Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrik
27.04.2015 - 10:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shambler @ 27.04.2015 - 10:14)
Garrik да! В том что в стране законы позволяют людям такое делать виноват президент. Только он может такой закон продвинуть. Остальным это нахер не надо. Не продвинул - значит виноват.

Если вы не поняли о чем я - уточняю:
Если отремонтированная дорога через две недели снова стала непроезжей, то ответственности за это никто не несет. Так как закон не предусматривает никаких гарантий на такие работы.

Да что ты какой... Запомни не может один человек за всех все делать - это касается и законов ... Про дорогу скажу у меня на улице сделали не качественно - на следующий год все это покрытие сняли и переделали нормально за свой счет - так как гарантия сейчас на дороги не помню но не менее 3 лет...

[^]
sarcasmo
27.04.2015 - 10:20
10

Рыжая

Цитата (T80Ivan @ 27.04.2015 - 09:57)

Чтобы понять, почему "тогда" было хуже, а сейчас "намного лучше" достаточно просто посмотреть на динамику цен на нефть. И тогда многое становится понятным. Долго ли мы протянем с такой зависимостью от цен на сырье? А что останется нашим детям? Или главное, чтобы на наш век хватило?

Пугать страшным прошлым можно сколько угодно, но что будут стоить эти страшилки без мыслей о будущем?

Когда показывали кадры с замерзающими городами, квартирами без отопления, без света - я как будто вернулась снова в это время. Сибирь, печка буржуйка, потому что нет отопления, а на улице -40. Запас свечей всегда, потому что электроэнергию тоже часто отключали. Вы не представляете, какими вкусными были конфеты Москвичка (карамель в шоколаде), которые покупались крайне редко. Китайские пуховики и китайская же лапша, выданные вместо зарплаты.
Дело не в динамике цен на нефть, тогда она тоже покупалась-продавалась. Только ни бюджет, ни работники не видели ничего с этих продаж.
Сколько молодежи тогда умерло - наркота или Чечня. Республики, все поголовно орущие "Русские, пошли вон".
Хватит уже тыкать нефтью, государство разваливалось. Разваливалось на глазах. Развал остановили.
Я не считаю, что мы живем в идеальной стране. Есть над чем работать. Главное, чтобы у каждого было понимание, каким он хочет видеть мир, в котором будут жить его дети.

[^]
garis68
27.04.2015 - 10:22
4

Ярила

Pipelayer
Цитата
Он даже военную операцию по аннексии Крыма на себя взял. Нахуя тогда нужен министр обороны и весь ген. штаб?

Он вообще то Верховный
Цитата
Пожары он сам тушит - нахуа тогда МЧС нужно?

Шойгу в это время тушил пожары в Испании и Израиле. Не до этого ему было))

[^]
T80Ivan
27.04.2015 - 10:24
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 27.04.2015 - 10:20)
Дело не в динамике цен на нефть, тогда она тоже покупалась-продавалась. Только ни бюджет, ни работники не видели ничего с этих продаж.

Действительно, какая разница сколько она стоит: 11$ или 147$...

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.04.2015 - 10:24)

Похуй сколько стоит нефть.

[^]
Квазимода
27.04.2015 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 27.04.2015 - 10:19)
Цитата (Garrik @ 27.04.2015 - 10:12)
Цитата
Или про то как Путин подписывает указ об уголовной ответственности директоров и прорабов на ремонтных работах за некачественно выполненный ремонт дорожного покрытия, тех же хрущевок и сталинок.
Даже дем запилил.

Дорогу куево сделали Путин виноват? faceoff.gif
Просто он один не может контролировать все и вся!!! Просто что на местах не все работают, а вернее не работают...

Т.е. если дорогу збс сделали - заслуга Володи. А если херово, то прораба? shum_lol.gif
Он даже военную операцию по аннексии Крыма на себя взял. Нахуя тогда нужен министр обороны и весь ген. штаб?
Пожары он сам тушит - нахуа тогда МЧС нужно?
Он вообще своей работой успевает заниматься?

1)Вова дорого не делает и не строит
2)В соответствии со статьёй 87 Конституции Российской Федерации верховным главнокомандующим Вооружёнными силами Российской Федерации является президент Российской Федерации.
3.4-это вообще ваши больные фантазии.

[^]
ГенDos
27.04.2015 - 10:27
-5

Весельчак

уж что..что.. а в уши нассать этот клоун умеет,как никто другой..
15 лет бабосы с корефанами пилит и с помощью таких вот соловьёвых электорат окучивает stol.gif

[^]
FedFed
5

Домосед

Чтобы понять, почему "тогда" было хуже, а сейчас "намного лучше" достаточно просто посмотреть на динамику цен на нефть. И тогда многое становится понятным. Долго ли мы протянем с такой зависимостью от цен на сырье? А что останется нашим детям? Или главное, чтобы на наш век хватило?

Пугать страшным прошлым можно сколько угодно, но что будут стоить эти страшилки без мыслей о будущем?

Когда показывали кадры с замерзающими городами, квартирами без отопления, без света - я как будто вернулась снова в это время. Сибирь, печка буржуйка, потому что нет отопления, а на улице -40. Запас свечей всегда, потому что электроэнергию тоже часто отключали. Вы не представляете, какими вкусными были конфеты Москвичка (карамель в шоколаде), которые покупались крайне редко. Китайские пуховики и китайская же лапша, выданные вместо зарплаты.
Сколько молодежи тогда умерло - наркота или Чечня. Республики, все поголовно орущие "Русские, пошли вон".
Хватит уже тыкать нефтью, государство разваливалось. Разваливалось на глазах. Развал остановили.
Я не считаю, что мы живем в идеальной стране. Есть над чем работать. Главное, чтобы у каждого было понимание, каким он хочет видеть мир, в котором будут жить его дети.

многие из ярых местных оппозиционеров в то время китайскими трансформерами под столом игрались. им то это тогда до одного места было...

[^]
АнютаСПб
4

Ярила

Цитата (Озверин @ 27.04.2015 - 09:31)
Ну и контрольный в голову "А вот на Украине..."

А что вам не нравиться? Украина, как и Россия живут самостоятельно уже более 20 лет. Почему бы не сравнить? Вот и сравните где жить лучше. К чему пришла Украина за 20 лет и к чему Россия. По моему все ж очевидно. И вряд ли это не заслуга Путина в том числе.

[^]
Shambler
0

Юморист

GeoVan за деньги можно сказать и "за" и "против" и "пошел нахуй".
Но это не значить что все кто послал вас нахуй делают это за деньги!
Это не значит что всех кто не согласен с вами надо обязательно клеймить ватниками, укропами, кремлеботами, либерастами и т.д.

[^]
aligattor
0

Балагур

Так где сам фильм то ?

[^]
Svarti
27.04.2015 - 10:28
4

Ярила

Pipelayer
Цитата
аннексии Крыма

Киев когда вернёте?

Мы за него полякам заплатили. Следовательно город наш. Оккупанты геть до Галиции.

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ГенDos @ 27.04.2015 - 10:27)
15 лет бабосы с корефанами пилит

Факты в студию! bravo.gif

[^]
Svarti
27.04.2015 - 10:30
5

Ярила

OneHalf66
Цитата
Факты в студию!

Смотрит в карман, а там пусто. Вот и факт.

Тут кагбе человек обижен, что не с ним.

[^]
AlexSchwarz
27.04.2015 - 10:31
2

Шутник

Цитата (FedFed @ 27.04.2015 - 10:19)
Цитата (Shambler @ 27.04.2015 - 10:10)
Опять пиар? Ребята хватит!
Когда уже покажут фильм про то как Путин сажает миллиардеров-воров, а конфискованное пускают на ремонт дорог или жилых домов в подмосковных деревнях?
Или про то как Путин подписывает указ об уголовной ответственности директоров и прорабов на ремонтных работах за некачественно выполненный ремонт дорожного покрытия, тех же хрущевок и сталинок.
Даже дем запилил.

с одной стороны все замкнуто на путина. он сажает, он решает, он руководит. от него этого и ждут. но а правительство? а закон? что за хрень с ручным управлением страной? начинать сажать нужно с сажальщиков и дальше по списку. и это должно работать вне зависимости чем занимается путин. вот в чем самая беда. а у нас в этом плане полный ПЭ.

воу палехче, а кто все замкнул на Путина, а кто назначил правительство с его гениальным председателем?

Обама? lol.gif

[^]
Nikolaha
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 13:36)
Бля... И в садиках Путин виноват?

я считаю, что голова должна решать все проблемы.
Это обычное построение, как говорят "вертикали власти".
Да, я считаю, что виновата голова.
Как говорили в нашем любимом фильме "Москва слезам не верит", "когда ты научишься управлять тремя, то потом количество не имеет абсолютно никакого значения." А если даже сама голова честна и прозрачна, а шея и плечи гнилые и продажные, то грош цена такой голове.
У нас в городе много проблем и решить их не в силах народ, власти не хотят, то отписки, то кивают в Москву, мол денег не дают. Это же плановые программы по реконструкции должны быть заложены. А кто их закладывает, утверждает...
Посему я и сказал, что нужно знать как живут люди, обычные люди и выходить к ним. Прямые линии? Да это пфффф, профанация.
Скажу честно, я не знаю как это организовать, но нужно делать все для людей, для своей страны, чтоб жить было легче и самое главное была возможность работать и содержать свою семью, обеспечивать и продуктами и садиками/школами и медицинской помощью. Эти направления сейчас просто заброшены, их пустили на самотек.
Я был крайне рад. когда он выебал, жаль словестно, того чувака, который трамплин сочинский в три или четыре раза удорожал, но что от этого изменилось?
Вот так и надо, презжать, смотреть и если будет хоть какой-то намек на откровенный распил, то надо ебать в жопу, выкидывать с работы и устраивать такого чинуша дворником на свалке. А то сидят, рожи отожрали, смотреть противно от этих засаленных лоснящихся рож, дети которых по заграницам живут и учатся, патриоты бля.
Я уже отписывался тут на япе по поводу того, как кореш мой ездил в Сочи на стройку, денег заработать, простым трудягой. И сколько он оттуда привез и как все там пилили.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 27.04.2015 - 10:40

[^]
Квазимода
3

Ярила

Цитата (Квазимода @ 27.04.2015 - 09:28)
Цитата (Svarti @ 27.04.2015 - 09:24)
idk
Цитата
нужно построить сеть забегаловок "едим дома"? да пожалуйста.
нужно выиграть тендер на оказание услуг по уборке города миллионника, при этом завысив сумму в 5 раз? легко.
нужно спизидить деньги у минобороны и при этом отделаться условным? не проблема.

Покажите мне ту чудесную страну, где не так.

Распил бабла в ЕС составляет, емнип, около 70%. Сцыль не дам. Молотки для МинОбороны США по 1к баксов покупают.

В Конго проще. Бабло твоё, если у тебя самая большая пушка.

"прогрессивной части населения" ненравиться когда говорить что коррупция есть и в ЕС и США и вообще везде))) они живут в выдуманном мире.

"Истинным патриотам" я смотрю очень удобно оправдывать текущий пиздец двумя взаимоисключающими параграфами.

"А в Америке (Гейропе, Антарктиде также"
"Вы хотите как в СШП/Гейропе?"

аха. всем сказочникам. победим коррупцию, найдем эффективных менеджеров, раздадим нефть газ населению и заживем как норвегии ОАЭ.

а почему у вас нигде это не получилось. почемуто вы всегда все рушите и ничего хорошего не строите. как так то? где все эти идеалисты в украине. победили коррупцию, олигархов свергли. весь ближний восток из за вонючих идеалистов.

[^]
Bonham
27.04.2015 - 10:32
10

Юморист

вот вот, хорошо помню президента РФ, который во всём устраивал америку, потому что бухал

Фильм "Президент"

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Лично меня очень напрягло когда наш Вова начал нахваливать себя любимого. Т.е. самокритики у мужика совсем не осталось. Это уже совсем хреново.

а меня напрягло то, что когда ляснулся рубль он "на пальцах" показал как это заипца для экономики.
для покупки труб

Это сообщение отредактировал папаигоря - 27.04.2015 - 10:35

[^]
Бурбондинг
2

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 10:04)
Чтобы понять, почему "тогда" было хуже, а сейчас "намного лучше" достаточно просто посмотреть на динамику цен на нефть.

Блять!
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НЕФТИ!

Что, сука, лично вы, те, кто на нефть кивает, сделали для того, чтобы цены на нефть были стабильны? Что лично вы сделали для того, чтобы Россия не зависила от нефтяной иглы? А может быть лично вы что-то сделали для того, чтобы доходы от продажи нефти шли не в карман олигархов, а в казну? Да хуле там в казну? Пусть даже в лично ваш карман доходы от нефти идут! Что лично вы блять для этого сделали?

А то, что я честно работал до сокращ... тьфу оптимизации, налоги нехилые платил и от зарплаты, и за товары\услуги тем, кто об этом должен думать и претворять в жизнь задуманное (да, да- они наёмные работники и отличаются от нас только возможностями создавать себе родимым ништяки и удобные для себя законы по управлению государством). Или я ещё и думать за них должен? Так у меня нет такой когорты советников\специалистов\экономистов\министерств с умными людьми...

[^]
garis68
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.04.2015 - 10:24)

Никакой разницы. Что и доказали последние события. 98 года не произошло. Хотя некоторые и ждали tongue.gif

[^]
Angriff
6

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 10:04)
Блять!
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НЕФТИ!

Что, сука, лично вы, те, кто на нефть кивает, сделали для того, чтобы цены на нефть были стабильны? Что лично вы сделали для того, чтобы Россия не зависила от нефтяной иглы? А может быть лично вы что-то сделали для того, чтобы доходы от продажи нефти шли не в карман олигархов, а в казну? Да хуле там в казну? Пусть даже в лично ваш карман доходы от нефти идут! Что лично вы блять для этого сделали?

И опять мантра "а что ты сделал?"

Разберём более детально.
Что конкрестно фрезеровщик Иван Петрович может сделать для того, чтобы страна слезла с нефтяной иглы?
Можешь ответить без пропагандистских криков? Спокойно и по пунктам расскажи, какие действия этот самый фрезеровщик должен предпринять для диверсификации экономики?

Что конкретно условный майор Пупкин, проходящий службу в Вооружённых силах может сделать для того, чтобы доходы от нефти шли в казну государства, а не в карманы выблядков?

Что-то ты, друже совсем абсурдного требуешь от людей. Так с казать в пропагандистском угаре.

ЗЫ. У меня есть своя версия, какие действия они могут предпринять, но я пока её придержу при себе.

[^]
Shambler
27.04.2015 - 10:33
0

Юморист

Garrik а то есть что-то требовать от президента вы не можете, потому что он и так занятой - ему некогда о своем электорате думать. А как чо хорошее - там будьте ему благодарны?
Вам не кажется что вы ведете однобокую политику прославления конкретного человека?

Вы можете объективно мыслить?
Приведите пару примеров когда Пу поступил плохо, ошибся, или просто ситуации которая его негативно показала?
Только объективно мыслящий человек может сказать и "за" и "против" Вовы. Я могу. А вы?

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата (ГенDos @ 27.04.2015 - 10:27)
уж что..что.. а в уши нассать этот клоун умеет,как никто другой..
15 лет бабосы с корефанами пилит и с помощью таких вот соловьёвых электорат окучивает stol.gif

вас бесит, что лично с вами не делится? каждый месяц к себе в Кремль не вызывает и конвертик не вручает со словами "держи, Гендос, твоя доля?"

[^]
AlexSchwarz
2

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 27.04.2015 - 10:27)

А что вам не нравиться? Украина, как и Россия живут самостоятельно уже более 20 лет. Почему бы не сравнить? Вот и сравните где жить лучше. К чему пришла Украина за 20 лет и к чему Россия. По моему все ж очевидно. И вряд ли это не заслуга Путина в том числе.

есть одно мааааленькое различие.

Украина не обладает солидной долей мировых ископаемых ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84537
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх