Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Богоподобный
21.01.2015 - 01:56
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 05:42)
Собаке достаточно взгляда для того что-бы понять, "к этому бежать не стоит" (в случае с домашними), с дворовыми камня (и даже не в собаку а просто сделать вид что поднимаешь ну или показать бросок). Бегут чаще всего на страх. А что можно сказать о человеке который боится мохнатого тапка?
З.Ы: собаки меня лично кусали немерено раз (больше 100 точно), и по моей глупости и по своей и по делу, учитесь жить в мире со своей головой, измените себя и тогда возможно вот именно тот человек которого вы не переносите (будь то зоофоб или зоофил) тоже начнет меняться.

Нуууу, вы явно не собачник, судя по количеству укусов. Меня один раз в жизни укусила собака и она была цепной, перед носом которой я сдуру пробежал, не заметив ее. А с собаками общаюсь всю жизнь и не с болонками biggrin.gif

[^]
leonyd
3

великий читатель

SergeyZ
Цитата
Доколе у нас будут дети с искусанными лицами появлятся и прочими увечьями из за неспособности всех ПОГОЛОВНО заводчиков нести ответственность, выполнять обязательные правила

я думаю, когда родители покусаных детей начнут выпиливать из действительности покусавших собак и их хозяев, заводчики задумаются

[^]
NokiaE71
5

Весельчак

Блин... Ну читаю - не могу понять, что неужели никто не знает, что большинство людей допустим в Питере покусано таксами? Это статистика. И не важно какого размера собака. Важно что она гуляет сама по себе. А не на поводке. И если укусит, то проблемы будут у укушенного, а не у хозяина пса. Это прежде всего. А так - пнул подальше и пошел своей дорогой. Что такого-то? Ну? Тем более что собака, это прежде всего отражение личности хозяина. Хозяин адекватный и собака в себе. Хозяйка дура климактерирующая - и животное значит в перманентном трансе.

[^]
TraderFX
21.01.2015 - 01:57
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ямалонемец @ 21.01.2015 - 01:54)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:43)
Ни одна страховая компания не будет по этому делу ни с кем судиться, потому что это просто смешно.

Да Вви что! lol.gif

У меня гуляет во дворе Норвичтерьер, чемпион ВСЕГО. Вы ща шутите по поводу страховки, или что?

Нет, не шучу. Если на видео будет этот хуйорвичтерьер, хуй какая страховая компания будет судиться с кем-то. Скорее вас лицом ткнут в пункт типа "собака должна быть под контролем своего владельца" и вы пойдете сопли размазывать.

Вы из тех, кто верит, что можно застраховать сигары от пожара, выкурить их и получить страховку?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2015 - 01:57

[^]
LexandWhite
0

Весельчак

Цитата (Kunkka @ 21.01.2015 - 01:52)
Так освещайте.
Это же хорошо. Это интересно и полезно. И, если уж так важна эта чертова карма, то кармы вам за подобные ветки насыпят выше крыши.

Зачем вы обижаетесь и нос воротите? От того, что кто то с вами не согласен? Ну бывает.

Да пофиг мне на карму, пусть хоть в минус уйдет. Я просто наверно не готов помогать людям, настолько безразличным и жестоким. Я же говорю вам, первое, что я увидел на видео - это потрясенного и перепуганного ребенка, возможно с психологической травмой на всю жизнь. А тут этому утырку такие оды и респекты...

[^]
SergeyZ
1

Хохмач

Стесняюсь спросить, мужики, у кого стафы, були, питы, роты, мы тут все на кухне свои, почему вы их заводите? У некоторых по 2, по 3 читаю таких зубастых крокодила. Интересно это какой-то механизм суперкомпенсации? Но за что, расскажите что вас так напугало в жизни, что вы решили увешать этими монстрами и без них на улицу ни ногой? Только не надо про любовь к крокодилам рассуждать. Для этого достаточно маленькой болонки или пуделька.. Вот этих терапсид какие наклонности заставляют заводить?

[^]
miki77777
-2

Весельчак

Цитата (leonyd @ 21.01.2015 - 01:56)
SergeyZ
Цитата
Доколе у нас будут дети с искусанными лицами появлятся и прочими увечьями из за неспособности всех ПОГОЛОВНО заводчиков нести ответственность, выполнять обязательные правила

я думаю, когда родители покусаных детей начнут выпиливать из действительности покусавших собак и их хозяев, заводчики задумаются

первым кого выпилят будешь ты

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Shushara @ 21.01.2015 - 01:36)
Цитата (MrSerge1 @ 20.01.2015 - 19:59)
Цитата (Witaly @ 20.01.2015 - 17:44)
Цитата (joly @ 20.01.2015 - 17:25)
я б за свою собаку его просто избила. Неадекват полнейший.

Ути-пути, Избила бы... gigi.gif

Ага такие "избивальшицы" потом ловят леща и падают на жопу в слезах.

Да? Попадись мне, и "жопа в слезах" у тебя будет. Не нужно провоцировать агрессию ни у собак, ни у людей.

Ye. тут под камерой, девушка что видим. Идёт человек. Не на собачьей площадке
на него кидается бродячая собака(нет поводка). она отправляется в низкий полёт.
Вдруг на меня кидается самка человека. и что? я так же и ей пропишу, апсолютно спокойно. кинулась получила.

[^]
TraderFX
21.01.2015 - 01:58
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я считаю, что его поведение асоциально.

А я считаю, что ваше, и что?

[^]
клавиатура
21.01.2015 - 01:59
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (BelBES @ 21.01.2015 - 01:51)
Цитата (клавиатура @ 21.01.2015 - 01:47)
Цитата
дворах школ и т.п. частенько с ними гуляют

А чего сразу не в песочницах? Там же запрещено вообще ( на территории школы) посторонним находиться, а с собаками тем более!
И наличие типа много мышц или пади сюда семки есть не может являться стоп-сигналом для самообороны от бесхозно бегающей собаки марки питбуль, которая с лаем вдруг полетит в мою сторону.
Это ненормальная ситуация в принципе. Так не должно быть в людных местах.

У них спросите, я со своей собакой там не гуляю.
Ну вот по моему и, избивающих декоративных собаченок, дебилов тоже быть не должно, но ведь есть они...why.gif

Если серьезно смотреть на произошедшее, то никто не избивал бедную и несчастную собачку. Ее отпихнули от себя когда она перешла границу "укушу- просто лаю"
Надо было идти не махая ногами и получив рваную штанину как минимум мужик был бы жертвой и все орали какие хозяева собаки мудаки.
Но стоит ли ждать пока тебе нанесут урон?
А выгуливаясь у жилого дома на поводке - собачка не пострадала бы.

[^]
LexandWhite
21.01.2015 - 02:00
0

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 21.01.2015 - 01:54)
Судя по тому как ты подкованно и аргументированно здесь к вопросу подошел - и в самом деле, пожалуй, спасибо, не надо.

Епт, ну как же без твоего "полезного комментария". Да, ни к чему, пожалуй.

[^]
Junics
4

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 01:49)
Смотрю - нормально мне карму ухреначили smile.gif За то что не поддержал "героя".
Хотел на япе замутить ветку, в которой освещал бы интересные юридические аспекты повседневной жизни, из закона "о полиции" там, из КоАП, из пдд. Вот теперь думаю, а надо ли оно кому? Да и мне тоже...

от вас - не надо
от вас мы уже узнали, что мужчина на видео "конкретно попал"
но пруфов к сожалению нет

хотя, как правило, наиболее интересные юридические аспекты всегда без пруфов
Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:49)
А девочку, которая пожалела животное никто не заметил? Как вы думаете, что на её глазах произошло и как это объяснить ребёнку? Взрослый мужик не в настроении? Именно так это выглядит или девочке рассказать, что этот пушистый комок исчадье вселенского ада?

два варианта:
-рассказать девочке, что дядя мудак и хотя таких мудаков много, расстраиваться не стоит, потому что хороших людей больше
при выборе этого варианта очень велика вероятность повторения ситуации с видео
-рассказать девочке, что собака должна была быть на поводке
при этом придется рассказывать, почему она была без поводка
при выборе этого варианта есть вероятность возникновение у девочки в дальнейшем неудобных вопросов типа "почему одним можно выгуливать собаку без поводка и без намордника, а другим нет?"

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 21.01.2015 - 01:37)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 01:28)
Сначала надо доказать ущерб.

Очень даже запросто, но "наедет" на Вас заграничная страховая фирма, как раз та, в которой была застраховата собачка.

Сперва Вам заблокируют все карточки, для начала. Потом - письма на работу. От зарубежной страховой фирмы.

У Вас уже есть толковый адвокат, чтобы отстоять все ваши энторэсы?

Ой, как я сомневаюсь... biggrin.gif

Какая чушь. как фирма частная заблочит карты? Далее пусть пишут, тем паче это незаконно. Насчёт адвоката. ещё смешнее.

[^]
Ямалонемец
21.01.2015 - 02:01
-1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:48)
Понятное дело, никто не будет пинать собаку с которой стоит толпа уголовников

Ну и всё. cool.gif

[^]
TraderFX
21.01.2015 - 02:02
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
-рассказать девочке, что собака должна была быть на поводке
при этом придется рассказывать, почему она была без поводка
при выборе этого варианта есть вероятность возникновение у девочки в дальнейшем неудобных вопросов типа "почему одним можно выгуливать собаку без поводка и без намордника, а другим нет?"

Проще рассказать, что нахуй не нужен поводок, конечно.

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:51)
Цитата
А девочку, которая пожалела животное никто не заметил? Как вы думаете, что на её глазах произошло и как это объяснить ребёнку?

Для девочки жесткий урок, что собака должна быть на поводке и не должна лаять на прохожих. Мама не научила - дядя злой научил.

И, в конце концов, собака вряд ли получила повреждения.

Как я уже писал выше, собака может и не получила повреждений, а вот ребенку психологическая травма. Судя по реакции ребенка на видео, инцидент надолго в памяти запечатлится. Последствие от таких впечатлений могут быт серьезными.

И про "суровый урок" рассказывать не надо, вот уж о чем наверняка не думал это ногастый товарищ, так о преподании урока, с точки зрения ребенка, прохожий на улице просто избил его собачку и ушел. Ребенок тут не в том возрасте, чтобы осознавать такие законы(кстати, а ссылкой поделитесь на Федеральный Закон, который регламентирует выгуливание собак с поводком и намордником?).

[^]
Zaromir
-2

Юморист

Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 00:56)
Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 05:42)
Собаке достаточно взгляда для того что-бы понять, "к этому бежать не стоит" (в случае с домашними), с дворовыми камня (и даже не в собаку а просто сделать вид что поднимаешь ну или показать бросок). Бегут чаще всего на страх. А что можно сказать о человеке который боится мохнатого тапка?
З.Ы: собаки меня лично кусали немерено раз (больше 100 точно), и по моей глупости и по своей и по делу, учитесь жить в мире со своей головой, измените себя и тогда возможно вот именно тот человек которого вы не переносите (будь то зоофоб или зоофил) тоже начнет меняться.

Нуууу, вы явно не собачник, судя по количеству укусов. Меня один раз в жизни укусила собака и она была цепной, перед носом которой я сдуру пробежал, не заметив ее. А с собаками общаюсь всю жизнь и не с болонками biggrin.gif

Занимаюсь дрессурой с 18 лет=) (охранно-розыскная работа, поиск по следу, охрана территории) точно не собачник.
З.Ы: свой пес имеется.

[^]
Kunkka
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 01:57)
Цитата (Kunkka @ 21.01.2015 - 01:52)
Так освещайте.
Это же хорошо. Это интересно и полезно. И, если уж так важна эта чертова карма, то кармы вам за подобные ветки насыпят выше крыши.

Зачем вы обижаетесь и нос воротите? От того, что кто то с вами не согласен? Ну бывает.

Да пофиг мне на карму, пусть хоть в минус уйдет. Я просто наверно не готов помогать людям, настолько безразличным и жестоким. Я же говорю вам, первое, что я увидел на видео - это потрясенного и перепуганного ребенка, возможно с психологической травмой на всю жизнь. А тут этому утырку такие оды и респекты...

Вы не готовы помогать людям, которые ПО-ВАШЕМУ "настолько безразличные и жестокие".
Вы судите о энном количестве людей на основании нескольких страниц комментов достаточно эмоциональной темы.

Вы действительно не боитесь ошибиться или вам все равно?

[^]
raffden
21.01.2015 - 02:03
1

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 01:39)
Цитата (Kunkka @ 21.01.2015 - 01:35)
В тайгу, дружище. Там людей нет. cool.gif
Город - территория людей. Не собак, не воробьев, не тараканов и тд, а именно людей. И в 99,99999999% чужих для тебя людей.

Количество эгоизма в этой ветке зашкаливает. Может уживаться как-то начнем? По закону там, по-человечески.

по закону? да не вопрос. держи шавку на привязи.
По человечески, так же.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ямалонемец @ 21.01.2015 - 02:01)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:48)
Понятное дело, никто не будет пинать собаку с которой стоит толпа уголовников

Ну и всё. cool.gif

Что "всё"?

А если толпа уголовников будет старушку пиздить, вы вступитесь? Нет. Ну и всё)

[^]
МарусьКо
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:58)
Цитата
Я считаю, что его поведение асоциально.

А я считаю, что ваше, и что?

Укажите, будьте добры , на мою асоциальность! Она в любви ко всем животным?

[^]
Goliar
2

Балагур

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:41)
Да, мельчают нонче мужики. Скоро детей с протянутыми ручонками ногами швырять будут. А хуле, у них же нервами это называется. upset.gif Чот ни разу не видела, чтобы женщины щенков ногами пинали . просто. И шпальте меня! шпальте меня фсю! Ну не могу я на своё чудо в 2 кило ошейник с поводком одевать! И на руках всё время носить не буду. А если кто-то обидит этого ребёнка-уебу с разгону, и с левой и с правой, и с применением ногтей и мата. А если вас какая-то шавка в детстве тяпнула- это не значит, что любое животное без поводка-зло. Котики тоже без поводков и их укусы похлеще будут. Моё маленькое чудо не знает зачем ей зубы и не злоупотребляет своим положением собаки несмотря на то, что хозяйка её-редкостная ссука))

Не любое существо без поводка - зло. Но мелкая тварь, которая несется на тебя с целью укусить - зло, очевидно же. Меня как-то довольно неплохо покусала именно такая тварь - именно потому что я ее не ударил. Она с лаем подбежала - я ее отпугнул и отвернулся. А она вернулась и цапнула.

А еще на моих глазах другая мелкая шавка набросилась на ребенка - я отогнал, опять же не ударив. А потом через несколько дней эта же шавка гуляла с хозяйкой без поводка и снова кидалась на прохожих, а хозяйка говорила: "она же маленькая".

Что объединяет эти случаи? А то, что пни этих тварей я, или кто другой - и они уже никогда не вздумали нападать на людей, и не было бы никаких проблем ни у детей, ни у взрослых.

Коты опаснее собак? Ну, давай, ждем изумительных историй о нападении котов на людей. Что-то на меня ни разу в жизни не нападала стая уличных кошек, или домашние кошки на прогулке без поводка. Да и ни на кого не нападали, ага.

А женщины да, они же добрые. Чаще всего именно у них почему-то собаки нападают на людей - это же щеночки, они ничего не сделают. Только когда ситуация оборачивается наоборот - происходят очень забавные метаморфозы. Милый щенок превращается в жуткого волкодава которого сначала надо изувечить, а потом усыпить.

Не хочу вешать ярлыки, но вы видимо из породы женщин, которых характеризуют аббревиатурой из двух букв. И да, такие как вы "боевые" обычно очень удивляются, когда в ответ на агрессию с кулаками и ногтями получают оплеуху и с невиданным изумлением садятся на пятую точку.

[^]
leonyd
3

великий читатель

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:55)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:51)
Цитата
А девочку, которая пожалела животное никто не заметил? Как вы думаете, что на её глазах произошло и как это объяснить ребёнку?

Для девочки жесткий урок, что собака должна быть на поводке и не должна лаять на прохожих. Мама не научила - дядя злой научил.

И, в конце концов, собака вряд ли получила повреждения.

А я бы такого "дядю" не только на поводке, а в клетке держала бы. Я считаю, что его поведение асоциально.

к вам Сюткин ещё не приезжал? задерживается что-то.
и у вас от слова "поводок" пердачёк жжёт. ну вот почему?

[^]
Zaromir
21.01.2015 - 02:04
-2

Юморист

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 00:57)
Цитата (Shushara @ 21.01.2015 - 01:36)
Цитата (MrSerge1 @ 20.01.2015 - 19:59)
Цитата (Witaly @ 20.01.2015 - 17:44)
Цитата (joly @ 20.01.2015 - 17:25)
я б за свою собаку его просто избила. Неадекват полнейший.

Ути-пути, Избила бы... gigi.gif

Ага такие "избивальшицы" потом ловят леща и падают на жопу в слезах.

Да? Попадись мне, и "жопа в слезах" у тебя будет. Не нужно провоцировать агрессию ни у собак, ни у людей.

Ye. тут под камерой, девушка что видим. Идёт человек. Не на собачьей площадке
на него кидается бродячая собака(нет поводка). она отправляется в низкий полёт.
Вдруг на меня кидается самка человека. и что? я так же и ей пропишу, апсолютно спокойно. кинулась получила.

И поднимите руку на женщину которая вам физически не ровня? Ох ясно...

[^]
LexandWhite
21.01.2015 - 02:04
-2

Весельчак

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 02:00)
от вас - не надо
от вас мы уже узнали, что мужчина на видео "конкретно попал"
но пруфов к сожалению нет

хотя, как правило, наиболее интересные юридические аспекты всегда без пруфов

Вам какие пруфы надо? Ссылка на статью была. Дальше развивать - оно мне надо? Я ж не к делу готовлюсь. Да и зачем. Вы ж одих хуй обосрете. Ибо кроме этого ничего не умеете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99835
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх