Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juni
3.09.2010 - 17:05
0
Статус: Offline

Весельчак

2 user2004

Хахах ну да движение малоизвестное срети *интернетав* *онотолей* и прочей хуйни.

[^]
HalfofWolf
3.09.2010 - 17:06
0

Юморист

Цитата
вот он мозг золотой молодежи.

а также на фотке он имитирует отсутсвующий пэнис?

[^]
DrKreck
3.09.2010 - 17:06
0

Приколист

я одно не пойму, почему эти уродцы полезли в гостиницу для дальнобойщиков при въезде в город и начали там качать права? дешевая гостиница с дешевыми номера, как только их разбуженные водили монтировками не отпидарасили. Или экономили бабки на фламастеры для детишек и пенсионеров?

[^]
Juni
3.09.2010 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (ungestume @ 3.09.2010 - 18:05)
Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 17:56)
Цитата (ungestume @ 3.09.2010 - 17:55)
Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 17:46)
2 ungestume

Если бы прочитал ещё более внимательно мои комментарии...Но не судьба видимо.

не судьба тебе тут оправдать своих друганов обоссенышей. ты только сам позоришься защищая их.
а по теме, скажу одно. Наблюдал много раз как москвичи выезжая за мкад начинали себя везти как долбоебы, как на видео, только немного попроще. в москве или за границей они себя так не ведут, просто почему то за мкадом крушу сносит. из-за таких ка они москву и не любят.
сам я много откуда. но москва мне ближе всего, тут я прожил большую часть жизни. а ща в питере живу по работе.

А меня за *мкадом* веселят такие как ты))) Дооооохера знающие люди)

ты наверно за мкадом только в Меге был? cool.gif
я действительно дохера знаю)) жаль что ты со своими друганами такие глупые, думаете что можно на женщину навонять трехэтажным матом, предложить ее обоссать, а потом ныть что она такая какашка не исполнила свой профессиональный долг - она же падла должна была терпеть.
Потом (ВНИМАНИЕ) еще об этих подвигах фильм смонтировать. это вообще клиника. нахера кому нужен этот фильм кроме как кучке педальных любителей с вашей смотры.ру?

Хочешь я тебя матом обложу? А фильм изначально планировался для смотровчан.

[^]
beulepwn
3.09.2010 - 17:07
0

Шутник

гандоны с yaplakal пытаются сломать мой сайт и форум liquimoly - спасибо за пиар, уёбки
via twitter EricDavidych

ыыы)

[^]
HalfofWolf
3.09.2010 - 17:09
0

Юморист

Цитата

а что, просто запомнить выебоны "мажористых мажоров" со своих тусовок на смотровой уже сложно? надо обязательно по золотому кольцу прокатиться? слабо подвег путена до дальнего востока повторить им? там не тока партизаны в лесах люлей понавешают, там и позлее люди встречаются на дорогах.

[^]
ungestume
3.09.2010 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 18:07)
Цитата (ungestume @ 3.09.2010 - 18:05)
Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 17:56)
Цитата (ungestume @ 3.09.2010 - 17:55)
Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 17:46)
2 ungestume

Если бы прочитал ещё более внимательно мои комментарии...Но не судьба видимо.

не судьба тебе тут оправдать своих друганов обоссенышей. ты только сам позоришься защищая их.
а по теме, скажу одно. Наблюдал много раз как москвичи выезжая за мкад начинали себя везти как долбоебы, как на видео, только немного попроще. в москве или за границей они себя так не ведут, просто почему то за мкадом крушу сносит. из-за таких ка они москву и не любят.
сам я много откуда. но москва мне ближе всего, тут я прожил большую часть жизни. а ща в питере живу по работе.

А меня за *мкадом* веселят такие как ты))) Дооооохера знающие люди)

ты наверно за мкадом только в Меге был? cool.gif
я действительно дохера знаю)) жаль что ты со своими друганами такие глупые, думаете что можно на женщину навонять трехэтажным матом, предложить ее обоссать, а потом ныть что она такая какашка не исполнила свой профессиональный долг - она же падла должна была терпеть.
Потом (ВНИМАНИЕ) еще об этих подвигах фильм смонтировать. это вообще клиника. нахера кому нужен этот фильм кроме как кучке педальных любителей с вашей смотры.ру?

все. прости меня. я то думал вы его в массы двигать хотите. я там что-то про кинотеатры даже услышал.
ну раз так, если вы этот фильм только в кругу таких же долбоебов как эрик будете просматривать, то я спокоен.

[^]
sopranoxxx
3.09.2010 - 17:12
0

Юморист

°°Ёбаный стыд, ну нахера эти дешёвые трюки с видеоответом? мотодруг.. фламастеры детям..коррупция. Бля он для кого это УГ снял?shit.gif
Спёкся толстячёк, на пути к успеху! Аминь! suicide.gif rip.gif

[^]
BertBert
3.09.2010 - 17:18
0

Не ссы, прорвемся

Искренне надеюсь, что герои "фильмы" соберутся ударить автопробегом по маленьким, но гордым республикам Кавказа или по местам находящимся не только за мкадом, но и за Уралом. И там покажут как могут общаться крутые пацаны с женщинами старше их, чьими-то матерями, сестрами, женами. Только чур, видеоматериалы выкладывать без режиссерских купюр, полностью. В том числе и моменты анального разрушения быдло-героев. Хотя таким пидарасам это только в удовольствие будет.

Бог не Яшка, Бог все видит.

И да, блять, Влвдимир Владимирович!!! Разрешите короткоствол в стране, хотя бы на неделю.

[^]
Хаус
3.09.2010 - 17:19
0

Дед Уистлера

Может Малахову в "Пусть говорят" сюжет направить? deg.gif

[^]
Rj45
3.09.2010 - 17:21
0

Ярила

Juni
Ты конечно не скажешь честно, но ты ребенок, чиновника средней руки, у которого есть немного денег, и много гонору. От осознания что он все делает, а там на верху, только пальцами тыкают)) вот и поведение ваше такое...
Вы как следствие ваших родителей, трусливы, умеете прогибаться, и обладаете тупым гонором перед теми, кого считаете ниже себя)))
И если поведения чиновников, ещё как то умалчиваются, то вы первые будете под прицелом общества. Вас как недостойный, недоученный принцыпам поведения, элемент ждет жестокая расплата.
Так что желаю удачи))) а ещё лучше монастырь...

Это сообщение отредактировал Rj45 - 3.09.2010 - 17:24

[^]
Juni
3.09.2010 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (BertBert @ 3.09.2010 - 18:18)
Искренне надеюсь, что герои "фильмы" соберутся ударить автопробегом по маленьким, но гордым республикам Кавказа или по местам находящимся не только за мкадом, но и за Уралом. И там покажут как могут общаться крутые пацаны с женщинами старше их, чьими-то матерями, сестрами, женами. Только чур, видеоматериалы выкладывать без режиссерских купюр, полностью. В том числе и моменты анального разрушения быдло-героев. Хотя таким пидарасам это только в удовольствие будет.

И да, блять, Влвдимир Владимирович!!! Разрешите короткоствол в стране, хотя бы на неделю.

И что ты с ним сделаешь в *опу себе засунешь? Герой епта lol.gif

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (BertBert @ 3.09.2010 - 17:18)

Бог не Ярмошка, видит немножко, так хотел сказать? gigi.gif

[^]
comp78
0

Ярила

хочу поблагодарить всех ЯПовцев и примкнувшим за вчерашнюю атаку на смотру,вместе мы сила.давайте организуем атаку лично на эрика- все одновременно подумаем о нем плохо(морду его все представляют) предлагаю сделать так сегодня в 20-00 по москве,вдруг помрет.

жиганы и эрики должны исчезнуть!!!!

механизм !!!! зря ты меня забанил,необоснованно

[^]
Juni
3.09.2010 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 3.09.2010 - 18:21)
Juni
Ты конечно не скажешь честно, но ты ребенок, чиновника средней руки, у которого есть немного денег, и много гонору. От осознания что он все делает, а там на верху, только пальцами тыкают)) вот и поведение ваше такое...
Вы как следствие ваших родителей, трусливы, умеете прогибаться, и обладаете тупым гонором перед теми, кого считаете ниже себя)))
И если поведения чиновников, ещё как то умалчиваются, то вы первые будете под прицелом общества. Вас как недостойный, недоученный принцыпам поведения, ждет жестокая расплата.
Так что желаю удачи))) а ещё лучше монастырь...

Мои родители никаким боком не имеют отношения к чиновникам)
Да и все мы дети в какой-то степени)

Это сообщение отредактировал Juni - 3.09.2010 - 17:23

[^]
WarMAN68
0

Шутник

Активация учётной записи:
"smotra.ru"- Активация учетной записи
ЗАВИС!!!
Окуклились, гандоны?!

Я знал, что в Москвах не всё в порядке, но ЭТО...
ДОЛБОЁБЫ!!!
Вообще, закомплексованные мудаки, по ним 1-ый канал с "психологами" плачет...

[^]
HalfofWolf
0

Юморист

Цитата

gigi.gif хоть на недельку събитесь куда-нибудь со всеми ментами, судьями. прокурорами... как насчет мирового турне на ладе калине через атлантику... а мы бы тут разобрались...

[^]
DuckTalesUuU
0

Ярила

Цитата (Хаус @ 3.09.2010 - 17:19)
Может Малахову в "Пусть говорят" сюжет направить? deg.gif

это мысль =)

[^]
BertBert
3.09.2010 - 17:24
0

Не ссы, прорвемся

Касатка
не знаю, не слышал.
отец всегда ТАК говорил.

[^]
rubayker
3.09.2010 - 17:24
0

Шутник

Господа, совсем забыли про Жигана! А вот некоторые помнят.
http://community.livejournal.com/gopota_ru/

"Наверное все помнят как залетный типок [info]vasja_dux полтора года назад притащил к нам Рому Жигана:
Кто запамятовал —вспоминаем
Меня ещё тогда его базар смутил:
Хуй его знает где он чалился, однако наказания через хуй уже лет 20 нет. Кто говорит по другому - прёт против Воровского.

Но это полбеды. Беда здесь:
ЖИГАН ПИЗДАБОЛ"

[^]
Leni4
3.09.2010 - 17:25
0

Шутник

Даже если в видеоответе есть доля правды, это ни в коем случает не оправдывает такого разговора с женщиной. И никакого продолжения этого видео не будет, 100% видео не урезанное. Быдло, и скоты, чтоб с вашими матерями так общались. аш противно, извиняться надо а не дальше бычить идиоты!!!

[^]
McCormick
3.09.2010 - 17:27
0

Юморист

так себя обычно ведут бухие в усмерть малолетки, но не трезвые дяди на солидных машинах. Виноваты обе стороны, думаю все получили по заслугам, женщину уволили, парни получили море негатива со стороны общественности.

[^]
BertBert
3.09.2010 - 17:28
0

Не ссы, прорвемся

Цитата
И что ты с ним сделаешь в *опу себе засунешь?

только у пидарасов в первом же ответе жопа фигурирует.
палишься.

и да, можешь не утруждаться с ответом, дешевка.
мое мнение о тебе и твоих подружках нихера не изменится.

[^]
HalfofWolf
3.09.2010 - 17:28
0

Юморист

Цитата
так себя обычно ведут бухие в усмерть малолетки, но не трезвые дяди на солидных машинах. Виноваты обе стороны, думаю все получили по заслугам, женщину уволили, парни получили море негатива со стороны общественности.

где там трезвые. да дяди да на солидных машинах?

[^]
Injener84
3.09.2010 - 17:29
0

Весельчак

lol.gif lol.gif lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 3.09.2010 - 17:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822496
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх