Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSchwarz
27.04.2015 - 09:30
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Неистовый @ 27.04.2015 - 08:39)
У меня к нему не однозначное отношение, вроде есть плюсы от его работы, но и минусов хватает. В любом случае адекватной замены на виду пока нет.

убери всех конкурентов - и ты лучший ))

[^]
Озверин
27.04.2015 - 09:31
4

SirMultik

Цитата (Квазимода @ 27.04.2015 - 09:28)
Цитата (Svarti @ 27.04.2015 - 09:24)
idk
Цитата
нужно построить сеть забегаловок "едим дома"? да пожалуйста.
нужно выиграть тендер на оказание услуг по уборке города миллионника, при этом завысив сумму в 5 раз? легко.
нужно спизидить деньги у минобороны и при этом отделаться условным? не проблема.

Покажите мне ту чудесную страну, где не так.

Распил бабла в ЕС составляет, емнип, около 70%. Сцыль не дам. Молотки для МинОбороны США по 1к баксов покупают.

В Конго проще. Бабло твоё, если у тебя самая большая пушка.

"прогрессивной части населения" ненравиться когда говорить что коррупция есть и в ЕС и США и вообще везде))) они живут в выдуманном мире.

"Истинным патриотам" я смотрю очень удобно оправдывать текущий пиздец двумя взаимоисключающими параграфами.

"А в Америке (Гейропе, Антарктиде также"
"Вы хотите как в СШП/Гейропе?"

Ну и контрольный в голову "А вот на Украине..."

[^]
Svarti
27.04.2015 - 09:34
0

Ярила

Квазимода
Цитата
"прогрессивной части населения"

Их прогрессивность состоит только в обливании помоями своей страны и своих предков.

Дегенераты. Их от 5 до 7 процентов в любом обществе.

Цитата
они живут в выдуманном мире.

А знаете какой их дежурный аргумент?

"Нам плевать что там за рубежом, нам важнее то, что у нас".

Эта узколобость напоминает анекдот про дебила:
"-- Мама, а где папа?
О! Папа! Папа, а где мама?"

[^]
Аригус
27.04.2015 - 09:35
0

Ныне живущий

Цитата
О мой мудрый оппонент. Ваша грамота достаточно красноречиво показывает о качестве вашего мышления.

Да. У нас пол страны богатых людей. Только богатый может позволить себе купить машину в кредит, за 5 лет потеряв при этом на уценке авто и процентах по кредиту более половины стоимости автомобиля. Разве бедный человек может позволить на свой нищенский доход такую роскошь?!

Снимите розовые очки и выключите тумблер "Дурак!".

Мой грамотный учитель русского правописания , оно конечно так , если речь идёт о богатстве духовного мира , тех кто берёт машину и далее что-то там о процентах и уценке..
Русский человек задней думкой силён , это менталитет называется..Плюс общая правовая и финансовая безграмотность , а главное неистребимый оптимизм русского человека , что плохо только сегодня , но завтра , как обещал САМ Путин , а также представляемые им идеологические ресурсы ТВ и СМИ - буде лучше и лучше и даже совсем хорошо..
Вот под это хорошо , наш человек берёт кредит , ибо верит нашему правительству и президенту..

Это сообщение отредактировал Аригус - 27.04.2015 - 09:36

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 09:36
4

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 27.04.2015 - 09:14)
Почему вот садики не поднять? Чтоб люди не стояли в очереди 2-3 тысячными. У меня сосед так и не смог в садик попасть с двумя детьми. Мы благо пробились чудом.
Все садики практически хорошие, постройка не аварийная, просто нужны ремонты, хорошие капитальные ремонты. Практически во всех садиках у нас стоят старые, дырявые деревянные окна, а те, которые пластиковые, так это родители скидывались. В группах сквозняк стоит, полы холодные, воспитательницы порой вообще в неадеквате, хотя я понимаю, что за зарплату в 5-7 тысяч туда пойдет работать либо уж очень любящий детей человек, либо дурак. А это ведь воспитание и основа заложения каких-то качеств человека.

Бля... И в садиках Путин виноват?

[^]
Garrik
27.04.2015 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 27.04.2015 - 08:58)
Цитата (duhastovich @ 27.04.2015 - 00:49)
Цитата (1serge1 @ 27.04.2015 - 00:43)
Цитата (Озверин @ 27.04.2015 - 00:40)
На что я вам дал объяснение что ВВЭР-1200 всего лишь улучшенная модель предыдущей серии и ничего принципиально новаторского не несет а также то что наработки для улучшения предыдущей серии идут еще из СССР

Вопрос- насколько Вы компетентны для дачи подобных заявлений об отсутствии принципиально новизны реактора АЭС cheer.gif
Вы проектант реактора или болтун-демагог lupa.gif

Та не! Человек знает о реакторах чуть больше чем дохуя, но вот, например, о Красном Сормово догадывается только. Где данные реакторы ставили на лодки. Теперь все дружно метнёмся в вики и посмотрим, когда там ставили реактор на лодку в крайний раз? Или посмотрим сколько там сейчас юридических лиц ... спасибо Кахе Бендукидзе большее скажем ... Путин у них виноват

ВВЭР-1200 ставили на атомные лодки? Ой вэй... Концепт 2006 года принятый к постройке в 2008, еще ни на одной АЭС не принятый к эксплуатации... Чота как-то даже спорить с вами расхотелось.

И таки может хватит уличать меня в "незнании" а перейдем к вопросу о достижениях за последние 10 лет? Не основанных на достижениях СССР и не на их модификациях. По моему я уже достаточно сказал о "новом" реакторном блоке Ростовской АЭС, нет? Может будут еще примеры?

Достижений больше чем докуя !!! Просто возьмите оборонку за последние 5 лет!!!
А в плане развития пост на ЯПе был о том сколько заводов построено было в 2014 году , там их больше сотни !!! Три из которых в моем городе на 200000 населения!!!
Да и остальные предприятия нашего города на месте не стоят все благополучно модернизируются , автоматизируются!!!

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 09:38
2

Ярила

"прогрессивной части населения" ненравиться когда говорить что коррупция есть и в ЕС и США и вообще везде))) они живут в выдуманном мире.

Ты нерусский?

[^]
FedFed
27.04.2015 - 09:41
14

Домосед

повылазят всякие балбесы 91-го года рождения и неудовлетворенные разведенки и начинают бакланить как щас хуйово и что их заставляют жопу путину лизать. хочется вас спросить, вы хотите пережить то что ваши предки в 90-х пережили? я то все прекрасно помню, так как был тогда такой как вы сейчас. так что рты заклеили и не пиздите точно чего не знаете. по сравнению с 98-м годом вы щас в не в масле даже, а в чистом жиру катаетесь. и еще имеете наглость пиздеть не о делу.
такие же как вы, все знающие как правильно страной руководить, в феврале в Киеве нацепили на охуевшие, зажравшиеся ебальнички медицинские маски, и выползли на майдан "бороться с режимом", вместо учебы и работы. в итоге привели к власти фашистов, были отправлены на гражданскую войну, уничтожены, а те кто не попал бегают по стране прячась от мобилизации у колорадов.
вот результат юношеского максимализма, протеста и просто тупости. вы не то что судьбу страны решать, вы за себя ответить не можете. царапнут чужую машину и тикать, пока не поймали. за то в интернетах дооо, херои все как один. и путину жопу они не лижут, и тут борцуны с режимом, и вообще...
противно.

Это сообщение отредактировал FedFed - 27.04.2015 - 09:42

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 09:43
4

Ярила

FedFed bravo.gif Красава. Всё в цвет.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.04.2015 - 09:50

[^]
T80Ivan
27.04.2015 - 09:46
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 27.04.2015 - 09:41)
повылазят всякие балбесы 91-го года рождения и неудовлетворенные разведенки и начинают бакланить как щас хуйово и что их заставляют жопу путину лизать. хочется вас спросить, вы хотите пережить то что ваши предки в 90-х пережили? я то все прекрасно помню, так как был тогда такой как вы сейчас. так что рты заклеили и не пиздите точно чего не знаете. по сравнению с 98-м годом вы щас в не в масле даже, а в чистом жиру катаетесь. и еще имеете наглость пиздеть не о делу.
такие же как вы, все знающие как правильно страной руководить, в феврале в Киеве нацепили на охуевшие, зажравшиеся ебальнички медицинские маски, и выползли на майдан "бороться с режимом", вместо учебы и работы. в итоге привели к власти фашистов, были отправлены на гражданскую войну, уничтожены, а те кто не попал бегают по стране прячась от мобилизации у колорадов.
вот результат юношеского максимализма, протеста и просто тупости. вы не то что судьбу страны решать, вы за себя ответить не можете. царапнут чужую машину и тикать, пока не поймали. за то в интернетах дооо, херои все как один. и путину жопу они не лижут, и тут борцуны с режимом, и вообще...
противно.

И ужасные девяностые вспомнил, и майданом пригрозил, и апелляцию к возрасту смог воткнуть.
Круто! bravo.gif

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 09:50
11

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.04.2015 - 09:46)
И ужасные девяностые вспомнил, и майданом пригрозил, и апелляцию к возрасту смог воткнуть.
Круто! bravo.gif

А в чём он неправ?
Смешно читать комменты людей, которые сравнивают "сейчас" с теми временами, когда они за счёт мамки с папкой жили. В детстве обычно всё заебись.

[^]
Патриккей
27.04.2015 - 09:50
-6

Ярила

противно.

В Вы какого года рождения? Судя по тупой агрессивности, В dont.gif ам лет 17

[^]
Svarti
27.04.2015 - 09:52
5

Ярила

FedFed
Цитата
выползли на майдан "бороться с режимом", вместо учебы и работы.

Считаю, ключевая фраза.

Отлично характеризует всех "прогрессивно мыслящих".

ИЧСХ, мешает им жить и "панувать" конкретно один единственный глава государства. Часто даже не своего государства.

[^]
папаигоря
27.04.2015 - 09:52
3

Ярила

Цитата
Привели из всей своей тирады единственный объективный факт и то лоханулись. В 2000 году Россия занимала 82 место среди 90 стран в рейтинге, в 2014 - 136 место среди 175 стран.

z я подозревал белоленточников в грязных технологиях.

скажу так

зятя или невестку тебе с такими замашками.
вот и будешь на старости бомжевать.
рукопожатый ты наш

а у нас обостренное чуство справедливости и сочуствия.
но и к друзьям и к врагам тоже

[^]
Патриккей
27.04.2015 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 27.04.2015 - 09:31)
Цитата (Svarti @ 27.04.2015 - 09:24)
idk
Цитата
нужно построить сеть забегаловок "едим дома"? да пожалуйста.
нужно выиграть тендер на оказание услуг по уборке города миллионника, при этом завысив сумму в 5 раз? легко.
нужно спизидить деньги у минобороны и при этом отделаться условным? не проблема.

Покажите мне ту чудесную страну, где не так.

Распил бабла в ЕС составляет, емнип, около 70%. Сцыль не дам. Молотки для МинОбороны США по 1к баксов покупают.

В Конго проще. Бабло твоё, если у тебя самая большая пушка.

"Истинным патриотам" я смотрю очень удобно оправдывать текущий пиздец двумя взаимоисключающими параграфами.

А еще про"Черный член Обамы" и "Рвущийся пукан". А также проклятия белоленточникам. Только они не знают.что белоленточное движение придумал один из создателей этого"шедевра" Владимир соловьёв

[^]
T80Ivan
27.04.2015 - 09:57
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 27.04.2015 - 09:50)
Цитата (T80Ivan @ 27.04.2015 - 09:46)
Круто! bravo.gif

А в чём он неправ?
Смешно читать комменты людей, которые сравнивают "сейчас" с теми временами, когда они за счёт мамки с папкой жили. В детстве обычно всё заебись.

Чтобы понять, почему "тогда" было хуже, а сейчас "намного лучше" достаточно просто посмотреть на динамику цен на нефть. И тогда многое становится понятным. Долго ли мы протянем с такой зависимостью от цен на сырье? А что останется нашим детям? Или главное, чтобы на наш век хватило?

Пугать страшным прошлым можно сколько угодно, но что будут стоить эти страшилки без мыслей о будущем?

[^]
папаигоря
4

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 27.04.2015 - 09:30)
Цитата (Неистовый @ 27.04.2015 - 08:39)
У меня к нему не однозначное отношение, вроде есть плюсы от его работы, но и минусов хватает. В любом случае адекватной замены на виду пока нет.

убери всех конкурентов - и ты лучший ))

кто их убирал?
или посадка юкоса - конкурента убрали.
или пусей прикрыли - конкурента убрали
или овального - тоже конкурент

тока про кучерявого на мосту не ляпни-взоржу lol.gif

[^]
RUIronMan
4

асечный магнит

Цитата
В Вы какого года рождения? Судя по тупой агрессивности, В dont.gif ам лет 17

Тот неловкий момент, когда человек 2012 г.р. выёбывается на человека 1978 г.р. и утверждает, что последнему в 2 раза меньше... gigi.gif

Кстати о фильме, влом лопатить 56 страниц срача, подскажите, кто в курсе, ссылка-то была уже? (на скачивание или хотя-бы просмотр)

[^]
Svarti
1

Ярила

OneHalf66
Цитата
В детстве обычно всё заебись.

У некоторых до 60 лет детство не проходит. А потом ХРЯСЬ! и маразм начинается.

Добавлено в 09:58
РашынъАйрынъМэнъ
Смотрю в "Тупичке Гоблина" прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал Svarti - 27.04.2015 - 10:00

[^]
Патриккей
27.04.2015 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Xellak @ 27.04.2015 - 09:14)
...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
Смотрю в "Тупичке Гоблина" прямо сейчас.

Ясненько, поищем!
Вообще я имел ввиду в теме она была? А-то плюсов дохуя, срача на пол сотни страниц, а толку никакого.

[^]
FedFed
1

Домосед

Патриккей
возраст у меня в профиле указан)))

[^]
PaParus
27.04.2015 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Озверин @ 27.04.2015 - 09:31)

Совсем не так. Пиздец в гейропе и СШП отбрасываем,
не надо с ним сравнивать, мы там не жили (хотя бывал),
там не "также" а "хуже" !
Надо сравнивать пиздец при Горбачеве/Ельцине/ Путине и на Украине (Мы там тоже живем!)
Так вот из этих четырех - текущий пиздец при Путине мне наиболее симпатичен! )

[^]
Snegoveek
27.04.2015 - 10:04
3

Ярила

противно.

Ой, идите нахуй со своими 90-ми! Сильно что-то поменялось? Ну да, теперь братки не будут в тебя резать за ларек со" сникерсами". Теперь к тебе придет "роспотребпожещекакаясанпинхуйнянадзор" и "приведет твой ларек в соответствие с требованиями санитарных/пожарных норм". В тебя теперь не станут стрелять на улице, а подкинут наркоту, заберут в отделение и выебут бутылкой шампанского, как в Казани был случай. Все то же самое, только кожаные куртки и малиновые пиджаки сменились деловыми костюмами и ксивами. И мне насрать на "мы - выживали, а вы - зажрались". Я не хочу выживать, я хочу жить! Нормально, по-человечески. Не хочу иметь хуевые дороги, не хочу иметь кредит по 25%, не хочу покупать индонезийскую картошку и ездить на отдых в Крым (я на Байкал хочу, но сука, дорого), не хочу, чтобы РПЦ срали в мозг детям, не хочу мракобесия по поводу Дня победы и видеть условный срок за кражу миллиардов. Хочу гордиться своей страной и тем, что я русский!

Нет альтернативы? Кто, если не он? Так в этом самом виноват именно он, чья трусливая политика и колониальное правительство замкнуло все на одной личности. Культ, блеать! А вы гордитесь!

[^]
AllIII
27.04.2015 - 10:04
2

Хохмач

Нет страшнее и кровожадней человека - чем идеалист. В 1917 году сначала в феврале пришли просто идеалисты которые доблестно упустили власть из рук. Затем пришли истинные идеалисты зовущие в светлое будущее и страна превратилась хрен знает во что, и пролилось море крови. И продолжалось до НЭПа когда все таки осознали, что материалисты наше все.

К чему это я- скажите стонущие о хреновой жизни. Я бы понял вас плачущих о благе народа, если бы мы жили без стран соседей. Мы бы завалили бы деньгами соцпрограммы, если бы не вынуждены тратить их на оборону. Ибо богатый народ с природными богатствами , но без армии и флота - -жертвенный бычок для соседа. И не надо говорить о миролюбии соседей. Пиндосы и страны без армии - яркое тому доказательство.

Я бы понял об искоренении коррупции - но государство, на то и государство, что вынуждено всему миру показывать верность своим законам. И начни сейчас тотальную чистку все финансы побегут из страны. Ибо иностранцы давно поняли правила игры в России и замазаны и коррумпированы не хуже наших.

Но я знаю одно- поставь вас идеалистов у власти - вы же народ к светлому будущему кровавыми расстрелами погоните. НКВД-ники Ягоды и Ежова тоже идеалистами не хуже вас были. Они очищали народ идущий в светлое будущее от врагов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84546
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх