Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
t3chn0ph0b
3.09.2010 - 17:30
0
Статус: Offline

Шутник

Не тратьте время зря. Атаковывать нас бесполезно. У нас поддержка на государственном уровне.

(С) http://twitter.com/EricDavidych

Это сообщение отредактировал t3chn0ph0b - 3.09.2010 - 17:30

[^]
gluik
3.09.2010 - 17:30
0

Шутник

простите, а они не родственики?

[^]
PiLA
3.09.2010 - 17:32
0

Ярила

Цитата (cvetochek @ 3.09.2010 - 16:59)
Цитата
Я одного не пойму, а почему сразу не выложили полный ролик? Зачем вы его обрезали?

Не ожидали они что такая волна поднимется. Выложили чтобы(в соответствии с их быдлячьими представлениями) повыебываться какие они крутые-нас баба спровоцировала, а мы ментов послали. Кто-нибудь досмотрел как Ваня сказал"их гостиница сгорела бы синим пламенем". Эти мрази на самом деле не понимают ЧТО они сделали.Ведь все кругом гавно.Как в анекдоте-все пидарасы,а я Д'артаньян.
Хотела бы еще сказать про администратора-на видео прекрасно видно что она испугалась, поэтому и бегала, и заселять не хотела. Человеку реально было страшно.Да и тот беспредел я думаю нельзя ничем оправдать.
Вопрос Ване: а как ваши кавказкие друзья относятся к женщинам? И как они бы отреагировали если бы это была их сестра, мать, или просто знакомая? behead.gif

Я очень с тобой согласен, человек...

[^]
HalfofWolf
3.09.2010 - 17:33
0

Юморист

Цитата
Не тратьте время зря. Атаковывать нас бесполезно. У нас поддержка на государственном уровне.

gigi.gif штанишки в туалете вам тоже поддерживают, зассанчики? lol.gif

[^]
kbvjyxtu
3.09.2010 - 17:36
0

Весельчак

http://twitter.com/EricDavidych

пипец..... лохи...smile.gif)) alik.gif Вся сранная смотра щас на япе....обосрались.. теперь за чинуш прячетесь?

Добавлено1 в 17:37
HalfofWolf

опередил

[^]
chicaroux
3.09.2010 - 17:38
0

Хохмач

Вчера не успел комментарий написать, т.к. закрыли тему, на зато сегодня можно сразу по 2 пунктам написать.
Смотреть было просто противно такое. Мне очень жаль, что мой родной город Москва превращается во все большей в сборище такого человеческого отребья, как вот эти звери на видео.
У их защитников, а по совместительству жополизов, очень хочется спросить. Вы совсем уже чтоли @хуели и с последними остатками мозга простились, что для вас какой-то придурок на М5 обклееной обычным пластиком, из которого все что угодно ща производят, превращается в 3.14здец какую невьебенную знаменитость ??? Не знаю может и есть в тусовке на воробьевых горах нормальные люди, но на видео их точно нет.....
Ответ их у меня ничего кроме улыбки не вызвал, я ща заплачу)))) бедные-несчастные проехали 1100 км и 12 часов не спали. И давайте теперь все нах посылать поэтому. Смерть друга, скорая помощь, корупция... Бля, да это все детский лепет и если как Ваня говорит большинству под 30 и больше, то как все запущено....
И вот еще один момент, было докуя сказано, про то, что они типо ездили по детским домам и т.п. организациям. Но почему то ни одного видео оттуда нет или они такие скромные, что постеснялись выложить ??? Слабо в это верится после просмотра ролика.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (t3chn0ph0b @ 3.09.2010 - 17:30)

Путин свою калинку тока в сарае папы егойного тюнингует gigi.gif Так шта закрываем рты, если не хотите чтобы с вами случилось страшное alik.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 3.09.2010 - 17:38

[^]
HalfofWolf
0

Юморист

А то: "вова в курсе, карательная команда уже выехала...." cranky.gif уебаны вы мажорные. вам бы только понадеяться на кого чтобы вам вовремя сопельки подтерли да машинку красивую пидорскую купили.... для справки: на блестящих машинках ездят только сутенеры черножопые...

[^]
Итальянец
0

Шутник

я смотрел все ролики в надежде увидеть какого-нибудь мощного мента, который дубинкой бьет это о..евшее быдло...а не увидел, наверное потому что они с несогласными воюют по площадям...
теме плюс, тем не менее.
Эти ребята настолько унизили себя, в попытках унизить женщину, что отмываться им ещё долго придется

Это сообщение отредактировал Итальянец - 3.09.2010 - 17:41

[^]
Касатка
3.09.2010 - 17:41
0

Княжна

Цитата (HalfofWolf @ 3.09.2010 - 17:38)
А то: "вова в курсе, карательная команда уже выехала...." cranky.gif уебаны вы мажорные. вам бы только понадеяться на кого чтобы вам вовремя сопельки подтерли да машинку красивую пидорскую купили.... для справки: на блестящих машинках ездят только сутенеры черножопые...

х5 уже не модная и не крутая машина, а обклееная золотыми обоями, воопще капитальное говно! хотя я вообще бмв не люблю, лет 5-10 назад обожала, а сейчас не мое...

[^]
Injener84
0

Весельчак

Цитата (chicaroux @ 3.09.2010 - 17:38)
Вчера не успел комментарий написать, т.к. закрыли тему, на зато сегодня можно сразу по 2 пунктам написать.
Смотреть было просто противно такое. Мне очень жаль, что мой родной город Москва превращается во все большей в сборище такого человеческого отребья, как вот эти звери на видео.
У их защитников, а по совместительству жополизов, очень хочется спросить. Вы совсем уже чтоли @хуели и с последними остатками мозга простились, что для вас какой-то придурок на М5 обклееной обычным пластиком, из которого все что угодно ща производят, превращается в 3.14здец какую невьебенную знаменитость ??? Не знаю может и есть в тусовке на воробьевых горах нормальные люди, но на видео их точно нет.....
Ответ их у меня ничего кроме улыбки не вызвал, я ща заплачу)))) бедные-несчастные проехали 1100 км и 12 часов не спали. И давайте теперь все нах посылать поэтому. Смерть друга, скорая помощь, корупция... Бля, да это все детский лепет и если как Ваня говорит большинству под 30 и больше, то как все запущено....
И вот еще один момент, было докуя сказано, про то, что они типо ездили по детским домам и т.п. организациям. Но почему то ни одного видео оттуда нет или они такие скромные, что постеснялись выложить ??? Слабо в это верится после просмотра ролика.

Да бля ахуенно все сказал. +1=smile.gif))))))))

[^]
Алексий
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Администратор была крайне непрофессионально подготовлена, правильно, что её уволили, не надо было вступать в перепалку, оформила всё по быстрому и делов то. Эти, конечно, мальца перегнули, но, в целом...они правы, а она непрофессионал полнейший.

[^]
BMbsk
3.09.2010 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Алексий @ 3.09.2010 - 18:41)
Администратор была крайне непрофессионально подготовлена, правильно, что её уволили, не надо было вступать в перепалку, оформила всё по быстрому и делов то. Эти, конечно, мальца перегнули, но, в целом...они правы, а она непрофессионал полнейший.

Слышь смотровчанинь а теперь объясни мне, МОЖНО ЛИ ЗА ТАКОЕ ОРАТЬ ЧТО Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ОБОССУ И ВАЩЕ ПОКАЛЕЧУ?? А?

[^]
HalfofWolf
0

Юморист

Цитата
какой-то придурок на М5 обклееной обычным пластиком, из которого все что угодно ща производят, превращается в 3.14здец какую невьебенную знаменитость ??? Не знаю может и есть в тусовке на воробьевых горах нормальные люди, но на видео их точно нет.....

хочу уточнить: без пениса и ссущийся-срущийся. таком у место только в передаче маахова +. "Как лечить цистит и пенисонедостаточность золотистым пластиком" gigi.gif

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Алексий @ 3.09.2010 - 17:41)

в сад, вонять там будешь про правильных и чОтких disgust.gif

[^]
chicaroux
0

Хохмач

Кстати ща идея пришла, в русское представительство liqui moly уже писали, но компания на сколько я знаю немецка из города ульм, может в головной офис написать, как думаете есть смысл ?? Если что, то я могу письмишко на нем небольшое сочинить и тут выложить, наверняка там найдутся сотрудники, которые говорят по-русски и смогут оценить все красноречие ЭрикаИКо.

[^]
kbvjyxtu
3.09.2010 - 17:45
0

Весельчак

Алексий иди в жопу, или лизни Толстому...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 3.09.2010 - 18:04

[^]
Ludeger
0

Шутник

Да Уж.... Таких ублюдков давно не встречал.
Оправдания не канают.
Выражаясь словами толстого - они иесть те самые "минилюди" и наличие таких в нашей стране считаю позорным.
Hunter то ж не блещет интеллектом - голимое бычье!

[^]
Fri
0

Приколист

Алексий
харош тролить и без тебя хватает =)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 6.09.2010 - 08:14

[^]
rubayker
3.09.2010 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Алексий @ 3.09.2010 - 17:41)

Поздравляю, почтенный, результаты Вашего теста на IQ показали, что интеллект не обнаружен.

Слишком толсто трололо pizda.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 6.09.2010 - 08:14

[^]
trinashkin78
0

Весельчак

Juni.

Хули ты скачешь-то по камментам, как мокрощелка перед бентли. Ее спрашивают:
- Бреешь / глотаешь / в жеппу даешь?
А она рассказывает, как ей историчка парашу за плохое поведение ввинтила в дневник.

При том обилии пиздежа, что из тебя изрыгивается, ты так и не ответил нормально ни на один вопрос.

Вопросы к тебе были, на минуточку, !по теме видяхи!" и по сабжу.

Тут вроде как нихуя не клуб одиноких сердец со смотра.ру, мечтающих подружиться с такими же одинокими, успешными, у котырых есть пиздатые бибики.

Я присоединяюсь к многочисленныс вопросам. И немного переформулирую свой.

Это нормально - когда толпа мужиков грозит пожилой женщине, что они вытащат ее из-за стойки, сломают нос, обоссут и увезут за 101-ый километр Москвы?

Тормозила она, включился ли внезапно у нее синдром вахтера и прочая лабуда - просто похуй. Головяный мусор твоей головы по какому-либо другому вопросу меня не интересует. Однако ж я с большой признательностью отнесусь к тебе, ежели ты снизойдешь, блятть, ответить на поставленный по сабжу вопрос.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 3.09.2010 - 17:50

[^]
HalfofWolf
0

Юморист

Цитата
Hunter то ж не блещет интеллектом - голимое бычье!

вы еще пытаетесь их различать? lol.gif войну на своем сайте они уже проиграли. теперь пытаются выпендриться здесь. толлко вот забыли наверное что в жизни есть люди с развитым умом и хорошо подвешенным языком, а тем более - с совестью.... ату гопоту, ату ее! gigi.gif rulez.gif bud.gif

[^]
Ростислав
3.09.2010 - 17:51
0

Шутник

Алексий...Я бы посмотрел на тебя в ее ситуации.Как ты подготовлен.

[^]
reporter3003
0

Хохмач

Цитата

Что за слоо такое АТАКОВЫВАТЬ?? Дебил, этот ПидЭрик или где??

[^]
MapKu3
0

Весельчак

Меня поражает только одно Артём в течение своего путешествия каждый день проезжал по 1000 км за рулём в день в среднем по 14 часов , но он не разу не кому не нагрубил ( даже дпсникам которые его 3 часа держали ) . Не говорил ни кому что я пл@ть из Москвы и вы все говно ...
Он источал такой позитив , такую энергию . Вот он Человек с большой буквы .

Я тоже люблю когда меня в магазине , в кафе или в гостинице обслуживали с улыбкой были рады тому , что я посетил их заведение . Но глупо было бы привыкнув к тому , что ( продавец с гипермаркета кого нибудь говорит тебе "здравствуйте" , " "ваша сдача ..." , "приходите ещё к нам " , " спасибо " ) , требовать того-же в деревне "тьмутаракания" с местной продавщицы .
ГЛУПО .

Это сообщение отредактировал MapKu3 - 3.09.2010 - 17:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822502
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх