Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Богоподобный
21.01.2015 - 01:47
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 05:41)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 01:36)
Простите, но люди вам равны, а собаки являются чьей-то собственностью (мы говорим о домашних питомцах, а не о бродячих псинах), потому, как было сказано неоднократно в данном посте, вы также должны уважать его мнение, как и свое и, соответственно, соблюдать права общежития людей в обществе, в данном случае - водить собаку на поводке.
зы. сам охреневаю какой нудный ответ получился  cool.gif

А чел, пнувший, не должен? Любим мы тока о своих правах орать, да об обязанностях не очень.

И он должен, но он - человек, имеющий такие же права, как и вы, но не ваша собака, обратите внимание. И он имел право защищаться от собаки, которая могла потенциально его укусить, так как была непристегнута

Это сообщение отредактировал Богоподобный - 21.01.2015 - 01:57

[^]
BelBES
-2

Ярила

Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 01:36)
Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 05:32)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 01:31)
Ответ: потому что на него кинулась ЧУЖАЯ собака с лаем, а он боится и не любит собак

Я людей не люблю, чужих. Что дальше?

Простите, но люди вам равны, а собаки являются чьей-то собственностью (мы говорим о домашних питомцах, а не о бродячих псинах), потому, как было сказано неоднократно в данном посте, вы также должны уважать его мнение, как и свое и, соответственно, соблюдать права общежития людей в обществе, в данном случае - водить собаку на поводке.
зы. сам охреневаю какой нудный ответ получился cool.gif

А в, так тут на сайте воспеваемом>\, СССР учили любить животных и заботиться о них, а не относиться как к вещи, которую при желании можно сломать, утилизировать, выкинуть и тд и тп. upset.gif

p.s. забавно, как вспоминать про то, как "хорошо было в СССР" - так весь яп апплодирует стоя, а стоит напомнить и о ценностях, которые прививались тем обществом, так сразу минсят...двойные стандарты на ЯПе однако smile.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 21.01.2015 - 01:53

[^]
Kunkka
4

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:41)
Ну не могу я на своё чудо в 2 кило ошейник с поводком одевать! И на руках всё время носить не буду.

В чем проблема? Гуляйте со своей собакой дома. Ваш дом - ваша крепость.

Цитата
Чот ни разу не видела, чтобы женщины щенков ногами пинали . просто. И шпальте меня! шпальте меня фсю!

...
Цитата
А если кто-то обидит этого ребёнка-уебу с разгону, и с левой и с правой, и с применением ногтей и мата.

Ну да. Щенков нет (они же мимимишные), а вот как людей - так только в путь. Тем более мужиков, не будут же они девушку бить.

Это называется ТЗС - типичные защитники собак.

[^]
клавиатура
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
дворах школ и т.п. частенько с ними гуляют

А чего сразу не в песочницах? Там же запрещено вообще ( на территории школы) посторонним находиться, а с собаками тем более!
И наличие типа много мышц или пади сюда семки есть не может являться стоп-сигналом для самообороны от бесхозно бегающей собаки марки питбуль, которая с лаем вдруг полетит в мою сторону.
Это ненормальная ситуация в принципе. Так не должно быть в людных местах.

[^]
Unloki
4

Orcinus Orca

Цитата (Serall @ 20.01.2015 - 16:17)
Мне такая тупобалонка штаны один раз порвала, и если комок тяфкающий на меня попрет тоже отпиздюлится, как на видео!

мне пох! я от тупорылых хозяев-собак уже имел проблемы, теперь я действую так же! мне неинтересно размышлять на тему укусит или нет ! нет поводка, намордника, это опасность! - хуярь!
всё правильно сделал!

[^]
TraderFX
21.01.2015 - 01:48
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ямалонемец @ 21.01.2015 - 01:46)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 01:26)
Я согласен с тем, что он бы струсил, если бы стояла компания мужиков, а не женщина с ребенком, я согласен, что он бы струсил, если бы был серьезный пес, как-то пит или ротер

Да вот именно так.

Маленького обидеть может всякий.

Вы так чешете, как будто он прям маленького за просто так подошел и ебанул. Понятное дело, никто не будет пинать собаку с которой стоит толпа уголовников, это просто глупый поступок, опасный для здоровья и жизни. Но в целом, что он неправильно сделал?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2015 - 01:49

[^]
LexandWhite
21.01.2015 - 01:49
-1

Весельчак

Смотрю - нормально мне карму ухреначили smile.gif За то что не поддержал "героя".
Хотел на япе замутить ветку, в которой освещал бы интересные юридические аспекты повседневной жизни, из закона "о полиции" там, из КоАП, из пдд. Вот теперь думаю, а надо ли оно кому? Да и мне тоже...

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 21.01.2015 - 01:40)
В наших краях у братух-борцух(стоит добавить, что это реально борцухи, а не любое ЛКН рассекающее по району) довольно популярно заводить бойцовых собак.

Что это за "бойцовые собаки", с которыми рссекают по району?

[^]
Zaromir
-3

Юморист

Я уже где-то писал:
А если потенциально у человека в куртке нож? Хуярьте господа встречных прохожих, хули ссыте?

[^]
МарусьКо
-2

Ярила

А девочку, которая пожалела животное никто не заметил? Как вы думаете, что на её глазах произошло и как это объяснить ребёнку? Взрослый мужик не в настроении? Именно так это выглядит или девочке рассказать, что этот пушистый комок исчадье вселенского ада?

[^]
LexandWhite
21.01.2015 - 01:50
-2

Весельчак

Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 01:47)
И он имел право защищаться от собаки, которая могла потенциально его укусит, так как была непристегнута

Ну тада сажайте меня за изнасилование. А чо? Орудие имеется!

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Смотрю - нормально мне карму ухреначилиЗа то что не поддержал "героя".

Не, это потому что ты хуйню несешь.

Цитата
Хотел на япе замутить ветку, в которой освещал бы интересные юридические аспекты повседневной жизни, из закона "о полиции" там, из КоАП, из пдд. Вот теперь думаю, а надо ли оно кому? Да и мне тоже...

Ой блять, мы ща все заплачем, потому что ты этого не напишешь....

[^]
Богоподобный
5

Весельчак

Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 05:32)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 00:31)
Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 05:29)
Ребята, так яро обсирающие этого, по вашему мнению "мудака и уебка", пожалуйста, ответьте на один вопрос: почему вы считаете, что человек может просто не бояться собак? Я согласен с тем, что он бы струсил, если бы стояла компания мужиков, а не женщина с ребенком, я согласен, что он бы струсил, если бы был серьезный пес, как-то пит или ротер, но почему вы не думаете, что он просто терпеть не может собак и боится их и ударил из обычного страха в качестве самозащиты? Я внимательно пересмотрел несколько раз видео и вижу, что собака кинулась на него и кинулась с лаем, это же видно, мне по крайней мере. Почему вы считаете, что он должен кричать что-то хозяйке в срочном порядке или убегать, если это было просто его автоматической реакцией на страх перед собакой?

Задам риторический вопрос: а почему он должен ей слету нарезать?

Ответ: потому что на него кинулась ЧУЖАЯ собака с лаем, а он боится и не любит собак

Псть, как насчет фразы бойся не ту собаку которая лает, а ту которая молчит? не не слышали?
Эм а минусить за правду давно на ЯПе принято?=)))

Моя собака всегда молчит, даже, когда, простите за такое грубое слово, убивает. Только дело не в этом, а в том, что мы с вами не имеем права указывать другому человеку, чего он должен бояться, а чего нет. Это его право, так же, как его право, защищаться от опасности cool.gif

[^]
BelBES
21.01.2015 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (клавиатура @ 21.01.2015 - 01:47)
Цитата
дворах школ и т.п. частенько с ними гуляют

А чего сразу не в песочницах? Там же запрещено вообще ( на территории школы) посторонним находиться, а с собаками тем более!
И наличие типа много мышц или пади сюда семки есть не может являться стоп-сигналом для самообороны от бесхозно бегающей собаки марки питбуль, которая с лаем вдруг полетит в мою сторону.
Это ненормальная ситуация в принципе. Так не должно быть в людных местах.

У них спросите, я со своей собакой там не гуляю.
Ну вот по моему и, избивающих декоративных собаченок, дебилов тоже быть не должно, но ведь есть они...why.gif

[^]
Zaromir
-1

Юморист

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 00:49)
А девочку, которая пожалела животное никто не заметил? Как вы думаете, что на её глазах произошло и как это объяснить ребёнку? Взрослый мужик не в настроении? Именно так это выглядит или девочке рассказать, что этот пушистый комок исчадье вселенского ада?

Если человек поддерживает то что обижать слабого это норма то о каких детях может идти речь?

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А девочку, которая пожалела животное никто не заметил? Как вы думаете, что на её глазах произошло и как это объяснить ребёнку?

Для девочки жесткий урок, что собака должна быть на поводке и не должна лаять на прохожих. Мама не научила - дядя злой научил.

И, в конце концов, собака вряд ли получила повреждения.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2015 - 01:52

[^]
Kunkka
21.01.2015 - 01:52
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 01:49)
Смотрю - нормально мне карму ухреначили smile.gif За то что не поддержал "героя".

Так освещайте.
Это же хорошо. Это интересно и полезно. И, если уж так важна эта чертова карма, то кармы вам за подобные ветки насыпят выше крыши.

Зачем вы обижаетесь и нос воротите? От того, что кто то с вами не согласен? Ну бывает.

[^]
Zaromir
-2

Юморист

Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 00:50)
Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 05:32)
Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 00:31)
Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 05:29)
Ребята, так яро обсирающие этого, по вашему мнению "мудака и уебка", пожалуйста, ответьте на один вопрос: почему вы считаете, что человек может просто не бояться собак? Я согласен с тем, что он бы струсил, если бы стояла компания мужиков, а не женщина с ребенком, я согласен, что он бы струсил, если бы был серьезный пес, как-то пит или ротер, но почему вы не думаете, что он просто терпеть не может собак и боится их и ударил из обычного страха в качестве самозащиты? Я внимательно пересмотрел несколько раз видео и вижу, что собака кинулась на него и кинулась с лаем, это же видно, мне по крайней мере. Почему вы считаете, что он должен кричать что-то хозяйке в срочном порядке или убегать, если это было просто его автоматической реакцией на страх перед собакой?

Задам риторический вопрос: а почему он должен ей слету нарезать?

Псть, как насчет фразы бойся не ту собаку которая лает, а ту которая молчит? не не слышали?
Эм а минусить за правду давно на ЯПе принято?=)))

Моя собака всегда молчит, даже, когда, простите за такое грубое слово, убивает. Только дело не в этом, а в том, что мы с вами не имеем права указывать другому человеку, чего он должен бояться, а чего нет. Это его право, так же, как его право, защищаться от опасности cool.gif

Если Ваш пес это тот что на аве то увы вынужден вас огорчить лаять они не умеют, только булькают=) Лай у них не выходит изза дивного построения гортани=)

[^]
LexandWhite
-1

Весельчак

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:49)

Да насрать тут всем! Тут "героя" воспевают. И кайфуют от собственной значимости! Такое событие! Минусите - похуй.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 21.01.2015 - 01:53

[^]
МарусьКо
-2

Ярила

А моя карма уже страдает только потому, что мне на пятом десятке ни разу не довелось пострадать от собачьего роду и я их просто всех не только не боюсь, а и понимаю. Со мной что-то не так?
Подправлю тебе карму бро везде, нас много таких , кто не боится и умиляется пушистым комочком.

[^]
Ямалонемец
21.01.2015 - 01:54
-2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:43)
Ни одна страховая компания не будет по этому делу ни с кем судиться, потому что это просто смешно.

Да Вви что! lol.gif

У меня гуляет во дворе Норвичтерьер, чемпион ВСЕГО. Вы ща шутите по поводу страховки, или что?

[^]
Ungydrid
21.01.2015 - 01:54
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Судя по тому как ты подкованно и аргументированно здесь к вопросу подошел - и в самом деле, пожалуй, спасибо, не надо.

[^]
TraderFX
21.01.2015 - 01:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да насрать тут всем! Тут "героя" воспевают. И кайфуют от собственной значимости! Такое событие! Минусите - похуй.

Ты в каждом посте пишешь о своей юке, складывается впечатление, что тебе совсем не похуй на нее.

[^]
МарусьКо
-4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:51)
Цитата
А девочку, которая пожалела животное никто не заметил? Как вы думаете, что на её глазах произошло и как это объяснить ребёнку?

Для девочки жесткий урок, что собака должна быть на поводке и не должна лаять на прохожих. Мама не научила - дядя злой научил.

И, в конце концов, собака вряд ли получила повреждения.

А я бы такого "дядю" не только на поводке, а в клетке держала бы. Я считаю, что его поведение асоциально.

[^]
ErichLight
7

#lightshadow

Ну, не знаю... я бы тоже пнул, это же ежу понятно - инстинкт самосохранения работает, ешкин кот!
Мне вот как-то совершенно не хочется потом уколы в живот.
Я вот так тоже один раз мимо проходил. Как набросилась - потом две недели по больницам, да процедурным. Оно мне надо?

И ребенок тут совершенно не причем! Хозяйка - дура...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99835
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх