Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 560 561 [562] 563 564 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmwe28
7.03.2011 - 03:18
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (реальныйвоин)
...ага, если тебе хочется такой победы и славы недочеловека -энуреза, дерзай, поезжай в глубинку с фломастерами: может удастся спровоцировать очередную "совковую" администраторшу. Тогда выйдет новое эпохальное видео, просмотрев которое, адекватные совестливые люди назовут тебя подонком, а бесчувственные конченые моральные уроды - крутым чуваком. Попробуй, выиграй, и получи славу, фуило.

А я тут причём? Мне ничего не хочется, я отлично себя чувствую.
Фуйло ваш отец, девушка, раз не научил вас нормально общаться с незнакомыми людьми. Не грубите людям на пустом месте - целее будете.

Цитата (coolegga)
Разбанили?А то скучновато тут без вас,право слово,стало))))Мне стала понятна ваша тактика-превознося Эрика

Не разбанили - я сейчас в другой стране и мой тутошний айпи пока что не забанен.
Можете показать, где я превозносил Эрика? Хотя не стоит, вряд ли я это прочитаю уже - неинтересно :/

Цитата (IgorIgoryan)
Посадить бы еричку на пару лет, из него точно петушка бы сделали.

Тебе виднее. cool.gif
Если есть смелость - напиши в личку, дам телефон Эрика - расскажешь ему про петушков.

[^]
men1079
7.03.2011 - 11:15
1

Шутник

Автомобиль упал со смотровой площадки на Воробьевых горах в Москве
http://echo.msk.ru/news/755360-echo.html

Возможно, в этом заслуга Энурезыча. Вот в этом его победа

[^]
Pipelayer
7.03.2011 - 11:32
1

Камментатор

bmwe28
только то, что я понял что это за люди (Энурез и ромка-неадекват), означает, что выиграл я и такие как я!
Вы поймите. слава она разная бывает, как пример Гитлер или Сталин. Известные все люди, только половина человечества их проклинает.... Хотя о чем я? Че за сравнения? Это же просто Энурез с ромкой-гаденышем gigi.gif

[^]
Правдоруб
7.03.2011 - 12:13
1
Статус: Online

Боевой хомячок!

Короче все мусарские отписки это всё как "на воде вилами" Никто мажоров усмерять не будит.Московские менты все подкормлены итд.А то и камеры поставят и потрулирование усилят.Один Эрик поговорит с патрульными и те уедут.
Вот опять за 2 часа 2 ДТП...
http://smotra.ru/users/polegaevskii/blog/93158/
Бороться без толку...Система отлажена и сломить её долбя в клавиатуру не возможно.Нужна революция!!!!!!!!! Каждый голос за ЕдРосс это сбитый ребёнок на дороге!

[^]
bmwe28
7.03.2011 - 20:38
-5

Шутник

Правдоруб от души повеселил smile.gif

Борись с системой, ешь богатых, Сталина на вас нет!!!!!!!!!!!

[^]
реальныйвоин
7.03.2011 - 21:31
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

"Не грубите людям на пустом месте - целее будете."

бэемве, я выросла в криминальном городе, что почище ваших петербургов будет, и не тебе меня учить, как и с кем общаться. Много вас таких, чистеньких, как только что вымытая детская жопа, которые ничего из себя не представляют, подпёрдышей, лезущих со своей доморощенной мудростью и советами, прячущихся за мониторами задротов.

[^]
coolegga
7.03.2011 - 23:10
1

Шутник

Цитата (реальныйвоин @ 7.03.2011 - 21:31)

бэемве, я выросла в криминальном городе, что почище ваших петербургов будет, и не тебе меня учить, как и с кем общаться. Много вас таких, чистеньких, как только что вымытая детская жопа, которые ничего из себя не представляют, подпёрдышей, лезущих со своей доморощенной мудростью и советами, прячущихся за мониторами задротов.

bravo.gif чувствуется,человек (я о бемеве...он ж,вроде 39 был?Аа,не суть))раздражаться начал)))

[^]
bmwe28
7.03.2011 - 23:44
-3

Шутник

бэемве, я выросла в криминальном городе, что почище ваших петербургов будет, и не тебе меня учить, как и с кем общаться. Много вас таких, чистеньких, как только что вымытая детская жопа, которые ничего из себя не представляют, подпёрдышей, лезущих со своей доморощенной мудростью и советами,  прячущихся  за мониторами задротов.

Ух тыыыы, в криминальном городе lol.gif
Будете в Москве - давайте кофейку попьём, про задротов поговорим? Можете с друзьями придти cool.gif
За кофе я, так и быть, заплачу - вы же какая-никакая, но девушка smile.gif

Это сообщение отредактировал bmwe28 - 7.03.2011 - 23:49

[^]
bmwe28
7.03.2011 - 23:46
-3

Шутник

Цитата (coolegga @ 7.03.2011 - 23:10)

бэемве, я выросла в криминальном городе, что почище ваших петербургов будет, и не тебе меня учить, как и с кем общаться. Много вас таких, чистеньких, как только что вымытая детская жопа, которые ничего из себя не представляют, подпёрдышей, лезущих со своей доморощенной мудростью и советами,  прячущихся  за мониторами задротов.

bravo.gif чувствуется,человек (я о бемеве...он ж,вроде 39 был?Аа,не суть))раздражаться начал)))

Был 39, стал 28 - молодею, видимо. Забанят 28 - будет другая цифра, у BMW моделей предостаточно.

Нет, не получается у меня всерьёз раздражаться из-за девушки с настолько колхозным лексиконом. Буквы на мониторе в принципе не могут выбить меня из состояния душевного равновесия, простите. cool.gif

[^]
Касатка
8.03.2011 - 01:48
1

Княжна

bmwe28
Пришев таки кловун?
Решил нас повеселить, молодец, вон сколько народу твоему приходу обрадовалось. Какой никакой никудышный троллик нас снова посетил smile.gif
И посетил и повеселил.

А кто собственно проиграл то? Я лично нет, мне ерика проблем не доставила, вот эстетически неприятный момент с его видео покоробил. Ну да и ладно, не маленькая девочка, видали всякое дерьмо в инете, ерика ваша довольно посредственное дерьмецо smile.gif

Но вы это, старайтесь, защищайте, типа тонко и незаметно, аххахаааааа....

[^]
RealTor
8.03.2011 - 01:58
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Пилять, опять оно здесь:

."..Был 39, стал 28 - молодею, видимо. Забанят 28 - будет другая цифра, у BMW моделей предостаточно."

БМВ - гавно! smile.gif

Не звони сюда, и не пиши: - БМВ хуже Таётыsmile.gif иди в другой Инет!

эрико - Зло!

Это сообщение отредактировал RealTor - 8.03.2011 - 02:02

[^]
реальныйвоин
8.03.2011 - 11:38
1

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2bmwe28:
"Будете в Москве - давайте кофейку попьём, про задротов поговорим? Можете с друзьями придти"
...а ты, посмотрю, какой-никакой, а педрила. Значит, меня тебе мало -друзей моих подавай? Нее, они правильно сориентированы, за одним столом с тобой сидеть не будут.

"За кофе я, так и быть, заплачу"
...ты очень щедр, но лучше раздай эти бешеные бабки попрошайке в переходе.

"не получается у меня всерьёз раздражаться из-за девушки с настолько колхозным лексиконом"
...в колхоз часто, видать, выезжаешь?

"Был 39, стал 28 - молодею, видимо"
...заметно, с каждым разом тексты всё тупее. Да и не тексты вовсе - "буквы на мониторе".

[^]
bmwe28
8.03.2011 - 12:06
-4

Шутник

Цитата (реальныйвоин @ 8.03.2011 - 11:38)
2bmwe28:
"Будете в Москве - давайте кофейку попьём, про задротов поговорим? Можете с друзьями придти"
...а ты, посмотрю, какой-никакой, а педрила. Значит, меня тебе мало -друзей моих подавай? Нее, они правильно сориентированы, за одним столом с тобой сидеть не будут.

На этом месте я перестал читать - слёзы умиления застлали мне глаза. wub.gif
В твоём селе пацанчики по поняткам живут? Или просто сериал "Бригада" оставил неизгладимое впечатление?

Интеллект и культура сквозит из каждой буквы, такое не каждый день увидишь.
До свидания, девушка, удачи тебе в твоей реальной войне - она тебе понадобится.

[^]
jiurich
8.03.2011 - 13:24
1

Юморист

у нас всё проще делается-полили быкам машины кислотой и разошлись по домам

[^]
bmwe28
8.03.2011 - 13:50
-3

Шутник

Цитата (jiurich @ 8.03.2011 - 13:24)
у нас всё проще делается-полили быкам машины кислотой и разошлись по домам

Готов спорить, что лично ты в жизни ничего подобного не делал и не сделаешь.
Слов много - дел мало, за монитором то все смелые, советы давать легко cool.gif

[^]
jiurich
8.03.2011 - 14:14
1

Юморист

это был не совет, а фактов констатация, я не спорю, что сам так не делал, так и ко мне так не относились ещё, как твои дружки

[^]
реальныйвоин
8.03.2011 - 21:34
1

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

бэемве, стало быть, я попала в точку? прочитал про педиков и расплакался? на правду не обижаются, ну что делать, если ты таков, каждому своё)))
а в наше село - милости просим, покажем свой колхоз, позовём пару-тройку бывалых бригадиров - глядищь, чего прояснится в твоих понятиях о "плохих" и "хороших".

[^]
bmwe28
8.03.2011 - 22:37
-6

Шутник

Цитата (реальныйвоин @ 8.03.2011 - 21:34)
бэемве, стало быть, я попала в точку? прочитал про педиков и расплакался? на правду не обижаются, ну что делать, если ты таков, каждому своё)))
а в наше село - милости просим, покажем свой колхоз, позовём пару-тройку бывалых бригадиров - глядищь, чего прояснится в твоих понятиях о "плохих" и "хороших".

Да нет, я все больше смеюсь smile.gif
Когда оппонент (а тем более девушка (или тёлка? маруха? шмара? как там в у вас ровные пацыки девушек называют? cool.gif ) за неимением мозгов и аргументов пытается пеереходить на личности в стиле "а ты пидор гыгыгыгы" - это смешно.

Немного грустно, что такие до сих пор существуют - но всё-таки больше смешно cool.gif

В вашем селе мне делать особо нечего - но если будешь в москве со своими опасными бригадирами - буду рад встрече.

Будь здорова. wub.gif

[^]
реальныйвоин
8.03.2011 - 22:45
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2бэемве
"Когда оппонент (а тем более девушка (или тёлка? маруха? шмара? как там в у вас ровные пацыки девушек называют?"
...ну это ты, похоже, знаком с "ровными пацыками" только по книгам и сериалам)))
поверь, никто в здравом уме так нормальную девчоку не назовёт))минус тебе очередной.
"Немного грустно, что такие до сих пор существуют - но всё-таки больше смешно"
...шизофрения, как и было сказано. определись, отец))
"но если будешь в москве со своими опасными бригадирами - буду рад встрече."
...так некоторые из них и живут в Москве. В кафе на чай, правда, не с мальчиками ходят))
А про здоровье ты прав - оно нам всем не помешает!

[^]
IronIgoryan
9.03.2011 - 16:39
2

Весельчак

bmwe28
Смешной ты тролль. Кого бояться? Эрика? Да мне вот он нафик не нужен, к примеру, и так дел хватает. Вот правда, он не достоин чего-то большего, чем луч поноса в интернете. Кто-то за ним бегать должен с целью побить? И смысл в этом? Опять же - нах он никому не нужен (из адекватных людей) по сути.
Телефоны его давно известны достаточно большому числу людей и достать номер, при желании, труда не составляет совершенно.
Ну раз вы такие "страшные" и "сильные", что вас все должны бояться, приходите в зал к нам, поучаствуйте в конкурсе по жиму, например (хотя, мне кажется, вы с эриком и сотку не пожмете).
Пы.Сы. Но мне кажется, что ты просто тролль и никакого отношения к смотре не имеешь (просто "пропитания" ищешь тут)

[^]
ALiabe
10.03.2011 - 15:52
2

Приколист

да не обращайте вы на это БэЭмВэ внимания! весна ведь на дворе... у некоторых обострения- вот и бесятся в интернетеsmile.gif

[^]
fookiss
11.03.2011 - 22:38 [ показать ]
-35
bullldo
11.03.2011 - 22:57
1

Ярила

История чем то закончилась или все спустили на тормозах и он обделался только несколькими неделями обсирания в инете и по телефону? был_в_теме_с_самого_начала

[^]
OMEGAMOBIL
12.03.2011 - 13:45
0

Шутник

МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В БЕЛАРУСЬ. И УСТРОЙТЕ ТАКОЕ У НАС.!!! В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ ЕБАЛЬНИКИ В ПОЛ РУКИ ЗАСПИНУ!!!! ВСЯЕ ВАШИ ПОНТЫ ЗАСУНУТ ВАМ В ЖОПУ. МИНИМУМ ЧТО ВАМ ЗА ЕТО БУДЕТ ЕТО 15 СУТОК И ШТРАФ МАКСИМУМ 3 ГОДА ЗА ХУЛИГАНКУ. И ПОВЕРТЕ НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. КОЗЛЫ ЕБАНЫЕ.ЕЩЕ И ЕБЛИНУ РАСКОЛОТЯТ.ЧМОШНИКИ.ЖИРНЫЙ БЛЯ ТЫ РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 14.03.2011 - 12:22

[^]
kentol
12.03.2011 - 22:36
1

Весельчак

Цитата (OMEGAMOBIL @ 12.03.2011 - 13:45)
МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В БЕЛАРУСЬ. И УСТРОЙТЕ ТАКОЕ У НАС.!!! В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ ЕБАЛЬНИКИ В ПОЛ РУКИ ЗАСПИНУ!!!! ВСЯЕ ВАШИ ПОНТЫ ЗАСУНУТ ВАМ В ЖОПУ. МИНИМУМ ЧТО ВАМ ЗА ЕТО БУДЕТ ЕТО 15 СУТОК И ШТРАФ МАКСИМУМ 3 ГОДА ЗА ХУЛИГАНКУ. И ПОВЕРТЕ НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. КОЗЛЫ ЕБАНЫЕ.ЕЩЕ И ЕБЛИНУ РАСКОЛОТЯТ.ЧМОШНИКИ.ЖИРНЫЙ БЛЯ ТЫ РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО

Как я реально вам завидую,нам бы такого Батьку во главу государства ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822369
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 560 561 [562] 563 564 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх