушения.
9 стреляют ли из города? не знаю. но стреляют с объездной. есть запись черного экрана со звуками стрельбы на расстоянии 1200метров в полпятого утра от Ашана. жители Буденновского и Пролетарского района знают о чем я. так вот- тогда дрожали окна. и стреляли со ствольной артиллерии. а здесь реактивная. и звук на много тише.
вроде как все перечислил.
собственно я к чему- если это нарисовали- а нарисовать такое очень легко, все вы видели погрузку войск в Ростове- то смысл всего этого просто- оправдать ночной обстрел Текстильщика в ночь на 1 декабря. ибо сколько месяцев уже твердят нам о том, что с песочниц стреляют ВСН. но если я не ошибаюсь это первое видеодоказательство данного действа. в отличии от доказательств о такой стрельбе от ВСУ.
можно по обсуждать но только в пределах разумного."
ps это на моей памяти единственное видео на котором ополченцы стреляют из артилерии в близи домов,хоть видос довольно таки сомнительный.имхо.Видосов где укроармия утюжит жилые квартали-миллион

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 12.01.2015 - 00:02

[^]
bw64
12.01.2015 - 00:00
0

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 11.01.2015 - 22:00)
Ещё бы кто-нибудь услышал то, что говорит этот человек.
В германии чтобы услышали.

Да по моему давно пора Европе омерикосов посылать, они со своей экономикой и войнами слабеют с каждым днем хотя и хорохорятся! Эх если кто это в Европе захотел бы услышать! Уже ИГЛ и вся мразь бы утухла, а то ведь дождутся! В роде если не вранье, еще Ванга крах Европе предсказывала, омерикосы они не люди стали, хуже фашистов, им свои интересы превыше всего! И пох ей Европа,да и весь мир в целом,они как фашисты уже считают все им дозволено! dont.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 12.01.2015 - 00:01

[^]
insekticid
12.01.2015 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Arhymag @ 12.01.2015 - 02:45)
будем честными, кое в чем мы существенно уступаем - в средствах связи, разведки и наблюдения, в том числе, и спутникового. Да и ВМФ у нас не так силен, как американский - нет АУГ с атомными авианосцами класса "Нимиц", малое количество кораблей класса "крейсер" и "эсминец", готовых к спуску на воду - буйные 90-е значительно сократили военно-морской потенциал. А ведь еще за Арктику драться придется...и морской рыболовный флот защищать от браконьеров, морские транспортные перевозки от пиратов охранять, добычу ископаемого сырье защищать от террористов: мало ли задач еще будет?

З.Ы. Финны в своем рисунке малость численность преувеличили: будь у нас 15 000 000 Specnaz'а - кое-кто уже давно бы сухарики сушил и на фене пел песни про 44-го президента Самой Великой Страны мира cool.gif

Цитата
будем честными, кое в чем мы существенно уступаем - в средствах связи, разведки и наблюдения, в том числе, и спутникового.

Да уступаем, но тем не менее сейчас все гораздо лучше чем 10 лет назад

Цитата
Да и ВМФ у нас не так силен, как американский - нет АУГ с атомными авианосцами класса "Нимиц", малое количество кораблей класса "крейсер" и "эсминец", готовых к спуску на воду - буйные 90-е значительно сократили военно-морской потенциал.

РФ континентальная держава, основная задача ее ВМФ защита собственных берегов, мы не зависим от морских торговых путей для защиты которых нужны АУГ. Так что АУГ вещь нужная, но не первой необходимости.

Цитата
А ведь еще за Арктику драться придется

Ну здесь другим ловить нечего, ибо никто кроме РФ не имеет такого ледокольного флота и умеет его строить.

Цитата
Финны в своем рисунке малость численность преувеличили: будь у нас 15 000 000 Specnaz'а - кое-кто уже давно бы сухарики сушил и на фене пел песни про 44-го президента Самой Великой Страны мира  cool.gif

А что вас удивляет? Только в ГРУ 7 бригад СпН, вместе со вспомогательными частями это порядка 10-12 тысяч человек, а ведь есть еще спецназы в других подразделениях и ведомствах (МВД, ФСИН, ФСБ, ФСО и пр).

[^]
insekticid
12.01.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 02:56)
А какого хера там вообще начали падать снаряды вас не интересует? Почему они не падают в Галиции, ведь там роно так же захватывали администрации, ментовки и склады с оружием.

А еще на Западной Украине начали сначала бить, а потом и просто убивать за то, что ты за Украину и начали создавать ЗУНР и у них Дрогобыч захватил Бронижелетов и везде вывешали польские флаги. При этом Польша заявила - что мы не при делах, но поляки потянулись, взяв отпуски в своих ВЧ и захвативши с собой прозапас пару берданок на брата, защищать местное население от бандеровцев, помня историю 70 летней давности.

Что это за поток сознания? Попробуйте внятнее формулировать свои мысли.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 00:06
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 11.01.2015 - 23:47)
Вы цепляетесь к словам, забывая про реальные дела. Кто денонсировал один из основных договоров о безопасности, договор о ПРО? Причем прикрывая все это феерическим бредом про Северную Корею и Иран.

Дело в том, что население Крыма перстало считать власть Крыма легитимной, как те кто скакал на майдане посчитали что законный президент таковым больше не является.

Крым не мог быть оккупирован российскими войсками, потому что российские войска там уже были не один десяток лет. С таким же успехом можно сказать что США сейчас оккупируют Окинаву.

Были блокированы, дабы не дать возможности наломать дров.

Почему тогда на улицы в поддержку действий РФ вышло не 3% населения Крыма? И даже это было бы приемлемо, сколько там скакало на майдане в процентах от населения Киева?

В этой нарезке выдернутых из контекста фраз нет ни слова о присутствии российских военнослужащих на Украине. В следующий раз захотите что-то доказать, то используйте не пропагондонские ролики, а выдержки из стенограмм.

эти "слова" говорятся на центральном государственном телеканале, рупоре власти РФ. Странно было бы от них отмахиваться.
договор о ПРО - третья буковка "О" в данной аббревиатуре означает "оборона". Не могу осуждать людей за желание защититься.
почему про Корею и Иран "бред"? Они, как и РФ, многократно обещали "радиоактивный пепел".

во как, "население Крыма перестало"... - Вам премию за сочинительство надо давать))
не надо про Майдан - Янук сбежал самолично, после подписания неких договоренностей с оппозицией. Выполнять он их не стал - удрал.

бред и ложь. Американские войска не захватывают японские базы и не захватывают органы власти Японии.

во как... российские войска оккупируют чужую территорию чтобы местные войска "не наломали дров" shum_lol.gif Когда вы говорите - такое чувство что Вы бредите..©

я не знаю сколько процентов вышло на улицы. И Вы не знаете. Это вообще детский лепет оправдываться тем сколько "вышло на улицы".

Во как.. Владимир Владимирович прямым текстом говорит что "российские военнослужащие блокировали..." - а Вы мне говорите что "не говорил". Вы кого обмануть пытаетесь? Меня? Себя?

почему там начали падать снаряды меня конечно интересует. И в этом плане тов. Стрелков однозначно в своем интервью подтвердил мое изначальное мнение на этот счет. Напомню Вам, тов стрелков сказал: "если бы наша группа не вошла на Донбасс - никакой войны бы не было... я несу прямую ответственность за все что происходит в Донецке".
напомню Вам что вооруженная банда Стрелкова вошла в Украину из РФ. А в Галиции ничего подобного не случилось видимо потому, что из Польши не вошла никакая вооруженная банда и не стала захватывать украинские города

[^]
SagaraKurtz7
12.01.2015 - 00:08
0

Гость

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 23:54)
и также, если Путин врет насчет Крыма что там "местные ополченцы" - может он однажды признается что и про "местных ополченцев" на Донбассе это тоже ложь?

Неожиданный прорыв правды на укропередаче)))Даже проукрорепортеры говорят что там в основном местное население в ополчении

ps еще вопрос:почему в укросми царит тотальный пиздеж и галимые фейки?Только ненада мне говорить про росс сми я их не смотрю и не отрецаю что там фейки тоже есть,но не так много и не такие тупые как в укросми.Ведь если укросми правы зачем врать?Если они там воюют с россйской армией и как они говорят ложат пачками русских солдат ,где видео?Где матери этих солдат в россии?Ведь если там реально воюет росс армия видосов былоб тоннами на ютюбе,западу только это и нада,но их нету вообще.Вместо этих видео какието галимые фейки!

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 12.01.2015 - 00:14

[^]
denisvk
12.01.2015 - 00:09
0

Хохмач

Да кого ебёт, что записано в конституции Украины, которую они сами не хотят соблюдать? Её вообще народ принимал? За неё не голосовал народ. [/QUOTE]
Судя по вашим словам, Россия де-факто напала и завоевала Чечню?
Мне без разницы ебет или не ибет кого то конституция Украины если человек не находится на территории Украины. Но если он там находится, то вне зависимости от гражданства, он соглашается этой конституции подчинятся. Потому что конституция - это ОСНОВНОЙ ЗАКОН государства.

Про обстрелы Грозного я не могу судить, поскольку там не был. Сдаётся мне, что ситуация была всё-таки другой. Если мирное население и страдало, то от хода военных действий, а не от целенаправленных обстрелов жилых домов с проживающими там людьми. [/QUOTE]
А в Донецке были?

Это сообщение отредактировал denisvk - 12.01.2015 - 00:16

[^]
denisvk
12.01.2015 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (insekticid @ 11.01.2015 - 23:06)
Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 02:56)

Что это за поток сознания? Попробуйте внятнее формулировать свои мысли.

Это не поток - это ответ на вопрос почему не падают снаряды

Это сообщение отредактировал denisvk - 12.01.2015 - 00:12

[^]
Goliar
12.01.2015 - 00:14
0

Балагур

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 23:46)
Цитата (Goliar @ 11.01.2015 - 23:37)
Ты по прежнему не отвечаешь мне - это показатель.

Ты настроен антироссийски. Ибо только кретину непонятно, что РФ крайне невыгодно конфликтовать с европой, ибо как ты сам упомянул, экономическая мощь несопоставима. Мы хотели быть друзьями - нас уничтожали и говорили что так надо. Когда Ельцин расстреливал парламент из танков - это демократия. Они и до сих пор постоянно рассказывают, что мол какие плохие русские, остановили то, что делали в 90-х. Не мы инициировали антироссийский переворот, чтобы забрать Крым. Не будь переворота - Крым был бы украинским по-прежнему, несмотря на то, что его население никогда этого не хотело. Поэтому сравнение с аншлюзом как минимум глупо.

у меня тут много собеседников, всем уже не успеваю, не принимайте на свой счет))

Вы пишете бред. Парламент расстреливали российские танки под руководством российского Ельцина.
Майдан не был антироссийским - это внутриполитический акт в Украине.
"забрать Крым" - мы вроде уже посмотрели видео где Путин признает что Крым был захвачен российскими войсками.

Это просто до тебя не доходит, а не я бред пишу. США яро поддерживало президента и власти, которые уничтожали РФ, называли вектор движения правильным и демократичным.

Майдан был антироссийским. Или на площадях не кричали "москалив на ножи", "кто не скачет тот москаль"?

Внутриполитический акт? Очень смешно. Я же говорю, США даже не скрывает то, что они это устроили.

Еще раз, для тугих: Крым никто бы не трогал, если бы к власти не пришли упоротые радикалы. Одни уже вообще заявил про плохие советские войска прошедшие по украине и вошедшие в Германию в 40-х. Расскажи мне после этого про их не антироссийскость.

И да, ты любишь тут рассуждать о правде и лжи: скажи, а почему наци штурмовали раду, если за пару дней до этого было подписано перемирие?

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 00:16
-4

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 12.01.2015 - 00:08)

Неожиданный прорыв правды на укропередаче)))Даже проукрорепортеры говорят что там в основном местное население в ополчении

а товарищ Стрелков многократно заявлял что "местные воевать не хотят". А в недавнем интервью газете "Завтра" признал что если бы не российские "отпускники" (те же марсиане что Крым оккупировали) - то никаких "наступлений ополчения" бы не было. Вы кому склонны верить - некому укропскому журналюге, или "главнокомандующему вооруженными силами новороссии" (москвичу, гражданину России (ВНЕЗАПНО))))))))))

[^]
Goliar
12.01.2015 - 00:17
1

Балагур

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 00:09)
[QUOTE=IngBar,11.01.2015 - 22:56] [QUOTE=denisvk,11.01.2015 - 23:41] [QUOTE=IngBar,11.01.2015 - 22:23] [QUOTE=тутэйшыЯ,11.01.2015 - 23:08] 3. то что снаряды падают на города и жилые объекты - я объясняю тем что террористы (что на Донбассе, что во Франции, что в Палестине, что в России) - прикрываются гражданскими объектами и мирными жителями.
У меня в это связи к Вам встречный вопрос - почему ...эээ.. ээ.. "ополченцы" - прикрываются гражданскими объектами и мирным населением? https://www.youtube.com/watch?v=6tZx0BGo0to [/QUOTE]

Даже если они и прикрываются мирным населением, что конечно плохо, но это ещё не терроризм. А вот когда украинский артиллерист ебашит в ту точку и знает, что там много мирного населения, что огневая точка ополченцев уже давно перемещена, но он всё-равно туда запулит градами чтобы пострадало мирное население, чтобы мирному населению было такое наказание за ополченцев и оно устрашилось их поддерживать - вот это самый настоящий терроризм. [/QUOTE]
А когда артиллерист армии РФ ебашил по Грозному это как называлось? Вспомнил, восстановление конституционного порядка. Или это разные вещи? Да, и кстати, по конституции Украина - УНИТАРНОЕ государство. [/QUOTE]
Чечня была де-факто независима в течении нескольких лет и никто её не трогал, были всё же надежды решить как-то вопрос миром. Если бы они не стали лезть дальше в Россию, а пытались у себя наладить нормальную жизнь, то возможно сидели бы до сих пор при фактической независимости.
И, кстати, в Чечне тогда не было референдума о независимости.

Да кого ебёт, что записано в конституции Украины, которую они сами не хотят соблюдать? Её вообще народ принимал? За неё не голосовал народ. [/QUOTE]
Мне без разницы ебет или не ибет кого то конституция Украины если человек не находится на территории Украины. Но если он там находится, то вне зависимости от гражданства, он соглашается этой конституции подчинятся. Потому что конституция - это ОСНОВНОЙ ЗАКОН государства.

Про обстрелы Грозного я не могу судить, поскольку там не был. Сдаётся мне, что ситуация была всё-таки другой. Если мирное население и страдало, то от хода военных действий, а не от целенаправленных обстрелов жилых домов с проживающими там людьми. [/QUOTE]
А в Донецке были?

Квазигосударства. Русские жили на ЮВ 300 лет. Жили в составе России. А в 91 пришла Украина со свидомостью и чужим языком. Вроде бы стерпели. А потом произошел майдан, на котором кричали про москалей на ножи. И вы потом удивляетесь, почему это им не понравилась такая фигня?

[^]
IngBar
12.01.2015 - 00:19
2

Шутник

Нет, Россия фактически защищалась от Чечни, поскольку с её территории начались массированные террористические атаки. Де-юре Россия независимость Чечни не признавала, но и не лезла туда. Полезли только тогда, когда не лезть стало уже невозможным.

Если вы такие щепетильные насчёт конституции, то возвращайте законно избранного президента Януковича. А если нет, то этой бумажкой под названием конституция можно подтереться, что все успешно и делают. И Россия не первая ею подтёрлась, только после самих украинцев dont.gif

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.01.2015 - 00:20

[^]
maksimcot
12.01.2015 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (gluksat @ 11.01.2015 - 19:31)
Дада, не просто модернизировали, а еще и нарастили. Вот и финская комплексная оценка возможностей своих соседей.

Фины чё-то курнули. sm_biggrin.gif

[^]
Goliar
12.01.2015 - 00:20
1

Балагур

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 00:16)

а товарищ Стрелков многократно заявлял что "местные воевать не хотят". А в недавнем интервью газете "Завтра" признал что если бы не российские "отпускники" (те же марсиане что Крым оккупировали) - то никаких "наступлений ополчения" бы не было. Вы кому склонны верить - некому укропскому журналюге, или "главнокомандующему вооруженными силами новороссии" (москвичу, гражданину России (ВНЕЗАПНО))))))))))

Смотри на свою логику:

Путин заставил американцев спонсировать майдан и приводить к власти нацистов, чтобы аннексировать Крым, устроить войну на Донбассе и начать заруб насмерть с превосходящим по экономической мощи западом?

Идиотизм так и сочится.

И очень интересно, что самые неудобные вопросы ты пропускаешь, типа не видел.

[^]
UFCDD
12.01.2015 - 00:24
0

Весельчак

У них язык быстрее.

[^]
SagaraKurtz7
12.01.2015 - 00:25
0

Гость

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 00:16)

видеоподтверждения пожалуйста.Насчет всего написанного

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 00:25
-3

Шутник

Цитата (Goliar @ 12.01.2015 - 00:14)
Это просто до тебя не доходит, а не я бред пишу. США яро поддерживало президента и власти, которые уничтожали РФ, называли вектор движения правильным и демократичным.

Майдан был антироссийским. Или на площадях не кричали "москалив на ножи", "кто не скачет тот москаль"?

Внутриполитический акт? Очень смешно. Я же говорю, США даже не скрывает то, что они это устроили.

Еще раз, для тугих: Крым никто бы не трогал, если бы к власти не пришли упоротые радикалы. Одни уже вообще заявил про плохие советские войска прошедшие по украине и вошедшие в Германию в 40-х. Расскажи мне после этого про их не антироссийскость.

И да, ты любишь тут рассуждать о правде и лжи: скажи, а почему наци штурмовали раду, если за пару дней до этого было подписано перемирие?

ээ... ну то что Вы признали то что Россию уничтожал российский президент и российские власти (избранные народом РФ) - это похвально, проблеск сознания налицо))
т.е. по-Вашему - Штаты должны были свергнуть Ельцина? И мочить российскую власть?
я вполне допускаю что Штатам было выгодно то что делал Ельцин. Вы осуждаете Штаты за то что они поддерживали российскую власть которая делала то что Штатам выгодно? cheesy.gif

кто и что кричал не суть. Суть в том что Майдан был сделан украинцами и являлся внутриукраинским делом, и что ни одного "москаля" "на ножи" никто не поднял. По поводу криков - МИД РФ может ноту МИДу Украины отправить, допускаю.

Чего именно США "не скрывают"? Вы лжете.

еще раз, для тех кто в танке - по итогам Майдана к власти никто не пришел. Рада осталась, и.о. президента по причине бегства Янука стал спикер Рады. Потом в мае выбрали президента, а в октябре переизбрали Раду. Вся власть в Украине избранная, и "радикальной" не является - она является европески-ориентированной, а там радикализм не в чести. Это РФ в Европе с Йоббиком и ультраправыми Ле Пэн дружит...

не понимаю о каких "наци" Вы говорите. Почему люди зашли в Раду я не очень знаю, пробел. В любом случае это были украинцы которые вошли в Украинскую Раду. Причем тут РФ?

[^]
denisvk
12.01.2015 - 00:28
-1

Хохмач

Цитата (insekticid @ 11.01.2015 - 22:55)
Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 02:41)

Сравнивающим события в Чечне и ЛДНР, советую привести примеры геноцида украинского населения на территории ЛДНР, терракты совершенные боевиками ЛНДНР в сопредельных областях и Киеве, а так же требования независимости от Украины.

Конституция Украины противоречила реальности, ибо в составе унитарного государства не могло быть автономной республики, так что на данный момент и без Крыма восстановлено соответствие государственного устройства Украины ее конституции gigi.gif.

Мне пойти соседей через дом позвать, которые бежали из Луганска в трусах и тапках из-за своей позиции и двух сыновей, военнослужащих не нарушивших присягу и защищающих свою страну? Для вас, в Тюмени, этот конфликт - картинка из монитора, для нас - это наша реальность. Почти всех, кого то непосредственно, а кого и косвенно все происходящее касается. Поэтому доказывать больше ничего нежелаю. У вас солнце раньше встает - видно вам там виднее лучше чем мне.
Минусуйте дальше, знатоки происходящего у меня дома.

Это сообщение отредактировал denisvk - 12.01.2015 - 00:43

[^]
denisvk
12.01.2015 - 00:32
-2

Хохмач

Цитата (IngBar @ 11.01.2015 - 23:19)

Нет, Россия фактически защищалась от Чечни, поскольку с её территории начались массированные террористические атаки. Де-юре Россия независимость Чечни не признавала, но и не лезла туда. Полезли только тогда, когда не лезть стало уже невозможным.

Если вы такие щепетильные насчёт конституции, то возвращайте законно избранного президента Януковича. А если нет, то этой бумажкой под названием конституция можно подтереться, что все успешно и делают. И Россия не первая ею подтёрлась, только после самих украинцев dont.gif

Ну так выдворите его к нам, он закон о прибывании на территории РФ нарушил. В первую очередь Россия подтерлась договором о дружбе, ратифицированым вашей думой.
Удачи.

[^]
insekticid
12.01.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:06)
Цитата (insekticid @ 11.01.2015 - 23:47)
Вы цепляетесь к словам, забывая про реальные дела. Кто денонсировал один из основных договоров о безопасности, договор о ПРО? Причем прикрывая все это феерическим бредом про Северную Корею и Иран.

Дело в том, что население Крыма перстало считать власть Крыма легитимной, как те кто скакал на майдане посчитали что законный президент таковым больше не является.

Крым не мог быть оккупирован российскими войсками, потому что российские войска там уже были не один десяток лет. С таким же успехом можно сказать что США сейчас оккупируют Окинаву.

Были блокированы, дабы не дать возможности наломать дров.

Почему тогда на улицы в поддержку действий РФ вышло не 3% населения Крыма? И даже это было бы приемлемо, сколько там скакало на майдане в процентах от населения Киева?

В этой нарезке выдернутых из контекста фраз нет ни слова о присутствии российских военнослужащих на Украине. В следующий раз захотите что-то доказать, то используйте не пропагондонские ролики, а выдержки из стенограмм.

эти "слова" говорятся на центральном государственном телеканале, рупоре власти РФ. Странно было бы от них отмахиваться.
договор о ПРО - третья буковка "О" в данной аббревиатуре означает "оборона". Не могу осуждать людей за желание защититься.
почему про Корею и Иран "бред"? Они, как и РФ, многократно обещали "радиоактивный пепел".

во как, "население Крыма перестало"... - Вам премию за сочинительство надо давать))
не надо про Майдан - Янук сбежал самолично, после подписания неких договоренностей с оппозицией. Выполнять он их не стал - удрал.

бред и ложь. Американские войска не захватывают японские базы и не захватывают органы власти Японии.

во как... российские войска оккупируют чужую территорию чтобы местные войска "не наломали дров" shum_lol.gif Когда вы говорите - такое чувство что Вы бредите..©

я не знаю сколько процентов вышло на улицы. И Вы не знаете. Это вообще детский лепет оправдываться тем сколько "вышло на улицы".

Во как.. Владимир Владимирович прямым текстом говорит что "российские военнослужащие блокировали..." - а Вы мне говорите что "не говорил". Вы кого обмануть пытаетесь? Меня? Себя?

почему там начали падать снаряды меня конечно интересует. И в этом плане тов. Стрелков однозначно в своем интервью подтвердил мое изначальное мнение на этот счет. Напомню Вам, тов стрелков сказал: "если бы наша группа не вошла на Донбасс - никакой войны бы не было... я несу прямую ответственность за все что происходит в Донецке".
напомню Вам что вооруженная банда Стрелкова вошла в Украину из РФ. А в Галиции ничего подобного не случилось видимо потому, что из Польши не вошла никакая вооруженная банда и не стала захватывать украинские города

Цитата

На государственном канале, не означает что это официальная позиция государства.

Цитата
Странно было бы от них отмахиваться.

В данном случае защита направлена на ослабление ударных возможностей потенциального противника.

Цитата
почему про Корею и Иран "бред"? Они, как и РФ, многократно обещали "радиоактивный пепел"

Потому что любому мало мальски адекватному понятно, что возможность этих стран нанести урон ЕС или США равен нулю, в любом обозримом будущем.

Цитата
во как, "население Крыма перестало"... - Вам премию за сочинительство надо давать

На премию согласен, но только после вас, вы более достойный номинант. И да, если не перстало, то чего все радостно скакали с российскими флагами?

Цитата

А причем тут это, он был законно избранный президент, кстати законной процедуры его отстранения от власти так и не было.

Цитата

И российские ничего не захватывали, пока не появился повод в виде государственного переворота, после которого под угрозу могли попасть военнослужащие РФ и члены их семей. Так что если возникнет такая ситуация на Окинаве, не сомневайтесь, местную префектуру быстро запрут в подвале.

Цитата
во как... российские войска оккупируют чужую территорию чтобы местные войска "не наломали дров" shum_lol.gif  Когда вы говорите - такое чувство что Вы бредите..©

Как они могли что-то оккупировать, если находились на этой территории по договоренности с властями Украины? Так что кто бредит еще тот вопрос.

Цитата

Правильно, потому что знание это порвет вам шаблон, в котором майдан всенародный.

Цитата

Стрелков появился на Украине 12 апреля, а Турчинов объявил АТО еще 7 апреля в своем телеобращеннии где сказал, что против активистов захватывающих административные здания в ЛДНР будет проводится АТО. Так причем тут Стрелков и Польша, если в одинаковой ситуации в одном регионе все мирно, а в другом начали войну?

[^]
SagaraKurtz7
12.01.2015 - 00:33
1

Гость

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 00:28)

Мне пойти соседей через дом позвать, которые бежали из Луганска

позови!запили видос с ними,а лучше по скайпу с каким нибудь яповцем,и выложи сюды,а мы посмотрим.Атак я могу щас тоже сказать что у меня соседи которые могут смотреть в будущее,но не каждый из них может смотреть,вернее не только лишь все!

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 00:35
-3

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 12.01.2015 - 00:25)

видеоподтверждения пожалуйста.Насчет всего написанного

пожалуйста: Гиркин-Стрелков: жители Донбасса не хотят воевать за ДНР
https://www.youtube.com/watch?v=LLg8TADfnCg

что касается признаний российского главаря Гиркина о его прямой ответственности за войну на Донбассе - это было в интервью газете "Завтра" (Москва), так что тут не видео а ссылка:
http://www.russiapost.su/archives/37405
отсюда в т.ч.:
"И на момент прорыва «отпускников» у меня батальон КЭПа был рассечён на две части: часть оборонялась в Снежном, а часть, вместе с разведбатом, оказалась прижатой к границе, отрезана."
("отпускниками" Гиркин называет ВС РФ, в результате действий которых произошли события под Иловайском (бандиты и "ополченцы" на тот момент были разгромлены и территория "республик" рассечена, помните?)

комментируем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх