Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foreverhohol
14.07.2013 - 22:48
3
Статус: Offline

Хохмач

1. Рынок сбыта товаров. Сейчас украинские товары должны проходить через таможню и прочие бюрократические радости. Внутри ТС эти преграды сведены к минимуму.
Хорошо но то же касается товаров произведенных в России, автоматически падают цены на ввоз автомобилей произведенных в Росси, а это не только лады, это и ваши грузовики Камазы, Газели, так и собранные в России иномарки, Шкоды, Хюндай Форды....
Это и бытовая техника, например дома стиралка Аристон и микроволновка LG сделана в россии, что так же уберет пошлины на данный вид продкуции. Далее я уже очень долго пользуюсь зубной пастой SPLat так же произведенно в России, ем мороженко тоже только Российское, кетчупы и прочее НENTZ плюс еще куча товаров производимых в России потеснят товары сделаные за рубежом так как цена на них из за убирания пошлин упадет, вот и тянет Россия всеми правдами и не правдами в Союз так как надо конкурировать.
Далее по курортам едь не хочу нет здесь никаких баьеров у моего лучшего друга жена с России приехала, никаких для нее проблем по приезду нет, у меня на работе и у моих друзей есть люди с России оффициально здесь работет без проблем, никто тут ничем россиян не ограничивает.

4. Возрастет доля совместных предприятий. В слабые производства могут прийти инвестиции. Возникнет экспорт-импорт технологий. Блин, да за примерами далеко ходить не надо. ЛАЗ производит хорошие машины, которые были бы востребованы на российском рынке. Украине не хватает локомотивов НЭВЗа. Примерам несть числа.

Я тут уже навел пример с белорусскими МАЗами и с нашими движками для вертолетов, выдавливают с рынка всеми правдами и неправдами так что ни о каких инввестициях и речи быть не может.

4а. Тут много говорили о наших евреях-олигархах, которые-де скупят вашу промышленность. Но ведь ваши евреи-олигархи точно также будут иметь возможность приобретать российские предприятия. Так что, за контраргумент не прокатит.

В Украине нет столько рессурсов, а ваши разбогатели на продаже нефти, газа, алмазов, никеля титана урана и тд. посмотрите на списки форбс

В этом году в мировом рейтинге самых богатых людей планеты Forbes фигурируют сразу десять бизнесменов из Украины. Их общее состояние оценивается в $32,1 млрд.

Десятый юбилейный рейтинг Forbes: совокупное состояние 200 бизнесменов превысило $488 млрд→
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/rating/milliardery-pa...eny-rossii-2013
488 млрд. против 32 млрд. Кто кого купит?

[^]
galinzoga
-1

Инсайдер

Цитата
т.е. они считают, что как только украина вольется в ЕС, то туда сплошным потоком хлынут дотации, начнут автобаны ваять, европейская зарплата будет и вобщем прогресс по всем фронтам бля, я даже в советских фильмах 60-х такого наивняка не видел...

Ну так ты и не ровняй всю Украину с Западенцами, я давно предлогал им отделится на йух и валить в Европу. Но ты ж здесь своим пиздежом всех под одну гребенку. хуев всем виртуально напихал. Обидно. В живую то очко б сыграло, а в инете - то каждый дурак готов. У нас в Николаеве за "Пошел на хуй" зубы в глотку вобьют. Культуры общения нифига нет, разговор был по существу, с аргументацией. А превратился просто в срач. Все, я ушел отсюда.

[^]
kreig81
0

Археолог

Цитата (LozzKo @ 14.07.2013 - 23:47)
На России правительство решило, что бедная Украина их не слушается и попытатся образумить угрозами как обычно можна решить вопрос. Занянтно.

какими угрозами именно?

[^]
Alexxiss
14.07.2013 - 22:50
0

Ватник СССР

Цитата (Уникум @ 14.07.2013 - 22:42)
Есть существенная разница между Геями и пидарами ,те самые о которых ты пишешь у вас в Кремле сидят ,вот их признавать никак нельзя не в Европе не где бы то не было,конечно если ты не Кремле бот и не нашист ,как минимум разделишь со мной моё мнение... rulez.gif

Ого, геев, да еще и с большой буквы, попахивает толерастией и очковтиранием, не сомневаюсь тебе просто срочно надо в гейропу

[^]
AYA
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 23:31)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 23:21)
kreig81 Долбоеб читай внимательно!!! БАБУИНЫ УБЕЖАЛИ В ЛЕСА И СМЕШАВШИСЬ С ЧУКЧАМИ СОЗДАЛИ ВАС РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!

Факты этого бреда есть?))
Или опять пиздоболим?))
Ах да, конечно пиздоболим, зачем я спрашиваю))

Да плюнь ты на этих "рассово чистых", браза cool.gif

Кстати, ведь ты же татарин - так?
А чего тогда за русских(москалей, в смысле, которые "мордва", на самом деле) так "жопу рвёшь"?

Не, "рассово чистые" нас никогда не поймут и непобедят. Ога cool.gif

[^]
Планктоныч
1

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 14.07.2013 - 23:43)
Мне жаль украинцев которые думают, что они живут хорошо. Вы сейчас живете в дерьме и ваш единственный шанс это Россия, да может для вашей гордости это недопустимо - подстелиться под Россию, но это ваш единственный шанс. Проблема в том, что у вас самих нет единого мнения - восток к России, запад к европе. В западной Украине не был, на востоке был часто - у вас уже нечего не осталось, весь Донбасс едит работать в Россию, правильно писали про ваши средние зарплаты -копейки. Кстати насчет Всесоветской Житницы- ей пизда. Почему? в аграгный сектор вы пустили дебилов, которые уничтожают ваши земли, что на сегодняшний день дороже всего сажать? - Сояшник, как часто его можно сажать? Не агроном, но не каждый год и не через 2 года, а что сейчас мы видим? Везде сояшник и каждый год он, что будет с землей? Не будет после этого у вас ни хлеба, нечего.

Что ты что ты, ты похоже дальше своего донбаса и не был негде, знаешь в Польше какие дороги А? а в Латвие какие зарплаты? тото же, дайте людям пожить нормально, люди в светлые будушие В Европы всякие устремились, а вы хотите отнять мечту, с начало отняли у них коммунизм, а теперь последнюю надежду отнимаете, нужно же людям как то попасть в светлое будущие не хуя не делая)

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 14.07.2013 - 22:52

[^]
Vppb1
14.07.2013 - 22:51
2

Ярила

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 23:45)
Vppb1 Тобиш попасть в ешшо большее дерьмо и тогда мы поймем что жизнь прекрасна...

Да ребят, я только за чтобы вы стали жить лучше, я не думаю, что кто то против чтобы вы жили хорошо. У меня пап с Украины, много родственников там, я только сам за вас порадуюсь, чтобы все у вас было хорошо. Но лично я думаю , что у вас с нами больше шансов, чем с европой. Почему? у меня сест ричка живет в Греции уже 20 лет, во там ща жопа, что будет у вас с европой страшно подумать.

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 22:52
1

Шутки в сторону

Цитата (Агневушка @ 14.07.2013 - 21:42)
Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 23:31)
Ещё одно чудо не понимающее вылезло, придётся повторить :  http://www.yaplakal.COM не RU, не РФ, а COM! Говорим на русском потому что тут так принятно, а со своим уставом мы в чужой монастырь не лезем, прощу заметить.

Само ты чудо не понимающее. Ты хоть знаешь что означает "com"?

com - коммерция, и не имеет никакого отношения к национальным доменам верхнего уровня, таким как RU или РФ

[^]
ДедСигизмунд
14.07.2013 - 22:54
2

Шутник

Глазьев сосет хуй с причмоком

[^]
Уникум
14.07.2013 - 22:56
0

Цитата (Alexxiss @ 14.07.2013 - 23:50)
Есть существенная разница между Геями и пидарами ,те самые о которых ты пишешь у вас в Кремле сидят ,вот их признавать никак нельзя не в Европе не где бы то не было,конечно если ты не Кремле бот и не нашист ,как минимум разделишь со мной моё мнение...  rulez.gif

Ого, геев, да еще и с большой буквы, попахивает толерастией и очковтиранием, не сомневаюсь тебе просто срочно надо в гейропу

Исходя из твоего коммента : ты считаешь - лучше жить с пидарасами чем с геями ,я тебя правильно понял ? shum_lol.gif

[^]
Alexxiss
14.07.2013 - 23:01
2

Ватник СССР

Цитата (Уникум @ 14.07.2013 - 22:56)
Есть существенная разница между Геями и пидарами ,те самые о которых ты пишешь у вас в Кремле сидят ,вот их признавать никак нельзя не в Европе не где бы то не было,конечно если ты не Кремле бот и не нашист ,как минимум разделишь со мной моё мнение...  rulez.gif

Исходя из твоего коммента : ты считаешь - лучше жить с пидарасами чем с геями ,я тебя правильно понял ? shum_lol.gif

Пидарасы, как ты выразился, в правительстве неизбежны, как у нас, так и у вас и даже в гейропе. Но когда пидарасы заставляют еще и с геями жить, то я пасс, хотя тебе возможно и нормально все это или даже приятно, да? shum_lol.gif
Советую затариться вазелином перед окончательным сливанием проникновением и слиянием с ЕС lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 14.07.2013 - 23:04

[^]
PavlitoSS
14.07.2013 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 20:18)
Цитата (vmellnik @ 14.07.2013 - 19:13)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 20:08)
А где тут про "ебет"? И слова не сказала, а у вас уже подсознательно срабатывает да? Не забывайте про вазелин lol.gif
Украинцы, украинцы, все прыгаете, скачите lol.gif
Но грянет страшный русский ренессанс lol.gif

Уважаемая, есть хороша сказка про мальчика который кричал "волк". Вот пусть этот русский ренессанс сначала грянет! А то у вас пока что, только кавказский ренессанс на взлете. =)

Ну я ж говорю, вы мою страну меряете исключительно Москвой, я в третий раз заявляю, меня кауказцы не обижают, больше того, я их тупо не вижу, вот как то так получается.
Вы не видите и не знаете, но по скудным постам на япе сделали вывод. По сравнению с арабами в той зе Германии, наши чурки приличные и оспитанные люди. Насмотрелась на арабов, грязнее нации тупо нет во всем мире.

Скоро увидешь

[^]
menar
3

Хохмач

Цитата (Foreverhohol @ 14.07.2013 - 23:48)
Хорошо но то же касается товаров произведенных в России, автоматически падают цены на ввоз автомобилей произведенных в Росси, а это не только лады, это и ваши грузовики Камазы, Газели, так и собранные в России иномарки, Шкоды, Хюндай Форды....

1. Разумеется. А Вы хотели односторонне выгодную торговлю? Во-первых, аналогов КамАЗам Украина вроде как не производит. Так что беспошлинным им будут только рады. Во-вторых, повторюсь, при прочих равных, украинский товар будет дешевле российского. )

2. Сейчас многие отказываются ехать на курорты Крыма из-за таможенно-пограничных препятствий. Факт.

3. "Выдавливают с рынка" - это бизнес, детка. © В том числе и пошлины могут поднять, угу. А вот внутри ТС - уже не смогут. ;)

4. Вопрос: Вам, как жителю Украины, что милее: простаивающий завод с украинским управлением, или работающий, но с иностранным? А перспективные, приносящие прибыль предприятия, хто ж продаст? ))

[^]
kreig81
-1

Археолог

вот, если честно, то укры могут тут до посинения усираться, но я вам по-секрету скажу: украина - это забор на границе, который поможет в первые часы войны. и сейчас решается вопрос, чей это забор будет - русский или европейский. так что, товарщи коклы, не слишком там себя возвеличивайте - вы всего лишь забор... tongue.gif

[^]
AYA
14.07.2013 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Уникум @ 14.07.2013 - 23:56)

Ну... Как бы да.
Поясняю: пидарасов(которые не геи, а именно пидарасы), ты, всё ж, можешь назвать своим имененм, а вот геев пидорасами(педерастами - так правильнее), в толерантной Ывропе ты назвать не можешь... Не, можешь конечно, но как минимум улетишь с работы, а то и срок впаять могут.

[^]
morfanrus
4

Хан

Цитата (AYA @ 14.07.2013 - 23:50)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 23:31)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 23:21)
kreig81 Долбоеб читай внимательно!!! БАБУИНЫ УБЕЖАЛИ В ЛЕСА И СМЕШАВШИСЬ С ЧУКЧАМИ СОЗДАЛИ ВАС РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!

Факты этого бреда есть?))
Или опять пиздоболим?))
Ах да, конечно пиздоболим, зачем я спрашиваю))

Да плюнь ты на этих "рассово чистых", браза cool.gif

Кстати, ведь ты же татарин - так?
А чего тогда за русских(москалей, в смысле, которые "мордва", на самом деле) так "жопу рвёшь"?

Не, "рассово чистые" нас никогда не поймут и непобедят. Ога cool.gif

Да я так, посмеяться над детьми)))
Татары всегда исторически были и будут с русскими. А сейчас такова ситуация что и татары, разные и по крови и религии, гораздо ближе и роднее русским чем украинцы.
Но даже нам, татарам, жалко украинцев, ну ей богу как дети, все в сказки верят, наивность что ли какая то. Потому как даже марийцы в небольшом лесном Марий Эл, с населением в 700тыс.чел. живут в разы лучше украинцев, про татар вообще молчу.

[^]
PavlitoSS
0

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 15.07.2013 - 00:01)

Пидарасы, как ты выразился, в правительстве неизбежны, как у нас, так и у вас и даже в гейропе. Но когда пидарасы заставляют еще и с геями жить, то я пасс, хотя тебе возможно и нормально все это или даже приятно, да? shum_lol.gif
Советую затарится вазелином перед окончательным сливанием с ЕС lol.gif

Поверь эт только в европе пидарасы. Я в москве или нахуй их посылаю даже не разрешаю рядом сидеть в метро.

Добавлено в 23:04
Цитата (kreig81 @ 15.07.2013 - 00:02)
вот, если честно, то укры могут тут до посинения усираться, но я вам по-секрету скажу: украина - это забор на границе, который поможет в первые часы войны. и сейчас решается вопрос, чей это забор будет - русский или европейский. так что, товарщи коклы, не слишком там себя возвеличивайте - вы всего лишь забор... tongue.gif

Забор должен дорого стоить раз ты так считаешь. Врятли только ценой на газ.

[^]
vmellnik
14.07.2013 - 23:05
1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 23:41)
2. Украина рассматривается ЕС как форпост в войне против России. Соответственно, для этого и рассматривается перестройка ЖД дорог (это выставлено среди условий вступления в ЕС как приоритет) под европейские стандарты, чтобы максимально быстро перебросить войска к границе с противником (с Россией). кстати, украм надо помнить, что в войне с Россией, Украину, как форпост разнесут за считанные дни (возможно даже часы)

Ох батенька, да вы похоже шизой первого канала страдаете... shum_lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А ваш комментарий лишь показывает, что от реалий современных войн вы очень далеки. У вас все "переброски", "эшелоны", "широкий фронт от моря до моря". =))
Вы хоть понимаете, что войны ЕС и РФ не может быть априори? Она никому не нужна! Ибо возможные последствия - это масштабное применение ЯО и пиздец планете Земля!
ЗЫ Ну что так многих тянет шашками помахать, ну не может быть того о чем первый канал вещает!!! То время уже давно прошло, как "столетняя война".

[^]
mrnovirad
14.07.2013 - 23:05
0

Шутник

Цитата (KingOfICQ @ 13.07.2013 - 22:08)
Да все верно он говорит. Верхушка хохляцкая заебала уже жопу подлизывать европе и в хуй пойми что втягивать государство!

Украине, как и Белоруссии по пути с Россией. Объединяться пора!

В Battlefield - переиграли - мальчики?))

[^]
Планктоныч
14.07.2013 - 23:06
3

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 14.07.2013 - 23:51)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 23:45)
Vppb1 Тобиш попасть в ешшо большее дерьмо и тогда мы поймем что жизнь прекрасна...

Да ребят, я только за чтобы вы стали жить лучше, я не думаю, что кто то против чтобы вы жили хорошо. У меня пап с Украины, много родственников там, я только сам за вас порадуюсь, чтобы все у вас было хорошо. Но лично я думаю , что у вас с нами больше шансов, чем с европой. Почему? у меня сест ричка живет в Греции уже 20 лет, во там ща жопа, что будет у вас с европой страшно подумать.

Ну сравнил греки ж дурачки, а хохол хитрожоп и велик, он всех евреев и пидоров европейских перехитрит и обмазавшись салом будет на немецких машинах по голландскому газону кататься)

[^]
kreig81
14.07.2013 - 23:06
0

Археолог

Цитата (PavlitoSS @ 15.07.2013 - 00:03)
Цитата (Alexxiss @ 15.07.2013 - 00:01)

Советую затарится вазелином перед окончательным сливанием с ЕС lol.gif

Поверь эт только в европе пидарасы. Я в москве или нахуй их посылаю даже не разрешаю рядом сидеть в метро.

Добавлено в 23:04
Цитата (kreig81 @ 15.07.2013 - 00:02)
вот, если честно, то укры могут тут до посинения усираться, но я вам по-секрету скажу: украина - это забор на границе, который поможет в первые часы войны. и сейчас решается вопрос, чей это забор будет - русский или европейский. так что, товарщи коклы, не слишком там себя возвеличивайте - вы всего лишь забор...  tongue.gif

Забор должен дорого стоить раз ты так считаешь. Врятли только ценой на газ.

весь вопрос в том, как этот забор кто видит. если Европе хватит и трухлявого заборчика, то
россия, в силу нац. особенностей и привязанностей, хочет иметь свежевыкрашенный и крепкий.

[^]
ЛисицаВчулках
14.07.2013 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 23:02)

Гнида ты жидовская, вот кто ты.

[^]
Alexxiss
14.07.2013 - 23:08
0

Ватник СССР

Цитата (PavlitoSS @ 14.07.2013 - 23:03)

Так я про то, как раз и веду речь, что украм придется терпеть гейропейских питухов с подобающей толерантностью и в метро ты их уже не сгонишь пинком ибо закон не позволит, а там глядишь и браки пойдут однополые lol.gif

[^]
kreig81
14.07.2013 - 23:09
2

Археолог

Цитата (ЛисицаВчулках @ 15.07.2013 - 00:07)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 23:02)
вот, если честно, то укры могут тут до посинения усираться, но я вам по-секрету скажу: украина - это забор на границе, который поможет в первые часы войны. и сейчас решается вопрос, чей это забор будет - русский или европейский. так что, товарщи коклы, не слишком там себя возвеличивайте - вы всего лишь забор...  tongue.gif

Гнида ты жидовская, вот кто ты.

от вашего высказывания аж мурашки по коже shum_lol.gif ущемили кокляндию в её возвышенных чувствах, опустили с небес на землю... lol.gif

[^]
Zwieback
14.07.2013 - 23:10
2

Рождённый в СССР

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 23:46)
Неси баян, провожать бум украинцев lol.gif
Шенген захотели shum_lol.gif
Сколько наивности wub.gif , как дети, чесно слово wub.gif
Сколько наивности , как дети, чесно слово

Касатка, я тут уже истолковывал им: что никакой Евросоюз Украине
и близко не светит. Ну, договорились подписать соглашение об ассоциации
с ЕС, и чё? Внимательно, на минуточку:
Соглашения об ассоциации Евросоюз имеет с Южной Африкой, Мексикой, Чили,
Турцией, Алжиром, Тунисом, Марокко, Палестинской автономией.
И с такими соседями, как Сербия, Хорватия, Черногория, Македония.
Вот такая, блеать, очередь. Украина - последней будет. Почти все эти страны,
ассоциированные таким образом с ЕС, никогда не станут его членами.
Однако, усердно, пытаясь выполнить требования по данному соглашению,
перестроить свою экономику по евростандарту, находятся в глубокой жопе.
А тут ужо в ЕСе некоторые себя почувствовали. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 14.07.2013 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82452
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх