Мужик строил дом 12 лет... А дом забрала жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada
5.06.2021 - 21:22
1
Статус: Offline

Персонаж

Буксир
Меня нет)) в этот раз.. Будут довольны и лица их замироточат))) от счастья и гордостью собой.. Когда ощутят себя причастны и к чему то хорошему

[^]
kensajou
5.06.2021 - 21:23
1

Уральский подмосквич

Цитата (kitikitidada @ 5.06.2021 - 23:14)
А тут как с собой договориться..
Да и.. Есть момент.. Окружения.. Мне нравицо, когда люди улыбаются и добрые, а не злые как мсоьаки.. Мозг расслабляет я и сам становишься.. Как птичка.. Или рыбка и это ахуенно
Всё остальное не так волнует.. Когда это как бы не совсем твоё и ты себя в косиопрлиты записал..
Проще думать о мире во всем мире, о добре, а не о траблах в конкретном твоём.. Типа родном месте.. И бесконечно беспрозлазном гтаге.. Которое никогда не изменится

О, кстати! Давно хотел сказать москалям.
Вы не поверите, ребятки, я на Урал ехал, считая его берлогой какой-то медвежьей. Приехал. Тут же меня нашли на hh по резюме. Не сложилось тогда, сложилось чуть позже. Неважно. Да челябинские гопники - херувимы в сравнении с подмосковными! Челябинские просто убьют и всё. А в подмосковье мне челюсть сломали, собаки. Хотя я сам дурак драться против толпы... Не суть.
Здесь люди умеют улыбаться! Здесь люди не ненавидят друг друга!
На Урале, бля, розовые пони живут, отвечаю! Ну убьют за пять секунд, бывает. Но в сравнении с той же любимой мною Москвой здесь куда более приветлив народ и отзывчивее. Точно говорю.

[^]
Padlovna02
5.06.2021 - 21:25
3

Немешкиворочатель

Цитата (Буксир @ 5.06.2021 - 23:15)
Цитата (Padlovna02 @ 6.06.2021 - 01:01)
Цитата (Буксир @ 5.06.2021 - 22:56)

Волею судеб , я в теме оказался, ну и могу судить.Стразики-это ерунда.Более такого скажу тебе...Ты как Кира Найтли.

ты меня с кем-то путаешь - терпеть не могу стразики, никогда не лепила...

Бог тебе судья и память ЯПа.Краснотень была и ты ещё про стразы спрашивала...
Да не суть.Сейчас самый оптимальные и достойный цвет.

Красные были, но с рисунком... Ой ну и хрен с ними, замнем тему для ясности

[^]
DDDmitry
5.06.2021 - 21:26
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.06.2021 - 21:23)
Да и.. Есть момент.. Окружения.. Мне нравицо, когда люди улыбаются и добрые, а не злые как мсоьаки..  Мозг расслабляет я и сам становишься.. Как птичка.. Или рыбка и это ахуенно
Всё остальное не так волнует.. Когда это как бы не совсем твоё и ты себя в косиопрлиты записал..
Проще думать о мире во всем мире, о добре, а не о траблах в конкретном твоём.. Типа родном месте.. И бесконечно беспрозлазном гтаге.. Которое никогда не изменится

Вы не поверите, ребятки, я на Урал ехал, считая его берлогой какой-то медвежьей. Приехал. Тут же меня нашли на hh по резюме. Не сложилось тогда, сложилось чуть позже. Неважно. Да челябинские гопники - херувимы в сравнении с подмосковными! Челябинские просто убьют и всё. А в подмосковье мне челюсть сломали, собаки. Хотя я сам дурак драться против толпы... Не суть.
На Урале, бля, розовые пони живут, отвечаю! Ну убьют за пять секунд, бывает. Но в сравнении с той же любимой мною Москвой здесь куда более приветлив народ и отзывчивее. Точно говорю.

Блеать, Кенс чО я сча прочитал? shum_lol.gif

[^]
Буксир
5.06.2021 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 6.06.2021 - 01:19)

Вот и я так считаю. Даже на лице отражается бытие. Поэтому у нас легко узнавать на улице туристов из нелегкого бытия, у них на лице написано и во всем теле.

Ваши мужики проебали войну два раза, сначала англичанам, потом немцам.
Лучше сказать, чем инвалид-сутенёр из Поправки -22 не получится: Бла-бла-бла мы -гибкие и всегда умеем сдаваться...
Ты не обижайся, тут всякие люди попадаются.Фортунато!

[^]
podonok1
5.06.2021 - 21:29
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.06.2021 - 21:13)
Цитата
(Padlovna02 @ 6.06.2021 - 00:24)

никогда не являлась фанатом штампа в паспорте... замуж вышла больше от испуга  да, знаю, я мечтательница...

Так вот где я тебя видел, мечтательница.

Эхх , думал падловна нориальная , а она как и все
Тут уже неоднократно рассказывалось тётками , как их в загс тащили обманом и шантажом , вподь до плётку в затылок и волокли сочетаться ,шедевром было конечно ,как женщин специально беременеют lol.gif

Наверное исключительно по тому ,что тётками в загс не надо все женские форумы и забиты темами , встречаемся неделю уместно ли говорить о свадьбе , познакомил с родителями какую фату выбрать , два мес в жопу какое кольцо выбрать на помолвку и т.м. подобное

А уж сколько тем по загону аленя пузом в стойло ..... читал там ваще пиздец лютый

[^]
Песчанка
5.06.2021 - 21:30
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.06.2021 - 21:26)

На Урале, бля, розовые пони живут, отвечаю! Ну убьют за пять секунд, бывает. Но в сравнении с той же любимой мною Москвой здесь куда более приветлив народ и отзывчивее. Точно говорю. [/QUOTE]

В челябе убьют с улыбкой на лице

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 05.06.2021 - 19:44)
Ты думаешь, что отбить от меня Аргунову это просто посветить себе фонариком между ног? Это не один год надо делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padlovna02
5.06.2021 - 21:31
3

Немешкиворочатель

кароч, не буду я тему мутить, так спрошу... некоторле время назад у меня возник спор с одним товарисчем на интересную тему... так вот, вопрос к присутствующим, особливо к дамам : а нужно ли женщине уметь обращаться с огнестрельным оружием? товарисч утверждает, что да, мотивируюя тем, что женщины слабее мужчины априори и им нужно как-то защищаться... а вы что скажете? если хотите, могу таки отдельную тему сваять...

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 5.06.2021 - 21:34

[^]
DDDmitry
5.06.2021 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 5.06.2021 - 21:30)
[QUOTE=DDDmitry,5.06.2021 - 21:26]
На Урале, бля, розовые пони живут, отвечаю! Ну убьют за пять секунд, бывает. Но в сравнении с той же любимой мною Москвой здесь куда более приветлив народ и отзывчивее. Точно говорю. [/QUOTE]
Блеать, Кенс чО я сча прочитал? shum_lol.gif [/QUOTE]
В челябе убьют с улыбкой на лице

ну это какая то деформация штоле психическая... но повторюсь к Кенсу я в общем хорошо отношусь)))

[^]
makahito
5.06.2021 - 21:32
0

Пацифист и либераст

kitikitidada
Я в Новосибирске не был, но в моей Москве тоже не особо "будто лампочки включаются улыбки".
Позитив, в моём случае, от ближнего окружения, со всякими мэрами я не встречаюсь, а то что на работе - близко к сердцу не принимаю.
Мне кажется от города это не особо зависит. Песню послушал. Лайкнул.

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата
Блеать, Кенс чО я сча прочитал?

В челябе убьют с улыбкой на лице[/quote]
Во Владимирской области также
Ноя там свой
Добрый патамушта и уебать могу

[^]
Padlovna02
5.06.2021 - 21:33
2

Немешкиворочатель

Цитата (podonok1 @ 5.06.2021 - 23:29)
Цитата (кошачийпапа @ 5.06.2021 - 21:13)
Цитата
(Padlovna02 @ 6.06.2021 - 00:24)

никогда не являлась фанатом штампа в паспорте... замуж вышла больше от испуга  да, знаю, я мечтательница...

Так вот где я тебя видел, мечтательница.

Тут уже неоднократно рассказывалось тётками , как их в загс тащили обманом и шантажом , вподь до плётку в затылок и волокли сочетаться ,шедевром было конечно ,как женщин специально беременеют lol.gif

Наверное исключительно по тому ,что тётками в загс не надо все женские форумы и забиты темами , встречаемся неделю уместно ли говорить о свадьбе , познакомил с родителями какую фату выбрать , два мес в жопу какое кольцо выбрать на помолвку и т.м. подобное

А уж сколько тем по загону аленя пузом в стойло ..... читал там ваще пиздец лютый

так ты прочитал так, как удобно тебе... я-то тут причём?

[^]
Буксир
5.06.2021 - 21:34
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 6.06.2021 - 01:22)
Буксир
Меня нет)) в этот раз.. Будут довольны и лица их замироточат))) от счастья и гордостью собой.. Когда ощутят себя причастны и к чему то хорошему

До тебя был назначенный компанией- застройщиком? Там могли xвосты остаться.
Забудь и рули. cool.gif

[^]
кошачийпапа
5.06.2021 - 21:34
-1

Ярила

Padlovna02
Цитата
Ты ? Ты ебалась ?!
Как ты могла ?!!

с удовольствием

Ты..я .. я думал.. я верил.. хнык.. а ты такая..
Ты порочная! А с виду ангелочек.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 5.06.2021 - 21:49

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:35
1

Ярила

Цитата
Блеать, Кенс чО я сча прочитал?

В челябе убьют с улыбкой на лице[/QUOTE]
ну это какая то деформация штоле психическая... но повторюсь к Кенсу я в общем хорошо отношусь)))[/quote]
Нет просто люди привыкшие жить в тяжёлых условиях оценивают тебя прежде фсего как человека.
Отсюда и поговорка
Я с тобой даже в поле срать не сяду
Так и в Якутии было и в Тыве

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (DDDmitry @ 5.06.2021 - 23:26)
Цитата (kensajou @ 5.06.2021 - 21:23)
Да и.. Есть момент.. Окружения.. Мне нравицо, когда люди улыбаются и добрые, а не злые как мсоьаки..  Мозг расслабляет я и сам становишься.. Как птичка.. Или рыбка и это ахуенно

буквы, мной написанные. Здесь такое случается с каждым. Ты не переживай особо gigi.gif

[^]
Genij
4

Ярила

Вы все бухие! Я понял....

[^]
BlackFelis
5.06.2021 - 21:37
4

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 5.06.2021 - 23:31)
кароч, не буду я тему мутить, так спрошу... некоторле время назад у меня возник спор с одним товарисчем на интересную тему... так вот, вопрос к присутствующим особливо к дамам : а нужно ли женщине уметь обращаться с огнестрельным оружием? товарисч утверждает, что да, мотивируюя тем, что женщины слабее мужчины априори и им нужно как-то защищаться... а вы что скажете? если хотите, могу таки отдельную тему сваять...

Мне кажется, газовый баллончик или шокер в плане защиты лучше и проще. Чтобы с оружием нормально обращаться все-таки навык нужен. А выстрелить в человека и вовсе не так просто.

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата
кароч, не буду я тему мутить, так спрошу... некоторле время назад у меня возник спор с одним товарисчем на интересную тему... так вот, вопрос к присутствующим, особливо к дамам : а нужно ли женщине уметь обращаться с огнестрельным оружием? товарисч утверждает, что да, мотивируюя тем, что женщины слабее мужчины априори и им нужно как-то защищаться... а вы что скажете? если хотите, могу таки отдельную тему сваять...

Нахуй те не всралось
Извени за грубость
Только проблем наживешь и денег потратишь
Шокер купи

[^]
кошачийпапа
5.06.2021 - 21:39
0

Ярила

podonok1
Цитата

Она убила во мне веру в людей.
Пойду застрелюсь.
Или забухаю.

[^]
makahito
5.06.2021 - 21:40
0

Пацифист и либераст

BlackFelis
Цитата
Мне кажется, газовый баллончик или шокер в плане защиты лучше и проще. Чтобы с оружием нормально обращаться все-таки навык нужен. А выстрелить в человека и вовсе не так просто.

Тут вчера читал про убитую туристку. Ей бы может и и жизнь спасло

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 05.06.2021 - 21:27)
Ваши мужики проебали войну два раза, сначала англичанам, потом немцам.
Лучше сказать, чем инвалид-сутенёр из Поправки -22 не получится: Бла-бла-бла мы -гибкие и всегда умеем сдаваться...
Ты не обижайся, тут всякие люди попадаются.Фортунато!

Подтверждаю
Ссыкливые они что итальянцы што португальцы
Их примешь чуток ради правды и все страх в глазах и ссуться

[^]
makahito
5.06.2021 - 21:43
0

Пацифист и либераст

бnova
Цитата
Подтверждаю
Ссыкливые они что итальянцы што португальцы
Их примешь чуток ради правды и все страх в глазах и ссуться

Я думаю члены коза ностры с вами поспорили бы).

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:43
2

Ярила

Бля опять ёжик столоваться пришел
Зацените какую игрушку 1985 г выпуска сын себе в коллекцию купил . С Нижнего пригнал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56579
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх