Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moker
3.09.2010 - 15:08
0
Статус: Offline

Приколист

Долбоёбы... Слово "спасибо" надо вверх переносить и кавычки ставить, ибо перечисление дальше идёт...

[^]
sadk0
3.09.2010 - 15:09
0

Хохмач

Посомтрел навезд на пацана очкарика... в конце камера поворачиваетсяи видно куча стоит народу на эриком... И он грит "я те говорю как мужчина мужчине" faceoff.gif

[^]
trinashkin78
3.09.2010 - 15:11
0

Весельчак

Написать, что ли, по теме какой-нибудь графоманский высер с потугами на хумар.

Начяло, ффпринципе, уже есть "Однажды Эрик Давидович твердо решил стать звездой российского масштаба", гугу.

[^]
illiya
3.09.2010 - 15:12
0

Ярила

Красильщик

Согласен!
КОРЕННЫХ (родившихся, хотя-бы 3-4 поколения назад в Москве) МОСКВИЧЕЙ осталось менее 8% (по данным Росстата) от общего числа ПРОЖИВАЮЩИХ в Москве!

Остальное - как вы говорите - "понаехавшие"....
НО! С вас, коренных, никто не снимает ответственности за то, что происходит сейчас! Не смогли вы удержать быдло в 17-м, не сможете и сейчас!
История повторяется!

[^]
oscilograff
3.09.2010 - 15:12
0

Юморист

На дроме тоже идет срач по этой теме...

[^]
DuckTalesUuU
3.09.2010 - 15:13
0

Ярила

Цитата (trinashkin78 @ 3.09.2010 - 15:11)

Начяло, ффпринципе, уже есть "Однажды Эрик Давидович твердо решил стать звездой российского масштаба", гугу.

пиши... грамотно излагаешь. только без Грызловых и подобном +)))

а то сам можешь в шляпе оказаться+)))

[^]
ilea
3.09.2010 - 15:14
0

Приколист

на http://company.liquimoly.ru/?action=report
в книге отзывов и предложений написал вот что (см. ниже ) также добавлю,
что в этой гостинице сам лично бывал и не раз все всегда было на честные три звезды (сравнивать есть с чем). Вот сайт гостиницы http://23km.ru/
и еще, что же это "знаменитости" останавливаются в гостиницах для провинциалов, в Самаре есть 4* и 5* отели, бобла не хватило? ))) гандоны

Я наверное не первый кто написал Вам о том случае под название "Хамство в Самаре. Автопробег сайта Смотра.ру" если же вы не в курсе то можете ознакомиться по ссылке http://lurkmore.ru/Знаменитость_российского_уровня

Для меня бренд LIQUI MOLY это не только немецкое качество, но и много тех приятных ассоциаций которые у меня возникают в мыслях о Германии, о порядочности немцев да вы работая с ними и так все это знаете.
Однако после того как я увидел рекламу LIQUI MOLY на машинах того быдла ( других слов простите нет) и не просто рекламу, а полноценную рекламную акцию с их участием я начал сомневаться, а стоит ли мне дальше покупать продукцию фирмы которая поддерживает этих "людей", дарит подарки (на сайте smotrа.ru есть тема в которой рассказывается о подарках ко случаю годовщины) имеет на их сайте (smotra.ru) свой логотип.

Конечно же LIQUI MOLY не могла предположить такой поворот событий, но компания в силах разорвать отношения и как то отреагировать.

Для себя я решил, на продукцию LIQUI MOLY я трачу достаточно большую сумму в год для своих автомобилей, и мне бы очень не хотелось чтобы часть этих денег попадала таким людям как Эрик Давидович Китуашвили. Не важно на прямую или через спонсорскую поддержку или любым другим способом. Если компания все же решит продолжить работу со smotra.ru и Эриком Давидовичем это полностью ее право, но я , мои друзья да и многие знакомые не сможем являться больше вашими клиентами.

Илья, г.Самара

[^]
sirChB
3.09.2010 - 15:15
0

DICK from MOUNTAIN

Да-а-а, золотая молодежь МЛЯТЬ, чепушилы какие то. Как говорится, дураков везде хватает. Что делать??? Стрелять этих яппи!!!

[^]
Красильщик
3.09.2010 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Apollo220 @ 3.09.2010 - 14:46)
Я тут уже проматерился... отправил писем.. но тут возникла идея!

Мы же хотим публичной порки?!? Папу просить бесполезно... если такой хуй вырос - его уже не воспитать.. поэтому надо запостить в ЖЖ и твиттер нашим самым реальным пацанам, у которых как раз таки "правовое государство", а на видео нарушений хватает )))

sm_biggrin.gif
Я с самого начала читаю эту тему и становится всё тоскливее...
Тут, если подумать да вглядется, пипец полный.
1. Этих козлов встречал и сопровождал кто-то из обладминистрации. У них на сайте там было в отчёте... Потому и менты такой вид бледный имели.
2. Если я правильно всё понял, то и девчонку эту с работы выставили тут же, не отходя от кассы. И гостиничные номера этой гоп-компании предоставили для ночлега (опять таки понимаю, что "административный ресурс" сработал). Сцена с ментами была заснята уже после ночёвки.
3. Судя по отчёту, встречали их на въезде в 1.30 Потом поехали бухать. И, понятно что в гостиницу к 4.30 они приехали уже основательно "уставшие" (а как же, 12 часов не спать - не каждый выдержит).
4. Сама концепция этой банды: "Ездим, как хотим, нарушаем правила по-полной и никто нам не указ..." Более того, выкладываются видеосвидетельства всех нарушений, оскорблений, нападений на граждан как глумливое подтверждение того, что и действительно - никто не указ... Реакции какой либо (правоохранителей ли, общественности ли) - ноль. По крайней мере до вчерашнего дня.
5. Концепция была с радостью поддержана "на местах" и эта экспедиция имела целью кроме прочего открытие филиалов. Причём, я так понимаю, что поддержана соответствующими кругами. Отсюда и сопровождение предствителями властных структур. Более того, нашлись и спонсоры.
6. Само обсуждаемое происшествие в Самаре произошло в июле, если не ошибаюсь... И мы узнали об этом и начали обсуждать только вчера. И то, благодаря тому, что вконец охреневшие от безнаказанности ублюдки решили... "попиариться"!
(Вот от этого я охреневаю больше всего)
sm_biggrin.gif
Всё это время - тишина полная по каким либо официальным каналам. Хотя, они очень любят прокрутить какую-нибудь хрень про... Да просто, про хрень!...
Я не думаю, что обращение к "крутым пацанам" что-то даст.

[^]
teletuzik
3.09.2010 - 15:22
0

Шутник

Вот как то так...

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
mushr00m
3.09.2010 - 15:23
0

Приколист

Знаменитость из МАсквы читает рЕп

P.S. кста, hip-hop.ru осуждает

[^]
gluik
3.09.2010 - 15:23
0

Шутник

Цитата (trinashkin78 @ 3.09.2010 - 15:11)

Эрик Давидыч — Цель
Я хочуsmile.gifВидимо так неверноsmile.gifМОЯ ЦЕЛЬ!ВО! Именно моя цель!
Моя цель хм прошло 30 минут....не думал что так сложно будет сказать впринцепе простые вещиsmile.gif)Стать настоящим шоу меномsmile.gif
Что я сделал? SMOTRA.RU Что нужно сделатьлать ещё? Журнал!Трассу!Ребрендинг сайта!Наконец то купить ГТР(Кто не знает это обин из самых быстрых автоsmile.gif))Построить империю!
На самом деле оч много и не скажеш!Но давайте по порядку!
Веду промму про авто 97.2 fm по понедельникам в 13-30 !
Цель 1-Вести передачу на 105.2fm!
Цель 2-Запустить новую версию сайта!
Цель 3-Запустить производство журнала smotra.ru!

источник
http://mirperemen.ru/00000335/804/

[^]
GDragon
3.09.2010 - 15:26
0

Шутник

к позорному столбу уродов
чтобы честной народ полюбовался smile.gif

[^]
Adнеадекvat
3.09.2010 - 15:29
0

Весельчак

Желаю только смерти ублюдкам!
Может найдуться "добрые" одмины и полажат группой их сайт и учётки вскроют во всяких ЖЖешечках...

Это сообщение отредактировал Adнеадекvat - 3.09.2010 - 15:34

[^]
semtex
3.09.2010 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (GDragon @ 3.09.2010 - 16:26)
к позорному столбу уродов
чтобы честной народ полюбовался smile.gif

лучше просто в столб pop.gif

[^]
рыло
3.09.2010 - 15:30
0

Шутник

[^]
Ujik
3.09.2010 - 15:32
0

Юморист

Цель 2-Запустить новую версию сайта!

Как нельзя кстати.

Вот что он пишет в твиттер:
- гандоны с yaplakal пытаются сломать мой сайт и форум liquimoly - спасибо за пиар(1), уёбки

Самое страшное для такого человека это не физическое наказание, а моральное уничтожение.

(1)
Это не пиар, Эрик - это Антипиар.

Это сообщение отредактировал Ujik - 3.09.2010 - 15:37

[^]
HairyRocket
3.09.2010 - 15:32
0

Весёлый чебурек

"гандоны с yaplakal пытаются сломать мой сайт и форум liquimoly - спасибо за пиар, уёбки
about 1 hour ago via web"

http://twitter.com/EricDavidych

[^]
teletuzik
3.09.2010 - 15:34
0

Шутник

Жаль твиттер нельзя сломать))))
А вообще чувак загнанный... как псина которой люлей навешаешь прячется везде и брешет...

[^]
рыло
3.09.2010 - 15:36
0

Шутник

Цитата (teletuzik @ 3.09.2010 - 16:34)
Жаль твиттер нельзя сломать))))
А вообще чувак загнанный... как псина которой люлей навешаешь прячется везде и брешет...

а что бы ты сделал с твиттером? напостил бы от его имени?

[^]
Juni
0

Весельчак

Вы что-то тут все больно правильные. Вас вроде вот тут дофига но где же вы такие в реальной жизни?

Я смотровчанин. Да у меня дорогая машина. Да я езжу как отморозок. Но за 7 лет у меня ни единой аварии.

Да и собственно Эрику и вообще смотре в целом на таких кричащих долбаёбов как вы попросту срать) Вы нас только веселите и не более и из вас никто повторяюсь НИКТО ничего в реале никому не сделает.

Это сообщение отредактировал Juni - 3.09.2010 - 15:38

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Да блин... может у них обоссать это вместо ордена? Ибо их поведение после выкладки видео точно как в пословице: ссы в глаза, скажет - Божья роса...

А я тоже что-то не понял, с какого перца у этого Ромы звезды на плечах? Законник-рэпер?
Уверен, что его наколки смываются на раз, ибо с такими долго не живут... тут очка не хватит за маскарад ответить. Ой нельзя пацану на кичу, ой нельзя...!

[^]
Dimok
3.09.2010 - 15:37
0

Весельчак

"Гандоны с yaplakal пытаются сломать мой сайт и форум liquimoly - спасибо за пиар, уёбки"

А что, кто-то Ликвимоли атакует еще? Их то за что?

[^]
ilea
3.09.2010 - 15:38
0

Приколист

Еблан ты Эрик

гандоны с yaplakal пытаются сломать мой сайт и форум
liquimoly - спасибо за пиар, уёбки
about 2 hours ago via web

ликвимоли то, ну ни как не надо было трогать, сдается мне твое образование просто отсутствует.

Конечно можно сказать " это бля нЭ мой твитЭр, это все подстава, белая леди во всем виновата" но кому это уже будет интересно LIQUI MOLY не захочет что бы ее ассоциировали с таким быдлом как ты

народ отправьте скрин с твитера этого уебка с переводом на www.liqui-moly.de
не знаю немецкий я

[^]
Жляцни
3.09.2010 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Shum @ 3.09.2010 - 09:11)

OMFG faceoff.gif какое унылое гавно..
это нельзя так оставлять..
нужно проучить уёбка, так чтоб остальным было неповадно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822486
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх