Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichLight
21.01.2015 - 02:35
3
Статус: Offline

#lightshadow

Цитата (BelBES @ 20.01.2015 - 13:20)
Цитата (ErichLight @ 21.01.2015 - 02:17)
faceoff.gif По-моему, спорят уже те, кто даже уже не понимает о чем речь идет. Просто спорят.
Собака на прогулке, в городе всегда должна быть на поводке! + намордник 100%
Мне плевать на вашу псину, если будет рыпаться - застрелю нах. - мне свое здоровье дороже!
А если Вы долбаеб, то это уже по жизни, и исправить невозможно!
Это логично: собака - это "отражение" хозяина. Если хозяин не мудак, то и собака воспитана правильно. А если: "ути-пути, дай лапку..." и т.п. - ну, флаг вам в руки, только потом не орите на каждом перекрестке: "он убил мою собачку, а она только подбежала к нему, чтобы он ее погладил...". Идиоты.

Так ссылку на принятй Федеральный Закон будет в этой теме?
А то получается, что вы свое субъективное "как должно быть по справедливости" распространяете на всех окружающих и готовы этими оправдывать даже насилие.

з.ы. анонимный мстители-минусаторы, приложите пожалуйста к своим минусам таки ссылку на закон, а то как-то позорно уже получается ставить минус при отсутсвии аргументов:)

Да, закон вам еще в начале темы написали. Читайте все страницы полностью :) Зачем повторяться?
Включите логику хотя бы. Почувствуйте себя в шкуре человека, которого покусала собака, причем, сильно покусала.
Я высказал свое мнение потому, что меня кусала собака. Сильно. Чуть не подох. Вы думаете, что (не дай Бог конечно) в следующий раз просто стоять и смотреть, как меня рвет на части какая-то тварь?
Ещё раз пишу: это инстинкт самосохранения! Увижу нападение буду всеми правдами и неправдами отбиваться или убивать.
Не поверю Вам, если вы будете делать обратное, если на вас нападут!!!

[^]
antcve
3

Ярила

Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 00:28)
[QUOTE=RomeoMD,21.01.2015 - 00:24] []
само судя по комментам это ты [/QUOTE]
давай все таки выясним...собака первая кинулась? [/QUOTE]
господи огромная болонка кинулась на маленького дядьку.

Даже комар, малярийный, может насмерть закусать

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 02:32)
Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 02:31)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 02:28)
а учить девочку с младых лет уважать других людей, не судьба? Потом вырастет такая же ТП, которой всё пох, и будет оправдывать себя. и всех хуесосить.

Тут уже либо троллинг в чистом виде пошел, либо это просто пздц.

Либо у тебя опять мозгов не хватило врубиться, о чем речь lol.gif

Ну вот из паренька на видео вырос же долбоеб, которому все пох...почему тогда девочке нельзя вырасти в такую-же ТПшку? чем она хуже? gigi.gif

[^]
leonyd
21.01.2015 - 02:36
0

великий читатель

какой годный срач получился. спасибо как сторонникам так и оппонентам. всем бобра и спокойной ночи.
а мужик тот всё таки прав gentel.gif

[^]
portnyaga
21.01.2015 - 02:37
5

Балагур

Цитата (xypc @ 20.01.2015 - 17:07)
ммм, ну как бы парень мог бы и оценить "угрозу" пусть ротвейлера так же пнуть попробует, смельчак. Живем в цивилизованном мире, а некоторые даже разговаривать ещё не научились T_T

Оценить угрозу, говоришь...?
Ну оценил я летом угрозу - два уёбища размером с большую крысу, потявкали, погавкали, иду мимо, смеюсь... А одна меня сзади за лодыжку так хуйнула больно, бля, аж слёзы из глаз сыпанули... Пытался пнуть, так их хер поймаешь, мелюзгу эту ! Начал наезжать на хозяйку, так эта тварюга мне говорит - вы не бойтесь, они не кусаются, они маленькие... А у нее еще одна собака, дворняга, бля, размером как раз с ротвейлера... Разговариваем с хозяйкой на повышенных тонах, дворняга подбегает и на меня рычит...
Ну я ушел потихоньку, как краб, бочком... Но обида осталась...
А осенью снова иду домой, опять эти четыре твари перед моим домом гуляют... И опять на меня все кидаются...
Но я-то уже подготовлен... Газовый баллончик "СМЕРШ" в кармане...)))
В общем, дворнягу и хозяйку, которые кинулись на меня после того, как я всё-таки, изловчившись, конкретно уебал ногой одно из маленьких уёбищ (снова укусившее меня за лодыжку), я нехило опылил газом !
Результат отличный, я вам скажу ! ))) Поржал от души... как они там все плакали...
Вот если бы собаки были на поводках и большая в наморднике, уверен на 146 %, этого бы не случилось...
А вечером за мной приехали менты - эта ёбаная тварь накатала на меня заяву...
Не вопрос, дал объяснения, показал порванные джинсы и прокушенную ногу...
А выходя из кабинета, пошел в дежурную часть и накатал заяву уже на эту дуру...
Отказные по обоим материалам, ментам нихера не нужно, на всё насрать...
Вот поэтому в кармане всегда баллончик с газом, в машине ещё два...)))

[^]
Zaromir
21.01.2015 - 02:37
-4

Юморист

Цитата (leonyd @ 21.01.2015 - 01:36)
какой годный срач получился. спасибо как сторонникам так и оппонентам. всем бобра и спокойной ночи.

Кто последний спать пойдет тот и прав. Слив засчитан, бывайте.

[^]
TraderFX
21.01.2015 - 02:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zaromir @ 21.01.2015 - 02:37)
Цитата (leonyd @ 21.01.2015 - 01:36)

Кто последний спать пойдет тот и прав. Слив засчитан, бывайте.

Будьте тут хоть все правы сразу, но у меня дела.

Аривидерчи

[^]
miki77777
21.01.2015 - 02:39
2

Весельчак

Цитата (portnyaga @ 21.01.2015 - 02:37)
ммм, ну как бы парень мог бы и оценить "угрозу" пусть ротвейлера так же пнуть попробует, смельчак. Живем в цивилизованном мире, а некоторые даже разговаривать ещё не научились T_T

Ну оценил я летом угрозу - два уёбища размером с большую крысу, потявкали, погавкали, иду мимо, смеюсь... А одна меня сзади за лодыжку так хуйнула больно, бля, аж слёзы из глаз сыпанули... Пытался пнуть, так их хер поймаешь, мелюзгу эту ! Начал наезжать на хозяйку, так эта тварюга мне говорит - вы не бойтесь, они не кусаются, они маленькие... А у нее еще одна собака, дворняга, бля, размером как раз с ротвейлера... Разговариваем с хозяйкой на повышенных тонах, дворняга подбегает и на меня рычит...
А осенью снова иду домой, опять эти четыре твари перед моим домом гуляют... И опять на меня все кидаются...
В общем, дворнягу и хозяйку, которые кинулись на меня после того, как я всё-таки, изловчившись, конкретно уебал ногой одно из маленьких уёбищ (снова укусившее меня за лодыжку), я нехило опылил газом !
Результат отличный, я вам скажу ! ))) Поржал от души... как они там все плакали...
Вот если бы собаки были на поводках и большая в наморднике, уверен на 146 %, этого бы не случилось...

а с мужем ее поговорить очко жимануло?

[^]
LexandWhite
21.01.2015 - 02:40
0

Весельчак

В какую же хуету превращают старый добрый ЯП... faceoff.gif

[^]
TashaKhv
21.01.2015 - 02:41
1

Балагур

Цитата
Чё, правда что ль? Экая тимирязьевка. Коровий навоз, который порядка на три экологичнее, выдерживают с год, что бы он стал удобрением. А тут собачьим дерьмом она решила травку удобрять...

Экологичнее, говоришь faceoff.gif ? Дачников или фермеров нет в друзьях/знакомых/родственниках? Спроси чем отличается именно НАВОЗ от простого дерьма, в чистом виде. И маленький нюанс (тоже уточни): есть ли разница, между коровьим дерьмом, собачьим, птичьим (куриным, к примеру или голубиным) пометом и какахами кролика. А про "экологичность" , тут тебе пять gigi.gif ! Ну неужели так сложно, не высказываться по вопросам, в которых ну совершенно нихрена не понимаешь???? moral.gif
Цитата
А тут собачьим дерьмом она решила травку удобрять
-а эти, дровишеи откуда
upset.gif ? Пистим и не краснеем? Стыдно*с батенька, должно быть. Ну о чем с вами разговаривать? Если в дискуссиях, опускаетесь до откровенной лжи?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 21.01.2015 - 02:45

[^]
raffden
21.01.2015 - 02:42
0

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 01:55)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:51)
Цитата
А девочку, которая пожалела животное никто не заметил? Как вы думаете, что на её глазах произошло и как это объяснить ребёнку?

Для девочки жесткий урок, что собака должна быть на поводке и не должна лаять на прохожих. Мама не научила - дядя злой научил.

И, в конце концов, собака вряд ли получила повреждения.

А я бы такого "дядю" не только на поводке, а в клетке держала бы. Я считаю, что его поведение асоциально.

Вопрос, Город для собачек? или для собачек?

[^]
portnyaga
21.01.2015 - 02:42
5

Балагур

А нету у этой дуры мужа ! Она живет с 6 (!) собаками !!! И ей похеру, что её собаки кого-то там кусают, понимаешь ? Вот только газом и остается таких...
Сам собак люблю, много держал, но мои собаки никогда прохожих не кусали, ибо были воспитаны нормально...

[^]
miki77777
21.01.2015 - 02:43
1

Весельчак

ну на женщину в любом случае газ лить перебор.

[^]
TashaKhv
21.01.2015 - 02:44
1

Балагур

Цитата
В какую же хуету превращают старый добрый ЯП... 

Очень жаль, но мысли те же.

[^]
Богоподобный
21.01.2015 - 02:45
4

Весельчак

Дамы и господа, резюме-то будет нашей беседе или так каждый и останется при своем мнении? Пнем собаку, кинувшуюся на нас с лаем или будем ждать момента, когда придет абсолютная уверенность в том, что она хочет нас укусить? Нууу, например, она приостановится и сообщит нам об этом или мы разглядим у нее на груди табличку "Осторожно. Кусаюсь", или еще вариант, быстро достанем заранее заготовленную линейку из кармана и измерив ее рост и размер зубов, констатируем, что она имеет потенциальную возможность это сделать?
Мой вывод остался таким же, как и был: мужчина поступил жестоко, но имел на это полное право по отношению к собаке без поводка gentel.gif

[^]
portnyaga
21.01.2015 - 02:46
2

Балагур

Собачники минусят ? Будете выгуливать собак без намордника или поводка, и если ваши, бля, собаки, будут меня кусать - достанется и вам, пидарюги !
Мне мои ноги дороже, чем ваши ёбаные моральные сопли, собачку, видишь ли пнул, бля...
Да этот гребаный пудель или болонка сухожилие на ноге на раз порезать может, ахнуть не успеешь !
Поэтому - газ, газ и не только газ, на вас, ебанутых собачников !

[^]
BelBES
21.01.2015 - 02:47
-2

Ярила

Цитата (ErichLight @ 21.01.2015 - 02:35)
Цитата (BelBES @ 20.01.2015 - 13:20)
Цитата (ErichLight @ 21.01.2015 - 02:17)
faceoff.gif По-моему, спорят уже те, кто даже уже не понимает о чем речь идет. Просто спорят.
Собака на прогулке, в городе всегда должна быть на поводке! + намордник 100%
Мне плевать на вашу псину, если будет рыпаться - застрелю нах. - мне свое здоровье дороже!
А если Вы долбаеб, то это уже по жизни, и исправить невозможно!
Это логично: собака - это "отражение" хозяина. Если хозяин не мудак, то и собака воспитана правильно. А если: "ути-пути, дай лапку..." и т.п. - ну, флаг вам в руки, только потом не орите на каждом перекрестке: "он убил мою собачку, а она только подбежала к нему, чтобы он ее погладил...". Идиоты.

Так ссылку на принятй Федеральный Закон будет в этой теме?
А то получается, что вы свое субъективное "как должно быть по справедливости" распространяете на всех окружающих и готовы этими оправдывать даже насилие.

з.ы. анонимный мстители-минусаторы, приложите пожалуйста к своим минусам таки ссылку на закон, а то как-то позорно уже получается ставить минус при отсутсвии аргументов:)

Да, закон вам еще в начале темы написали. Читайте все страницы полностью :) Зачем повторяться?
Включите логику хотя бы. Почувствуйте себя в шкуре человека, которого покусала собака, причем, сильно покусала.
Я высказал свое мнение потому, что меня кусала собака. Сильно. Чуть не подох. Вы думаете, что (не дай Бог конечно) в следующий раз просто стоять и смотреть, как меня рвет на части какая-то тварь?
Ещё раз пишу: это инстинкт самосохранения! Увижу нападение буду всеми правдами и неправдами отбиваться или убивать.
Не поверю Вам, если вы будете делать обратное, если на вас нападут!!!

Еще раз повторяю, уже для людей с полностью атрофированным мозгом: федеральный закон о правилах содержания домашних животных до сих пор не принят, последняя попытка принять этот закон в ноябре прошлого года не увенчалась успехом. Ссылки на местечковые законы из отдельно взятых городов можете себе оставить.

Да и в конечном счете все ваши аргументы скатываются к "по понятиям", типа: мне должны, а я только имею право и ничего никому не должен. Как раз логика ущербного человека, который может самоутвердиться на слабых.

И да, я не вижу ничего стремного, оксорбительного к себе или притесняющего меня в правах, в том, чтобы обойти собаку, если не уверен в её безопасности для себя. Если у вас привычка идти напролом, а в случае агрессии со стороны собаки бросаться на неё с кулаками, то неудивительно, что вас кусали. Голову то тоже иногла включать надо.

[^]
LexandWhite
-2

Весельчак

Цитата (Богоподобный @ 21.01.2015 - 02:45)
Мой вывод остался таким же, как и был: мужчина поступил жестоко, но имел на это полное право по отношению к собаке без поводка  gentel.gif

Подала бы тетка в суд - мы бы узнали. Я лично был бы рад, если б ему 80 тыщ штрафа впидорили.

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 21.01.2015 - 02:48

[^]
Zaromir
-2

Юморист

Цитата (portnyaga @ 21.01.2015 - 01:46)
Собачники минусят ? Будете выгуливать собак без намордника или поводка, и если ваши, бля, собаки, будут меня кусать - достанется и вам, пидарюги !
Мне мои ноги дороже, чем ваши ёбаные моральные сопли, собачку, видишь ли пнул, бля...
Да этот гребаный пудель или болонка сухожилие на ноге на раз порезать может, ахнуть не успеешь !

Был один, очень любил газ, застрелился пишут.

[^]
Landlord
2

Шутник

Всё правильно сделал.
Даже такая шавка джинцу прокусит легко..

[^]
XaXoL
21.01.2015 - 02:48
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 20.01.2015 - 17:12)
Ну... как то слишком жестко.
Болонки конечно тупые, и, часто - злобные не в размер.... но - достаточно было шикнуть - она бы и обоссалась.
Бить, вот так сходу - перебор.

Да хуй его знает, может эта болонка уже полдома искусала. Нам то это неизвестно.

[^]
BelBES
21.01.2015 - 02:49
0

Ярила

Цитата (portnyaga @ 21.01.2015 - 02:37)

Настало время охуетльных историй? gigi.gif

[^]
miki77777
0

Весельчак

Цитата (portnyaga @ 21.01.2015 - 02:46)

смотри у тебя газ а у собачника может быть ствол

[^]
LexandWhite
-1

Весельчак

Цитата (Landlord @ 21.01.2015 - 02:47)
Всё правильно сделал.
Даже такая шавка джинцу прокусит легко..

А потом плакать в суде: "Почему нельзяяя? Она же джинсы порвать хотелааа!!! Уууу!"

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 21.01.2015 - 02:03)
Цитата (TraderFX @ 21.01.2015 - 01:58)
Цитата
Я считаю, что его поведение асоциально.

А я считаю, что ваше, и что?

Укажите, будьте добры , на мою асоциальность! Она в любви ко всем животным?

да, надо разграничивать свою любовь к жЫвотине. и к уважению людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99833
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх