Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
fray
3.09.2010 - 16:14
0
Статус: Offline

Шутник

Увидел видео и специально зарегался .
Что можно сказать. По моему они даже не осознают кто они такие и мнение сотен людей им даже не посказывает им то ,что надо хотя бы задуматься над тем , что произошло. После всего произошедшего , если бы человек, который возглавляет эту, так сказать организацию , должен был извиниться перед оскарбленной женщиной , да и впрочем перед всем интернет сообщаством.
Но думаю, этого не произойдет никогда . а если и произойдет, то это будет вынужденной мерой.
Может им стоит показать эти видео своим матерям, может детям, если у кого есть. Покажи, ведь выже правы ...
Эрик и прочие, если я буду говорить с вашими девушка, женами матерями в таком формате, что бы вы сделали? Вот и вся страна это хочет сделать с вами.
И вобще откуда столько хамства и спеси? причем тут Москва или ещё какой город, в россии есть много городов и лучше москвы , но это кому как... Что, денег много или ещё что? Так один человек тут правильно написал, что было бы много денег , так выбрали бы нормальную гостиницу...
Да, давно я такого не видел, было бы с совестью в порядке и с воспитанием , я бы после этого распустил бы ваш "горе сборище" потому что ввек не отмыться от такого , хотя , ктобы у вас там пониал это ...

[^]
liam
3.09.2010 - 16:16
0

Ярила

Народ. Вот вы делаете ровно тоже самое что и звезды сделали в Самаре.
Они сами себя грязью уже облили тогда. И я уверен, их бы даже поняли, если б они извинились за слова, которые там были сказаны. И даже если на ресепшене сидела охеревшая в конец женщина, то никакого права они не имели так себя вести..
А называя разными эпитетами этих ребят ничего, кроме негатива это не несет..
Хорошо, что хотя бы кто-то из них понимает, что палку перегнули они там... Хорошо что им не безразлично, что говорит про них инет сообщество. Значит еще не все потеряно.. А обсирать и посылать нахуй, пидорасами тыкаться в каментах - это неконструктивно как минЕмум...
Йа кончил.

[^]
Juni
3.09.2010 - 16:16
0

Весельчак

2 fray

Как известно *Если бы да кабы на носу росли грибы*...

[^]
teletuzik
3.09.2010 - 16:17
0

Шутник

liam
везет тебе ты кончил)))
а у меня жена на работе ))))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 3.09.2010 - 16:24

[^]
Juni
3.09.2010 - 16:18
0

Весельчак

2 teletuzik

Подробности давай.

[^]
tokiocity
3.09.2010 - 16:19
0

Весельчак

Я в шоке!Быдлоуроды,другого слова не нахожу........расстрелять

[^]
Комедиант
3.09.2010 - 16:19
0

Балагур

Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 16:14)
Не перегибай палку с *травматами*. Никто бы эту женщину бить естественно не стал.

Вообще на видео там на нее кто-то полез, но его какбэ сдержали...

Отношение к людям просто свинское, такое ощущение, что они - это ниибаца известные как 50 центов и типа для них все остальные - это мусор под ногами. На самом деле я про жигана и эрика до вчерашнего дня ниче не знал, а сейчас вижу кто они на самом деле. Как говорится: Первое впечатление - самое важное! dont.gif

Это сообщение отредактировал Комедиант - 3.09.2010 - 16:22

[^]
teletuzik
3.09.2010 - 16:20
0

Шутник

Juni Ну какие тут подробности... Придет с работы жена тоже кончу... я от ЯПа пока чтото кончать не научился

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 3.09.2010 - 16:26

[^]
Injener84
0

Весельчак

ЯПовци, вы класс!!!!!
Если бы эта сука у нас во Владивостоке так ездила на БМВ своем золотом, это все было бы не надолгоsmile.gif)))))))))

[^]
trinashkin78
0

Весельчак

Не перегибай палку с *травматами*. Никто бы эту женщину бить естественно не стал.

Ааа. Вот же ж как.

Значит, "сломанный нос и обоссаная женщина" - это какая-то охуенная шутка от невъебенных парней для невъебенных парней. Шутка, которую прастым лудям, типа меня, никогда не понять.

Что же мне делать, чтоб ее оценить и оказаться в теме? Сменить цивик на трехлетку пару классами выше? Продать квартиру и купить себе кайен? Сделать трепанацию черепа? Или просто йобнуться аканчятельно, забыв про воспитание и хорошие манеры навсегда?

Ты предлагай возможное варианты. Не стесняйся.
Хули там, я сегодня чертовски любознателен.

Кстати, у тебя есть работа?
И часто ли клиенты шутят, как сломают тебе нос и обоссут?

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 3.09.2010 - 16:22

[^]
Polett
3.09.2010 - 16:21
0

Коммерсант ЯПа

Juni
Цитата

Заебись ты дискутируешь

[^]
rubayker
3.09.2010 - 16:22
0

Шутник

Juni, вот когда в танке один усрался, воняет весь экипаж. Тут уже решают - как блядь с этим сруном в один танк попали, и чо делать. Варианта два: признать сруля срулём ИЛИ сказать "нямка" и попросить кетчуп.

Молю, уточните без страха и стыда ваше отношение к поведению соратников. Именно соратников, которые кричали о сломанных носах и выделению урины на вагину.

Это сообщение отредактировал rubayker - 3.09.2010 - 16:34

[^]
Красильщик
3.09.2010 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 16:04)

На самом деле всё покажет фильм с пробега) Там таких ситуация прилично будет ещё над чем покричать интернетам. Да и как раз там выложат полную запись с камеры в отеле думаю у многих мнение измениться.

gigi.gif
Нисколько не сомневаюсь, что "такая" компания да без "таких ситуаций" больше километра просто не протянет...
Насчёт "полной записи" - да не смешили бы... Уже и так всё ясно.
А уж по поводу пиара...
На самом деле, я лично благодарен ситуации, которая обнажила эту проблематику и с таким резонансом.
Проблема пресловутых "двойных стандартов"...
И сейчас это - на каждом шагу.
И вдвойне обидно, что никакого расчёта на законные действия никто не обозначил.
Посмотрим, что дальше...
Очень напоминает историю начала 90-х с уволившимися в запас "дембелями".
Которые в угаре безнаказанности, перед увольнением также записывали на камеру свои "быдлячьи подвиги" над молодым призывом. А по приходу "на гражданку" попробовали "попиариться"... Помнится, их надолго закрыли.
Очень расчитываю на повторение сюжета.
История развивается по спирали. Не так ли?

[^]
Juni
3.09.2010 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (Polett @ 3.09.2010 - 17:21)
Juni
Цитата

Заебись ты дискутируешь

Как могу к сожалению. Я человек не привыкший общаться в интернетах. Хотя уверен кто-то тут скажет что я просто *недалёкого ума*.

[^]
malekula
3.09.2010 - 16:25
0

Приколист

хотел бы я я посмотреть на физиономию этого Эрика, если бы его матери или жене так нагрубили...

[^]
Mantius
0

Приколист

Это уже даже не смешно. При чём тут погибший друг вообще? Дама из Самары что ли ехала перед скорой? К чему такое вступление?
Правильно, есть правда и есть неправда. Правду мы видели на видео, его подлинность никто не оспаривает.
Согласен, люди всякие бывают и покруче могут обматерить если пьяные там или под веществами, НО! потом порядочный человек раскаивается, признаёт свою вину и извиняется, говорит, что повлияло то, что было перед этим, а сейчас он пришёл в себя и всё осознал.
Эти ребята, как я понял, извиняться не собираются, соответственно, что там было перед этим неважно - они и сейчас не видят в этом ничего плохого, а следовательно, готовы в любой момент повторить.

[^]
tomoloko
0

Шутник

Цитата (trinashkin78 @ 3.09.2010 - 16:11)
Написать, что ли, по теме какой-нибудь графоманский высер с потугами на хумар.

Начяло, ффпринципе, уже есть "Однажды Эрик Давидович твердо решил стать звездой российского масштаба", гугу.

это будет здорово) читая твои каменты - я в этом уверен

[^]
gluik
0

Шутник

Цитата (Polett @ 3.09.2010 - 16:21)
Juni
Цитата

Заебись ты дискутируешь

пришел чтоб пословицы запостить idea.gif

[^]
Juni
0

Весельчак

2 rubayker

Так я ж выше написал вроде.

[^]
Ujik
3.09.2010 - 16:26
0

Юморист

Основной придиркой ДавидОвича, это то, что сотрудница отеля попросила паспорта на всех:
-Ни в одной стране Мира такого нет. Заявил он.
Вообще как раз таки наоборот везде требуют паспорта на всех, кто заселяется, в некоторых местах еще и документы на детей.

Полный бред.

[^]
Rj45
0

Ярила

Juni
"Не перегибай палку с *травматами*. Никто бы эту женщину бить естественно не стал."
а ты уверен? так что даже за своих дружков подписываешься (чуть не написал подписькиваешь)))
Интересно что ты сам в этой жизни сделал?
Интересно счего ты взял что тебе можно нарушать скоростной режим?
Интересно счего ты взял что у тебя крутая тачка?
Интересно если поддерживаешь звгляда что все быдло кто сам? король? гений? и тд?
И когда ответишь на эти вопросы, сам себе, попробуй ещё раз и честно сам себе сказать что ты нелюдь, тебе не место в обществе, нормальном.

[^]
d33pr3ss
0

Шутник

а мне вот всё больше кажется что постанова это всё..как Бекмамбетов пиарился с выходом "Особо Опасен"..сравнивать канеш неуместно эти два "киношедевра" но всёж, там такиеже ролики по инету гуляли..чел офис крушит там итд..
а то сильно нездоровый интерес вызывает..а пруфа никакого так и нет..ни тиотку ту обиженную не нашли, ничего нет, зато все на ушах.
пиар такой пиар
следим за развитием событий surprise.gif

Это сообщение отредактировал d33pr3ss - 3.09.2010 - 16:28

[^]
Syl
3.09.2010 - 16:27
0

Шутник

жидо-геноцвале молодец,
надо было её отпиздить и обассать,
а не ограничиваться словами

[^]
Abashurv
3.09.2010 - 16:27
0

Приколист

Цитата (rubayker @ 3.09.2010 - 17:22)

Юни, вот когда в танке один усрался, воняет весь экипаж. Тут уже решают - как блядь с этим сруном в один танк попали, и чо делать. Варианта два: признать сруля срулём ИЛИ сказать "нямка" и попросить кетчуп.

Молю, уточните без страха и стыда ваше отношение к поведению соратников. Именно соратников, которые кричали о сломанных носах и выделению урины на вагину.

сруля-срулем gigi.gif или rulez.gif золотым срулем

[^]
Juni
3.09.2010 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 3.09.2010 - 17:26)
Juni
"Не перегибай палку с *травматами*. Никто бы эту женщину бить естественно не стал."
а ты уверен? так что даже за своих дружков подписываешься (чуть не написал подписькиваешь)))
Интересно что ты сам в этой жизни сделал?
Интересно счего ты взял что тебе можно нарушать скоростной режим?
Интересно счего ты взял что у тебя крутая тачка?
Интересно если поддерживаешь звгляда что все быдло кто сам? король? гений? и тд?
И когда ответишь на эти вопросы, сам себе, попробуй ещё раз и честно сам себе сказать что ты нелюдь, тебе не место в обществе, нормальном.

Я в своей жизни на эти вопросы для себя ответил. И меняться только для того что бы мне нахуярили в интернетах *+1 пиСЧи исчо* я не буду. И да мне похуй на ваше мнение обо мне.

Добавлено1 в 16:29
2 d33pr3ss

Я про пруф писал уже.

Это сообщение отредактировал Juni - 3.09.2010 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822496
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх