Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITSPSYCHOSOCIAL
3.09.2010 - 18:34
0
Статус: Offline

Весельчак

мочить гандонов

[^]
ilea
3.09.2010 - 18:35
0

Приколист

Ржу не могу , бля знаменистости

1. заехали в 3* гостиницу
2!.Вконтакте было написано типа " мы можем позволить себе дорогой сайт и дорогие машины"

ИДИОТЫ вас наебали, ваш дорогой сайт на CMS Drupal сделан, то есть стоит он ну 20 т.р. из которых 19 дизайнеру, лохи наверное за него на порядок больше заплатили

[^]
Ujik
0

Юморист

Кто сможет напишите Пресс-релиз, я его попытаюсь протащить по базе СМИ.

[^]
ВосставшийИзЗада
0

Шутник

Пиздос чмошники со смотры. Ликви Молли обосрали и сами обосрались. РеСтайлинг тоже фтопку.

[^]
fray
3.09.2010 - 18:36
0

Шутник

Да, а менты Самарские , которые там были уебаны конченные , впрочем как и охрана . ПОЗОР ВАМ !!!!!!!!!!!

ВОТ КОГО УВОЛЬНЯТЬ НАДО !!! Обоссались сцуко...

[^]
rollin
3.09.2010 - 18:37
0

Шутник

Далее... За свой мини пробег у них было 5 ситуаций где с ними плохо обращалисьsmile.gif. Мы проехали более 5000 км большей компанией - без подобной хуйни. Машины у нас были не хуже. Ни каких конфлитов. А 6Tonn вообще без палева всю страну проехал и назад.
Эрик - ты въебался. Безнаказанность - явление временное.

[^]
SanyaZar
0

Хохмач

Цитата (d33pr3ss @ 3.09.2010 - 19:33)

gigi.gif
+
Цитата
Итоги пиар-акция "Самара" или спасибо за Лепроэффект!
лепрафан Личный блог
Дорогие ненавистники с Лепры, Яплакал и прочих ЖЖешечек, мы вам очень благодарны за тот пиар, который вы оказали нашему проекту! Отличный тест производительности, многократное увеличение суточной аудитории, куча отзывов и предложений - за это всё огромное вам человеческое спасибо!

Продолжайте агриться на наши видео, продолжайте делать демотиваторы и фотожабы - мы с удовольствием посмеёмся над ними в свободное время.

Также мы ждём от вас промо-сайт и некую видео-ответку. Мы верим что вы сделаете это на уровне!

shum_lol.gif
brake.gif

Если на смотре такое считают нормой то ничего удивительного. Ихнее поведение адекватно ихним ПАНЯТИЯМ.

[^]
chicaroux
0

Хохмач

Sehr geehrtes LiquiMoly-Team,
Ihr Unternehmen ist weitweit mit den Produkten bekannt, die auch sehr hohen Ansprüchen entsprechen.
Die Produkte sind selbstverstaendlich von russischen Autobesitzern beliebt. Leider hat die russische Niederlassung von LiquiMoly keinen richtigen Partner ausgesucht und zwar eine in Russland bekannte Internetseite www.smotra.ru . Diese Leute haben in diesem Sommer eine Autoreise über mehrere russische Staedte organisiert und LiquiMoly war der Sponsor dieser Veranstaltung. Leider war das Verhalten der Organisatoren gegenüber anderen russischen Bürgern während der Autoreise einfach abschreckend. Vor einigen Tagen ist ein Video zu diesem Thema auf YouTube aufgetaucht und es wird jetzt von Tausenden Internet-Benutzern auf verschiedenen Foren diskutiert. Ich bin der Meinung, dass die russische Niederlassung des deutschen Unternehmen kann sich darüber nur schaemen an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Ich bitte Sie dieses Problem moeglichst schnell und detailliert zu betrachten und möglichst eine offizielle Antwort zu veroeffentlichen , sonst sind weitere Imageschaeden nicht zu vermeiden. Ich als Autobesitzer und gleichzeitig als ein potenzieller Kunde von LiquiMoly habe keine Lust mein Geld für die Produkte auszugeben, weil mit Geldern solche Veranstaltungen gefoerdert werden.

Mit freundlichen gruessen
Vasiliy Pupkin
Короче вот всем желающим написать в головной офис письмо текст, не забываем только подписываться и вставлять ссылку на видео.

[^]
balsar
3.09.2010 - 18:39
0

Ярила

Цитата (DrKreck @ 3.09.2010 - 18:06)
я одно не пойму, почему эти уродцы полезли в гостиницу для дальнобойщиков при въезде в город и начали там качать права? дешевая гостиница с дешевыми номера, как только их разбуженные водили монтировками не отпидарасили. Или экономили бабки на фламастеры для детишек и пенсионеров?

хорош флудить!
тему просмотри - здесь всё написано!
если тебе что-то не понятно - пересмотри тему, а не флуди!
аж противно...

[^]
SteelLynx
3.09.2010 - 18:41
0

Шутник

а у этих" золотых хренов" что там дальше в маршруте пробега? Встретили бы их дальше по маршруту, помогли бы с заселением... битами и другими подручными средствами.

[^]
Хаус
3.09.2010 - 18:42
0

Дед Уистлера

Мне кажется, или из списка спонсоров снизу пропало лого LiquiMoly?..

[^]
fray
3.09.2010 - 18:42
0

Шутник

Выебите эрика и выложите в рунет, для них это по ходу тоже будет пиар smile.gif))))

[^]
Аброхомяус
3.09.2010 - 18:43
0

Шутник

как пророчески горит название смотра в начале "видюхи" крутого рэпира.

disgust.gif disco.gif bayan.gif

[^]
кенгуратор
3.09.2010 - 18:45
0

Ярила

Смотреть на попытки оправдаться здравомыслящему человеку невозможно. Бред сивой кобылы эрики. Эта быдлоблевотина так ничего и не поняла. И не поймёт.
Уважаемые взрослые! Срочно помойте всех облагодетельствованных детей, контактировавших с эриком(кой). Вдруг это заразно?! Проведите дезинфекцию помещений.
Таким эрикам необходимо запретить размножаться в законодательном порядке!!
Интересно, у него пап-мам есть?Если бы мои дети такое устроили, не было бы у меня больше детей. Но я на воспитании не экономил.
А ещё хотелось бы посмотреть на этих гопников в какой- нибудь местности, где принят обычай кровной мести. На Сицилии, например. Или в Чечне. Слышал они на Кавказ собирались??

[^]
Нэпман
0

Шутник

Цитата (ilea @ 3.09.2010 - 18:35)
Ржу не могу , бля знаменистости

1. заехали в 3*  гостиницу

Вот, кстати, плюсадин. Чтож они в Renaissance Samara Hotel, скажем, не поехали? Там за матюки им охрана таких бы песдоф отвесила... Связали бы в пучок и оставили дожидаться наряда милиции.

Это сообщение отредактировал Нэпман - 3.09.2010 - 18:46

[^]
rubayker
0

Шутник

Цитата (d33pr3ss @ 3.09.2010 - 18:33)

На 14 секунде вижу тересный жест "братана фокуса". он видать пытался что-то другое изобразить, или копирует жест по незнанию.

В контексте, когда его представляет его друг, показывать "лижу пизду"?
Фактически признает, что лижет пизду другу ЛИБО готов отлизать пизду зрителям (которым его представляют).

Собссно, по видео это заметно. Из повторяемых "соси писю" Фрейд многое бы извлёк. Сам текст уныл, по теме ни слова, в основном "тыхуй".

Fail after fail, нас продолжают веселить! shum_lol.gif

-В свое время пожил в Гарлеме, и по Югу накатался, и по Западу. Знаю, что говорю.

[^]
ilea
3.09.2010 - 18:47
0

Приколист

Цитата (Хаус @ 3.09.2010 - 18:42)

да лого пропал, негоже такой компании с этим быдлом на одном сайте висеть

[^]
paparazzo
3.09.2010 - 18:49
0

--

Цитата (Хаус @ 3.09.2010 - 18:42)

Да.
Выше пример письма на сайт LiquiMoly

Отправил письмо на info@liqui-moly.de

Пусть хоть это будет каплей дегтя в бочку мёда отмороженногот Эрика.
Неужели у народа кишка тонка сжечь его машину, пробить колеса и т.п.
У нас помню пару лет назад во дворе парковался придурок ОЧЕНЬ неправильно - облили стекла его машину дорожной краской для разметки и колёса попробивали. Виноватых не нашли.... rulez.gif

P.S. Я родом с Западной Ураины, там такое не проходит....

[^]
djimm
3.09.2010 - 18:49
0

Шутник

на кол посадить таких уродцев fuck3.gif

и поджарить broil.gif

и в СМИ написать, что бы про них об зтом фильм сняли!!!!

[^]
Михалыч78
3.09.2010 - 18:50
0

Шутник

ИМХО зря они про халявный пиар хорохорятся.
Киркоров еще долго отмывал с себя дерьмо после "розовой кофточки". То же ходил в маечке "король ремейков"

[^]
rubayker
3.09.2010 - 18:51
0

Шутник

Лучи света испускает комментарий с лепрозория по поводу "мы шикарно пропиарились".

"...Это мы специально обосрались прямо на улице, а потом жрали говно друг друга. это — чЁрный пиар. мы специально поели активированного угля, чтобы он был чернее. немного хрустит на зубах, но все по плану. Сейчас жига доест орешки из моей кучи и напишет Новый Трек..."

Трек уже написан, дамы и господа!

[^]
fray
3.09.2010 - 18:55
0

Шутник

Судя по, так сказать песне smile.gif , как его там Жигана, кстати я эту звезду раньше и слыхом не слыхивал smile.gif, так вот ,ЛИКВИМОЛЛИ тоже походу сучки , ну как там у него типа поётся

[^]
bivinenok
3.09.2010 - 18:56
0

Шутник

ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО БЫЛ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ И ГРУБИЛ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ! ЧТОБ ВАШИМ ЖЕНАМ И ВАШИМ ДОЧЕРЯМ ПОПАДАЛИСЬ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ И ЧТОБ С НИМИ ОБЩАЛИСЬ НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ, ЧТОБ ВСЕ "ОБЕЩАНИЯ ОБОССАТЬ" ИМ ВЫПОЛНЯЛИ СЛОВО В СЛОВО!!! !!!!! ТОГО ВАШИМ ВНУЧКАМ И ПРАВНУЧКАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 5.09.2010 - 12:42

[^]
fray
3.09.2010 - 18:57
0

Шутник

Цитата (bivinenok @ 3.09.2010 - 18:56)
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО БЫЛ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ И ГРУБИЛ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ! ЧТОБ ВАШИМ ЖЕНАМ И ВАШИМ ДОЧЕРЯМ ПОПАДАЛИСЬ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ И ЧТОБ С НИМИ ОБЩАЛИСЬ НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ, ЧТОБ ВСЕ "ОБЕЩАНИЯ ОБОССАТЬ" ИМ ВЫПОЛНЯЛИ СЛОВО В СЛОВО!!! !!!!! ТОГО ВАШИМ ВНУЧКАМ И ПРАВНУЧКАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!

ПОТДЕРЖИВАЮ !!!!!!!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 5.09.2010 - 12:41

[^]
Juni
3.09.2010 - 18:57
0

Весельчак

Ебаные замкадыши всё ещё негодуэ lol

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 3.09.2010 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822502
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх