Мужик строил дом 12 лет... А дом забрала жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
5.06.2021 - 21:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 5.06.2021 - 21:39)
podonok1
Цитата
Эхх , думал падловна нориальная , а она как и все

Она убила во мне веру в людей.
Пойду застрелюсь.
Или забухаю.

во мне она её просто добила cry.gif

второе интереснее , энто самое , пашли чтоли alik.gif

[^]
Mogner
5.06.2021 - 21:44
4

гендерфлюид

Цитата (Padlovna02 @ 5.06.2021 - 21:31)
кароч, не буду я тему мутить, так спрошу... некоторле время назад у меня возник спор с одним товарисчем на интересную тему... так вот, вопрос к присутствующим, особливо к дамам : а нужно ли женщине уметь обращаться с огнестрельным оружием? товарисч утверждает, что да, мотивируюя тем, что женщины слабее мужчины априори и им нужно как-то защищаться... а вы что скажете? если хотите, могу таки отдельную тему сваять...

Павловна lol.gif
Ты ж в курсе, что у нас на улицах разрешено носить огнестоел только специальным людям? shum_lol.gif
Какой-то твой знакомый дурак, где ты их берёшь вообще gigi.gif

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 05.06.2021 - 21:43)
бnova

Я думаю члены коза ностры с вами поспорили бы).

Хуй там бывал я на Сицилиях
Относились почтительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 05.06.2021 - 21:44)
Павловна
Ты ж в курсе, что у нас на улицах разрешено носить огнестоел только специальным людям?
Какой-то твой знакомый дурак, где ты их берёшь вообще

Вот чел в теме

[^]
podonok1
5.06.2021 - 21:45
4

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 5.06.2021 - 21:37)
Цитата (Padlovna02 @ 5.06.2021 - 23:31)
кароч, не буду я тему мутить, так спрошу... некоторле время назад у меня возник спор с одним товарисчем на интересную тему... так вот, вопрос к присутствующим особливо к дамам : а нужно ли женщине уметь обращаться с огнестрельным оружием? товарисч утверждает, что да, мотивируюя тем, что женщины слабее мужчины априори и им нужно как-то защищаться... а вы что скажете? если хотите, могу таки отдельную тему сваять...

Мне кажется, газовый баллончик или шокер в плане защиты лучше и проще. Чтобы с оружием нормально обращаться все-таки навык нужен. А выстрелить в человека и вовсе не так просто.

gigi.gif спили мушку , вооружаться оне надумали

[^]
Usantes
5.06.2021 - 21:46
6

Я - Мия

Цитата (podonok1 @ 5.06.2021 - 21:29)
Эхх ,  думал падловна нориальная , а она как и все
Тут уже неоднократно рассказывалось тётками , как  их в загс тащили обманом и шантажом , вподь до плётку в затылок  и  волокли сочетаться  ,шедевром было конечно ,как женщин  специально  беременеют  lol.gif

Наверное исключительно по тому ,что тётками в загс не надо все женские форумы и забиты темами ,  встречаемся  неделю уместно ли говорить о свадьбе , познакомил с родителями какую фату выбрать , два мес в жопу какое кольцо выбрать на помолвку и т.м.  подобное

А уж сколько тем  по загону аленя пузом в стойло .....  читал там ваще пиздец лютый

Как и все - это какая?
Ну я говорила про специально.
ну не все ж такие как ты и ниче не хочешь, кто-то хочет (мужчины в смысле) в загс
Так же как не все женщины такие как на этих форумах..

Это сообщение отредактировал Usantes - 5.06.2021 - 21:46

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (podonok1 @ 5.06.2021 - 23:29)
Эхх , думал падловна нориальная , а она как и все
Тут уже неоднократно рассказывалось тётками , как их в загс тащили обманом и шантажом , вподь до плётку в затылок и волокли сочетаться ,шедевром было конечно ,как женщин специально беременеют lol.gif

Наверное исключительно по тому ,что тётками в загс не надо все женские форумы и забиты темами , встречаемся неделю уместно ли говорить о свадьбе , познакомил с родителями какую фату выбрать , два мес в жопу какое кольцо выбрать на помолвку и т.м. подобное

А уж сколько тем по загону аленя пузом в стойло ..... читал там ваще пиздец лютый

Было сложно, но я прочитал.
Замуж им всем надо. Когда замуж светит, они не думают о равноправии и прочей феминистической херне, они счастливы в этот момент. Весь мир вокруг них добр и светел. Вся жизнь впереди, а заяц погоди.
*тревожная музыка*
Муж забыл кольца. Или свидетель. Всё нахуй, ритуал испорчен, истерика. Оказалось, кольца не забыли, просто в другом кармане. Нет букета невесты. Всё нахуй, ритуал испорчен, истерика. Букет есть. Все счастливы.

Застолье.
Подруга жены напилась от зависти и устроила истерику.

Первая брачная ночь.
Пиздец все заеблись на свадьбе, давай, Димка, просто поспим. А эти две подруги поспят рядом, они из Белгорода, их на свадьбе друзья твои не сняли, им ночевать негде.
- И они приехали сюда сниматься?
- Дима, им по 26 лет, им замуж пора
- Можно я не буду комментировать хотя бы это?
- Да. Давай дрыхнуть, а?
- Согласен
. Все счастливы.
Я в первую брачную ночь спал в окружении трёх молодых баб. Шедевр, бляха.

[^]
Липуринга
2

Ярила

Цитата (Песчанка @ 5.06.2021 - 19:29)

Сильно да обиделся

Да ну нет, скорее сам виноват. Если у одного ума нет, другой же должен предвидеть. Только если придерживаться здравого смысла, 90% людей вообще жениться не должны.
И как ни крути, а семья это правильно. А всё остальное - нет. Можно что угодно говорить и рассуждать, только всё равно семья на первом месте будет, всё остальное, это побочные явления общества...

[^]
BlackFelis
1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.06.2021 - 23:40)
BlackFelis
Цитата
Мне кажется, газовый баллончик или шокер в плане защиты лучше и проще. Чтобы с оружием нормально обращаться все-таки навык нужен. А выстрелить в человека и вовсе не так просто.

Тут вчера читал про убитую туристку. Ей бы может и и жизнь спасло

Кто знает, может и так. Там все-таки дикие места были. А может, даже шокер бы помог. Но в условиях города, мне кажется, с оружием больше проблем было бы. Опять же, это только мое мнение. На истину не претендую.

[^]
kitikitidada
5.06.2021 - 21:47
4

Персонаж

Цитата (makahito @ 5.06.2021 - 21:32)
kitikitidada
Я в Новосибирске не был, но в моей Москве тоже не особо "будто лампочки включаются улыбки".
Позитив, в моём случае, от ближнего окружения, со всякими мэрами я не встречаюсь, а то что на работе - близко к сердцу не принимаю.
Мне кажется от города это не особо зависит. Песню послушал. Лайкнул.

У меня нет ближнего окружения..
Тока родители и то.. Вижу нечасто.. Я одна, редко встречаюсь с. Кем то из знакомых.. С кем давно общаюсь и они да позитивные люди.. Исключительно, но это раз.. В год или два не чаще..
Всё общение по делам.. %сильно много там позитива? Если это оьы но решение низеоа не позитивных вопросов и часто.. Не сов ем понятными спосоьоми
Я не скажу как тут выше кто оо выскпзывался.. Что я счастлива и неp, хочу замуж и семью..
Хочу, просто.. Меняodмуж не звал тот кто подходит мне.. А те кто.. Не подходят, не упали никуда.. Ну и дети тож.. Должны быть браке и желательно любви.. Хотя тут тож много нюансов..
Мне говор ли рлжай, обеспечим.. Или родители рожай для ся.. Раз замуж не случилось.. Поможем.. Ну если такой варик произойдёт. Могла б жить.. Впще не тужить.. Но мне эт не надо.
Ноz не думаю, что это выход и не думаю, что когда женщины говорят мол.. Я не хочу.. Это до конца правда..
Просто по фак у нет реал но подходящего мужчины и оьы но эти женщины или сильно ободглись, или высокие требования и они понимают, что шансов не особо. Ли.. Просто часто пиздят и как тока какой нить хмврь позовёт, ту. Же обо в е забудут.. Особенно если это произойдёт в какрй нить.. Период гормона ного буйствп

Мне важно общество в целом которое меня окружает и еслиelя все таки когда нить например заведу детей.. Пусть они растут в более нормальном и свободном обществе..мне ж с ними общаться придется shum_lol.gif а тут вырасиут они меня бесить будут

[^]
Буксир
5.06.2021 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 6.06.2021 - 01:31)
кароч, не буду я тему мутить, так спрошу... некоторле время назад у меня возник спор с одним товарисчем на интересную тему... так вот, вопрос к присутствующим, особливо к дамам : а нужно ли женщине уметь обращаться с огнестрельным оружием? товарисч утверждает, что да, мотивируюя тем, что женщины слабее мужчины априори и им нужно как-то защищаться... а вы что скажете? если хотите, могу таки отдельную тему сваять...

Не надо тебе дружить с таким парнем.Если бы ты осуществляла с ним свои потаённые сексуальные мечты--то ладно...А этот парень себя защитить не в силаx и тебя раскручивает на балон.Жила же ты без оружия? Воо-от. cool.gif

[^]
Padlovna02
5.06.2021 - 21:48
3

Немешкиворочатель

вы не поняли, я не про ношение, а только исключительно про умение с ним обращаться... что женщинам в обязательном порядке надо уметь обращаться с огнестрельным оружием...
а знакомый у меня хороший wub.gif

[^]
Padlovna02
5.06.2021 - 21:49
3

Немешкиворочатель

Цитата (Буксир @ 5.06.2021 - 23:47)
Цитата (Padlovna02 @ 6.06.2021 - 01:31)

Не надо тебе дружить с таким парнем.Если бы ты осуществляла с ним свои потаённые сексуальные мечты--то ладно...А этот парень себя защитить не в силаx и тебя раскручивает на балон.Жила же ты без оружия? Воо-от. cool.gif

на что, прости, раскручивает?

[^]
бnova
1

Ярила

Цитата
Было сложно, но я прочитал.
Замуж им всем надо. Когда замуж светит, они не думают о равноправии и прочей феминистической херне, они счастливы в этот момент. Весь мир вокруг них добр и светел. Вся жизнь впереди, а заяц погоди.
*тревожная музыка*
Муж забыл кольца. Или свидетель. Всё нахуй, ритуал испорчен, истерика. Оказалось, кольца не забыли, просто в другом кармане. Нет букета невесты. Всё нахуй, ритуал испорчен, истерика. Букет есть. Все счастливы.

Застолье.
Подруга жены напилась от зависти и устроила истерику.

Первая брачная ночь.
Пиздец все заеблись на свадьбе, давай, Димка, просто поспим. А эти две подруги поспят рядом, они из Белгорода, их на свадьбе друзья твои не сняли, им ночевать негде.
- И они приехали сюда сниматься?
- Дима, им по 26 лет, им замуж пора
- Можно я не буду комментировать хотя бы это?
- Да. Давай дрыхнуть, а?
- Согласен
. Все счастливы.
Я в первую брачную ночь спал в окружении трёх молодых баб. Шедевр, бляха.

Шалун бля
Я тож спал на даче генерала с двумя девицами пока там один голубь сначала до меня в сауне домогался потом генералу мозгифсю ночь выносил.
Ведущий известный с тв
Они говорят Бубнова защити нас

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (makahito @ 5.06.2021 - 21:40)
BlackFelis
Цитата

Тут вчера читал про убитую туристку. Ей бы может и и жизнь спасло

Чтобы это помогло, нужно суметь это вовремя достать из кармана или сумки
А вот отработанные приёмы самообороны и психологической подготовки не помешали бы

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 5.06.2021 - 21:47)

Тока родители и то.. Вижу нечасто.. Я одна, редко встречаюсь с. Кем то из знакомых.. С кем давно общаюсь и они да позитивные люди.. Исключительно, но это раз..

А у меня батя сибиряк. Из под Барнаула gigi.gif

[^]
Ящерица
5.06.2021 - 21:50
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Mogner @ 5.06.2021 - 21:44)
Цитата (Padlovna02 @ 5.06.2021 - 21:31)

Павловна lol.gif
Ты ж в курсе, что у нас на улицах разрешено носить огнестоел только специальным людям? shum_lol.gif
Какой-то твой знакомый дурак, где ты их берёшь вообще gigi.gif

Подобное к подобному wub.gif

[^]
Padlovna02
5.06.2021 - 21:51
3

Немешкиворочатель

Цитата (Mogner @ 5.06.2021 - 23:49)

А вот отработанные приёмы самообороны и психологической подготовки не помешали бы

а вот это я б в обязалово в школе ввела

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 05.06.2021 - 21:48)
вы не поняли, я не про ношение, а только исключительно про умение с ним обращаться... что женщинам в обязательном порядке надо уметь обращаться с огнестрельным оружием...
а знакомый у меня хороший

Калаш за 7 секунд разберёт, а за 11 сможет собрать?

[^]
Песчанка
5.06.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 5.06.2021 - 21:48)
а знакомый у меня хороший wub.gif

Ну и нахуя им уметь обращаться, если не носить? Как это спасёт

[^]
Padlovna02
5.06.2021 - 21:52
2

Немешкиворочатель

Цитата (бnova @ 5.06.2021 - 23:51)
Цитата (Padlovna02 @ 05.06.2021 - 21:48)
вы не поняли, я не про ношение,  а только исключительно про умение с ним обращаться... что женщинам в обязательном порядке надо уметь обращаться с огнестрельным оружием...
а знакомый у меня хороший

Калаш за 7 секунд разберёт, а за 11 сможет собрать?

понятия не имею

[^]
kitikitidada
5.06.2021 - 21:53
1

Персонаж

Цитата (Буксир @ 5.06.2021 - 21:34)
Цитата (kitikitidada @ 6.06.2021 - 01:22)
Буксир
Меня нет)) в этот раз.. Будут довольны и лица их замироточат))) от счастья и гордостью собой.. Когда ощутят себя причастны и к чему то хорошему

До тебя был назначенный компанией- застройщиком? Там могли xвосты остаться.
Забудь и рули. cool.gif

.. Ы пропустил главу))) у нас ук.. Была создана чтоб прикрывать жопы засторойшикам.. И наши гарантии все были просраны ещё до меня года за три)) я гавно ра хлебывала тока.. А я впщет не председательуде
.. Прост заниматьсяlтим неко у..
За меняю ук и ремонтмк небольшой естественно мучу wub.gif

[^]
Тиранка
5.06.2021 - 21:53
1

Королева целлюлита

Цитата
а нужно ли женщине уметь обращаться с огнестрельным оружием? товарисч утверждает, что да, мотивируюя тем, что женщины слабее мужчины априори и им нужно как-то защищаться...

Уметь и иметь(оружие)-разные вещи.Если даже менты при исполнении беззащитны,то что говорить о нас.Попробуй потом в судах докажи,что именно защищалась ,а не заставляла вступить в тобой в секс под угрозой ливорвера.

[^]
makahito
5.06.2021 - 21:54
1

Пацифист и либераст

kitikitidada
Даже не знаю что ответить. Я же не такой тупой, чтобы советы вам давать. Умным людям всегда тяжелее, а умным девушкам - особенно.
Надеюсь вам повезёт и вашему избраннику тоже.

[^]
бnova
5.06.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 05.06.2021 - 21:47)
Тока родители и то.. Вижу нечасто.. Я одна, редко встречаюсь с. Кем то из знакомых.. С кем давно общаюсь и они да позитивные люди.. Исключительно, но это раз.. В год или два не чаще..
Всё общение по делам.. %сильно много там позитива? Если это оьы но решение низеоа не позитивных вопросов и часто.. Не сов ем понятными спосоьоми
Я не скажу как тут выше кто оо выскпзывался.. Что я счастлива и неp, хочу замуж и семью..
Хочу, просто.. Меняodмуж не звал тот кто подходит мне.. А те кто.. Не подходят, не упали никуда.. Ну и дети тож.. Должны быть браке и желательно любви.. Хотя тут тож много нюансов..
Мне говор ли рлжай, обеспечим.. Или родители рожай для ся.. Раз замуж не случилось.. Поможем.. Ну если такой варик произойдёт. Могла б жить.. Впще не тужить.. Но мне эт не надо.
Ноz не думаю, что это выход и не думаю, что когда женщины говорят мол.. Я не хочу.. Это до конца правда..
Просто по фак у нет реал но подходящего мужчины и оьы но эти женщины или сильно ободглись, или высокие требования и они понимают, что шансов не особо. Ли.. Просто часто пиздят и как тока какой нить хмврь позовёт, ту. Же обо в е забудут.. Особенно если это произойдёт в какрй нить.. Период гормона ного буйствп

Мне важно общество в целом которое меня окружает и еслиelя все таки когда нить например заведу детей.. Пусть они растут в более нормальном и свободном обществе..мне ж с ними общаться придется а тут вырасиут они меня бесить будут

Хорошая ты девушка Кити
И родители твои

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56577
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх