Фильм "Президент"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urolog79
27.04.2015 - 08:55
0
Статус: Offline

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
хоть ссы в глаза - все божья роса
"Большинство из нас не понимают, что «многое из того, что мы читаем в газетах или видим по телевидению, сначала фильтруется компаниями по изучению общественного мнения, — утверждает Джон Колеман, бывший агент МИ-6, в книге «Иерархия заговорщиков: История Комитета 300″ («Conspirators Hierarchy: The Story of the Committee of 300″). — Мы видим только то, что, как полагают компании по изучению общественного мнения, должны видеть. Это называется «формированием общественного мнения»».

gigi.gif

Фильм "Президент"

[^]
Kazolup
27.04.2015 - 08:56
2

КРМНШ

Цитата
Да десятки и сотни человек вполне могут , только дай им власть..Так было и будет..во все времена..

Это сообщение отредактировал Аригус - 27.04.2015 - 10:51

Имена, пароли, явки.... Или эти прекрасные управленцы живут только в вашем вооображении?
Я вам даже помогу чуток недимона и Сатановского я бы с удовольствием поменял местами.

Это сообщение отредактировал Kazolup - 27.04.2015 - 08:59

[^]
Озверин
27.04.2015 - 08:58
1

SirMultik

Цитата (duhastovich @ 27.04.2015 - 00:49)
Цитата (1serge1 @ 27.04.2015 - 00:43)
Цитата (Озверин @ 27.04.2015 - 00:40)
На что я вам дал объяснение что ВВЭР-1200 всего лишь улучшенная модель предыдущей серии и ничего принципиально новаторского не несет а также то что наработки для улучшения предыдущей серии идут еще из СССР

Вопрос- насколько Вы компетентны для дачи подобных заявлений об отсутствии принципиально новизны реактора АЭС cheer.gif
Вы проектант реактора или болтун-демагог lupa.gif

Та не! Человек знает о реакторах чуть больше чем дохуя, но вот, например, о Красном Сормово догадывается только. Где данные реакторы ставили на лодки. Теперь все дружно метнёмся в вики и посмотрим, когда там ставили реактор на лодку в крайний раз? Или посмотрим сколько там сейчас юридических лиц ... спасибо Кахе Бендукидзе большее скажем ... Путин у них виноват

ВВЭР-1200 ставили на атомные лодки? Ой вэй... Концепт 2006 года принятый к постройке в 2008, еще ни на одной АЭС не принятый к эксплуатации... Чота как-то даже спорить с вами расхотелось.

И таки может хватит уличать меня в "незнании" а перейдем к вопросу о достижениях за последние 10 лет? Не основанных на достижениях СССР и не на их модификациях. По моему я уже достаточно сказал о "новом" реакторном блоке Ростовской АЭС, нет? Может будут еще примеры?

[^]
Аригус
27.04.2015 - 08:59
1

Ныне живущий

Цитата
У вас либо хорошо либо плохо. Черно-белое мышление. Я считаю, что по сравнению с 90ми в общей массе люди сталь жить на много лучше.

Конечно лучше , это и есть процесс Эволюции последовавший за перестройкой.. А почему они должны были жить хуже , когда ССР им оставило такой охриненый задел , такой огромный сырьевой и производственный потенциал..
Но и тут его умудрились просрать , точнее подарить кучке олигархов , захватить и разбазарить не в интересах всего народа , всего лишь незначительной группы лиц..

[^]
trekaf
27.04.2015 - 09:01
0

Шутник

Тоже хотелось бы узнать фамилии могущих.
При чем не просто могущих (как Ельцин, Гайдар, Немцов, Степашин, Козырев и прочая шобла-ебла), а РЕАЛЬНО могущих (Путин, Иванов, Шойгу и т.п.)

[^]
Svarti
27.04.2015 - 09:01
0

Ярила

Аригус
Цитата
пол.страны у нас это богатые люди , которые , опять же согласно вашей логике , позволили себе взять кредиты ?

Вот этот момент откаменчу.

Тут ведь какая штука? Есть две нехватки денег:

- денег нет ваще
- денег нет достаточно.

Грубо говоря, когда я бизнес начинал, мне бы пригодился кредит на него. При том, что вложить надо было около 300к, уже имевшихся в наличии. Можно было на кредитные "пожиробасить", чтоб отдача была ещё выше.

В итоге я не вложил и рубля (даже имевшиеся), но бизнес поднял. Закрыл, когда отдача от других инициатив превысила, хотя бизнес ещё трепыхался под собственной инерцией года 3.

Там всего 7% отдача на максимуме была. В других проектах от 150% до 300%.

[^]
drFrost
27.04.2015 - 09:02
1

Балагур

Интересно, а в 3D выйдет, чтобы было полное ощущение присутствия рядом с Владимиром Владимировичем Путиным перзидентом великой страны с мощной армией, доступным ЖКХ, медициной и полным искоренением коррупции как класса.

Это сообщение отредактировал drFrost - 27.04.2015 - 09:02

[^]
pacan4ik
27.04.2015 - 09:05
-3

Юморист

Думал будет что-то стоящее, но оказалось банальной "киселевщиной", кто поглубже подлижет, видеоряд представляет собой нарезку новостей первого канала за последние 15 лет

[^]
OneHalf66
6

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 02:36)
Во первых я из России

Пиздишь. Хохол ты. Русские такими завистливыми не бывают.

Вот "больницы, дороги" особенно смешно. Ты в провинцию сгоняй и проедь не по центральной улице в региональном центре, а поглубже загляни. Это настолько очевидно, что даже удивилен твоей наивностью. Наверно ты и и бабочками срешь? Ничего в реальности вообще не видишь, потреот?
Про больницы тоже посмеялся. Все настолько супер, наверно поэтому у нас врачи из окон выбрасываются, что денег нет на морфин для больных?

Я в "провинцию" мотаюсь по 3-4 раза в месяц. Работа такая. И я вижу, что за пределами краевого центра всё очень даже неплохо.
Я не знаю кто там из окон выбрасывается, но есть у меня близкая подруга, врач-невролог, которая пару лет назад закончила мединститут в краевоми центре. При устройстве молодого специалиста в провинции (станичная поликлиника) девчонке выделили миллион бабок и предоставили ведомственное жильё. Зарплата от 30k. Живёт одна, детей пока нет. Ей, что-ли, из окна выпрыгивать, умник?

Цитата
А на кой? Во-первых не факт, что люди там живут лучше, чем в России, а во-вторых - кто тебе мешает в ОАЭ родиться?

Про родиться в ОАЭ сдлаю вид, что не слышал твою глупость.
А ты не делай вид, ты съебись в Эмираты, раз тебе в России не нравится. И раз уж ты оказался настолько "неудачливым", что не там родился gigi.gif

Про счастливые страны: ООН опубликовало доклад, в котором в 2015 году самыми счастливыми были признаны развитые европейские страны – Швейцария, Исландия, Дания, Норвегия. ОАЭ кстати на 20 месте. Россия - на 64...

А нахрена мне доклады ООН, если я своими глазами вижу улучшения в стране за последние 15 лет? Пусть себе и дальше доклады строчат - им за это зарплату платят lol.gif А нам эти доклады читать не к чему. Тем более, что пиздят в этих докладах.

Цитата
Да что ты говоришь? А кому мне верить? Непонятному хмырю из интернетов, который рассказывает мне, что коррупция выросла, или своим собственным глазам?

Чувак, а ты выйти на улицу и поискать коррупционера не пробовал? Или из-за компьютера не выходишь, живёшь тем, что по ящику увидел, да в интернетиках на сомнительных ресурсах прочитал?
Я, блять, за ближайшие 5 лет ни одной взятки не дал. Ни менту, ни чиновнику. Все вопросы решаются вполне цивилизовано. Нарушил на дороге? Поймали? Пишите протокол, никаких взяток. И ведь даже не намекают на "дай денег"! Нужно, к примеру, место под торговую точку? Да пожалуйста! Заплати в кассу и ставь, только порядок вокруг обеспечь. Где, блять, коррупционеры? Кому взятку дать-то? Ау!

Но тебе на все это покласть, я понял. Так что можешь не строчить свои тирады, не подкрепленные ничем кроме полуправдивой пропаганады.

Ага... Мне "покласть" на всё, кроме того, что я своими глазами вижу. Я знаю только то, что если мы будем вестись на провокации таких вот, как ты, проплаченных засланцев - нас пендосы в сраку выебут. Ругаете президента? Не нравится он вам? Значит всё правильно он делает. Точка!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 27.04.2015 - 09:07

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
Цитата (wrestler1 @ 21.04.2015 - 19:28)
Я за Путина.

Я против

ему, я думаю в равной степени плевать и на тех, и на других.

[^]
Kazolup
27.04.2015 - 09:07
1

КРМНШ

Цитата
А почему они должны были жить хуже , когда ССР им оставило такой охриненый задел , такой огромный сырьевой и производственный потенциал..

Вы "их" с "ними" не путайте. СССР (в лице меченого и ебана) оставило Путину рассыпающююся на части неуправляемую территорию и внешний гос долг в 140% ВВП. СССР проиграло 3ю мировую, если вы не в курсе.

[^]
marm
27.04.2015 - 09:10
2

Весельчак

сколько же стульев сжигает Путин одним своим существованием gigi.gif

Это сообщение отредактировал marm - 27.04.2015 - 09:10

[^]
Неистовый
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 27.04.2015 - 08:50)
Цитата
У меня к нему не однозначное отношение, вроде есть плюсы от его работы, но и минусов хватает. В любом случае адекватной замены на виду пока нет.

Когда делают подобное заявление , то унижают и низводят народ России до тупого , необразованного и бездарного народа , который настолько убог умом , а также государственной властью , что кроме одного единственного человека на управлении страной ему и предложить некого , не родила земля русская..

Это бред , бред типично холуя и раба , который привык , что бы только верить и подчинятся принимая любую истину сказанную хозяином за абсалют в квадрате, поскольку с его точки зрения хозяин БОГ...
Да если бы мне в 90х показали на Путина, когда он бегал на подхвате у Собчака и сказали , что он единственный и незаменимый , а кто-то из живущих добавил , что кроме Ельцина никого он больше не видит..
Да десятки и сотни человек вполне могут , только дай им власть..Так было и будет..во все времена..

Ты наверное за Жириновского голосуешь, или Зюганова? Давай, расскажи мне про большой выбор кандидатур. Или ты может выдел на выборах каких-то достойных людей? Ну дай им власть, неслыханный простофиля! gigi.gif

[^]
idk
8

Ярила

Цитата
Чувак, а ты выйти на улицу и поискать коррупционера не пробовал? Или из-за компьютера не выходишь, живёшь тем, что по ящику увидел, да в интернетиках на сомнительных ресурсах прочитал?
Я, блять, за ближайшие 5 лет ни одной взятки не дал. Ни менту, ни чиновнику. Все вопросы решаются вполне цивилизовано. Нарушил на дороге? Поймали? Пишите протокол, никаких взяток. И ведь даже не намекают на "дай денег"! Нужно, к примеру, место под торговую точку? Да пожалуйста! Заплати в кассу и ставь, только порядок вокруг обеспечь. Где, блять, коррупционеры? Кому взятку дать-то? Ау!

нужно построить сеть забегаловок "едим дома"? да пожалуйста.
нужно выиграть тендер на оказание услуг по уборке города миллионника, при этом завысив сумму в 5 раз? легко.
нужно спизидить деньги у минобороны и при этом отделаться условным? не проблема.

Добавлено в 09:12
Цитата
правильнее сказать ему одинаково не наплевать на тех и других, те кто недооценивает врагов и не ценит друзей, так долго руководящие посты не занимают

а вот мы ему кто, враги или друзья?
под "мы" я подразумеваю обычных граждан.

Это сообщение отредактировал idk - 27.04.2015 - 09:12

[^]
stan0766
27.04.2015 - 09:14
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Jizn @ 21.04.2015 - 23:02)
Пресс-конференция показала (пиздец, 3 МИЛЛИОНА вопросов!), что наш президент пока еще на достаточном удалении от народа

gigi.gif большая часть вопросов были из категории: про собаку, про то сколько кто спит, как пропатчить КДЕ... и прочий "вятский квас".

Это сообщение отредактировал stan0766 - 27.04.2015 - 09:44

[^]
Xellak
3

Хохмач

...

Фильм "Президент"

[^]
Nikolaha
1

Ярила

Цитата (cac40 @ 27.04.2015 - 11:15)
Заебали ныть про рейтинги,  почему-то тот кто верит в рейтинги не задумывается почему у них штаб квартиры находятся в США,  и большинство финансируется госдепом. Блять многие хотят по взмаху палочки взлететь на первые места,  победить коррупцию и т.д., но не понимают,  что на это нужно время. Вспомните сколько Сталину  понадобилось времени.   Причем ноет в большинстве своем так называемый средний класс.

Согласен про время.
Но средний класс...а ты бро из какого класса?
Я вот причисляю себя к среднему классу. Я конечно рад и поддерживаю политику. В сравнении что было и что стало есть свои плюсы.
Но почему у нас в городе (за страну не скажу, но читая разные источники понимаю, что везде так) призывают увеличивать рождаемость, а условия к этому создают критические?
Почему вот садики не поднять? Чтоб люди не стояли в очереди 2-3 тысячными. У меня сосед так и не смог в садик попасть с двумя детьми. Мы благо пробились чудом.
Все садики практически хорошие, постройка не аварийная, просто нужны ремонты, хорошие капитальные ремонты. Практически во всех садиках у нас стоят старые, дырявые деревянные окна, а те, которые пластиковые, так это родители скидывались. В группах сквозняк стоит, полы холодные, воспитательницы порой вообще в неадеквате, хотя я понимаю, что за зарплату в 5-7 тысяч туда пойдет работать либо уж очень любящий детей человек, либо дурак. А это ведь воспитание и основа заложения каких-то качеств человека.
А пособия на ребенка?
У меня жена когда вышла в декрет, то в садик не пойдешь, ибо ясли с 1,5 лет, а пособие на ребенка в 63 рубля, живите хули. У кого-то есть бабушки, дедушки...с кем можно оставить ребенка и пойти на работу, у нас нет никого. Ох и труднейшее время было.
Сейчас хотим второго, но нет возможности подсобрать денег для этого, а перебиваться с хлеба на воду как-то не хочется ни мне, ни жене, ни, самое главное, ребенку.
Я считаю, что эта область совсем заброшена. Её надо поднимать. Нужно поднимать те области, которые напрямую касаются людей. Садики, школы. Продленки делать. Работать мы хотим и можем, но вот возможности нет.
Сейчас вот дочурка в школу пойдет и как работать, если она там будет только до обеда?
А жкх, а осаго, а цены на все подряд? проблем масса и самое главное можно и нужно убирать все эти проблемы, тогда люди Путина на руках понесут и на второй и на третий и попросим Конституцию изменить, чтоб он и дальше работал, все во благо, все для народ.
Сейчас я вижу, что они все там живут в каком-то своем мире, весьма далеком от народа. Я никогда не поверю, что президент не в силах сделать негласный приезд в любой город, посмотреть так сказать, как живут люди на самом деле. Не то, что ему приподносят, облизав и убрав ненужное, а на самом деле.

Сраные минусеры, изложите в чем я не прав?

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 27.04.2015 - 09:24

[^]
NMNH
27.04.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (marm @ 27.04.2015 - 09:10)
сколько же стульев сжигает Путин одним своим существованием gigi.gif

А сколько кирпичей за одно выступлените в масштабах страны производит.. глыба, а не человек )

[^]
Snegoveek
27.04.2015 - 09:19
6

Ярила

У нас каждый выпуск новостей можно обозначить "Президент". Очередная агитка, как фильм про Крым, который смог. Стыдно!

[^]
Svarti
27.04.2015 - 09:20
2

Ярила

OneHalf66
Цитата
При устройстве молодого специалиста в провинции (станичная поликлиника) девчонке выделили миллион бабок и предоставили ведомственное жильё.

Я в начале нулевых в селе устраивался школьным учителем. Сулили жильё и подъёмные. В итоге выжили напрочь троих моих "приезжих" коллег - молодых специалистов, мне не дали ничего, отжали часть зарплаты в пользу "местных" авторитетных учителей. Я постфактум узнал.

Тот год был одним из моих тяжелейших.

С другой стороны, через 3 года приехал какой-то таджик и устроился физруком. Ему выделили жильё и дали подъёмных, на которые он купил тачку и расфигачил её по-пьяни.

А я следующие 2 года работал в другой школе, потом ещё глубже в село ушел, куда даже транспорт с трудом доходит. Там ещё 3 года проработал.

От такая фигня.

Это сообщение отредактировал Svarti - 27.04.2015 - 09:30

[^]
OneHalf66
27.04.2015 - 09:20
-2

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 27.04.2015 - 02:57)
тут человек утверждал, что коррупции стало меньше. Я показал, что ее не меньше, а немного но больше

Кому ты что показал? Мы твоему бреду, который ты из интернетиков (с пропагандистских и антироссийских сайтиков) надёргал, поверить должны? Больше, чем своим глазам?

[^]
Svarti
27.04.2015 - 09:24
3

Ярила

idk
Цитата
нужно выиграть тендер на оказание услуг по уборке города миллионника, при этом завысив сумму в 5 раз? легко.
нужно спизидить деньги у минобороны и при этом отделаться условным? не проблема.

Покажите мне ту чудесную страну, где не так.

Распил бабла в ЕС составляет, емнип, около 70%. Сцыль не дам. Молотки для МинОбороны США по 1к баксов покупают.

В Конго проще. Бабло твоё, если у тебя самая большая пушка.

[^]
Donatte
27.04.2015 - 09:25
-1

Шутник

Цитата (Аригус @ 27.04.2015 - 08:40)
Цитата
У вас очень богатый внутренний мир. Кредиты придуманы для богатых. Бедный дефакто не может взять его, т.к. ему отдавать нечего, не говоря уж о процентах.
В остальном сплошное голословие.

Мой наивный визави живущий в мире грёз или что вероятнее всего на папины деньги , вы хотите сказать , что пол.страны у нас это богатые люди , которые , опять же согласно вашей логике , позволили себе взять кредиты ?
С трудом представляю , что у нас есть ещё такие люди настолько оторванные от реалий жизни..

О мой мудрый оппонент. Ваша грамота достаточно красноречиво показывает о качестве вашего мышления.

Да. У нас пол страны богатых людей. Только богатый может позволить себе купить машину в кредит, за 5 лет потеряв при этом на уценке авто и процентах по кредиту более половины стоимости автомобиля. Разве бедный человек может позволить на свой нищенский доход такую роскошь?!

Снимите розовые очки и выключите тумблер "Дурак!".

[^]
Аригус
27.04.2015 - 09:25
2

Ныне живущий

Цитата
Ты наверное за Жириновского голосуешь, или Зюганова? Давай, расскажи мне про большой выбор кандидатур. Или ты может выдел на выборах каких-то достойных людей? Ну дай им власть, неслыханный простофиля!

Милок ! А кто же достойных людей к выборам допустит ? Вот вам одного достойного в премьеры дали - Диму М , а потом колоду тусанули , вот и вся ваша достойность..
Да и вообще не для того ВВП 15 лет у власти держится , что бы ещё кого-то к ней подпускать..

[^]
Квазимода
27.04.2015 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 27.04.2015 - 09:24)
idk
Цитата

Покажите мне ту чудесную страну, где не так.

Распил бабла в ЕС составляет, емнип, около 70%. Сцыль не дам. Молотки для МинОбороны США по 1к баксов покупают.

В Конго проще. Бабло твоё, если у тебя самая большая пушка.

"прогрессивной части населения" ненравиться когда говорить что коррупция есть и в ЕС и США и вообще везде))) они живут в выдуманном мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84542
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх