Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda
3.09.2010 - 16:41
0
Статус: Offline

Грустный Панда

А еще больше я угораю над позицией эрика и прихлебышей, типа пиздите пиздите нам на вас насрать, дададада рассказывайте сказки)))))))
Это еще больше забавляет потому что на самом деле это некуя не так учитывая резонанс всю гоп компашку будет знать пол России, уважение то у вас есть хоть к кому то? и очень многие люди с которыми вы имели какие то связи, после этих событий вряд ли будут чувствовать себя комфортно в общении с вами, а те кто в адеквате и руку вам не пожмут. То что немцев зацепили это вообще замечательно, думаю через недельку две эрик поймет суть что не все так просто и бесследно, наблюдая как от него отворачиваются все больше и больше народу, и он осознает что зря бухтел, против социума не попрешь и нахуй его не пошлешь.
PS.
а да за был про поддержку от властей вообще забудьте вас оттуда будут гнать ссаными тряпками))))

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 3.09.2010 - 16:46

[^]
osofchik
3.09.2010 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Я в своей жизни на эти вопросы для себя ответил. И меняться только для того что бы мне нахуярили в интернетах *+1 пиСЧи исчо* я не буду. И да мне похуй на ваше мнение обо мне.

Че ж пришел-то? Эрика защищать? Он попросил или ты сам пришел за друзей постоять? Так и отвечай. почему нет видео обещанного? Хотя бы начало в гостиннице, где видно, что тетка вас 40 минут мариновала.
Цитата
Не перегибай палку с *травматами*. Никто бы эту женщину бить естественно не стал.

Вот тут я сомневаюсь. Твои "друзья" были здорово вгашенные. И если бы не вменяемые (такие надеюсь есть), то тетка получила бы по лицу не раз. Ручки всякая лабуда в нее летела со стойки это ты отрицать не можешь.

И еще. Даже той девочке в машине из первого видеообращения я бы не применял такие эпитеты и слова, какие десять здоровых мужиков применяло к женщине, которая в полпятого утра (возможно) подтупливала. Не обучен. Не так воспитан. Вот о том и речь идет уже третий день в интернетах. Об воспитании и отношении.

[^]
t3chn0ph0b
3.09.2010 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Дмитрий1987 @ 3.09.2010 - 17:40)
Слег драйв2.ру

работает

[^]
Asphalt
3.09.2010 - 16:43
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Juni
просить мерится чем угодно я не буду, на предложения "подъезжай на смотру" отвечу согласием...но ответь мне пожалуйста, зачем ездить как "идиот"? ведь если под капотом много лошадей - покажи на прямой, но так, что бы не нервировать окружающих? Сколько с вашими соклубниками было ДТП около клумб? сколько раз ваши соклубники били мимо проезжающие машины и когда был последний раз? Вот отсюда многое и складывается + такое видео не придает ни гонору, ни ПиаРу людям, которые на нем. Как я уже писал: "многие сообщества занимаются благотворительностью (за это вам респект) но ничто не может оправдать такое поведение - ни "тормознутость" человека, ни его невоспитанность, ни еще что-то, ведь так?

Мир вашему дому!

[^]
Дмитрий1987
3.09.2010 - 16:44
0

Приколист

Цитата (t3chn0ph0b @ 3.09.2010 - 17:42)
Цитата (Дмитрий1987 @ 3.09.2010 - 17:40)
Слег драйв2.ру

работает

Там тоже видать какие-то бока.У меня через раз работает.

[^]
Rj45
0

Ярила

Juni
из того что ты ответил сам себе что ты можешь делать то, что обязан соблюдать.

[^]
putop
0

Весельчак

не как джентельмены))) это ж надо так себя назвать))

могу поверить, что тётка на ресепшене вела себя как сука (не оформляла и т.д.)

но ответные действия неадекватные просто, нужно думать головой, а не жопой.
вот так орать и крушить там всё - это пиздец быдлятина какая-то.
кстати в объяснительном ролике об этом умолчали почему-то))

[^]
ungestume
3.09.2010 - 16:45
0

Шутник

Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 17:36)
Цитата (ungestume @ 3.09.2010 - 17:32)
Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 17:14)
Цитата (trinashkin78 @ 3.09.2010 - 17:13)
Со смотравчанинов я хуею, это уже не шутки.

Дружбан, тебе в очереди на ногу наступят. Ты захуяришь в обидчика всю обойму из травмата? А в суде будешь кричать:
- Вы дебилы, блятть. Вы ничего не понимаете. Он наступил мне на ногу, тупил с извинениям, выбешивал меня! За что вы меня судите, ссуки?

Так, что ли?
А, так?
Получается, блятть, что так.
Форшмак, не правда ли?

Нет и и быть ничего не может такого, что оправдадало бы подобное поведение в диалоги с незнакомой пожилой женщиной.

Предложение разбить нос, вытащить и абассать пожилую женщину - это нонсенс.

Я молчу про то, что все решаемо улыбкой и вежливой просьбой.

Акей. Не сошлись. На крайняк - послали нахуй, уехали, забыли. Тоже некрасиво, но это уже совершенно другая ситуация была бы, и совершенно другой суд (которого, кстати, нихуя и не было бы).

Не перегибай палку с *травматами*. Никто бы эту женщину бить естественно не стал.

просто обоссали бы. все понятно с твоими дружками и соответственно с тобой. ты бы хоть не позорился и не говорил что ты на их стороне. если бы на месте той администраторши была твоя мама, ты бы тоже наверно вступился за своих друганов? а хули она рот открывает, пускай молчит овца.

А чем я то позорюсь простите?

погоди. то есть, я тебе написал что ты бы встал на стороны своих друганов, даже если вместо той женщины была твоя мама. что типа она овца и рот не должна была открывать.
а ты у меня спрашиваешь в чем ты опозорился? других вопросов или претензий у тебя не возникло?
не позорься и вали отседова.

[^]
Juni
3.09.2010 - 16:45
0

Весельчак

2 Asphalt

И твоему дому мир. Я не отрицаю что езжу я быстро и бывает нарушаю. Ну и что?
Или может тут все по правилам ездят?

[^]
rubayker
3.09.2010 - 16:46
0

Шутник

Juni имхо тролль, зобейте, невкусно.
Даже если вдрух и нет, говном в него кидать зря и бестолку.

Давайте больше креатива и свежих идей, а то пятнецо кончаецо.

[^]
HalfofWolf
0

Юморист

Цитата
Так вы то своё уже вторые сутки высрать не можете. Постеснялись бы.

мы за 6 лет выражения активной гражданской позиции на япе не одних таких ебланов уже пережевывали. А что касается высера - то сравни, жополизо пидэриковское, отношение на япе к себе и отношение к людям, которые пытались высказать свою точку зрения на вашем говеном гоповом сайте. Унас есть аргументы еще тогда когда вы уже выть начинаете и споли пускать потому что чувствуете что вам сдачи дают. Так давали и давать будем. Если не лично - то так. тоже способ неплохой.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (MrShakur @ 3.09.2010 - 16:29)

[/QUOTE]
Если даже и так и Смотра сама выложила это видео.....Фефект получился обратным. gigi.gif Попросту говоря-сели в лужу,при чём конкретно. Тока дай-щас письмами спонсоров забросают,потом ещё чё-нить придумают(вот например в Лайфнюз письмо накатали) и т.д. и т.п.Вроде мелочь,вроде "стадо" это всё мутит,но блять,как-то неприятно вышло)))
"І з коровою наебали,і перед хлопцями якось невдобно вийшло"©

Причем сели в лужу из собственных сцак, прошу заметить dont.gif
бавыдовича депортировать, пока не знаю правда куда, в Израиль или в Грузию gigi.gif Хотя эти государства вряд ли обрадуются такому сцаному "подарку" smile.gif
пысы сейчас приехала из магазина, видела на улице (а у нас сегодня день свадеб) золотой лимузин, понятно сразу о ком и о чем подумала, у мну теперь на такой цыганский цвет, аллергия cry.gif

[^]
Компрессор
0

Весельчак

Беспредел!! где они там проезжают? их может по тёмной отмусолить или хотя бы гвоздей на дорогу насыпать, сколько такое терпеть можно.

[^]
Juni
0

Весельчак

2 ungestume

Если бы прочитал ещё более внимательно мои комментарии...Но не судьба видимо.

[^]
Табалуга
3.09.2010 - 16:48
0

Шутник

Вот быдлятина то моссковская......Совсем нюх потеряли. Собакам - собачья смерть!

[^]
Juni
0

Весельчак

Цитата (rubayker @ 3.09.2010 - 17:46)
Juni имхо тролль, зобейте, невкусно.
Даже если вдрух и нет, говном в него кидать зря и бестолку.

Давайте больше креатива и свежих идей, а то пятнецо кончаецо.

Я кстати заметил модную тенденцию в интернетах что если человек выражает иную точку зрения нежели стадо то через N количество времени-постов он получает статус тролля.

[^]
t3chn0ph0b
0

Шутник

Поеду сегодня вечером на смотру, посмотрю как там с кол-ом народа gentel.gif

[^]
Gidrabeonek
3.09.2010 - 16:49
0

-=ГидрабеонеГ=-

Да хрен ли тут тереть.

Вот сравните:

Пришел, хреново обслужили/долго ждал, не понравилось.
Написал в книгу жалоб и предложений, уехал в другую гостиницу на такси/своей машине, т.к. больше хочет спать, чем тереть какие-то говнотерки. Тем более ругаться. Ну максимум позвонил администратору и с ним решал культурно вопрос и заселился после этого.

Все видели как поступило быдло. Один фиг не добились поселения и уехали в другую гостиницу.

Что тут еще мусолить? Не нравиться - уматывай, нравиться - следуй требованиям.

Возомнили себя всемогущими.

[^]
Asphalt
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Juni
не, я не говорю о нарушениях ПДД - все мы нарушаем в той или иной степени, я в том числе, но я не смогу охарактеризовать свое вождение как "идиот" (я просто не помню, как ты охарактеризовал свое вождение).

да и я спросил чуть больше вопросов, чем получил ответов.

[^]
Juni
0

Весельчак

2 t3chn0ph0b

Приезжайте к нам с добром и мы вас не отпустим © SMOTRA.ru

[^]
Касатка
0

Княжна

Juni
ну так ахтунгмобиль свой в студию! Дай хоть позавидуем на дорогую машину lol.gif

[^]
Rj45
0

Ярила

Предложение. Админам япа слева сделать колонку с названием "Тупиковое поколение" и поместить туда эту новость !!!!!!!

[^]
Juni
3.09.2010 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (Asphalt @ 3.09.2010 - 17:49)
Juni
не, я не говорю о нарушениях ПДД - все мы нарушаем в той или иной степени, я в том числе, но я не смогу охарактеризовать свое вождение как "идиот" (я просто не помню, как ты охарактеризовал свое вождение).

да и я спросил чуть больше вопросов, чем получил ответов.

Отвечу так) У меня всё в меру)

[^]
oRb
0

Шутник

На кол таких придурков . А тетку и правда жаль.
ЗЫ: Написал письмо в русский и немецкий офис liquimoly .

[^]
rubayker
0

Шутник

как-то так

Это сообщение отредактировал rubayker - 3.09.2010 - 16:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822496
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх