Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radar72
27.04.2015 - 10:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Патриккей @ 27.04.2015 - 10:38)
Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 10:33)
Столько срача....
Ребят ну дорастите как минимум вполовину до уровня человека которого обсираете, а до этого стыдно должно быть плевать в огород в котором не пахали..
По поводу лучше не лучше стало в стране, я например горжусь тем что живу в России и мои дети тоже тут вырастут, а не где нибудь вырастут тупыми и ущербными..

Да никто и не плюет. А насчет дорастите до его уровня.......а что это за уровень? Ну самому то не противно идола лепить,унижая себя?

Причем здесь унижать то.... какие идолы тьфу..

Унижают себя те кто поднимает рюмку и твердит - что жизнь гамно и тп..
А Вы посмотрите сперва на тех же гастеров которые работают ради семьи за копейки...

Нужно работать и все будет не хуже чем у олигархов.

[^]
Nikolaha
27.04.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 14:36)
По поводу коррупции и тп, любого из Вас посади на место где можно крутануть баблишка, вы крутанете... и не вспомните что писали тут....

Вот-вот. Полностью согласен. Счастливы сложившимся режимом те, кто мало мальски смог присосаться к федеральным потокам денег.

[^]
Svarti
27.04.2015 - 10:49
1

Ярила

Nikolaha
Цитата
Если подчиненные говно, значит и руководитель говно, не так ли?

Это если связь прямая. А если в неё вмешивается "выборный" момент?

[^]
Pipelayer
27.04.2015 - 10:50
3

Камментатор

Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 10:46)
Столько срача....
Ребят ну дорастите как минимум вполовину до уровня человека которого обсираете, а до этого стыдно должно быть плевать в огород в котором не пахали..
По поводу лучше не лучше стало в стране, я например горжусь тем что живу в России и мои дети тоже тут вырастут, а не где нибудь вырастут тупыми и ущербными..

Да никто и не плюет. А насчет дорастите до его уровня.......а что это за уровень? Ну самому то не противно идола лепить,унижая себя?

А Вы посмотрите сперва на тех же гастеров которые работают ради семьи за копейки...

Ну явный же бот shum_lol.gif
"не хуже, чем у олигархов" shum_lol.gif

[^]
FedFed
8

Домосед

Цитата (AlexSchwarz @ 27.04.2015 - 10:33)
Цитата (АнютаСПб @ 27.04.2015 - 10:27)
Цитата (Озверин @ 27.04.2015 - 09:31)
Ну и контрольный в голову "А вот на Украине..."

А что вам не нравиться? Украина, как и Россия живут самостоятельно уже более 20 лет. Почему бы не сравнить? Вот и сравните где жить лучше. К чему пришла Украина за 20 лет и к чему Россия. По моему все ж очевидно. И вряд ли это не заслуга Путина в том числе.

есть одно мааааленькое различие.

Украина не обладает солидной долей мировых ископаемых ))

после развал ссср украине досталось почти 3000 оборонных предприятий, самая мощная армия Европы, огромные колхозы и совхозы, территория сравнимая с Францией, атомные электростанции. и ни копейки долга - все россия на себя взяла. что еще хохлам мешало жить как французы?
так что не надо тут про бедных и обобранных украинцев. у них был старт дай бог каждому. все прокакали.

Это сообщение отредактировал FedFed - 27.04.2015 - 10:51

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 27.04.2015 - 10:46)
Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 10:42)
Цитата (AlexSchwarz @ 27.04.2015 - 10:33)
есть одно мааааленькое различие.

Украина не обладает солидной долей мировых ископаемых ))

Ну тогда сидите и не пиздите lol.gif

А хвалить Владимир Владимировича в интернетах можно?

Можно. Лично тебе разрешаю.

[^]
Неистовый
3

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.04.2015 - 09:25)
Цитата
Ты наверное за Жириновского голосуешь, или Зюганова? Давай, расскажи мне про большой выбор кандидатур. Или ты может выдел на выборах каких-то достойных людей? Ну дай им власть, неслыханный простофиля!

Милок ! А кто же достойных людей к выборам допустит ? Вот вам одного достойного в премьеры дали - Диму М , а потом колоду тусанули , вот и вся ваша достойность..
Да и вообще не для того ВВП 15 лет у власти держится , что бы ещё кого-то к ней подпускать..

У тебя видимо с восприятием прочитанного проблемы. Я собственно и имел в виду, что голосовать не за кого кроме Путина. А то что не допускают это уже 3-й вопрос. Ты думаешь где-то есть реально свободные выборы? Наивный человек, везде правят кланы, которые спонсируют выборы, и Путин не исключение, за всеми кто-то стоит. А ты продолжай верить, что придет умный, честный и порядочный.

[^]
radar72
27.04.2015 - 10:51
0

Шутник

Цитата (Аригус @ 27.04.2015 - 10:44)
Цитата
я например горжусь тем что живу в России и мои дети тоже тут вырастут, а не где нибудь вырастут тупыми и ущербными..

Скажите пожалуйста , а у вас Россия и Путин это одно и тоже , и без Путина для вас России нет и гордиться нечем ?
И ещё , а почему в другой стране ваши дети должны были бы вырасти тупыми и ущербными ? Климат не тот , питание , поголовная безграмотность , геноцид..и тд Или вы в этом контексте только Африку рассматривали.. Или в другой стране вам детей западло было бы учить и воспитывать поскольку берёзок не было ?
Просто интересно..

Не в этом дело, просто общаясь с многими иностранцами - вроде и люди хорошие и все такое НО.. нет у них нифига ни смекалки не стойкости как у Россиян. чуть что не так депресиия, растеряшки.. и у нас такое бывает конечно, разница в уровне проблем калоссальна..

[^]
Nikolaha
27.04.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 27.04.2015 - 14:49)
Nikolaha
Цитата

Это если связь прямая. А если в неё вмешивается "выборный" момент?

Если у начальства есть возможность уволить подчиненного в любую секунду, то ничего он не меняет.

[^]
Angriff
27.04.2015 - 10:53
5

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 10:41)
  А если фрезеровщик Иван Петрович нихрена не может, то Ивану Петровичу надлежит заниматься своей непосредственной работой - фрезеровать железяки. А не сидеть в интернетиках и обсирать главу государства.
А майору Пупкину, соответственно, надлежит служить своей стране.

И это... А чего я требую от людей?

Фразы типа
Цитата
Что, сука, лично вы, те, кто на нефть кивает, сделали для того, чтобы цены на нефть были стабильны? Что лично вы сделали для того, чтобы Россия не зависила от нефтяной иглы?
однозначно звучат как требования. И требования хамские.

Цитата
А если фрезеровщик Иван Петрович нихрена не может, то Ивану Петровичу надлежит заниматься своей непосредственной работой - фрезеровать железяки. А не сидеть в интернетиках и обсирать главу государства.
А майору Пупкину, соответственно, надлежит служить своей стране.

Ага, рабочие пусть впахивают, военные служат, а в интернетиках будешь сидеть исключительно ты?
Всё с тобой понятно.
Рабочие у тебя не люди и должны знать своё место, а пиздеть в интернетиках можно только планктону вроде тебя.

Запомни, наполеончик комнатный, что если твои выкрики задолбают работягу, типа Петровича, тебя просто не опознают потом. Про доведение майоров вообще промолчу. Подохнешь в своём Ольгине и закончится твоя никчёмная жизнь перед монитором, хомячок.
Такие как ты - самые натуральные свидомиты в худшем понимании. Себя записали в белую кость, а остальным фронт работ нарезают.
Именно с таких никчёмных интеллигентишек вроде тебя и начинаются бучи и майданы.
Свои обиды и шпалы засунь себе в дисковод.

Это сообщение отредактировал Angriff - 27.04.2015 - 10:58

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 27.04.2015 - 10:46)

Ахуенная логика!

Вот у меня сейчас один из подчинённых косячит не по детски. По твоим меркам - говно. Подводит практически ежедневно. Но заменить мне его пока некем. Иначе работа совсем встанет. Уволю его, как только найду достойную замену. Я, по-твоему, тоже говно? Раз у меня подчиненный такой.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.04.2015 - 10:53

[^]
Svarti
7

Ярила

FedFed
Цитата
что еще хохлам мешало жить как французы?

Кляты москали gigi.gif

Вторая по мощности экономика была. Теперь Казахстан лучше живёт, хотя с плодородными почвами у них хуже.

[^]
radar72
27.04.2015 - 10:54
1

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 27.04.2015 - 10:50)
Столько срача....

Ну вот вы уважаемый уже даже тут сдали свои позиции, это знаете когда люди заведомо знают что у них все хреново и будет так же, а чтоб сделать лучше - условий же нет и тп.
Пока сам голову свою не поднимешь и никто не поднимет.

[^]
AlexSchwarz
2

Шутник

Цитата

не у всех такой трудоголизм как у Васильевой ))

[^]
Патриккей
2

Ярила

Столько срача....

Как же Вы за..ли "Нужно работать",да работают все!!! Про рюмку,это видимо Ваша проблема. Если не можете без Царя.

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 27.04.2015 - 10:53)
Подохнешь в своём Ольгине и закончится твоя никчёмная жизнь перед монитором, хомячок.

Где-где я подохну? lol.gif

Цитата (Angriff @ 27.04.2015 - 10:53)
Ага, рабочие пусть впахивают, военные служат, а в интернетиках будешь сидеть исключительно ты?

...сказало мне существо, точно так же сидящее в интернете lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.04.2015 - 10:58

[^]
Патриккей
27.04.2015 - 10:56
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 10:53)

Ахуенная логика!

Вот у меня сейчас один из подчинённых косячит не по детски. По твоим меркам - говно. Подводит практически ежедневно. Но заменить мне его пока некем. Иначе работа совсем встанет. Уволю его, как только найду достойную замену. Я, по-твоему, тоже говно? Раз у меня подчиненный такой.

У Вас есть подчиненные???? Судя по тому,что вы пишите,я даже представить не могу чем же Вы можете руководить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Патриккей - 27.04.2015 - 10:57

[^]
Lisyara
27.04.2015 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 27.04.2015 - 10:11)
Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 10:04)
Цитата (T80Ivan @ 27.04.2015 - 09:57)
Чтобы понять, почему "тогда" было хуже, а сейчас "намного лучше" достаточно просто посмотреть на динамику цен на нефть.

Блять!
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НЕФТИ!

Что, сука, лично вы, те, кто на нефть кивает, сделали для того, чтобы цены на нефть были стабильны? Что лично вы сделали для того, чтобы Россия не зависила от нефтяной иглы? А может быть лично вы что-то сделали для того, чтобы доходы от продажи нефти шли не в карман олигархов, а в казну? Да хуле там в казну? Пусть даже в лично ваш карман доходы от нефти идут! Что лично вы блять для этого сделали?

Судя по обилию мата,вы очень взволнованы gigi.gif

Ага, говорит "отъебитесь от факта" gigi.gif По факту возразить нечего, вот и хорохорится чебурашка)

[^]
Svarti
5

Ярила

Nikolaha
Цитата
Если у начальства есть возможность уволить подчиненного в любую секунду, то ничего он не меняет.

У нас в городе, например, Путин уволил предыдущего мэра, после того, как до него дошла (а мы тому поспособствовали) инфа об аферах мэра. Распилах и воровстве. О рукопожатничестве.

И даже самый большой лизун ануса Путина не смог спасти того мэра.

В итоге в городе стало лучше. Он на глазах расцвёл за пару лет. И думаю, что это лишь начало.

И кстати, подобные вещи не делаются без поддержки снизу. Это не фирма, где владелец решает кто будет начальником. Это -- страна. Происходят процессы другого уровня сложности.

Примитизировать такие вещи -- верх неумности. Ну или низ...

[^]
radar72
1

Шутник

Цитата (Патриккей @ 27.04.2015 - 10:54)
Столько срача....

Как же Вы за..ли "Нужно работать",да работают все!!! Про рюмку,это видимо Ваша проблема. Если не можете без Царя.

Про рюмку, много видел мужиков здоровых сильных и тп, которые вот так за рюмкой начинают "Уважаешь? выпей со мной"
Да нет у меня к таким уважения..

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 27.04.2015 - 10:56)

Ахуенная логика!

У Вас есть подчиненные???? Судя по тому,что вы пишите,я даже представить не могу чем же Вы можете руководить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

У меня есть наёмные работники. Для удобства назвал их подчиненными. А чем я руковожу... Думаю - это не твоего ума дело cheer.gif

[^]
Озверин
27.04.2015 - 11:00
9

SirMultik

Цитата (Квазимода @ 27.04.2015 - 10:31)
Цитата (Озверин @ 27.04.2015 - 09:31)
Цитата (Квазимода @ 27.04.2015 - 09:28)
Цитата (Svarti @ 27.04.2015 - 09:24)
idk
Цитата
нужно построить сеть забегаловок "едим дома"? да пожалуйста.
нужно выиграть тендер на оказание услуг по уборке города миллионника, при этом завысив сумму в 5 раз? легко.
нужно спизидить деньги у минобороны и при этом отделаться условным? не проблема.

Покажите мне ту чудесную страну, где не так.

Распил бабла в ЕС составляет, емнип, около 70%. Сцыль не дам. Молотки для МинОбороны США по 1к баксов покупают.

В Конго проще. Бабло твоё, если у тебя самая большая пушка.

"прогрессивной части населения" ненравиться когда говорить что коррупция есть и в ЕС и США и вообще везде))) они живут в выдуманном мире.

"Истинным патриотам" я смотрю очень удобно оправдывать текущий пиздец двумя взаимоисключающими параграфами.

"А в Америке (Гейропе, Антарктиде также"
"Вы хотите как в СШП/Гейропе?"

Ну и контрольный в голову "А вот на Украине..."

аха. всем сказочникам. победим коррупцию, найдем эффективных менеджеров, раздадим нефть газ населению и заживем как норвегии ОАЭ.

а почему у вас нигде это не получилось. почемуто вы всегда все рушите и ничего хорошего не строите. как так то? где все эти идеалисты в украине. победили коррупцию, олигархов свергли. весь ближний восток из за вонючих идеалистов.

Не. Будем ровно сидеть на жопе.
Ну а чо, в Америке тоже воруют.
Ну а чо в Буркина Фасо ваще пиздетс и нигры с автоматами.
Ну а чо что в Казани выебли бутылкой, не тебя же выебли.
Сиди ровно на жопе. Не выебывайся. Молчи. Все пиздато. А будешь орать - ты ебучий враг раскачиваешь лодку и вообще в пошел вон из страны.

И не надо тут размахивать говновысерами про "раздать и поделить". И нехуй тут подписывать людей под "рушить и не строить". Я с вами нихуя на брудершафт не пил и не собираюсь Так что нехуй за глаза пездеть хуйню.

И кстати да. Украина типичный пример к чему мы идем, если вся эта ебалайка будет продолжаться дальше. Когда реально у народа сорвет планку, не у всех этих хипстеров с айфончиками на Болотной а у обычного народа который заебся слушать охуенные сказки о том как пиздато жить в России - вот тогда будет жопа. И этим ясен пень воспользуются враги страны коих во всем мире реально до хуя.
Вот только они (как это БЛЯТЬ не странно) используют в своих целях пиздец внутри страны! И нихуя не Обама заставлял Сердюкова пиздить бабки, сахалинского губера назначал на власть и заставлял воровать а Михуйкова и Сечина приходить к Путину и брать неебические бабки из бюджета страны. Нихуя не проклятые гейропейцы строят дороги которые нахер разваливаются через месяц и "оптимизируют" блять образование до вонючего ЕГЭ и медицину до полного развала. Отнюдь нихуя не они. Не НАТО и не говноПАСЕ.

Предотвратить это можно. Если власть перестанет показывать народу свою жопу и в конце концов займется делом а не перестанет "запрещать". Но это все сказки. Одну из серий этой сказки мы всей страной посмотрели вчера.

[^]
Патриккей
27.04.2015 - 11:01
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 10:59)
Цитата (Патриккей @ 27.04.2015 - 10:56)

Ахуенная логика!

У меня есть наёмные работники. Для удобства назвал их подчиненными. А чем я руковожу... Думаю - это не твоего ума дело cheer.gif

Помощник вожатого на Селигере,угадал? sm_biggrin.gif

[^]
Pipelayer
27.04.2015 - 11:03
1

Камментатор

Цитата (radar72 @ 27.04.2015 - 10:54)
Цитата (Pipelayer @ 27.04.2015 - 10:50)
Столько срача....

Ну вот вы уважаемый уже даже тут сдали свои позиции, это знаете когда люди заведомо знают что у них все хреново и будет так же, а чтоб сделать лучше - условий же нет и тп.
Пока сам голову свою не поднимешь и никто не поднимет.

Ну я как-бэ збс зарабатываю. Просто твой высер понравился

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 27.04.2015 - 11:01)
Помощник вожатого на Селигере,угадал? sm_biggrin.gif

Не пытайся угадать - я же сказал: не твоё дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84552
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх