"Русские модернизировали армию так, что в принципе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
12.01.2015 - 00:39
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 00:25)
Цитата (Goliar @ 12.01.2015 - 00:14)
Это просто до тебя не доходит, а не я бред пишу. США яро поддерживало президента и власти, которые уничтожали РФ, называли вектор движения правильным и демократичным.

Майдан был антироссийским. Или на площадях не кричали "москалив на ножи", "кто не скачет тот москаль"?

Внутриполитический акт? Очень смешно. Я же говорю, США даже не скрывает то, что они это устроили.

Еще раз, для тугих: Крым никто бы не трогал, если бы к власти не пришли упоротые радикалы. Одни уже вообще заявил про плохие советские войска прошедшие по украине и вошедшие в Германию в 40-х. Расскажи мне после этого про их не антироссийскость.

И да, ты любишь тут рассуждать о правде и лжи: скажи, а почему наци штурмовали раду, если за пару дней до этого было подписано перемирие?

ээ... ну то что Вы признали то что Россию уничтожал российский президент и российские власти (избранные народом РФ) - это похвально, проблеск сознания налицо))
т.е. по-Вашему - Штаты должны были свергнуть Ельцина? И мочить российскую власть?
я вполне допускаю что Штатам было выгодно то что делал Ельцин. Вы осуждаете Штаты за то что они поддерживали российскую власть которая делала то что Штатам выгодно? cheesy.gif

кто и что кричал не суть. Суть в том что Майдан был сделан украинцами и являлся внутриукраинским делом, и что ни одного "москаля" "на ножи" никто не поднял. По поводу криков - МИД РФ может ноту МИДу Украины отправить, допускаю.

Чего именно США "не скрывают"? Вы лжете.

еще раз, для тех кто в танке - по итогам Майдана к власти никто не пришел. Рада осталась, и.о. президента по причине бегства Янука стал спикер Рады. Потом в мае выбрали президента, а в октябре переизбрали Раду. Вся власть в Украине избранная, и "радикальной" не является - она является европески-ориентированной, а там радикализм не в чести. Это РФ в Европе с Йоббиком и ультраправыми Ле Пэн дружит...

не понимаю о каких "наци" Вы говорите. Почему люди зашли в Раду я не очень знаю, пробел. В любом случае это были украинцы которые вошли в Украинскую Раду. Причем тут РФ?

До тебя так и не доходит, все очень туго. Ты сам только что сказал, что США выгодно, чтобы РФ не было, желательно совсем. Они активно приветствовали и помогали уничтожению РФ, когда мы смотрели на них как на гуру. Ты только что это сам признал. Поэтому твои дальнейшие потуги сказать, что мол это все реакция запада на слова Киселя и вообще это РФ ищет конфронтации - будут выглядеть очень тупо.

Не поднял? А сожженные в Одессе? А снос памятников Ленину? Ты снова лжешь.

США не скрывают, что интсаллируют президента Украины, например. Была слита запись разговора Нулланд, где она посылает ЕС. Ты снова опозорился.

Для тех кто в танке: по итогам Майдана начался политический террор и устранение несогласных. Радикализм не в чести? Да вы что? А объявление Бандеры героем - не радикализм? А заявления Яценюка по поводу советских войск? Ты снова решил съехать, лжец?

Ах у тебя пробел. Почему они вошли - очевидно же - ЕС решил придти к компромиссу, но добрые США решили, что так не пойдет, и вообще "фак зе еу"

[^]
IngBar
12.01.2015 - 00:40
4

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 11.01.2015 - 23:54)
Цитата (IngBar @ 11.01.2015 - 23:42)
Путин не говорил, что силы самообороны Крыма = российская армия, а после присоединения Крыма к России российская армия действительно блокировала украинские части. Слишком многие хотят слышать то что им хочется, а не то, что было действительно сказано.

Да и вообще это хуета какая-то: соврал/не соврал. Он политик, политики говорят то что выгодно, а не правду.

А про приличное общество вообще ржака.

нет конечно. Он говорил: "это факт, и мы никогда это не скрывали - наши вооруженные силы, прямо скажем - блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму".
про "никогда не скрывали" - как видно из той же нарезки - врет.

как Вы считаете, если бы вооруженные силы Китая "блокировали вооруженные силы России, расквартированные на Дальнем Востоке", а параллельно там бы вооруженные люди сменили местное руководство на китайских ставленников, которые бы объявили Дальний Восток частью КНР - это была бы "вооруженная агрессия" - или что?

да, многие врут. Хотя не многие столь очевидно. Мне любопытно почему он в итоге публично сознался что врал - какой-то слабенький ГБшник)) Попытка легитимизировать аннексию?

и также, если Путин врет насчет Крыма что там "местные ополченцы" - может он однажды признается что и про "местных ополченцев" на Донбассе это тоже ложь?

Он не говорил, что он врал, и что силы самообороны Крыма на самом деле есть российская армия. Вы подменяете его слова.

Дословно он сказал: мы признаем, что российская армия блокировала украинскую в Крыму, и никогда это не скрывали.
Во-первых, он не говорит точно о временных рамках, а события ДО присоединения и ПОСЛЕ - это разные события. Если мы считаем, что Крым стал Россией, то с какого хера нам после его присоединения не применять свою армию?
Во-вторых, он не говорил, что силы самообороны Крыма это на самом деле российская армия.
В-третьи, покажите, когда Путин отрицал, что российская армия блокировала украинскую.
В чём ложь? Зачем ему отрицать, что российская армия блокировала украинскую, если она действительно это сделала? Чтобы ему потом тыкали этой ложью? Я не сомневаюсь, что он сказал только полуправду, но это другое дело.

Мне похую вообще что сказал Путин, соврал он или нет. Он говорил то, что считал необходимым. Я знаю, что крымчане проголосовали на референдуме за воссоединение с Россией, это воля народа, глас народа - глас Божий, народ - единственный источник власти и его воля стоит над всеми писанными законами и конституциями. Народ Крыма решил - Россия приняла его волю. И всё, вопрос закрыт.

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.01.2015 - 00:41

[^]
Goliar
12.01.2015 - 00:41
2

Балагур

Повторю, ты же типа снова не увидел:

"Смотри на свою логику:

Путин заставил американцев спонсировать майдан и приводить к власти нацистов, чтобы аннексировать Крым, устроить войну на Донбассе и начать заруб насмерть с превосходящим по экономической мощи западом?

Идиотизм так и сочится.

И очень интересно, что самые неудобные вопросы ты пропускаешь, типа не видел."

[^]
insekticid
12.01.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 03:28)
Мне пойти соседей через дом позвать, которые бежали из Луганска в трусах и тапках из-за своей позиции и двух сыновей, военнослужащих не нарушивших присягу и защищающих свою страну? Для вас, в Тюмени, этот конфликт - картинка из монитора, для нас - это наша реальность. Почти всех, кого то непосредственно, а кого и косвенно все происходящее касается. Поэтому доказывать больше ничего нежелаю. У вас солнце раньше встает - видно вам там виднее лучше чем мне.

Цитата
Мне пойти соседей через дом позвать, которые бежали из Луганска в трусах и тапках из-за своей позиции и двух сыновей, военнослужащих не нарушивших присягу и защищающих свою страну?

Нет, найди мне десятки тысяч таких соседей, хотя бы половину от того сколько было убито и сбежало с Чечни, ну и не забудь про взрывы жилых домов в Киеве, захватах школ, больниц и пр. Тогда наверное поймешь, что в случае с Чечней с их стороны была развязана террористическая война по всей стране, а не проведен мирный референдум с требованиями автономии в составе РФ.

Цитата
Для вас, в Тюмени, этот конфликт - картинка из монитора, для нас - это наша реальность. Почти всех, кого то непосредственно, а кого и косвенно  все происходящее касается. Поэтому доказывать больше ничего нежелаю. У вас солнце раньше встает - видно вам там виднее лучше чем мне.

У нас в Тюмени херова туча гастарбайтеров со всех регионов Уркаины, а теперь еще есть беженцы, лично у меня не мало родни в Днепропетровске и Одессе, да и картинка в мониторе очень показательна.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 00:48
-4

Шутник

Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 00:32)
На государственном канале, не означает что это официальная позиция государства.

В данном случае защита направлена на ослабление ударных возможностей потенциального противника.

Потому что любому мало мальски адекватному понятно, что возможность этих стран нанести урон ЕС или США равен нулю, в любом обозримом будущем.

На премию согласен, но только после вас, вы более достойный номинант. И да, если не перстало, то чего все радостно скакали с российскими флагами?

А причем тут это, он был законно избранный президент, кстати законной процедуры его отстранения от власти так и не было.

И российские ничего не захватывали, пока не появился повод в виде государственного переворота, после которого под угрозу могли попасть военнослужащие РФ и члены их семей. Так что если возникнет такая ситуация на Окинаве, не сомневайтесь, местную префектуру быстро запрут в подвале.

Как они могли что-то оккупировать, если находились на этой территории по договоренности с властями Украины? Так что кто бредит еще тот вопрос.

Правильно, потому что знание это порвет вам шаблон, в котором майдан всенародный.

Стрелков появился на Украине 12 апреля, а Турчинов объявил АТО еще 7 апреля в своем телеобращеннии где сказал, что против активистов захватывающих административные здания в ЛДНР будет проводится АТО. Так причем тут Стрелков и Польша, если в одинаковой ситуации в одном регионе все мирно, а в другом начали войну?

cow.gif браво! Кисель поимел государственное агентство и брешет что ему вздумается)) У Вас уровень "аргументации" стремится к облакам lol.gif

защита на это направлена не "в данном случае", а вообще, по своей сути. Ответ РФ - повышать ударные возможности и совершенствовать свою защиту (если РФ считает что ей что-то угрожает).

нет, любому мало-мальски адекватному понятно что если в С.Корее есть ядерная бомба - то рано или поздно появится и средство доставки.

кто Вам сказал про "все"? Кисель? Там целые коллективы своих руководителей-предателей освистывали.

причем тут что? Янук удрал, "законно избранный президент"))

российские захватывали, о чем Вам в очередной раз напомнит В.В.Путин прямой речью, если Вы опять попытаетесь юлить и врать biggrin.gif Использовать гражданские волнения в Киеве для аннексии части иностранного государства - это действительно ПОВОД (не причина, не оправдание). Т.е. налицо вооруженная аннексия, с неким поводом©

по договоренности с Властями Украины ВС РФ находились в расположении своих частей, а блокировать ВЧ ВСУ, и захватывать органы власти - "договоренностей" не было. Вы сами это прекрасно понимаете, но зачем-то несёте чушь.

мне ничего не порвет шаблон, потому что этой информации нет, и поэтому оперировать ей невозможно и глупо

эти "активисты", подзуженные примером Крыма аннексированного РФ, объявляли украинские земли не-украинскими. И Вы почитали тов. Гиркина? Даже когда банда Гиркина захватила Славянск - ЕЩЕ не стреляли

[^]
waps
12.01.2015 - 00:49
0

Балагур

Тоже бухают сидят biggrin.gif Литр на столе стоит!

[^]
Goliar
12.01.2015 - 00:52
3

Балагур

тутэйшыЯ ты по прежнему игнорируешь неудобные вопросы.

А вообще ты уже определись: или ты стойко отстаиваешь международное право, или моральное право и истину.

Если мы говорим об истине: то только идиот будет отрицать, что население Крыма себя украинцами никогда не считало, и всегда хотело вернуться в Россию.

Если мы говорим о международном праве: были прецеденты с бомбежкой Югославии, по своему усмотрению со стороны НАТО, и признание Косово.

Так в чем проблема, а?

[^]
Русскийякут
12.01.2015 - 00:58
0

ватный колорад

Цитата (ШаманИБубен @ 12.01.2015 - 01:37)
Ну наростили, ну модернизировали толку то? Страна нуждается в героях а п***да рожает дураков. Сча не образованные только в армию идут остальных мамы мажут

Если сегодня ты не хочешь кормить свою армию, то завтра ты будешь кормить чужую. Так всегда было и будет. Только идиот верит улыбкам дипломатов.

[^]
IngBar
12.01.2015 - 00:58
0

Шутник

Цитата (Goliar @ 12.01.2015 - 00:52)

А вообще ты уже определись: или ты стойко отстаиваешь международное право, или моральное право и истину.

Если мы говорим об истине: то только идиот будет отрицать, что население Крыма себя украинцами никогда не считало, и всегда хотело вернуться в Россию.

Если мы говорим о международном праве: были прецеденты с бомбежкой Югославии, по своему усмотрению со стороны НАТО, и признание Косово.

Так в чем проблема, а?

Проблема в том, что нет одобрение хозяев из США и ЕС, ведь только у них монополия на определение истины во всех вопросах.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 00:59
-4

Шутник

Цитата (Goliar @ 12.01.2015 - 00:39)
До тебя так и не доходит, все очень туго. Ты сам только что сказал, что США выгодно, чтобы РФ не было, желательно совсем. Они активно приветствовали и помогали уничтожению РФ, когда мы смотрели на них как на гуру. Ты только что это сам признал. Поэтому твои дальнейшие потуги сказать, что мол это все реакция запада на слова Киселя и вообще это РФ ищет конфронтации - будут выглядеть очень тупо.

США не скрывают, что интсаллируют президента Украины, например. Была слита запись разговора Нулланд, где она посылает ЕС. Ты снова опозорился.

Для тех кто в танке: по итогам Майдана начался политический террор и устранение несогласных. Радикализм не в чести? Да вы что? А объявление Бандеры героем - не радикализм? А заявления Яценюка по поводу советских войск? Ты снова решил съехать, лжец?

Ах у тебя пробел. Почему они вошли - очевидно же - ЕС решил придти к компромиссу, но добрые США решили, что так не пойдет, и вообще "фак зе еу"

хм, когда руками советских людей развален СССР, а потом руками российских людей уничтожается РФ - Штаты разумеется будут наблюдать и апплодировать. Вы хотите кого-то обвинить что вам не помогли, не научили, не указали путь истинный? Хотя насчет "не помогли" это я зря - гуманитарной помощи в РФ шло много.
РФ разумеется не ищет конфронтации - загадочные чукотские парни в Кремле, как вы может помните, весной говорили что "пошумят и успокоятся" (из-за аннексии Крыма). А оказалось что не успокоились. Ну че, ошиблись пацаны, РФ под санкциями, ВВП в минусе, народ нищает. ПотЕрпите))

сожженные в Одессе это трагедия. Такая же как расстрелянные в 1993-м в Москве. Где расследование? А насчет памятников Ленину я лично не против. А Вы Ленина за что любите? Путин вот его национал-предателем назвал, который выступал за поражение России в 1-й Мировой. Вы любит национал-предателей? mad.gif

Чего там США "не скрывают"?)))))))))))) Президента Украины выбрали на выборах 25 мая, Вы забыли наверное.

что-что? По итогам Майдана, к сожалению, не посажен ни один коммунист или регионал. Что за "террор"? Вы бессовестно лжете. Хм, а причем тут "объявление Бандеры героем" к радикализму? То что Бандеру не любят советские и РФ-овские (те же советские) деятели - не делает его почитаение "радикализмом". Если Бандера "радикал" - то Минин с Пожарским вообще махровые террористы lol.gif

расскажите мне подробней про то к какому компромиссу и с кем решмл прийти ЕС, и как и кто этому помешал))

[^]
Arhyzyk
12.01.2015 - 01:04
0

Любитель ВМФ РФ

Рибентроп что ли интервью дает?

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 01:06
-5

Шутник

Так в чем проблема, а?

тов. Голиар, я ничего не "игнорирую", а вот Вы свои пропагандисткие штучки бросайте - объявить что собеседник якобы что-то "игнорирует" (все ахнули и подумали "что-то тут нечисто" bow.gif ). Потому как если Вы каждый свой постинг будете начинать с подобных шалостей - я действительно не буду с Вами общаться. Мне интересны реальные собеседники а не штатные пропагандисты-лжецы.

разумеется с стойко отстаиваю право.
не надо про население Крыма так говорить, это ложь. Вот смотрите, самое что ни на есть население Крыма, для него аннексия стала трагедией https://www.youtube.com/watch?v=1tj8uR07GFw

было признание Косово, не было аннексии. Но я готов признать что американцы поступили как козлы, если Вы то же самое признаете насчет РФ.

[^]
insekticid
12.01.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:48)
Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 00:32)
На государственном канале, не означает что это официальная позиция государства.

В данном случае защита направлена на ослабление ударных возможностей потенциального противника.

Потому что любому мало мальски адекватному понятно, что возможность этих стран нанести урон ЕС или США равен нулю, в любом обозримом будущем.

На премию согласен, но только после вас, вы более достойный номинант. И да, если не перстало, то чего все радостно скакали с российскими флагами?

А причем тут это, он был законно избранный президент, кстати законной процедуры его отстранения от власти так и не было.

И российские ничего не захватывали, пока не появился повод в виде государственного переворота, после которого под угрозу могли попасть военнослужащие РФ и члены их семей. Так что если возникнет такая ситуация на Окинаве, не сомневайтесь, местную префектуру быстро запрут в подвале.

Как они могли что-то оккупировать, если находились на этой территории по договоренности с властями Украины? Так что кто бредит еще тот вопрос.

Правильно, потому что знание это порвет вам шаблон, в котором майдан всенародный.

Стрелков появился на Украине 12 апреля, а Турчинов объявил АТО еще 7 апреля в своем телеобращеннии где сказал, что против активистов захватывающих административные здания в ЛДНР будет проводится АТО. Так причем тут Стрелков и Польша, если в одинаковой ситуации в одном регионе все мирно, а в другом начали войну?

cow.gif браво! Кисель поимел государственное агентство и брешет что ему вздумается)) У Вас уровень "аргументации" стремится к облакам lol.gif

защита на это направлена не "в данном случае", а вообще, по своей сути. Ответ РФ - повышать ударные возможности и совершенствовать свою защиту (если РФ считает что ей что-то угрожает).

нет, любому мало-мальски адекватному понятно что если в С.Корее есть ядерная бомба - то рано или поздно появится и средство доставки.

кто Вам сказал про "все"? Кисель? Там целые коллективы своих руководителей-предателей освистывали.

причем тут что? Янук удрал, "законно избранный президент"))

российские захватывали, о чем Вам в очередной раз напомнит В.В.Путин прямой речью, если Вы опять попытаетесь юлить и врать biggrin.gif Использовать гражданские волнения в Киеве для аннексии части иностранного государства - это действительно ПОВОД (не причина, не оправдание). Т.е. налицо вооруженная аннексия, с неким поводом©

по договоренности с Властями Украины ВС РФ находились в расположении своих частей, а блокировать ВЧ ВСУ, и захватывать органы власти - "договоренностей" не было. Вы сами это прекрасно понимаете, но зачем-то несёте чушь.

мне ничего не порвет шаблон, потому что этой информации нет, и поэтому оперировать ей невозможно и глупо

эти "активисты", подзуженные примером Крыма аннексированного РФ, объявляли украинские земли не-украинскими. И Вы почитали тов. Гиркина? Даже когда банда Гиркина захватила Славянск - ЕЩЕ не стреляли

Цитата
cow.gif браво! Кисель поимел государственное агентство и брешет что ему вздумается)) У Вас уровень "аргументации" стремится  к облакам lol.gif

Что там поимел некто Кисель я не в курсе, я в курсе что медиахолдинг ВГТРК не государственное агентство, которым когда-то был ТАСС, директор его Добродеев, а мнение телеведущего не является официальной позицией государства, которую озвучивают официальные лица. Хотя в вашей реальности может быть все что угодно.

Цитата

Чем мы собственно и занимаемся, под непрестанный вой ЕС и США о злых русских ракетах в той же Калининградской области, при этом напоминаем, что объекты ПРО в странах ЕС и будут целями превентивного удара, ежличовдруг.

Цитата

Не видел, радостные тысячи людей на улицах видел.

Цитата
российские захватывали, о чем Вам в очередной раз напомнит В.В.Путин прямой речью, если Вы опять попытаетесь юлить и врать

Вы так и не удосужились привести эту прямую речь.

Цитата

Конечно не было, так никто и не поступал, пока в не случился госпереворот, а законно избранный президент был вынужден бежать из страны, форс-мажор.

Цитата

Конечно нет, ибо никто майдановцев не считал, но говорить о том что там было хотя бы 10% населения столицы не приходится.

Цитата
эти "активисты", подзуженные примером Крыма аннексированного РФ, объявляли украинские земли не-украинскими.

То есть варианту например провести переговоры Турчинов предпочел сразу мочить из Градов?

Цитата
И Вы почитали тов. Гиркина? Даже когда банда Гиркина захватила Славянск - ЕЩЕ не стреляли

Не читал и не буду, с какой стати я должен считать то что он говорит объективным?

[^]
rogalik
12.01.2015 - 01:13
-4

Шутник

Шо, опять ура-патриотизм? Российская армия в жопе, по сравнению с американской и это факт. А вообще, вы все(и американцы тоже, все люди в мире) тупые животные раз уж восхваляете то, что уничтожает вас же. Нам нужна не революция, а эволюция.

Это сообщение отредактировал rogalik - 12.01.2015 - 01:14

[^]
Goliar
12.01.2015 - 01:19
0

Балагур

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 00:59)
Цитата (Goliar @ 12.01.2015 - 00:39)

США не скрывают, что интсаллируют президента Украины, например.  Была слита запись разговора Нулланд, где она посылает ЕС. Ты снова опозорился.

хм, когда руками советских людей развален СССР, а потом руками российских людей уничтожается РФ - Штаты разумеется будут наблюдать и апплодировать. Вы хотите кого-то обвинить что вам не помогли, не научили, не указали путь истинный? Хотя насчет "не помогли" это я зря - гуманитарной помощи в РФ шло много.
РФ разумеется не ищет конфронтации - загадочные чукотские парни в Кремле, как вы может помните, весной говорили что "пошумят и успокоятся" (из-за аннексии Крыма). А оказалось что не успокоились. Ну че, ошиблись пацаны, РФ под санкциями, ВВП в минусе, народ нищает. ПотЕрпите))

сожженные в Одессе это трагедия. Такая же как расстрелянные в 1993-м в Москве. Где расследование? А насчет памятников Ленину я лично не против. А Вы Ленина за что любите? Путин вот его национал-предателем назвал, который выступал за поражение России в 1-й Мировой. Вы любит национал-предателей? mad.gif

Чего там США "не скрывают"?)))))))))))) Президента Украины выбрали на выборах 25 мая, Вы забыли наверное.

что-что? По итогам Майдана, к сожалению, не посажен ни один коммунист или регионал. Что за "террор"? Вы бессовестно лжете. Хм, а причем тут "объявление Бандеры героем" к радикализму? То что Бандеру не любят советские и РФ-овские (те же советские) деятели - не делает его почитаение "радикализмом". Если Бандера "радикал" - то Минин с Пожарским вообще махровые террористы lol.gif

расскажите мне подробней про то к какому компромиссу и с кем решмл прийти ЕС, и как и кто этому помешал))

Еще раз, для очень тугих: речь не идет о том, чтобы просветить. Они поддерживали силы разрушающие РФ. Ельцин такой же самостоятельный, как власти Украины сейчас, где флаг США на здании СБУ висит. В период, когда РФ готова была стать союзником - ее просто уничтожали. Именно поэтому твои сказки о том, что это мы развязываем конфронтацию - идиотизм.

Опаньки, а причем здесь Москва? Ты спрашивал про москалей на ножах, я привел пример. Так что ты снова лжец. Памятник Ленину - это символ, вот о чем речь.

Вы забыли наверное, что Нулланд обсуждала, кого ставить президентом украины. Это говорит о том, насколько прозрачны эти выборы, ага. И о том, кто всем распоряжается. Кстати, фак зе еу.

Избитые и выброшенные в мусорку депутаты, этого типа не было? Ты снова нагло лжешь.

Апдейт. А про Крым никто и не говорит уже ниче. Самые сочные санкции после Боинга пошли, еще до завершения расследования, что опять же говорит о многом.

Это сообщение отредактировал Goliar - 12.01.2015 - 01:27

[^]
Goliar
12.01.2015 - 01:25
2

Балагур

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 01:06)

Так в чем проблема, а?

тов. Голиар, я ничего не "игнорирую", а вот Вы свои пропагандисткие штучки бросайте - объявить что собеседник якобы что-то "игнорирует" (все ахнули и подумали "что-то тут нечисто" bow.gif ). Потому как если Вы каждый свой постинг будете начинать с подобных шалостей - я действительно не буду с Вами общаться. Мне интересны реальные собеседники а не штатные пропагандисты-лжецы.

разумеется с стойко отстаиваю право.
не надо про население Крыма так говорить, это ложь. Вот смотрите, самое что ни на есть население Крыма, для него аннексия стала трагедией https://www.youtube.com/watch?v=1tj8uR07GFw

было признание Косово, не было аннексии. Но я готов признать что американцы поступили как козлы, если Вы то же самое признаете насчет РФ.

В пропагандистких штучках постоянно обвиняют всякие странные личности. Недавно меня в кремлеботстве обвинил человек, которые белоленточные ролики клепает за деньги, ага.

Так да, ты из тех, кто реально считает, что Крым таки оккупирован насильно. Ты бы съездил туда, что ли. Без преувеличения 85% считают себя русскими и всегда были за воссоединение с Россией. Ты же показал кучку проукраинцев и зашелся в экстазе.

Т.е. бомбежки в нарушение международного права это типа ничего, главное аннексии не было, да? А как там бесполетная зона над Ливией?

Т.е. амеры уже не белые и пушистые, а циники, которые спокойны убивают людей, если им это выгодно? И ты тут же пытаешься втюхать, что это РФ ищет с ними конфронтации, имея заведомо более слабые позиции?

Прокомментируй, наконец:

"Смотри на свою логику:

Путин заставил американцев спонсировать майдан и приводить к власти нацистов, чтобы аннексировать Крым, устроить войну на Донбассе и начать заруб насмерть с превосходящим по экономической мощи западом?

Идиотизм так и сочится.

[^]
insekticid
12.01.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (rogalik @ 12.01.2015 - 04:13)
Шо, опять ура-патриотизм? Российская армия в жопе, по сравнению с американской и это факт. А вообще, вы все(и американцы тоже, все люди в мире) тупые животные раз уж восхваляете то, что уничтожает вас же. Нам нужна не революция, а эволюция.

Ну вообще-то те кто не тупые животные прекрасно знают, что создание средств для уничтожения себе подобных и есть главный двигатель прогресса. Даже интернет в котором вы сейчас пишете ересь, создавался как военная сеть.

[^]
добрыйЯд
12.01.2015 - 01:30
1

Балагур

Цитата (Djadina @ 11.01.2015 - 21:31)
Цитата (gluksat @ 11.01.2015 - 20:31)
Дада, не просто модернизировали, а еще и нарастили. Вот и финская комплексная оценка возможностей своих соседей.

)))))) поржал от души.

Особенно убило, что мощь прибалтики измеряется велосипедами shum_lol.gif

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 01:35
-6

Шутник

Цитата (Goliar @ 12.01.2015 - 01:19)
Еще раз, для очень тугих: речь не идет о том, чтобы просветить. Они поддерживали силы разрушающие РФ. Ельцин такой же самостоятельный, как власти Украины сейчас, где флаг США на здании СБУ висит. В период, когда РФ готова была стать союзником - ее просто уничтожали. Именно поэтому твои сказки о том, что это мы развязываем конфронтацию - идиотизм.

Опаньки, а причем здесь Москва? Ты спрашивал про москалей на ножах, я привел пример. Так что ты снова лжец. Памятник Ленину - это символ, вот о чем речь.

Вы забыли наверное, что Нулланд обсуждала, кого ставить президентом украины. Это говорит о том, насколько прозрачны эти выборы, ага. И о том, кто всем распоряжается. Кстати, фак зе еу.

Избитые и выброшенные в мусорку депутаты, этого типа не было? Ты снова нагло лжешь.

Апдейт. А про Крым никто и не говорит уже ниче. Самые сочные санкции после Боинга пошли, еще до завершения расследования, что опять же говорит о многом.

стоп, американцы поддерживали власть, избранную народом России. Вы их за это осуждаете??
кто "уничтожал РФ" в тот период? Ельцин (который потом Путина вам назначил)? А причем тут американцы?

в Одессе не "москали", в Одессе две группы украинских радикалов, которые сперва стреляли друг друга, а потом жгли.
памятник Ленину это символ ЧЕГО? Коммунистической власти? Так она в Украине закончилась давно. И Вы правы - памятники Ленину это и не памятники
вовсе, а политическая атрибутика. Её меняют.

да, забыл. я вот ссылки людям даю - дайте и Вы мне, что там "нуланд".

избитые и выброшенные в мусорку депутаты - конечно же было, Вы лжете. И что?

самые сочные санкции пошли после вторжения ВС РФ на Донбасс (о котором вот в своем интервью рассказывает тов. Стрелков). Ну а Боинг конечно послужил катализатором. "Мы же сказали не летать в нашем небе"©(гиркин)

[^]
rogalik
12.01.2015 - 01:41
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 01:26)
Цитата (rogalik @ 12.01.2015 - 04:13)

Ну вообще-то те кто не тупые животные прекрасно знают, что создание средств для уничтожения себе подобных и есть главный двигатель прогресса. Даже интернет в котором вы сейчас пишете ересь, создавался как военная сеть.

Интернета и не только его могли бы достигнуть и раньше, если бы направили науку в правильное русло.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 01:43
-4

Шутник

Цитата (Goliar @ 12.01.2015 - 01:25)
Так да, ты из тех, кто реально считает, что Крым таки оккупирован насильно. Ты бы съездил туда, что ли. Без преувеличения 85% считают себя русскими и всегда были за воссоединение с Россией. Ты же показал кучку проукраинцев и зашелся в экстазе.

Т.е. бомбежки в нарушение международного права это типа ничего, главное аннексии не было, да? А как там бесполетная зона над Ливией?

Т.е. амеры уже не белые и пушистые, а циники, которые спокойны убивают людей, если им это выгодно? И ты тут же пытаешься втюхать, что это РФ ищет с ними конфронтации, имея заведомо более слабые позиции?

Прокомментируй, наконец:

"Смотри на свою логику:

Идиотизм так и сочится.

да, мы с В.В.Путиным считаем что Крым был захвачен российскими войсками. И никогда этого не скрывали©
не надо мне рассказывать кто там "все" и что считали "всегда" - мне из Ваших уст это абсолютно неинтересно. Про "экстаз" вот какой-то бредите - Вы действительно на кремлебота похожи.

разумеется амеры не белые и пушистые а циники, про белых и пушистых амеров пишете только Вы.
РФ может и не хотела бы конфронтации, но по факту в итоге действий РФ (аннексия Крыма и война на Донбассе) - власти РФ втянули РФ в конфронтацию с США, ЕС и их союзниками.

про "американцев спонсирующих майдан" - это сочинительство Ваших коллег, кремлевских пропагандистов. Никто из американцев ничего подобного не заявлял.
про "приход к власти наицстов" - это сочинительство Ваших коллег, кремлевских пропагандистов. Не надо пытаться мне его втюхивать, у меня аллергия на ложь.

ага, Вы как особо одаренный кремлебот поступили хитро - я попросил Вас не пользоваться пропагандистскими приемами в начале каждого постинга - Вы начали вставлять их в конце.

до свидания, с Вами мое общение закончено smile.gif

[^]
insekticid
12.01.2015 - 01:49
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 04:35)

стоп, американцы поддерживали власть, избранную народом России. Вы их за это осуждаете??
кто "уничтожал РФ" в тот период? Ельцин (который потом Путина вам назначил)? А причем тут американцы?

в Одессе не "москали", в Одессе две группы украинских радикалов, которые сперва стреляли друг друга, а потом жгли.
памятник Ленину это символ ЧЕГО? Коммунистической власти? Так она в Украине закончилась давно. И Вы правы - памятники Ленину это и не памятники

самые сочные санкции пошли после вторжения ВС РФ на Донбасс (о котором вот в своем интервью рассказывает тов. Стрелков). Ну а Боинг конечно послужил катализатором. "Мы же сказали не летать в нашем небе"©(гиркин)

Цитата

А чего сейчас не поддерживают? Власть не та, по их понятиям?

Цитата

А почему они жгли и стреляли друг в друга? В чем причина? Или они просто взбесившиеся наркоманы?

Цитата
памятник Ленину это символ ЧЕГО?

Это символ вхождения в состав Украины Донецко-Криворожской республики. Я бы еще на вашем месте памятники Сталину поставил за то что прирезал к Украине Галичину и Волынь.

Цитата
самые сочные санкции пошли после вторжения ВС РФ на Донбасс (о котором вот в своем интервью рассказывает тов. Стрелков).

Наличие которых там не могут найти и доказать, даже США со всей их хваленной разведкой.

Цитата
"Мы же сказали не летать в нашем небе"©(гиркин)

В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26. Валяется где-то за шахтой «Прогресс». Предупреждали же – не летать в нашем небе. А вот и видеоподтверждение очередного «птичкопада». Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. - Сообщение в день катастрофы малайзийского «Боинга» на Украине в группе «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича», крупнейшем сообществе «ВКонтакте», посвященном информационной поддержке действий сепаратистов, 17 июля 2014 года, 17:50 (мск). Докажете что автор был Гиркин?

[^]
Goliar
12.01.2015 - 01:51
3

Балагур

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 01:35)

Ельцину был объявлен импичмент демократически избранным парламентом. Он его расстрелял. Американцы называют его за это демократичным. Тебе кучу кабальных сделок привести там с ураном, например, или в военной области? Страну убивали американцы руками предателей - это излюбленная тактика, которую они используют веками.

Это не Ельцин Путина назначил, а силовики вернули власть наконец.

Нет, это были приднестровцы и агенты ГРУ, вы что не верите укрСМИ?

Это были именно москали в их понимании. И с чего это сожженные люди радикалы?

Это символ общего прошлого. Для них - якобы оккупации российской, что само по себе бред.

Пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=ZJbwYAeCN0k , https://www.youtube.com/watch?v=xw8PPwmg9l0

ВС РФ на украине? ОБСЕ ничего не знает об этом! Ты же любишь международное право? Так чего же ты врешь! И почему нет военного положения, если это война? Или это очередная ложь, как с взрывающимися кондерами, и ядерными боеприпасами по аэропорту?

Где доказательства того, что это ополчение сбило его? Почему только РФ напоминает о расследовании? Почему они врали про якобы российский бук, который оказался украинским, даже его командир нашелся.

[^]
Vooglooskr
12.01.2015 - 01:56
0

Юморист

Эти гансы говорят так, словно Германия является суверенным государством, а не оккупированной страной)

[^]
Goliar
12.01.2015 - 02:00
2

Балагур

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 01:43)
Цитата (Goliar @ 12.01.2015 - 01:25)

Прокомментируй, наконец:

"Смотри на свою логику:

Идиотизм так и сочится.

да, мы с В.В.Путиным считаем что Крым был захвачен российскими войсками. И никогда этого не скрывали©
не надо мне рассказывать кто там "все" и что считали "всегда" - мне из Ваших уст это абсолютно неинтересно. Про "экстаз" вот какой-то бредите - Вы действительно на кремлебота похожи.

разумеется амеры не белые и пушистые а циники, про белых и пушистых амеров пишете только Вы.
РФ может и не хотела бы конфронтации, но по факту в итоге действий РФ (аннексия Крыма и война на Донбассе) - власти РФ втянули РФ в конфронтацию с США, ЕС и их союзниками.

про "американцев спонсирующих майдан" - это сочинительство Ваших коллег, кремлевских пропагандистов. Никто из американцев ничего подобного не заявлял.
про "приход к власти наицстов" - это сочинительство Ваших коллег, кремлевских пропагандистов. Не надо пытаться мне его втюхивать, у меня аллергия на ложь.

ага, Вы как особо одаренный кремлебот поступили хитро - я попросил Вас не пользоваться пропагандистскими приемами в начале каждого постинга - Вы начали вставлять их в конце.

до свидания, с Вами мое общение закончено smile.gif

Я делаю вывод, что ты о Крыме вообще ничего не знаешь, ага. Было выложено множество видео о том, как праздновали Крымчане воссоединение, как стояли в очередях за паспортами и т.д. Или их под дулами автоматов заставили радоватся на камеру?

Власти РФ были вынуждены втянутся в конфронтацию в следствие переворота, организованного США. Они уже давно украину в НАТО заждались. Можешь нагуглить старые видео, как Крымчане выпинывают американских военных. Но это было тогда, когда у власти не было откровенных радикалов, сейчас бы всем просто заткнули рот.

Да-да, а флаг США у СБУ это так. Да и ссылку на записи Нуланд я скинул. Конечно не спонсировали, и Навального не спонсировали, когда он был лидером тех, кто кричал кто не прыгает от хач.

Конечно не нацисты! И заявления Яценюка про Советскую армию - совсем не выдают нынешнюю идеологию!

Чего и следовало ожидать! В ответ на прямое требование ответа на вопрос заявить "ты кремлебот не буду с тобой говорить" и убежать. И да, это цитата сообщения, которое было написано до твоей просьбы, там кавычки есть, змагар. Против логики ты пропагандист бессилен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42391
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх