Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
21.01.2015 - 02:14
4
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ungydrid @ 21.01.2015 - 02:11)
Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 02:03)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:58)
Цитата
Я считаю, что его поведение асоциально.

А я считаю, что ваше, и что?

Укажите, будьте добры , на мою асоциальность! Она в любви ко всем животным?

Социум - понятие общности людей. Социум то бишь. Давеча признавалась, что готова людей пинать ногами из-за некрупного предмета имущественного права. Так? Так. Ты асоциальна. Все.
ЗЫ какая-то коротенькая теоремка получилась, не?

Ну тут некоторым одиноким женщинам уже давно кажется, что кошки и собаки - социум)

[^]
raffden
21.01.2015 - 02:15
1

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:41)
Да, мельчают нонче мужики. Скоро детей с протянутыми ручонками ногами швырять будут. А хуле, у них же нервами это называется. upset.gif Чот ни разу не видела, чтобы женщины щенков ногами пинали . просто. И шпальте меня! шпальте меня фсю! Ну не могу я на своё чудо в 2 кило ошейник с поводком одевать! И на руках всё время носить не буду. А если кто-то обидит этого ребёнка-уебу с разгону, и с левой и с правой, и с применением ногтей и мата. А если вас какая-то шавка в детстве тяпнула- это не значит, что любое животное без поводка-зло. Котики тоже без поводков и их укусы похлеще будут. Моё маленькое чудо не знает зачем ей зубы и не злоупотребляет своим положением собаки несмотря на то, что хозяйка её-редкостная ссука))

Ишо одна. не можешь, не бери. Я не обязан думать о тебе. раз ты на меня чихаешь. Есть правила содержания собак. Или выгуливай своё 2 килограмовое чудо на балконе. Там его не пнут, при случае.

[^]
LexandWhite
-2

Весельчак

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 02:11)
"Жители привлекаются к ответственности
- за выгул собак в общественных местах без поводка и намордника;"

пруфы реальных ситуаций, а не цитаты статей

Тетка нарушала, это никто не оспаривал. А мужичок вами любимый, скорее всего тоже. Причем, возможно, более тяжко. Но тут все лихо вычислили виноватых и героев.
По воводу пруфов: не искал я судебной практики, повторюсь. Зачем мне? Чтобы получить очередной высер типа "Все хуйня, ты долбаёб"? Спасибо, не надо!

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 02:04)
Цитата
Как я уже писал выше, собака может и не получила повреждений, а вот ребенку психологическая травма. Судя по реакции ребенка на видео, инцидент надолго в памяти запечатлится. Последствие от таких впечатлений могут быт серьезными.

Вы детский психолог? Вы беседовали с этим ребенком?

Если нет, то ваше мнение ничего не значит.

И кстати, почему вы проигнорировали вторую часть моего сообщения?))
Т.к. насколько мне известно, в ноябре 2014 года, в думу был только внесен законопроект о правилах содержания животных, в том числе и обязывающий водить на поводке и в наморднике, внесли его представители ЛДПР, вот только так его и не приняли.

Т.ч. де юре у нас нет Федерального Закона регламентирующего выгул собак, такие правила встречаются только в некоторых городах в виде местных законов и не факт, что в городе, где снимали это видео, такой закон есть!

И все ваши возгласы на тему "должны быть в наморднике/поводке/смирительной рубашке" - это не законные требования, а самодеятельность, типа "по справедливости" и не более того.

[^]
leonyd
4

великий читатель

Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 02:02)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 00:56)
Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 05:42)
Собаке достаточно взгляда для того что-бы понять, "к этому бежать не стоит" (в случае с домашними), с дворовыми камня (и даже не в собаку а просто сделать вид что поднимаешь ну или показать бросок). Бегут чаще всего на страх. А что можно сказать о человеке который боится мохнатого тапка?
З.Ы: собаки меня лично кусали немерено раз (больше 100 точно), и по моей глупости и по своей и по делу, учитесь жить в мире со своей головой, измените себя и тогда возможно вот именно тот человек которого вы не переносите (будь то зоофоб или зоофил) тоже начнет меняться.

Нуууу, вы явно не собачник, судя по количеству укусов. Меня один раз в жизни укусила собака и она была цепной, перед носом которой я сдуру пробежал, не заметив ее. А с собаками общаюсь всю жизнь и не с болонками biggrin.gif

Занимаюсь дрессурой с 18 лет=) (охранно-розыскная работа, поиск по следу, охрана территории) точно не собачник.
З.Ы: свой пес имеется.

в том что ты собачник никто и не сомневался, тут водораздел по слову "поводок" идёт. если жжёт пердак как тебе, значит зоошиза, если нет - адекват

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну ты точно.

Цитата
а ты главный из них

Я бы на вашем месте призадумался, а не наоборот ли все, если ваши доводы особо не катят)

[^]
raffden
21.01.2015 - 02:16
2

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 01:41)

А чел, пнувший, не должен? Любим мы тока о своих правах орать, да об обязанностях не очень.

Так вспомни обязаности при содержании собаки. Для начала.

[^]
МарусьКо
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 21.01.2015 - 02:03)
Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:41)
Да, мельчают нонче мужики. Скоро детей с протянутыми ручонками ногами швырять будут. А хуле, у них же нервами это называется. upset.gif  Чот ни разу не видела, чтобы женщины щенков ногами пинали . просто. И шпальте меня! шпальте меня фсю! Ну не могу я на своё чудо в 2 кило ошейник с поводком одевать! И на руках всё время носить не буду. А если кто-то обидит этого ребёнка-уебу с разгону, и с левой и с правой, и с применением ногтей и мата. А если вас какая-то шавка в детстве тяпнула- это не значит, что любое животное без поводка-зло. Котики тоже без поводков и их укусы похлеще будут. Моё маленькое чудо не знает зачем ей зубы и не злоупотребляет своим положением собаки несмотря на то, что хозяйка её-редкостная ссука))

Не любое существо без поводка - зло. Но мелкая тварь, которая несется на тебя с целью укусить - зло, очевидно же. Меня как-то довольно неплохо покусала именно такая тварь - именно потому что я ее не ударил. Она с лаем подбежала - я ее отпугнул и отвернулся. А она вернулась и цапнула.

А еще на моих глазах другая мелкая шавка набросилась на ребенка - я отогнал, опять же не ударив. А потом через несколько дней эта же шавка гуляла с хозяйкой без поводка и снова кидалась на прохожих, а хозяйка говорила: "она же маленькая".

Что объединяет эти случаи? А то, что пни этих тварей я, или кто другой - и они уже никогда не вздумали нападать на людей, и не было бы никаких проблем ни у детей, ни у взрослых.

Коты опаснее собак? Ну, давай, ждем изумительных историй о нападении котов на людей. Что-то на меня ни разу в жизни не нападала стая уличных кошек, или домашние кошки на прогулке без поводка. Да и ни на кого не нападали, ага.

А женщины да, они же добрые. Чаще всего именно у них почему-то собаки нападают на людей - это же щеночки, они ничего не сделают. Только когда ситуация оборачивается наоборот - происходят очень забавные метаморфозы. Милый щенок превращается в жуткого волкодава которого сначала надо изувечить, а потом усыпить.

Не хочу вешать ярлыки, но вы видимо из породы женщин, которых характеризуют аббревиатурой из двух букв. И да, такие как вы "боевые" обычно очень удивляются, когда в ответ на агрессию с кулаками и ногтями получают оплеуху и с невиданным изумлением садятся на пятую точку.

Вы, видимо, из той породы которым дать оплеуху слабому-это норма. ничуть не удивлена. А если наличие у меня маленькой собачки свидетельствует о моей ТПнутости- вы ошибаетесь. Я это вам с полной уверенностью говорю. До того как мне подарили это мелкое чудо-я была как и вы категорически против всей этой мелкой шелупони. Но произошло то, что произошло. Я не выбросила на улицу и не убила эту божью росу. И теперь я "порву" любого обидчика моего чуда.

[^]
Zaromir
-2

Юморист

Цитата (Ямалонемец @ 21.01.2015 - 01:13)
Цитата (Shushara @ 21.01.2015 - 02:08)
Той-пинчер покусал мужчину, он теперь с палочкой ходит. Именно сухожилие перекусил.

Один случай из, пожалуй, четырёх миллиардов.

Теперь всем Той-пинчерам намордники носить? lol.gif

Той-пинчер, мать его.. ТОй пинчер 5 кг весу в собаке, клык бляха короче спички в 2 раза, серьезно? Мне кажется это нужно срочно в "Следствие ведут Экстрасенсы".

[^]
LexandWhite
21.01.2015 - 02:17
1

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 21.01.2015 - 02:11)
Социум - понятие общности людей. Социум то бишь. Давеча признавалась, что готова людей пинать ногами из-за некрупного предмета имущественного права. Так? Так. Ты асоциальна. Все.
ЗЫ какая-то коротенькая теоремка получилась, не?

Скока ж ты в день высираешь такого? Что не камент - то вода абсолютная, либо тролинг и стремление выказать свою акуенность. Так держать! smile.gif

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 02:11)
Цитата (BelBES @ 21.01.2015 - 02:02)
(кстати, а ссылкой поделитесь на Федеральный Закон, который регламентирует выгуливание собак с поводком и намордником?).

федеральных законов не знаю, вот что-то похожее
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/news/37748/

"Жители привлекаются к ответственности
- за выгул собак в общественных местах без поводка и намордника;"
Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 02:04)
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 02:00)
от вас - не надо
от вас мы уже узнали, что мужчина на видео "конкретно попал"
но пруфов к сожалению нет

хотя, как правило, наиболее интересные юридические аспекты всегда без пруфов

Вам какие пруфы надо? Ссылка на статью была. Дальше развивать - оно мне надо? Я ж не к делу готовлюсь. Да и зачем. Вы ж одих хуй обосрете. Ибо кроме этого ничего не умеете.

пруфы реальных ситуаций, а не цитаты статей

Как я уже отметил, в отдельно взятых городах есть такие законы. На федеральном уровне такого закона нет. Принять его пытаются, если память мне не изменяет, аж с 2003 года, но каждый раз отклоняют в связи с недоработками.

[^]
ErichLight
3

#lightshadow

faceoff.gif По-моему, спорят уже те, кто даже уже не понимает о чем речь идет. Просто спорят.
Собака на прогулке, в городе всегда должна быть на поводке! + намордник 100%
Мне плевать на вашу псину, если будет рыпаться - застрелю нах. - мне свое здоровье дороже!
А если Вы долбаеб, то это уже по жизни, и исправить невозможно!
Это логично: собака - это "отражение" хозяина. Если хозяин не мудак, то и собака воспитана правильно. А если: "ути-пути, дай лапку..." и т.п. - ну, флаг вам в руки, только потом не орите на каждом перекрестке: "он убил мою собачку, а она только подбежала к нему, чтобы он ее погладил...". Идиоты.

[^]
Богоподобный
2

Весельчак

Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 06:02)
Собаке достаточно взгляда для того что-бы понять, "к этому бежать не стоит" (в случае с домашними), с дворовыми камня (и даже не в собаку а просто сделать вид что поднимаешь ну или показать бросок). Бегут чаще всего на страх. А что можно сказать о человеке который боится мохнатого тапка?
З.Ы: собаки меня лично кусали немерено раз (больше 100 точно), и по моей глупости и по своей и по делу, учитесь жить в мире со своей головой, измените себя и тогда возможно вот именно тот человек которого вы не переносите (будь то зоофоб или зоофил) тоже начнет меняться.

Нуууу, вы явно не собачник, судя по количеству укусов. Меня один раз в жизни укусила собака и она была цепной, перед носом которой я сдуру пробежал, не заметив ее. А с собаками общаюсь всю жизнь и не с болонками biggrin.gif

Занимаюсь дрессурой с 18 лет=) (охранно-розыскная работа, поиск по следу, охрана территории) точно не собачник.

Беру свои слова обратно - укусы понятны, но я всегда буду на стороне пнувшего, а не на стороне того, который гуляет без поводка, так как из-за таких дебильных хозяев очень много нервов уже потратил в своей жизни и еще, как я понимаю, потрачу не меньше, судя по количеству букв в защиту этой шавки

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Т.к. насколько мне известно, в ноябре 2014 года, в думу был только внесен законопроект о правилах содержания животных, в том числе и обязывающий водить на поводке и в наморднике, внесли его представители ЛДПР, вот только так его и не приняли.

Т.ч. де юре у нас нет Федерального Закона регламентирующего выгул собак, такие правила встречаются только в некоторых городах в виде местных законов и не факт, что в городе, где снимали это видео, такой закон есть!

Ткните-ка меня, где я написал хоть слово про закон.

Цитата
И все ваши возгласы на тему "должны быть в наморднике/поводке/смирительной рубашке" - это не законные требования, а самодеятельность, типа "по справедливости" и не более того

Так и по морде пинать собаку, которая на тебя кидается нигде не запрещено.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2015 - 02:18

[^]
Ямалонемец
21.01.2015 - 02:18
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 02:11)

В гейропу чтоле?)

Да-да-да, в Гейропу, где байцоффские сабаки запрещены, а все остальные ходят на поводках и в намордниках. lol.gif

[^]
raffden
21.01.2015 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:44)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 01:40)
Цитата (Segus @ 21.01.2015 - 01:20)

Причем тут сосед в белке? Конкретный случай, комок 3 килограмма. Это че сосед с ножом?

Этот комок запросто тебя сделает инвалидом. мне оно нах не надо. И кстати такие комки в 3 кило весом. как раз так и работают. в ахил метят и кусают.

Ипать ты Ахиллес. Я валяюсь lol.gif Ну назови мне хоть один факт, когда маленькая ручная собачонка сделала здорового мужика инвалидом?

слушай тебе искать пруфы. Как за этот ахил собачки кусают? и как легко его повредить?

[^]
BelBES
21.01.2015 - 02:20
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 21.01.2015 - 02:17)
faceoff.gif По-моему, спорят уже те, кто даже уже не понимает о чем речь идет. Просто спорят.
Собака на прогулке, в городе всегда должна быть на поводке! + намордник 100%
Мне плевать на вашу псину, если будет рыпаться - застрелю нах. - мне свое здоровье дороже!
А если Вы долбаеб, то это уже по жизни, и исправить невозможно!
Это логично: собака - это "отражение" хозяина. Если хозяин не мудак, то и собака воспитана правильно. А если: "ути-пути, дай лапку..." и т.п. - ну, флаг вам в руки, только потом не орите на каждом перекрестке: "он убил мою собачку, а она только подбежала к нему, чтобы он ее погладил...". Идиоты.

Так ссылку на принятй Федеральный Закон будет в этой теме?
А то получается, что вы свое субъективное "как должно быть по справедливости" распространяете на всех окружающих и готовы этими оправдывать даже насилие.

з.ы. анонимный мстители-минусаторы, приложите пожалуйста к своим минусам таки ссылку на закон, а то как-то позорно уже получается ставить минус при отсутсвии аргументов:)

Это сообщение отредактировал BelBES - 21.01.2015 - 02:30

[^]
Zaromir
0

Юморист

Цитата (leonyd @ 21.01.2015 - 01:15)
Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 02:02)

в том что ты собачник никто и не сомневался, тут водораздел по слову "поводок" идёт. если жжёт пердак как тебе, значит зоошиза, если нет - адекват

а мне где-то жгло?=) ой уморили сударь, я своего пса до места выгула собак (а оно у меня имеется в 3х минутах от дома) веду исключительно на поводке, причем не просто на поводке а на удавке ремингтон (или просто набросив его на шею, так как от ноги до команды гулять он не отходит). Я же не говорю что на поводке не нужно. Пиздить собаку мелких размеров не стоит, так как в следующий раз дядя более крупных может проломить черепушку просто потому что "он был какой-то подозрительный".

[^]
raffden
-1

Ярила

Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 01:45)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 00:40)

Причем тут сосед в белке? Конкретный случай, комок 3 килограмма. Это че сосед с ножом?

Этот комок запросто тебя сделает инвалидом. мне оно нах не надо. И кстати такие комки в 3 кило весом. как раз так и работают. в ахил метят и кусают.

Мне Вас крайне жаль если собака весом до 5 килограмм может вас покалечить. Витаминчиков наверните что ли.

Девушка ещё раз предлагаю почитать про ахилесово сухожилие

[^]
Богоподобный
21.01.2015 - 02:21
1

Весельчак

Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 06:07)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 01:04)
Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 05:52)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 00:50)
Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 05:32)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 00:31)
Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 05:29)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 01:26)
Ребята, так яро обсирающие этого, по вашему мнению "мудака и уебка", пожалуйста, ответьте на один вопрос: почему вы считаете, что человек может просто не бояться собак? Я согласен с тем, что он бы струсил, если бы стояла компания мужиков, а не женщина с ребенком, я согласен, что он бы струсил, если бы был серьезный пес, как-то пит или ротер, но почему вы не думаете, что он просто терпеть не может собак и боится их и ударил из обычного страха в качестве самозащиты? Я внимательно пересмотрел несколько раз видео и вижу, что собака кинулась на него и кинулась с лаем, это же видно, мне по крайней мере. Почему вы считаете, что он должен кричать что-то хозяйке в срочном порядке или убегать, если это было просто его автоматической реакцией на страх перед собакой?

Задам риторический вопрос: а почему он должен ей слету нарезать?

Ответ: потому что на него кинулась ЧУЖАЯ собака с лаем, а он боится и не любит собак

Псть, как насчет фразы бойся не ту собаку которая лает, а ту которая молчит? не не слышали?
Эм а минусить за правду давно на ЯПе принято?=)))

Моя собака всегда молчит, даже, когда, простите за такое грубое слово, убивает. Только дело не в этом, а в том, что мы с вами не имеем права указывать другому человеку, чего он должен бояться, а чего нет. Это его право, так же, как его право, защищаться от опасности cool.gif

Если Ваш пес это тот что на аве то увы вынужден вас огорчить лаять они не умеют, только булькают=) Лай у них не выходит изза дивного построения гортани=)

Я в шоке от вас - знатока собак, даже не думал, что существуют такие профессионалы. А, если серьезно, у него очень красивый басовый лай, как у кавказца какого-нить, только он им пользоваться не любит, бывает только на меня с женой ругнется раз-два, когда мы его дома бросаем, а сами вместе уходим biggrin.gif

По морде вроде ам стаф? (поправите если не прав) у них с лаем как-то не задалось, а когда "басят", это не лай но звучит весело=) Хорошая собака при правильном подходе.

Это - американский питбультерьер, самый, блин, страшный монстр, на нашем родном тв. С лаем абсолютно, повторяю - абсолютно - все в порядке, только мы не любим понапрасну горло рвать biggrin.gif

[^]
volabirius
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.01.2015 - 02:15)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 02:04)
Цитата
Как я уже писал выше, собака может и не получила повреждений, а вот ребенку психологическая травма. Судя по реакции ребенка на видео, инцидент надолго в памяти запечатлится. Последствие от таких впечатлений могут быт серьезными.

Вы детский психолог? Вы беседовали с этим ребенком?

Если нет, то ваше мнение ничего не значит.

И все ваши возгласы на тему "должны быть в наморднике/поводке/смирительной рубашке" - это не законные требования, а самодеятельность, типа "по справедливости" и не более того.

а справедливость не выше закона7

нет возможности законами описать все ситуации, да и невозможно это в принципе, а справедливость всегда одна.

[^]
miki77777
1

Весельчак

почитаешь так у каждого второго неадеквата есть пистолет. застрелю подстрелю отстрелю

[^]
Zaromir
21.01.2015 - 02:22
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 01:19)
Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:44)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 01:40)

Ипать ты Ахиллес. Я валяюсь lol.gif Ну назови мне хоть один факт, когда маленькая ручная собачонка сделала здорового мужика инвалидом?

слушай тебе искать пруфы. Как за этот ахил собачки кусают? и как легко его повредить?

Ахиллово сухожилие (лат. tendo calcaneus) или пяточное сухожилие— самое мощное и крепкое сухожилие человеческого тела, может выдержать тягу на разрыв до 350 килограммов, а в некоторых случаях и более.

[^]
LexandWhite
21.01.2015 - 02:22
1

Весельчак

Цитата (volabirius @ 21.01.2015 - 02:21)
а справедливость не выше закона7

нет возможности законами описать все ситуации, да и невозможно это в принципе, а справедливость всегда одна.

Вот это круто. В цитатник заберу.

[^]
клавиатура
21.01.2015 - 02:23
3

блять, ща я пайду за вадой

Цитата

Вы вообще где живете то?
При желании я могу вспомнить кучу случаев, когда ко мне подбегали домашние собаки разных размеров, и ни одного, когда бы это закончилось рваными штанами или укусами

Маленькие и безобидные очень любят налетать с визгами и пытаться цапнуть на ногу. Сам факт того, что на тебя летит кто-то без поводка, как минимум неприятен. И так не должно быть в районе жилого дома.
из-за хозяев, которые для обеспечения моей безопасности от их собаки требуют им предоставить некий ФЗ заставляющий их гулять с собакой на поводке в людных местах я даже мимо проходящую сонную болонку стараюсь обойти по другой стороне улицы иба нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99834
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх