Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubayker
3.09.2010 - 18:05
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KletzkovDenis @ 3.09.2010 - 17:58)
Буду ждать фильма.
По себе знаю, многие работники гостиницы не особо добрые люди. Думаю многие встречались с такими как эта вахтерша.
И правда, судить по маленькому отрывку нельзя.

shum_lol.gif толсто-толсто. Надо покрасивее. Учись у камрадов выше

[^]
ilea
3.09.2010 - 18:06
0

Приколист

Цитата (rubayker @ 3.09.2010 - 18:04)
Цитата (Mantius @ 3.09.2010 - 17:57)
Цитата
Знакомый с хед факин офиса Liqui Moly просил передать ЯПовцам привет. С глубоким удовлетворением передаю.

Это хорошо=) А при чём тут эта фирма, я просто пропустил, теперь уж не сыщу в теме...

Они мало-мало деньги давай херру Эрику, чтоп он их пиариш.
Сейчас выгребают за компанию - их обсыпают письмами, что
"дарагие ликви моли, всей мочи Земли не хватит, чтобы вас отмыть теперь"

Хотя, эсли честно, Всем Похуй.

мне не похуй, если на смотре будет лого ликви я покупать их продукцию не буду, так же если они не отреагируют на эту ситуацию

хотя их масла мне нравятся везде у меня на машинах залито

[^]
Injener84
3.09.2010 - 18:07
0

Весельчак

Пиар ход есссно предначался для окружения Эрика, просто он вышел за рамки пределов разумного. Эта московская гопота и не предполагала такого "мегапиара". Я хочу чтобы самого главного мудака судили deg.gif

[^]
rubayker
3.09.2010 - 18:08
0

Шутник

Цитата (BMbsk @ 3.09.2010 - 18:00)
ААА бля ТРОЛИ ВАЛИТЕ НАХЕР! Без другой части видео даже блядь не заикайтесь что она их полчаса мурыжила! Не ебите мне моск, нельзя так НЕЛЬЗЯ! даже если и полчаса, сядь в тачку и едь в другую гостиницу, оставив говнопост в книге жалоб!

Эрик утверждает, что полтора часа.
Учитывая их состояние в конце ролика, остальное время они обмазывали стены говном и отрывали мухам лапки.

[^]
Loginator
3.09.2010 - 18:12
0

Юморист

блять, то ли я дурак и нихера не понял, то ли он пиздец какую хуйню нес... какая нах коррупция? причем тут та бедная женщина??? бля,если даже она начала хамить(допустим в теории) - один хуй так нельзя реагировать и просто обливать грязью! И почему все-таки она не орала на них во второй части ролика??? нахуя весь этот бред, который нес эРИК? Нахуя во вступлении слезливая история про невзъебического друга, который разбился? гон полный. надо было просто показать начало ролика если все действительно так и было, как "Эрик" говорит. кароч, нихуя не оправдался. еще и продолжает смеяться нат той женщиной называя ее "Белая Леди", явный намек на игру слов, типа на "Белую блять" намекает сука.

казнить анально бля!!!

ПЫСЫ пардон за неформальный лексикон. Эмоции через край...

[^]
Дмитрий1987
0

Приколист

"...важно что бы мы оставались всегда людьми..."

[^]
Михалыч78
0

Шутник

ЯПъ! Снимаю шляпу!
Всему сообществу респект!
Зарегился для того что бы сказать вам Огромное Человеческое СПАСИБО!

СРАМОТА.РУ всем собществом занимается уринотерапиеей!

[^]
Rj45
3.09.2010 - 18:13
0

Ярила

HARDMC
Вранье в первом видео... галимое, когда спросила администратор "где ещё 3 паспорта", ей тут же дали 2, а вместе с третьим стали предлогать права, и пенсионное.
Он же теперь ведет себя как школьник)) поджавший хвост.

[^]
Desperado
3.09.2010 - 18:18
0

Шутник

подпись к http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA

Уважаемый гражданин России!
Прошу Вас обратить внимание на следующую историю, которая произошла с 4.40 по 5.20 утром 17 июля 2010 года водной из гостиниц Самары.
Есть такой сайт - www.smotra.ru. Этот сайт собирает некую дворовую интернет аудиторию, интересующуюся дворовыми гонками, автомобилями, стритрейсингом и подобным. Создатель сайта -- некий Эрик Давидыч.
В июле 2010 года силами данного сайта был организован автопробег по городам России на машинах постоянных участников данного сайта. Основной организатор автопробега -- т.н. Эрик Давидыч (шоумен, как он себя называет, стритрейсер, бизнесмен -- вот он в репортаже по телеканалу РЕН - http://www.youtube.com/watch?v=CWAM-7... и далее - http://www.youtube.com/watch?v=ZGHdm9... и http://www.youtube.com/watch?v=m7m0kt... и напоследок - http://www.youtube.com/watch?v=76PM1z... также принимал участие и Рома «Жиган» (хип-хоп исполнитель, выигравший фестиваль хип-хопа «Битва за респект» (организаторы Муз ТВ и Правительство России), наградить, поздравить и пожать руку которого приходил наш любимый Владимир Путин будущий президент (на 0,5 ставки горе-рекламный агент АВТОВАЗа) - http://www.youtube.com/watch?v=_py7QG... и http://www.youtube.com/watch?v=xN4g_x... и http://www.youtube.com/watch?v=AwWPl2... последний хит которого - очень патриотичная песня Россия - http://www.youtube.com/watch?v=-88sri...

Так вот одним из городов автопробега стал город Самара. В 4.40 утра 17 июля 2010 года участники автопробега (включая вышеперечисленных Эрика и Романа) начали регистрироваться в гостинице «Моя» (http://www.23km.ru). Эти 20 минут регистрации показаны на данном ролике. Администратора гостиницы Ирину в это время, наверное, оскорбили на 9 жизней вперед.... Потом приехала милиция и машины московских гостей заблокировали во дворе гостиницы. После чего гости столицы обматерили, очень сильно обматерили и растолкали приехавших сотрудников милиции, отдернули тросом машину охраны (которая также подъехала) и уехали. Вот видео оттаскивания машины и оскорбления и отталкивания милиционеров - http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOu... . Никаких последствий гости до сих пор не поимели...
Потом Ирину запугали и заставили забрать заявление, которое она оставила в милиции. Также, по имеющейся информации, Ирину уволили. После увиденного трудно ощущать себя чистым... стыдно говорить, что живешь в Москве... стыдно за таких гостей столицы.
До вчерашнего дня сайт www.smotra.ru даже не знал и о нем не слышал...

Вот как сами нелюди, участвующие в событиях в Самаре, описывают произошедшие в Самаре события на своем же сайте - http://smotra.ru/communities/508/blog...

они даже всего этого не стесняются... у них гордость за все свои поступки...

Это сообщение отредактировал Desperado - 3.09.2010 - 18:19

[^]
fray
3.09.2010 - 18:18
0

Шутник

Кто живет в Самаре, кто реально помог этой женщине. Что реально сделали власти Самары, стоит об этом написать, это сейчас куда важнее . Среди описавшихся здесь должны быть юристы , адвокаты, просто влиятельные люди.. поинтерессуйтесь судьбой этой женщины. А всем остальным предлагаю байкотировать данную гостиницу, если действительно женщину уволили. Ну коли правосудие наше всё тоже и всё так же , то надо уж как то влиять на это ...

[^]
rollin
3.09.2010 - 18:19
0

Шутник

1. Насчет отмазы по даму , которая здерживала скорую - они ехали в туннеле где одна полоса?
2. Мы ездили по более длинным маршрутам и людей было больше - не припомню чтобы было подобное. Хотя и я и Ваня например, в хлам пьяные могли легко и вежливо договориться о ночлеге, тем более с женщиной.
3. Ну так, в Москве повелось: " Мы тебе денег заплатили!". давно еще...
4. Эрик пропиарился курто настолько, что аж сам не хотел.
5. Тема выросла от зависти, что богатенкий рус-груз плохо себя ведет? да забейте. Таких людей в нашей рашке дохуя. Он просто не палица.
6. Эрик - ты косячнул: "ЭТИ МИНИ ЛЮДИ" - че ваще ахуел? Ты пробывал работать? На место людей вставал, которые пашут на стремных условиях? Наимись для прикола на недельку - ты еще не так будешь с такими клиентами так ты разговаривать.

[^]
rubayker
3.09.2010 - 18:21
0

Шутник

Кстати к любителям потроллить.

На форумах срамоты очень фкуссно. Внимание вниз =)
disco.gif

"не мог попасть весь день на смотру, я один ? что это? если это благодарность сайта. может как то по проще отблагодарить?"

Это сообщение отредактировал rubayker - 3.09.2010 - 18:25

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
SanyaZar
3.09.2010 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (Дмитрий1987 @ 3.09.2010 - 19:12)

Это чё за хня?
puke.gif
Полное дерьмо!

[^]
ishebanov
3.09.2010 - 18:24
0

Шутник

Не удержался я таки, даже зарегался, хотя чукча писатель.

Причем тут Администратор гостиницы - я не понимаю. "Сталичные Пацаны" реально приехали в "провинцию" и стали борзеть.

Ну всякое может быть, всякое бывает, выпили, кальян несвежий был, солнце напекло, 12 часов не спали бедные (я вобще по 17 часов каждый день не сплю, думаю как и большинство учитывая рекомендованные 7-8 часов сна в сутки).

Раздражает и обескураживает другое. Ну повыпендривались, ну ясно что перегиб, ясно, что некрасиво вышло (кстати именно из-за такой фигни народ с пост советского пространства и не любят в загнивающих европах). Спороли херню - ладно огрехи воспитания, родители деньги зарабатывают на воспитание детей времени не было, это же отсутствие воспитания извиниться не дает, ну молчите себе в тряпочку, тихо сидите и не свистите. Так нет же, на горе всем буржуям еще и мировой пожар раздуваем. Пишем чушь какую-то еще и с кучей до нелепости детских орфографических ошибок. Как-то идиотски забавно все получается. Ну пукнул ты в театре (читай обосрался на балу), ну сиди молчи, зачем орешь, что ты имеешь право это делать?

Зрелость Личности, определяется в первую очередь ее позиционированием себя в жизни. А лаять из проезжающего поезда на собак - однозначно, как-то не тянет на даже незрелую личность.

Гнусно это всеsmile.gif

[^]
sopranoxxx
3.09.2010 - 18:24
0

Юморист

на смотре конкурс - кто глубже лизнёт всеросийской знаменитости , главный приз- место халопа при барине pray.gif. ..тъфу ты епта suckbanana.gif

[^]
ilea
3.09.2010 - 18:27
0

Приколист

Сайт к сожалению заработал, НО с сайта пропал логотип Liqui Moly
засцали ? ответ держать перед такой компанией

[^]
untitled
3.09.2010 - 18:27
0

Шутник

Ребят с ЯПъ, спецом зарегился и присоединяюсь к Михалыч78, вы Люди...

Это сообщение отредактировал untitled - 3.09.2010 - 18:28

[^]
Дмитрий1987
3.09.2010 - 18:28
0

Приколист

Цитата (SanyaZar @ 3.09.2010 - 19:21)

Это чё за хня?
puke.gif
Полное дерьмо!

Человек призывает всех "оставаться людьми",а сам же поливает матом и угрожает женщине в гостинице.
Я и не говорил что видео будет сладкое,я его и сам с трудом до конца досмотрел.

[^]
Аброхомяус
3.09.2010 - 18:29
0

Шутник

Неугомонный был холерик-Эрик,
Его не брал не кокс, не анаша
Он теребил свой кожаный эклерик
Всех обоссать грозился,"добрая" душа!

Создал он фильму,как его создали:
Так,с пьяну,всё шаляй-валяй,
За эту фильму так его продрали,
Что стал он Пэдик...Вощем наших знай!

Теперь уж и вокзальные шалавы
Давать ему не будут никогда
Они ведь люди,и страшна расправа
Когда маячит Пэдика елда.(ГОЛДА)))

Спокойный ночи,"добрый" обассанец!
Ты всех"убил"своею добротой,
Мы все узнали-у тебя есть палец
Который называется балдой.

ужасный тип,таким на зоне сиськи на спине накалывают.

[^]
SPORK
3.09.2010 - 18:31
0

Ярила

Быдло из москвы такое быдло...

[^]
Михалыч78
0

Шутник

Цитата (ishebanov @ 3.09.2010 - 18:24)
Ну пукнул ты в театре (читай обосрался на балу), ну сиди молчи, зачем орешь, что ты имеешь право это делать?

А как же? Теперь надо всем рассказать , что омары были на балу несвежие , шампанское теплое, лакей скотина , от того и конфуз вышел.

[^]
rubayker
0

Шутник

Цитата (ilea @ 3.09.2010 - 18:27)
Сайт к сожалению заработал, НО с сайта пропал логотип Liqui Moly
засцали ? ответ держать перед такой компанией

Угу. Они сейчас рачком-с лазять по сети, везде где можно удаляя инфу о том, что LiquiM имеет к ним отношение. fingal.gif

[^]
SanyaZar
3.09.2010 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (Дмитрий1987 @ 3.09.2010 - 19:28)
Цитата (SanyaZar @ 3.09.2010 - 19:21)

Это чё за хня?
puke.gif
Полное дерьмо!

Человек призывает всех "оставаться людьми",а сам же поливает матом и угрожает женщине в гостинице.
Я и не говорил что видео будет сладкое,я его и сам с трудом до конца досмотрел.

Что в его понимании человек? То что он тут вывалил явно из другой оперы.

[^]
HansDieter
3.09.2010 - 18:32
0

Хохмач

найдите его......дайте ему, то что заслужил

[^]
d33pr3ss
3.09.2010 - 18:33
0

Шутник

gigi.gif
+
Цитата
Итоги пиар-акция "Самара" или спасибо за Лепроэффект!
лепрафан Личный блог
Дорогие ненавистники с Лепры, Яплакал и прочих ЖЖешечек, мы вам очень благодарны за тот пиар, который вы оказали нашему проекту! Отличный тест производительности, многократное увеличение суточной аудитории, куча отзывов и предложений - за это всё огромное вам человеческое спасибо!

Продолжайте агриться на наши видео, продолжайте делать демотиваторы и фотожабы - мы с удовольствием посмеёмся над ними в свободное время.

Также мы ждём от вас промо-сайт и некую видео-ответку. Мы верим что вы сделаете это на уровне!

shum_lol.gif
brake.gif

Это сообщение отредактировал d33pr3ss - 3.09.2010 - 18:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822510
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх