Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubayker
3.09.2010 - 15:40
0
Статус: Offline

Шутник

Увлекательное чтиво, дамы и господа, на гопоте. Жиган пришел на гопоту, сразу завязалась оживленная дискуссия, постепенно перешедшая во всеобщее братание и передачу крабов по всем направлениям.

Тем не менее, сейчас появилась пара очень неуютных для него вопросов, на которые он не ответить уже не сможет. Ожидаю с нетерпением!
http://community.livejournal.com/gopota_ru...page=2#comments

[^]
frant
3.09.2010 - 15:41
0

:)

За звезды свои он на гопоте обосновывал. Вот только не догоняю, разве правильно с такими звездами гос власть восхвалять? и людей призывать руки поднять за него самого - видео на ютубе все видели наверное?
Цитата
Я смотровчанин. Да у меня дорогая машина. Да я езжу как отморозок. Но за 7 лет у меня ни единой аварии.

смотровчанин, не пиши такие вещи, не дай Бог сглазишь. На таких машинах да так ездить как вы - одной аварии бывает достаточно. тьфу-тьфу-тьфу

Это сообщение отредактировал frant - 3.09.2010 - 15:45

[^]
gres2009
3.09.2010 - 15:42
0

Приколист

Цитата (Alex0673 @ 3.09.2010 - 10:57)
Цитата (negruzi @ 3.09.2010 - 13:35)
попытка отмазать не проканала dont.gif ,  ни фига оправдательного я не услышал или я плохо слушал?  blink.gif

чё т от одного вида этой чморной рожи блевать хочется, disgust.gif уж не говоря о том, чтоб его слушать.
и, кстати, желание размазжить ему ебало почему-то осталось fight.gif

А я не слушал....Хотя желание размозжить ему ебало тоже осталось.... fight.gif

[^]
Красильщик
3.09.2010 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 15:36)
Вы что-то тут все больно правильные. Вас вроде вот тут дофига но где же вы такие в реальной жизни?

Я смотровчанин. Да у меня дорогая машина. Да я езжу как отморозок. Но за 7 лет у меня ни единой аварии.

Да и собственно Эрику и вообще смотре в целом на таких кричащих долбаёбов как вы попросту срать) Вы нас только веселите и не более и из вас никто повторяюсь НИКТО ничего в реале никому не сделает.

rulez.gif
Ну, значит уже недолго осталось...
cheer.gif
А ты тоже с маркером по улицам бегаешь, и на девчонок с кулаками нападаешь?
И ебальники раскрушить всем, кто медленнее тебя (то есть по правилам) едет, из окошка высунувшись обещаешь?
И женщину обоссать любишь, наверное?... Предварительно нос ей сломав...
Да, ты истинный "сматравчанин"!

[^]
Комедиант
0

Балагур

чет лазил в инете по поводу liquimoly и наткнулся на интересный сайтец:
http://bizinformation.org/ru/, так он показывает инфу о сайте, решил забить Яп туда: http://bizinformation.org/ru/www.yaplakal.com

оказалось: Стоимость вебсайта 52,22 Миллион руб * slava.gif
забил смотру: http://bizinformation.org/ru/www.smotra.ru
так она всего: 5,45 Миллион руб *

еще чет гонит на ЯПъ этот жирдяй эрик

[^]
Zloy
0

Весельчак

Упыри и моральные уроды.

[^]
MapKu3
3.09.2010 - 15:45
0

Весельчак

когда пишешь письмо с mail-а куда нибудь , то с права от сообщения сайт mail предлагает перевести твоё сообщение на несколько языков( немецкий так-же)

[^]
HalfofWolf
3.09.2010 - 15:46
0

Юморист

Цитата
http://community.livejournal.com/gopota_ru...page=2#comments

gigi.gif "иди под нары, соловей дырявый" (это жыгану) lol.gif

[^]
gres2009
3.09.2010 - 15:46
0

Приколист

Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 16:36)
Вы что-то тут все больно правильные. Вас вроде вот тут дофига но где же вы такие в реальной жизни?

Да и собственно Эрику и вообще смотре в целом на таких кричащих долбаёбов как вы попросту срать) Вы нас только веселите и не более и из вас никто повторяюсь НИКТО ничего в реале никому не сделает.

А может быть встретимся пидарок?И попездим по душам?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 3.09.2010 - 16:39

[^]
Juni
3.09.2010 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (Красильщик @ 3.09.2010 - 16:44)

rulez.gif
Ну, значит уже недолго осталось...
cheer.gif
А ты тоже с маркером по улицам бегаешь, и на девчонок с кулаками нападаешь?
И ебальники раскрушить всем, кто медленнее тебя (то есть по правилам) едет, из окошка высунувшись обещаешь?
И женщину обоссать любишь, наверное?... Предварительно нос ей сломав...
Да, ты истинный "сматравчанин"!

Ну дык женщины же борются за равноправие rulez.gif

[^]
Ujik
3.09.2010 - 15:47
0
Статус: Online

Юморист

Это только пока, ты не попал в аварию, а ты уверен, что ты не спровоцировал ДТП, ты думаешь 7 лет это много?
Когда я учился на права наш госавтоинспектор при выдаче прав, резюмировал:
-Что бы не попасть в аварию, запомните правила трех "Д":

Дай дураку дорогу.
P.S.
А о цене твоего автомобилья, это что понт?

[^]
Juni
3.09.2010 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (gres2009 @ 3.09.2010 - 16:46)

Смотровая площадка перед МГУ на след. недели в пятницу ждёмс)

Добавлено в 15:49
Цитата (Ujik @ 3.09.2010 - 16:47)

Это только пока, ты не попал в аварию, а ты уверен, что ты не спровоцировал ДТП, ты думаешь 7 лет это много?
Когда я учился на права наш госавтоинспектор при выдаче прав, резюмировал:
-Что бы не попасть в аварию, запомните правила трех "Д":

Дай дураку дорогу.
P.S.
А о цене твоего автомобилья, это что понт?

А ты во всём видишь понт?

[^]
Kifa
3.09.2010 - 15:49
0

Хохмач

Нужен был материал к фильму, но народ какой-то спокойный и правильный, вот и подкинули пару провокаций. А дальше включается Эрик Картман, который обьясняет на сколько несправедлив и жесток этот мир и как в нем тяжело жить.

[^]
rubayker
3.09.2010 - 15:50
0

Шутник

Я смотровчанин. Да у меня дорогая машина. Да я езжу как отморозок. Да я не знаю что такое запятые. Да я буду каждое предложение начинать с да.

Да и собственно "Яплакалъ"-у, Лепре вообще сети в целом на таких кричащих долбаёбов как Эрик и смотра попросту ссать. Они нас только веселят и не более.

Как печально!

[^]
sadk0
3.09.2010 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 16:48)
Смотровая площадка перед МГУ на след. недели в пятницу ждёмс)

мда уж... а чо Жиган будет общатсья да?

Это сообщение отредактировал sadk0 - 3.09.2010 - 15:51

[^]
serega8448
3.09.2010 - 15:51
0

Хохмач

это чё за пидор жирный кто он такой нахуй????!!!! Народ чё за хуйня такая творится кто к нему поближе живёт ёбните вы его пожоще!!! неужели нет отчаянных сломайте его один раз и всё избавьте родину от этого гнусного выблядка!

[^]
teletuzik
0

Шутник

Juni не надо тут срач разводить...
Речь в данном посте идет о двух му...ках с вашего сайта.
Никто не утверждает, что на смотра.ру все такие.

Ну если ты конечно полностью Эриков всяких поддерживаешь...

[^]
HalfofWolf
0

Юморист

мдааа... вот так залезешь в темку и с огорчением узнаешь сколько дерьма по нашим дорогам ездит и по нашим улицам ходит.... вот скорее бы уж наверное революция, чтоли... джедаи кремлевские под себя все подмяли конечно, но если буча начнется стихийная, ее хуй остановишь, а там ментов рядом не будет, от страха разбегутся. Вот и думай, не окажется ли случайно с тобой рядом такой вот выродок. Так и завалить не грех.... А так они думают что у них все куплено, что все можно.... подождем немного, уже скоро.

[^]
Juni
3.09.2010 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (rubayker @ 3.09.2010 - 16:50)
Я смотровчанин. Да у меня дорогая машина. Да я езжу как отморозок. Да я не знаю что такое запятые. Да я буду каждое предложение начинать с да.

Да и собственно "Яплакалъ"-у, Лепре вообще сети в целом на таких кричащих долбаёбов как Эрик и смотра попросту ссать. Они нас только веселят и не более.

Как печально!

Хорошо изменил сообщение) Ну тогда если вам *срать* какого хуя продолжается холивар? Противоречите себе как-то.

[^]
Красильщик
3.09.2010 - 15:53
0

Хохмач

lol.gif
А у вас, у "сматравчан" так "на равных" общаются? То есть и друг дружке не гнушаетесь? gigi.gif
Что ж, это многое объясняет...
cheer.gif

[^]
Juni
0

Весельчак

Цитата (HalfofWolf @ 3.09.2010 - 16:51)
мдааа... вот так залезешь в темку и с огорчением узнаешь сколько дерьма по нашим дорогам ездит и по нашим улицам ходит.... вот скорее бы уж наверное революция, чтоли... джедаи кремлевские под себя все подмяли конечно, но если буча начнется стихийная, ее хуй остановишь, а там ментов рядом не будет, от страха разбегутся. Вот и думай, не окажется ли случайно с тобой рядом такой вот выродок. Так и завалить не грех.... А так они думают что у них все куплено, что все можно.... подождем немного, уже скоро.

Этой революции никогда не быть) В интернетах конечно много об этом пишут а на деле стоят на улице засунув свой язык в жопу.

[^]
gluik
0

Шутник

Раньше было ссать.
Развиватесь???

[^]
rubayker
3.09.2010 - 15:54
0

Шутник

Цитата (gres2009 @ 3.09.2010 - 15:46)

Gres, забивать стрелки в сети - это глупо. Тем более что при чем тут Эрик?

Ты видел, как сдулся Эрик, когда ему предложили ИРЛ? сразу "ой я больной, ой я не могу". Не получится контакта, разве что по счастливой случайности!

Это сообщение отредактировал rubayker - 3.09.2010 - 16:03

[^]
HalfofWolf
3.09.2010 - 15:56
0

Юморист

Цитата
Этой революции никогда не быть) В интернетах конечно много об этом пишут а на деле стоят на улице засунув свой язык в жопу.

все так говорят. а один умный человек сказал - "как только цена ЖКХ сравняется с ценой автомата...." и как будто он пойдет за свет-газ-воду платить..... gigi.gif moderator.gif lol.gif

[^]
trinashkin78
3.09.2010 - 15:56
0

Весельчак

Кстати, Давидыч звучит как-то панибратски, по-дружески.
ДавидОвич (именно с ударением на О) намного прикольнее, к тому же созвучно с Рабиновичем.

Журнал Смотрару. Абассака, бялдь.

1 страница. Колонка Эрика Давидовича.
2-3. рубрика "Герой Месяца": Эрик Давидович - человек-феномен.
4-5. рубрика "Интервью со Звездой": Эрик Давидович ответил на каверзные вопросы детей-дебилов.
6-7. Взгляд на Звездную Жизнь со стороны: собака соседей Эрика Давидовича делится откровениями.
8-10. Независимое Расследование.:"Завистливое Быдло vs Звезды Российского Масштаба - как пытаются подставить небожителей". Откровение пострадавшей Звезды: "Она вероломно пыталась нас подставить, сделав вид, что не узнала Звезд Российского Масштаба из Москвы".

Разворот: эксклюзивная фотография Эрика Давидовича в стрингах и хоккейной маске.

11-12. Мастер-класс от Звезды: Эрик Давидович расскажет о методах воздействия на терпилу через крыс из краевой администрации.
13-14. Час Этикета: Звезда Эрик Давидович объяснит в какой руке правильно держать хуй, когда собираешься обоссать пожилую женщину.
15. Звездная Фигура: советы от последнего родственника Аполлона - Звезда Эрик Давидович учит правильно качать пузо.
16-17. Звездная Философия: бить или не бить ебало худым очкарикам - вопрос разбирает Звезда Эрик Давидович.
18. Юмор от Звезд: эксклюзивно приглашенная Звезда Эрик Давидович расскал, как ебал каучуковый батут в подвале хрущевки.

Тираж: 100500 экземпляров, запущен в печать ногами.
Главный редактор: Эрик Давидович.
Типография "Ебаный Насос". Москва. 2010.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 3.09.2010 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822488
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх