Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
14.07.2013 - 22:11
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 22:04)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 22:01)
Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 22:58)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 21:56)

или убийство солдата в Лондоне: http://www.gazeta.ru/social/2013/05/28/5359833.shtml

Я понял.
у вас не с чтением проблемы,а с головой cool.gif

напомню,вдруг дойдет, мы говорили именно о кавказцах в европе.

Другое не интересно пока

я не понимаю - зачем вам нужна информация о кавказцах в европе? если вам она реально так необходима - гугл в помощь. а так для меня остается загадкой ваш вопрос.

еще раз постучу в вашу пустую голову и вызываю 03 gigi.gif
мы говорили именно о кавказцах в европе.
А вы влезли в чужой разговор с арабами dont.gif

пы.сы обосрался так замолчи.Будь мужиком

У тя рук нет или гугл ломаный?
Забей тупо в поиск "кавказцы в европе", вылезет до хрена ссылок, сиди да читай.
Но если ты думаешь, что арабы лучше кавказцев, то очень ошибаешься, тот же гугл в помощь lol.gif

[^]
zloy13
14.07.2013 - 22:12
-1

Приколист

Интересненько... Почему после пары вопросов-ответов, оппоненты не реагируют, и только шпалы..............................

[^]
fiesko
14.07.2013 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 22:05)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:04)
Вы к себе загляните, а то скоро в Татарстан визы понадобятся.

Блеать, я реву)))
Я такую тупость про свой Татарстан еще не слышал. Ты чего хоть куришь то что ТАКОЕ писать lol.gif
Ну или хотя бы хоть скажи где такие новости берешь, неужто в клинике такое рассказывают? gigi.gif

Видатьт слишком много ревешь) раз много не знаешь из истории.
Забыл уже про декларацию о отделении Татартстана? Что-то Украина далеко от вас, но иногда даже тут что-то всплывает из темы о независимости. Скажи, сколько раз в Татарстане принимали декларацию независимости от РФ?

[^]
zloy13
14.07.2013 - 22:14
0

Приколист

moroz169 Мы не можем стать сырьевым придатком... Сырья НЕТ!!!

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 22:14
0

Шутки в сторону

Цитата (Victimus @ 14.07.2013 - 20:54)
Пока у братьев Славян, будут у власти богомерзкие бендеры, на Украине будет творится бардак.

В Украине у власти за 22 года независимости ни разу не было националистов, а зря. Надеюсь когда-нибудь в скором времени это исправится. И они поболее славяне будут, чем ваши мордовско-монгольские представители. А сейчас весь бардак от совкового разлива правителей, которых поддерживаЛИ жители востока и юга, которые как известно к РФ лояльны, слишком много там "совков".

"Сменились принципы и вкусы,
Сломались старые барьеры,
Чем дольше правит Янукович,
Тем больше я люблю Бандеру."

Народное творчество.

[^]
kreig81
14.07.2013 - 22:15
0

Археолог

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 23:12)
Интересненько... Почему после пары вопросов-ответов, оппоненты не реагируют, и только шпалы..............................

ты мне не ответил - отсыпешь своей чудо-травы или нет? после твоего поста, о том, что украина вымирала при нашествии турок (пряталась по подвалам), где смешалась с бабуинами - я проржаться не могу.

[^]
bezzeb
14.07.2013 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 22:11)

Забей тупо в поиск "кавказцы в европе", вылезет до хрена ссылок, сиди да читай.
Но если ты думаешь, что арабы лучше кавказцев, то очень ошибаешься, тот же гугл в помощь lol.gif

еще одна помщница lol.gif
Я разговаривал с другим человеком dont.gif
Зачем влезать с тупыми ответами? cool.gif

[^]
menar
14.07.2013 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 23:03)
Цитата (menar @ 14.07.2013 - 21:58)
Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 22:45)

не....мы про европу говорили.
Вы говорили,что они и там есть.

а в Киеве это следы России.
Они и в Севастополь приезжают "быковать" на московских номерах

Да нет, это уже, как правило, ваши. Уже украинские кавказцы.

А за Европой и вовсе не слежу с такими новостями, уж извините.

ну вы же сами сказали ,что и в европе есть.

Ну не знаю.
приезжают на московских номерах и с таким московским говором.
Такое чувство ,что в москве всех штампуют gigi.gif

Вы меня немного запутали. Да, диаспоры - есть в Европе. Как они ведут себя там - вот этого я не знаю, т.к. не мониторю вопрос. Знаю только, что на пособиях вполне себе. Я писал про поведение кавказцев на Украине - в целом, такое же, как в России. Про вопиющие случаи несправедливости тоже не знал (тоже не слежу ведь), но полез в Яндекс и нашел вот сразу. Такие дела.

[^]
morfanrus
14.07.2013 - 22:18
1

Хан

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 23:00)
morfanrus Програмку наша раша просмотри, вот те и ответ...

И где в программе "наша раша" говорят о Рашке? Пиздим таки?))
Цитата
А на базар брать, да щенок ешшо...
Разве шпал накидать...

Ну вы херои комнатные только это и можете, ну повонять еще без смысловой нагрузки gigi.gif

Добавлено в 22:18
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 23:07)
morfanrus Ну и где ты там сник?????????????????????
Крутой взрослый... И скока приписал????

Чего хоть написал понял?))

[^]
Касатка
14.07.2013 - 22:20
4

Княжна

Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 22:14)
Пока у братьев Славян, будут у власти богомерзкие бендеры, на Украине будет творится бардак.

В Украине у власти за 22 года независимости ни разу не было националистов, а зря. Надеюсь когда-нибудь в скором времени это исправится. И они поболее славяне будут, чем ваши мордовско-монгольские представители. А сейчас весь бардак от совкового разлива правителей, которых поддерживаЛИ жители востока и юга, которые как известно к РФ лояльны, слишком много там "совков".

Народное творчество.

Так конечно Россия виновата lol.gif
Мы вам и оранжевую революцию подогнали и... Ребятки, вы 20 лет независимы, ваши долги Россия взяла на себя, жить и процветать. Но как? Мы ж вам мешаем, то Ющенко с девой косой пришлем, то терь Януковича.
Ну никак клятые москали не успокоются lol.gif
За 20 лет пора бы поумнеть и наконец признать свои ошибки, своими ошибками, а не клятых москалей полоскать как врагов.
Щас в ес вступить, вас там как тряпку используют и снова будет Россия виновата lol.gif

[^]
кацахол
14.07.2013 - 22:20
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 20:37)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 21:30)
Касатка Видите, а в чем Вы русская, сказать не можете...

Почему не могу? Если смысл? Я люблю свою страну, люблю свой богатейший язык, я светлорусая, у меня зеленые глаза, муж светлорусый, зеленые глаза, у дочи русые волосы, карезеленые глаза, сын правда каштановый, но с голубыми глазами.
А вам что надо? Анализы днка? Да хоть чудь с мордвой, я считаю себя русской с русской фамилией и русскими предками. Мое ощущение попределяет мою национальность.
А дед мой, Куликов Иван в 20 освобождал Украину от фашиков.
А вот машина у меня немецкая, каюсь pray.gif lol.gif

Касатка, а почему я не имею права любить свою страну, свой язык- здесь честно признаюсь- родной русский, но украинский выучил, о чем не жалею, 10 лет в деревне- с больными (Ага, медик) легче разговаривать.. В самом начале поста один бывший дворянин, вернее их потомок, очень сильно возмущался что живут и богатеют хохлы лично за его счет- представляю, сидит, бедный винду переустанавливает в офисе любимой фирмы, понимая при этом что каждым нажатием клавиши поднимает благосостояние ненавистного хохла... Наверное таки дворянин, раз уж такие мысли толкает(И не дорезали их в 1917). Мне 33 года, в составе Великой Российской империи прожил 11 лет . Что должен Вам лично я, почему я должен себя признать низшей нацией, должен стыдиться своего происхождения, своего языка, менталитета?- Можно просто жить рядом, дружить, а не постоянно указывать меньшим ;братьям; свое место... Я, лично Я никому ничего не должен. Даже за газ- ибо у меня простая деревенская печка, и топлю дровами. Кстати, не мерзну, пациенты приходя на прием ко мне домой, поражаются... Повторяю: Я- украинец. Я ничего не должен России. Хотя отношусь хорошо, за исключением бывших дворян и нью- фашистов.Тем более- половина рода там.Заблудись Русский, попади ко мне в дом- хрен домой в течении двух- трех суток доберется, напою, и по дающим девкам проведу. Нежели ненавидеть украинцев, с дагестанцами разберитесь, ужас у Вас с ними...Как -то не могу звиздеть ни против Украины, не против России, мама с папой далеки от хохлосрача были-и кровь свою честно в нике озвучил... Просто обидно, когда... Хватит, все равно никого переубедить не получится...

Это сообщение отредактировал кацахол - 14.07.2013 - 22:38

[^]
zloy13
14.07.2013 - 22:21
-1

Приколист

kreig81 Долбоеб читай внимательно!!! БАБУИНЫ УБЕЖАЛИ В ЛЕСА И СМЕШАВШИСЬ С ЧУКЧАМИ СОЗДАЛИ ВАС РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!

[^]
bezzeb
14.07.2013 - 22:21
2

Хохмач

Цитата (menar @ 14.07.2013 - 22:16)
Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 23:03)
Цитата (menar @ 14.07.2013 - 21:58)
Цитата (bezzeb @ 14.07.2013 - 22:45)

не....мы про европу говорили.
Вы говорили,что они и там есть.

а в Киеве это следы России.
Они и в Севастополь приезжают "быковать" на московских номерах

Да нет, это уже, как правило, ваши. Уже украинские кавказцы.

А за Европой и вовсе не слежу с такими новостями, уж извините.

ну вы же сами сказали ,что и в европе есть.

Ну не знаю.
приезжают на московских номерах и с таким московским говором.
Такое чувство ,что в москве всех штампуют gigi.gif

Вы меня немного запутали. Да, диаспоры - есть в Европе. Как они ведут себя там - вот этого я не знаю, т.к. не мониторю вопрос. Знаю только, что на пособиях вполне себе. Я писал про поведение кавказцев на Украине - в целом, такое же, как в России. Про вопиющие случаи несправедливости тоже не знал (тоже не слежу ведь), но полез в Яндекс и нашел вот сразу. Такие дела.

Так я же про европу и спрашиваю.
У нас в Украине такое же средневековье как и в России.Смысл мне с Украиной сравнивать?
Раньше чуть лучше России были,сейчас с Януковичем хуже стало.
Но суть одна и та же.
Убийства,изнасилование определенными верхушками...ну т.е рабство и средневековье.

Вот открыл первое что попалось
Цитата
В Европе кончилась толерастия, кавказцев депортируют в Россию

Цитата
Кавказцы считают Россию более европейский страной, чем

особенно вторая ссылка как бы намекает

[^]
zloy13
14.07.2013 - 22:22
-1

Приколист

kreig81 И повторюсь не курю даже табак...

[^]
Планктоныч
3

Шутник

Цитата (Porsche @ 14.07.2013 - 23:10)
Я 1200 комментов не осилю, увы, но как человек вернувшийся сегодня с Европы хочу сказать. Да, ЕС это повышение планки конкурентной борьбы, НО это новые решения в производстве! Это дотации, и открытые границы, возможность устроится на работу с европейской зарплатой (да, непросто, а кто говорил что легко жить), но все же ЕС это движение вперед, а не рывок назад в болото. Вам нравятся дороги СНГ - мне нет, а проехавшись по основным автомагистралям Польши вы поймете, что хорошие дороги это реальность, а не миф! Уж извините, ни в коем случае не хочу задеть патриотов России, но РФ мне нафиг не упала, я туда не хочу, я хочу жить в Европейской стране, с адекватными водителями, граждами, людьми, для которых улыбнутся это не жест принуждения, а просто как образ жизни!

г. Ровно. около 200 км от границы с Польшей.

agree.gif Такая же хуйня чувак, я вот тоже не хочу жить с Украиной, Таджикистаном, Азербайджаном, Казахстаном, я например хочу жить в России и чтоб границы и ситуация внутри относительно иноземцев держалась под контролем, и не важно каких черных, зеленых, узкоглазых, всех) Кстати не боишься что твои соотечественники станут так сказать местным "кавказом" в ЕС? вы даже некоторые выглядите как чурки)) гы без обид

[^]
Уникум
0

Думаю после того как Украина вступит в ЕС ,первым делом Украина станет решать вопрос с дорогами ,как она это примерно будет делать ,скорее всего со стороны ЕС поступит такое предложение ,любой гражданин который платит транспортный налог платит определенные отчисления , а обычные транзитеры не граждане Украины ,которые мотаются туда сюда по сути используют дороги Украины и не платят налог ,скорее всего заставят провести реформу ,будут обязывать транзитеров платит налог за использование дорожного покрытия ,ну сами подумайте ,Украинцы платят налог и пользуются дорогами ,а те же Раассияне которые мотаются транзитом ничего не платят ,такого не должно быть,всё должно быть по справедливости...ибо многие гоняют на тяжелых фурах и по сути убивают дороги с такой же легкостью,по всем расчетам это серьезный приток бабла ,на которые по сути можно строить по Европейским технологиям новые дороги..... cool.gif БУДЕМ строить вместе с Европой Украине новые дороги..технологии у нас в наличии имеются rulez.gif

[^]
kreig81
14.07.2013 - 22:24
2

Археолог

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 23:21)
kreig81 Долбоеб читай внимательно!!! БАБУИНЫ УБЕЖАЛИ В ЛЕСА И СМЕШАВШИСЬ С ЧУКЧАМИ СОЗДАЛИ ВАС РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!

бля, да я с тебя уже не могу проржаться. тебя, походу, неоднократно об столб ебнули, такого феерического долбоеба я еще не видал никогда... gigi.gif

[^]
Foreverhohol
2

Хохмач

Цитата (vmellnik @ 14.07.2013 - 21:10)
Цитата (Foreverhohol @ 14.07.2013 - 23:04)
ВОт мне поясните пожалуйста по пунктам какие преференции сейчас получает Украина от России?
И почему нам резко станет лучше после вступления в ТС, что это даст Украине и России?
Вот тут так же много пишут что Украина стент сырьевым придатком ЕС, а в составе ТС чем она станет?
Можно так же по пунктам объяснить, без эмоций без шапкозакидательства а четко и ясно что и как?

Даже не пытайтесь получить что-то внятное в ответ, тут уже один флуд и срач!
По сути последние 10 страниц, можно перевести в одни смайлики, там нет никакой смысловой нагрузки =)))

Да точно! ВСе говорят вот ЕС вас иметь будет в сраку идите к нам мы вас тоже будем иметь в сраку но у нас хуи меньше будет менее больнее! Или например многие говорят что вот Украина живет за счет России? Интересно какие это такие мифические преференции никто не говорит!
А я говорю основная задача сейчас для Путина расширение рынков сбыта для Российских товаров, поэтому и нужен Таможенный Союз.
Я вот приводил пример с Американцами и Европейцами, когда и те и другие покупают у друг дружки вооружение и прочую технику.
Наверно мало кому известно но Америка закупает двигатели для ракет у Норвегии, пистолеты у Италии, электронику на стелсы в Англии и так далее. Обама только сказал что надо отдавать госсаказы по строительству американским компаниям, так канадци сразу поставили на уши всех, отозвали директиву, Дженерал Моторс попросила повышение ввозных пошлин для иностранных автомобилей, японци возмутились, правительство тоже попустилось. Европа собирает Аирбасы скопом, Франция,Британия, Испания, Германия... В таких условиях когда дают и другим странам заработать денег все держатся дружно.
Теперь берем братскую Россию:

Минобороны России планирует к 2014 году отказаться от закупок грузовиков "МАЗ", на которых должны перевозить ракетные комплексы "Авангард" и "Ярс". Высокопоставленный источник в главкомате Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) сообщил, что вместо белорусских грузовиков межконтинентальные ракеты будут ставить на отечественные "КамАЗы", пишут "Известия". — С этой целью на Камском заводе в 2013 году заканчивают перспективное грузовое шасси "Платформа". На них мы установим не только пусковые установки, но и все вспомогательные комплексы: подвижные общежития, машины обеспечения боевого дежурства и т.д., — говорит он. Белорусам пока не дали окончательный отказ от их продукции. В РВСН уже поступили первые серийные минские грузовики на новом шасси МЗКТ. В рамках военного сотрудничества с Беларусью до 2014 года российские войска получат несколько десятков "Ярсов" на минских машинах, но новых закупок уже не будет. Ходовые испытания "Платформ" из Набережных Челнов начнутся нынешней зимой, а к 2014 году первыми на них встанут "Ярсы".

"Мы создали с московским заводом Салют двигатель по схеме 50 на 50, приходит чиновник и говорит директору: может ли он делать украинскую часть самостоятельно. Тот отвечает, что может, но для этого нужно 7 млрд рублей. Ему эти средства дают.

ы получаем техзадания и делаем двигатель для совместного украинско-российского вертолета Ка-226. Мы и российские соразработчики потратили деньги – 18 млн долларов в течение четырех лет. А нам заявляют в Минпромторге РФ, что Украина хочет идти в НАТО – мы не берем ваш двигатель. Какой же они взяли двигатель? Французский, прям из НАТО"

ТАк что Россия хочет ебать не только в жопу а еще и в рот во все доступные отверстия!

[^]
Касатка
3

Княжна

кацахол
Ты о чем? Что вы мне должны? Что Украина должна России? Вступайте куда хотите, никаких возражений, не ошибитесь только, некоторые страны очень ошиблись, за вас боязно. Мы можем не дружить, ваше право. Вам сказали только одно, вступите в ес, к сожалению потряете все, что могли бы поиметь в отношениях с Россией. И все. И если считаете, что Европа вас как нянечка в люльку усадит и няньчить начнет, жестко ошибаетесь. Отнянчили уже Прибалтов, греков, болгар и вас отняньчат. Как нечего делать.

[^]
Агневушка
14.07.2013 - 22:26
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 23:30)
Все что мы просим от России - это чтобы она с нами не дружила.

Так какого фига Вы уважаемый делаете на русском сайте,говорите на русском языке?

[^]
FatPinguin
14.07.2013 - 22:27
0

Шутки в сторону

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 21:20)
Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 22:14)

Народное творчество.

Так конечно Россия виновата lol.gif
Мы вам и оранжевую революцию подогнали и... Ребятки, вы 20 лет независимы, ваши долги Россия взяла на себя, жить и процветать. Но как? Мы ж вам мешаем, то Ющенко с девой косой пришлем, то терь Януковича.
Ну никак клятые москали не успокоются lol.gif
За 20 лет пора бы поумнеть и наконец признать свои ошибки, своими ошибками, а не клятых москалей полоскать как врагов.
Щас в ес вступить, вас там как тряпку используют и снова будет Россия виновата lol.gif

Я что-то сказал про то, что виновата Россия? Ни слова. Просто последнее время ваш царь и его холопы стали совать нос не в свои дела, вот и всё.

[^]
Alexxiss
14.07.2013 - 22:27
3

Ватник СССР

Цитата (Уникум @ 14.07.2013 - 22:22)
Думаю после того как Украина вступит в ЕС ,первым делом Украина станет решать вопрос с дорогами ,как она это примерно будет делать ,скорее всего со стороны ЕС поступит такое предложение

А мне кажется, что первым предложением от ЕС будет признание Украиной пидаров равноправными и введение однополых браков, ну а дороги... то потом уже

[^]
kreig81
14.07.2013 - 22:28
4

Археолог

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 23:24)
кацахол
Ты о чем? Что вы мне должны? Что Украина должна России? Вступайте куда хотите, никаких возражений, не ошибитесь только, некоторые страны очень ошиблись, за вас боязно. Мы можем не дружить, ваше право. Вам сказали только одно, вступите в ес, к сожалению потряете все, что могли бы поиметь в отношениях с Россией. И все. И если считаете, что Европа вас как нянечка в люльку усадит и няньчить начнет, жестко ошибаетесь. Отнянчили уже Прибалтов, греков, болгар и вас отняньчат. Как нечего делать.

вот они во что верят:

Цитата
(Porsche @ 14.07.2013 - 23:10)
Я 1200 комментов не осилю, увы, но как человек вернувшийся сегодня с Европы хочу сказать. Да, ЕС это повышение планки конкурентной борьбы, НО это новые решения в производстве! Это дотации, и открытые границы, возможность устроится на работу с европейской зарплатой (да, непросто, а кто говорил что легко жить), но все же ЕС это движение вперед, а не рывок назад в болото. Вам нравятся дороги СНГ - мне нет, а проехавшись по основным автомагистралям Польши вы поймете, что хорошие дороги это реальность, а не миф! Уж извините, ни в коем случае не хочу задеть патриотов России, но РФ мне нафиг не упала, я туда не хочу, я хочу жить в Европейской стране, с адекватными водителями, граждами, людьми, для которых улыбнутся это не жест принуждения, а просто как образ жизни!

г. Ровно. около 200 км от границы с Польшей.

т.е. они считают, что как только украина вольется в ЕС, то туда сплошным потоком хлынут дотации, начнут автобаны ваять, европейская зарплата будет и вобщем прогресс по всем фронтам gigi.gif бля, я даже в советских фильмах 60-х такого наивняка не видел...

[^]
morfanrus
14.07.2013 - 22:28
2

Хан

Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 23:13)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 22:05)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:04)
Вы к себе загляните, а то скоро в Татарстан визы понадобятся.

Блеать, я реву)))
Я такую тупость про свой Татарстан еще не слышал. Ты чего хоть куришь то что ТАКОЕ писать lol.gif
Ну или хотя бы хоть скажи где такие новости берешь, неужто в клинике такое рассказывают? gigi.gif

Видатьт слишком много ревешь) раз много не знаешь из истории.
Забыл уже про декларацию о отделении Татартстана? Что-то Украина далеко от вас, но иногда даже тут что-то всплывает из темы о независимости.

Видать даже гуглом пользоваться не умеешь, раз такую ересь пишешь. Тот же Татарстан никогда не хотел и не выдвигал отделения от РФ. Был договор о равноправных отношениях, все преференции к Татарстану от РФ закончены в 2007году.
Все отношения после распада СССР строились на Договоре о взаимном делегировании полномочий с Российской Федерацией и Татарстаном. Татарстан объявлялся объединённым с Россией ассоциированным государством с конфедеративным статусом.

Цитата
Скажи, сколько раз в Татарстане принимали декларацию независимости от РФ?

Ни разу. Еще будут сказки?))) Или кто то специально переврал понятие "Декларации о вхождении Республики Татарстан в Содружество Независимых Государств на правах учредителя"?)
Ай яй яй)))

[^]
Касатка
14.07.2013 - 22:29
2

Княжна

Уникум
Надеюсь вы всех своих граждан, которые в России работают, заберете? У нас же с вами виза будет, так что своих сограждан не забудьте!
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/230513/395350
shum_lol.gif shum_lol.gif , и проституток тоже заберите lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 14.07.2013 - 22:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82457
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх