Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
26.06.2015 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (abandoned @ 26.06.2015 - 13:38)

И тогда получалось бы, что защищали не носителей русских фамилий, а граждан своей страны. То есть - так же как мой пример с США. Вне зависимости от их территориального местонахождения.[/QUOTE]

Сколько длиться конфликт В ПМР ты знаешь? А в Абхазии? Точнее перефразирую, сколько времени там люди не воюют, а живут мирно? Ты видишь мир на Донбассе сейчас? Касательно поддержи русских, я постоянно читаю новости про то что детям Донбасса будет легче поступить в Российские вузы, работать в РФ, в отличии от другой части России. Когда Украина прекратит обстрел Донбасса, тогда то о чём ты писал будет.

а не воюют там по причине ОДНОЙ: большинство имеет российские паспорта и потому чувствуют защиту от РФ.

Именно об этом я и писал выше - нужно было тоже начать выдавать паспорта.

[^]
abandoned
26.06.2015 - 11:49
-1

Весельчак

Цитата (dantisttttt @ 26.06.2015 - 11:27)
Цитата (abandoned @ 26.06.2015 - 10:38)

Читаю и думаю либо это реально написал житель Донбасса, либо хохол чистой воды, который зарплату тут отрабатывает. Касательно референдума тут уже тыщу раз было написано как он проводился, что Путин до этого референдума говорил и почему вы сейчас не в России, а Крым там. Про Украину вообще смешно читать, вас бомбят, вас убивают и открыто говорят что вы люди второго сорта и тут ты пишешь что сейчас результат референдума был бы другой, ппц.

а у тебя разрыв шаблона?ты представляешь и такие настроения здесь ходют,а как объяснить людям, за что идёт эта война,были в украине,потом год войны,за то чтобы вернуться в украину,так можно было и не начинать это всё,я не знаю как тебе точнее объяснить вот эти настроения,мне кума сказала:"Я не хочу не в ЛНР, не в Россию,я хочу как раньше",спрашиваю,ты хочешь опять в украину,говорит нет,просто хочу как было раньше,понимаешь,мне кажется,что произошёл какой то надлом,люди просто тихо вернутся в украину и будут счастливы,что всё это закончилось,нет здесь настроений,что мы будем жить как Приднестровье,многие говорят,если не в России,то пускай будет украина,ЛНР как страна проживания,вызывает усмешки и ухмылки,если бы была цель или идея у людей,может быть было по другому,а так,я говорю что идею Новороссии просрали,людей больше не поднять,не поверят.
И если тебе смешно читать,то ты смейся,сам бы с тобой посмеялся,если бы не было так грустно.

Как раньше на Донбассе и не было бы, с каждым годом вас фашики ущемляли бы во всём. Думаешь почему Донбасс захотел отделиться?Дискриминация же.

Цитата (Omega45)

а не воюют там по причине ОДНОЙ: большинство имеет российские паспорта и потому чувствуют защиту от РФ.

Именно об этом я и писал выше - нужно было тоже начать выдавать паспорта.

Откуда инфа что большинство имеют Российские паспорта? Пробежался по новостям и только совсем недавно начали массово подсаживать ПМР на них и это после 25 лет в подвешенном состоянии, далее вы про Российских миротворцев что-нибудь слышали? Там они есть, на Донбассе их нет.

Это сообщение отредактировал abandoned - 26.06.2015 - 11:56

[^]
dantisttttt
26.06.2015 - 12:28
0

Приколист

Цитата (abandoned @ 26.06.2015 - 11:49)

Как раньше на Донбассе и не было бы, с каждым годом вас фашики ущемляли бы во всём. Думаешь почему Донбасс захотел отделиться?Дискриминация же.

ущемлять во всём,нас будут потом,мы же себе отвоевали особый статус,вот за особый статус и хотел отделиться Донбасс,но нам повезло,даже отделяться не пришлось и никакой дискриминации - сами за это боролись.

[^]
Kamusutra
26.06.2015 - 15:10
11

Приколист

Цитата

прикольно житель Питера рассказывает жителю Донбасса зачем они хотели отделится . Я не знаю о чем думало большинство, но мне стала противна эта страна, где кучка бомжей с майдана решала как мне жить, на каком языке говорить , во что верить. Меня это и сегодня бесит. Пока ю-в уркаины работал куев и заробитчане со всей страны скакали за печеньки. Это было противно. Вот ПРОТИВ этой страны я и пошла на референдум. А тут еще Путин - пусть только попробуют хоть раз выстрелить... Доверчивые мы оказались, что поделать. Ну а как бы все сложилось, не будь этого обещания? Кто ж его знает ? Вот только есть у меня такое чувство, что не будь его, сегодня Донбасс бы смотрел на горящий Крым и думал - хорошо, что не у нас.

[^]
otexeto
26.06.2015 - 15:20
0

Весельчак

Вы тут чтото разговорились. Как собаки лаетесь. А проблему нужно решать. Сука абама с Володей говорить не хочет. Пиздеть не мешки ворочить. Надо вводить миротворцев, да так чтобы не один вояка стрельнуть не смог. А для этого нужно чтобы пидорошенко стал для украинцев нормальным президентом. Который исполняет свои планы, и стал УВАЖАЕМЫМ. А пока он просто гавно на палке. Самому ему то не стремно.

Добавлено в 15:21
Сорвался сори

[^]
Kamusutra
26.06.2015 - 15:22
0

Приколист

Цитата
А для этого нужно чтобы пидорошенко стал для украинцев нормальным президентом.

гы, а как этого добиться, не подскажите?

[^]
otexeto
26.06.2015 - 15:29
0

Весельчак

Я уже объяснил. Не заниматься своими делами. А реально постораться хоть чтото, хоть както облегчить жизнь людям. А не задерать цены. Вы думаете в Киеве все довольно чтоли? Да там предел уже.

Добавлено в 15:42
Если договорились отводить арту от напряженного участка. Так отводить. А не провоцировать и не перевооружаться. И иметь свое мнение не смотря на америку. Вы что считаете, что он борется за народ чтоли?

[^]
Omega45
26.06.2015 - 16:02
6

Ярила

а вы заметили как изменилось мнение россиян за эти полтора года?

весна-лето 2014
-Донбасс вставай, мы с вами, похер на санкции, проживем без пармезана, "хунта-каратели", отомстим за Одессу

осень-зима 2014
- Донбасс держись, шахтеры вставай, санкции сука терпимые, "Киев зимой замерзнет" и случится дефолт

весна-лето 2015
- Не все встали, мы вам ничего не обещали, из-за войны санкции продлили и экономике РФ тяжело, не до вас, Порошенко - партнер, укро-войска не каратели, а силовики в АТО

чего ждать к осени-зиме 2015???

пысы.Но все забыли, что началом ввода санкций был Крым, а не Донбасс.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26.06.2015 - 16:02

[^]
albatros48
26.06.2015 - 16:07
1

Балагур

Omega45
первым санкциям ровно год, уже АТО шла, но они были не такие серьезные как после Боинга

[^]
abandoned
26.06.2015 - 16:46
-1

Весельчак

Цитата (Kamusutra @ 26.06.2015 - 15:10)
Цитата

прикольно житель Питера рассказывает жителю Донбасса зачем они хотели отделится . Я не знаю о чем думало большинство, но мне стала противна эта страна, где кучка бомжей с майдана решала как мне жить, на каком языке говорить , во что верить. Меня это и сегодня бесит. Пока ю-в уркаины работал куев и заробитчане со всей страны скакали за печеньки. Это было противно. Вот ПРОТИВ этой страны я и пошла на референдум. А тут еще Путин - пусть только попробуют хоть раз выстрелить... Доверчивые мы оказались, что поделать. Ну а как бы все сложилось, не будь этого обещания? Кто ж его знает ? Вот только есть у меня такое чувство, что не будь его, сегодня Донбасс бы смотрел на горящий Крым и думал - хорошо, что не у нас.

Житель Питера у которого каждый день в новостях говорят про Украину, 50% новостей на федеральных каналах про вас и некое кол-во политических передач. Я хоть телевизор уже лет 8 не смотрю, но как видите знаю и об этом.

[^]
abandoned
26.06.2015 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 26.06.2015 - 16:02)
а вы заметили как изменилось мнение россиян за эти полтора года?

весна-лето 2014
-Донбасс вставай, мы с вами, похер на санкции, проживем без пармезана, "хунта-каратели", отомстим за Одессу

осень-зима 2014
- Донбасс держись, шахтеры вставай, санкции сука терпимые, "Киев зимой замерзнет" и случится дефолт

весна-лето 2015
- Не все встали, мы вам ничего не обещали, из-за войны санкции продлили и экономике РФ тяжело, не до вас, Порошенко - партнер, укро-войска не каратели, а силовики в АТО

чего ждать к осени-зиме 2015???

пысы.Но все забыли, что началом ввода санкций был Крым, а не Донбасс.

Нее было не так

весна-лето 2014

мы с вами, похер на санкции, проживем без пармезана, "хунта-каратели" спасибо Обама за то что дал возможность развивать Российских аграриев

осень-зима 2014

Донбасс держись, скоро будет наступление, санкции сука терпимые, "Киев зимой замерзнет" и хохлы одумаются

весна-лето 2015
- Год прошёл, а ситуация не меняется, Путин обманщик введи войска!!, из-за вашей внутренней войны санкции в РФ продлили и экономике РФ несладко. Гум конвои никто не видел.Порошенко - "коллега", Донбасс считает что Путин делает недостаточно для жителей пока ещё другой страны и как уже писали многие должен поступится своими гражданами что-бы спасти Донбасс.

Если всё так и продолжится то будет примерно так

к осени-зиме 2015
Россия предатель, ватники из-за вас у нас война, мы готовы пойти назад к Украине только прекратите бомбить, ненужны нам подачки от России и т.д на такую же тематику. Скорее всего и Россиянам уже будет пофигу на вас за такое отношение.

P.S Санкции против Донбасса ввела только Украина, остальной же мир ввёл санкции только против тех кто по их мнению ответствен за нарушение территориальной целостности Украины и эскалацию конфликта. И потом конечно же первым ввели санкции против Крыма, он же первый отделился, а потом и влился в Россию.

[^]
Omega45
26.06.2015 - 18:00
2

Ярила

abandoned

я написал о измении мнения россиян, а вы вывод сделали в сторону мнения жителей Донбсса. неккоректно.

[^]
abandoned
26.06.2015 - 18:29
1

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 26.06.2015 - 18:00)
abandoned

я написал о измении мнения россиян, а вы вывод сделали в сторону мнения жителей Донбсса. неккоректно.

А в чём мнение Россиян изменилось? Мы по прежнему за вас, если бы от нас что-то зависело, то мы бы уже давно остановили эту еб.чую войну. Нас провоцируют ввести войска больше года и мы солидарны с нашим Президентом по этому вопросу уже год. Тобишь почему мы должны посылать своих людей воевать за вашу землю и народ? Пусть мы и русские по крови и ореалу, но сейчас мы находимся в разных государствах. Те кто хотел вам помогать уже давно помогают, считаете мало, ну что я могу сказать Порошенко вообще начхал на Донбасс, даже пенсии насколько я знаю прекратил выплачивать. Возможно я не прав и он одумался поправьте. Позиция изменилась только у вас на Украине и Донбассе. Если в первом изначально ненавидели Россию и в течении года интенсивно гадили в русском сегменте нета, то вторые походу только сейчас начинают осваивать этот метод выхода из стрессовой ситуации.

[^]
Omega45
26.06.2015 - 18:44
1

Ярила

abandoned

а с чего вы решили, что я из Донбасса? Я, вобще-то, из России с Урала. И мое мнение, в отличии от некторых, со временм не поменялось. Я не флюгер, чтоб крутится "по ветру". Для меня киевские власти как были, так и остаются преступниками и убийцами, а не "партнерами".
В моем понимании тот, кто называет "партнером" убийцу - сам ничуть не лучше.

Из словаря Ожегова:

"Партнер
1. страна - участник какого-нибудь союза, блока, соглашения
2. участник какой-нибудь совместной деятельности"

Я не желаю быть "участником совместной деятельности" по убийству жителей Донбасса и разрушению его инфраструктуры. Я ведь не зрянаписал именно о изменении сознания россиян - я вижу как вокруг из-за кризиса меняются настроения людей. Куда-то подевалась восторженность от побед ополчения, новости из Украины вызывают недовольство (о-о-о, опять Украина), пусть сами разбираются.
Тот, кто думает, что если Донбасс проиграет войну и сразу жизнь наладится, санкции снимут, а нефть подоражает - фиг вам. Хаха - три раза. Ничего этого не будет. Давить будут до последнего. И нужно не прогибатся перед Западом, заискивая заглядывая в глаза (ну простите нас, мы больше не будем), а гордо расправив плечи - плюнуть на них. Даже белорусский Батька и то выглядит более настоящим мужиком.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26.06.2015 - 18:47

[^]
abandoned
26.06.2015 - 19:08
-1

Весельчак

Omega45 Решил потому что вы ведёте беседу от жителей Донбасса, а не от равнодушного Россиянина.

Обратимся к википедии

Партнёр (фр. partenaire — участник):
Напарник, соучастник в какой-либо совместной деятельности.
Спутник жизни, любовник, сожитель.
Компаньон по бизнесу.
Член какого-либо партнёрства.

Коллега

товарищ по учёбе,
работе, профессии,
роду занятий; сотрудник

А теперь поговорим по поводу "Партнёров" и Коллег из Украины,через эту страну мы пускаем газ в Европу и хочешь не хочешь будем пускать пока не достроим турецкий газопровод. В последнее время если вы не заметили Путин изменил речь с партнёров на коллег по отношению к западным странам. Я считаю из-за того что часть направлений по которым мы с ними работали "закрылись", соответственно партнёрами они уже и не могут быть. Вы хоть раз слышали что-бы Путин называл их там друзьями или ещё как по пацански?

Вы не подумайте что я сижу на зарплате что так яро защищаю политику нашего Президента, честно говоря была бы альтернатива я бы первый проголосовал за неё, а не за нашего феодального Путина.

[^]
Сня
26.06.2015 - 19:11
5

Шутник

Цитата (abandoned @ 26.06.2015 - 17:08)
... из-за вашей внутренней войны санкции  в РФ продлили и экономике РФ несладко. Гум конвои никто не видел...

Содержимое гумконвоев продают на рынках. И, как официально там говорят, отправляют в детдома и больницы.
Многие жители получают бесплатно от Ахметова.
Гумпомощь собранную населением тормозят на границе со стороны России. Медикаменты очень сложно провезти.

P.S Санкции против Донбасса ввела только Украина, остальной же мир ввёл санкции только против тех кто по их мнению ответствен за нарушение территориальной целостности Украины и эскалацию конфликта.

Против Донбасса собирают военную технику из бывших соц. стран.
Санкций нет - никто и так с Донбассом не торгует.

И потом конечно же первым ввели санкции против Крыма, он же первый отделился, а потом и влился в Россию.

Для меня остался вопрос поставок (возврат) Крымом военной техники Киеву в то время, когда уже шла война.

Цитата (abandoned @ 26.06.2015 - 18:29)
вторые походу только сейчас начинают осваивать этот метод выхода из стрессовой ситуации.

Стрессовая ситуация может быть у вас, когда вы чай пролили на клавиатуру.
На Донбасс накинулись диванные "эксперты", когда там возникли вопросы.
Тут постоянно предлагают мужчинам с Донбасса отправить жён и детей, и вернуться.
В других темах упрекают их жён и детей в том, что те хотят витамины и прочее.
В России жёны, дети и родители могут прожить только с кормильцем.

"Невсефстали".
Донбасс - единственно на постсовецком пространстве, где дали такой отпор жители.
Есть ещё Приднестровье, но там армия России помогла.

[^]
Cooper92
26.06.2015 - 19:16
-4

Суровый Йожъ

зелень за Соловьёва

Это сообщение отредактировал Cooper92 - 26.06.2015 - 19:17

[^]
abandoned
26.06.2015 - 19:27
-1

Весельчак

Цитата (Сня @ 26.06.2015 - 19:11)
Содержимое гумконвоев продают на рынках. И, как официально там говорят, отправляют в детдома и больницы.
Многие жители получают бесплатно от Ахметова.
Гумпомощь собранную населением тормозят на границе со стороны России. Медикаменты очень сложно провезти.

Вот тут например кто раздаёт?

Против Донбасса собирают военную технику из бывших соц. стран.
Санкций нет - никто и так с Донбассом не торгует.

НАТО (Американская организация),ЕС (союз которым руководит Америка). Что им скажут то и сделают, тем более те кто поставляют русофобы ещё те.

Для меня остался вопрос поставок (возврат) Крымом военной техники Киеву в то время, когда уже шла война.

Увы об этом не слышал если какая статейка на эту тематику?

Стрессовая ситуация может быть у вас, когда вы чай пролили на клавиатуру.
На Донбасс накинулись диванные "эксперты", когда там возникли вопросы.
Тут постоянно предлагают мужчинам с Донбасса отправить жён и детей, и вернуться.
В других темах упрекают их жён и детей в том, что те хотят витамины и прочее.
В России жёны, дети и родители могут прожить только с кормильцем.

"Невсефстали".
Донбасс - единственно на постсовецком пространстве, где дали такой отпор жители.
Есть ещё Приднестровье, но там армия России помогла.

Предлагают видимо потому, что нашему правительству предлагают ввести войска и упрекают за бездействие.

[^]
Сня
26.06.2015 - 19:50
1

Шутник

Цитата (abandoned @ 26.06.2015 - 19:27)
Вот тут например кто раздаёт?

Волонтёр. Волонтёров долго "мурыжат" на границе, много об этом пишут.

Цитата (abandoned @ 26.06.2015 - 19:27)

Увы об этом не слышал если какая статейка на эту тематику?

Официальное скромное сообщение в прессе о прекращении поставок военной техники из Крыма.
Это было, когда уже несколько месяцев шла война.

Это сообщение отредактировал Сня - 26.06.2015 - 19:53

[^]
Omega45
26.06.2015 - 20:24
6

Ярила

abandoned

тем не менее, в отличии от многих других, я не изменю мнения. я в этой "теме" давно, поэтому вряд ли что-то может послужить для меня "откровением", чтоб я вдруг стал стронником возвращения в состав "единой", без разницы какими бы красивыми приманками туда не затягивали.
Еще весной прошлого года, некто Филатов (помощник Коломойского) сказал: "обещайте им что угодно, а вешать мы их будем потом". Я запомнил эту фразу навсегда. и все последние события показывают, что эти "партнеры"(коллеги) одной рукой подписывают соглашения о перемирии, а другой рукой продолжают давать указания об убийстве людей на Донбассе.

Перефразируя Бодрова-младшего: "не партнер ты мне, гнида укрожопая" (к нормальным украинцам это не относится, а именно к тем, кто готов убивать инакомыслящих на юго-востоке)

без обид. око за око.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26.06.2015 - 20:25

[^]
soul55
26.06.2015 - 20:29
0

Приколист

dantisttttt
Цитата
а как объяснить людям, за что идёт эта война,были в украине,потом год войны,за то чтобы вернуться в украину,так можно было и не начинать это всё,я не знаю как тебе точнее объяснить вот эти настроения,

Kamusutra
Цитата
Я не знаю о чем думало большинство, но мне стала противна эта страна, где кучка бомжей с майдана решала как мне жить, на каком языке говорить , во что верить. Меня это и сегодня бесит.

abandoned
Цитата
А в чём мнение Россиян изменилось? Мы по прежнему за вас, если бы от нас что-то зависело, то мы бы уже давно остановили эту еб.чую войну. Нас провоцируют ввести войска больше года и мы солидарны с нашим Президентом по этому вопросу уже год. Тобишь почему мы должны посылать своих людей воевать за вашу землю и народ? Пусть мы и русские по крови и ореалу, но сейчас мы находимся в разных государствах. Те кто хотел вам помогать уже давно помогают,

Читаю споры... и всем ставлю по плюсу. Потому что каждый прав в главном. Есть различия в акцентах, которые у каждого свои, но для Донбасса они еще и очень болезненные.
Поэтому некоторую истеричность обвинений ими Путина за "не те слова о хунте" могу понять. Но не оправдать.
Истеричность россиян в обратных обвинениях - не понимаю вовсе, на нас то снаряды пока не падают. Рад что находятся люди которые пытаются донести свое мнение спокойно. Истерикой делу не поможешь и до правды не докопаешься.

Но некоторые поправки сделаю.
Kamusutra
Цитата
Вот только есть у меня такое чувство, что не будь его, сегодня Донбасс бы смотрел на горящий Крым и думал - хорошо, что не у нас.

Ваше чувство вас подводит. Не будь событий в Добассе, в Крыму было бы также спокойно как и сейчас. Там было кому навести порядок, в том числе и из добровольцев в первое время.
Omega45
Цитата
Куда-то подевалась восторженность от побед ополчения, новости из Украины вызывают недовольство (о-о-о, опять Украина), пусть сами разбираются.

Вот этого я точно не вижу. Нет этого. Есть понимание что жить стали хуже из за Крыма. Донбасс все по прежнему жалеют и смотрят на бойню с ужасом и возмущением.
Цитата
Тот, кто думает, что если Донбасс проиграет войну и сразу жизнь наладится, санкции снимут, а нефть подоражает - фиг вам. Хаха - три раза. Ничего этого не будет. Давить будут до последнего. И нужно не прогибатся перед Западом, заискивая заглядывая в глаза (ну простите нас, мы больше не будем), а гордо расправив плечи - плюнуть на них.

Никто так не думает. Ну разве что откровенные подонки, испытывающие проблемы от ухудшения жизненного комфорта. Давить нас будут до последнего - это точно. Только что вы предлагаете под словами "плюнуть на них"? Начать горячую войну? Ввести войска в Украину? Белорусский "Батька", которого вы ставите в пример, первый от РФ отвернется. Потому что у нас и с ним не все гладко, и завтра может настать его очередь.
И в след за ним все остальные. Вообще все. Или вы думаете что подобных консультаций между ближайшими соседями и союзниками не было? Не надо быть наивным.
Пока РФ ведет себя спокойно, адекватно и в рамках международного права - она не будет одинока. Не всем нравится беспардонная политика США и здесь РФ может стать центром, вокруг которого консолидируются те, кто хочет политической стабильности и предсказуемости. России нельзя ошибаться и примерять на себя роль второго мирового жандарма. Не потянет в одиночку. Это не единый СССР с восточным блоком.

Добавлено в 20:49
Сня
Цитата
Официальное скромное сообщение в прессе о прекращении поставок военной техники из Крыма.
Это было, когда уже несколько месяцев шла война.

Только в прессе не писали каким путем эта техника из Крыма поставлялась))) Столько военных эшелонов в сторону Ростова я никогда не видел. Наверное это на учения...

[^]
Kamusutra
26.06.2015 - 20:58
0

Приколист

Цитата
Ваше чувство вас подводит. Не будь событий в Добассе, в Крыму было бы также спокойно как и сейчас. Там было кому навести порядок, в том числе и из добровольцев в первое время.

Ну и хорошо. Меньше всего я бы желала хоть кому нибудь испытать такое . Вот только все равно, украина так просто не отстала бы. Не думаете же , на самом деле, что майдан для " боротьби со злочиним режимом" ( борьбы с преступным режимом) американцы проплатили ?

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 26.06.2015 - 20:59

[^]
Shpanazamosk
27.06.2015 - 07:04
2

Ярила

Мне все равно стыдно за Донбасс, никакая буферная зона не стоила жизни умерших там русских детей. Как мне кажется, при современном боевом оснащении две области не сыграли большой роли в обороне, один хер пиндосы со всех сторон обложили, как-нибудь отмашемся. Хохлы конечно ведут себя по отношению к юго-востоку просто по-сучьи, но и нам не надо было раздувать огонь. Честно говоря, я пристально не слежу за тамошними событиями с момента первой смерти, когда мужчину на крыльце администрации хохлы застрелили, сразу стало ясно, что пиздец наступает лютый и ни одна сторона не отступит. Простите нас, дончане и луганчане, никакая политика не стоила ваших жизней, может это был как раз тот самый случай, когда не нужно было вступать в открытый конфликт, а сохранить в вас русскость и нашу симпатию друг к другу скрытно, по-партизански, затаились же при советах бандеры, продолжая лелеять свою ненависть.
П.С. А Соловьев-козлина

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 27.06.2015 - 07:08

[^]
BulDog74
27.06.2015 - 07:30
2

Приколист

российским властям подсунули приманку в виде Крыма. это сделали пендосы и была настоящая многоходовочка:угрозы вывести флот,устроить резню и т.д. эти уловки сработали и власть решила,на волне эйфории от олимпиады,присоеденить Крым. Появились вежливые солдаты,референдум и так далее. Затем начались события на юго-востоке,что было следущим пунктом американского плана. даже не вводя войск,Россия оказалась втянута по самое не хочу. план по ослаблению России был запущен -теперь осталось просто ждать. натовцам нет никакй необходимости нападать на Россию,бомбить её ядерным оружием. НАФИГА? через год,народ уустанет,а там выборы на горизонте -ну вы поняли план?
Россию просто заманили в ловушку с Крымом. даже если бы Украина решила выгнать отуда флот,то можно было судится десять лет,как с фрацузами за мистрали. была бы резня? само собой-амерканцы,если бы увидели,что "вежливые" не появляются,то устроили бы провокации и резню. вот только погибших было бы меньше чем на юго-востоке от артобстрелов и бомбардировок. вот как-то так я вижу ситуацию -пендосы выиграли войну даже не участвуя в ней, а Россия проиграла,тоже не участвуя. непатриотично? а что делать? не все войны выигрываются (нашествие Батыя,русско-японскую,финскую,первую мирову), зато потом мы очухивались и давали пиндюлей "победителям"-разбили монголо-татаров,наваляли всей европе и япошкам во время второй мировой. надеюсь следущий бой будет уже в нашу пользу. а пока-развели как лохов.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 27.06.2015 - 07:38

[^]
Oldhuman
27.06.2015 - 08:49
2

Приколист

Цитата (BulDog74 @ 27.06.2015 - 07:30)
российским властям подсунули приманку в виде Крыма. это сделали пендосы и была настоящая многоходовочка:угрозы вывести флот,устроить резню и т.д. эти уловки сработали и власть решила,на волне эйфории от олимпиады,присоеденить Крым. Появились вежливые солдаты,референдум и так далее. Затем начались события на юго-востоке,что было следущим пунктом американского плана. даже не вводя войск,Россия оказалась втянута по самое не хочу. план по ослаблению России был запущен -теперь осталось просто ждать. натовцам нет никакй необходимости нападать на Россию,бомбить её ядерным оружием. НАФИГА? через год,народ уустанет,а там выборы на горизонте -ну вы поняли план?
Россию просто заманили в ловушку с Крымом. даже если бы Украина решила выгнать отуда флот,то можно было судится десять лет,как с фрацузами за мистрали. была бы резня? само собой-амерканцы,если бы увидели,что "вежливые" не появляются,то устроили бы провокации и резню. вот только погибших было бы меньше чем на юго-востоке от артобстрелов и бомбардировок. вот как-то так я вижу ситуацию -пендосы выиграли войну даже не участвуя в ней, а Россия проиграла,тоже не участвуя. непатриотично? а что делать? не все войны выигрываются (нашествие Батыя,русско-японскую,финскую,первую мирову), зато потом мы очухивались и давали пиндюлей "победителям"-разбили монголо-татаров,наваляли всей европе и япошкам во время второй мировой. надеюсь следущий бой будет уже в нашу пользу. а пока-развели как лохов.

Думаете, это западная задумка? Мнение интересное и оригинальное, но посмотрите на расположение Крыма. Американцы спят и видят там свои базы, с малым подлетным временем на нашу тер-рию. И, думаю, понятно, как сейчас бы ситуация развивалась, про Донбасс вообще речи не было бы, раскатали бы его подчистую натовскими танками, а в Крыму стояла бы мощная группировка сухопутных, авиа и морских войск США с потенциалом, что достанет не только до Москвы и Питера, а легко накроет по самое зауралье с нашими стратегическими объектами. А так одна береговая батарея Севастополя легко простреливает Черное море до берегов Турции и пролива. Знают это на западе, вот любыми путями старались захватить стратегический плацдарм, после чего могли бы разговаривать с Россией в других тонах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108159
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх